![]() |
[QUOTE=катринчик;2212746]Ужас. Я сама без зеленого чая не могу....а что за место него можно пить?[/QUOTE]
Вместо него черный) т.к. он наоборот давление повышает, а зеленый снижает. вообще говорят, что при беременности лучше отказаться от зеленого чая. лучше травяные пить. и опять же не всю травку можно. кошмар, короче |
[QUOTE=Gaechka;2212736]Бррр вапще....одевайтесь теплее и терафлюшку пейте или лучше чафй с малинкой и медом:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо зайка) пьем час с медом) малинки к сожалению в этом году нет, не успела даже вызреть, холода все лето были:( |
[QUOTE=Колибри;2212762]спасибо зайка) пьем час с медом) малинки к сожалению в этом году нет, не успела даже вызреть, холода все лето были:([/QUOTE]
Уууух, блин как же ж я не люлю холод...а у нас подружка уехала с Воронежа к вам работать бррррр |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2212757]Вместо него черный) т.к. он наоборот давление повышает, а зеленый снижает. вообще говорят, что при беременности лучше отказаться от зеленого чая. лучше травяные пить. и опять же не всю травку можно. кошмар, короче[/QUOTE]
А я вот продолжаю пить зеленый чай.....:( А у тебя в начале Б были какие нибудь тянущие или покалывающие боли? |
[QUOTE=Gaechka;2212743]Ну запишись сразу на завтра;)[/QUOTE]
дык до 9 сентября всё занято........:( , а мне б в эту субботу надо:( :( :( |
[QUOTE=катринчик;2212651]ну да...такое тоже наблюдаеться за мной....руки сами берут продукты. А я так зубных боюсь, просто ужас какой то....:-E[/QUOTE]
и я боюсь, вот тянула, тянула и до флюса дотянула |
[QUOTE=Marilinka;2212783]и я боюсь, вот тянула, тянула и до флюса дотянула[/QUOTE]
Я в мае была......и то тряслась как лист осиновый :hysteric: |
[QUOTE=Невеста;2210571]У меня М после чистки уже были 1 раз.второй цикл начался и все никак не заканчивается:girl_haha: Г сказала после третьих М можно делать ляльку.а мы в этом цикле предохранялись тока ППА.%-0 а в ту Б тест накануне задержки показал,а щас нет ниче:-! :-! :-![/QUOTE]
[I]Девочки...доброе утро!!!! Скажи плиз...а тебе после чистки гормоны не назначали????????????????[/I] |
[QUOTE=Алёнушк@;2212780]дык до 9 сентября всё занято........:( , а мне б в эту субботу надо:( :( :([/QUOTE]
%-0 мдя ажиотаж прям какой-то:-[ ] ну а куда-нить в другое место попробуй;) |
[QUOTE=кусочек тортика;2212789][I]Девочки...доброе утро!!!!
Скажи плиз...а тебе после чистки гормоны не назначали????????????????[/I][/QUOTE] Привет!нет.не назначали:-/ сказали тебе нечего лечить:girl_haha: |
[B][I][COLOR="Red"]Приветик,девочки!!![/COLOR][/I][/B]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/398124551.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Невеста;2212806]Привет!нет.не назначали:-/
сказали тебе нечего лечить:girl_haha:[/QUOTE] [I]блииин везет((((( а мне кучу таблеток...чтобы не было какого-то воспаления...и гормоны три месяца пить((((((([/I] |
[QUOTE=катринчик;2212775]А я вот продолжаю пить зеленый чай.....:( А у тебя в начале Б были какие нибудь тянущие или покалывающие боли?[/QUOTE]
были чуть чуть совсем. даже можно сказать, что и не было. хотя у 90% девочек на раннем сроке есть тянущие и покалывающие боли со стороны яичника, из которого яйцеклетка вышла. но я как-то не замечала) вообще беременной себя не чувствовала. только сейчас более или менее начала осознавать свое положение, т.к. животик увеличиваться начал :) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2212826]были чуть чуть совсем. даже можно сказать, что и не было. хотя у 90% девочек на раннем сроке есть тянущие и покалывающие боли со стороны яичника, из которого яйцеклетка вышла. но я как-то не замечала) вообще беременной себя не чувствовала. только сейчас более или менее начала осознавать свое положение, т.к. животик увеличиваться начал :)[/QUOTE]
а у меня еще низ живота потягивает иногда...Так то я тоже пока ничего не ощущаю...нет и токса...ТТТ может пока рано еще? Нам 3 месяца |
[QUOTE=Gaechka;2212794]%-0 мдя ажиотаж прям какой-то:-[ ] ну а куда-нить в другое место попробуй;)[/QUOTE]
да мне просто врача хорошего посоветовали,я уже устала бегать честно говоря, а в одну клинику и так наведываюсь только узи делать, мне там врач уж говорит ты что никак не определишься?:girl_haha: вот думаю может тогда идти как О по тестам будет намечаться?%-0 посмотреть была она или нет?%-0 :-! девочки, а вот еще вопрос- гормоны какие надо сдавать когда проверяешься?%-0 |
[QUOTE=кусочек тортика;2212817][I]блииин везет((((( а мне кучу таблеток...чтобы не было какого-то воспаления...и гормоны три месяца пить((((((([/I][/QUOTE]
а тебе в больнице кололи антибиотики?мне да,еще таблетки давали и физ лечение делали.%-0 |
[QUOTE=катринчик;2212833]а у меня еще низ живота потягивает иногда...Так то я тоже пока ничего не ощущаю...нет и токса...ТТТ может пока рано еще? Нам 3 месяца[/QUOTE]
то что потягивает - это скорее всего из-за того что матка увеличивается. 3 месяца? а по линеечке срок гораздо меньше |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2212842]то что потягивает - это скорее всего из-за того что матка увеличивается.
3 месяца? а по линеечке срок гораздо меньше[/QUOTE] ну там акушерские недели. А по ХГЧ 7 144 и УЗИ делала во вторник 3 месяца с небольши...у меня скорее всего была поздняя О. |
[QUOTE=Невеста;2212812][B][I][COLOR="Red"]Приветик,девочки!!![/COLOR][/I][/B]
привет! как ты?:) |
[QUOTE=катринчик;2212858]ну там акушерские недели. А по ХГЧ 7 144 и УЗИ делала во вторник 3 месяца с небольши...у меня скорее всего была поздняя О.[/QUOTE]
[IMG]http://yablonya-blog.ru/wp-content/uploads/2010/01/thumb1.jpg[/IMG] ты что?как это три месяца?:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2212858]ну там акушерские недели. А по ХГЧ 7 144 и УЗИ делала во вторник 3 месяца с небольши...у меня скорее всего была поздняя О.[/QUOTE]
[B]катринчик[/B],чавой та я тож не пойму%-0 3 месяца эт же 12 неделек вроде%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;2212865]
привет! как ты?:)[/QUOTE] эх,жду лешу.будем доделывать ремонт:-/ завтра поеду в здоровье семьи на узи:( М так и нет:( |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2212842]то что потягивает - это скорее всего из-за того что матка увеличивается.
3 месяца? а по линеечке срок гораздо меньше[/QUOTE] Ну да скорее всего. Мне вот Г сказал что бы через 2-3 недельки сходить еще раз на УЗИ что бы посмотреть эмбрион т.к. сейчас еще не виден. И говорит на учет встать. Я не хочу на таком маленьком сроке вставать....А она боиться из за моего сстреса.... |
[QUOTE=Невеста;2212841]а тебе в больнице кололи антибиотики?мне да,еще таблетки давали и физ лечение делали.%-0[/QUOTE]
[I]неа...мне делали одним днем...на пару часов легла....сделали...потом ушла)))[/I] |
ДЕВОЧКИ СОРРИ.....НЕ З МЕСЯЦА А 3 НЕДЕЛИ......ГОВОРЮ ЖЕ ЧТО СПЛЮ НА ХОДУ....
|
[QUOTE=кусочек тортика;2212890][I]неа...мне делали одним днем...на пару часов легла....сделали...потом ушла)))[/I][/QUOTE]
ну вот поэтому и прописали столько%-0 |
[QUOTE=катринчик;2212897]ДЕВОЧКИ СОРРИ.....НЕ З МЕСЯЦА А 3 НЕДЕЛИ......ГОВОРЮ ЖЕ ЧТО СПЛЮ НА ХОДУ....[/QUOTE]
перепугала нас всех:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2212905]перепугала нас всех:girl_haha:[/QUOTE]
Привет...да я что то размахнулась и незаметила даже....:girl_haha: |
все равно... 3 месяца - это 13-14 недель. у меня у самой была поздняя овуляция. зачатие 6 июня. первый день последних М 6 мая. так что если считать от М то у меня срок намного больше) |
[QUOTE=катринчик;2212914]Привет...да я что то размахнулась и незаметила даже....:girl_haha:[/QUOTE]
зато пойдешь на узи,уже сердечко будет биться:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2212897]ДЕВОЧКИ СОРРИ.....НЕ З МЕСЯЦА А 3 НЕДЕЛИ......ГОВОРЮ ЖЕ ЧТО СПЛЮ НА ХОДУ....[/QUOTE]
ааааа :) ну тогда все понятно)) |
[QUOTE=Алёнушк@;2212836]да мне просто врача хорошего посоветовали,я уже устала бегать честно говоря, а в одну клинику и так наведываюсь только узи делать, мне там врач уж говорит ты что никак не определишься?:girl_haha:
вот думаю может тогда идти как О по тестам будет намечаться?%-0 посмотреть была она или нет?%-0 :-! девочки, а вот еще вопрос- гормоны какие надо сдавать когда проверяешься?%-0[/QUOTE] :girl_haha: ты как я бегаю бегаю от врача к врачу...хорошо хоть с узистом уж точно определилась:girl_in_love: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2212916]все равно... 3 месяца - это 13-14 недель. у меня у самой была поздняя овуляция. зачатие 6 июня. первый день последних М 6 мая. так что если считать от М то у меня срок намного больше)[/QUOTE]
Зай я перепутала у меня 3 недели....:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2212917]зато пойдешь на узи,уже сердечко будет биться:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну да очень на это надеюсь :))) |
[QUOTE=Невеста;2212885]эх,жду лешу.будем доделывать ремонт:-/
завтра поеду в здоровье семьи на узи:( М так и нет:([/QUOTE] %-0 %-0 %-0 и где они у тебя потерялись ?:-! непонятно........... |
[QUOTE=Gaechka;2212949]:girl_haha: ты как я бегаю бегаю от врача к врачу...хорошо хоть с узистом уж точно определилась:girl_in_love:[/QUOTE]
а что делать!?:-! , мне всё не то да не так, ведь общение с человеком должно быть по душе.......... |
Приветик красотки. Аленушк@ если не секрет ты к какому узисту ходишь?
|
[QUOTE=Алёнушк@;2212957]%-0 %-0 %-0 и где они у тебя потерялись ?:-! непонятно...........[/QUOTE]
завтра с бабулей в банк съезжу и потом в клинику:girl_cray: вот и узнаем что там. но утром еще раз тест замочу. |
[QUOTE=Lisa28;2213001]Приветик красотки. Аленушк@ если не секрет ты к какому узисту ходишь?[/QUOTE]
я?:girl_haha: я ж вот и пишу, что никак не могу определиться,я чаще всего в Садко, только вот фамилию не помню,но там постоянно к одному врачу, правда у них всегда что нибудь да найдут....а ты?? |
[QUOTE=Невеста;2213021]завтра с бабулей в банк съезжу и потом в клинику:girl_cray: вот и узнаем что там.
но утром еще раз тест замочу.[/QUOTE] не плакай!!! а может там малыш у тебя уже!:preg: |
| Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |