Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психологические проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=262)
-   -   Все о проблемах с мужем (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20349)

Босоножка 23.10.2011 21:57

[QUOTE=Белла;4131106]Сегодня вот вообще ни разу не позвонил. Только написал ВСЕ НОРМ ПОЗЖЕ НАБЕРУ и это после моих 30 звонков, даже трубку не взял и что теперь думать.[/QUOTE]

Что он занят. Не накручивайте себя:)

Лека4ка 27.10.2011 00:06

Ой,девчонки,совсем не знаю что делать...муж играет в компьютерную игру контра страйк,мы в комуналке живем,комната одна,от компа шум,а муж играет каждый день до 2,до 3х часов,у меня уже сил нет, я стала нервозная устаю не высыпаюсь, работаю, готовлю убираю, у нас уже есть один малыш 1,4 ,сами понимаете занимаюсь им я и конечно устаю, сейчас 2го ждем...боюсь сойти с ума, мужу говорю,прошу о помощи,да вообще чтобы хотя бы не так до поздна играл(я не могу уснуть при шуме)а он лишь злится,кричит, при этом уходить мне не куда, да и куда я с 2мя детьми,я не знаю что делать :-( поддержите меня пожалуйста,а то мне даже поговорить не с кем,друзей нет, с мамой не так уж мы и близки,чувствую себя совершенно не нужной.Конечно я детям нужна...но это уже другое,я очень устала...

Nightwish 27.10.2011 01:04

Лeкa4кa,нe нaкручивaйтe сeбя,прeдложитe мужу использовaть нaушники,eго игрa нe пострaдaeт и вы уснeтe!

Лека4ка 27.10.2011 01:42

[QUOTE=Nightwish;4147720]Лeкa4кa,нe нaкручивaйтe сeбя,прeдложитe мужу использовaть нaушники,eго игрa нe пострaдaeт и вы уснeтe![/QUOTE]

Системный блок шумный,свет яркий от монитора,боюсь ребенку чтобы не было от этого тоже плохо,куча передач было про такие шумы,влияют на психику...:-(

Плюша 27.10.2011 01:50

Лека4ка, а он и раньше этим страдал? ребенок его не отрезвил? значит со вторым он тоже вряд ли добровольно одумается.
сядьте спокойно обговорите это. главное не во время процесса игры, а до него. днем. обоюдно составьте график - когда играть можно, а когда уже пора и честь знать.
взрослый же мужик - должОн понять. главное не истерить, а по полочкам всё разложить.

Juli11 06.11.2011 18:33

Девочки, прошу совет.
Сейчас разругались с мужем в пух и прах....сто лет так не ругались..наверное никогда даже.
Началось все с мелочи, даже не помню с чего именно. Хочу сказать что мой муж в силу профессии человек резкий, в том числе и на язык.
Короче сегодня наконец то муж начал вшать кухонные шкафы. Ждали его друга, который должен был помочь. Меня в муже бесит то, что если он начинает что то делать по дому, ему надо чтоб я стояла рядом. подавала отвертки, молотки и тд. Не знаю почему ему нужна аудитория.... Короче он приказным тоном начал - принеси саморезы, перекрой воду в ванной, бстро. Я ему эти свои недовольства высказала. ну он завелся. Начал говорить что если так, я вообще твою идиотскую кухню вешать не буду. Ну тут слово за слово. Кухня не моя, и надо это не одной мне. И тут я сказала что он ведет себя не по мужски и не6 мужик вообщем. Я знаю что это самое страшное оскорбление. Ну накипело, не сдержалась. В ответ в свой адрес услышала столько матов. в том числе и послание на 3 буквы...
Потом пришел друг, они повесили кухню, правда один шкаф не сделали......При друге он со мной ужасно разговаривал..Таким тоном, капец. Не знаю что и подумал друг. В итоге они закончили и пошли вместе к еще одному другу в баню. Он сказал закрывайся, я н буду ночевать(((( Я смотрю, а воду они не подсоединили. Пришлось звонить и говорить чтоб пришел, как я без воды. В ответ опять маты, послание. фраза что ему теперь на меня насрать. 3 раза бросал трубки, я перезванивала. в итоге говорит приду через 2 часа. Будем общаться предме6тно. Вот думаю, как мн лучше поступить? Наверное извиниться и выдвинуть свои претензии? посоветуйте.

Мелинда 06.11.2011 18:50

[QUOTE=Juli11;4195972]Девочки, прошу совет.
Сейчас разругались с мужем в пух и прах....сто лет так не ругались..наверное никогда даже.
Началось все с мелочи, даже не помню с чего именно. Хочу сказать что мой муж в силу профессии человек резкий, в том числе и на язык.
Короче сегодня наконец то муж начал вшать кухонные шкафы. Ждали его друга, который должен был помочь. Меня в муже бесит то, что [B]если он начинает что то делать по дому, ему надо чтоб я стояла рядом. подавала отвертки, молотки и тд. Не знаю почему ему нужна аудитория[/B].... Короче он приказным тоном начал - принеси саморезы, перекрой воду в ванной, бстро. Я ему эти свои недовольства высказала. ну он завелся. Начал говорить что если так, я вообще твою идиотскую кухню вешать не буду. Ну тут слово за слово. Кухня не моя, и надо это не одной мне. И тут я сказала что он ведет себя не по мужски и не6 мужик вообщем. Я знаю что это самое страшное оскорбление. Ну накипело, не сдержалась. В ответ в свой адрес услышала столько матов. в том числе и послание на 3 буквы...
Потом пришел друг, они повесили кухню, правда один шкаф не сделали......При друге он со мной ужасно разговаривал..Таким тоном, капец. Не знаю что и подумал друг. В итоге они закончили и пошли вместе к еще одному другу в баню. Он сказал закрывайся, я н буду ночевать(((( Я смотрю, а воду они не подсоединили. Пришлось звонить и говорить чтоб пришел, как я без воды. В ответ опять маты, послание. фраза что ему теперь на меня насрать. 3 раза бросал трубки, я перезванивала. в итоге говорит приду через 2 часа. Будем общаться предме6тно. Вот думаю, как мн лучше поступить? Наверное извиниться и выдвинуть свои претензии? посоветуйте.[/QUOTE]

Читаю и прям как с моего все написано, чес слово! Тоже все время завожусь и ничего не могу с собой поделать - ощущение такое, что это не он работает, а тобой руководит чтоб ты сама все делала. Буквально позавчера поцапались с ним на эту тему - он начал убираться на столе, и естессно через 2 минуты уже звал меня и требовал чтобы я убрала со стола свои вещи... Хотя когда я убираюсь то никогда не зову его и не спрашиваю куда что положить. И когда публика в лице помощников-друзей с его стороны присутствует, тоже тон как бы свысока, типа он мне одолжение делает, сделает все и говорит "я пошел, буду вечером!" А я ж не начну отношения при его друге выяснять, приходится глотать и говорить "хорошо", а потом названивать и высказывать за такое поведение. Сколько раз уже говорили об этом, просила вести себя по другому когда что-то по дому делает - бесполезно! Сейчас уже просто говорю не надо мне ничего, никакой твоей помощи, потому что знаю в итоге это ничем хорошим не кончится.

Конкретно в вашей ситуации советую конечно извиниться за свои слова, сказать что ничего такого в виду не имела, просто на эмоциях была, но и потребовать от него извинений что тоже много чего наговорил и как вел себя! А угрожать тем, что домой не придет ночевать это ну вообще не выход. Мой этим никогда не пугал т.к. знает, что ежели что обратно вообще не попадет, наоборот у нас бывает что я звоню и говорю что если тебя не будет через столько-то (в зависимости как далеко от дома он находится), то дверь закрою на щеколду и ночуй где хочешь. Одна ночь вне дома и развод. Пока действует ))

Juli11 06.11.2011 18:57

[QUOTE=Мелинда;4196044]Читаю и прям как с моего все написано, чес слово! Тоже все время завожусь и ничего не могу с собой поделать - ощущение такое, что это не он работает, а тобой руководит чтоб ты сама все делала. Буквально позавчера поцапались с ним на эту тему - он начал убираться на столе, и естессно через 2 минуты уже звал меня и требовал чтобы я убрала со стола свои вещи... Хотя когда я убираюсь то никогда не зову его и не спрашиваю куда что положить. И когда публика в лице помощников-друзей с его стороны присутствует, тоже тон как бы свысока, типа он мне одолжение делает, сделает все и говорит "я пошел, буду вечером!" А я ж не начну отношения при его друге выяснять, приходится глотать и говорить "хорошо", а потом названивать и высказывать за такое поведение. Сколько раз уже говорили об этом, просила вести себя по другому когда что-то по дому делает - бесполезно! Сейчас уже просто говорю не надо мне ничего, никакой твоей помощи, потому что знаю в итоге это ничем хорошим не кончится.

Конкретно в вашей ситуации советую конечно извиниться за свои слова, сказать что ничего такого в виду не имела, просто на эмоциях была, но и потребовать от него извинений что тоже много чего наговорил и как вел себя! А угрожать тем, что домой не придет ночевать это ну вообще не выход. Мой этим никогда не пугал т.к. знает, что ежели что обратно вообще не попадет, наоборот у нас бывает что я звоню и говорю что если тебя не будет через столько-то (в зависимости как далеко от дома он находится), то дверь закрою на щеколду и ночуй где хочешь. Одна ночь вне дома и развод. Пока действует ))[/QUOTE]
Спасибо. Да конечно не имела я этого ввиду, так побольнее задеть хотелось что ли.....Просто расстроило то, что сказал что после моих слов ему на меня насрать. Наверное тоже задеть хотел, не знаю.......КАк я не люблю эти выяснения, сейчас полночи перетирать будем.....

Лека4ка 08.11.2011 16:28

[QUOTE=Плюша;4147779]Лека4ка, а он и раньше этим страдал? ребенок его не отрезвил? значит со вторым он тоже вряд ли добровольно одумается.
сядьте спокойно обговорите это. главное не во время процесса игры, а до него. днем. обоюдно составьте график - когда играть можно, а когда уже пора и честь знать.
взрослый же мужик - должОн понять. главное не истерить, а по полочкам всё разложить.[/QUOTE]

Спасибо Плюша, боюсь никакие разговоры,уговоры...я смотрю на наши отношения и вижу копию его семьи(родителей),все один в один, я в шоке!:-) думаю, может когда он будет играть,я буду что-нить учить...буду вумной привумной!

Лека4ка 08.11.2011 16:35

[QUOTE=Juli11;4196070]Спасибо. Да конечно не имела я этого ввиду, так побольнее задеть хотелось что ли.....Просто расстроило то, что сказал что после моих слов ему на меня насрать. Наверное тоже задеть хотел, не знаю.......КАк я не люблю эти выяснения, сейчас полночи перетирать будем.....[/QUOTE]

Ну как у вас дела,я тоже прочитала и тоже вижу в твоей ситуацию нашу семью,муж начальник и привык командывать,что на работе,что дома,устала конечно от этого,но что делать-сама выбрала,в общем-то знала на что ид,в таких ситуациях я теперь стараюсь выдерживать паузу,как в сказке утро вечера мудренее...и впоследствии как девочка на побегушках опять выполняю его принеси подай,нда...

Ponchik 08.11.2011 21:27

[QUOTE=Лека4ка;4147770]Системный блок шумный,свет яркий от монитора,боюсь ребенку чтобы не было от этого тоже плохо,куча передач было про такие шумы,влияют на психику...:-([/QUOTE]

Блин, если бы мой малыш страдал из-за шума компа, я бы ему его об голову разбила. Ну хоть и грубо, но мужики идиоты. А для меня что касаемо ребенка, порву :-E

Juli11 07.12.2011 18:15

[QUOTE=Лека4ка;4204789]Ну как у вас дела,я тоже прочитала и тоже вижу в твоей ситуацию нашу семью,муж начальник и привык командывать,что на работе,что дома,устала конечно от этого,но что делать-сама выбрала,в общем-то знала на что ид,в таких ситуациях я теперь стараюсь выдерживать паузу,как в сказке утро вечера мудренее...и впоследствии как девочка на побегушках опять выполняю его принеси подай,нда...[/QUOTE]

Спасибо, дела нормально. Первый месяц совместной жизни после 5 месячного перерыва дал о себе знать. Ссориться стали почаще, но не так глобально. То есть мы оба трезво понимаем что раздражаем друг друга, иногда не понимаем. И вроде бы вместе пытаемся притереться и подавить в себе все отрицательные моменты. Если мы н будем стараться жить друг с другом в мире и понимании, то оба понимаем - до развода не далеко. Но оба этого не хотим.

Anuta 08.12.2011 10:36

У нас отношения стали только лучше. У меня муж очень хотел ребенка и первого, и второго. Он стал более внимательным и мы стали можно сказать роднее.

Мирная 08.12.2011 18:17

у нас по разному
и ссоримся и любимся

Zabava 04.06.2012 02:57

Почитала про мужей ваших- диктаторов важных и вспомнила, как со своим боролась. Он когда помолодости при друзьях командовать начинал, я делала смиренное лицо, приседала в глубоком пердиманокле и обращалась строго-да мой господин, чего изволите мой господин, стебалась по полной при этом держала серьезное лицо, за его спасибо могла упасть на колени и ползти с благодарностями. быстро у него прошло, очень даже. Я даже если на едине оставались и звучали приказные нотки, творила такое. Мне помогло. Друзья ржали над мужем, потому что понятно же что я прикалываюсь, а он не знал куда себя деть, вроде важный такой-жене место показывает.... :-D :-D :-D Короче вылечила очень быстро и на всю жизнь

Кис-кис 02.07.2012 20:31

А у нас - пока 1м Б была, на руках носил (до этого жили 8 лет - в целом нормально, мало ссорились). А вот с рождением ребенка капец настал - бабушек рядом нет, однушка, ребенок оооочень неспокойный, муж еще работу поменял - так совпало - да неудачно. Короче, думала раз 20, что точно разведусь. Легче стало, как ребенок подрос. Но ща вот опять Б, ждем 2го = причем это муж хотел, рад ооочень. Но блин, никак человек не поймет, что свое "хочу-могу" пора в одно место засунуть.
Как пример - я болела, вообще хреново было, попросила не задерживаться, так он как на зло на работе водку пил "по поводу" до 23 ч. А тут у самого вчера живот прихватило. Сегодня вроде ниче, а мне плохо весь день, так на мое "надо гулять идти" грит - я не пойду. Вот меня тут понесло - что почему он может выбирать, а я должна автоматически делать, что остается. Сказал, что понял, пошел гулять. Но настроение испорчено все равно.

Лека4ка 22.09.2012 23:30

Девочкииии, что-то муж мой совсем гонит,после рождения второго ребенка, мы так соримся, коЧмар, малыш очень плохо спит, можно сказать я полгода ночью не сплю и все время на руках мелкого таская, устала до безумия, при этом успеваю и мужу его "принеси подай" исполнить и ублажить, я так устала,а мужу наверное скучно, достал уже то попрекает меня, что пока он на работе ко мне кто-то ходит...бред полный бред, недавно пошла в поликлиннику, взяла младшему 2 памперса, так он разорался, почему 2?я говорю малыш-то какает, а он ну одного хватит, ты что говорит, куда-то далеко и надолго собралась?в итоге по орали друг на друга и что вы думаете...я осталась виноватой, он со мной не разговаривает...даже комментировать дальше не берусь, хрень какая-то, может волны какие-нить...магнитные так действуют...

Все будет в мармеладе 22.09.2012 23:47

[QUOTE=Кис-кис;5104226]А у нас - пока 1м Б была, на руках носил (до этого жили 8 лет - в целом нормально, мало ссорились). А вот с рождением ребенка капец настал - бабушек рядом нет, однушка, ребенок оооочень неспокойный, муж еще работу поменял - так совпало - да неудачно. Короче, думала раз 20, что точно разведусь. Легче стало, как ребенок подрос. Но ща вот опять Б, ждем 2го = причем это муж хотел, рад ооочень. Но блин, никак человек не поймет, что свое "хочу-могу" пора в одно место засунуть.
Как пример - я болела, вообще хреново было, попросила не задерживаться, так он как на зло на работе водку пил "по поводу" до 23 ч. А тут у самого вчера живот прихватило. Сегодня вроде ниче, а мне плохо весь день, так на мое "надо гулять идти" грит - я не пойду. Вот меня тут понесло - что почему он может выбирать, а я должна автоматически делать, что остается. Сказал, что понял, пошел гулять. Но настроение испорчено все равно.[/QUOTE]
что-то подобное и у нас:( :( :(
без детей жили-проблем не было,а сейчас все хуже и хуже:(

Butterfly2002 13.10.2012 14:01

Мы до беременности вместе 10 лет прожили и походу настолько сжились и притерлись друг к другу что интуитивно подстраиваемся под друг друга. По началу как муж узнал о беременности начал обращаться со мной как с протухшим яйцом... и вроде бы приятно что за тобой так ухаживают и присматривают и заботятся, но как-то все через чур было. Меня это жутко злило, но говорить ему не хотела, боялась обидеть, ведь он делал это из лучших побуждений. А через какое-то время он походу понял что меня это раздражает и начал интересоваться где помочь а не навязывать свою помощь. Мне даже удалось его в отпуск отправить на 2 недели :) и как только он начал относиться ко мне как к нормальному человеку, все сразу стало хорошо :) мне почему то кажется что если раньше в семье все было нормально, то ни беременность, ни появление ребенка некоим образом не должно испортить ваших отношений, а вот если что-то было, но вы это усиленно скрывали, тогда это только обостриться.

Maria1702Z 15.12.2012 20:56

Эх, почитала я ваши истории и думаю, что по поводу второго надо оооооооооооочень подумать. Хотя, сейчас еще первого жду, но муж уже о втором думает.
В начале Б - первые 2 недели, он чуть ли не на руках меня носил, потом я немножко сорвалась, от усталости, стал реже ко мне подходить. В больнице лежала, пришел только в первый день - вещи принес. Потом говорил, что работает, хотя до 2-3 часов дня в контакте был. Если бы пришел, я могла бы выйти к нему, погулять, лето было. До сих пор смотрю на эту больницу и состояние одиночества появляется, когда там находится сил нет и дома не ждут :( Ну да ладно, прошло время, я периодически срывалась на него ( в основном бубнила, как он говорит), что не нашел работу еще, все на друзей надеялся. Из-за ремонта затягивающегося, что в магазин сходить не может. Что 5 т.р. в месяц, с учетом кв.платы и прочего - это очень мягко сказать что мало. Неделями он со мной не разговаривал, потом мирились. Но, чем больше срок, тем меньше от него заботы, а сейчас и вовсе нет, даже трогать его нельзя, не то, чтобы поцеловать. Тут хотела голову на плечо ему положить, вскочил, сказал, что срочно курить захотел. Ночью спит на краю на самом, чтобы я случайно до него не дотронулась :( Если хочу обнять, угрожает, что будет спать на кухне :( Трогать его можно только тогда, когда он с друзьями выпьет, говорит: я веселый, меня трогать можно :-E Я предложила ему расстаться, сказал, чтобы сама выгнала, тогда он за 5 минут уйдет, а сам, типо, меня не бросит. Я не выгоняла, но тут не сдержалась, уже спокойным тоном сказала: давай поживем отдельно, нет смысла больше мучить друг друга. Сразу сменил тактику, стал обходительным, но так и не обнял даже меня ни разу, а потом, как денег домой принес, опять в голосе нотки усталости. Сегодня я купила тумбочку в ванную и потолок, чуть ли не с порога сказал, что это все фигня и надо менять. Хотя ремонта я от него - вторую часть - дождаться не могу, а роды на носу, вот и предпринимаю что-то. Намекает, что он очень устает на работе (он работает по пол дня, иногда целый день, через день выходные бывают, денег мало приносит), что ему ни до чего и что я ленивая. Я хожу 5 дней в неделю по врачам, часто до вечера, готовлю пеленки, убираюсь, да за это денег не платят, но я в отчаянии уже готова работать пойти. В общем, не знаю, что дальше будет, он и не скандальный, но, помимо его бездействия, я вижу его полное равнодушие. Ну почему просто нельзя обнять? Я же и ухаживаю за собой и грязная не хожу, моюсь 2 раза в день, неужели так противно? Я ему говорю, если тебе противно меня обнимать, если ты устал от меня, уходи, не уходит...
:( :( :(

Г+А 15.12.2012 22:28

Какой ужас! Может и вправду стоило пожить отдельно немного? Я думаю у него просто стресс, он не готов к отцовству. А потом с лялей еще хуже будет.

Фиорина 15.12.2012 22:44

Интересно, о каком втором малыше он говорит, если даже одного еще обеспечить не может? Ой жалко мне вас:-/

Maria1702Z 15.12.2012 23:44

[QUOTE=Г+А;5550662]Какой ужас! Может и вправду стоило пожить отдельно немного? Я думаю у него просто стресс, он не готов к отцовству. А потом с лялей еще хуже будет.[/QUOTE]

[QUOTE=Фиорина;5550702]Интересно, о каком втором малыше он говорит, если даже одного еще обеспечить не может? Ой жалко мне вас:-/[/QUOTE]

Когда познакомились (4 года назад), я была в нем уверена, т.к. он не жадный, готов был всегда помочь, детей очень любил (племяшку свою вырастил, пока сестра мужа искала), да и с другими детьми у него все легко и просто. Вот и доверилась ему. А потом у него кризис был (в семье) и все, куда-то его понесло: стабильной работы нет, понимания тоже нет, что детям нужно кроме любви еще и кушать что-то... Сейчас по-тихоньку начал приносить деньги, делать что-то, я немного успокоилась.
Да, скорее всего стресс, но ему 34! года, неужели он до сих пор не осознает всей ответственности? Ведь он с 20 лет о ребенке мечтал. Хотя, до этого он жил с родителями, где все решали мама и папа, а он помогал с ремонтом, да просто с мелкими делами. Иногда денег давал, а так родители ни от него ни от сестры не требовали вложений, да и продукты сами на машине привозили. Вот и получилось, что он привык, что еда дома бесплатная, проживание тоже, что дома только помогать надо, а не решать что-то. А за любое решение, действие его должны цветами осыпать и салют запускать. Поэтому и получается детский сад: Я сам шкаф сделаю, кухню, ванную, а будете заставлять - на зло буду оттягивать. Примерно так. Мы живем вместе всего ничего - года нет, до этого он отдельно пожил, поэтому и не рву отношения. Все надеюсь, что он подстроится под новые условия, ведь, кроме упрямства и юношеского поведения в бытовых вопросах, характер у него хороший, не скандальный, а это одно из важных условий для меня. Тем более, что я другого представить рядом с собой не могу, 4 года влюблена в него :)
Вот, конечно то, что он даже не подойдет, не поцелует, вот это обидно и непонятно. Он и раньше особо целоваться не лез, всегда был холодноват в этом смысле (даже его мама, когда его обнимет, он отстраняется) , но и не отпрыгивал так никогда. Все надеюсь, что это обида его из-за моего характера, не знаю, посмотрим :)

*Стася* 15.12.2012 23:59

Может его беременность смущает?и поэтому физического контакта избегает.У моей кумы так было,а после родов в этом плане всё устаканилось:)

Maria1702Z 16.12.2012 23:59

[QUOTE=Стася0612;5550930]Может его беременность смущает?и поэтому физического контакта избегает.У моей кумы так было,а после родов в этом плане всё устаканилось:)[/QUOTE]

Я тоже думала об этом, т.к. в начале все вроде было хорошо, может его пугает, что малышка уже шевелится сильно? Но просто поцеловать можно или обнять... Надеюсь, что устаканится :)

Босоножка 17.12.2012 00:21

[QUOTE=Maria1702Z;5553110]Я тоже думала об этом, т.к. в начале все вроде было хорошо, может его пугает, что малышка уже шевелится сильно? Но просто поцеловать можно или обнять... Надеюсь, что устаканится :)[/QUOTE]

У меня сложилось впечатление, что что-то произошло между вами. Вы писали, что как-то обидели и задели своего мужа. Может дело в этом?

Maria1702Z 17.12.2012 01:04

[QUOTE=Босоножка;5553161]У меня сложилось впечатление, что что-то произошло между вами. Вы писали, что как-то обидели и задели своего мужа. Может дело в этом?[/QUOTE]

Он и раньше на всех и на все обижался, по нему это очень сильно видно. Он может быть в хорошем настроении, но обижен, но сейчас все не так. Хотя, я его обижала раньше, в ответ на его слова, со злости, а в последние ссоры просто переставала разговаривать (как он), отвечала, если спросит и все. Но не видно по нему, что он обижен, хотя, может быть...

Босоножка 17.12.2012 01:12

[QUOTE=Maria1702Z;5553237]Он и раньше на всех и на все обижался, по нему это очень сильно видно. Он может быть в хорошем настроении, но обижен, но сейчас все не так. Хотя, я его обижала раньше, в ответ на его слова, со злости, а в последние ссоры просто переставала разговаривать (как он), отвечала, если спросит и все. Но не видно по нему, что он обижен, хотя, может быть...[/QUOTE]

Сложно, конечно, судить со стороны%-0 Желаю, чтобы все наладилось у вас.

Maria1702Z 18.12.2012 00:23

[QUOTE=Босоножка;5553253]Сложно, конечно, судить со стороны%-0 Желаю, чтобы все наладилось у вас.[/QUOTE]

Луч солнца 19.12.2012 13:31

Мариш, у меня тоже лишний раз не подойдёт, о сексе я вообще молчу - он сказал, что со мной беременной не интересно - не повернёшь, не развернёшь, и живот мешает, и страшно...Может у твоего тоже просто такая реакция на беременность? У многих такое бывает, конечно не приятно, но рубить с плеча и рушить семью я считаю не нужно, тем более уходить - потом отвыкнет, и ему вообще семья не нужно будет. Мужчины же как дети - любят пока видят.

Yokee 06.01.2013 16:25

[QUOTE=Луч солнца;5558778]Мариш, у меня тоже лишний раз не подойдёт, о сексе я вообще молчу - он сказал, что со мной беременной не интересно - не повернёшь, не развернёшь, и живот мешает, и страшно...Может у твоего тоже просто такая реакция на беременность? У многих такое бывает, конечно не приятно, но рубить с плеча и рушить семью я считаю не нужно, тем более уходить - потом отвыкнет, и ему вообще семья не нужно будет. Мужчины же как дети - любят пока видят.[/QUOTE]

Согласна. Практически у всех мужиков что-то с головой происходит когда жена беременная. У меня муж так настаивал на втором ребенке, я около года сопротивлялась, а он уже даже на улице на беременную посмотрит и вздыхает тяжело. Говорил мол скоро уже на беременных от отчаяния начнет заглядываться. А сейчас когда я его зову послушать как малыш стучит, так сразу, блин, ну сколько можно? родится, тогда и пообщаемся, секс тоже почти сошел на нет, он мне теперь в постели просто говорит если хочешь чего-то быстренько повернулась и давай сюда свою попу, и то по праздникам. Надеюсь после рождения малыша все вернеться на места

Фиорина 06.01.2013 16:36

Девочки, ну вы героини такое терпеть:) Теперь я понимаю почему у меня нет мужа, я не умею проглатывать подобные унизительные моменты:-/

Луч солнца 06.01.2013 17:20

[QUOTE=Фиорина;5594261]Девочки, ну вы героини такое терпеть:) Теперь я понимаю почему у меня нет мужа, я не умею проглатывать подобные унизительные моменты:-/[/QUOTE]

Ну просто я понимала, что так приблизительно будет - не первый день же знакомы. Унизительных моментов у нас конкретно нет, секс такой как обычно, только реже намного...

Небо 06.01.2013 18:43

[QUOTE=Yokee;5594239]Согласна. Практически у всех мужиков что-то с головой происходит когда жена беременная. У меня муж так настаивал на втором ребенке, я около года сопротивлялась, а он уже даже на улице на беременную посмотрит и вздыхает тяжело. Говорил мол скоро уже на беременных от отчаяния начнет заглядываться. А сейчас когда я его зову послушать как малыш стучит, так сразу, блин, ну сколько можно? родится, тогда и пообщаемся, секс тоже почти сошел на нет, он мне теперь в постели просто говорит если хочешь чего-то быстренько повернулась и давай сюда свою попу, и то по праздникам. Надеюсь после рождения малыша все вернеться на места[/QUOTE]

НИФИГА СЕБЕ:-!
мой тоже не трогал живот,но так никогда не говорил...
поди пойми их...

Yokee 06.01.2013 23:08

[QUOTE=Небо;5594497]НИФИГА СЕБЕ:-!
мой тоже не трогал живот,но так никогда не говорил...
поди пойми их...[/QUOTE]

ну он не то, чтобы не трогает. он не горит желанием трогать когда я прошу. А вот когда ему взбредет в голову может подойти даже сказать что-то в пузо, типа потерпи, скоро встретимся, а то она тебя небось уже задрала. или : сын, ну чё там, как там??

Yokee 06.01.2013 23:12

у нас кстати и с дочкой такое было. но когда она родилась, я толком даже кормить не вставала, он и убаюкивал и кормил (она искуственница) и по 3- 4 раза проверял не срыгнула ли. так что надеюсь после рождения он опять прийдет в себя. просто как он обьясняет мужчинам страшно с беременной рядом, иногда страшно спать чтоб не дай бог не задеть во сне (он кстати и дочку не пускает со мной спать), и сексом страшно говорит заниматься, потому что иногда себя не контролирует, иногда просто не знает что я чувствую, думает что это больно или опасно.

Maria1702Z 08.01.2013 22:34

[QUOTE=Луч солнца;5558778]Мариш, у меня тоже лишний раз не подойдёт, о сексе я вообще молчу - он сказал, что со мной беременной не интересно - не повернёшь, не развернёшь, и живот мешает, и страшно...Может у твоего тоже просто такая реакция на беременность? У многих такое бывает, конечно не приятно, но рубить с плеча и рушить семью я считаю не нужно, тем более уходить - потом отвыкнет, и ему вообще семья не нужно будет. Мужчины же как дети - любят пока видят.[/QUOTE]

Да уж, уходить и не хочется и понимаю, что не уйду. Но, иногда, разозлит так, что успокоиться не могу. Плюс к тому и гормоны. Вот сейчас опять молчит, обиделся. Чувствую, что до родов обижаться будет, даже домой идти не хочется, сразу настроение падает до нуля...
Причем ситуация смешная: ему показалось, что я на него ругаюсь, а я разозлилась, что он так подумал и стала вправду на него ругаться :)) То ли гормоны, то ли характер у меня такой гадкий, но не успокоиться уже было, наговорила всякого. Вот теперь, чувствую, он надолго...

Red Sonja 18.01.2013 07:03

Эх, девочки, тяжело, когда муж начинает кровь пить по пустякам во время беременности или психоз свой включать...Держитесь! Я вам искренне сопереживаю и надеюсь, что все образуется!)) Мне на своего хотелось периодически нажаловаться за недостаток внимания, а теперь понимаю, что мне еще повезло по сравнению с тем, что остальные мочат иногда...
Вообще, мне кажется, все проблемы, которые у них возникают во время беременности жены, связаны с их же воспитанием. Беременность - нормальный процесс, она должна быть желанна и мужчиной, а не "сегодня хочу ребенка, а завтра - ну, забеременела и фиг с ней", ведь это семья... То же самое и с сексом, и весом, и теми же, блин, растяжками, и постоянными походами в туалет! Просто я поняла, что с моим мужем его мама проводила какие-то воспитательные беседы. С детства прививали уважение к семье, необходимости иметь детей (это счастье в их понимании, а не груз на шею). Он знает, что огромное пузико - это нормально и что жена не станет фотомоделью уже через месяц, что грудь может испортится от кормления, но ведь она для ребенка и предназначена! "Растяжки? И что с того? Ты же беременная, чего ты хотела?"
Короче, наговорилась я тут, а все к тому, что, на мой взгляд, мужчинам, которые начинают беситься не по делу, просто не хватает воспитания именно в этой сфере...никто им не объяснял, что это, как протекает, почему и зачем, отсюда и проблемы. Если у меня будет сын, нужно будет тоже постараться подготовить его морально к беременности жены, потому что жене потом будет не до этого))) То же самое и с сексом. Ну, много ли у нас мужчин, которых воспитывали? Прошу не бросаться тапками за слово "воспитали", другого просто не могу пока придумать :girl_haha:

Сочная долька 19.01.2013 23:58

Печалька, надеюсь у всех все будет хорошо! У меня проблем конечно таких нет, можем если только поворчать друг на друга, но мы оба быстроотходчивые...

Incantare 22.01.2013 10:40

[QUOTE=Енюшка;5630579]Печалька, надеюсь у всех все будет хорошо! У меня проблем конечно таких нет, можем если только поворчать друг на друга, но мы оба быстроотходчивые...[/QUOTE]

мы тоже быстро отходим (10-15 минут и уже милуемся), но когда ругаемся, а часто получается из-за пустяков, так как мой муж очень не сдержанный, как спичка разгорается :girl_haha: наговорит наговорит, а потом извиняется. осадок конечно остается:(, но я знаю что это он просто в порыве гнева, поэтому долго зла на него не держу. ведь знала за кого замуж выходила :girl_haha:

Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3.