Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19192)

Arika 04.10.2010 12:55

[QUOTE=Оля Майская;2376418]Похвастаюсь - Ромочка уже пару дней как научился брать ручками протянутые ему погремушки, рассматривает их, играет ими, хотя чаще всего в рот тянет. :to_become_senile:[/QUOTE]

Ой молодец какой!!!
Моя берет только если в ручку вложишь =)

[QUOTE=Маришкин;2376426][COLOR="Indigo"][B]Привет дорогули!!![/B][/COLOR]
Как же всё у нас похоже :girl_haha: здорово, что есть форум и мы можем друг другу поплакаться, а главное, найти поддержку и понимание.

Я, пока, без депрессии, но обид на мужа хватает. Правда мне стыдно жаловаться, я за 11 лет его ко многим домашним делам приучила :girl_haha: . Если ужина нет, то приходит и готовит сам, иногда с недовольной миной, ну и что???? я тоже не железная. В обязанности ему включила протирание пыли по выходным и уборка, иногда утюг в руки даю :) . Чаще с уроками занимаюсь я, так мелкая, в это время, на папе ездит. А вот ночью он к ребёнку не встаёт, я хоть пол часа могу днём вздремнуть, а ему ещё работать целый день, жалею :girl_pinkglassesf:

Я считаю, что все обиды нужно проговаривать, мы разные все и редко мужчина поймёт наши недовольства, если ему это не объяснить ПРОСТЫМИ словами. Обижаться молча - бесполезно, недотюкают они в чём дело и что это она опять надулась. Скажешь раз, два,..... на десятый заработает:)))

Эх, терпения нам всем и позитива побольше, прорвёмся девочки :girl_in_love:[/QUOTE]

Вот золотые слова! Подпишусь под каждым словом!
Наших обид, если держать их в себе, никто не заметит, этим мы делаем хуже только себе, съедаем себя изнутри... Если что-то не устраивает - надо говорить прямо. Если нужна помощь - говорить прямо. Хоть это и непросто..

[QUOTE=Оля Майская;2376454]Надо было уж очень постараться, чтобы "не заметить":girl_haha: . Я просто не привыкла постоянно дергать и просить о помощи, похоже придется переучиваться.[/QUOTE]

Мне самой было очень тяжело перестраиваться, я привыкла все всегда делать сама и ни на кого не рассчитывать.. Но обижаться и накручивать себя, пережевывать внутри. какие они сволочи и ничего не замечают, можно долго, а кому от этого лучше? Себе ведь хуже делаем.. Хотя прекрасно понимаю,как это сложно, сама такая же и частенько просто терпения не хватает...

Violochka 04.10.2010 12:59

[quote=kukis;2376626]да,думаешь уже нужно паниковать?[/quote]
да сама не знаю.. ты не читала в инете что пишут, когда должны месячные прийти если грудью не кормишь??? я думаю еще месяцок подожду и пойду к гинекологу, так и так планировала, говорят после родов часто эрозия бывает, хотя я была у гинеколога сразу после выписки из роддома - вроде все ок было:-/

Lusi 04.10.2010 13:01

Девочки , я тоже хотела бы забеременеть вторым малышом, но в этом году точно не получится. Малыш кушает по ночам регулярно, месячные не приходят и не прийдут как минимум до полугода, так как прикорм и воду-соки-чайки я буду вводить только с полугода ( так ЮНИСЕФ рекоммендует тем у кого ГВ). Ну вот... А потом уже хочу отдохнуть следущим летом хорошо, надеюсь физически подготовлюсь к осени :)

habiba2009 04.10.2010 13:26

у меня тоже нет крит.дней,но я не беспокоюсь.так хорошо без них:girl_haha:

Pupe 04.10.2010 13:51

приветик!
[QUOTE=Arika;2376294]Привет, девочки! Мы только что проснулись, еле прочитали вас...

Вставлю мои 5 копеек.. Я уже устала с мужем ругаться, что ни помощи по дому, ничего... приходит с работы и сразу за комп и до ночи может сидеть... Я сначала злилась, а потом плюнула, чистота в квартире не главное. Теперь наглею, оставляю ему дочу в шезлонге и ухожу в ванну собой заниматься. Выхода у него нет кроме как ее развлекать, если заплачет =) Ужин готовлю в слинге, в магазин хожу только в слинге, с коляской это нереально, а прибираюсь только когда Лиля в хорошем настроении лежит играет и пусть только попробует мне хоть слово сказать, что где-то пыль не вытерта =)))[/QUOTE]
я вот забыла уже,когда у меня дома было по-настоящему чисто! но мне плевать! пыль протираю,чтобы малыш не чихал и пылесошу! кому что не нравится - извольте!берите тряпку в руки и вперед!! муж молчит... ды он и не скажет... он знает,что я его тогда могу прибить этим пылесосом в состоянии своем! но кстати мужа своего я не могу ругать по поводу ухода за ребенком,помогает мне он хорошо.
[QUOTE=Arika;2376414]Оленька, привет!
Ну он ведь на самом деле не знал! Как и мой, и все остальные... Мы не телепаты, чтобы мысли друг друга учитывать, поэтому если мне помощь нужна, я всегда прошу, ждать просто так бесполезно =)[/QUOTE]
ну можно и подумать,что жена как лошадь дома пашет! и что еда в кастрюлях сама не появляется! мужики прирожденные эгоисты! все! без исключения!ИМХО
но все же девочки я сейчас думаю лишь о том,что лучше бы у меня муж был расп....ем,чем свекровь е...тая!!!!!!!! звонит минут 10 назад и говорит,что к ней на выходных гости приедут и что мне НАДО приехать помытиь ей кухню,люстру,холодильник,зеркала и т.п. И тут меня понесло!!!!!!!!!!!!!!мандюлей получили все!и мужу потом тоже досталось...не по делу конечно,но это его мать и пусть слушает!! я че блин уборщица????или я дома сижу семечки в потолок плюю?????????у нее видете ли ноги болят! а у меня ничего не болит!! я ж лошать ломовая!!! я с ребенком не могу 2 недели к врачу доехать! а к ней должна нестись быстрее ветра! я никак деньги не оформлю,потому что тысячу справок надо!!!! а она думает,что я жду,когда она мне позвонит и попросит у нее убрать что ли????

ааааааааааааааааааааа!!!!:hysteric: нет моих больше сил!!!!!!:-E

Arika 04.10.2010 14:10

[QUOTE=Валечка;2377030]приветик!

я вот забыла уже,когда у меня дома было по-настоящему чисто! но мне плевать! пыль протираю,чтобы малыш не чихал и пылесошу! кому что не нравится - извольте!берите тряпку в руки и вперед!! муж молчит... ды он и не скажет... он знает,что я его тогда могу прибить этим пылесосом в состоянии своем! но кстати мужа своего я не могу ругать по поводу ухода за ребенком,помогает мне он хорошо.

ну можно и подумать,что жена как лошадь дома пашет! и что еда в кастрюлях сама не появляется! мужики прирожденные эгоисты! все! без исключения!ИМХО
но все же девочки я сейчас думаю лишь о том,что лучше бы у меня муж был расп....ем,чем свекровь е...тая!!!!!!!! звонит минут 10 назад и говорит,что к ней на выходных гости приедут и что мне НАДО приехать помытиь ей кухню,люстру,холодильник,зеркала и т.п. И тут меня понесло!!!!!!!!!!!!!!мандюлей получили все!и мужу потом тоже досталось...не по делу конечно,но это его мать и пусть слушает!! я че блин уборщица????или я дома сижу семечки в потолок плюю?????????у нее видете ли ноги болят! а у меня ничего не болит!! я ж лошать ломовая!!! я с ребенком не могу 2 недели к врачу доехать! а к ней должна нестись быстрее ветра! я никак деньги не оформлю,потому что тысячу справок надо!!!! а она думает,что я жду,когда она мне позвонит и попросит у нее убрать что ли????

ааааааааааааааааааааа!!!!:hysteric: нет моих больше сил!!!!!!:-E[/QUOTE]

И правильно! Таким надо разнос устраивать! Полностью тебя поддерживаю! Держись, терпения тебе!

Pupe 04.10.2010 14:13

[QUOTE=Arika;2377133]И правильно! Таким надо разнос устраивать! Полностью тебя поддерживаю! Держись, терпения тебе![/QUOTE]

я щас сижу одновременно смеюсь и плачу....всё, это срыв... При ГВ можно персен выпить?

Маришкин 04.10.2010 14:17

Да, блин, шутница, нечего сказать....правильно Саша говорит, на место таких надо ставить, что бы в след.раз даже мысли не возникло такое "заманчивое" предложение сделать.

Маришкин 04.10.2010 14:19

[QUOTE=Валечка;2377145]я щас сижу одновременно смеюсь и плачу....всё, это срыв... При ГВ можно персен выпить?[/QUOTE]

Валечка, не трави ты себя лекарствами, было бы из-за чего. Алёшка пару улыбок подарит и всё, как рукой снимет. Держись.

Pupe 04.10.2010 14:20

[QUOTE=Маришкин;2377171]Да, блин, шутница, нечего сказать....правильно Саша говорит, на место таких надо ставить, что бы в след.раз даже мысли не возникло такое "заманчивое" предложение сделать.[/QUOTE]

причем она живет в 60км от города....

Маришкин 04.10.2010 14:22

[QUOTE=Валечка;2377187]причем она живет в 60км от города....[/QUOTE]

Даааа. Хотя, это лучше, чем в соседнем подъезде :girl_haha:

Arika 04.10.2010 14:24

[QUOTE=Валечка;2377145]я щас сижу одновременно смеюсь и плачу....всё, это срыв... При ГВ можно персен выпить?[/QUOTE]

Лучше валерьяночки или глицина и чаю с мелиссой и ромашкой =) И ложитесь с сынулей спать вместе и все пройдет!

Miriam 04.10.2010 14:25

И слава Богу, что так далеко :girl_haha:

Lusi 04.10.2010 14:31

Валюш, держись!!!!!

Pupe 04.10.2010 14:41

ладно,девочки,пойду погуляю с малышом...может остыну и успокоюсь на улице...

Arika 04.10.2010 14:50

[QUOTE=Валечка;2377342]ладно,девочки,пойду погуляю с малышом...может остыну и успокоюсь на улице...[/QUOTE]

Вот и правильно! Приятной вам прогулки!

SPA 04.10.2010 14:56

Привет , девочки!!

Вика, вы как всегда неотразимы.Ты такую красоту своей девочке делаешь- умница!!:))) Очень красиво.Такая аристократочка получилась:)

Лейла, вас тоже с крещением!!Доченька папина дочка и правда, ты очень хорошо выглядишь, красота.Супругу повезло:)

Такая дискуссия про мужей развернулась:) :-D

Ты права,Violochka,в общей массе они как от одной мамы))за редким исключением.Во время бер-ти муж меня уговаривал няню найти с проживанием,сразу предупреждал,что он мне не помощник:) Я,зная себя,сразу мысль о няне отмела.Поскольку посторонних долго дома не люблю.Мамы моей нет в живых,к сожалению,а остальные варианты даже не рассматривала.Муж ребенка оч хотел,несмотря на то,что с ее рождением он оч много времени дома проводит,но он только посюсюкаться 5-10 мин может и все.про памперс поменять и все остальное-это не к нему:) как только орна пискнет- Жанна,она плачет,возьми ее:-D у меня еще и ребенок пока что кроме меня ни у кого на руках не сидит.у папы по настроению.:) Уборщица мне оч жизнь облегчает,безусловно.раз в неделю приходит.А с глажкой и готовкой приходиться справляться.Хотя я не каждый день готовлю по три раза:) такое редко бывает:girl_haha:

Habiba-держись!!жесть,конечно,что ребенок только на улице спит нормально

Моя наоборот немного поспит на улице потом на руки просится- разглядывать хочется ей все вокруг:)

Девочки,у кого не один ребенок- вы такие героини!!и те,кто про погодок задумался тоже:)

Моя орет сегодня с самого утра- газики:) второй день.думаю,что фреш яблочный виноват.второй день пью его%-0

Kukis- тебя приятно читать!!с таким юмором ко всему подходишь!!мололдец,так и надо,иначе с ума можно сойти:) :)))

SPA 04.10.2010 14:58

ппцц....ну и ну.....хватает же наглости!!!:-E держись!!

Лейла 04.10.2010 15:04

Приветик всем!!!
Сочувствую девочки с мужьями, ОБИДНО конечно, когда до них никак не дойдет ,как нам тяжело одним. Мой пару раз оставался с Маргошей на пару часов, так чуть с ума не сошел, говорит, как ты целыми днями с ней одна, зато на своей шкуре прочувствовал:-D Правда он сыном полностью занимается, школа, тренировки (он хоккеем профессионально занимается) на нем, так что в этом плане мне легче, только уроки я делаю с сыном. А недопонимания и у нас порой бывают , но до ссор пока не доходило (ттт)..

[QUOTE=Versachi;2375137] Лейла, фотографии чудесные.
ттт на вас! :)[/QUOTE]

[QUOTE=эльвирочка;2375438]
[B]Лейла[/B] фотки отличные!!! У вас очень красивые детки!!!!:girl_in_love: А ты выглядишь просто супер!!!:)[/QUOTE]

[QUOTE=Юляшка_164;2375451]
[B]Лейла,[/B] фотографии замечательные, Маргаритка куколка![/QUOTE]

[QUOTE=Violochka;2375520]
Лейла, фотографии замечательные, мне кажется детки оба на папу похожи:girl_in_love:вы очень красивая семья:girl_in_love:
а я на крещении такая умученная была - краситься в церковь нельзя - так что на фото я вышла не особо:girl_in_love: а ты супер выглядишь:girl_in_love:
[/QUOTE]

[QUOTE=Lusi;2375576]
[B]Лейла[/B], с крещением Маргошу!!! Фото суперские! Ты просто приковываешь взгляд, отлично выглядишь.:wow: Маргоша - куколка в чепчике, а в голубом полотенце такое личико довольное, сразу видно водичка в купели ей понравилась :girl_in_love:
[/QUOTE]
Спасибо, девочки:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Засмущали:)

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2375819]а нас относили к алтарю. по обе стороны батюшки мы шли с мужем....
[B]Лейла[/B] и вовсе ты ни как подросток,стройняшечка просто :girl_in_love: а загареленькая какая в платочке стоишь .... ммм....:girl_in_love:
[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: На фото не так заметно, что я худая)))
Я прочитала, что мальчиков вносят в алтарь, а девочек только подносят к вратам..
[QUOTE=Натали*;2376041]Девочки всем привет. А как ваши детки на чужих людей реагируют? Моя сразу губу загибает и в слёзы.Даже на бабушек своих.[/QUOTE]
Наша спокойно реагирует на чужих, всем улыбается, на руки идет, гулит даже:)
[QUOTE=Оля Майская;2376078]Лейла, фотографии замечательные! Маргоша такой пухлик! Красавица и папина доча!:girl_in_love: Сынок на вас обоих похож, классный мальчишка, добрый, сразу видно:) . Ты отлично выглядишь, стройняшечка:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: А сынуля у нас всегда в отличном настроении, очень улыбчивый растет:)
[QUOTE=Оля Майская;2376418]Похвастаюсь - Ромочка уже пару дней как научился брать ручками протянутые ему погремушки, рассматривает их, играет ими, хотя чаще всего в рот тянет. :to_become_senile:[/QUOTE]
Какой молодец Ромочка:girl_in_love: С новым достижением!!!
[QUOTE=Маришкин;2376448]Лейла, Викуля какие у вас красивые фотки, смотрю и наслаждаюсь. :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Miriam;2376478]
[B]Лейла[/B], [B]Вика[/B], фотки с крестин просто класс!
[/QUOTE]
[QUOTE=Валечка;2377342]ладно,девочки,пойду погуляю с малышом...может остыну и успокоюсь на улице...[/QUOTE]
Валечка, ну и свекровь у тебя :-! Держись давай там!!!!

SPA 04.10.2010 15:05

мы вчера на прогулке:
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1010/02/a68fdb87c85b.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1010/02/a68fdb87c85bt.jpg[/IMG][/URL]
и дома
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1010/5a/78ebfa0e8fbb.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1010/5a/78ebfa0e8fbbt.jpg[/IMG][/URL]

Натали* 04.10.2010 15:12

[QUOTE=SPA;2377531]мы вчера на прогулке:
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1010/02/a68fdb87c85b.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1010/02/a68fdb87c85bt.jpg[/IMG][/URL]
и дома
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1010/5a/78ebfa0e8fbb.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1010/5a/78ebfa0e8fbbt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Какая она у тебя красотка.:girl_in_love:

Лейла 04.10.2010 15:13

[B]Жанна[/B], спасибо:girl_in_love:

Девочки, а в каком возрасте детки переворачиваются на бок? У меня в книжке написано, что в 4 месяца, а мы уже переворачиваемся.. Может там напутано что-то? Врач говорит, что сейчас уже должна уметь

Лейла 04.10.2010 15:15

[B]Жанна[/B], доченька прелесть:girl_in_love: Такая хорошенькая:girl_in_love: На этих фото на папу похожа!!!!!

SPA 04.10.2010 15:18

[QUOTE=Лейла;2377606][B]Жанна[/B], спасибо:girl_in_love:

Девочки, а в каком возрасте детки переворачиваются на бок? У меня в книжке написано, что в 4 месяца, а мы уже переворачиваемся.. Может там напутано что-то? Врач говорит, что сейчас уже должна уметь[/QUOTE]

Спасибо,девочки!!:)

моя на животе с неохотой лежит и то недолго,а переворачиваться даже еще и не думает:)

ВикторияАлександровна 04.10.2010 15:28

девочки,а еще... когда становится плохо и кажется что дико устала,я вспоминаю нашу Ниночку.... как она справляется с 7 детьми!!!!!!!!!! И без мужа!!! Вот кто настоящий герой!!!!!!!!

ВикторияАлександровна 04.10.2010 15:35

Жанна,какие вы хорошенькие... взгляд такой взрослый..супер! :)))

Miriam 04.10.2010 15:48

[B]Жанночка[/B], вы супер! :girl_in_love:

[QUOTE=Лейла;2377606][B]Жанна[/B], спасибо:girl_in_love:

Девочки, а в каком возрасте детки переворачиваются на бок? У меня в книжке написано, что в 4 месяца, а мы уже переворачиваемся.. Может там напутано что-то? Врач говорит, что сейчас уже должна уметь[/QUOTE]

Моя тоже переворачивается, нам тоже говорят, что так и должна %-0 Девочки, я спросила у нашей медсестры, в нашей поликлинике закуплена не русская АКДС, а Инфанрикс и Имовакс, так что у меня отлегло от сердца. Завтра, наверное, поставят %-0

habiba2009 04.10.2010 15:49

[QUOTE=SPA;2377531]мы вчера на прогулке:
и дома
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1010/5a/78ebfa0e8fbb.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1010/5a/78ebfa0e8fbbt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
лапочка дочка.я смотрю вы уже в большом автокресле сидите?

habiba2009 04.10.2010 15:51

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2377735]девочки,а еще... когда становится плохо и кажется что дико устала,я вспоминаю нашу Ниночку.... как она справляется с 7 детьми!!!!!!!!!! И без мужа!!! Вот кто настоящий герой!!!!!!!![/QUOTE]

а по подробней.что эта за Ниночка

Miriam 04.10.2010 15:52

[QUOTE=habiba2009;2377907]а по подробней.что эта за Ниночка[/QUOTE]

У нас в болталке беременной была

SPA 04.10.2010 15:57

[QUOTE=habiba2009;2377896]лапочка дочка.я смотрю вы уже в большом автокресле сидите?[/QUOTE]

я в прогулке с ней гуляю.люльки у нас не было.а в автокресло у папы в машине стоит.на улицу ходим так:) это я ее подняла сфоткать.а так горизонтально лежит спит:)

Да уж.Ниночка героиня во множественной степени:) суперженщина:)

Спасибо всем за добрые слова!Нам очень приятно!!:)

kukis 04.10.2010 15:57

[QUOTE=Miriam;2377913]У нас в болталке беременной была[/QUOTE]

она сейчас где-то на Мальдивах отдыхает,сказка.....

habiba2009 04.10.2010 16:10

[QUOTE=kukis;2377968]она сейчас где-то на Мальдивах отдыхает,сказка.....[/QUOTE]

во,блин.а у меня есть муж и всего двое детей,а я нигде не отдыхала.видно когда я к вам присоединилась,она куда то делась.у неё и ник был Ниночка?

Pupe 04.10.2010 16:21

[QUOTE=habiba2009;2378075]во,блин.а у меня есть муж и всего двое детей,а я нигде не отдыхала.видно когда я к вам присоединилась,она куда то делась.у неё и ник был Ниночка?[/QUOTE]

nisik76 ник у нее. мы вот прибежали с прогулки,потому что алеша захотел кушать...папа наш щас кормит его,а я с вами общаюсь:girl_haha:

Pupe 04.10.2010 16:29

девочки,а вы какого размера брали на зиму комбез? я купила 80...он нам конечно щас велик,но он у нас трансформер,штаны делаются конвертом...и он осень-зима,подстежка там зимняя из овчины. он щас в нем тонет...вот думаю поменять на 74 или этот оставить?

Miriam 04.10.2010 16:32

[QUOTE=Валечка;2378222]девочки,а вы какого размера брали на зиму комбез? я купила 80...он нам конечно щас велик,но он у нас трансформер,штаны делаются конвертом...и он осень-зима,подстежка там зимняя из овчины. он щас в нем тонет...вот думаю поменять на 74 или этот оставить?[/QUOTE]

Я еще на зиму не покупала, но на осень купила 74, так как сейчас мы уже носим 68 почти все %-0

ВикторияАлександровна 04.10.2010 16:33

[QUOTE=habiba2009;2378075]во,блин.а у меня есть муж и всего двое детей,а я нигде не отдыхала.видно когда я к вам присоединилась,она куда то делась.у неё и ник был Ниночка?[/QUOTE]

почти всего она добилась сама:-! карьеру в москве строила попутно с малышами... так что у нее не только от мужа все зависело... она беременная развелась с мужем и стала редко бывать на пузяке... дел много, надеюсь она скоро обьявится.

я о ней очень часто вспоминаю

Pupe 04.10.2010 16:36

[QUOTE=Miriam;2378259]Я еще на зиму не покупала, но на осень купила 74, так как сейчас мы уже носим 68 почти все %-0[/QUOTE]

у нас ползунки уже давно 68,есть и 74,кофточки 62 некоторые подходят. у меня куча шмоток с ценниками лежат... и есть по одному разу одетые... даже обидно:( сегодня достала комбез осенний,когда в больницу собирались,а он нам мал:( хотя он 74!!! спасибо,что у нас 2 осенних костюма...вот лежит теперь с ценником хоть продавай:(

kukis 04.10.2010 16:38

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2378272]почти всего она добилась сама:-! карьеру в москве строила попутно с малышами... так что у нее не только от мужа все зависело... она беременная развелась с мужем и стала редко бывать на пузяке... дел много, надеюсь она скоро обьявится.

я о ней очень часто вспоминаю[/QUOTE]

да,она большая умница,я таких уважаю

Miriam 04.10.2010 16:40

[QUOTE=Валечка;2378294]у нас ползунки уже давно 68,есть и 74,кофточки 62 некоторые подходят. у меня куча шмоток с ценниками лежат... и есть по одному разу одетые... даже обидно:( сегодня достала комбез осенний,когда в больницу собирались,а он нам мал:( хотя он 74!!! спасибо,что у нас 2 осенних костюма...вот лежит теперь с ценником хоть продавай:([/QUOTE]

Конечно, продавай. Купишь что-то другое. А зачем тебе так рано зимний комбез? Сегодня 4 октября, успеешь еще купить %-0 А то потом вырастет и опять одно расстройство.
Я уже давно всем сказала не дарить нам шмотки, я покупаю все сама на наш рост, а то по маркировкам разных производителей не угадаешь...

Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3.