![]() |
блин, у меня 16 ДПО, и тишина, мало того, что задержка так и тесты молчат, что за свинство :-[ ] :girl_cray2:
|
Девочки, а как вы считаете, если я заболела, нам с мужем предохраняться или нет?
|
[QUOTE=Викa111;3296870]Девочки, а как вы считаете, если я заболела, нам с мужем предохраняться или нет?[/QUOTE]
Если антибиотики не пьешь, то не надо предохраняться... |
[QUOTE=Tusya;3296811]блин, у меня 16 ДПО, и тишина, мало того, что задержка так и тесты молчат, что за свинство :-[ ] :girl_cray2:[/QUOTE]
Спокойствие.. только спокойствие:-! Попробуй через денечек тест сделать, ну или кровь на ХГЧ сдать! Пусть у тебя все получится!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Наталочка55;3296924]Спокойствие.. только спокойствие:-! Попробуй через денечек тест сделать, ну или кровь на ХГЧ сдать! Пусть у тебя все получится!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо за подержку :girl_in_love: я оч надеюсь, просто нет даже намека на вторую, а это растраивает |
[QUOTE=Tusya;3296811]блин, у меня 16 ДПО, и тишина, мало того, что задержка так и тесты молчат, что за свинство :-[ ] :girl_cray2:[/QUOTE]
А почему ты так уверена, что 16ДПО? Ты же после скачка не мерила? Вдруг БТ потом упала, а О не было? Или позже была? |
всем привет!!! вам хорошо, вы уже тут тестики мочите, а мне еще мучиться, у меня ведь только 8ДПО, и О в этом месяце ранняя, так что до задержки еще....... как пережить??? уже не терпится узнать...
|
Значит есть еще надежда:puz: |
[QUOTE=masha_ak;3297365]всем привет!!! вам хорошо, вы уже тут тестики мочите, а мне еще мучиться, у меня ведь только 8ДПО, и О в этом месяце ранняя, так что до задержки еще....... как пережить??? уже не терпится узнать...[/QUOTE]
А до задержки-то всего 6 дней:girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;3297389]А до задержки-то всего 6 дней:girl_haha:[/QUOTE]
почему 6 дней??? если 10??? |
[QUOTE=Viktoria26;3297300]А почему ты так уверена, что 16ДПО? Ты же после скачка не мерила? Вдруг БТ потом упала, а О не было? Или позже была?[/QUOTE]
я мерила после того как в низ упала, потом БТ вверх пошла, данные не вписывала т.к без компа была, вот по эжтому и думаю, что 16. И тем более, сегодня уже получается 36 ДЦ, у меня цикл меньше был. Хотя сижу и гложу себя надеждой, что может позже покажеи или еще что то но в глубине души уже жду новый цикл, не верится что получится |
[QUOTE=Tusya;3297435]я мерила после того как в низ упала, потом БТ вверх пошла, данные не вписывала т.к без компа была, вот по эжтому и думаю, что 16. И тем более, сегодня уже получается 36 ДЦ, у меня цикл меньше был.
Хотя сижу и гложу себя надеждой, что может позже покажеи или еще что то но в глубине души уже жду новый цикл, не верится что получится[/QUOTE] Ну, тогда держу кулачки!!!! |
[QUOTE=Viktoria26;3297522]Ну, тогда держу кулачки!!!![/QUOTE]
спасибо огромное :))) так хочу чудо :girl_pinkglassesf: |
ой девочки я вот тоже жду жду,когда же тестик сделать можно будет,ну почему он не показывает наличие Б хотя бы дней через 5))))).в аптеке купила валерьанки что бы не много спокойнее быть......
|
Вечером так кололи яичники, какбудто ножи вставляли...:( Сегодня тест отрицательный. Что будет, то будет...
|
[QUOTE=masha_ak;3297434]почему 6 дней??? если 10???[/QUOTE]
наверно потому,что вторая фаза обычно 14 дней,,,,это первая фаза до О может быть длинной или короткой,а вот после О стабильно 14 дней ,,,, девочки,а почему вы ждете и тесты мочите,а кровь сдать не хотите? я сдавала кровь,вне зависимости от тог что тест показывал,,так и ходила год на хгч,,,,,если что есть ,то уже на 10-12 день покажет,,кровь ведь не моча,быстрее скажет,, |
[QUOTE=Olia;3301191]наверно потому,что вторая фаза обычно 14 дней,,,,это первая фаза до О может быть длинной или короткой,а вот после О стабильно 14 дней ,,,, девочки,а почему вы ждете и тесты мочите,а кровь сдать не хотите? я сдавала кровь,вне зависимости от тог что тест показывал,,так и ходила год на хгч,,,,,если что есть ,то уже на 10-12 день покажет,,кровь ведь не моча,быстрее скажет,,[/QUOTE]
На сколько я знаю, вторая фаза может длится 14- 16 или даже 18 дней, это зависит от цикла и индивидуальных особенностей организма. Кровь на ХГЧ это дорогое удовольствие и каждый цикл его сдавать, не очень впечатляет. Но если есть большая задержка, то можно:) |
[QUOTE=Snegovika;3301476]На сколько я знаю, вторая фаза может длится 14- 16 или даже 18 дней, это зависит от цикла и индивидуальных особенностей организма. Кровь на ХГЧ это дорогое удовольствие и каждый цикл его сдавать, не очень впечатляет. Но если есть большая задержка, то можно:)[/QUOTE]
ааа,ясно,,значит у меня неверная информация,,,я цитала,что первая фаза может быть как 14 так и 28 дней,а вторая стабильна,,,,,а хгч у нас стоит 250 р,,,если собрать сколько тестов мочится,то выйдет тоже на тоже)а задержек у меня не было )) М были точно в срок) |
[QUOTE=СветланкаМ;3296075]:( А мне все равно когда ПДР лишь бы получилось[/QUOTE]
Просто свекровь моя дорогая много раз мне "в кашу" гадила. Поэтому я и рада, что ничего не получилось. [QUOTE=Tusya;3296811]блин, у меня 16 ДПО, и тишина, мало того, что задержка так и тесты молчат, что за свинство :-[ ] :girl_cray2:[/QUOTE] Ну подожди ещё чуток. [QUOTE=Olia;3301586]ааа,ясно,,значит у меня неверная информация,,,я цитала,что первая фаза может быть как 14 так и 28 дней,а вторая стабильна,,,,,а хгч у нас стоит 250 р,,,если собрать сколько тестов мочится,то выйдет тоже на тоже)а задержек у меня не было )) М были точно в срок)[/QUOTE] У меня вторая фаза 16 дней. :-Р |
Я тоже в нете читала что 2 фаза стабильно 14 дней...вот начитаемся всего а потом голова кругом
|
[QUOTE=Olia;3301586]ааа,ясно,,значит у меня неверная информация,,,я цитала,что первая фаза может быть как 14 так и 28 дней,а вторая стабильна,,,,,а хгч у нас стоит 250 р,,,если собрать сколько тестов мочится,то выйдет тоже на тоже)а задержек у меня не было )) М были точно в срок)[/QUOTE]
Только что прочитала, что в идеале цикл 28 дней. В среднем вторая фаза длится 14 дней. Но нормой считается 12-16 дней.Если 10, то это недостаточная или неполноценная вторая фаза, желтое тело слишком мало живет, что есть недостаточным для:puz: |
[QUOTE=Jul*eta;3302153]Я тоже в нете читала что 2 фаза стабильно 14 дней...вот начитаемся всего а потом голова кругом[/QUOTE]
14-16 дней это норма второй фазы. Меньше 12 уже плохо. |
[QUOTE=Snegovika;3302337]Только что прочитала, что в идеале цикл 28 дней. В среднем вторая фаза длится 14 дней. Но нормой считается 12-16 дней.Если 10, то это недостаточная или неполноценная вторая фаза, желтое тело слишком мало живет, что есть недостаточным для:puz:[/QUOTE]
У меня раньше Ц были длинные, 30-35. А теперь 27-28. Сегодня у меня как раз 16 ДПО. Последний день в этом Ц. Я на завтра в бэбиплане уже линеечки в новый Ц выставила. :girl_haha: |
[QUOTE=Olia;3301586]ааа,ясно,,значит у меня неверная информация,,,я цитала,что первая фаза может быть как 14 так и 28 дней,а вторая стабильна,,,,,а хгч у нас стоит 250 р,,,если собрать сколько тестов мочится,то выйдет тоже на тоже)а задержек у меня не было )) М были точно в срок)[/QUOTE]
Я обычно не мочу тесты до задержки...Что-то в этом цикле со мной случилось;) уже два замочила. Хотя сегодня только 15 ДПО. Но пока не считаю это задержкой. Анализ на ХГЧ стоит примерно 8-ми тестам!!! Вряд ли у меня хватит времени их мочконуть;) Хотя все возможно:) |
[QUOTE=Snegovika;3302388]Я обычно не мочу тесты до задержки...Что-то в этом цикле со мной случилось;) уже два замочила. Хотя сегодня только 15 ДПО. Но пока не считаю это задержкой. Анализ на ХГЧ стоит примерно 8-ми тестам!!! Вряд ли у меня хватит времени их мочконуть;) Хотя все возможно:)[/QUOTE]
Ощущения какие есть? Или признаки чего-нибудь? Держу за тебя @@@@@@@! :girl_in_love: |
[QUOTE=Лика17;3302424]Ощущения какие есть? Или признаки чего-нибудь?
Держу за тебя @@@@@@@! :girl_in_love:[/QUOTE] Да все как при приближении месячных...То покалывает, то в туалет часто бегаю...:girl_haha: Спасибо за кулачки, но кажись, скоро и я своих монстров буду встречать%-0 |
[QUOTE=Snegovika;3302451]Да все как при приближении месячных...То покалывает, то в туалет часто бегаю...:girl_haha: Спасибо за кулачки, но кажись, скоро и я своих монстров буду встречать%-0[/QUOTE]
Ну наверно завтра вместе их ждать с пирогами будем. ;) |
[QUOTE=Лика17;3302457]Ну наверно завтра вместе их ждать с пирогами будем. ;)[/QUOTE]
...гостей из Краснодара;) |
[QUOTE=Snegovika;3302472]...гостей из Краснодара;)[/QUOTE]
:girl_haha: |
[quote=Snegovika;3302472]...гостей из Краснодара;)[/quote]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Краснодарские гости, ненавижу их! Я 28 числа ворота на замок закрою и телефон отключу:))) Главное назойливые какие... |
[QUOTE=СветланкаМ;3303326]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Краснодарские гости, ненавижу их! Я 28 числа ворота на замок закрою и телефон отключу:))) Главное назойливые какие...[/QUOTE]
Вроде бы и соседи, а какие противные:girl_haha: |
[QUOTE=СветланкаМ;3303326]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Краснодарские гости, ненавижу их! Я 28 числа ворота на замок закрою и телефон отключу:))) Главное назойливые какие...[/QUOTE]
Не говори! Никогда разрешения не спрашивают! |
Когда в школе училась, это у нас было кодовое название менструации;) |
У меня пока чисто! Если на выходных не начнутся. То может и вправду на ХГЧ сдать в понедельник...
|
[QUOTE=Лика17;3305353]Не говори! Никогда разрешения не спрашивают![/QUOTE]
А у тебя как дела? Всетаки пришли или еще есть надежда?:preg: |
Пришли конечно! Они у меня по расписанию.))))
|
[QUOTE=Лика17;3306382]Пришли конечно! Они у меня по расписанию.))))[/QUOTE]
Во гады!!!:-E Ну ниче, в новом цикле,посмотрим кто кого!!!:team: |
[QUOTE=Snegovika;3307570]Во гады!!!:-E Ну ниче, в новом цикле,посмотрим кто кого!!!:team:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Лика17;3306382]Пришли конечно! Они у меня по расписанию.))))[/QUOTE]
И у меня начинает мазать :( Чего и стоило ожидать.... Начнём заново О. выжидать и свои 14 ДПО :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Приветики!
Девчат О у меня сегодня (тест показал вторую жирную,жирнее основной, тесты всегда с О по узи совпадали) ПА будет в воскресенье! как думаете шанс есть? |
| Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |