![]() |
[QUOTE=Макачка;1898302]Спасибо, отдохнули неплохо. Но все таки больше устали. Очень тяжело все же на машине ехать. Погуляли в Питергофе, в Кунсткамеру сходили, посмотрели белые ночи и развод мостов... Красотаааа :girl_in_love: Если бы не токсикоз. Хоть волком вой.. Девочки, как -нибудь можно сгладить или чтобы полегчало мне.. А то я с субботы зеленая хожу :-[ ][/QUOTE]
Ты герой просто, такое расстояние на авто сейчас преодолеть! Мы на дачу ездили на выходные - я 110 км еле проехала, тошнило всю дорогу. Правда обратно вчера доехала замечательно - вот думаю, почему:-[ ] Может после обилия свежего воздуха тошнота прошла? |
[QUOTE=Ксаночка;1899007]Ты герой просто, такое расстояние на авто сейчас преодолеть! Мы на дачу ездили на выходные - я 110 км еле проехала, тошнило всю дорогу. Правда обратно вчера доехала замечательно - вот думаю, почему:-[ ]
Может после обилия свежего воздуха тошнота прошла?[/QUOTE] Спасибо. Я старалась:) А может и правда после свежего воздуха прошло все. Мне тоже на природе легче. Мы когда ехали, часто останавливались около лесочка или на пяточек съезжали в поле... Мне легче становилось там. А так - я была как лягушка:help: Но держалась) |
а я перебиваю аппетит сухофруктами. Сьем курагу и аппетит проходит и не думаю что из за него весу наберу )))
|
Так что выбирай любое платье, какое понравится, лучше не тянуть с этим (по крайней мере у нас в городе в сезон сложно купить сразу то. что понравится, многие платья в салонах в одном размере и цвете, на заказ идут по 1,5-2 месяца).[/QUOTE]
Спасибо за совет! :girl_in_love: а то я о сезонной нехватке платьев вообще как-то не задумывалась... :-D |
Девочки! Всем приветик! Наверно, мне уже можно с вами начинать знакомиться :))) Сделала сегодня тестик - хоть и слабенькая, но четкая видная невооруженным глазом [B]вторая полосочка[/B] :))) Сегодня была у Г. Сказала, что срок еще маленький и приходить 6 июля. А пока дала мне направление на прохождение врачей и анализы. Вобщем, вроде как начинаю вливаться в беременную жизнь :) Но пока не верится мне. Вот пока на УЗИ свою бусику не увижу - не поверю до конца :girl_haha:
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1899959]Девочки! Всем приветик! Наверно, мне уже можно с вами начинать знакомиться :))) Сделала сегодня тестик - хоть и слабенькая, но четкая видная невооруженным глазом [B]вторая полосочка[/B] :))) Сегодня была у Г. Сказала, что срок еще маленький и приходить 6 июля. А пока дала мне направление на прохождение врачей и анализы. Вобщем, вроде как начинаю вливаться в беременную жизнь :) Но пока не верится мне. Вот пока на УЗИ свою бусику не увижу - не поверю до конца :girl_haha:[/QUOTE]
поздравляю:) я вот уже ни раз видела и то не до конца верится:))) наверное поверю когда пуз полезит и шевелюшки почувствую:) |
[QUOTE=karavashka;1900007]поздравляю:) я вот уже ни раз видела и то не до конца верится:))) наверное поверю когда пуз полезит и шевелюшки почувствую:)[/QUOTE]
Спасибки. пока тихонечко :girl_in_love: И я тебя поздравляю! Это прекрасно!!! :))) Я тоже скорее хочу пузик! Но еще так долго ждать :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1899959]Девочки! Всем приветик! Наверно, мне уже можно с вами начинать знакомиться :))) Сделала сегодня тестик - хоть и слабенькая, но четкая видная невооруженным глазом [B]вторая полосочка[/B] :))) Сегодня была у Г. Сказала, что срок еще маленький и приходить 6 июля. А пока дала мне направление на прохождение врачей и анализы. Вобщем, вроде как начинаю вливаться в беременную жизнь :) Но пока не верится мне. Вот пока на УЗИ свою бусику не увижу - не поверю до конца :girl_haha:[/QUOTE]
:))) поздравляю!!! растите здоровыми и чтоб счастье было полное пузо:preg: |
Поздравляю ;) Я тоже не верила.. Пока у меня токсикоз не начался) Щаз через каждые 5 минут вспоминаю, что Б. :-D А так уже очень хочется животик:preg: |
всем приветик девочки! пусть наши пузики растут и радуют нас!
а я кроме токса еще и слабость постоянную чувствую, с утра встану, душ приму, а потом опять ложусь, на работу систематически опаздываю, голод постоянный, сейчас яблочки жую, но голод не утихает :-), в общем кошмар. а в конце июля еще в командировку надо, муж одну отпускать не хочет, скорее всего вдвоем полетим |
а еще совсем не пью кофе, запах противен стал, раньше стабильно чашечку кофе утречком и бодренькая, а теперь фууу
|
Привет! :) И я тебя поздравляю!!! сама как только вторую слабенькую полосочку увидела - к Г побежала:))) Мне тоже сказали, что срок ещё очень маленький, записали на 22 июня :preg: |
[QUOTE=listik;1900712]:))) поздравляю!!! растите здоровыми и чтоб счастье было полное пузо:preg:[/QUOTE]
Пасибочки! :girl_in_love: Хотю ПОЛНОЕ пузо во всех смыслах!!! :girl_haha: И вам того же! |
[QUOTE=Макачка;1901936]Поздравляю ;)
Я тоже не верила.. Пока у меня токсикоз не начался) Щаз через каждые 5 минут вспоминаю, что Б. :-D А так уже очень хочется животик:preg:[/QUOTE] Спасибо! И тебя поздравляю с этим чудом! :))) А когда у тебя токсикоз начался? У меня может тоже это "счастье" еще впереди %-0 :) |
[QUOTE=Незабудка;1902042]Привет! :) И я тебя поздравляю!!! сама как только вторую слабенькую полосочку увидела - к Г побежала:))) Мне тоже сказали, что срок ещё очень маленький, записали на 22 июня :preg:[/QUOTE]
Приветик! Спасибо! Взаимно! :))) Ой, тебе совсем уже скоро идти. А мне долго ждать. Хотя скучать не придется, наверно))) Надо врачей по максимуму обойти, чтоб с постановкой на учет не затягивать. Вот думаю как на работе отмазываться? Конечно, по законодательство мы имеем полное право ходить сейчас по врачам и работодатель должен это оплачивать, но вот говорить не кому не хочу пока на работе. %-0 |
[QUOTE=Regisha;1902022]а еще совсем не пью кофе, запах противен стал, раньше стабильно чашечку кофе утречком и бодренькая, а теперь фууу[/QUOTE]
Я я к кофе спокойно. Раньше тоже без чашки сутра жить не могла :) Сейчас стараюсь не пить его. Но вот уже сутра хочу есть)) Хотя раньше утром даже запах еды вызывал рвотный рефлекс)) А тепреь наоборот. Сегодня позавтракала, не успела доехать до работы - уже жутко хочу есть. Причем булочка не спасет. Хочу мяса!!!! Или соленого что-нибудь! Вообще помидоры соленые банками поедаю)) А сейчас очень хочется Бигтейсти из Макдональдса))) Даже вкус его во ту стоит :girl_haha: |
[B]Regisha[/B], приветик.
Я сама все время голодная. Мне хочется есть и пить. На столе стоит минералки 1,5 литра:))) А кофе я наоборот стала с большим удовольствием пить. Хотя раньше была к нему равнодушна. А вот чай - фииииии! На работе чашку выпью одну и все.:girl_prepare_fish: [B]ИРИШУЛЬКА[/B], у меня это в эту субботу началось. Ну в 6 недель считай). Я так надеялась, что меня это обойдет. Но не обошло((( Теперь хожу как лягушка зеленая. А по поводу работы - мы с мужем молчим. Мы с ним в одной конторе работаем. Я конечно знаю, что мой директор меня по любому отпустит, она у меня молодая мама 2их детишек. Но не хочу. Поэтому решила взять отпуск на время прохождения врачей. Вот сегодня надеюсь записаться. У меня у врача очередь на полторы недели вперед. А если не получится, то попробую зайти и спросить у нее. Может так примет. |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1902112]Я я к кофе спокойно. Раньше тоже без чашки сутра жить не могла :) Сейчас стараюсь не пить его.
Но вот уже сутра хочу есть)) Хотя раньше утром даже запах еды вызывал рвотный рефлекс)) А тепреь наоборот. Сегодня позавтракала, не успела доехать до работы - уже жутко хочу есть. Причем булочка не спасет. Хочу мяса!!!! Или соленого что-нибудь! Вообще помидоры соленые банками поедаю)) А сейчас очень хочется Бигтейсти из Макдональдса))) Даже вкус его во ту стоит :girl_haha:[/QUOTE] Не увлекайся ты макдональсами. а я дома стала делать, покупаю специальные булочки. разрезаю, кладу туда зелени и колбаски или котлету тонкую и такая вкусняшка:puz: А я так и не упела устроиться на работу. Уволилась с работы, начала искать новую. Пока искала, бегала по собеседованиям, я забеременела. Теперь уже наверное буду сидеть дома:) посмотрим, может успею что нибудь найти до 10 недельки. |
[QUOTE=Макачка;1902217][B]Regisha[/B], приветик.
Я сама все время голодная. Мне хочется есть и пить. На столе стоит минералки 1,5 литра:))) А кофе я наоборот стала с большим удовольствием пить. Хотя раньше была к нему равнодушна. А вот чай - фииииии! На работе чашку выпью одну и все.:girl_prepare_fish: [B]ИРИШУЛЬКА[/B], у меня это в эту субботу началось. Ну в 6 недель считай). Я так надеялась, что меня это обойдет. Но не обошло((( Теперь хожу как лягушка зеленая. А по поводу работы - мы с мужем молчим. Мы с ним в одной конторе работаем. Я конечно знаю, что мой директор меня по любому отпустит, она у меня молодая мама 2их детишек. Но не хочу. Поэтому решила взять отпуск на время прохождения врачей. Вот сегодня надеюсь записаться. У меня у врача очередь на полторы недели вперед. А если не получится, то попробую зайти и спросить у нее. Может так примет.[/QUOTE] Ой, а у меня по подсчетам завтра 6 неделек. Ой коким бы Богам помолиться, чтоб токс не пришел. Так мне не хочется!!! Хотя ради своей малявочки готова и это перенести :) Я тоже на работе неделек до 12 не буду никому говорить. а заметят, так заметят :) А к врачам буду стараться вечером ходить. посмотрю по записи. может и в обед буду стараться ходить |
[QUOTE=listik;1902225]Не увлекайся ты макдональсами.
а я дома стала делать, покупаю специальные булочки. разрезаю, кладу туда зелени и колбаски или котлету тонкую и такая вкусняшка:puz: А я так и не упела устроиться на работу. Уволилась с работы, начала искать новую. Пока искала, бегала по собеседованиям, я забеременела. Теперь уже наверное буду сидеть дома:) посмотрим, может успею что нибудь найти до 10 недельки.[/QUOTE] да я и не пойду :girl_haha: там сплошная бяка. это я так... мечтаю :) а котлетку бы я сейчас с удовольствием бы умяла. поскорее бы обед!!! :girl_haha: удачи тебе в поисках работы. поработаешь чуток а там и декрет. денежки дектретные выплатят ;) а они лишними уж точно не будут :) |
[QUOTE=Незабудка;1902042]Привет! :) И я тебя поздравляю!!! сама как только вторую слабенькую полосочку увидела - к Г побежала:))) Мне тоже сказали, что срок ещё очень маленький, записали на 22 июня :preg:[/QUOTE]
Кстати, с неделькой тебя! :girl_in_love: |
У меня кончилась халява...Сегодня прошел ОН - токсикоз...:girl_cray2: Ну хоть полегчало немного, а то дня два ходила как будто с кипятком в желудке... Так надеялась, что обойдет меня сие "счастье"...
Кстати, спасибо за совет по белковой диете. Купила вчера рыбки и вечерком стрескала - ням-ням, так спокойно в желудке давно не было! Я тоже не решаюсь на работе сказать..и не решусь в ближайшее время, наверное. Уж очень нехорошая организация :hysteric: Решили с папочкой, что поставим перед фактом образовавшимся пузиком, когда уже не скрыть его будет. |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1902477]Кстати, с неделькой тебя! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: Девочки, а мне могут в ЖК дать справку о Б(для ЗАГСа), если меня ещё на учёт не поставили??? |
Ой чувствую, токсик и меня не минует. Хотя сейчас вообще не каких ощущений нет. иногда, конечно, чувствую, что в животике что-то происходит, но редко. грудь слегка побаливает, но совсем слегка.вчера ТТ была 37,4. сегодня еще не мерила.
а на работе и не хочется говорить. у нас с виду все такие хорошие и участливые, а за спиной все кости перемоют. лучше уж не распространяться. спокойней буду |
[QUOTE=Незабудка;1902897]Спасибо! :girl_in_love:
Девочки, а мне могут в ЖК дать справку о Б(для ЗАГСа), если меня ещё на учёт не поставили???[/QUOTE] я думаю могут. почему нет. |
[B]Бастет[/B], я так понимаю...
Девочки, я помираю. Чет мне тааак хренова стало. Не знаю что делать. А еще сидеть и сидеть тут... Может кто что посоветует??? Голова ща разломится и тошнота усилилась... |
[QUOTE=Макачка;1903412][B]Бастет[/B], я так понимаю...
Девочки, я помираю. Чет мне тааак хренова стало. Не знаю что делать. А еще сидеть и сидеть тут... Может кто что посоветует??? Голова ща разломится и тошнота усилилась...[/QUOTE] Оооой! Милая! Держись. Съешь печенюшку сухую. Галлетик. Если есть возможность разведи водичку кипясеную с лимончиком |
Держусь.. у меня минералка стоит.. И шоколадку муж притащил. Думаю отпросится... Еще на метре в давке ехать... Ухх, я чувствую у меня веселый вечер будет)
|
Отпросись конечно, если возможность есть. Не мучайся. Хоть не в такой давке в метро поедешь
|
Девочки! Удачной и легкой Вам беременности!!!:girl_in_love:
|
[B]Дэзи[/B], спасибо! Взаимно! У тебя уже пол пути позади) Как ощущения?
|
[QUOTE=Незабудка;1902897]Спасибо! :girl_in_love:
Девочки, а мне могут в ЖК дать справку о Б(для ЗАГСа), если меня ещё на учёт не поставили???[/QUOTE] Просвети, пожалуйста, зачем туда справка? |
[QUOTE=Макачка;1902217][B]Regisha[/B], приветик.
Я сама все время голодная. Мне хочется есть и пить. На столе стоит минералки 1,5 литра:))) А кофе я наоборот стала с большим удовольствием пить. Хотя раньше была к нему равнодушна. А вот чай - фииииии! [/QUOTE] Приветик! А мне вот врач сказала насчёт питья - осторожно. Мой любимый кофе зерновой из кофемашины - пить нежелательно ( но иногда можно, когда давление например пониженное), кофе растворимый и чай крепкий нельзя - кофеин беременным не желателен. Водичку газированную тоже нельзя. Только обычную, без газа и лучше ту, которая для детей. Вот... Так что я только чай с молочком попиваю и водичку без газа, ну и кефирчик иногда. А ещё от тошноты моей знакомой леденцы хорошо помогают. :) Попробуй :) А меня пока т-т-т не тошнит :) В пятницу вот к врачу пойду в ЖК. |
[B][COLOR="Purple"]Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с пузиками!!![/B]
Пусть малышики крепятся как слендует и растут здоровенькими. А токсикоз придётся потерпеть, неделек до 12, но это такая ерунда по сравению с тем счастьем, которое у нас :puz: есть. Удачи вам всем и только положительных эмоций.[/COLOR] |
девочки, принимайте в свои ряды. нам где то недельки 4! по моим подсчетам роды на февраль!
|
[QUOTE=Татьянушка;1905187]девочки, принимайте в свои ряды. нам где то недельки 4! по моим подсчетам роды на февраль![/QUOTE]
Привет! Присоединяйся!:girl_in_love: На счет кофе и крепкого чая-это да, нельзя. Но я иногда грешу, когда чувствую слабость, но с молоком. Я когда с первой лежала на сохранении девочки разводили себе кофе в пакетиках 3в1. Так врач только запах улавливала, сразу приходила и ругалась. |
[QUOTE=Татьянушка;1905187]девочки, принимайте в свои ряды. нам где то недельки 4! по моим подсчетам роды на февраль![/QUOTE]
Поздравляю!!! Присоединяйся, мы всем очень рады!!! |
[B]Татьянушка[/B], поздравляю!!! :)))
Кофе я позволяю себе с утра и то с молоком. Держусь. Чай с утра на работе и то легкий.. А потом минералку. Я без газов не могу пить. Мне кажется, что она как вода из под крана...Фиии:-/ Я с газиками только. Леденечки как то не помогают. Но мне уже проще стало. Может я просто смирилась и привыкла к токсикозу?:) Вчера опять пыталась записатся в ЖК на прием ко врачу. Пипец, у меня уже все занято аж до 30 июня%-0 !!! Жесть какая то.В регистратуре пожаловалась, а там тетка хорошая была. Грит приходи в пятницу вечер. Устроим)Я ей так благодарна!!:) Так что в пятничку пойду на учет вставать:preg: |
Девочки! Приветик! Новоиспеченным беременюшкам - велком!)) Легкой беременности и родов!
[B]Макачка[/B], а тебе уже УЗИ делали? А мне вообще еще аж до 7 июля ждать... |
[QUOTE=Маришкин;1905146][B][COLOR="Purple"]Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с пузиками!!![/B]
Пусть малышики крепятся как слендует и растут здоровенькими. А токсикоз придётся потерпеть, неделек до 12, но это такая ерунда по сравению с тем счастьем, которое у нас :puz: есть. Удачи вам всем и только положительных эмоций.[/COLOR][/QUOTE] ПАСИБКИ! Тебе легких родов! Уже так скоро... :girl_in_love: |
| Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |