Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Почему распался брак? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16505)

Bublik1908 10.03.2013 14:16

Я конечно тоже не без греха в этом плане, но я не лезла в семью где есть дети...

Tusia 10.03.2013 14:17

[QUOTE=Bublik1908;5759730]Я в шоке.... и ведь она же знает, что у него жена и маленький ребенок!!!![/QUOTE]

да, она знает...это был мой первый вопрос касательный её

Bublik1908 10.03.2013 14:22

Да как же так... неужели так можно легко раз и все - полгода помутили и уже все бросать ради нее... это не по-мужски...

Энергия 10.03.2013 14:22

блин, как бабы могут смотреть в сторону женатых мужиков??? у меня зарание уже отвращение какое то... и верю в то что не построишь счастья на чужом горе... зачем, блин(((

ALLLENNNA 10.03.2013 14:32

Маш, ты все таки решила уезжать?

Энергия 10.03.2013 14:47

Ален, я уже боюсь писать что то... смешно, то еду, то даю шанс... мне очень сложно...
и он меня вроде любит и я его, но надоела уже эта борьба... он доказывает свое мужское Я, отстаивает свои слова и действия... а я очень обижена на его ультиматум и отношение... невозможно трахать другу другу мозг. надо как то завершать все.

ALLLENNNA 10.03.2013 15:38

МАш, ну так ясно, что сомнения....такой выбор не легко дается.....
Мне кажется тебе нужно решить - либо уехать, либо остаться и точка. И какая бы ситуация конфликтная не была, варианта уехать не допускать. То есть решать проблему любым способом, но не отъездом.
Видимо каждый раз, когда у вас конфликт ты думаешь, что ВСЕ, уезжаю.

Это как когда простить измену мужу, но при каждой ссоре напоминать, что ты мне козел еще и изменял. Тут либо развод, либо не попрекать.

Но если каждую ссору ты воспринимаешь, как согнал к тому, что надо ехать, мне кажется ты внутри себя уже все решила...

Энергия 10.03.2013 15:57

[quote=ALLLENNNA;5759837]либо уехать, либо остаться и точка. И какая бы ситуация конфликтная не была, варианта уехать не допускать. То есть решать проблему любым способом, но не отъездом.[/quote]
именно так и должно быть... но почему то не выходит у меня((( я старалась(((( не понимаю почему не получается смириться....
я люблю поговорить, для меня общение очень важно! а для мужа нет... а с кем мне еще говорить тут? ))) любой диалог превращается в его монолог и обвинения что я его гружу, подминаю под себя, показываю спектакль... ну, если я такая! я с эмоциями, я живая... если не будет этих эмоций, слез и капризов значит мне все равно.... он хочет что бы я была такой же как и он, держала все в себе. не просила о помощи, не плакала, не болела, не нервничала... и что бы все могла!))
у него изначально уже предвзятое ко мне отношение в плане разговорчиков по душам, все сводится к одному...

ALLLENNNA 10.03.2013 16:19

К чему одному?

Энергия 10.03.2013 16:25

[quote=ALLLENNNA;5759923]К чему одному?[/quote]
его преследуют мысли о том что я его к чему то намеренно склоняю! о чем бы я не говорила он начинает говорить обратное... на белое говорит черное и доказывает с пеной у рта... и начинается... одно за другое... и как итог я уезжаю))
просто не только мне надо работать над отношениями, но и ему. Но его все устраивает, как обычно...

~ТуФеЛьК@~ 10.03.2013 16:32

По-моему, надо наслаждаться друг другом, а не жить и думать о том, что вот у нее/него такие-то минусы, которые не устраивают и надо кому-то меняться. Либо все устраивает, либо незачем друг друга менять и ждать чего-то.

Lolly 11.03.2013 07:13

[QUOTE=Tusia;5759144]Девочки, всем привет)

Как слепы мы бываем...

Я тут делилась с вами нашими успехами успехами и тем что если если любовь, то возможно ВСЕ...увы и ах...

Мне муж сказал о нашем разрыве...у него другая...как и чт дальше не знаю...мы много пережили...и для меня это удар...очень сильный...боюсь сломаться...спасает сын Егор...[/QUOTE]

я в шоке!:-/%-0

Sladkaya 11.03.2013 13:02

[B]Tusia[/B]Ничего себе...вот это поворот%-0 держись...

Lolly 11.03.2013 19:36

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5762301][B]Tusia[/B]Ничего себе...вот это поворот%-0 держись...[/QUOTE]

Ксения,как у вас дела?:)

Танчик1404 12.03.2013 09:01

[QUOTE=Bublik1908;5759730]Я в шоке.... и ведь она же знает, что у него жена и маленький ребенок!!!![/QUOTE]

Когда ушел мой первый муж, она (сейчас его жена) прекрасно знала и обо мне и о сыне нашем, но ей нужно было замуж, а остальное ей пофиг. И подарок он мне сделал на очередной мой ДР в виде повестки в суд о разводе. Да вот такие они. Хотя потом и от второй жены гулял, и ко мне мириться приходил и все такое, но я не смогла простить. Жила сыном.

koshka 12.03.2013 12:55

[QUOTE=Танчик1404;5764295]Когда ушел мой первый муж, она (сейчас его жена) прекрасно знала и обо мне и о сыне нашем, но ей нужно было замуж, а остальное ей пофиг. И подарок он мне сделал на очередной мой ДР в виде повестки в суд о разводе. Да вот такие они. [B]Хотя потом и от второй жены гулял, и ко мне мириться приходил и все такое,[/B] но я не смогла простить. Жила сыном.[/QUOTE]

я всегда придерживаюсь такого мнения, что раз один раз бросил жену, семью, то и второй раз для него будет как раз плюнуть.%-0 понимаю , что бывают исключения, но по большей части именно так.

Bublik1908 12.03.2013 13:26

[QUOTE=Танчик1404;5764295]Когда ушел мой первый муж, она (сейчас его жена) прекрасно знала и обо мне и о сыне нашем, но ей нужно было замуж, а остальное ей пофиг. И подарок он мне сделал на очередной мой ДР в виде повестки в суд о разводе. Да вот такие они. Хотя потом и от второй жены гулял, и ко мне мириться приходил и все такое, но я не смогла простить. Жила сыном.[/QUOTE]

Сейчас жизнь у нас поменялась, нет уже тех ценностей семейных, какие были у наших родителей....

ALLLENNNA 12.03.2013 14:28

[QUOTE=Bublik1908;5765043]Сейчас жизнь у нас поменялась, нет уже тех ценностей семейных, какие были у наших родителей....[/QUOTE]

Отец ушел от матери после 30 лет брака:(
Мне кажется сейчас мало у кого остались эти ценности:girl_pinkglassesf:

Bublik1908 12.03.2013 15:49

[QUOTE=ALLLENNNA;5765222]Отец ушел от матери после 30 лет брака:(
Мне кажется сейчас мало у кого остались эти ценности:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Это ужасно, сейчас слишком много соблазнов и свободы...

Bublik1908 12.03.2013 15:51

[QUOTE=koshka;5764938]я всегда придерживаюсь такого мнения, что раз один раз бросил жену, семью, то и второй раз для него будет как раз плюнуть.%-0 понимаю , что бывают исключения, но по большей части именно так.[/QUOTE]

Я слышала от мужчин такое мнение да - типа тяжело уходить первый раз, а потом уже не так сложно...

Фиорина 12.03.2013 16:43

Ой. Сегодня меня подвозил с работы мой бывший. Рассказывал что у него после тридцати жизнь началась с чистого листа, что он счастлив и все такое. Что едет в отпуск со своей новой барышней летом. Я так призадумалась, ага, с чистого листа, родил ребенка и вычеркнул, с чистого листа ЁПРСТ. А вслух сказала, что мы вернемся к этому разговору через годик, когда утихнет их страсть и конфетный период.

koshka 12.03.2013 18:17

[QUOTE=Bublik1908;5765588]Я слышала от мужчин такое мнение да - типа тяжело уходить первый раз, а потом уже не так сложно...[/QUOTE]
жесть:(
[QUOTE=Фиорина;5765748]Ой. Сегодня меня подвозил с работы мой бывший. Рассказывал что у него после тридцати жизнь началась с чистого листа, что он счастлив и все такое. Что едет в отпуск со своей новой барышней летом. Я так призадумалась, ага, с чистого листа, родил ребенка и вычеркнул, с чистого листа ЁПРСТ. А вслух сказала, что мы вернемся к этому разговору через годик, когда утихнет их страсть и конфетный период.[/QUOTE]

как же все просто... захотел и просто лист перевернул, а ребенок?? офигеть..

ALLLENNNA 12.03.2013 18:54

[QUOTE=Фиорина;5765748]Ой. Сегодня меня подвозил с работы мой бывший. Рассказывал что у него после тридцати жизнь началась с чистого листа, что он счастлив и все такое. Что едет в отпуск со своей новой барышней летом. Я так призадумалась, ага, с чистого листа, родил ребенка и вычеркнул, с чистого листа ЁПРСТ. А вслух сказала, что мы вернемся к этому разговору через годик, когда утихнет их страсть и конфетный период.[/QUOTE]

Ну посмотрим какие каракули в итоге будут на этом листе:girl_prepare_fish:

Фиорина 12.03.2013 20:45

зла им не желаю, но барышню жалко...

Bublik1908 12.03.2013 20:45

[QUOTE=koshka;5766028]жесть:(

как же все просто... захотел и просто лист перевернул, а ребенок?? офигеть..[/QUOTE]

Вот так у них просто все, это мы женщины по-другому все переживаем...

[QUOTE=ALLLENNNA;5766127]Ну посмотрим какие каракули в итоге будут на этом листе:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Им сложно понять, что пройдут годы и с ней, новой свежей неуставшей и легкой, будут те же проблемы, так же заест быт, так же начнутся претензии, будут те же халат, тапочки и бигуди (образно), но мозг у них конечно в другом месте...

Фиорина 12.03.2013 20:56

Bublik1908, согласна, женщины тоже все по сути одинаковые, рано или поздно и пилить начинают, и гундосить, и встречать в халате.

Bublik1908 12.03.2013 20:59

[QUOTE=Фиорина;5766444]Bublik1908, согласна, женщины тоже все по сути одинаковые, рано или поздно и пилить начинают, и гундосить, и встречать в халате.[/QUOTE]

Да, согласна, но ведь и мужчины раслабляются, перестают дарить цветы, ухаживать, все вроде бы становится как должно быть, она дома, вечером домой, какая-то перчинка уходит... Главное в этот период не потерять друг друга...

Энергия 13.03.2013 02:38

[b]Фиорина[/b], а у тебя есть к нему чувства? я бы не смогла так((( меня бы выворачивало от злости.... наверное чувство собственности и задетое самолюбие взыграло бы.

[quote=Bublik1908;5766411]Им сложно понять, что пройдут годы и с ней, новой свежей неуставшей и легкой, будут те же проблемы, так же заест быт, так же начнутся претензии, будут те же халат, тапочки и бигуди (образно), но мозг у них конечно в другом месте...
[/quote]
+1
а мне не понять, которые уводят мужиков из семьи... неужели не боятся что с ними это тоже может случиться((
конечно, для любой женщины быть в статусе любовницы это немного унизительно, на втором месте всегда... лучше уж завоевать и любой ценой. Как Гузеева сказала: "Любовница - это туалет, куда ходят справлять нужду."

Bublik1908 13.03.2013 10:34

[QUOTE=Энергия;5767118][b]Фиорина[/b], а у тебя есть к нему чувства? я бы не смогла так((( меня бы выворачивало от злости.... наверное чувство собственности и задетое самолюбие взыграло бы.

+1
а мне не понять, которые уводят мужиков из семьи... неужели не боятся что с ними это тоже может случиться((
конечно, для любой женщины быть в статусе любовницы это немного унизительно, на втором месте всегда... лучше уж завоевать и любой ценой. Как Гузеева сказала: "Любовница - это туалет, куда ходят справлять нужду."[/QUOTE]

Блин... думаю боятся, но боятся начинают гораздо позже, чем надо бы... когда дело уже сделано...

Фиорина 13.03.2013 10:40

Энергия, на счет чувств сложный вопрос, их почти не осталось, но в глубине души еще что-то сидит. Еще месяц назад я могла расплакаться после рассказов про его новый роман. Вчера нет, почти не задели его слова, наверное я все таки отпустила уже его. Просто мозгами то понимаю, что не быть нам больше вместе. Я бы может и сама бы роман завела, НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! По каким то неведомым причинам я шарахаюсь от мужчин. На работе у нас целый полк ходит, есть те кто подкатывает. Но дальше легкого флирта я не подпускаю, толи в себе не уверена, толи еще что-то. Просто я создала у себя дома свой маленький мирок с дочкой, и на столько от него кайфую, и не хочу это разрушать. Есть подруги. Есть приятельницы на работе, а вот новую любовь не допускаю...

Энергия 13.03.2013 16:56

вот и все... собрала вещи... завтра уезжаем к родственникам мужа в Уссурийск (брат мужа и его семья), больше нам идти некуда :( поживем до отъезда у них, иначе я точно сойду с ума...
раньше никогда не понимала зачем уходят от людей которых любят... а теперь понимаю, что надо иногда включать голову, а не сердцем думать. больно все это, но выхода нет... понимание с его стороны не придет, он на столько не прошибаем, что мне даже страшно представить что меня тут ждет...

Фиорина 13.03.2013 16:59

Удачи тебе!!

Наталюша1 14.03.2013 00:21

Натусь я в шоке:(держись ,все еще точно будет хорошо!

ALLLENNNA 14.03.2013 00:26

[QUOTE=Энергия;5768734]вот и все... собрала вещи... завтра уезжаем к родственникам мужа в Уссурийск (брат мужа и его семья), больше нам идти некуда :( поживем до отъезда у них, иначе я точно сойду с ума...
раньше никогда не понимала зачем уходят от людей которых любят... а теперь понимаю, что надо иногда включать голову, а не сердцем думать. больно все это, но выхода нет... понимание с его стороны не придет, он на столько не прошибаем, что мне даже страшно представить что меня тут ждет...[/QUOTE]
Не теряйся:) решимости тебе:)чтобы не решила.

Энергия 14.03.2013 02:40

спасибо!

Lolly 14.03.2013 07:44

[QUOTE=Фиорина;5767607]Энергия, на счет чувств сложный вопрос, их почти не осталось, но в глубине души еще что-то сидит. Еще месяц назад я могла расплакаться после рассказов про его новый роман. Вчера нет, почти не задели его слова, наверное я все таки отпустила уже его. Просто мозгами то понимаю, что не быть нам больше вместе. Я бы может и сама бы роман завела, НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! По каким то неведомым причинам я шарахаюсь от мужчин. На работе у нас целый полк ходит, есть те кто подкатывает. Но дальше легкого флирта я не подпускаю, толи в себе не уверена, толи еще что-то. Просто я создала у себя дома свой маленький мирок с дочкой, и на столько от него кайфую, и не хочу это разрушать. Есть подруги. Есть приятельницы на работе, а вот новую любовь не допускаю...[/QUOTE]
Юль как я тебя понимаю!У меня было нечто подобное.Ну это значит только лишь,что еще не прошло много времени,не достаточно,а сколько кстати у вас прошло с разрыва отношений?И значит еще нет того мужчины,которого ты бы познакомила с дочкой,решилась впустить в ваш мир и все такое

[QUOTE=Энергия;5768734]вот и все... собрала вещи... завтра уезжаем к родственникам мужа в Уссурийск (брат мужа и его семья), больше нам идти некуда :( поживем до отъезда у них, иначе я точно сойду с ума...
раньше никогда не понимала зачем уходят от людей которых любят... а теперь понимаю, что надо иногда включать голову, а не сердцем думать. больно все это, но выхода нет... понимание с его стороны не придет, он на столько не прошибаем, что мне даже страшно представить что меня тут ждет...[/QUOTE]
Маш,удачи тебе,рассказывай как дела?Как муж отреагировал вообще?

Энергия 14.03.2013 09:22

[quote=Lolly;5770156]Маш,удачи тебе,рассказывай как дела?Как муж отреагировал вообще?[/quote]
спасибо!
да как он отреагировала... да никак...
было "превышение полномочий" с его стороны-головой об стену((( я конечно высказывалась не переставая и оч не лестно, зато по теме и в ответ на его ор и оскорбления... поднимать руку это слишком... была бы я по сильнее уже прибила бы, но у меня истерики вместо кулака... была уверенна что последуют хотя бы извинения, но увы... ему трудно пересилить себя и попросить прощение, это слишком. молчит либо отвечает резко, как будто это я ему вмазала.

Фиорина 14.03.2013 09:49

Вам с сыном нужно быстрее уезжать, чтобы вы не поубивали друг друга.

[B]Lolly[/B], мы уже года два не вместе, но осознала я наш разрыв по настоящему только когда узнала про новую любовь мужа. Вроде все естесственно, но это было как снежный ком на голову.
Я очень надеюсь что встречу того человека, с которым мне будет комфортно. Но надежда маленькая. Я не то чтобы ожесточилась, я просто перестала понимать значение брака. Понятно для чего это мужчине:бесплатная домохазяйка и обслуга, которая растит его детей, и когда нужно даёт в постели. А мне для чего? Стать обслугой? А взамен тебя еще обхамят и растопчут. Конечно понимаю что не у всех так, есть отличные мужья, но мне такие не попадались. Куда не плюнь-везде самодовольные индюки, и жена на побегушках. Принеси подай. Молчи женщина. Не понимаю всего этого.

Кстати слышала что у тебя новый роман, надеюсь у вас все сложится:girl_in_love:

Сочная долька 14.03.2013 12:49

[B]Энергия[/B], удачи тебе и раз решила, то не оглядывайся назад,ваши отношения-утопия. А то что подымает руку-это уже ниже плинтуса, так что даже и не жалей о том,что ты делаешь,надо отрезать и все! удачи,удачи,удачи!
[B]Фиорина,[/B] придет время и ты впустишь человека в вашу жизнь,просто в твоем окружении нет еще такого,да и не все мужики плохие)) Есть хорошие,которые не будут затыкать рот,а будут уважать и ценить. Всему свое время;)

Фиорина 14.03.2013 13:03

[QUOTE=Енюшка;5771005][B]Энергия[/B], удачи тебе и раз решила, то не оглядывайся назад,ваши отношения-утопия. А то что подымает руку-это уже ниже плинтуса, так что даже и не жалей о том,что ты делаешь,надо отрезать и все! удачи,удачи,удачи!
[B]Фиорина,[/B] придет время и ты впустишь человека в вашу жизнь,просто в твоем окружении нет еще такого,да и не все мужики плохие)) Есть хорошие,которые не будут затыкать рот,а будут уважать и ценить. Всему свое время;)[/QUOTE]

пусть так и случится:girl_in_love:

Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3.