Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Сама_Такая 13.12.2010 19:01

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2802509]Спасибо большое:girl_in_love: Тебя тоже поздравляю с :preg: ) Я к вам от планюшек пришла) Меня Лара зовут![/QUOTE]

спасибо, я Варя))

[B]девочки, отправляйте Зявке в личку сообщения с именем, возрастом и ПДР. она нам первую страничку оформит. сообщение от Зявки самое первое в этой теме(если что)))[/B]

young_wanderer 13.12.2010 19:07

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2802509]Спасибо большое:girl_in_love: Тебя тоже поздравляю с :preg: ) Я к вам от планюшек пришла) Меня Лара зовут![/QUOTE]

поздравляю с удачным завершением планирования тогда;) растите здоровенькими!!:girl_in_love:
я Ира, очень приятно:)

Ларо4ка-Лапо4ка 13.12.2010 19:18

[QUOTE=**Vesnuwka**;2802534]спасибо, я Варя))

[B]девочки, отправляйте Зявке в личку сообщения с именем, возрастом и ПДР. она нам первую страничку оформит. сообщение от Зявки самое первое в этой теме(если что)))[/B][/QUOTE]
Очень приятно) *в ЛС Зявке отправила*
[QUOTE=young_wanderer;2802586]поздравляю с удачным завершением планирования тогда;) растите здоровенькими!!:girl_in_love:
я Ира, очень приятно:)[/QUOTE]
Спасибо большое! Того же и вам желаю:puz: Взаимно)

Roykat 13.12.2010 19:30

))) Меня зовут Катя)))):)

Ларо4ка-Лапо4ка 13.12.2010 20:09

[QUOTE=Roykat;2802788]))) Меня зовут Катя)))):)[/QUOTE]
Очень приятно познакомиться:girl_in_love:

СаНата 13.12.2010 20:33

Добро пожаловать,будем вместе пузики отращивать!!!
Смотрю,вы уже анализики здаете,а я к доктору бегаю периодически с вопросами.Сегодня носила результаты узи показывать.А,Даст Бог,после скринингав 13 неделек и на учет можно будет встать.

Иринушка 13.12.2010 20:49

[QUOTE=Roykat;2802205]я её пью со среды...той....вот завтра к врачу..может отменит её...
:-[ ] надеюсь...а у тебя кровотечение через какое время началось???

надеюсь....а точто то боюсь....боюсь...([/QUOTE]

На следующий день прямо...

Иринушка 13.12.2010 20:50

Ой, девчоночки, сходила на УЗИ, всё там, где надо!!! :Laie_78: Так что, УРА!УРА!УРА!!! Я многодетная МАМАША!!!:girl_haha:

Marilinka 13.12.2010 21:05

[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Девочки приветики!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:
Всех новеньких ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОИЗОЖЕДШИМ ЧУДОМ!:girl_in_love:
Девочки видела, что вы писали про выделения, у меня периодически бывают бежевые выделения, Г. сказала это нормально,сдала анализы но на прием только 24, я воще думаю, что это молочница такая беременная:girl_haha: .......

Иришк@@@ 13.12.2010 21:10

[QUOTE=Иринушка;2803426]Ой, девчоночки, сходила на УЗИ, всё там, где надо!!! :Laie_78: Так что, УРА!УРА!УРА!!! Я многодетная МАМАША!!!:girl_haha:[/QUOTE]

Поздравляю, как здорово:girl_in_love: Растите здоровенькие:girl_in_love: Когда же я все узнаю:( :( :(

Иринушка 13.12.2010 21:11

[QUOTE=Иришк@@@;2803642]Поздравляю, как здорово:girl_in_love: Растите здоровенькие:girl_in_love: Когда же я все узнаю:( :( :([/QUOTE]

Что именно?

Иришк@@@ 13.12.2010 21:14

Что все ОК:)

Иринушка 13.12.2010 21:15

Ириш, конечно надо бы побыстрее УЗИ сделать, и спать со спокойной совестью...

Marilinka 13.12.2010 21:18

[QUOTE=Иришк@@@;2803676]Что все ОК:)[/QUOTE]

а ну не переживай, твои преживания точно на пользу не пойдут....тебя ни чего не беспокоит?.......вот и наслаждайся беременностью, самое главное позитиффффф:)

Marilinka 13.12.2010 21:20

[QUOTE=Иришк@@@;2799368]Всем приветик :) Хотела бы узнать, я вот уже писала что у меня были выделения коричневатые один день но совсем немного, я очень переживала и сходила к Г она меня посмотрела и сказала все норм, но я все не могу успокоиться:hysteric: мне кажется что может что то не так:-[ ], она ведь меня просто посмотрела на кресле, никаких анализов не назначила. если бы там что то было не так она бы это увидела или нет???:-[ ] Девочки подскажите пожалуйста а то еще 2 нед ждать:( И можно ли мне на узи сходить чтоб удостовериться, это не опасно?:-[ ] Подскажите:girl_in_love:[/QUOTE]

а у тебя время месячных давно прошло?может это такого типа выделения?:-!

Иринушка 13.12.2010 21:22

[QUOTE=Marilinka;2803715]самое главное позитиффффф:)[/QUOTE]

Это точно!!!

Иришк@@@ 13.12.2010 21:27

А когда можно УЗИ, и это не повредит малышу:-[ ]

Marilinka 13.12.2010 21:31

[QUOTE=Иришк@@@;2803765]А когда можно УЗИ, и это не повредит малышу:-[ ][/QUOTE]

вообще по этому вопросу существует двоякое мнение, но многие узи делают еще до 10 недель, я вот наверно только после нового года пойду, смотри сама........

Иришк@@@ 13.12.2010 21:36

Я дак бы завтра побежала, но боюсь навредить, и боюсь что что то не так:hysteric: У меня живот немного тянет мне Г сказала если хоть чуть чуть заболит сразу к ней, потому что при Б не должно болеть, но мне кажется что это из-за работы, т.к мне приходиться сидеть на одном месте сутки через двое и я думаю, что это для меня тяжело ведь я:puz:

young_wanderer 13.12.2010 21:38

[QUOTE=Иринушка;2803426]Ой, девчоночки, сходила на УЗИ, всё там, где надо!!! :Laie_78: Так что, УРА!УРА!УРА!!! Я многодетная МАМАША!!!:girl_haha:[/QUOTE]

ААА!!! :girl_dance: слава Богу!!!
очень,очень,очень рада за тебя!!! :Laie_78:

Одри Лайт 13.12.2010 21:38

[QUOTE=Ольчик80;2792989]Правильно, куда ж мы денемся с подводной лодки? ;)[/QUOTE]

точно :-D

[QUOTE=young_wanderer;2795308]девочки, здравствуйте :) примете в свою компанию ?:preg:

хороших вам 40а недель!!:heart:[/QUOTE]

привет, привет !!!!

[QUOTE=СкороСтануМамой;2797194]Девчёнки!представляете!мне приснилось сёдня что у меня дочка!такая маленькая...уже второй раз снится,первый когда ещё не знала о беременности...вот такие дела)[/QUOTE]

а ты кого сама хочешь? есть предпочтения или все равно?

[QUOTE=Ольчик80;2799396]ириша, у меня вчера тоже мазнуло коричневым, и живот болел.
А я еще и вырваться не могу ни сегодня ни завтра-сидеть с дочей некому.
вроде были выделения в ту Б, но живот так не болел.
Я сама не знаю что делать[/QUOTE]

не волнуйся, если получиться больше лежи, когда у моей подруги в ее Б болел живот ей ставили тонус матки, просто Г выписал витаминки.

[QUOTE=СаНата;2801535]Приветик,Иринушка! Добро пожаловать к нам.
Мы тоже ждем третьего малышастика.Будем с тобой тут в "авторитетах"[URL=http://smajliki.ru/smilie-327181863.html][IMG]http://s3.rimg.info/4c7899acd8519c363837bbfc129f9d4c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

да, нам нужны опытные подружки ;) , когда первая Б девчонки очень волнуются и готовы перестраховываться, как мне это знакомо :)

[QUOTE=Roykat;2801967]читала в интернете...и вкладыш..прогиновы.. там такие страсти....
я думала пить не питьно в интернете..многие пишут ,что назначают....просто у меня низкий уровень Эстрадионла и прогестерона,Г сказала,что либо поздняя Овуляц...была..либо.... маловат гормаон...вообщем для перестраховки...
чтобы все ок.было...
Я просто к гормонам с опаской отношусь никогда ничего такого непила....(((
Итак я нарура сомневающаяся...а сейчас тем более....
Боюсь всего...
Это анализ делала в тот понедельник....сегодня по плану еще раз сдала,чтобы динамику посмотреть...вот жду....
и продолжаю сомневаться и беспокоиться..

сегодня 15 день задержки...тест положительный. завтра иду к врачу....вместе с анализами.
Она меня еще несмотрела..узи неделала,Т.к. рано говорила..ничего не увидим..вот завтра..иду.[/QUOTE]

Девочки, если вы идете к Г с проблемой она ОБЯЗАНА отреагировать и назначить вам лечение, работа у них такая, и если вам станет плохо, то она отчитается что меры были приняты и совесть ее мучить не будет, даже вы и не нуждались в лекарстве и они вам только навредили. Будьте бдительны, пере проверяйте советы, здоровье ребенка только в ваших руках.

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2802480]Приветик, девочки!:puz: Я в этой темке новенькая) Примите меня в свой беременный круг?:)[/QUOTE]

привет, конечно принимаем, я Наташа

УХ, респект и уважуха тебе, аплодирую стоя :)

[QUOTE=Marilinka;2803715]а ну не переживай, твои преживания точно на пользу не пойдут....тебя ни чего не беспокоит?.......вот и наслаждайся беременностью, самое главное позитиффффф:)[/QUOTE]

+1

Marilinka 13.12.2010 21:39

[QUOTE=Иришк@@@;2803829]Я дак бы завтра побежала, но боюсь навредить, и боюсь что что то не так:hysteric: У меня живот немного тянет мне Г сказала если хоть чуть чуть заболит сразу к ней, потому что при Б не должно болеть, но мне кажется что это из-за работы, т.к мне приходиться сидеть на одном месте сутки через двое и я думаю, что это для меня тяжело ведь я:puz:[/QUOTE]

у меня тоже бывает дискомфорт, не то что боль......но я думаю не стоит паниковать, в организме огромные изменения не ужели у нас ни чего не должно болет, тем более если ты целый день на ногах или притащила тяжелейшую сумку домой....мы же живые....ну это мое мнение:)

Иринушка 13.12.2010 21:40

[QUOTE=Иришк@@@;2803765]А когда можно УЗИ, и это не повредит малышу:-[ ][/QUOTE]

Ему гораздо больше повредит волнующаяся мама!!! конечно каждую неделю делать не стоит, но чтобы удостовериться НАДО!!!
я в первую :puz: , делала очень часто, т.к. было ЭКО, потом кровотечение, больница, сохранение.... и ничо, всё ОК, ещё тот шкодинка...

Marilinka 13.12.2010 21:43

[QUOTE=Иринушка;2803863]Ему гораздо больше повредит волнующаяся мама!!! конечно каждую неделю делать не стоит, но чтобы удостовериться НАДО!!!
я в первую :puz: , делала очень часто, т.к. было ЭКО, потом кровотечение, больница, сохранение.... и ничо, всё ОК, ещё тот шкодинка...[/QUOTE]

а мне не назначают УЗИ:( ......а сделать больше не где кроме как в моей жк, только если в другой город ехать, поэтому буду ждать когда врачиха:-E пошлет

Иринушка 13.12.2010 21:53

[QUOTE=Marilinka;2803888]а мне не назначают УЗИ:( ......а сделать больше не где кроме как в моей жк, только если в другой город ехать, поэтому буду ждать когда врачиха:-E пошлет[/QUOTE]

Мне тоже не назначали, я сама

Marines 13.12.2010 22:28

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2802480]Приветик, девочки!:puz: Я в этой темке новенькая) Примите меня в свой беременный круг?:)[/QUOTE]

Привет-привет!Добро пожаловать!!!:))) Меня Марина зовут)

ну слава Богу!!!поздравляю тебя!!!чудеса случаются трижды:girl_in_love: ведь Бог любит троицу))

[QUOTE=Marilinka;2803888]а мне не назначают УЗИ:( ......а сделать больше не где кроме как в моей жк, только если в другой город ехать, поэтому буду ждать когда врачиха:-E пошлет[/QUOTE]

мне тоже никто не назначал,я сама в платной клиники,но раз тебе больше негде,то жди...я в какой то темке читала,там девушка писала что делала УЗИ в 5,потом 6 недель...потом в 10 сделала оказалось ЗБ на 9 неделе:( может конечно не от этого,но я лучше перестрахуюсь и не пойду раньше 12 неделек.
а у тебя если узи первое будет то я думаю ничего страшного и не повредит...

Marines 13.12.2010 22:31

[QUOTE=Одри Лайт;2803847]а ты кого сама хочешь? есть предпочтения или все равно? [/QUOTE]

да и того и того хочется))все они хороши)а главное чтоб здоровенький был))

Сама_Такая 13.12.2010 22:52

всё! сказала!
блииииииииииин...........это так трогательно. я говорю "хотела оставить до НГ, но не могу больше. на, открывай!"
он открывает, видит пинетки. спрашивает "это от Ульянки что ли?" потом взгляд его цепляет тест с двумя полосками он говорит "аааааааааыыыыыыыыыыыыы" и смотрит на меня такими глазами будто ребенок получил желанную игрушку на новый год......это незабываемо......
ну потом обнимает, целует много-много раз))))
а потом мы поехали в магаз, накупили вкусностей. правда он еще щас поехал по делам своим рабочим. и коробочку с собой в машину утащил

Marines 13.12.2010 22:55

[QUOTE=**Vesnuwka**;2804460]всё! сказала!
блииииииииииин...........это так трогательно. я говорю "хотела оставить до НГ, но не могу больше. на, открывай!"
он открывает, видит пинетки. спрашивает "это от Ульянки что ли?" потом взгляд его цепляет тест с двумя полосками он говорит "аааааааааыыыыыыыыыыыыы" и смотрит на меня такими глазами будто ребенок получил желанную игрушку на новый год......это незабываемо......
а потом мы поехали в магаз, накупили вкусностей. правда он еще щас поехал по делам своим рабочим. и коробочку с собой в машину утащил[/QUOTE]

блиииин,как же здорово!!!всё так классно вышло:))) :))) :))) поздравляю тебя!!!!

young_wanderer 13.12.2010 22:56

[QUOTE=СкороСтануМамой;2804270]да и того и того хочется))все они хороши)а главное чтоб здоровенький был))[/QUOTE]

даёшь двойню!! :girl_haha:

Сама_Такая 13.12.2010 22:57

[QUOTE=СкороСтануМамой;2804492]блиииин,как же здорово!!!всё так классно вышло:))) :))) :))) поздравляю тебя!!!![/QUOTE]

:))) спасибо! я так счастлива!
думаю позову его с собой на второе УЗИ:girl_pinkglassesf:

young_wanderer 13.12.2010 22:59

а потом мы поехали в магаз, накупили вкусностей. правда он еще щас поехал по делам своим рабочим. и коробочку с собой в машину утащил[/QUOTE]

умничка,что сказала!! тебе сейчас нужны положительные эмоции, а такая реакция любимого человека - лучший источник :Laie_78:
я тоже хотела подождать до НГ, но когда сделала тест не выдержала и 10и минут - прибежала к мужу и получила такую же реакцию, как у тебя :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Marines 13.12.2010 22:59

[QUOTE=young_wanderer;2804500]даёшь двойню!! :girl_haha:[/QUOTE]

ой нет уж,спасибо:-D я тогда на учёбе точно появляться не буду:-D
у меня в роду ни у кого двойни не было,и у мужа тоже...но если вдруг получится,вырастим:)

Иришк@@@ 13.12.2010 23:00

Поздравляю:))) :))) :))) так трогательно:) Муж такой молодец, даже коробочку прихватил:-D он наверное еще не осознал,:girl_haha: я дак когда своему сказала, его потряхивало от радости, он так долго смотрел и изучал тест, я ему предложила инструкцию почитать, мол там больше инфы, он все изучил, куча вопросов неадекватных:girl_haha: но через день осознал:girl_in_love:

Marines 13.12.2010 23:02

[QUOTE=**Vesnuwka**;2804512]:))) спасибо! я так счастлива!
думаю позову его с собой на второе УЗИ:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

на узи так вобще эмоции через край будут!!!:)

я вам даже немного завидую,что семья уже есть,на ногах стоите и ребёночек такой долгожданный...у меня как то всё не так вышло...но всё равно,его теперь все ждут и любят,хоть и не запланированный он:)

Nadya I 13.12.2010 23:03

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так трогательно!

Сама_Такая 13.12.2010 23:05

[QUOTE=СкороСтануМамой;2804546]на узи так вобще эмоции через край будут!!!:)

я вам даже немного завидую,что семья уже есть,на ногах стоите и ребёночек такой долгожданный...у меня как то всё не так вышло...но всё равно,его теперь все ждут и любят,хоть и не запланированный он:)[/QUOTE]

все не так на самом деле)))))))) я только поступила. учусь на первом курсе медицинского, что дальше делать вообще не знаю))))
ладно хоть муж стабильную работу имеет и нормальную зарплату.

зато счастья полные штаны! ничего, прорвемся:)))

Marines 13.12.2010 23:10

[QUOTE=**Vesnuwka**;2804565]все не так на самом деле)))))))) я только поступила. учусь на первом курсе медицинского, что дальше делать вообще не знаю))))
ладно хоть муж стабильную работу имеет и нормальную зарплату.

зато счастья полные штаны! ничего, прорвемся:)))[/QUOTE]

ооо,ну значит я не одна такая тут:))) чё делать,будешь свободное посещение брать или академ:)
молодец,самый лучший подарок на НГ для мужа:))) :))) :)))

Сама_Такая 13.12.2010 23:11

[QUOTE=СкороСтануМамой;2804600]ооо,ну значит я не одна такая тут:))) чё делать,будешь свободное посещение брать или академ:)
молодец,самый лучший подарок на НГ для мужа:))) :))) :)))[/QUOTE]

а вот к августу подберемся и решим. скорей всего академ возьму) правда жалко свою группу оставлять:girl_sigh:

young_wanderer 13.12.2010 23:11

[B]**Vesnuwka**[/B], о, так мы с тобой коллеги :)
а я в этом году мед только закончила :) к родам как раз и с интернатурой, надеюсь, разберёмся :)

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.