![]() |
я даже не знаю почему так происходит у нас.
мне всё время кажется, что он кому то уделяет больше времени и внимания чем мне. еще меня бесит когда планируются какие то поездки на период когда я буду кормить грудью, получается со мной никто не считается получается меня хотят одну оставить сидеть дома с ребенком :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
эууу...вот это уже некрасиво, что за побег с поля боя?!
|
[QUOTE=Oksya;2787166]Вообще мужчине всегда надо говорить прямо, что именно ты хочешь. Не всегда они умеют угадывать. Вот если бы прямо сказала, что хочу туда то, то думаю он не отказал бы. Все проблемы от недомолвки.:)[/QUOTE]
может быть я себе до того ярко и красочно представляла как ем их в суши-баре, что мне и в голову не пришло что их можно заказать на дом, я даже не представляла что он может предложить их просто заказать |
[QUOTE=Akbara;2787186]эууу...вот это уже некрасиво, что за побег с поля боя?![/QUOTE]
я такого не позволю. мы семья, и если мы с сыном не сможем поехать, то наш папа тоже не поедет. остальные пускай хоть куда отправляются |
конечно!!! это не обсуждается вообще!!! я своему сразу сказала что дальше пригорода в ближайшие 2 года никуда не поедем, хотя мама с нами двумя с дальнего востока в поволжье ехала, сестре 5 месяцев было
|
[QUOTE=Львекса;2787197]я такого не позволю. мы семья, и если мы с сыном не сможем поехать, то наш папа тоже не поедет. остальные пускай хоть куда отправляются[/QUOTE]
Надо папе, когда малыш родиться, дать больше общения. Пусть купает, пеленает, он тогда сам не захочет никуда ехать. Это проверенно.;) |
[QUOTE=Oksya;2787224]Надо папе, когда малыш родиться, дать больше общения. Пусть купает, пеленает, он тогда сам не захочет никуда ехать. Это проверенно.;)[/QUOTE]
надо, но боюсь что недоверю ему такие вещи, а если он все неправильно сделает..боюсь что к ребенку никого не подпущу%-0 |
[QUOTE=Oksya;2787224]Надо папе, когда малыш родиться, дать больше общения. Пусть купает, пеленает, он тогда сам не захочет никуда ехать. Это проверенно.;)[/QUOTE]
конечно будет помогать всё это делать. я сама боюсь :) :) :) |
[QUOTE=Akbara;2787246]надо, но боюсь что недоверю ему такие вещи, а если он все неправильно сделает..боюсь что к ребенку никого не подпущу%-0[/QUOTE]
Надо переступить через себя. Мне поверьте тоже было не легко, зато сейчас они вообще не разлей вода. |
я постараюсь:)
|
а у меня муж во время Б всегда находил правильные слова чтобы успокоить меня, когда были страхи или я начинала нервничать, ведь иногда во время Б пустяк кажется трагедией, эх гормоны:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
помощь по дому я не считаю, так как он и без Б всегда мне во всем помогает:girl_in_love: |
[QUOTE=Akbara;2786915]надо будет его еще на форум отправить чтоб читал)))[/QUOTE]
А это, я Вам скажу будет уже мужской поступок, когда мужчина прямо скажет: "Мне интересна тема семьи и всё, что с ней связано! Я хочу в этом разобраться, как следует, чтобы моей семье было хорошо и ещё лучше!":) [QUOTE=Дашенька;2786959]забота, что б сумки тяжелые не таскала, по дому помогал с уборкой, спрашивал, как самочувствие, может где-то цветы принес, где-то в ресторан сводил, сам по его инициативе, может я так рассуждаю потому что во время беременности ничего не получала, [B]потому что он козел[/B]..[/QUOTE] Зачем же Вы так на дорогого мужчину напали? Ниужели он Вас совсем не любит?:( [QUOTE=Львекса;2787089]вообще заботу и внимание иногда трудно уловить и четко описать, это обычно проявляется не только в том, чтобы помыть посуду и приготовить покушать, пропылесосить, но это и всякие мелочи. а вот например подушечку подложить под поясницу, помочь спуститься с крыльца обледеневшего, проследить за тем, что ты ешь и пьешь и в каком количестве, ведь врачи за это гоняют, спросить когда тебе к врачу и когда анализы надо сдавать, чтобы знать когда везти тебя туда. а вообще нам беременным очень трудно угодить. это же просто не возможно. вроде всё делает как тебе хочется, а ты дергаешься. а уж если не сделал как тебе надо, так это вообще..:hysteric: я сегодня сказала, что хочу суши, мне сказали: "закажи конечно". а я ведь имела ввиду - "свози меня в суши-бар"... ну и что вы думаете. я не сказала, что имела ввиду. суши заказала, и поревела, что меня не в суши-бар сводили, а дома ими покормили, что вроде как такую толстую корову выводить нельзя в люди.... а щас уже сижу и думаю, а ведь можно было сразу сказать не "хочу суши", а свози меня в "суши-бар", [B]мужчины они простые, им не надо намекать, им надо прямо говорить. как вы думаете, Сергей?[/B][/QUOTE] Мужчины и вправду очень прямолинейные и вовсе не экстарсенсы (чтобы почувствовать чего Вы - женщины хотите), да и работа отнимает столько времени и сил, что некогда как следует узнать желания любимой. Намекать мужчинам, причём очень мягко, можно только про их мужские недостатки. А вот если чего-то хотите именно Вы, то об этом нужно говорить прямо и обязательно добавить, "ты же ведь можешь это сделать для меня?";) [QUOTE=Akbara;2787120]конечно! они прямолинейны и понимают как слышат, но вообще со сторроны забавно.. я тоже ппц какая капризная))) и часто истеру без повода..[B]хотя нам простительно[/B]:-![/QUOTE] Конечно же простительно! Но только беременным! Если истерит женщина не в положении, то это уже очень некрасиво!;) [QUOTE=Львекса;2787170]я даже не знаю почему так происходит у нас. мне всё время кажется, что он кому то уделяет больше времени и внимания чем мне. еще меня бесит когда планируются какие то поездки на период когда я буду кормить грудью, получается со мной никто не считается получается меня хотят одну оставить сидеть дома с ребенком :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Надо просто почаще напоминать о себе и необходимости некоторых тонких моментов (купание, пеленание, памперсы, визиты медсестры, кормление и т.д.) Скорее всего просто о Вас думают по-прежнему, как о девушке(женщине), но не как о молодой ответственной маме.:) |
[QUOTE=Львекса;2787187]может быть я себе до того ярко и красочно представляла как ем их в суши-баре, что мне и в голову не пришло что их можно заказать на дом, я даже не представляла что он может предложить их просто заказать[/QUOTE]
Вы же оставили ему выбор - вот он и выбрал то, что полегче и попроще.;) Прямо нужно говорить и, конечно добавлять секретную фразу.;) [QUOTE=Oksya;2787224]Надо папе, когда малыш родиться, дать больше общения. Пусть купает, пеленает, он тогда сам не захочет никуда ехать. Это проверенно.;)[/QUOTE] О, да! Прочувствовал я это на себе. Точно ехать кроме дачи никуда не хочется.:) [QUOTE=Akbara;2787246]надо, но боюсь что недоверю ему такие вещи, а если он все неправильно сделает..боюсь что к ребенку никого не подпущу%-0[/QUOTE] Зря Вы так, первый раз сделает неправильно, второй раз уже научится, не зря же вы выбрали именно этого мужчину отцом своего ребёнка. Ему одному и можно доверить. Помню, как сам учился пеленать. Ух, сложно было, но потом всё пошло, как по маслу. Запеленал, он раскутался, снова запеленал, снова всё развалилось, опять и опять. В итоге ничего - получилось и все довольны. А самое главное - ребёнок видит, как над ним пыхтит папа! Он запомнит это в подсознании на всю свою жизнь и будет подсознательно уже уважать и ценить отца. Кстати у нас так и происходит! Так что проверено - это нормально!:) [QUOTE=Львекса;2787256]конечно будет помогать всё это делать. я сама боюсь :) :) :)[/QUOTE] Длинная дорога всегда начинается с первого шага. Так что смелее. [QUOTE=Oksya;2787268]Надо переступить через себя. Мне поверьте тоже было не легко, зато сейчас они вообще не разлей вода.[/QUOTE] Вот вот! Неразлей вода - потому что ребёнок чувствовал и видел присутствие отца и его труды.:) [QUOTE=Pups86;2797344]а у меня муж во время Б [B]всегда находил правильные слова чтобы успокоить меня[/B], когда были страхи или я начинала нервничать, ведь иногда во время Б пустяк кажется трагедией, эх гормоны:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: помощь по дому я не считаю, так как [B]он и без Б всегда мне во всем помогает[/B]:girl_in_love:[/QUOTE] Вот это настоящий мужчина! Заочно жму руку Вашему мужу! :))) А то средства массовой информации создали образ обычного самца - как идеал женских стремлений.:( А потом с этими самцами и мучаются девушки, помогать-то он не хочет и полы мыть это не мужское дело и так далее. Печально!:( |
[QUOTE=Яркий Сергей;2802006]
Мужчины и вправду очень прямолинейные и вовсе не экстарсенсы (чтобы почувствовать чего Вы - женщины хотите), да и работа отнимает столько времени и сил, что некогда как следует узнать желания любимой. Намекать мужчинам, причём очень мягко, можно только про их мужские недостатки. А вот если чего-то хотите именно Вы, то об этом нужно говорить прямо и обязательно добавить, "ты же ведь можешь это сделать для меня?";) [/QUOTE] я с ним на об этом поговорила на след. день :) он мне так и сказал, что надо прямо говорить. а вы мужчины и правда всегда идете по пути наименьшего сопротивления :) |
Мужчина когда его любимая беременна,должен слушать её,ведь у неё так много переживаний,так много планов и так хочется чтоб любимый принял участие в подготовке к приезду малыша.Конечно помощь по домашним делам,для меня самое главное чтоб муж просто иногда меня послушал и поддержал морально)
|
[QUOTE=Львекса;2802319]я с ним на об этом поговорила на след. день :)
он мне так и сказал, что надо прямо говорить.[/QUOTE] Действительно, чего юлить-то, ходить вокруг да около?;) Говори прямо и получишь то, что хочешь. Мне очень нравится на эту тему образ мышления, описанный в книге Владимира Мегре. Положу кусочек в блоге, если есть желание, прочитайте. Но подумать нужно и за себя и за мужчину. [QUOTE]а вы мужчины и правда всегда идете по пути наименьшего сопротивления :)[/QUOTE] Мы мыслим прямо, мы люди действия, поэтому и действуем прямо. А управляют нами женщины, как не прискорбно это мне, как мужчине, признавать. Хотя это управление иногда бывает та-а-а-а-а-ким приятным, что хочется ещё и ещё этого управления. :girl_in_love: |
[QUOTE=Яркий Сергей;2802006]
Зачем же Вы так на дорогого мужчину напали? Ниужели он Вас совсем не любит?:( [/QUOTE] он любил только своих друзей, я до последнего месяца беременности ездила одна по магазинам и таскала сумки тяжелые.. он никогда не спрашивал как я... только просил деньги на бензин и на гулянки, а щас он типа изменился и хочет все вернуть.. а я об него ноги вытираю, т.к. он это заслужил! |
[QUOTE=♥В ожидании чуда♥;2802395]Мужчина когда его любимая беременна,должен слушать её,ведь у неё так много переживаний,так много планов и так хочется чтоб любимый принял участие в подготовке к приезду малыша.Конечно помощь по домашним делам,для меня самое главное чтоб муж просто иногда меня послушал и поддержал морально)[/QUOTE]
Я думаю, что если мужчина осознает себя ПАПОЙ, причём искренне осознает, если ему это понравится, то он с головой окунётся в это приятное чувство БЫТЬ ПАПОЙ. И будет всё своё свободное время проводить с семьёй и ребёнком и будет слушать любимую, и поддерживать морально. Спасибо за ответ! Мне кажется Вы выразили общее стремление всех беременых и молодых мам. |
[QUOTE=Яркий Сергей;2802011]
Вот это настоящий мужчина! Заочно жму руку Вашему мужу! :))) А то средства массовой информации создали образ обычного самца - как идеал женских стремлений.:( А потом с этими самцами и мучаются девушки, помогать-то он не хочет и полы мыть это не мужское дело и так далее. Печально!:([/QUOTE] Это точно, [B]печально[/B], но не только сми влияют, а прежде всего родители, окружение! %-0 |
[QUOTE=Яркий Сергей;2806345]Я думаю, что если мужчина осознает себя ПАПОЙ, причём искренне осознает, если ему это понравится, то он с головой окунётся в это приятное чувство БЫТЬ ПАПОЙ. И будет всё своё свободное время проводить с семьёй и ребёнком и будет слушать любимую, и поддерживать морально.
Спасибо за ответ! Мне кажется Вы выразили общее стремление всех беременых и молодых мам.[/QUOTE] может еще стоит папе рассказывать о своих ощущениях, делиться с ним некоторыми проблемами (не всеми конечно, всё таки он мужчина), говорить что сейчас делает ребеночек в животе, как он реагирует на звуки, на пищу..... [QUOTE=Дашенька;2806341]он любил только своих друзей, я до последнего месяца беременности ездила одна по магазинам и таскала сумки тяжелые.. он никогда не спрашивал как я... только просил деньги на бензин и на гулянки, а щас он типа изменился и хочет все вернуть.. а я об него ноги вытираю, т.к. он это заслужил![/QUOTE] смотри на его поступки, если человек изменился, то это будет видно, а слова....говорить можно много чего.... |
[QUOTE=Львекса;2807852]
смотри на его поступки, если человек изменился, то это будет видно, а слова....говорить можно много чего....[/QUOTE] я его никогда не прошу! никакие поступки не помогут.. поиздеваюсь и брошу его |
[QUOTE=Дашенька;2808214]я его никогда не прошу! никакие поступки не помогут.. поиздеваюсь и брошу его[/QUOTE]
зачем издеваться? может просто отпустить? самой так легче будет. и всё будет хорошо в жизни у тебя. зачем тратить время на человека, которого хочешь бросить? он сам потом страдать будет, а ты к этому руку не приложишь. |
я мучалась по утрам токсикозом , и утром после завтрака бежала в туалет , а муж в это время умывался , я выходя из туалета никакая плетусь на кухню а муж мне говорит ну что дорогая теперь завтракать.взя забота в первой сонной половине берем , легла на плечи мужа , я приходила с работы в 20 и ложилась спать , он и ужин готовил и деток кормил , всё он , я спала
|
[QUOTE=умка7474;2808386]я мучалась по утрам токсикозом , и утром после завтрака бежала в туалет , а муж в это время умывался , я выходя из туалета никакая плетусь на кухню а муж мне говорит ну что дорогая теперь завтракать.взя забота в первой сонной половине берем , легла на плечи мужа , я приходила с работы в 20 и ложилась спать , он и ужин готовил и деток кормил , всё он , я спала[/QUOTE]
:girl_haha: бедный мужик |
[QUOTE=Львекса;2808475]:girl_haha: бедный мужик[/QUOTE]
бедный конечно трое деток , плюс жена беременная , и щас он очень ответственный папа . при любой свободной минутке с маленькой возится |
[QUOTE=умка7474;2808509]бедный конечно трое деток , плюс жена беременная , и щас он очень ответственный папа . при любой свободной минутке с маленькой возится[/QUOTE]
берегите его :girl_in_love: он у вас хороший :girl_in_love: |
[QUOTE=умка7474;2808509]бедный конечно трое деток , плюс жена беременная , и щас он очень ответственный папа . при любой свободной минутке с маленькой возится[/QUOTE]
прелесть какая!:girl_in_love: Здоровья вам и вашим деткам!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2806657]Это точно, [B]печально[/B], но не только сми влияют, а прежде всего родители, окружение! %-0[/QUOTE]
Согласен с Вами, абсолютно! Самое сильное влияние оказывает то, где и с кем мы проводим БОЛЬШУЮ часть нашего времени. Если это телевизор, то больше всего влияет телевизор. Если мы не смотрим телевизор, а находимся целый день с родителями, то естественно больше всего влияют родители. Я говорю только за себя и свою семью. Наш сын как приходит со школы, так сразу врубает автоматически телек и смотрит его, пока не остановишь его.:( А ещё он проводит в школе 6 часов в день, а с родителями только 3-4 часа.:( [QUOTE=Львекса;2807852]может еще стоит папе рассказывать о своих ощущениях, делиться с ним некоторыми проблемами (не всеми конечно, всё таки он мужчина), говорить что сейчас делает ребеночек в животе, как он реагирует на звуки, на пищу.....[/QUOTE] Почему бы и нет, если это папе будет интересно. Насильно же мил не будешь.;) [QUOTE]смотри на его поступки, если человек изменился, то это будет видно, а слова....говорить можно много чего....[/QUOTE] Словам верить нельзя. Только поступкам!:))) [QUOTE=Дашенька;2808214]я его никогда не прошу! никакие поступки не помогут.. поиздеваюсь и брошу его[/QUOTE] Зря Вы так! Тот негатив, который вы на него обрушите осознанно обязательно вернётся к Вам или (не дай Бог, конечно) Вашим детям. Не делайте такой ошибки хоть Вы! [QUOTE=Львекса;2808278]зачем издеваться? может просто отпустить? самой так легче будет. и всё будет хорошо в жизни у тебя. зачем тратить время на человека, которого хочешь бросить? он сам потом страдать будет, а ты к этому руку не приложишь.[/QUOTE] Полностью поддерживаю! Потом страдать будет не только он, но и тот, кто к этому страданию руку приложил. Это Закон! Можно, конечно, отрицать существование этого Закона, но он есть и он работает для всех одинаково. Это же Вселенский Закон, а не человеческий! Осторожнее! [QUOTE=умка7474;2808386]я мучалась по утрам токсикозом , и утром после завтрака бежала в туалет , а муж в это время умывался , я выходя из туалета никакая плетусь на кухню а муж мне говорит ну что дорогая теперь завтракать.взя забота в первой сонной половине берем , [B]легла на плечи мужа , я приходила с работы в 20 и ложилась спать , он и ужин готовил и деток кормил , всё он [/B], я спала[/QUOTE] Не мужчина, а золото! Держитесь за него, таких мало!:))) [QUOTE=умка7474;2808509]бедный конечно трое деток , плюс жена беременная , и щас он очень ответственный папа . при любой свободной минутке с маленькой возится[/QUOTE] Не бедный, а самый счастливый!:))) [QUOTE=Pups86;2808866]прелесть какая!:girl_in_love: Здоровья вам и вашим деткам!:girl_in_love:[/QUOTE] Присоединяюсь, Здоровья и Радости!:girl_in_love: :) |
[QUOTE=Яркий Сергей;2809248]Согласен с Вами, абсолютно!
Самое сильное влияние оказывает то, где и с кем мы проводим БОЛЬШУЮ часть нашего времени. Если это телевизор, то больше всего влияет телевизор. Если мы не смотрим телевизор, а находимся целый день с родителями, то естественно больше всего влияют родители. Я говорю только за себя и свою семью. Наш сын как приходит со школы, так сразу врубает автоматически телек и смотрит его, пока не остановишь его.:( А ещё он проводит в школе 6 часов в день, а с родителями только 3-4 часа.:( [/QUOTE] Хоть и мало сейчас сын с Вами проводит времени, но основы человечкого общения, воспитания и то каким будет он мужем и отцом, закладываете именно Вы, не сми, не школа, не друзья! Так что тем кому повезло с мужьями, должны спасибо сказать их родителям!:girl_in_love: немножко отошли от темы.... кажется%-0 |
[QUOTE=Pups86;2809492]Хоть и мало сейчас сын с Вами проводит времени, но основы человечкого общения, воспитания и [B]то каким будет он мужем и отцом[/B], закладываете именно Вы, не сми, не школа, не друзья! Так что тем кому повезло с мужьями, должны спасибо сказать их родителям!:girl_in_love:
немножко отошли от темы.... кажется%-0[/QUOTE] Родителям всегда нужно говорить спасибо! И чем чаще, тем лучше! Папа и мама, СПАСИБО!:) Основы да, закладывают родители. Но, к сожалению, родители не могут вложить в голову ребёнка, как выбрать спутника жизни. А от этого выбора очень многое зависит, в том числе и то, как и что будет делать мужчина в то время, когда его жена будет беременна. А как сделать этот важный выбор учат как раз не родители. Много Вы видели людей, которые не сопротивлялись советам своих родителей, не бунтовали в юности? Женились и выходили замуж за тех, против кого были родители. Если бы родители заложили правильные основы, то ребёнок бы прислушивался и благодарил за толковые советы своих родителей. А у нас сплошь и рядом наоборот. Можете [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10918&page=53"]здесь почитать[/URL], а ещё [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20360&page=4"]здесь[/URL], всё увидите сами.;) |
к тому, что родителям спасибо надо говорить
в Тайланде человек в свой день рождения покупает подарок и идет к родителям благодарить за то, что дали жизнь. а у нас наоборот. вы родители меня родили, теперь кланяйтесь мне всю жизнь за то, что я у вас родился. :girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;2814430]к тому, что родителям спасибо надо говорить
в Тайланде человек в свой день рождения покупает подарок и идет к родителям благодарить за то, что дали жизнь. а у нас наоборот. вы родители меня родили, теперь кланяйтесь мне всю жизнь за то, что я у вас родился. :girl_haha:[/QUOTE] На свой последний День рождения я за столом сказал, что мой День рождения - это не мой праздник, потому что в нём моей заслуги нет - это праздник ваш: папа и мама. Дошло-таки и до меня наконец-то! А Тайландцы молодцы! Дружная, крепкая семья - это основа любого общества. А если не рвётся связь между поколениями, то каждая последующая семья будет чтить и использовать традиции своих предков. Теперь вернёмся к теме. Теперь представьте себе что в такой дружной отшлифованной веками семье мужчина не будет заботиться о своей беременной жене. Это просто невозможно! А у нас происходит наоборот, вы меня родили, вы и кланяйтесь мне. Всё перевёрнуто с ног на голову. :( Кому это выгодно? |
[QUOTE=Львекса;2808520]берегите его :girl_in_love: он у вас хороший :girl_in_love:[/QUOTE]
ой берегу |
[QUOTE=Яркий Сергей;2809248]Согласен с Вами, абсолютно!
Не мужчина, а золото! Держитесь за него, таких мало!:))) Не бедный, а самый счастливый!:))) Присоединяюсь, Здоровья и Радости!:girl_in_love: :)[/QUOTE] Всем спасибо |
[QUOTE=Яркий Сергей;2814733]На свой последний День рождения я за столом сказал, что мой День рождения - это не мой праздник, потому что в нём моей заслуги нет - это праздник ваш: папа и мама. Дошло-таки и до меня наконец-то!
А Тайландцы молодцы! Дружная, крепкая семья - это основа любого общества. А если не рвётся связь между поколениями, то каждая последующая семья будет чтить и использовать традиции своих предков. Теперь вернёмся к теме. Теперь представьте себе что в такой дружной отшлифованной веками семье мужчина не будет заботиться о своей беременной жене. Это просто невозможно! А у нас происходит наоборот, вы меня родили, вы и кланяйтесь мне. Всё перевёрнуто с ног на голову. :( Кому это выгодно?[/QUOTE] а потому так происходит, что родители до самого последнего с ложечки кормят детей в прямом и переносном смысле. ребенок в 11 лет столовыми приборами пользоваться не умеет, не говоря уже о том, чтобы правильно вилку держать, а они этого не видят. |
а вообще у нас тут другая тема.
что мужу делать с беременной женой. многие мужчины теряются когда жена становится не "она", а "они" |
[QUOTE=Львекса;2814848]а потому так происходит, что родители до самого последнего с ложечки кормят детей в прямом и переносном смысле. ребенок в 11 лет столовыми приборами пользоваться не умеет, не говоря уже о том, чтобы правильно вилку держать, а они этого не видят.[/QUOTE]
[QUOTE=Львекса;2814862][B]а вообще у нас тут другая тема[/B]. что мужу делать с беременной женой. многие [B]мужчины теряются когда жена становится не "она", а "они"[/B][/QUOTE] Как это другая тема. Существует прямая связь между тем, что в наших семьях всё перевёрнуто с ног на голову и поведением будущего папы во время беременности жены. Если муж не уважает и не ценит своих родителей, то он подсознательно будет чувствовать, что его дети тоже не будут его уважать, так же, как и он не уважает своих родителй. А тогда зачем напрягаться и как-то помогать своей супруге быть беременной и благополучно вынашивать ребёнка? Какой в этом смысл, если всё равно уважения никакого от этого ребёнка не будет? Вот и меняется до неузнаваемости тот нежный мужчина, молодой человек, который так красиво ухаживал за будущей женой. Так он был чудесен и замечателен, что женщина решила, что от него родятся её дети. Только его она выбрала на эту роль. Но что с мужчиной случилось во время беременности? А мужчина просто перевернулся с ног на голову, потому что он видел эту перевёрнутость в семье своих родителей и решил, что это нормально, тем самым привнеся эту же перевёрнутость в свою настоящую семью. Может быть как раз в этом и корень проблемы? Может поэтому [B]мужчины теряются когда жена становится не "она", а "они"?[/B];) |
а бывает такое, что родители не давали ребенку достаточно любви, не обращали на него внимания, в итоге он вырос и любви к родителям и благодарности у него столько же сколько он в детстве от них получил.
а когда появились свои дети, то он их окружил любовью и заботой, чтобы они не относились к нему также, как он к своим родителям |
Ну а что ему еще делать - заботиться, не выносить мозг, а просто с пониманием относится к беременным причудам - вот собственно и все:-D
|
[QUOTE=Violochka;2816758]Ну а что ему еще делать - заботиться, не выносить мозг, а просто с пониманием относится к беременным причудам - вот собственно и все:-D[/QUOTE]
мозг выносят ему в основном :girl_haha: |
| Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |