![]() |
[QUOTE=мама Елисея;1920628]Жень, а почему об увольнении, а не о сокращении?[/QUOTE]
Так у нас же ликвидация, вот всех и увольняют без предоставления иной должности (цитирую). [QUOTE=Tanya Hroost;1920665][COLOR="Purple"]Павлик, с очередным месяцем тебя, дружище улыбчивое!!!! Радуй мамку!!! и папку))) и сестренку)))[/COLOR] [COLOR="Magenta"][COLOR="Blue"]Елисей, с 8-ю месячьем!!![/COLOR][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-164535687.html][IMG]http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Lenusik;1920947][COLOR="Blue"][SIZE="6"][FONT="Garamond"][B][I]Павлушку и Елисея с минидатками!!!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] :)))[/QUOTE] [QUOTE=Ksanka;1921054]Павлика и Елисея с датками!!! :)))[/QUOTE] [QUOTE="Татьянка";1921103]Спасибочки, Жень) Мы тоже поздравляем наших ровесников [COLOR="Blue"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Павлушку и Елисея с 8 месяцами![/FONT][/SIZE][/COLOR] [/QUOTE] Павлуша все передает громкий привет.:girl_in_love: Спасибо за поздравления [QUOTE=Ареолка;1921199]Ника ходит вдоль всего манежа держась за бортики)))) У нас манеж - кровать...УЛЯЯЯЯ)))[/QUOTE] УРАААааааа! У нас Павлун пока только первые шаги в этом направлении делает. |
А еще мы теперь можем стоять держась тока одной ручкой...))))))
|
[QUOTE=Psilda;1921396]
УРАААааааа! У нас Павлун пока только первые шаги в этом направлении делает.[/QUOTE] Скоро поскачет;) оглянутся не успеешь:) |
[QUOTE="Татьянка";1921336]Девочки, чё то меня врач напугала на очередном осмотре. Говорит, что мы плохо растём. За 4 месяца только на 4 см выросли. Итого за 8 месяцев всего на 14 см. У нас сейчас 66 рост. А должен быть как минимум больше 70.[/QUOTE]
Мы тоже растем как-то неравномерно, вот за последний месяц всего на 1 см, зато поправился почти на килограмм, а был месяц когда на 4 см вырос, а поправился на 440 грамм. Ох уж эти детки. А что 66 рост, мне кажется не страшно, она же девочка. |
Девочки, спасибо большое за поздравления!
Ельке все передала, он очень доволен и всех целует! |
Жень, а ты про компенсации все знаешь?
|
[QUOTE=мама Елисея;1921429]Жень, а ты про компенсации все знаешь?[/QUOTE]
Ну вот тут написано в моем уведомлении, что мне выплатят компенсацию в размере четырехмесячного денежного содержания. Ещё я так понимаю мне ещё 2 месяца будут выплачивать мое пособие. А потом, через 2 месяца, как я получу мою трудовую я тут же должна бежать в службу занятости. Так? |
что-то у меня ребенок днем стал просто отвратительно спать :(
|
Ой, девочки, умора. Лежит Павлун на полу, взял пульт, двигает им туда-сюда и тарахтит, как будто как машинкой играет ))))
|
[QUOTE=Psilda;1921457]Ну вот тут написано в моем уведомлении, что мне выплатят компенсацию в размере четырехмесячного денежного содержания. Ещё я так понимаю мне ещё 2 месяца будут выплачивать мое пособие. А потом, через 2 месяца, как я получу мою трудовую я тут же должна бежать в службу занятости. Так?[/QUOTE]
не надо никуда бежать, ты свои 4 пособия все равно получишь, хотя можно получить и еще одно если в течении 2 мес. служба не найдет для тебя работу (а я думаю, что не найдет, т.к. ты в декретном), то работодатель должен выплатить еще один "оклад" (в твоем случае пособие) - тогда надо идти сразу |
[QUOTE=Neznakomka;1921476]что-то у меня ребенок днем стал просто отвратительно спать :([/QUOTE]
Это наверное от жары. Мой сегодня уснул только после того, как я ему личико водичкой умыла. |
[QUOTE=Neznakomka;1921476]что-то у меня ребенок днем стал просто отвратительно спать :([/QUOTE]
мы спим только дома как положено, а если я на улице 20 минут и все |
[QUOTE=мама Елисея;1921484]не надо никуда бежать, ты свои 4 пособия все равно получишь, хотя можно получить и еще одно если в течении 2 мес. служба не найдет для тебя работу (а я думаю, что не найдет, т.к. ты в декретном), то работодатель должен выплатить еще один "оклад" (в твоем случае пособие) - тогда надо идти сразу[/QUOTE]
Вот я не понимаю как компания будет выплачивать уже после ликвидации, если её нет? А разве служба занятости не выплачивает ещё 2 месяца пока меня не устроит? |
эти выплаты делает не служба занятости, а организация
|
Ох ((( Т.е. смотри, я получу:
пособие по отпуску по уходу за ребенком за 2 месяца до увольнения + 4-х месячное денежное содержание + если я встану в службу занятости, то ещё одно пособие за 1 месяц. Так? |
[QUOTE="Татьянка";1921336]Девочки, чё то меня врач напугала на очередном осмотре. Говорит, что мы плохо растём. За 4 месяца только на 4 см выросли. Итого за 8 месяцев всего на 14 см. У нас сейчас 66 рост. А должен быть как минимум больше 70.[/QUOTE]
Мы в 8 месяцев тоже меньше 70см были))) ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) |
[QUOTE=Volga;1921681]Мы в 8 месяцев тоже меньше 70см были)))[/QUOTE]
А сейчас какой у вас рост? |
[QUOTE=Psilda;1921511]Ох ((( Т.е. смотри, я получу:
пособие по отпуску по уходу за ребенком за 2 месяца до увольнения + 4-х месячное денежное содержание + если я встану в службу занятости, то ещё одно пособие за 1 месяц. Так?[/QUOTE] нет, по закону пособие за 2 месяца до увольнение и за 2 месяца после увольнения (но в том случае, если не устроишься на работу), а если в течении 14 дней после увольнения пойдешь в службу занятости и они тебя не устроят в течении этих 2 месяцев на работу, то и за 3 месяц тоже получишь компенсацию |
может у вас на работе по желанию еще какие доп.выплаты делают, но думаю врядли
|
[URL=http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1006/4e/7c32033b779a.jpg.html][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1006/4e/7c32033b779at.jpg[/IMG][/URL]
:-D Фото на загран:-D |
[QUOTE="Татьянка";1921933][URL=http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1006/4e/7c32033b779a.jpg.html][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1006/4e/7c32033b779at.jpg[/IMG][/URL]
:-D Фото на загран:-D[/QUOTE] Ангел щекастенький :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Neznakomka;1921266]Пипец. У меня сейчас Яник чуть из кроватки своей за упавшей соской не сиганул :( Я от ужаса аж заорала, чем напугала ребенка и он передумал это делать.
А еще мы вдруг снова попробовали попить из поильничка и у нас все получилась ))) ура!!! долой соску с 3-мя дырочками :)[/QUOTE] Ничего себе..... Дашка тоже подтягивается о бортик т.е. вылезти хочет но думаю пока это не получится т.к. верх кроватки по шейку ей. Молодцы что получилось из поильника!!!! Нам тоже надо ещё раз попробовать. [QUOTE="Татьянка";1921320]Мы, наконец, на днях приехали к моим родителяи в Ставропольский край. Ой, как же здесь хорошо!!! Гуляем целыми днями на улице. Жалко, только, что муж уехал обратно и месяц его с нами не будет. А ещё жалею о море. У нас как раз там начался купальный сезон. Ходили на море раз 5. так здорово. Вода прелестная, тёпленькая такая. Алёнка испугалась моря, только подносила её к воде, так она плакать начинала. А вообще для ребёнка это очень хорошо: морской воздух, солнышко и песочек.[/QUOTE] Поздравляю с переездом!!!!!!!!!!!!! Привыкнет к морю! Красота то какая у вас))))) [QUOTE="Татьянка";1921336]Девочки, чё то меня врач напугала на очередном осмотре. Говорит, что мы плохо растём. За 4 месяца только на 4 см выросли. Итого за 8 месяцев всего на 14 см. У нас сейчас 66 рост. А должен быть как минимум больше 70.[/QUOTE] Не волнуйся все нормально! А какой рост при рождении был. А ты и муж высокие? [QUOTE=Ареолка;1921403]А еще мы теперь можем стоять держась тока одной ручкой...))))))[/QUOTE] :))) мы тоже! [QUOTE="Татьянка";1921933][URL=http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1006/4e/7c32033b779a.jpg.html][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1006/4e/7c32033b779at.jpg[/IMG][/URL] :-D Фото на загран:-D[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Garamond"][B][I]Алёнку с даткой в 8 месяцев!!!!!! Такая лапулька!!!! [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR](ТТТ) |
[QUOTE=Lenusik;1921982]Ничего себе.....
Дашка тоже подтягивается о бортик т.е. вылезти хочет но думаю пока это не получится т.к. верх кроватки по шейку ей. Молодцы что получилось из поильника!!!! Нам тоже надо ещё раз попробовать. Поздравляю с переездом!!!!!!!!!!!!! Привыкнет к морю! Красота то какая у вас))))) Не волнуйся все нормально! А какой рост при рождении был. А ты и муж высокие? :))) мы тоже! [COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Garamond"][B][I]Алёнку с даткой в 8 месяцев!!!!!! Такая лапулька!!!! [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR](ТТТ)[/QUOTE] Спасибо большое:) К сожалению переезд наш только на месяц, потом вернёмся обратно, к морю. Алёнка родилась 52 см. Мы не особо высокие, я 1м 63см, а муж 1м 67см. Надеюсь за лето вытянется... |
[B][COLOR="DarkGreen"]Аленку с даткой)[/COLOR][/B]
|
[QUOTE="Татьянка";1921878]А сейчас какой у вас рост?[/QUOTE]
Сами намеряли 70)))) К врачу еще не ходили |
[QUOTE=Ареолка;1922010][B][COLOR="DarkGreen"]Аленку с даткой)[/COLOR][/B][/QUOTE]
Спасибочки):) |
Аленку с минидаткой!
|
[B]Павлушенька, Алёнушка и Елисеюшка! с 8-ю месяцами вас, ребятишечки![/B] :))) :))) :)))
[QUOTE=Neznakomka;1919508] По поводу горшков. Я тут на днях озаботилась этим вопрососм еще более внимательно и почитала несколько статей. так вот везде педиатры пишут, что раннее приучение к горшку ни к чему не приводит, потому что ребенок до полутора лет не может контролировать процесс дефекации и мочеиспускания. И до года горшком имеет смысл пользоваться просто в ознакомительных целях, не заставляя ребенка специально туда писатьи какать, потому как у него пока что этот процесс неосознанный.[/QUOTE] вот я тоже такого мнения. а все говорят, что нужен горшок. зачем - не пойму. %-0 [QUOTE=Psilda;1919851]А мы как раз вчера и сегодня осваиваем слинг на кольцах. Павлуша в восторге :)))[/QUOTE] ну и как тебе самой в нём? удобно? а как вы в нём сидите? просто сидя вертикально? не страшно Павлуна выронить снизу? [QUOTE=Psilda;1920468]Сегодня ко мне с работы приедут с уведомлением об увольнении (((( придется подписать [URL=http://smajliki.ru/smilie-406047111.html][IMG]http://s4.rimg.info/db0362e34ab5591af7877498da763c99.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ликвидация? ты же в гос.организации вроде работала? их разве ликвидируют? [QUOTE=Ksanka;1921054] Я то так и сижу считай на диете...у Сони щечки краснеют если я что съем не то [/QUOTE] до сих пор??? это наследственность, или она сама по себе такая привереда? [QUOTE=Neznakomka;1921266] А еще мы вдруг снова попробовали попить из поильничка и у нас все получилась ))) ура!!! долой соску с 3-мя дырочками :)[/QUOTE] а у нас как-то сразу получилось из поильника пить.) а из 3-х дырочек молоко пьем в моё отсутствие. только что-то очень плохо он через такую соску пьет. напор что ли не такой? [QUOTE="Татьянка";1921336]Девочки, чё то меня врач напугала на очередном осмотре. Говорит, что мы плохо растём. За 4 месяца только на 4 см выросли. Итого за 8 месяцев всего на 14 см. У нас сейчас 66 рост. А должен быть как минимум больше 70.[/QUOTE] ну начинается... должен, не должен - вырастет! в кого ей быть длинной, если вы невысокие оба? [QUOTE=Ареолка;1921355] А я чет пока не пробовала поить из поильника...смесь то все равно из него не дашь:) вот мы компот пьем в течении дня - можт попробовать его дать...[/QUOTE] а компот из чего пьете? из бутылочки? [QUOTE=Ареолка;1921403]А еще мы теперь можем стоять держась тока одной ручкой...))))))[/QUOTE] :))) умница! [QUOTE=Psilda;1921482]Ой, девочки, умора. Лежит Павлун на полу, взял пульт, двигает им туда-сюда и тарахтит, как будто как машинкой играет ))))[/QUOTE] мужиииик )) [QUOTE="Татьянка";1921933][URL=http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1006/4e/7c32033b779a.jpg.html][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1006/4e/7c32033b779at.jpg[/IMG][/URL] :-D Фото на загран:-D[/QUOTE] ващеееееее :-D [QUOTE=Volga;1922073]Сами намеряли 70)))) К врачу еще не ходили[/QUOTE] 70?? ого! )) |
Девочки, а как вы детишек на ночь одеваете и чем укрываете в такую жару?
Я вот Яника сегодня одела в пижаму с короткими штанишками и коротким рукавом и накрыла обычной простынкой сложенной вдвое. Вот думаю замерзнет ночью или нет. |
Плюш, а мы после соски с переменным потоком соску с 3-мя дырочками вообще не признаем :)
Татьян, доча просто очаровательна и сама серьезность :) |
[COLOR="Blue"][B]Аленку с праздничком![/B][/COLOR]
[QUOTE=Neznakomka;1922528]Девочки, а как вы детишек на ночь одеваете и чем укрываете в такую жару? Я вот Яника сегодня одела в пижаму с короткими штанишками и коротким рукавом и накрыла обычной простынкой сложенной вдвое. Вот думаю замерзнет ночью или нет.[/QUOTE] обычно футболка и памперс), но сегодня и без футболки. Сверху пододеяльник пустой, одеяло уже месяц как вынула, но пледиком тонким еще прикрываю, только опять же не сегодня - жарища, но он все равно все скинет) |
[QUOTE=Neznakomka;1922528]Девочки, а как вы детишек на ночь одеваете и чем укрываете в такую жару?
Я вот Яника сегодня одела в пижаму с короткими штанишками и коротким рукавом и накрыла обычной простынкой сложенной вдвое. Вот думаю замерзнет ночью или нет.[/QUOTE] не знаю какая у вас там жара, но в нашу жару мы только в одних подгузниках спим. последний месяц тока так. для приличия накрывала тоненькой пеленкой. но она тут же слетала. а сейчас у нас чего-то холодно стало по ночам - ветрило по комнате гуляет. Дениска замерзает к утру. так что сегодня наверно прикрою окно, либо надену на него майку. [QUOTE=Neznakomka;1922538]Плюш, а мы после соски с переменным потоком соску с 3-мя дырочками вообще не признаем :) [/QUOTE] в переменном потоке такой напор! боюсь захлебнется :-/ |
я же себе платье сегодня купила на вручение диплома!!!
тока как всегда чуда не произошло - я уже собралась с духом шокировать народ относительно коротким платьем и каблуками (ни то, ни другое сроду не носив), но не тут-то было )) я поняла, что в этих уродливых платьях, которые тут продаются я ходить не смогу. и думала уже было идти как всегда в джинсах ) но тут я увидела её... бабочку!!! из-за неё пришлось купить всё платье! )) я в нём похожа на греческую женщину. поэтому каблуки как всегда отменяются (слава богу )) ) и теперь мне нужны коричневые плетеные сандалии. ) ща покажу покупку. |
Девочки,привет!Блин, писала писала и все слетело( Ну начну снова!
Тема последние два дня просто неуправляем.... Лезут верхние зубы..Вчера всю ночь плакал,вскакивал( А еще он отказывается брать грудь со вчерашних 14-ти часов( И дело не в молоке...Я на ночь сцедила-из бутылки высосал. Мне кажется потому что я его поругала,когда он меня кусал(( Блин, ну это невольно вышло( Просто когда он не просто куснул, а зажал зубами своими остренькими сосок и резко потянул на себя, я аж заорала от боли....и так несколько раз. он кусает, я ему :ААААаартееем, так нельзя! может испугался. Теперь когда подношу грудь весь изворачивается и не ест((( Вообще он как гестаповец... не только кусает, но и скручивает и щипает. Хватает за сосок сжимает в кулачок руку и тянет.... Капец. а еще Тема научился слазить с дивана. пару раз показала ему, что нужно развернуться задом и сползти, он теперь шустро с нашего дивана на пол и ползком за кошкой в догонку)) так шустро ползает, как будто бежит... на одной ножке аж синяк себе набил... Зато ладушки уже недели две показываю,если не больше, а все без толку... |
[QUOTE=Плюша;1922576]я же себе платье сегодня купила на вручение диплома!!!
тока как всегда чуда не произошло - я уже собралась с духом шокировать народ относительно коротким платьем и каблуками (ни то, ни другое сроду не носив), но не тут-то было )) я поняла, что в этих уродливых платьях, которые тут продаются я ходить не смогу. и думала уже было идти как всегда в джинсах ) но тут я увидела её... бабочку!!! из-за неё пришлось купить всё платье! )) я в нём похожа на греческую женщину. поэтому каблуки как всегда отменяются (слава богу )) ) и теперь мне нужны коричневые плетеные сандалии. ) ща покажу покупку.[/QUOTE] давай давай. как раз хотела писать про платье)чтоб показала) |
[QUOTE=Плюша;1922511][B]Павлушенька, Алёнушка и Елисеюшка! с 8-ю месяцами вас, ребятишечки![/B] :))) :))) :)))
[/QUOTE] Спасибо большое. [QUOTE]ну и как тебе самой в нём? удобно? а как вы в нём сидите? просто сидя вертикально? не страшно Павлуна выронить снизу?[/QUOTE] СУПЕР. Я его купила когда ему было 2 месяца, но тогда не очень он мне понравился. А сейчас сидит спокойно. Мне удобно. Сидим вертикально ко мне передом, ноги раздвинуты (слнг под попу засунут) и ко мне спиной - ноги в позе эмбриона. И ещё ко мне боком сегодня в магазине испытала - супер - он там как в люльке. [QUOTE]ликвидация? ты же в гос.организации вроде работала? их разве ликвидируют?[/QUOTE] Мы тоже люди (( Они такими методами борятся с работниками (не угодными начальниками), которые сами не желают уходить. А после этой ликвидации они просто поделят нашу организацию на Управление по Москве и Управление по области. [QUOTE]мужиииик ))[/QUOTE] Точно!!![/QUOTE] [QUOTE=Neznakomka;1922528]Девочки, а как вы детишек на ночь одеваете и чем укрываете в такую жару? Я вот Яника сегодня одела в пижаму с короткими штанишками и коротким рукавом и накрыла обычной простынкой сложенной вдвое. Вот думаю замерзнет ночью или нет.[/QUOTE] Я в бодик с коротким рукавом и памперс, ничем не накрываю. Спим с открытым окном. [QUOTE=Плюша;1922576]я же себе платье сегодня купила на вручение диплома!!! тока как всегда чуда не произошло - я уже собралась с духом шокировать народ относительно коротким платье и каблуками (ни то, ни другое сроду не носив), но не тут-то было )) я поняла, что в этих уродливых платьях, которые тут продаются я ходить не смогу. и думала уже было идти как всегда в джинсах ) но тут я увидела её... бабочку!!! из-за неё пришлось купить всё платье! )) я в нём похожа на греческую женщину. поэтому каблуки как всегда отменяются (слава богу )) ) и теперь мне нужны коричневые плетеные сандалии. ) ща покажу покупку.[/QUOTE] Заинтриговала |
[QUOTE=мама Елисея;1922151]Аленку с минидаткой![/QUOTE]
Спасибо :) [QUOTE=Плюша;1922511][B]Павлушенька, Алёнушка и Елисеюшка! с 8-ю месяцами вас, ребятишечки![/B] :))) :))) :))) ну начинается... должен, не должен - вырастет! в кого ей быть длинной, если вы невысокие оба? ващеееееее :-D [/QUOTE] И ещё спасибо. Да врачи эти могут навести жути( [QUOTE=Neznakomka;1922528]Девочки, а как вы детишек на ночь одеваете и чем укрываете в такую жару? [/QUOTE] Я кладу в маечке и в подгузнике и ни чем не накрываю, иначе у неё случается приступ истерики и длится до тех пор, пока она не стащит с себя одеяло. [QUOTE=Neznakomka;1922538] Татьян, доча просто очаровательна и сама серьезность :)[/QUOTE] Спасибо:) Да она сначала фотографа испугалась и разревелась, потом сидеть спокойно не хотела, а когда я строго стказала ей сидеть спокойно, она обиделась))) [QUOTE=Tanya Hroost;1922559][COLOR="Blue"][B]Аленку с праздничком![/B][/COLOR] [/QUOTE] Мерси))):) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1922607] А еще он отказывается брать грудь со вчерашних 14-ти часов( И дело не в молоке...Я на ночь сцедила-из бутылки высосал. Мне кажется потому что я его поругала,когда он меня кусал(( Блин, ну это невольно вышло( Просто когда он не просто куснул, а зажал зубами своими остренькими сосок и резко потянул на себя, я аж заорала от боли....и так несколько раз. он кусает, я ему :ААААаартееем, так нельзя! может испугался. Теперь когда подношу грудь весь изворачивается и не ест((( [/QUOTE]
У меня вчера, кстати тоже испугался во время кормления - Ксюшка подошла и резко начала хохотать (я бы сказала ржать). Он плюнул и потом когда брал чуть пососет и в раскатистый рев. Но слава Богу это прошло. [QUOTE]Вообще он как гестаповец... не только кусает, но и скручивает и щипает. Хватает за сосок сжимает в кулачок руку и тянет.... Капец.[/QUOTE] Павлун такой же :-E [QUOTE]а еще Тема научился слазить с дивана. пару раз показала ему, что нужно развернуться задом и сползти, он теперь шустро с нашего дивана на пол и ползком за кошкой в догонку)) так шустро ползает, как будто бежит... на одной ножке аж синяк себе набил... [/QUOTE] Вот молодчинка :))) |
[QUOTE=Плюша;1922576]я же себе платье сегодня купила на вручение диплома!!!
тока как всегда чуда не произошло - я уже собралась с духом шокировать народ относительно коротким платьем и каблуками (ни то, ни другое сроду не носив), но не тут-то было )) я поняла, что в этих уродливых платьях, которые тут продаются я ходить не смогу. и думала уже было идти как всегда в джинсах ) но тут я увидела её... бабочку!!! из-за неё пришлось купить всё платье! )) я в нём похожа на греческую женщину. поэтому каблуки как всегда отменяются (слава богу )) ) и теперь мне нужны коричневые плетеные сандалии. ) ща покажу покупку.[/QUOTE] Мы все заинтригованы! Давай скорее показывай. Это же сенсация!!! |
Я Ксюню сегодня к стоматологу водила, так она сказала, чтобы мы через месяц (в 9 месяцев) приходили с Павликом на осмотр. ЧТо-то мне кажется маловат рановато ещё? Как вы думаете?
|
| Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |