Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17779)

I_r_i_s_h_a 18.08.2010 18:06

[QUOTE=Зака;2144236]А у нас зеленые какахи были после того как я щи со шпинатом пару раз поела.Больше не булу.[/QUOTE]

А у нас вообще все время были зеленые. Посему я думала что так и должно быть))

I_r_i_s_h_a 18.08.2010 18:09

А включения у нас и сейчас есть, только они стали другими совсем. А были одинакового размера, вот когда дитя срыгивает, такое створоженное молоко.. Вот у нас какахи были почти такие же как отрыжка - такой же водичкой, только зеленого цвета с теми же белыми включениями.

TancheG 18.08.2010 19:15

Девочки нужен совет.
Возник конфликт со свекровью: она считает что нельзя ехать с ребенком в другой город (4 часа на автобусе) и довольно категорично "советует". второй день на нервах.

Вы как считаете такое путешествие опасно чем-нибудь для ребенка?

Helehho4ka 18.08.2010 20:43

[QUOTE=TancheG;2144565]Девочки нужен совет.
Возник конфликт со свекровью: она считает что нельзя ехать с ребенком в другой город (4 часа на автобусе) и довольно категорично "советует". второй день на нервах.

Вы как считаете такое путешествие опасно чем-нибудь для ребенка?[/QUOTE]

ты лучше знаешь своего ребенка, как он переносит дорогу и т.д., если ты в нем уверена то почему нет, я б поехала

Я со своей свекровью уже не разговариваю, достала со своими советами, которые никто не просит.

Любовь 2 18.08.2010 20:49

[QUOTE=yta;2143659]Вам терпения и Божьей помощи!

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2144160]

Яночка опять плачет при кормлениях, уже не знаю что и делать.. Думаю это все та же лактазная недостаточность, все ж лучше стало при приеме лактазы. Но все равно плачет. Хоть и не каждый раз как раньше и не так сильно... Пыталась ей давать прикорм - врач посоветовал начать, с полложечки пюре овощного. Давала первый день полложечки, на след. целую.Два дня в итоге не какали, кричали, пукали, живот крутило.. То ли это от прикорма, то ли от молока моего. Короче, не буду пока прикармливать, через месяцок попробую еще раз.[/QUOTE]
Мама сказала тебе в 2 месяца дали сок морковный, ты нам просраться дала, поэтому лучше с 4х.
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2144247]А у нас вообще все время были зеленые. Посему я думала что так и должно быть))[/QUOTE]

У нас были зеленые, сейчас с зеленцой сказали прикорм дадите нормализуется цвет, а седня прожилка чуть крови.:(

А вы в др. город с какой целью едите?

Любовь 2 18.08.2010 20:51

Саша пей побольше после отравления, организм иссушился, вот твои 2 кг. Поправляйся. Девочки берегите нервы от них молочко зависит. Всем побольше молочка!:)

Лора 18.08.2010 20:58

[QUOTE=yta;2142092][COLOR="Red"]Девочки у меня вопрос!!!!!!!![/COLOR]
Я хочу сделать на память отпечатки малыша...так что бы на черной бумаге были попа и ножки...чем мазать кто нибудь знает???Хочу там ещё носочки приклеить и соски первые...Вот ношла только тесто[url]http://www.vsehobby.ru/otpechatki_na_pamjat.html...тоже[/url] прикольно но мне хочеться именно на черной бумаге...Чем мазать то?мелом что ли?а он потом не осыпеться?[/QUOTE]

Может присыпку с чем-нибудь развести (молоком например)?

На машине думаю ничего страшного, а на автобусе...не знаю... я бы не рискнула. Просто когда он заскучает и закапризничает нервничать будет весь автобус, включая маму. Ну а если ребенок спокойный и ты уверена... в общем в любом случае решать тебе.

Svetlana100012 18.08.2010 21:01

Девочки, привет!
Мы сегодня весь день гуляли! Ловим, так сказать , теплые деньки:) Вот пришли. Покормила, уложила спать всех и к вам!
[QUOTE=yta;2142092][COLOR="Red"]Девочки у меня вопрос!!!!!!!![/COLOR]
Я хочу сделать на память отпечатки малыша...так что бы на черной бумаге были попа и ножки...чем мазать кто нибудь знает???Хочу там ещё носочки приклеить и соски первые...Вот ношла только тесто[url]http://www.vsehobby.ru/otpechatki_na_pamjat.html...тоже[/url] прикольно но мне хочеться именно на черной бумаге...Чем мазать то?мелом что ли?а он потом не осыпеться?[/QUOTE]
Анют, попробуй гуашью:) Она безвредна, да и на попке будет не более пяти минут. Зато цвет заметен будет на черном хоть.
[QUOTE=yta;2143659]Вообщем нет...но мне сказали что он в городе...типа освободился...но врядли...знаю что объявился бы...
Рассказываю:
...[/QUOTE]
Анют, как неприятно, когда в любой момент можно ожидать подлости от человека. Может все же мозгами раскинул и не будет лезть в чужую жизнь...
[QUOTE=yta;2143964]хмм...такое совпадение...
мой бывший вообще очень жестокий...конечно у него обида![/QUOTE]
пусть обижается, лишь бы вас с детками не трогал.
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2144160]Привет девочки!
Поздравляю Дашеньку и Варечку, Инночку и Владика с юбилеями!

А нам сегодня счетчик на воду поставили. И пришла она - ПАРАНОЙЯ! Вода льется а у меня тикает скока накапало)))

Яночка опять плачет при кормлениях, уже не знаю что и делать.. Думаю это все та же лактазная недостаточность, все ж лучше стало при приеме лактазы. Но все равно плачет. Хоть и не каждый раз как раньше и не так сильно... Пыталась ей давать прикорм - врач посоветовал начать, с полложечки пюре овощного. Давала первый день полложечки, на след. целую.Два дня в итоге не какали, кричали, пукали, живот крутило.. То ли это от прикорма, то ли от молока моего. Короче, не буду пока прикармливать, через месяцок попробую еще раз.[/QUOTE]
ох трудно нашим деткам с нами:) ничего мы про них толком не понимаем:)
[QUOTE=yta;2144217]Всё время считала какахи с белыми включениями нормальными...у меня всегда так...ппц..у нас что эта недастаточность...капец...[/QUOTE]
У нас тоже есть включения и везде написано, что это нормально. А зеленые они становятся при окислении с кислородом. У нас если сразу поменяли, то какахи еще желтовато-коричневые, а чуть замешкались уже зеленоватые или прямо зеленые. я не переживаю. Ребенок нормально себя чувствует.

Я с первым сыночком поехала на автобусе как раз 4 часа, когда ему было две недели. Ничего страшного не случилось. на руках его держала, а он спал. Но по опыту скажу, что лучше выбрать такой рейс где будет не много народа, тогда ты можешь не платя за доп. билет, положить ребенка рядом. Я так и делала:) довольно часто ездила к маме в другой город. А на вокзале меня встречали, т.к. ездила одна. А если не одна, то еще проще. Не переживай. И чего свекровь переживает. Ребенку везде хорошо, где есть мама!

TancheG 18.08.2010 21:34

Спасибо девочки!

Люба, хочу к родителям поехать, они сами хотели приехать но я попросила не приезжать так как у нас очень тесно (когда Мишке был месяц они приезжали на два дня и спали на надувной кровати на кухне.... у меня после от нервов температура поднялась), мне реально проще дорогу перетерпеть чем их тут в тесноте неделю.

А свекровь у меня по любому порводу перживает я стараюсь успокаивать ее (пожилой человек) но силы уже кончаются.

НАТУСИК 18.08.2010 22:27

Вернулись мы с узи,у нас все в норме!!!!!

Мариша М 18.08.2010 23:05

[QUOTE=yta;2143964]хмм...такое совпадение...
мой бывший вообще очень жестокий...конечно у него обида![/QUOTE]

Да, Анют,ситуация не из приятных:-! Может после ходки смотается из вашего городка, хоть спокойней будет.А вашей, теперь большой семье, долгой и дружной жизни@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А сынуля в курсе кто его папа?Вопросы не задает?

Свекровь можно понять, волнуется,но интересно, она давала бы такие советы если б она жила далеко, а не твои родители??? Я не вижу ничего плохого, если вы поедете, даже если расплачется, сисю в рот и все...езжайте и настраивайтесь что дорогу перенесете отлично@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

[QUOTE=НАТУСИК;2145627]Вернулись мы с узи,у нас все в норме!!!!![/QUOTE]
Вот и молодцы, а ты паниковала.

Мариша М 18.08.2010 23:10

Эх, а у нас завтра напряженный денек будет, к восьми утра массажистка приходит, а потом в поликлинику бежать на плановый осмотр, а на обратном пути хочу зайти узнать, что нужно чтоб в очередь в садик стать. Этим еще ни кто не занимался, какие документы нужны для этого?

yta 18.08.2010 23:22

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2144230]Да кончай ты паниковать)))) У Яськи вообще зеленые были. И плакала очень сильно, прям кричала до слез как грудь видела. Каждое кормление - пытка. А руку ей на живот кладешь там ураган, все бурлит. Запоры мучали, по три дня не какала.[/QUOTE]

[QUOTE=Зака;2144236]А у нас зеленые какахи были после того как я щи со шпинатом пару раз поела.Больше не буду.[/QUOTE]

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2144262]А включения у нас и сейчас есть, только они стали другими совсем. А были одинакового размера, вот когда дитя срыгивает, такое створоженное молоко.. Вот у нас какахи были почти такие же как отрыжка - такой же водичкой, только зеленого цвета с теми же белыми включениями.[/QUOTE]

[QUOTE=Svetlana100012;2145101]Девочки, привет!
Мы сегодня весь день гуляли! Ловим, так сказать , теплые деньки:) Вот пришли. Покормила, уложила спать всех и к вам!

Анют, попробуй гуашью:) Она безвредна, да и на попке будет не более пяти минут. Зато цвет заметен будет на черном хоть.

Анют, как неприятно, когда в любой момент можно ожидать подлости от человека. Может все же мозгами раскинул и не будет лезть в чужую жизнь...

пусть обижается, лишь бы вас с детками не трогал.

ох трудно нашим деткам с нами:) ничего мы про них толком не понимаем:)

У нас тоже есть включения и везде написано, что это нормально. А зеленые они становятся при окислении с кислородом. У нас если сразу поменяли, то какахи еще желтовато-коричневые, а чуть замешкались уже зеленоватые или прямо зеленые. я не переживаю. Ребенок нормально себя чувствует.

Я с первым сыночком поехала на автобусе как раз 4 часа, когда ему было две недели. Ничего страшного не случилось. на руках его держала, а он спал. Но по опыту скажу, что лучше выбрать такой рейс где будет не много народа, тогда ты можешь не платя за доп. билет, положить ребенка рядом. Я так и делала:) довольно часто ездила к маме в другой город. А на вокзале меня встречали, т.к. ездила одна. А если не одна, то еще проще. Не переживай. И чего свекровь переживает. Ребенку везде хорошо, где есть мама![/QUOTE]

Вот и я думаю что нормально это со стулом...так и должно быть!!!

[QUOTE=Мариша М;2145866]Да, Анют,ситуация не из приятных:-! Может после ходки смотается из вашего городка, хоть спокойней будет.А вашей, теперь большой семье, долгой и дружной жизни@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А сынуля в курсе кто его папа?Вопросы не задает?

Свекровь можно понять, волнуется,но интересно, она давала бы такие советы если б она жила далеко, а не твои родители??? Я не вижу ничего плохого, если вы поедете, даже если расплачется, сисю в рот и все...езжайте и настраивайтесь что дорогу перенесете отлично@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Вот и молодцы, а ты паниковала.[/QUOTE]

Я встретила Олега когда Максику было 2 года и он думает что это его папа и так у него в памяти как будто он с самого ачала с нами...даже помнит как папа нарядился дед морозом на наш первый совместный Н.г. и подарил ему машину на радио управлении))))

[QUOTE=Мариша М;2145889]Эх, а у нас завтра напряженный денек будет, к восьми утра массажистка приходит, а потом в поликлинику бежать на плановый осмотр, а на обратном пути хочу зайти узнать, что нужно чтоб в очередь в садик стать. Этим еще ни кто не занимался, какие документы нужны для этого?[/QUOTE]

Удачного вам дня завтра! Оооо... у вас же очереди...ппц....

I_r_i_s_h_a 18.08.2010 23:25

Привет! Я думаю что во времени путешествия ничего страшного нет. Мы с Яной ездили на дачу и домой по пробкам и по 6 часов, начиная с 3-х недель. Довольно часто туда-сюда мотались. Один раз был екорд 9 часов в пути, но это далеко, в деревню к маме за 400 км. Но мы ездили на своей машине, а Яська была пристегнута. А в автобусе не пристегнешь ведь ни автокресло, ни люльку от коляски. Хоть автобус и самый безопасный транспорт, но все ж. Я всегда дочу пристегиваю даже когда в поликлинику едем, за километр от дома)). Боюсь а вдруг придется резко тормозить. Гандонов на дороге полно. Тебе решать конечно.

Лора 18.08.2010 23:43

[QUOTE=Мариша М;2145889]Эх, а у нас завтра напряженный денек будет, к восьми утра массажистка приходит, а потом в поликлинику бежать на плановый осмотр, а на обратном пути хочу зайти узнать, что нужно чтоб в очередь в садик стать. Этим еще ни кто не занимался, какие документы нужны для этого?[/QUOTE]

Мы встали на очередь 622! В общем попадем только к школе. Ну это крутой сад, надо встать в очередь еще в пару-тройку. А взяли только копию свидетельства и заявление. В некоторых садах просят еще копии паспортов родителей.

Агататочка 19.08.2010 08:22

у нас в одном саду очередь на 2014 тока))))))))))))))) а в другом мы идем 1 августа 2011 ))))))))))))) вот такие вот разные сады.. в одном все распросили кто где работает ,своя ли кваритра кабздец бля... это который навороченный.. не хочу туда своего ребзя отдавать)))))))))) в другом попроще.. пришла заявление заполнила... везде прошлась.. даже нос на кухню засунула)))))))) сказали что перед тем как собиремся в сад пройти медкомиссию и все! мы вас ждем! ))))

Зака 19.08.2010 10:05

Всем привет!

У моего Матвея совсем сбился режим с этим плаваньем в поликлинике. днем толком не спит, рваный сон, на вечерней прогулке вырубается и спик крепким сном, что не бужу даже на купание, а только сонному сиську даю, в итоге и ночью стали просыпаться на "поесть" и утром раньше. Жесть, я сама отдохнуть не могу.

Я вот тоже к своим родителям съездть хочу, но они к сожалению даже дальше чем 4 часа на самолете. А со свекровью которая приехала ко мне сразу после родов я до сих пор не разговоариваю:-E
Я тоже считаю что ребенку хорошо там, где есть мама, с мамой даже дальнюю дорогу можно прержить.

Поздравляю!!! А ты только зря переживала.

[QUOTE=Агататочка;2146318]у нас в одном саду очередь на 2014 тока))))))))))))))) а в другом мы идем 1 августа 2011 ))))))))))))) вот такие вот разные сады.. в одном все распросили кто где работает ,своя ли кваритра кабздец бля... это который навороченный.. не хочу туда своего ребзя отдавать)))))))))) в другом попроще.. пришла заявление заполнила... везде прошлась.. даже нос на кухню засунула)))))))) сказали что перед тем как собиремся в сад пройти медкомиссию и все! мы вас ждем! ))))[/QUOTE]

Капец. Я вообще при том что снимаю квартиру не знаю куда ребнка на очередь в садик ставить:-[ ]

Агататочка 19.08.2010 10:36

а это от прописки не зависит... у нас по крайней мере.. запиши в ближайшие 2-3 сада... там дальше посмотришь....

НАТУСИК 19.08.2010 10:37

Всем приветик!!!!!У нас также сбился график с массажем...
Блин у меня полетела электромясорубка сегодня заказала новую после обеда должны привезти..также заказала блендер с функциеей для детского питания!

НАТУСИК 19.08.2010 10:39

Мы еще в садик не записывались,но заведующая садика и так сказала что это будет их ребенок так как Назар...я думаю у нас с этим проблем не будет...а прописка не зависит в какой вы садик хотите даже если вы проживаете в другом городе
Мариша а сколько вы количество массажа делаете?

Зака 19.08.2010 10:43

[QUOTE=Агататочка;2146911]а это от прописки не зависит... у нас по крайней мере.. запиши в ближайшие 2-3 сада... там дальше посмотришь....[/QUOTE]

[QUOTE=НАТУСИК;2146943]Мы еще в садик не записывались,но заведующая садика и так сказала что это будет их ребенок так как Назар...я думаю у нас с этим проблем не будет...а прописка не зависит в какой вы садик хотите даже если вы проживаете в другом городе
Мариша а сколько вы количество массажа делаете?[/QUOTE]

Да это понятно, просто не факт что мы будем в этом же районе снимать(((

[QUOTE=НАТУСИК;2146919]Всем приветик!!!!!У нас также сбился график с массажем...
Блин у меня полетела электромясорубка сегодня заказала новую после обеда должны привезти..также заказала блендер с функциеей для детского питания![/QUOTE]

Я тоже блендер купила, только вот про функцию детского питания не подумала, предполагала что и обычный справится:-[ ] А вто за блендер?

TancheG 19.08.2010 10:47

Ох девочки мне так нервы сэтой поездкой вымотали что я решила отказатся от этого иначе молоо щаз пропадет..... будет мне наука в следующий раз НИЧЕГО свекрови не говорить.

А как вы в несколько садов записываетесь? У нас 1 комиссия мы пришли нас записали в 1 сад.. разве можно в несколько?

Агататочка 19.08.2010 10:48

а это от прописки не зависит... у нас по крайней мере.. запиши в ближайшие 2-3 сада... там дальше посмотришь....

НАТУСИК 19.08.2010 10:52

[QUOTE=Зака;2146978]

Я тоже блендер купила, только вот про функцию детского питания не подумала, предполагала что и обычный справится:-[ ] А вто за блендер?[/QUOTE]

Блендер фирмы Бош

Агататочка 19.08.2010 11:10

просто пришла заявления заполнила на бланках поглядела и пошла)))) поговорили еще что да как..

Мариша М 19.08.2010 12:31

[QUOTE=Зака;2146704]Всем привет!

У моего Матвея совсем сбился режим с этим плаваньем в поликлинике. днем толком не спит, рваный сон, на вечерней прогулке вырубается и спик крепким сном, что не бужу даже на купание, а только сонному сиську даю, в итоге и ночью стали просыпаться на "поесть" и утром раньше. Жесть, я сама отдохнуть не могу.

[ ][/QUOTE]

Мы хоть в бассейн не ходим, но тоже бардак какой-то, так радовалась, что спит до семи не просыпаясь, как третью ночь встает, да и под утро спит шумно, а сегодня так вообще на начиная с часу ночи, капашится, кряхтит, переворачивается, 4 раза ели:-!

Мариша М 19.08.2010 12:33

[QUOTE=Агататочка;2146911]а это от прописки не зависит... у нас по крайней мере.. запиши в ближайшие 2-3 сада... там дальше посмотришь....[/QUOTE]

А нам не в сам садик надо заявление писать, а толи в районо или как то так называется, но сегодня туда так я и не дошла...:-/

Мариша М 19.08.2010 12:35

[QUOTE=НАТУСИК;2146943]Мы еще в садик не записывались,но заведующая садика и так сказала что это будет их ребенок так как Назар...я думаю у нас с этим проблем не будет...а прописка не зависит в какой вы садик хотите даже если вы проживаете в другом городе
Мариша а сколько вы количество массажа делаете?[/QUOTE]

10 сеансов, а еще будем так же в 6 месяцев делать и в 9, малому очень нравиться

Мариша М 19.08.2010 12:46

всем привет!Мы сегодня были в поликлиники, в очереди часа два просидели, а малой на руках, теперь у меня руки заканчиваются в районе коленок:) Набрали мы 800 грамм и выросли на 3 см.Сегодня дала ему ложечку яблочного сока, понравилось ему очень и купила ему чай с мятой, он с трех месяцев(бабушкино лукошко), думала он пить его не будет, т.к он не сладкий, но малой сразу 30 грамм усосал, это притом что в последнее время воду вообще перестал пить...

yta 19.08.2010 13:37

А вот мы покажемся:
[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1008/c3/4f7cec7a114f.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1008/c3/4f7cec7a114ft.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1008/91/aaf98e80f494.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1008/91/aaf98e80f494t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1008/87/0e2dc1654f32.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1008/87/0e2dc1654f32t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1008/2c/068afb449e5a.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1008/2c/068afb449e5at.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1008/a5/4862f2e1e001.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i123/1008/a5/4862f2e1e001t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1008/b7/00f0418febbf.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1008/b7/00f0418febbft.jpg[/IMG][/URL]

yta 19.08.2010 13:39

[QUOTE=Мариша М;2147834]всем привет!Мы сегодня были в поликлиники, в очереди часа два просидели, а малой на руках, теперь у меня руки заканчиваются в районе коленок:) Набрали мы 800 грамм и выросли на 3 см.Сегодня дала ему ложечку яблочного сока, понравилось ему очень и купила ему чай с мятой, он с трех месяцев(бабушкино лукошко), думала он пить его не будет, т.к он не сладкий, но малой сразу 30 грамм усосал, это притом что в последнее время воду вообще перестал пить...[/QUOTE]

Молодцы вы!:)))

Мариша М 19.08.2010 14:02

Анют, малыши супер и старшенький очень симпатичный:girl_in_love: они у тебя голубоглазые?

Зака 19.08.2010 14:11

[QUOTE=Мариша М;2147715]Мы хоть в бассейн не ходим, но тоже бардак какой-то, так радовалась, что спит до семи не просыпаясь, как третью ночь встает, да и под утро спит шумно, а сегодня так вообще на начиная с часу ночи, капашится, кряхтит, переворачивается, 4 раза ели:-![/QUOTE]

Вот мы тоже и в 3 часа наочью просыпаться стали и сегодня под утро 2 раза ели и маму во сне колотили руками):-D

[QUOTE=Мариша М;2147834]всем привет!Мы сегодня были в поликлиники, в очереди часа два просидели, а малой на руках, теперь у меня руки заканчиваются в районе коленок:) Набрали мы 800 грамм и выросли на 3 см.Сегодня дала ему ложечку яблочного сока, понравилось ему очень и купила ему чай с мятой, он с трех месяцев(бабушкино лукошко), думала он пить его не будет, т.к он не сладкий, но малой сразу 30 грамм усосал, это притом что в последнее время воду вообще перестал пить...[/QUOTE]

А мы в этом месяце мне кажется вообще мало наберем, на моих напольных весах всего 400 гр набрали:( Я уж испереживалась вся. А Вовчик молодец, как по стандарту набрал)

[QUOTE=yta;2148212]А вот мы покажемся:
[/QUOTE]

Какие хорошенькие малявочки:girl_in_love: И кеды у Таисии просто класс)

Зака 19.08.2010 14:15

Я сегодня все-таки слинго-рюкзачок заказала. Завтра должны привезти:))) :))) :)))

Svetlana100012 19.08.2010 14:16

Девочки приветик!
У меня совсем сынок обленился:(
ни в какую не желает переворачиваться и на животике ему не нравится. 12 августа сам перевернулся один раз и не стал больше. Эх, филосов наверно будет как в анекдоте:" есть где, есть чем, а зачем!":-D :-D

Хорошая новость, зря переживала только:)
мы это уже давно сделали. Получили свидетельство о рождении через неделю после выписки и на след. день в садик сходила. Паспорт и свидетельство.
[QUOTE=Лора;2146027]Мы встали на очередь 622! В общем попадем только к школе. Ну это крутой сад, надо встать в очередь еще в пару-тройку. А взяли только копию свидетельства и заявление. В некоторых садах просят еще копии паспортов родителей.[/QUOTE]
Мы встали на очередь номер 73. Потом гуляла недалеко от дома, познакомилась с девочкой. Сынок родился 25 мая и они записались в тот же сад и им дали очерель номер 46. Как Это понимать спрашивается? А записываться я пошла точно до их рождения, а без свидетельства не записывают. Облапошить всяко могут...капец

yta 19.08.2010 14:20

Девочки спасибо!Да Маришь голубоглазые двойняшки!У Таисия светлее а у Матвее темнее...незнаю...может изменяться...Я всю жизнь думала что мои карие доминирующие)))

Зака 19.08.2010 14:28

Ой чет я туплю с самого утра)

[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="6"][FONT="Franklin Gothic Medium"][I][B]Любашу и Колюню и Машуню и Вовчика с 3 месяцами[/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-244221447.html][IMG]http://s2.rimg.info/c005d9d9409e9be76cf30991877ff56c.gif[/IMG][/URL]

Зака 19.08.2010 14:30

[QUOTE=Svetlana100012;2148474]Девочки приветик!
ни в какую не желает переворачиваться и на животике ему не нравится. 12 августа сам перевернулся один раз и не стал больше. Эх, филосов наверно будет как в анекдоте:" есть где, есть чем, а зачем!":-D :-D
[/QUOTE]

У нас так же, Матвей после одного раза не горит больше желанием переворачиваться.

I_r_i_s_h_a 19.08.2010 14:44

[QUOTE=Мариша М;2147715]Мы хоть в бассейн не ходим, но тоже бардак какой-то, так радовалась, что спит до семи не просыпаясь, как третью ночь встает, да и под утро спит шумно, а сегодня так вообще на начиная с часу ночи, капашится, кряхтит, переворачивается, 4 раза ели:-![/QUOTE]
Я где-то в нете читала про плавание, тоже мама рассказывала что у малыша сон расстроился после бассейна.
[QUOTE=Svetlana100012;2148474]Девочки приветик!

[/QUOTE]

[QUOTE=Зака;2148537]У нас так же, Матвей после одного раза не горит больше желанием переворачиваться.[/QUOTE]

Во! И наша тоже козявка! Так хорошо переворачивалась, а сейчас ни в какую! Лежит и пищит переверните меня! И ползала на спине по часовой стрелке, а щас не, лежит себе и лежит на одном месте. Лейтяйничает что ли..

I_r_i_s_h_a 19.08.2010 14:48

Анют! Такие детки у тебя симпапулечкиии!)))) Как ты вообще с двумя малявками и третьим большим. Не представляю! Тут с одной-то запрыгаешься)))

Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3.