![]() |
[QUOTE=Котенааааа;2618565]странно у меня есть
сахар поднялся и давление[/QUOTE] Ой как плохо! а давление очень высокое? может из-за погоды?:-[ ] |
[QUOTE=Котенааааа;2618565]странно у меня есть
сахар поднялся и давление[/QUOTE] оооо, а у меня сегодня сознание какое то мутное, я чуть в магазине в обморок не брякнулась |
[QUOTE=gullena2006;2618566]а по ощущениям твим О была? и когда? просто бывает в Б колит Я.:)[/QUOTE]
Я думала что где то 15-16 а то что может быть Б я ежу слабо верю |
[QUOTE=gullena2006;2618570]Ой как плохо! а давление очень высокое? может из-за погоды?:-[ ][/QUOTE]
[QUOTE=Marilinka;2618573]оооо, а у меня сегодня сознание какое то мутное, я чуть в магазине в обморок не брякнулась[/QUOTE] она диабетик со стажем и сегодня до 26 сиганул при норме 6 |
А у меня настроение плохое, наолрать бы на кого нибудь:hysteric: . Может буря магнитная
|
[QUOTE=Лапатулька;2618468]Девочки а у меня почему то в области ПЯ колит, прям не могу. Оссобенно когда напрягаюсь. Может было у кого такое ? Что это значит?:-/[/QUOTE]
у меня было,боли были сильные-ходила на узи,сказали фолликулярная киста-она в М проходит......один из фоликов который не дал овульку просто перерос в кисту-ничего страшного |
[QUOTE=Лапатулька;2618584]А у меня настроение плохое, наолрать бы на кого нибудь:hysteric: . Может буря магнитная[/QUOTE]
У меня вчера такое же было. Влетело всем, особенно мужу. Сказал, что у меня ПМС:) |
[QUOTE=Котенааааа;2618583]она диабетик со стажем и сегодня до 26 сиганул при норме 6[/QUOTE]
ой кошмар какой! а из-за чего?:-[ ] |
[QUOTE=Вишенька;2618596]У меня вчера такое же было. Влетело всем, особенно мужу. Сказал, что у меня ПМС:)[/QUOTE]
А может это не ПМС а признаки:puz: :-D |
[QUOTE=gullena2006;2618599]ой кошмар какой! а из-за чего?:-[ ][/QUOTE]
не знаю завтра поедим и все узнаем |
[QUOTE=Лапатулька;2618584]А у меня настроение плохое, наолрать бы на кого нибудь:hysteric: . Может буря магнитная[/QUOTE]
накричи лучше на нас! а лучше в ванну зайди , включи воду, закрой дверь и кричи, пока не станет легче. я так делаю когда меня все достанут сильно , а в особенности муж!:))) |
[QUOTE=Котенааааа;2618604]не знаю завтра поедим и все узнаем[/QUOTE]
все будет хорошо! не волнуйтесь! она обязательно скоро поправится!:pooh_birth_day: |
[QUOTE=gullena2006;2618608]все будет хорошо! не волнуйтесь! она обязательно скоро поправится!:pooh_birth_day:[/QUOTE]
да зай у нее это уже 10 лет |
[QUOTE=Лапатулька;2618603]А может это не ПМС а признаки:puz: :-D[/QUOTE]
Ой твои бы слова, да Богу в уши!!! Очень надеюсь |
[QUOTE=Котенааааа;2618609]да зай у нее это уже 10 лет[/QUOTE]
мда диабет это такая штука. у меня мама тоже себя плохо чувствует! может из-за погоды. у нас 2,5 года тому назад у нее обнаружили рак почки. удалили почку и надпочечник. теперь вот пожизненно на гормонах! :( |
[QUOTE=Котенааааа;2618583]она диабетик со стажем и сегодня до 26 сиганул при норме 6[/QUOTE]
ой, ой, ой:( |
[QUOTE=gullena2006;2618605]накричи лучше на нас! а лучше в ванну зайди , включи воду, закрой дверь и кричи, пока не станет легче. я так делаю когда меня все достанут сильно , а в особенности муж!:)))[/QUOTE]
Дочку боюсь напугаю, а мужа опять дома нет как всегда на работе, передовик производства блин а завтра на сессию уезжает на 10 дней:hysteric: |
[QUOTE=Вишенька;2618613]Ой твои бы слова, да Богу в уши!!! Очень надеюсь[/QUOTE]
Подарком тебе на день рожденье будет твоя Б!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Вишенька;2618613]Ой твои бы слова, да Богу в уши!!! Очень надеюсь[/QUOTE]
Только попробуй на меня не чихнуть:-D |
[QUOTE=gullena2006;2618617]мда диабет это такая штука. у меня мама тоже себя плохо чувствует! может из-за погоды. у нас 2,5 года тому назад у нее обнаружили рак почки. удалили почку и надпочечник. теперь вот пожизненно на гормонах! :([/QUOTE]
ей 10 лет назад грудь отняли теперь сахарный диабет [QUOTE=Marilinka;2618619]ой, ой, ой:([/QUOTE] :( |
девочки , а Громуля у нас куда пропала?
|
[QUOTE=Котенааааа;2618634]ей 10 лет назад грудь отняли теперь сахарный диабет
:([/QUOTE] Страшно, врагу не пожелаешь |
:([/QUOTE] :( :( :( :( :( как это все страшноооо |
[QUOTE=gullena2006;2618605]накричи лучше на нас! а лучше в ванну зайди , включи воду, закрой дверь и кричи, пока не станет легче. я так делаю когда меня все достанут сильно , а в особенности муж!:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D не я на мужа ору, от этого большее удовлетворение получаю:girl_haha: , хорошо, что он умееет в такие моменты отключаться и просто не обращает внимания на меня и походу дела не слышит |
[QUOTE=Алёнушк@;2618635]девочки , а Громуля у нас куда пропала?[/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=gullena2006;2618622]Подарком тебе на день рожденье будет твоя Б!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Был бы самый лучший подарок! Представляю, как мужу в ответ на его подарок подарю свой в виде тестика с // в конвертике! [QUOTE=Лапатулька;2618627]Только попробуй на меня не чихнуть:-D[/QUOTE] Обязательно чихну, и не раз, как только подтвердиться:):puz: |
:([/QUOTE] как это все страшно:( |
Девочкия пойду с перекушу че нить и вернусь:girl_in_love:
|
[QUOTE=Лапатулька;2618621]Дочку боюсь напугаю, а мужа опять дома нет как всегда на работе, передовик производства блин а завтра на сессию уезжает на 10 дней:hysteric:[/QUOTE]
не напугаешь!:))) |
[QUOTE=Вишенька;2618649]Был бы самый лучший подарок! Представляю, как мужу в ответ на его подарок подарю свой в виде тестика с // в конвертике!
Обязательно чихну, и не раз, как только подтвердиться:):puz:[/QUOTE] а когда мочить будешь?:girl_in_love: |
а Тинка не заходила?она в больнице еще?
|
[QUOTE=Лапатулька;2618653]Девочкия пойду с перекушу че нить и вернусь:girl_in_love:[/QUOTE]
Приятного аппетита! а я вот роллы лопаю!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Вишенька;2618649]Был бы самый лучший подарок! Представляю, как мужу в ответ на его подарок подарю свой в виде тестика с // в конвертике!
Обязательно чихну, и не раз, как только подтвердиться:):puz:[/QUOTE] Супер подарочек!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Marilinka;2618641]:-D :-D :-D не я на мужа ору, от этого большее удовлетворение получаю:girl_haha: , хорошо, что он умееет в такие моменты отключаться и просто не обращает внимания на меня и походу дела не слышит[/QUOTE] У меня муж тоже так делает! [QUOTE=Котенааааа;2618634]ей 10 лет назад грудь отняли теперь сахарный диабет :([/QUOTE] Кошмар!:( |
[QUOTE=Лапатулька;2618656]а когда мочить будешь?:girl_in_love:[/QUOTE]
Утром замочила. У меня сегодня -завтра М должны придти |
[QUOTE=Алёнушк@;2618657]а Тинка не заходила?она в больнице еще?[/QUOTE]
не не было Лен:-! |
[QUOTE=Алёнушк@;2618635]девочки , а Громуля у нас куда пропала?[/QUOTE]
не знаю я и Лирику не могу найти у нее 22 дня задержки по табличке [QUOTE=Лапатулька;2618638]Страшно, врагу не пожелаешь[/QUOTE] [QUOTE=Алёнушк@;2618639]:( :( :( :( :( как это все страшноооо[/QUOTE] [QUOTE=Marilinka;2618652]как это все страшно:([/QUOTE] да зайки это очень страшно:-/ [QUOTE=Лапатулька;2618653]Девочкия пойду с перекушу че нить и вернусь:girl_in_love:[/QUOTE] приятного аппетитика |
[QUOTE=gullena2006;2618662]Приятного аппетита! а я вот роллы лопаю!:))) :))) :)))[/QUOTE]
а я картошечку со свининкой и корейской морковкой, мммммммммммммммм, ляпота:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;2618657]а Тинка не заходила?она в больнице еще?[/QUOTE]
А что случилось???:-[ ] :-! :-[ ] :-[ ] :-[ ] [QUOTE=Вишенька;2618667]Утром замочила. У меня сегодня -завтра М должны придти[/QUOTE] А тестик //???:) |
[QUOTE=gullena2006;2618662]Приятного аппетита! а я вот роллы лопаю!:))) :))) :)))[/QUOTE]
приятного аппетита. А я виноградик |
[QUOTE=Marilinka;2618674]а я картошечку со свининкой и корейской морковкой, мммммммммммммммм, ляпота:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Вишенька;2618678]приятного аппетита. А я виноградик[/QUOTE] Ням ням! у нас у всех перекус!!!:))) :))) :))) |
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |