![]() |
[QUOTE=Viktoria26;2877567]В любом случае Эви-самый лучший. Лучше один Эви, чем 10 каких-то непонятных. Кстати, в нашем городе его всегда первым предлагают[/QUOTE]
:) А у нас наоборот вперед предлагают самые дешовые, а когда уже спросишь что еще есть , то уже начинают по возрастающей.... |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2877613]Клеар Блю[/QUOTE]
Полосочку видно... А в живую-то она, наверно, поярче:) [QUOTE=ЗАЙЧИНА;2877615]:) А у нас наоборот вперед предлагают самые дешовые, а когда уже спросишь что еще есть , то уже начинают по возрастающей....[/QUOTE] Мне всего один раз предлагали дешевый, за 8руб, фирму не помню. Но я его взяла, т.к. была уверена, что не Б, я им, так сказать, М вызывала, поэтому самый дешевый и взяла:girl_haha: . До этого случая вообще была уверена, что у нас кроме Эви и Фрау других тестов нет:-D |
[QUOTE=Viktoria26;2877657]Полосочку видно... А в живую-то она, наверно, поярче:)
Мне всего один раз предлагали дешевый, за 8руб, фирму не помню. Но я его взяла, т.к. была уверена, что не Б, я им, так сказать, М вызывала, поэтому самый дешевый и взяла:girl_haha: . До этого случая вообще была уверена, что у нас кроме Эви и Фрау других тестов нет:-D[/QUOTE] Вик,да поярче вживую..Но тут меня на бэбиплане расстроили....Одна барышня сказала что у нее так же было,но Б не было. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2877662]Вик,да поярче вживую..Но тут меня на бэбиплане расстроили....Одна барышня сказала что у нее так же было,но Б не было.[/QUOTE]
Ну не расстраивайся, и не забывай, что все мы разные, точнее организмы наши, у нее так, а у тебя подругому;) |
[QUOTE=ЗАЙЧИНА;2877770]Ну не расстраивайся, и не забывай, что все мы разные, точнее организмы наши, у нее так, а у тебя подругому;)[/QUOTE]
Да,ты права конечно....:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2877662]Вик,да поярче вживую..Но тут меня на бэбиплане расстроили....Одна барышня сказала что у нее так же было,но Б не было.[/QUOTE]
В конце концов, вы только начали лечить мужа, даже если в этом Ц не получится:preg: , то потом, когда курс лечения закончится, точно забеременеешь!!! Я верю, что в новом году все будет хорошо! Наконец-то мой пессимизм стал меня отпускать:) |
[QUOTE=Viktoria26;2877830]В конце концов, вы только начали лечить мужа, даже если в этом Ц не получится:preg: , то потом, когда курс лечения закончится, точно забеременеешь!!! Я верю, что в новом году все будет хорошо! Наконец-то мой пессимизм стал меня отпускать:)[/QUOTE]
ну хоть это хорошо!!!Конечно в новом году мы многие тут запузятимся!!!! |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2877840]ну хоть это хорошо!!!Конечно в новом году мы многие тут запузятимся!!!![/QUOTE]
Да, уже пора бы нам в ББ перейти:girl_haha: |
девчонки, давайте постараемся все, ведь не даром год зайцы наступает, у них ведь сами знаетет какая ПЛОДОВИТОСТЬ!!!! :)
|
[QUOTE=Viktoria26;2877892]Да, уже пора бы нам в ББ перейти:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=ЗАЙЧИНА;2877919]девчонки, давайте постараемся все, ведь не даром год зайцы наступает, у них ведь сами знаетет какая ПЛОДОВИТОСТЬ!!!! :)[/QUOTE] точно точно!!!!!:))) |
[QUOTE=ЗАЙЧИНА;2877919]девчонки, давайте постараемся все, ведь не даром год зайцы наступает, у них ведь сами знаетет какая ПЛОДОВИТОСТЬ!!!! :)[/QUOTE]
Я об этом не подумала:girl_haha: |
ТАК ЧТО ДЕВЧОНКИ, зайчики нам помогут! тем болие нам их еще кучу надарят..........ух весело будет
|
[QUOTE=ЗАЙЧИНА;2877980]ТАК ЧТО ДЕВЧОНКИ, зайчики нам помогут! тем болие нам их еще кучу надарят..........ух весело будет[/QUOTE]
Да,и ник у тебя подходящий!!!:))) :))) :))) тебе точно долго ждать не придется аиста |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2878025]Да,и ник у тебя подходящий!!!:))) :))) :))) тебе точно долго ждать не придется аиста[/QUOTE]
спасибочки! надеюсь на это,:girl_pinkglassesf: как говориться: как корабль назовешь , так он и поплывет!";) |
Привет, девочки) Несколько дней не заходила к вам, а тут уже изменения...смотрю темку "Давайте планировать вместе" закрыли:( Ну что нового? Все в предвкушении праздника и двух полосочек?:) А у меня сегодня 27дц...осталось дня 3 ждать:)
|
Привет!!! Я тоже дождаться М. никак не могу. Поскорей бы начался новый цикл, а там и до О. не далеко... :)
|
[QUOTE=Snegovika;2879103]Привет!!! Я тоже дождаться М. никак не могу. Поскорей бы начался новый цикл, а там и до О. не далеко... :)[/QUOTE]
А какой день у тебя? |
29ДЦ из 29-31. Но мы вэтом цикле "отдыхали", поэтому М. не загорами :) А ты скоро должна // полосочки увидеть!!!
|
[QUOTE=Snegovika;2879158]29ДЦ из 29-31. Но мы вэтом цикле "отдыхали", поэтому М. не загорами :) А ты скоро должна // полосочки увидеть!!![/QUOTE]
Ну мы тоже вобщем "отдыхали"...был только один ПА, правда в середине цикла:) а еще на 11 дц делала УЗИ, Г сказала, что О не будет...и вообще у меня пролактин повышен, а с ним говорят нереально заБ...так что наверно мы в пролете...а сегодня чего-то у меня еще и ПЯ заболел сильно:( |
sova17, значит будем вместе надеятся на новый год :)
|
[QUOTE=Snegovika;2879295]sova17, значит будем вместе надеятся на новый год :)[/QUOTE]
:) главное чтоб сбоя цикла сейчас не было...а то обидно быть неБ и в то же время отказывать себе в удовольствии выпить бокальчик или два шампанского:) |
а у меня 28 ДЦ, завтра, послезавтра жду Монстриков, никода не думала, что буду ждать их с таким нетерпением!! :))
|
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, мы с мужем с декабря стали активно планировать ребеночка. М должны придти 31, когда можно тестик замочить?
|
[QUOTE=sova17;2879369]:) главное чтоб сбоя цикла сейчас не было...а то обидно быть неБ и в то же время отказывать себе в удовольствии выпить бокальчик или два шампанского:)[/QUOTE]
Поэтому нужно себя беречь, не волноваться по поводу:puz: Я к шампанскому равнодушна, хотя у нас припасено мускатное розовое с нашей свадьбы:girl_in_love: |
[QUOTE=ЗАЙЧИНА;2879884]а у меня 28 ДЦ, завтра, послезавтра жду Монстриков, никода не думала, что буду ждать их с таким нетерпением!! :))[/QUOTE]
У меня 29 ДЦ. Как ни странно, но это первый цикл, когда я не могу дождаться М. и не ищу признаков Б., потому что целенаправленно не пыталась заБ., даже приходилось воздерживаться от ПА, что не всегда удавалось:girl_haha: |
[QUOTE=Викa111;2880055]Всем привет! Подскажите, пожалуйста, мы с мужем с декабря стали активно планировать ребеночка. М должны придти 31, когда можно тестик замочить?[/QUOTE]
Ну это зависит от уровня твоей силы воли:girl_haha: Ну а если серьезно. То, чтобы не расстраиваться и не тратить деньги зря на тесты, лучше подожди задержки.:connie_1: |
[QUOTE=Snegovika;2880116]Ну это зависит от уровня твоей силы воли:girl_haha: Ну а если серьезно. То, чтобы не расстраиваться и не тратить деньги зря на тесты, лучше подожди задержки.:connie_1:[/QUOTE]
Да у меня уже 3 теста куплено. Но я пока жду, чтоб наверняка знать. Хотя мне кажется, что не получилось, так как никаких изменений в себе не почувствовала. Только вчера низ живота сильно болел, подумала даже, что М раньше времени придут, но нет, сегодня чисто. |
А почему не получилось? Овуляция была? Ты ее отслеживаешь? Ну если вы активничали, то есть надежда, что Б. А то, что изменений никаких не чувствуешь, то это еще ни о чем не говорит. Подожди или мочкони тест через пару дней. :) Я думаю, что шанс на Б. еще есть!!!
|
[QUOTE=Snegovika;2880183]А почему не получилось? Овуляция была? Ты ее отслеживаешь? Ну если вы активничали, то есть надежда, что Б. А то, что изменений никаких не чувствуешь, то это еще ни о чем не говорит. Подожди или мочкони тест через пару дней. :) Я думаю, что шанс на Б. еще есть!!![/QUOTE]
Нет, не отслеживаю. Я в этом плохо разбираюсь. |
Девочки, я в пролете в этот месяц. Сегодня 1 ДЦ. Буду ждать О в этом цыкле. Всем удачи в этом нелегком деле.@@@@@@@@@@@@@@ Скоро все будем в беременной болталке.
|
Вот блин,все таки противно это так,когда М нет,но точно знаешь,что они будут((у меня целый вечер покалывает в матке,завтра наверное М пойдут..,а муж все ждет подарка на нг в виде полосатого теста:)
|
[COLOR="Blue"]Как же нас много, ждущих к НГ подарка в виде двух заветных полосочек! Жаль, что не все их увидят, я в том числе.[/COLOR]
|
У меня 14 ДЦ, БТ дурацкая и уже три дня тянет низ живота... О все нет - тестики не полосатятся... А я так надеялась, что в этом цикле О будет. Значит опять пролет.
|
[QUOTE=***Leno4ka***;2881864]У меня 14 ДЦ, БТ дурацкая и уже три дня тянет низ живота... О все нет - тестики не полосатятся... А я так надеялась, что в этом цикле О будет. Значит опять пролет.[/QUOTE]
подожди паниковать, может, О у тебя просто запаздывает и уже на подходе;) |
[QUOTE=Викa111;2880251]Нет, не отслеживаю. Я в этом плохо разбираюсь.[/QUOTE]
Я тоже особо не разбираюсь в этом. Я начинающая :) Некоторые меряют БТ, а можно просто делать тест на овуляцию.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=АмандаО;2880706]Девочки, я в пролете в этот месяц. Сегодня 1 ДЦ. Буду ждать О в этом цыкле. Всем удачи в этом нелегком деле.@@@@@@@@@@@@@@ Скоро все будем в беременной болталке.[/QUOTE]
Зато, чем раньше начнется, тем быстрее закончится, и до овуляции тебе ближе. Так что и шансов больше заБ. Вот и положительные моменты имеются :) А я пока только мечтаю и жду М. |
[QUOTE=Аннэта;2881073]Вот блин,все таки противно это так,когда М нет,но точно знаешь,что они будут((у меня целый вечер покалывает в матке,завтра наверное М пойдут..,а муж все ждет подарка на нг в виде полосатого теста:)[/QUOTE]
Вот и я тоже:-E Это самый длинный цикл по ощущениям. Поскорей бы уже пришли М. Я уже со счета сбилась. Сегодня оказывается уже 31 ДЦ!!!:-! И самое смешное - мужа ужасно хочется:girl_haha: что за природа? вот всегда так перед М., зачем такое? понимаю, во время О., гормоны всякие, необходимые для Б.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Оляньк@;2881515][COLOR="Blue"]Как же нас много, ждущих к НГ подарка в виде двух заветных полосочек! Жаль, что не все их увидят, я в том числе.[/COLOR][/QUOTE]
Ниче!!! Может аист принесет рождественский подарочек или на новый год по старому стилю...а там и до крещения не далеко;) Подарков на всех хватит!!!:girl_in_love: |
сегодня что то М не хотят приходить ко мне ??хмммм и живот перестал болеть и грудь тоже.
но так все тело ломит будто температура и спать хотца!эх... |
[QUOTE=Snegovika;2882257]Вот и я тоже:-E Это самый длинный цикл по ощущениям. Поскорей бы уже пришли М. Я уже со счета сбилась. Сегодня оказывается уже 31 ДЦ!!!:-! И самое смешное - [B]мужа ужасно хочется[/B]:girl_haha: что за природа? вот всегда так перед М., зачем такое? понимаю, во время О., гормоны всякие, необходимые для Б.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ага, у меня тоже так... Вообще-то, я подозреваю, что у меня очень поздняя всегда О%-0 Но не проверяла. |
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |