Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20685)

Incantevola 24.12.2010 09:15

Девочки, это дурдом какой то. Невропатолог у анс в поликлинике принимает только с понедельник и четверг. Позвонила в морозовскую поликлинику при больнице, туда только с направлением из поликлинике по месту жительства, и сначала надо подъехать самой все оформить, епт....че делать то? в платную что ли пойти ? боюсь как то..... скорую вызывать если, значит опять ложиться недели на 2. Он у меня опять сегодян съел только 100 гр с утра....:( пойду сейчас к педиатору ...только сомневаюсь что она мне поможет:(

Мелинда 24.12.2010 10:19

[QUOTE=Жаник;2865449]Поздравляю!!! А мы давно уже и туда и обратно переворачиваемся:-Р Теперь ловлю его ночами:girl_haha:[/QUOTE]

Мы также :girl_haha:

[QUOTE=Incantevola;2865548]Девочки, это дурдом какой то. Невропатолог у анс в поликлинике принимает только с понедельник и четверг. Позвонила в морозовскую поликлинику при больнице, туда только с направлением из поликлинике по месту жительства, и сначала надо подъехать самой все оформить, епт....че делать то? в платную что ли пойти ? боюсь как то..... скорую вызывать если, значит опять ложиться недели на 2. Он у меня опять сегодян съел только 100 гр с утра....:( пойду сейчас к педиатору ...только сомневаюсь что она мне поможет:([/QUOTE]

Что за фигня такая - прием только 2 дня в неделю??? :-E А что в остальные дни невропатолог делает????? За что зарплату получает??? С вашим диагнозом кстати пусть и правда педиатр поднапряжется, хотя бы пусть договорится чтоб вас в понедельник без очереди приняли!

**Таня** 24.12.2010 10:28

Привет, девули!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Yoika;2865261]:))) :))) :))) поздравляю! Вы у нас прям первопроходцы во всем! :)))

А мы вот умеем переворачиваться и на живот и на спину, но делаем это только когда в оооооочень хорошем настроении :([/QUOTE]
Спасибки!!:girl_in_love:
Да какие ж мы первопроходцы, тут многие уже крутятся;)
[QUOTE=олёнка;2865294]Голова дурная к вечеру не соображает-65см вообще то.Тимка молодец,а мы ещё не можем,даже врачу сегодня жаловалась.Она сказала в 5 мес. должен переварачиваться.:([/QUOTE]
перевернется, никуда не денется;)
[QUOTE=Жаник;2865449]Поздравляю!!! А мы давно уже и туда и обратно переворачиваемся:-Р Теперь ловлю его ночами:girl_haha:[/QUOTE]
Молодцы!!!!Не, ночью он спит или на боку ли на спинке, не крутится, пока....пару раз было, что на пузо перевернулся....сразу в рев, вертай обратно:girl_haha:
[QUOTE=Incantevola;2865548]Девочки, это дурдом какой то. Невропатолог у анс в поликлинике принимает только с понедельник и четверг. Позвонила в морозовскую поликлинику при больнице, туда только с направлением из поликлинике по месту жительства, и сначала надо подъехать самой все оформить, епт....че делать то? в платную что ли пойти ? боюсь как то..... скорую вызывать если, значит опять ложиться недели на 2. Он у меня опять сегодян съел только 100 гр с утра....:( пойду сейчас к педиатору ...только сомневаюсь что она мне поможет:([/QUOTE]
Езжайте платно, потом возьмете направление и уже б/п пойдете...сейчас надо срочно решать с препаратом и дозировкой, раз от этого может быть снижение аппетита.....

олёнка 24.12.2010 10:36

Доброе утро!С этой прививки температура не падает опять 38.2-стонет так жалобно.всю ночь горячий был.

**Таня** 24.12.2010 10:40

[QUOTE=олёнка;2865891]Доброе утро!С этой прививки температура не падает опять 38.2-стонет так жалобно.всю ночь горячий был.[/QUOTE]

доброе утречко!!!!:girl_in_love:
бедный зая...тк их жалко, когда болеют:( скорее справляйтесь с тепрературкой, я Тимми даю детский нурофен после прививки, не зависимо от того есть темпа или нет, он снимает постпрививочную лихорадку.....а потом уже смотрю, если не поднимается темпа, то не даю больше.....

олёнка 24.12.2010 10:43

[QUOTE=**Таня**;2865925]доброе утречко!!!!:girl_in_love:
бедный зая...тк их жалко, когда болеют:( скорее справляйтесь с тепрературкой, я Тимми даю детский нурофен после прививки, не зависимо от того есть темпа или нет, он снимает постпрививочную лихорадку.....а потом уже смотрю, если не поднимается темпа, то не даю больше.....[/QUOTE]

Я купила панадол -вчера дала 4мл,сегодня 2,5мл .Говорят после прививки можно только 1 раз лекарство давать,вот я и разполовинила дозу:(

**Таня** 24.12.2010 10:46

[QUOTE=олёнка;2865953]Я купила панадол -вчера дала 4мл,сегодня 2,5мл .Говорят после прививки можно только 1 раз лекарство давать,вот я и разполовинила дозу:([/QUOTE]

я давала Тимми дважды, после первой прививки......только бы вторая прошла спокойно, нам ее 30го делать...а то будет у нас Новогодняя ночка превеселенькая.....не хотелось бы:-/

MSt 24.12.2010 12:16

Доброе утро!

[QUOTE=Incantevola;2863983]Танюшка, так вот и не знаю, куда бежать и где искать его?? оххх
у нас в поликлинике такие дубы сидят - жуть просто[/QUOTE]

Хотела вас перечитать :-/ это нереально....
Катюша, попробуй договориться с доктором, который вас в больнице лечил. Во-первых он знает вашу историю, во-вторых он лучше разбирается с этим, чем врач из районной поликлиники. Я не думаю, что наблюдение у него будет дорого. Плюс, если договоритесь, вы всегда сможете получать квалифицированную помощь.

Yoika 24.12.2010 12:38

Девочки, доброе утро. Точнее уже день :)
Мы сегодня спали с 12 ночи до 9 утра не просыпаясь :)

MSt 24.12.2010 12:42

[QUOTE=Yoika;2866704]Девочки, доброе утро. Точнее уже день :)
Мы сегодня спали с 12 ночи до 9 утра не просыпаясь :)[/QUOTE]

:))) Как вы достигли таких результатов?

Incantevola 24.12.2010 12:43

ох, пошли мы сегодня к невропатологу, она не принимает, будет только в понедельник, при Морозовской больнице в поликлинике сказали запсиь только с 11 января и то сначала надо приехать док-ты оформить. Решила зайти к педиатору, пока в очереди сидели ребенка вырвало (или срыгнул так, не знаю как точно объяснить), пошла домой, вызвала скорую, они сказали что поменть или уменьшить дозу может только невропатолог, а с рвотой нас могут отвести в инфекционную или предложили врача на дом и наблюдать за ребенком, а в понедельник в невропатологу. Он еще в понедельник 20 числа в день выписки, много срыгнул, врач сказала, ничего реакция на препарат, сейчас вспоминаю что с вводом Конвулекса он стал много срыгивать, врачи говорили что норм.
Звоню в Морозовскую, врачу что нас лечила,пока не дозвонилась.
Платно обзвонила клиники что рядом есть бл* запись только на январь
:-E :-E :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash:

Yoika 24.12.2010 12:48

[QUOTE=MSt;2866737]:))) Как вы достигли таких результатов?[/QUOTE]

Это потому что мы днем почти не спим :)

Muza86 24.12.2010 12:50

доброе утро! Кать может тебе знакомых поискать невропатологов,ведь педиатр скорее всего правда ниче сделать не сможет,скажет ждать в поликлинике врача,им же насрать всем(((..скорая наверно сможет по твоему желанию отвезти в больницу на обследование,и как ты говоришь положат снова неделди на 2,и не факт что сделают что то(((

Muza86 24.12.2010 12:51

[QUOTE=Incantevola;2866746]ох, пошли мы сегодня к невропатологу, она не принимает, будет только в понедельник, при Морозовской больнице в поликлинике сказали запсиь только с 11 января и то сначала надо приехать док-ты оформить. Решила зайти к педиатору, пока в очереди сидели ребенка вырвало (или срыгнул так, не знаю как точно объяснить), пошла домой, вызвала скорую, они сказали что поменть или уменьшить дозу может только невропатолог, а с рвотой нас могут отвести в инфекционную или предложили врача на дом и наблюдать за ребенком, а в понедельник в невропатологу. Он еще в понедельник 20 числа в день выписки, много срыгнул, врач сказала, ничего реакция на препарат, сейчас вспоминаю что с вводом Конвулекса он стал много срыгивать, врачи говорили что норм.
:-E :-E :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash:[/QUOTE]

вот я лошара,а я все на то сообщению пишу...эх найти б хотя невропатолога чтоб консультацию по телефону дал

Yoika 24.12.2010 12:52

[QUOTE=Incantevola;2866746]ох, пошли мы сегодня к невропатологу, она не принимает, будет только в понедельник, при Морозовской больнице в поликлинике сказали запсиь только с 11 января и то сначала надо приехать док-ты оформить. Решила зайти к педиатору, пока в очереди сидели ребенка вырвало (или срыгнул так, не знаю как точно объяснить), пошла домой, вызвала скорую, они сказали что поменть или уменьшить дозу может только невропатолог, а с рвотой нас могут отвести в инфекционную или предложили врача на дом и наблюдать за ребенком, а в понедельник в невропатологу. Он еще в понедельник 20 числа в день выписки, много срыгнул, врач сказала, ничего реакция на препарат, сейчас вспоминаю что с вводом Конвулекса он стал много срыгивать, врачи говорили что норм.
:-E :-E :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash:[/QUOTE]

Ох бля.... Что ж такое? :hysteric:
Катюш, а в клиникак которые не рядом есть запись на ближайшие дни?

Muza86 24.12.2010 12:53

пойти в любую детскую поликлинику,зайти без очереди в наглую к невропатологу и сказать что вопрос жизни и смерти!!!

Yoika 24.12.2010 12:55

[QUOTE=Muza86;2866811]пойти в любую детскую поликлинику,зайти без очереди в наглую к невропатологу и сказать что вопрос жизни и смерти!!![/QUOTE]

А толку? Они скажут снизить дозу лекарства, а последствия их не волнуют :hysteric: Надо хорошего доктора...

Incantevola 24.12.2010 12:56

сейчас дозвонилась врачу что нас в Морозовской лечила, на мои вопросы и симптомы скзаала, что это инфекция, что это не неврология, т к первое время ребенок хорошо реагировал на препарат, только какая на хер инфекция? если у него стул отличный и температуры нет!! ничего нет кроме отказа от еды, сказала обращаться к педиатору, чтобы тот назначал лечение.
я уже не знаю что делать!!!????

Yoika 24.12.2010 12:59

[QUOTE=Incantevola;2866830]сейчас дозвонилась врачу что нас в Морозовской лечила, на мои вопросы и симптомы скзаала, что это инфекция, что это не неврология, т к первое время ребенок хорошо реагировал на препарат, только какая на хер инфекция? если у него стул отличный и температуры нет!! ничего нет кроме отказа от еды, сказала обращаться к педиатору, чтобы тот назначал лечение.
я уже не знаю что делать!!!????[/QUOTE]

Идеотизм!!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Какая нахрен инфекция!!!??? :hysteric: :hysteric: У самих у них инфекция в голове!!!! :hysteric:
Блин, чего делать то???? Катюш, я сейчас попробую через родных про невролога узнать.

Мелинда 24.12.2010 13:00

[QUOTE=Incantevola;2866830]сейчас дозвонилась врачу что нас в Морозовской лечила, на мои вопросы и симптомы скзаала, что это инфекция, что это не неврология, т к первое время ребенок хорошо реагировал на препарат, только какая на хер инфекция? если у него стул отличный и температуры нет!! ничего нет кроме отказа от еды, сказала обращаться к педиатору, чтобы тот назначал лечение.

Катюш, вызывай педиатра на дом! Пусть хотя бы она посмотрит

MSt 24.12.2010 13:00

[QUOTE=Yoika;2866767]Это потому что мы днем почти не спим :)[/QUOTE]

Оля, а ты же сыночка кашей кормишь или я путаю? Если кормишь, то перед сном?

MSt 24.12.2010 13:02

[QUOTE=Мелинда;2866849]Катюш, вызывай педиатра на дом! Пусть хотя бы она посмотрит[/QUOTE]

Думаю, Мелинда права. Катя, а ты не доверяешь врачу, который вас лечил?

Incantevola 24.12.2010 13:05

[QUOTE=Yoika;2866841]Идеотизм!!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Какая нахрен инфекция!!!??? :hysteric: :hysteric: У самих у них инфекция в голове!!!! :hysteric:
Блин, чего делать то???? Катюш, я сейчас попробую через родных про невролога узнать.[/QUOTE]
Cпасибки.

[QUOTE=Мелинда;2866849]Катюш, вызывай педиатра на дом! Пусть хотя бы она посмотрит[/QUOTE]
жду ее, скорая звонила вызвала нам...

ох....как же все меня достало. Блин даже не знаешь че делать. Мужу звоню орет ложись в больницу....только с чем? в инфекционную? в неврологию??достало меня!!!ааааааа:-E :-E :-E

Yoika 24.12.2010 13:05

[QUOTE=MSt;2866850]Оля, а ты же сыночка кашей кормишь или я путаю? Если кормишь, то перед сном?[/QUOTE]

Не, мы кашку иногда днем кушаем, вместо овощей. Но редко.
На ночь сисю :)

Incantevola 24.12.2010 13:06

[QUOTE=MSt;2866857]Думаю, Мелинда права. Катя, а ты не доверяешь врачу, который вас лечил?[/QUOTE]

ну как не доверяю, просто он еще в понедельник в день выписки срыгнул много и вообще от лекарства этого срыгивал. Только она говорит что это инфекция, вчера педиатор приходил, скорая сегодня - все говорят что это не инфекция!!!а препарат!!

Muza86 24.12.2010 13:07

[QUOTE=Incantevola;2866877]Cпасибки.

ох....как же все меня достало. Блин даже не знаешь че делать. Мужу звоню орет ложись в больницу....только с чем? в инфекционную? в неврологию??достало меня!!!ааааааа:-E :-E :-E[/QUOTE]

замкнутый круг,все врачи скидывают друг на друга((

Yoika 24.12.2010 13:07

[QUOTE=Incantevola;2866877]Cпасибки.

ох....как же все меня достало. Блин даже не знаешь че делать. Мужу звоню орет ложись в больницу....только с чем? в инфекционную? в неврологию??достало меня!!!ааааааа:-E :-E :-E[/QUOTE]

Катюш, к сожалению нет нормального невролога :( Не смогла я тебе помочь.
Блинский... Что ж делать то?......

Yoika 24.12.2010 13:08

[QUOTE=Muza86;2866893]замкнутый круг,все врачи скидывают друг на друга(([/QUOTE]

Вот сволочи! Это же маленький ребеночек, что за отношение :(

kle555 24.12.2010 13:09

ой, девочки, какие же у нас врачи, лишь бы спихнуть на кого-то ответственность, мол, не наш профиль... лишь бы отвязаться... какая на фиг инфекция??? с ума они все посходили что ли? футболят друг к другу! Катюша, желаю тебе поскорей найти своего врача, который будет вам помогать! у меня к сожалению, никого знакомых среди врачей нету... держу за вас кулачки, пусть у Никиточки все хорошо будет! по форумам посмотри, у кого лечатся детки с подобным диагнозом. Если уж совсем никого не найдешь, вызывай наверное скорую, пусть везут уже в больницу, разбираются. Или еще есть вариант платного невропатолога на дом вызвать. Платную скорую помощь.

Incantevola 24.12.2010 13:10

[QUOTE=Yoika;2866895]Катюш, к сожалению нет нормального невролога :( Не смогла я тебе помочь.
Блинский... Что ж делать то?......[/QUOTE]

буду ждать педиатора...посмотрим что скажет....если что скорую и в больницу....сумку уже собирать начала

Yoika 24.12.2010 13:13

[B]Катюш[/B], вот телефон (495) 228 77 88 это клиника Орис. Мне они нравятся. У них есть детский центр, там вроде есть невролог. Но она в Строгино нахлдятся.

MSt 24.12.2010 13:13

[QUOTE=Yoika;2866879]Не, мы кашку иногда днем кушаем, вместо овощей. Но редко.
На ночь сисю :)[/QUOTE]

Просто я читала недавно читала статью про сон и там говорилось, что детки просыпаются т.к. голодные, а детки которые на ГВ просыпаются чаще, т.к. молоко усваивается быстрей, чем смесь и быстрей наступает чувство голода. Вот и хотела узнать, может кто-нибудь кто на ГВ уже начал перед ночным сном чем-нибудь прикармливать и какие результаты.

Yoika 24.12.2010 13:16

[QUOTE=MSt;2866933]Просто я читала недавно читала статью про сон и там говорилось, что детки просыпаются т.к. голодные, а детки которые на ГВ просыпаются чаще, т.к. молоко усваивается быстрей, чем смесь и быстрей наступает чувство голода. Вот и хотела узнать, может кто-нибудь кто на ГВ уже начал перед ночным сном чем-нибудь прикармливать и какие результаты.[/QUOTE]

Я пока стараюсь на ночь ничего не давать. Мы как- то поели кашу и нас пуки мучали всю ночь, плохо спали.
А когда у меня молочка мало было, мы докармливались на ночь смесью, то просыпались через 4 часа после еды. Так что я думаю это не только от еды зависит %-0

Incantevola 24.12.2010 13:21

[QUOTE=Yoika;2866932][B]Катюш[/B], вот телефон (495) 228 77 88 это клиника Орис. Мне они нравятся. У них есть детский центр, там вроде есть невролог. Но она в Строгино нахлдятся.[/QUOTE]

зай, спасибки, только я туда сейчас буду ехать часа 3, да и денег стока нету:( и если туда ехать, надо там и наблюдаться...а так не факт что они возьмут на себя ответственность снижать или повышать препартат

Yoika 24.12.2010 13:22

[QUOTE=Incantevola;2866978]зай, спасибки, только я туда сейчас буду ехать часа 3, да и денег стока нету:( и если туда ехать, надо там и наблюдаться...а так не факт что они возьмут на себя ответственность снижать или повышать препартат[/QUOTE]

Я понимаю. Но вдруг пригодиться. :)
Не болейте пожалуйста. Мы за вас очень переживаем.

MSt 24.12.2010 13:23

[QUOTE=Yoika;2866952]Я пока стараюсь на ночь ничего не давать. Мы как- то поели кашу и нас пуки мучали всю ночь, плохо спали.
А когда у меня молочка мало было, мы докармливались на ночь смесью, то просыпались через 4 часа после еды. Так что я думаю это не только от еды зависит %-0[/QUOTE]

Мы до каши пока не дошли. Кушаем маму и в дневное время овощи и фрукты, ну и разведенный сок иногда пьем... А так мы можем и каждые 30 минут ночью просыпаться, а всю ночь еще ни разу не спали...

Muza86 24.12.2010 13:24

[QUOTE=Yoika;2866952]Я пока стараюсь на ночь ничего не давать. Мы как- то поели кашу и нас пуки мучали всю ночь, плохо спали.
А когда у меня молочка мало было, мы докармливались на ночь смесью, то просыпались через 4 часа после еды. Так что я думаю это не только от еды зависит %-0[/QUOTE]

а мы засыпаем с титей часто..а бывает что просто на ручках:)

Muza86 24.12.2010 13:30

[QUOTE=Yoika;2866985]Я понимаю. Но вдруг пригодиться. :)
Не болейте пожалуйста. Мы за вас очень переживаем.[/QUOTE]

да Кать мы с тобой!все мамы и понимаем как тебе тяжело:(

Yoika 24.12.2010 13:30

[QUOTE=MSt;2866995]Мы до каши пока не дошли. Кушаем маму и в дневное время овощи и фрукты, ну и разведенный сок иногда пьем... А так мы можем и каждые 30 минут ночью просыпаться, а всю ночь еще ни разу не спали...[/QUOTE]
Мы тоже часто просыпались раньше. А потом он у меня ВЕСЬ день не спал. Вырубился в 11 вечера и до 5 утра спал, потом поел и дальше спать. Вот с того дня так и спим :)
[QUOTE=Muza86;2867001]а мы засыпаем с титей часто..а бывает что просто на ручках:)[/QUOTE]

Мы на руках вечером не засыпаем :-/ Прям кричит от злости. Он кушает, как наестся отпускает сисю и отворачивается- это значит что его в кровптку нужно положить :) Кладу его обязательно на животик (иначе не будет спать) и он моментально засыпает :)

MSt 24.12.2010 13:32

[QUOTE=Yoika;2867045]Мы тоже часто просыпались раньше. А потом он у меня ВЕСЬ день не спал. Вырубился в 11 вечера и до 5 утра спал, потом поел и дальше спать. Вот с того дня так и спим :)

Мы на руках вечером не засыпаем :-/ Прям кричит от злости. Он кушает, как наестся отпускает сисю и отворачивается- это значит что его в кровптку нужно положить :) Кладу его обязательно на животик (иначе не будет спать) и он моментально засыпает :)[/QUOTE]

Приму к сведению. Спасибо :)

Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3.