![]() |
[QUOTE=Снусмумрик;2781538]конечно все у вас получиться...так когда уже можно планировать????[/QUOTE]
всмысле????%-0 мне никто не запрещал:bcool: |
[QUOTE=Малышка_;2781541]Девулечки, мне тут бежать надо! Постараюсь потом еще зайти! Всем приятного общения!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-672558279.html][IMG]http://s8.rimg.info/bb6a456d96b733bf66d97fe609c10caa.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] пока милая отдыхай [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2781544]О, боги...чего не сделаешь ради того, чтобы у тебя появилось пузико)))))) Нет, ну этот сон точно не с проста, я думаю) Да вроде, Я Лара)[/QUOTE] я Катя)))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2781544]О, боги...чего не сделаешь ради того, чтобы у тебя появилось пузико)))))) Нет, ну этот сон точно не с проста, я думаю)
Да вроде, Я Лара)[/QUOTE] аха--ха-ха-ха-а..сое да...это ваще..я просто с таким удовольствием ела его))ням ням) [QUOTE=Котенааааа;2781545]всмысле????%-0 мне никто не запрещал:bcool:[/QUOTE] ну я просто прочитала что мужа надо подлечить поэтому и спросила в этом смысле) |
Девочки у меня истерика(((((( у меня уже второй день вечером низ живота болит как будто М придут(((((
|
[QUOTE=Снусмумрик;2781554]аха--ха-ха-ха-а..сое да...это ваще..я просто с таким удовольствием ела его))ням ням)
ну я просто прочитала что мужа надо подлечить поэтому и спросила в этом смысле)[/QUOTE] ну так лечить подвижнось это вреда никакого не кому не принесет ну зайки спеман мне нравиться безумно))):girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;2781556]Девочки у меня истерика(((((( у меня уже второй день вечером низ живота болит как будто М придут((((([/QUOTE]
мась а смысл истерить то ну придут, будет новый цикл зайк если так в конце каждого цикла истерить то мона и свихнуться кст ты фотку тестика выставляла? и при Б животтик тоже болит) БТ кст тттт |
[QUOTE=Котенааааа;2781569]мась а смысл истерить то ну придут, будет новый цикл
зайк если так в конце каждого цикла истерить то мона и свихнуться кст ты фотку тестика выставляла? и при Б животтик тоже болит)[/QUOTE] нет не выставляла у меня пузяка ужасно просто тормозит не получается попозже может скину когда за компьютер с другим провайдером сяду,ой я очень надеюсь@@@@@@@@@@@@@ что Б ага только я в последние дняч не мерю лень мне)) |
[QUOTE=Yulia87;2781556]Девочки у меня истерика(((((( у меня уже второй день вечером низ живота болит как будто М придут((((([/QUOTE]
а ну ка перестань.....завтра мочим с тобой и ты увидишь две жирные //))) [QUOTE=Котенааааа;2781560]ну так лечить подвижнось это вреда никакого не кому не принесет ну зайки спеман мне нравиться безумно))):girl_haha:[/QUOTE] а ну это отлично)) |
[QUOTE=Yulia87;2781522]приветики)как делишки?:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Снусмумрик;2781524]приветик))))все хорошо, как ты?[/QUOTE] У меня все зорошо правда сегодня на работе народу было тьма только домой приехала, скоро дочу укладывать баиньки. Завтра нам на прием а потом я опять на работу. Опять толком с вами не посижу:hysteric: а так скучаю без вас сильно [QUOTE=Котенааааа;2781537]теперь муженька подлечу и как заберемению как выношу как рожу и огого сразу[/QUOTE] Давай давай запузячивайся уже:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы завтра результаты СГ узнаем |
Пряветик.
|
[QUOTE=Лапатулька;2781587]У меня все зорошо правда сегодня на работе народу было тьма только домой приехала, скоро дочу укладывать баиньки. Завтра нам на прием а потом я опять на работу. Опять толком с вами не посижу:hysteric: а так скучаю без вас сильно
Давай давай запузячивайся уже:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы завтра результаты СГ узнаем[/QUOTE] ((жалко((( [QUOTE=VeraD;2781594]Пряветик.[/QUOTE] приветик) |
[QUOTE=Котенааааа;2781550]
я Катя))))[/QUOTE] Очень приятно:) :) :) [QUOTE=Снусмумрик;2781554]аха--ха-ха-ха-а..сое да...это ваще..я просто с таким удовольствием ела его))ням ням)[/QUOTE] :-D :-D :-D А я вот сижу и ем уже 3(!) тарелку ухи)))))))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2781602]Очень приятно:) :) :)
:-D :-D :-D А я вот сижу и ем уже 3(!) тарелку ухи))))))))[/QUOTE] а я в туалет раз 20 щас побегу блин....сегодня от запаха вина не хорошо стало а в метро капец мне кажеться что там только потом и духами воняет(:( |
пока девчат
|
[QUOTE=Снусмумрик;2781611]а я в туалет раз 20 щас побегу блин....сегодня от запаха вина не хорошо стало а в метро капец мне кажеться что там только потом и духами воняет(:([/QUOTE]
Ну у нас с тобой все признаки Б на лицо:-D Ну а чем же ещё может вонять метро) Хорошо, что у нас его нет)))))) |
[QUOTE=Снусмумрик;2781611]а я в туалет раз 20 щас побегу блин....сегодня от запаха вина не хорошо стало а в метро капец мне кажеться что там только потом и духами воняет(:([/QUOTE]
Ой дорогая а ты наверное:puz: , держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2781627]Ну у нас с тобой все признаки Б на лицо:-D Ну а чем же ещё может вонять метро) Хорошо, что у нас его нет))))))[/QUOTE]
ну все завтра мочим и радуемся полосочкам...вот хочу эви купить но блин завтра когда поеду на работу будет дна аптека там только фрау незнаю что делать((((:( :( %-0 |
[QUOTE=Лапатулька;2781631]Ой дорогая а ты наверное:puz: , держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя:girl_in_love:[/QUOTE]
ой надеюсь очень))))))))))))))))) |
[QUOTE=Снусмумрик;2781639]ну все завтра мочим и радуемся полосочкам...вот хочу эви купить но блин завтра когда поеду на работу будет дна аптека там только фрау незнаю что делать((((:( :( %-0[/QUOTE]
фрау нормальный тест у меня и эви и фрау и еще какой то за 7 рублей показали одинаковые полоски, так что если уж беременность есть то есть;) удачи! |
Девочки я пошла доче кроватку растилать, надо еще посуду намыть и бай пойду. Устала сегодня жутко да и спать все время хочется, полярная ночь началась все таки. Очень вас всех люблю
|
[QUOTE=Yulia87;2781576]нет не выставляла у меня пузяка ужасно просто тормозит не получается попозже может скину когда за компьютер с другим провайдером сяду,ой я очень надеюсь@@@@@@@@@@@@@ что Б
ага только я в последние дняч не мерю лень мне))[/QUOTE] зай держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:preg: [QUOTE=Снусмумрик;2781577]а ну ка перестань.....завтра мочим с тобой и ты увидишь две жирные //))) а ну это отлично))[/QUOTE] :connie_1: [QUOTE=Лапатулька;2781587]У меня все зорошо правда сегодня на работе народу было тьма только домой приехала, скоро дочу укладывать баиньки. Завтра нам на прием а потом я опять на работу. Опять толком с вами не посижу:hysteric: а так скучаю без вас сильно Давай давай запузячивайся уже:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы завтра результаты СГ узнаем[/QUOTE] старюсь сильно сильно уверена сг будет отличная))) иначе не может быть [QUOTE=VeraD;2781594]Пряветик.[/QUOTE] [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2781602]Очень приятно:) :) :) :-D :-D :-D А я вот сижу и ем уже 3(!) тарелку ухи))))))))[/QUOTE] взаимно))) [QUOTE=Ксенька;2781622]пока девчат[/QUOTE] пока милая [QUOTE=Лапатулька;2781698]Девочки я пошла доче кроватку растилать, надо еще посуду намыть и бай пойду. Устала сегодня жутко да и спать все время хочется, полярная ночь началась все таки. Очень вас всех люблю[/QUOTE] споки дорогуська |
[QUOTE=Лапатулька;2781698]Девочки я пошла доче кроватку растилать, надо еще посуду намыть и бай пойду. Устала сегодня жутко да и спать все время хочется, полярная ночь началась все таки. Очень вас всех люблю[/QUOTE]
спокойной ночки,сладеньких снов:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2781707]:connie_1: [/QUOTE]
Как ты? |
[QUOTE=Котенааааа;2781707]зай держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:preg:
:connie_1: старюсь сильно сильно уверена сг будет отличная))) иначе не может быть взаимно))) пока милая споки дорогуська[/QUOTE] спасибо зай,я тоже надеюсь,завтра наверное с утра попробую еще сделать |
[QUOTE=Снусмумрик;2781577]а ну ка перестань.....завтра мочим с тобой и ты увидишь две жирные //)))[/QUOTE]
и не обязательно жирные:) я сделала тест рано за неделю до ожидаемой менструации и одна из полосок была бледно бледно розовая, я даже выкинула в ведро тест и расстроенная пошла в душ, пока расслаблялась чет как то насторожилась, достала из ведра - нет слишком бледная, выкинула...доставала 5 раз...потом в инструкции прочитала что даже очень бледная вторая означает беременность и понеслась в аптеку еще за 3мя тестами и результат тот же - вторая бледная...сейчас 10 неделя беременности)))) |
[QUOTE=VeraD;2781721]Как ты?[/QUOTE]
отлично :))) а ты? [QUOTE=Yulia87;2781739]спасибо зай,я тоже надеюсь,завтра наверное с утра попробую еще сделать[/QUOTE] и точно увидишь //)) и крикнешь завтра что ты ждешь ребенка)))) |
[QUOTE=Котенааааа;2781779]отлично :)))
а ты?[/QUOTE] Хорошо. Сеня последний экзамен сдала. |
[QUOTE=Котенааааа;2781779]отлично :)))
а ты? и точно увидишь //)) и крикнешь завтра что ты ждешь ребенка))))[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=VeraD;2781791]Хорошо. Сеня последний экзамен сдала.[/QUOTE]
умничка ты наша))):))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Котенааааа;2781801]умничка ты наша))):))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:) :) :) |
[QUOTE=Yulia87;2781800]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Снусмумрик;2781639]ну все завтра мочим и радуемся полосочкам...вот хочу эви купить но блин завтра когда поеду на работу будет дна аптека там только фрау незнаю что делать((((:( :( %-0[/QUOTE]
Твоими устами да мёд пить:girl_in_love: А я сразу запаслась кучей тестиков:-D Попробуй фрау, у меня подружка делала, говорит сразу показал положительный результат (у неё три недели), пошла на УЗИ подтвердили Б |
[QUOTE=VeraD;2781802]:) :) :)[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2781824]Твоими устами да мёд пить:girl_in_love: А я сразу запаслась кучей тестиков:-D Попробуй фрау, у меня подружка делала, говорит сразу показал положительный результат (у неё три недели), пошла на УЗИ подтвердили Б[/QUOTE] :))) |
приветик:)
я к вам на минутку поздороваться:girl_pinkglassesf: как вы мои хорошие?:) |
[QUOTE=Алёнушк@;2781846]приветик:)
я к вам на минутку поздороваться:girl_pinkglassesf: как вы мои хорошие?:)[/QUOTE] приветик масечка любимая))) я отлично:))) ты как? |
я к вам на минутку поздороваться:girl_pinkglassesf: как вы мои хорошие?:)[/QUOTE] Приветик. Хорошо. Как ты? |
я к вам на минутку поздороваться:girl_pinkglassesf: как вы мои хорошие?:)[/QUOTE] приветик!как делишки?:girl_in_love: :girl_in_love: |
Ладно, пойду я спать) Всем покойной ночи!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-48370407.html][IMG]http://s.rimg.info/38b62a10359cc5a282262ecf3a387229.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2781896]Ладно, пойду я спать) Всем покойной ночи!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-48370407.html][IMG]http://s.rimg.info/38b62a10359cc5a282262ecf3a387229.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Споки Ларочка)))) |
[QUOTE=Котенааааа;2781854]приветик масечка любимая)))
я отлично:))) ты как?[/QUOTE] я намана:) лечусь:) прочитала про твой поход к врачу-поздравляю!!! хороший настрой и у врача и у тебя! так держать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=VeraD;2781867]Приветик. Хорошо. Как ты?[/QUOTE] [QUOTE=Yulia87;2781873]приветик!как делишки?:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] хорошо я девочки, реже стала заходить т к писать особо нечего...отвлекаюсь по-тихоньку от планирования и знаете- так стало жить прям легче:) |
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |