![]() |
побольше таких подарочков
желающих много,а подарочков не хватает.
Девочки кто очень ждёт!желаю чтоб у вас в этом году случился подарочек |
точно пол установили на узи в 22 недели :)
|
мне так и не сказали.Тут подружке твердили 100 % мальчик,на всех узи,а родилась дочь!Так что я этим узи не доверяю особо
|
[QUOTE=Рисую_льдом;4580029]мне так и не сказали.Тут подружке твердили 100 % мальчик,на всех узи,а родилась дочь!Так что я этим узи не доверяю особо[/QUOTE]
Ну знач врач такой?:-! Я еще понимаю, в 12 недель не разглядеть, а уж на следующих двух скринингах по–любому должны увидеть:) |
у меня на первом скрининге в 13 недель сказали, что вероятно мальчики, но не точно. На 17 неделе на узи тоже сказали, что мальчики!))
|
В 13 недель уверенно сказали-мальчик,в 22 еще раз убедились,точно мальчик!
|
Нам в 18 недель сказали, что девочка у нас) на раньшем сроке мы прятались, да и сказали, что не факт что определят!
|
Я не смогла дождаться второго скрининга в 20 недель, пошли с мужем в 15, сказали, что точно мальчик, за время узи 3 раза дали достоинством сыночка полюбоваться, так что сомнений больше нет.
|
Первого сынульку на 16 неделе, второго на 23 недельке (причём на первом УЗИ в 15 недель сказали на девочку похоже), там уже сомнений не было, достоинство сразу видно! А доча не захотела показываться, так вот всю беременность 40 недель кидер-сюрприз был :girl_haha:
|
в 16 сына разглядели а в 20 дочку подтвердили
|
В 12 недель узистка предположила,что мальчик. В 22 и 33 недели четко рассмотрели девчоночку ))))
|
В 23 недельки сказали и не ошиблись))) Раньше видно не было.
|
на 21 недельке, второе плановое узи, специально взяла мужа, чтобы вместе узнали, кто у нас в пузике ;)
|
в первую Б в 17 недель. на остальных УЗИ подтвердилось, что мальчик.
|
нам в 20 недель сказали на УЗИ, что мальчика не видят, получается, что будет девочка
|
И с сыном, и с дочкой в 20 недель и оба раза не ошиблись.
|
В 13 недель точно определили мальчика
|
в 21 неделю сказали что 95% девочка)
посмотрим, надеюсь, что не ошиблись)) |
В 12 недель врач не увидел.
В 16 и 19 нед еще на узи была, врачи сказали, что на мальчика ничего не видно. В 22 нед и 5 дней на 2 скрининге врач сказал, что девочка, но вообще ножкой закрывается и плацента там. Посмотрим кто:) |
нам в 20 недель сказали девочка и не ошиблись))))
|
У нас девочка родилась, так что узисты не ошиблись)))
|
[QUOTE=Юлия Фролова;4797417]У нас девочка родилась, так что узисты не ошиблись)))[/QUOTE]
Поздравляю!!!:))) |
[QUOTE=Юлия Фролова;4797417]У нас девочка родилась, так что узисты не ошиблись)))[/QUOTE]
Поздравляю с доченькой:))) :))) :))) |
17недель
|
С первым вообще не показало:(
Со вторым на 23 нед. И на доплере в 25 точно подтвердили |
Когда со старшим делали узи в 20 недель, нам сразу сказали, что он мальчик, а со вторым в 20 недель делали, а он поперек лежал и спиной - ничего не показал:girl_haha: расскрылся только в 33 недели
|
[QUOTE=Юлик;4858380]С первым вообще не показало:(
Со вторым на 23 нед. И на доплере в 25 точно подтвердили[/QUOTE] Юль, а как же вы первый раз узнали – когда родили только?:) :-! |
Лен,ну мы в принципе с мужем и так были уверенны,что будет девочка;)
А узнали уже да,когда родила.А то делали 5 узи и ни на одном не было видно. А тут уже никуда не скроешься:-D |
Первый раз - в 17 недель.
Второй - в 12 недель. И в первую Б могли бы раньше узнать, если бы сходили к нормальному доктору, а не в бесплатный перинатальный центр. Там они вообще неохотно отвечают на вопросы. |
[QUOTE]а не в бесплатный перинатальный центр.[/QUOTE]
Не знаю...а у меня там просто было не видно. В этот раз,когда спросила,сразу сказали:) |
В 18 неделек нам сказали,что девочка у нас)))Правда точнее сказать можно только после родов)))Пока не увижу сама,не поверю :girl_haha:
|
Мы узнали в 16 недель. Вообще врач говорит, чтоб до 20 недель такие вопросы даже не задавали, что раньше разглядеть можно, но если удачно лежит, да если врач опытный, да еще много разных елси. А после 20 недель главное чтоб не совсем спиной ребенок был - все увидят. Но мне по медицинским показаниям надо было как можно раньше знать. Пошла к врачу, который никогда с полом н ошибается. Она если не уверена - то ничего не говорит. Мне сразу сказала, что 100% девочка. На последующих узи все подтверждали. Девочка и родилась.
|
[QUOTE=Firewolf;4866784]Мы узнали в 16 недель. Вообще врач говорит, чтоб до 20 недель такие вопросы даже не задавали, что раньше разглядеть можно, но если удачно лежит, да если врач опытный, да еще много разных елси. А после 20 недель главное чтоб не совсем спиной ребенок был - все увидят. Но мне по медицинским показаниям надо было как можно раньше знать. Пошла к врачу, который никогда с полом н ошибается. Она если не уверена - то ничего не говорит. Мне сразу сказала, что 100% девочка. На последующих узи все подтверждали. Девочка и родилась.[/QUOTE]
Это ты у какого врача в томске проходила? |
Мне в 11 неделек на УЗИ сказали, что предположительно мальчик. Мы даже начали называть уже малыша по имени)))А потом одумались и решили, что это все обманчиво, и может оказаться девочка. Потом вычитала в одной очень хорошей книге, что нельзя заранее настраиваться на определенный пол, ребенок все почувствует, если ты расстроишься, когда пол будет другой. Но на самом деле я и сама уже настроилась на мальчишку))
|
[QUOTE=*Lino4ka*;4867332]Это ты у какого врача в томске проходила?[/QUOTE]
Если не ошибаюсь - Торопкина. Принимает в ЖК четвертого роддома (на Лазо) платно. Она еще где-то принимает, но я не помню, давно узнавала, уже и забылось... |
[QUOTE=Firewolf;4868007]Если не ошибаюсь - Торопкина. Принимает в ЖК четвертого роддома (на Лазо) платно. Она еще где-то принимает, но я не помню, давно узнавала, уже и забылось...[/QUOTE]
Спасибо)))Попробую может к ней сходить,если будет возможность:girl_in_love: |
Ходила 12 недель на узи 4д пол не показал.
|
Мне в 15 недель сказали что мальчик :) Посмотрим позже, подтвердится-ли...
|
мне тока в 21 сказали - до этого не показывал... потом ещё 3 раза сказали что мальчик....
|
В 20 недель сказали, что будет девочка, в 32 подтвердили:)
|
| Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |