![]() |
[QUOTE=Бабочка;1669971]А я переживаю и чего они не ярчают)))) Нам нужно всё и сразу:girl_haha: Интересно,а как долго может болеть живот?[/QUOTE]
Он у тебя очень чтоли болит? А тесты у меня так и не поярчали, я делала 3 дня подряд. Я перестала их делать т.к. вторая бледная это уже и есть оно!!!! На узи все подтвердили!!! Если переживаешь, то в понед сходи к Г:girl_in_love: |
У меня живот оч болеЛ от того, эээ... как бы помягче сказать, от того, что продукты в организме задерживались....говорят это от прогестерона...стала есть побольше киви и живот болеть перестал)))
|
[QUOTE=Неня;1669962]Да уж покупку велика стоит отложить, лучше на коляску копите!!!!!!!:))) А но шпа совсем не вредная, спазм и напряжение снимет. Я сейчас на сохранениии, так там всем но шпу колят!!! А до этого, когда только узнала о Б, мне Г сразу сказала попить но шпу и утрожестан, но у меня в этом была необходимость(в утрожестане)!!!:puz:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Это точно,хотели двух колесный транспорт,а теперь надо на четырехколесный копить :girl_haha: А ты давно на сохранении? А магне В6 там не назначают? Если уж совсем меня припрет выпью но-шпу,она мне при месиках хорошо помогала,вроде сейчас не очень сильно болит:) |
[QUOTE=Неня;1669991]Он у тебя очень чтоли болит? А тесты у меня так и не поярчали, я делала 3 дня подряд. Я перестала их делать т.к. вторая бледная это уже и есть оно!!!! На узи все подтвердили!!! Если переживаешь, то в понед сходи к Г:girl_in_love:[/QUOTE]
да неочень,жить можно) К Г пока не пойду,рано ещё,я лучше через недельку или две на УЗИ схожу:) |
[QUOTE=мне бы в небо)));1670003]У меня живот оч болеЛ от того, эээ... как бы помягче сказать, от того, что продукты в организме задерживались....говорят это от прогестерона...стала есть побольше киви и живот болеть перестал)))[/QUOTE]
А у меня побаливает,как-буд-то сейчас месики должны прийти.ТТТ ,конечно,малыш у нас очень желанный:girl_in_love: :puz: А с другой стороны,чего я хочу,там ведь жизнь зародилась,потихоньку организма моя начинает привыкать к этому,воть и болит:) |
[QUOTE=Неня;1669991]Он у тебя очень чтоли болит? А тесты у меня так и не поярчали, я делала 3 дня подряд. Я перестала их делать т.к. вторая бледная это уже и есть оно!!!! На узи все подтвердили!!! Если переживаешь, то в понед сходи к Г:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет девочки! У меня на тесте полосочки стали яркими только после недели задержки. А зачем так рано идти на узи, мне кажется это не очень хорошо. Ведь если масик уже есть он никуда не денется. Танюшка сделай тест через пару дней, и убедишься уже точно. Хотя если даже бледные есть , то наверно уже можно и поздравить!:) |
[QUOTE=Бабочка;1670064]А у меня побаливает,как-буд-то сейчас месики должны прийти.ТТТ ,конечно,малыш у нас очень желанный:girl_in_love: :puz: А с другой стороны,чего я хочу,там ведь жизнь зародилась,потихоньку организма моя начинает привыкать к этому,воть и болит:)[/QUOTE]
У меня тоже иногда тянет низ живота как перед меськами. Но боль не такая уж и сильная, можно потерпеть. |
[QUOTE=Lyuka;1670066]Привет девочки! У меня на тесте полосочки стали яркими только после недели задержки. А зачем так рано идти на узи, мне кажется это не очень хорошо. Ведь если масик уже есть он никуда не денется. Танюшка сделай тест через пару дней, и убедишься уже точно. Хотя если даже бледные есть , то наверно уже можно и поздравить!:)[/QUOTE]
Спасибки,а ты на УЗИ когда собираешься,к врачу? |
[QUOTE=Lyuka;1670077]У меня тоже иногда тянет низ живота как перед меськами. Но боль не такая уж и сильная, можно потерпеть.[/QUOTE]
Буду терепеть:girl_in_love: Это того стоит:puz: |
Спасибо,девочки,за поддержку!!! Теперь я успокоилась!!! :) Буду скоро к вам сюда перебираться:)))
|
[QUOTE=Бабочка;1670081]Спасибки,а ты на УЗИ когда собираешься,к врачу?[/QUOTE]
Давай перебирайся обязательно, будем тебя очень ждать;) Я пока вообще к врачу не ходила, у меня просто такая ситуация, я сейчас не в своем родном городе. В общем муж (будущий) нашел здесь хорошую работу, и решили перебраться сюда на годик два подзаработать, у меня в планах было тоже найти работу, но так вот получилось что не успела до Б (там работу бросила (())) Ездим к себе в город, по праздникам. На учет становиться хочу по месту прописки, но раньше 8-10 недель и не планировала, если конечно все хорошо будет. Так что в мае наверное поеду во свояси и на учет. Первое узи лучше сделать позже, недельке на 10-12, так мне сестра сказала, она сейчас на 9 мес, а если сейчас сделаешь узи, то потом на 12 или 14м неделе снова отправят... |
[QUOTE=Lyuka;1670293]Давай перебирайся обязательно, будем тебя очень ждать;)
Я пока вообще к врачу не ходила, у меня просто такая ситуация, я сейчас не в своем родном городе. В общем муж (будущий) нашел здесь хорошую работу, и решили перебраться сюда на годик два подзаработать, у меня в планах было тоже найти работу, но так вот получилось что не успела до Б (там работу бросила (())) Ездим к себе в город, по праздникам. На учет становиться хочу по месту прописки, но раньше 8-10 недель и не планировала, если конечно все хорошо будет. Так что в мае наверное поеду во свояси и на учет. Первое узи лучше сделать позже, недельке на 10-12, так мне сестра сказала, она сейчас на 9 мес, а если сейчас сделаешь узи, то потом на 12 или 14м неделе снова отправят...[/QUOTE] Ясненько! Я в мае уезжаю на сессию,так что ,если всё будет хорошо,то в начале июня только пойду к врачу,а Узи хотела сделать перед сессией,в начале мая,чтоб удостовериться,что там всё хорошо,но пока не решила точно... |
[QUOTE=Бабочка;1670416]Ясненько! Я в мае уезжаю на сессию,так что ,если всё будет хорошо,то в начале июня только пойду к врачу,а Узи хотела сделать перед сессией,в начале мая,чтоб удостовериться,что там всё хорошо,но пока не решила точно...[/QUOTE]
Да я наверное тоже так поступлю узи сделаю на 8-10 неделе, а на учет попозже. |
[QUOTE=Lyuka;1670476]Да я наверное тоже так поступлю узи сделаю на 8-10 неделе, а на учет попозже.[/QUOTE]
а нам всего лишь будет 7 неделек:) |
[QUOTE=Бабочка;1670499]а нам всего лишь будет 7 неделек:)[/QUOTE]
Привет, бабочка! :))) Прочитала твою страничку на бэбиплане, чутьне прослезилась...Так рада за тебя:puz: Поздравляю! Желаю легкой Б тебе :girl_in_love: |
[QUOTE=LenKAA;1670511]Привет, бабочка! :))) Прочитала твою страничку на бэбиплане, чутьне прослезилась...Так рада за тебя:puz: Поздравляю! Желаю легкой Б тебе :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое!!!!! С каждой минутой приходит осознание того,что я стану мамой!!!! Даже не вериться!!! Желаю тебе тоже легкой беременности!! И ещё легких родов нам!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки привет!я хочу присоединиться к вашей болталке, неделю назад тест показал 2 полосочки,что было невероятным сюрпризом,т.к усиленно предохранялись...судьба наверно!
|
Всем приветик!!! Лен, с неделькой тебя!!!!:)))
|
[QUOTE=Кристиночка;1672225]Девочки привет!я хочу присоединиться к вашей болталке, неделю назад тест показал 2 полосочки,что было невероятным сюрпризом,т.к усиленно предохранялись...судьба наверно![/QUOTE]
Приветик! Добро пожаловать! Легкой Б тебе и родов!!!:))) :))) |
[B]LenKAA и Регина[/B] с неделькой вас!:)))
|
[QUOTE=Кристиночка;1672225]Девочки привет!я хочу присоединиться к вашей болталке, неделю назад тест показал 2 полосочки,что было невероятным сюрпризом,т.к усиленно предохранялись...судьба наверно![/QUOTE]
Приветик!!! Давай, присоединяйся к нам!!!:))) [QUOTE=Lyuka;1672512][B]LenKAA и Регина[/B] с неделькой вас!:)))[/QUOTE] Спасибочки!!!! |
[QUOTE=Кристиночка;1672225]Девочки привет!я хочу присоединиться к вашей болталке, неделю назад тест показал 2 полосочки,что было невероятным сюрпризом,т.к усиленно предохранялись...судьба наверно![/QUOTE]Присоединяйся! Конечно, это судьба, дети от Бога. Будем вместе поддерживать друг друга в этот радостный и ответственный период нашей жизни!
|
Девочки, здравствуйте, можно и мне к вам?
|
[QUOTE=Лие4ка;1673287]Девочки, здравствуйте, можно и мне к вам?[/QUOTE]
Нас становится все больше и больше, это очень хорошо!:))) |
Здравствуйте! Можно к вам, девочки?
|
Ой, почему-то свое пред. сообщение не увидела, подумала - не отправилось.%-0
|
Девчонки, и я к вам присоединюсь:girl_in_love:
|
[QUOTE=malywkahell;1673729]Девчонки, и я к вам присоединюсь:girl_in_love:[/QUOTE]
поздравляю!!! |
[QUOTE=Лие4ка;1673559]Здравствуйте! Можно к вам, девочки?[/QUOTE]
[B]malywkahell[/B] Привет девченки! Добро пожаловать. Действительно с каждым днем нас все больше и больше:))) Здорово!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lyuka;1673945][B]malywkahell[/B]
Привет девченки! Добро пожаловать. Действительно с каждым днем нас все больше и больше:))) Здорово!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Я смотрю у нас с тобой разница в сроке бешеная просто:girl_haha: |
[QUOTE=malywkahell;1674361]Я смотрю у нас с тобой разница в сроке бешеная просто:girl_haha:[/QUOTE]
Ага :girl_haha: я тоже это сразу заметила :girl_haha: |
[QUOTE=Lyuka;1674648]Ага
:girl_haha: я тоже это сразу заметила :girl_haha:[/QUOTE] Кстати, мы не совсем познакомились.Меня Лена.:girl_in_love: |
[QUOTE=malywkahell;1674689]Кстати, мы не совсем познакомились.Меня Лена.:girl_in_love:[/QUOTE]
Оч приятно!:))) Меня Люба:puz: |
Всем приветик!!!
[B]Лие4ка[/B], [B]malywkahell[/B] поздравляю с заселением!!!!:preg: :puz: :))) Нимфетка, с неделькой тебя!!!!:))) |
Лие4ка, malywkahell, поздравляю!!!
|
:))) девочки всех поздравляю запузятившихся:girl_in_love: уряяяяя..нас все большеееее
|
Да у нас ряды пополняются!!! Нас теперь много)))) Надеюсь, что будет ещё больше:)));)
|
Будем ждать пополнения рядов, декабрь месяц длинный:girl_dance:
|
[QUOTE=Регина;1675338]Всем приветик!!!
[B]Лие4ка[/B], [B]malywkahell[/B] поздравляю с заселением!!!!:preg: :puz: :))) Нимфетка, с неделькой тебя!!!!:)))[/QUOTE] :girl_in_love: Спасибо, дорогая!!!!! |
Девченки у меня вопросик. Кто знает о внематочной беременности, что то сегодня с утра внизу живота справа простреливающие боли. Сижу и переживаю и мысли всякие дурные в голову лезут...УЗИ еще не делала, поэтому переживаю вдруг внематочная. А кто нибудь знает до какой недели при внематочной беременности женщина ничего не чувствует?
|
| Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |