Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Свекровь 4.... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16890)

Viva 21.10.2010 14:49

[QUOTE=кусочек тортика;2470690][I]Девочки представляете....а моя свекровь ( она не официально моя свекрвь, у нас гражданский брак пока) так вот.....Я пока избегаю встреч с ней, но эт же не бесконечно((((((([/I][/QUOTE]
что тут скажешь,так и будешь вежливо улыбаться,когда она приходит и считать минуты до ее ухода. нас таких много:) при чем,рождение ребенка как правило ничего не меняет,даже наоборт претензий больше становится:hysteric:

[QUOTE=Львекса;2476066]и не говори...я свою свекровь стараюсь избегать...ни разу от неё доброго слова не услышала, одни только замечания, причем публично и громко, даже докапывается до того, что у меня в холодильнике, какой у меня чай и какой стиральный порошок и всякие там страшилки рассказывает всегда...один негатив от человека..[/QUOTE]
на каких полях выращивают этих женщин..%-0 что ни история,так одно и тоже: упреки,замечания с подколами и обидки...сама мучаюсь:)

МуммиМама 21.10.2010 15:06

[QUOTE=Viva;2476185]на каких полях выращивают этих женщин..%-0 что ни история,так одно и тоже: упреки,замечания с подколами и обидки...сама мучаюсь:)[/QUOTE]

это те женщины, которых недолюбили когда то мужчины....и теперь они пытаются получить эту любовь от сына...а мы конкурентки, соперницы...

кусочек тортика 21.10.2010 15:31

[QUOTE=Львекса;2476321]это те женщины, которых недолюбили когда то мужчины....и теперь они пытаются получить эту любовь от сына...а мы конкурентки, соперницы...[/QUOTE]

[I]Эххх золотые слова!!!!!!
Мне вообще сказали что я воровка..и сына у нее украла...это была как будто ШУТКА, но не очень было мне как то смешно...потому что, человек через типа свои шутки..говорит правду! Разве нормальный человек будет так говорить? [/I]

МуммиМама 21.10.2010 15:34

[QUOTE=кусочек тортика;2476501][I]Эххх золотые слова!!!!!!
Мне вообще сказали что я воровка..и сына у нее украла...это была как будто ШУТКА, но не очень было мне как то смешно...потому что, человек через типа свои шутки..говорит правду! Разве нормальный человек будет так говорить? [/I][/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у них книжка что ли есть как быть плохой свекровью?
моя тоже с какими то нервными смешками много чего говорит...вроде как все должны засмеяться после её слов

Машутка 21.10.2010 15:35

[QUOTE=Львекса;2476321]это те женщины, которых недолюбили когда то мужчины....и теперь они пытаются получить эту любовь от сына...а мы конкурентки, соперницы...[/QUOTE]
Золотые слова!!!:) Они просто мужененавистницы какие-то...

натаSHка 21.10.2010 15:43

[QUOTE=Львекса;2476536]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у них книжка что ли есть как быть плохой свекровью?
[/QUOTE]

надо найти все эти книги, если они существуют и сжечь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Машутка 21.10.2010 15:44

[QUOTE=натаSHка;2476641]надо найти все эти книги, если они существуют и сжечь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Лучше подсунуть хорошие книжки... Как быть хорошей!!!:)

МуммиМама 21.10.2010 15:49

[QUOTE=натаSHка;2476641]надо найти все эти книги, если они существуют и сжечь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

они их хранят и передают друг другу тайно

funtik-lux 21.10.2010 15:53

Никогда не задумывалась но эти слова в точку, когда обдумала ее жизнь в прошлом...кроме мужа в 20 лет появившегося никого не было больше...вот видимо и не хватило ей мужской любви тока от мужа...тепрь сына терроризирует!!!

Ксанка 21.10.2010 15:54

[QUOTE=Львекса;2476692]они их хранят и передают друг другу тайно[/QUOTE]

и печатают через СаиИздат%-0

funtik-lux 21.10.2010 15:54

[QUOTE=кусочек тортика;2476501][I]Эххх золотые слова!!!!!!
Мне вообще сказали что я воровка..и сына у нее украла...это была как будто ШУТКА, но не очень было мне как то смешно...потому что, человек через типа свои шутки..говорит правду! Разве нормальный человек будет так говорить? [/I][/QUOTE]

Мне тож были сказаны слова СЫНА МОЕГО УВОДИШЬ? это было когда мы уже начиналит жить и после знакомства с родителями собрались ВМЕСТЕ уходить...такая тишина стояла секунд 5 тяжелая...оч неприятно было

Машутка 21.10.2010 15:56

[QUOTE=funtik-lux;2476751]Мне тож были сказаны слова СЫНА МОЕГО УВОДИШЬ? это было когда мы уже начиналит жить и после знакомства с родителями собрались ВМЕСТЕ уходить...такая тишина стояла секунд 5 тяжелая...оч неприятно было[/QUOTE]
А мне говорилось, что муж должен выбрать мать!!! Она же МАТЬ, а я кто???

Tigr@ 21.10.2010 15:57

[QUOTE=Машутка;2476759]А мне говорилось, что муж должен выбрать мать!!! Она же МАТЬ, а я кто???[/QUOTE]

Бред какой-то, чесслово! Что ж теперь до пенсии с мамой жить, а когда ее не станет, то что?

Машутка 21.10.2010 16:00

[QUOTE=Tigr@;2476773]Бред какой-то, чесслово! Что ж теперь до пенсии с мамой жить, а когда ее не станет, то что?[/QUOTE]
Да, говорилось я тебя вырастила, теперь ты должен сидеть около меня и обеспечивать меня, делать капитальный ремонт в квартире и т.д. и т.п.

кусочек тортика 21.10.2010 16:01

[I]ой девочки...вот еще перлы..моей свекрови...у нее же всегда нет денег...но вот как-то волшебным образом у нее на карточе..300тыщ...ну да ладно...так вот..сломался у нее телевизор..а мы себе новый купил...а старый я хотела отвезти на дачу....а тут у свекровушки то сломался..и я как порядочная предложила им телек)) ну и все радостные счастливые...а через пару месяцев...при опять какой-то сооры с мужем из-за его мамочки....он мне выдает...(даю руку на отсечение ее слова)....Если бы ты телевизор не отдала, они бы себе уже новый купили!!! я в шоке просто была.....как говорится не делай добра....не услышишь говна!! И ксати)) до сих пор почему то не как не купят себе новый...))))[/I]

Tigr@ 21.10.2010 16:08

[QUOTE=Машутка;2476795]Да, говорилось я тебя вырастила, теперь ты должен сидеть около меня и обеспечивать меня, делать капитальный ремонт в квартире и т.д. и т.п.[/QUOTE]
Ведьма, млииин....
[QUOTE=кусочек тортика;2476805][I]ой девочки...вот еще перлы..моей свекрови...у нее же всегда нет денег...но вот как-то волшебным образом у нее на карточе..300тыщ...ну да ладно...так вот..сломался у нее телевизор..а мы себе новый купил...а старый я хотела отвезти на дачу....а тут у свекровушки то сломался..и я как порядочная предложила им телек)) ну и все радостные счастливые...а через пару месяцев...при опять какой-то сооры с мужем из-за его мамочки....он мне выдает...(даю руку на отсечение ее слова)....Если бы ты телевизор не отдала, они бы себе уже новый купили!!! я в шоке просто была.....как говорится не делай добра....не услышишь говна!! И ксати)) до сих пор почему то не как не купят себе новый...))))[/I][/QUOTE]

Пиндец, вот свекровушка. Жуть!!! А нам свекруха наровит все свое барахло скинуть!!!

кусочек тортика 21.10.2010 16:11

[I]ой девочки))) я много могу рассказывать)))) вот все пытаюсь в ней найти хоть что-то хорошее....но одна ее фраза убивает просто всё!!!! а муж не как не понимает...что же я с его мамой не подружка то)))[/I]

ulyashka55 21.10.2010 16:15

[QUOTE=Машутка;2476795]Да, говорилось я тебя вырастила, теперь ты должен сидеть около меня и обеспечивать меня, делать капитальный ремонт в квартире и т.д. и т.п.[/QUOTE]

По поводу долгов...После рождения Ваньки мы жили у свекрови и она часто делала ему хорошие подарки (первый внук, как никак)...комбез зимний подарила, столик для кормления(если быть честной, то мы складывались), мобиль в кроватку, ну и много всяких книжичек-развивашечек...а когда мы уходили, она вывалила все чеки:-! и потребовала вернуть долг:hysteric: :hysteric: :hysteric: Когда об этом узнала бабушка мужа(свекровь моей свекрови), то сказала:"И много вы ей должны? МММ....я вас прощаю....она мне больше должна!!!":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

funtik-lux 21.10.2010 16:19

[QUOTE=ulyashka55;2476926]По поводу долгов...После рождения Ваньки мы жили у свекрови и она часто делала ему хорошие подарки (первый внук, как никак)...комбез зимний подарила, столик для кормления(если быть честной, то мы складывались), мобиль в кроватку, ну и много всяких книжичек-развивашечек...а когда мы уходили, она вывалила все чеки:-! и потребовала вернуть долг:hysteric: :hysteric: :hysteric: Когда об этом узнала бабушка мужа(свекровь моей свекрови), то сказала:"И много вы ей должны? МММ....я вас прощаю....она мне больше должна!!!":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Охренеть...первый раз на этом сайте читая что то про свекровь у меня глаза на лоб реально полезли!!!! Такого нам слава богу никто еще не сказал. В этом случае интересна позиция и реакция мужа...

кусочек тортика 21.10.2010 16:19

[QUOTE=ulyashka55;2476926]По поводу долгов...После рождения Ваньки мы жили у свекрови и она часто делала ему хорошие подарки (первый внук, как никак)...комбез зимний подарила, столик для кормления(если быть честной, то мы складывались), мобиль в кроватку, ну и много всяких книжичек-развивашечек...а когда мы уходили, она вывалила все чеки:-! и потребовала вернуть долг:hysteric: :hysteric: :hysteric: Когда об этом узнала бабушка мужа(свекровь моей свекрови), то сказала:"И много вы ей должны? МММ....я вас прощаю....она мне больше должна!!!":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

[I]о ужас...вот я не понимаю таких людей...получается все ее подарки..ЕЕ РОДНОМУ внуку..были не от души а для вида????? [/I]

Tigr@ 21.10.2010 16:19

Свекруха жжот не на шутку, млин![URL=http://smajliki.ru/smilie-190984263.html][IMG]http://s2.rimg.info/9558cf5a958fa8937f14171a50d619f5.gif[/IMG][/URL]

funtik-lux 21.10.2010 16:20

[QUOTE=кусочек тортика;2476961][I]о ужас...вот я не понимаю таких людей...получается все ее подарки..ЕЕ РОДНОМУ внуку..были не от души а для вида????? [/I][/QUOTE]

не...это уже не подарки называется!!!! но как правильно назвать пока слова не подберу. А внук как объект который использовали..

кусочек тортика 21.10.2010 16:23

[I]а моя в тетрадочку записывала сколько у нее сынок любимый брал в долг!!!!! а вот недавно..у нас сломалась машина и надо было срочно делать ремонт...а денег ваще не было...добрая свековь дала денег..у своих родителей я из принципа просить не стала...так как когда мы брали в долг у моих родителей..почему-то им не возвращали..а его маме всегда...ну так вот...свекровушка дала мужу...барабанная дробь 64 тыщ рублей.....я вот думаю....что она хочет взамен...пока муж говорит дала безвозмездно...во что мне с трудоооооом вериться![/I]

Tigr@ 21.10.2010 16:25

[QUOTE=кусочек тортика;2476999][I]а моя в тетрадочку записывала сколько у нее сынок любимый брал в долг!!!!! а вот недавно..у нас сломалась машина и надо было срочно делать ремонт...а денег ваще не было...добрая свековь дала денег..у своих родителей я из принципа просить не стала...так как когда мы брали в долг у моих родителей..почему-то им не возвращали..а его маме всегда...ну так вот...свекровушка дала мужу...барабанная дробь 64 тыщ рублей.....я вот думаю....что она хочет взамен...пока муж говорит дала безвозмездно...во что мне с трудоооооом вериться![/I][/QUOTE]

Безвозмездно - эт наверно без процентов.... первый месяц, но с приличными комиссионными!!!:-D

кусочек тортика 21.10.2010 16:27

[QUOTE=Tigr@;2477019]Безвозмездно - эт наверно без процентов.... первый месяц, но с приличными комиссионными!!!:-D[/QUOTE]
[I]
ахахахахах))))))) 5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D [/I]

Meifeng 21.10.2010 16:27

[QUOTE=кусочек тортика;2476999][I]а моя в тетрадочку записывала сколько у нее сынок любимый брал в долг!!!!! а вот недавно..у нас сломалась машина и надо было срочно делать ремонт...а денег ваще не было...добрая свековь дала денег..у своих родителей я из принципа просить не стала...так как когда мы брали в долг у моих родителей..почему-то им не возвращали..а его маме всегда...ну так вот...свекровушка дала мужу...барабанная дробь 64 тыщ рублей.....я вот думаю....что она хочет взамен...пока муж говорит дала безвозмездно...во что мне с трудоооооом вериться![/I][/QUOTE]

ну она могла вполне вапче не давать и была бы в своем праве. А то, что в долг. Тоже нормально. А почему она должна содержать взрослого сына? (сейчас меня закидают помидорами)

МуммиМама 21.10.2010 16:28

[QUOTE=кусочек тортика;2476805][I]ой девочки...вот еще перлы..моей свекрови...у нее же всегда нет денег...но вот как-то волшебным образом у нее на карточе..300тыщ...ну да ладно...так вот..сломался у нее телевизор..а мы себе новый купил...а старый я хотела отвезти на дачу....а тут у свекровушки то сломался..и я как порядочная предложила им телек)) ну и все радостные счастливые...а через пару месяцев...при опять какой-то сооры с мужем из-за его мамочки....он мне выдает...(даю руку на отсечение ее слова)....Если бы ты телевизор не отдала, они бы себе уже новый купили!!! я в шоке просто была.....как говорится не делай добра....не услышишь говна!! И ксати)) до сих пор почему то не как не купят себе новый...))))[/I][/QUOTE]

надо было спокойненько так сказать: хорошо, завтра заберу, чтоб не мучились

кусочек тортика 21.10.2010 16:29

[I]Девочки...вот скажите.....мы очень хотим ребеночка..но у нас увы пока не получается....я уже от мысли что придется давать ребенка свекрови ужасаюсь....как...как вы отдаете этому монстру свое маленькое чудо???????????????????[/I]

кусочек тортика 21.10.2010 16:32

[QUOTE=Meifeng;2477035]ну она могла вполне вапче не давать и была бы в своем праве. А то, что в долг. Тоже нормально. А почему она должна содержать взрослого сына? (сейчас меня закидают помидорами)[/QUOTE]

[I]когда им нужны были деньги им давались молча...и безвозмездно..почему мы должны содержать взрослую женщину?????[/I]

Pretty Vi 21.10.2010 16:32

[QUOTE=кусочек тортика;2477047][I]Девочки...вот скажите.....мы очень хотим ребеночка..но у нас увы пока не получается....я уже от мысли что придется давать ребенка свекрови ужасаюсь....как...как вы отдаете этому монстру свое маленькое чудо???????????????????[/I][/QUOTE]

никак! воопче не доверяю, она это знает и даже не просит!

ulyashka55 21.10.2010 16:32

[QUOTE=funtik-lux;2476959]Охренеть...первый раз на этом сайте читая что то про свекровь у меня глаза на лоб реально полезли!!!! Такого нам слава богу никто еще не сказал. В этом случае интересна позиция и реакция мужа...[/QUOTE]

А какая у него могла быть реакция? Он был в шоке, мягко говоря...с горяча хотел "долг" отдать...хорошо рядом была благоразумная бабушка, которая его остановила...за, что я ей ооочень благодарна:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

кусочек тортика 21.10.2010 16:38

[QUOTE=Pretty Vi;2477072]никак! воопче не доверяю, она это знает и даже не просит![/QUOTE]

[I]везет..моя уже на уши капает мужу..что я на нее за что то обиделась..плохо к ней отношусь...и что когда унас будет ребеночек она его не увидет....[/I]

Meifeng 21.10.2010 16:40

[QUOTE=кусочек тортика;2477071][I]когда им нужны были деньги им давались молча...и безвозмездно..почему мы должны содержать взрослую женщину?????[/I][/QUOTE]

не должны. Но это ваши родители. Они как смогли воспитали вас, дали возможность жить. Я к тому, что родственные связи не дают повода содержать друг друга. А когда родители дают деньги взрослым детям это вапче нонсенс. Уже вроде своя семья, а все по проторенной тропинке - мама-папа дай. (Это я образно)

кусочек тортика 21.10.2010 16:42

[QUOTE=Meifeng;2477128]не должны. Но это ваши родители. Они как смогли воспитали вас, дали возможность жить. Я к тому, что родственные связи не дают повода содержать друг друга. А когда родители дают деньги взрослым детям это вапче нонсенс. Уже вроде своя семья, а все по проторенной тропинке - мама-папа дай. (Это я образно)[/QUOTE]

[I]да дело даже не в деньгах...обидно за отношение..понимаете...мне не жалко вообще...я считаю что если есть возможность почему бы не помочь..не важно ты родителям..они тебе...но зачем строить из себя всю такую положительную...когда ты жадная..и зависливая...я вот этого не понимаю((((([/I]

Pretty Vi 21.10.2010 16:44

[QUOTE=Львекса;2476066]и не говори...я свою свекровь стараюсь избегать...ни разу от неё доброго слова не услышала, одни только замечания, причем публично и громко, даже докапывается до того, что у меня в холодильнике, какой у меня чай и какой стиральный порошок и всякие там страшилки рассказывает всегда...один негатив от человека..[/QUOTE]

моя такая же! еще и с ехидной ухмылкой че нить спрашивает естесссно при всех! Еще очень любит спрашивать чем я ее сына кормлю и что я целый день делаю дома?

натаSHка 21.10.2010 16:46

[QUOTE=Tigr@;2477019]Безвозмездно - эт наверно без процентов.... первый месяц, но с приличными комиссионными!!!:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :-D :)))
[QUOTE=Meifeng;2477035]ну она могла вполне вапче не давать и была бы в своем праве. А то, что в долг. Тоже нормально. А почему она должна содержать взрослого сына? (сейчас меня закидают помидорами)[/QUOTE]

[QUOTE=кусочек тортика;2477071][I]когда им нужны были деньги им давались молча...и безвозмездно..почему мы должны содержать взрослую женщину?????[/I][/QUOTE]
девоки. каждая права по своему! но дело в том что родственники должны помогать. кто как не родной человек выручит? но к сожалению когда касается вопрос денег незнаеькак поступить... мне вот родители подкидывают безвозмездно. все попытки вернуть деньги присекаются... от меня берт что-либо редко, как-то по дороге к ним хлеб купила, так мне за него все до копейки вернули...я так и не поняла почему...
аот свекровь тоже так же все до опейки отдаст если мы что-то купили в их дом... зато когда сама дает деньги рассказывает мне то она хочет чтобы мы на них купили. я уже мужу сказала чтобы не брал них. наслушалась уже что давали на одно а купили дргое(кстати более нжно. не на фигню потратили)
[QUOTE=кусочек тортика;2477047][I]Девочки...вот скажите.....мы очень хотим ребеночка..но у нас увы пока не получается....я уже от мысли что придется давать ребенка свекрови ужасаюсь....как...как вы отдаете этому монстру свое маленькое чудо???????????????????[/I][/QUOTE]

мои далеко живут, и ребенка видели один раз за все времяя, все нервы мне вытрепали покормить не давали(я уже где-то писала). если б жили рядом то наверное раз в месяц на пару часов без проблем оставляла бы. иногда оч нужно. а вообще они еще может сами откажтся. моя тогда побывала увидела что ребенок очень беспокойный и что-то до сих пор ее не тянет к внуку)

Pretty Vi 21.10.2010 16:47

[QUOTE=кусочек тортика;2477115][I]везет..моя уже на уши капает мужу..что я на нее за что то обиделась..плохо к ней отношусь...и что когда унас будет ребеночек она его не увидет....[/I][/QUOTE]

плюнь и разотри, когда я родила старшего мне было 24 и я страшно боялась чем то оскорбить свекруху-она конкретно тогда нагадила в нашу семью, после этого я даже не стесняюсь глядя ей в глаза говорить практически все что о ней думаю...

Meifeng 21.10.2010 16:47

[QUOTE=кусочек тортика;2477147][I]да дело даже не в деньгах...обидно за отношение..понимаете...мне не жалко вообще...я считаю что если есть возможность почему бы не помочь..не важно ты родителям..они тебе...но зачем строить из себя всю такую положительную...когда ты жадная..и зависливая...я вот этого не понимаю((((([/I][/QUOTE]

ну почему жадная? Потому что дает только в долг?

кусочек тортика 21.10.2010 16:52

[QUOTE=Pretty Vi;2477183]плюнь и разотри, когда я родила старшего мне было 24 и я страшно боялась чем то оскорбить свекруху-она конкретно тогда нагадила в нашу семью, после этого я даже не стесняюсь глядя ей в глаза говорить практически все что о ней думаю...[/QUOTE]

[I]вот я раньше тоже переживала как-то...а ща...думаю..да ну ее нафиг...если опять "пошутит" и мне что-то не понравится..так и сажу)) не буду...больше терпеть это :) [/I]

кусочек тортика 21.10.2010 16:55

[QUOTE=Meifeng;2477185]ну почему жадная? Потому что дает только в долг?[/QUOTE]

[I]да нет не только по этому)) много быо разных ситуаций....которые показывали ее истинное лицо....она конечно не всегда у меня монстр....но порой я в шоке от нее![/I]

Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3.