![]() |
[QUOTE=ulechka;3368242]Нютка по смс выбрала 6!:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
значит осталось 5 номерочков? |
[QUOTE=Azali;3367883]Всем привет![/QUOTE]
Приветик!! [QUOTE=Azali;3367900]новый домик уже)) у меня ТТТ Амиричк перестал сопливить а вот у Аделя ухо вчера ужасно болело. он так плакал , в итоге дала нурофен (и сразу не догадалась блин)- и он только во втором часу заснул[/QUOTE] Бедняжка, продуло? |
[QUOTE=ulechka;3368267]Приветик!!
Бедняжка, продуло?[/QUOTE] думаю, что от соплей и сильного сморкания. а может и продуло%-0 я ему шапку без ушек купила- видимо рано еще такую носить |
[QUOTE=Azali;3367922]Девочки, меня сегдня чуть не вырвало(((((((((((
ходила в бассейн, врач там свой- мед кабинет тоже, каждый месяц нужно проходить врача. и в бассейне есть такая отдельная усуга- сауна. 50 р. стоит. сегодня там была тетька с огромной раной на ноге- в диаметре наверное 5 руб. монета- открытая с кровью, и вокруг этой раны еще диаметром с кружкой большой краснота. млыась она в душе, до этого в сауне и в хамаме сидела((((((((((((((((((((([/QUOTE] :( ужассссс [QUOTE=Azali;3367938]чето желание пропало ходить в басик(((((((( но блин у меня там 5 пропусков еще, у сына 7. т.к. он болел мы и не ходили. и удобно очень в своем микрорайоне. я там пожаловалась на ресепшене, они гооворят мы в курсе, мы будем разбираться. очень не приятно((((((( стало[/QUOTE] а есть другой бассейн? [QUOTE=Azali;3368083][B]мне 12 номер!!!!!!!!!!!!!![/B][/QUOTE] получила?;) [QUOTE=Azali;3368216]еще забыла похвастаться - Адель занял 5-е место на турнире среди 2003 г. и моложе (14 человек играло), все его старше на 2 года[/QUOTE]поздравляю!!!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Azali;3368224]часть деток еще март 2010;)[/QUOTE] я имела ввиду нашу болталочку!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Лиsенок;3368263]значит осталось 5 номерочков?[/QUOTE] уже 4! |
[QUOTE=ulechka;3368304]:( ужассссс
а есть другой бассейн? получила?;) поздравляю!!!!!!!!:girl_in_love: я имела ввиду нашу болталочку!!!!!:girl_in_love: уже 4![/QUOTE] получила)) есть, но в другом районе. спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Azali;3368299]думаю, что от соплей и сильного сморкания. а может и продуло%-0
я ему шапку без ушек купила- видимо рано еще такую носить[/QUOTE] :( пусть выздоравливает скорее! |
[QUOTE=ulechka;3368330]:( пусть выздоравливает скорее![/QUOTE]
[QUOTE=Azali;3368216]еще забыла похвастаться - Адель занял 5-е место на турнире среди 2003 г. и моложе (14 человек играло), все его старше на 2 года[/QUOTE]
молодец,поздравляю:girl_in_love: |
[QUOTE=Azali;3367900]новый домик уже))
у меня ТТТ Амиричк перестал сопливить а вот у Аделя ухо вчера ужасно болело. он так плакал , в итоге дала нурофен (и сразу не догадалась блин)- и он только во втором часу заснул[/QUOTE] Бедняжечка!! :( Продуло где то? Пусть выздоравливает побыстрее! [QUOTE=Azali;3367922]Девочки, меня сегдня чуть не вырвало((((((((((( ходила в бассейн, врач там свой- мед кабинет тоже, каждый месяц нужно проходить врача. и в бассейне есть такая отдельная усуга- сауна. 50 р. стоит. сегодня там была тетька с огромной раной на ноге- в диаметре наверное 5 руб. монета- открытая с кровью, и вокруг этой раны еще диаметром с кружкой большой краснота. млыась она в душе, до этого в сауне и в хамаме сидела((((((((((((((((((((([/QUOTE] Фуууууууууууууу... Долбанутая какая то! :hysteric: [QUOTE=Azali;3368216]еще забыла похвастаться - Адель занял 5-е место на турнире среди 2003 г. и моложе (14 человек играло), все его старше на 2 года[/QUOTE] Поздравляю!!! :))) [QUOTE=Azali;3368233]Юля а почему пшикать нельзя до 3-х лет? Я Амирчику пшикала аквалором. нельзя чтоли????? что будет??[/QUOTE] Потому что у них такое строение носоглотки до этого возраста, что если ты будешь пшикать в нос - будет попадать и в ухо. Это грозит потом проблемами с ушами! |
Ну вооот, веселые и позитивные, я тоже теперь торт ищу!:girl_haha: Скорее всего мы закажем чизкейк творожно-йогуртовый с фруктами, как на свадьбе у нас был,ням-ням...ну и надпись сделаем соответствующую!;) А вообще с единичкой - хорошая идея.
Вот такой я бы не заказала точно... [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1103/89/9c53fa92d8da.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1103/89/9c53fa92d8dat.jpg[/IMG][/URL] |
Фух, девочки, мы вернулись из бассейна! :)
Нам очень понравилось! :))) Аленка была в шоке от того, куда она попала, а остальные были в шоке от того, что такой маленький ребенок пришел в фитнесс клуб :girl_haha: Я пока до раздевалки с коляской дошла, человек 10 оборачивались на нас и умилялись :girl_in_love: Там даже пеленальный столик поставили! :))) Вообщем переоделись мы, пришли к бассейну, тренера еще не было. Я попробовала водичку в бассейне и побрызгала на Алену и тут чувствую, как у меня по ноге струя течет.... :-D Вообще описалась она, от неожиданности видимо! Побежали переодеваться. И че то я не поняла смысл этих трусиков, если все равно они пропускают все %-0 Потом вернулись, тренер подошла как раз. Пыталась взять ее на руки, чтобы я смогла в бассейн залезть,Алена такой ор подняла!! Пришлось мне с ней на руках туда заходить :) Плавать ей понравилось! Мы там и плавали, на спине. на животе, и ныряли, и прыгали с бортика :))) Потом вместе пошли в душ, потом в раздевалку, переоделись и домой - спать! :zzz: Вот уложила и к вам. Но у нас тут такие шумы из-за ремонта, не дадут наверное ей поспать нормально :( |
[QUOTE=Azali;3368224]часть деток еще март 2010;)[/QUOTE]
Ну тогда уж и май 2010 ;) |
[QUOTE=Azali;3368258]Юля, в честь чего тюльпаны? или просто?[/QUOTE]
За скандал :girl_haha: |
[QUOTE=Farfalla;3368865]Ну вооот, веселые и позитивные, я тоже теперь торт ищу!:girl_haha: Скорее всего мы закажем чизкейк творожно-йогуртовый с фруктами, как на свадьбе у нас был,ням-ням...ну и надпись сделаем соответствующую!;) А вообще с единичкой - хорошая идея.
Вот такой я бы не заказала точно... [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1103/89/9c53fa92d8da.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1103/89/9c53fa92d8dat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] О, надо взять на заметку эту начинку! :) Да уж, стремный какой то ребенок там лежит... |
[QUOTE=Glare;3368872]Фух, девочки, мы вернулись из бассейна! :)
Нам очень понравилось! :))) Аленка была в шоке от того, куда она попала, а остальные были в шоке от того, что такой маленький ребенок пришел в фитнесс клуб :girl_haha: Я пока до раздевалки с коляской дошла, человек 10 оборачивались на нас и умилялись :girl_in_love: Там даже пеленальный столик поставили! :))) Вообщем переоделись мы, пришли к бассейну, тренера еще не было. Я попробовала водичку в бассейне и побрызгала на Алену и тут чувствую, как у меня по ноге струя течет.... :-D Вообще описалась она, от неожиданности видимо! Побежали переодеваться. И че то я не поняла смысл этих трусиков, если все равно они пропускают все %-0 Потом вернулись, тренер подошла как раз. Пыталась взять ее на руки, чтобы я смогла в бассейн залезть,Алена такой ор подняла!! Пришлось мне с ней на руках туда заходить :) Плавать ей понравилось! Мы там и плавали, на спине. на животе, и ныряли, и прыгали с бортика :))) Потом вместе пошли в душ, потом в раздевалку, переоделись и домой - спать! :zzz: Вот уложила и к вам. Но у нас тут такие шумы из-за ремонта, не дадут наверное ей поспать нормально :([/QUOTE]Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с хорошим началом!:girl_in_love: а вы там одни совсем были? а долго туда ходить будите? [QUOTE=Glare;3368898]Ну тогда уж и май 2010 ;)[/QUOTE] дяя:girl_in_love: тогда точно надо писать детки весны:girl_in_love: только чтобы мы тут были:girl_haha: |
Оль классный тортик! только ребеночек не очень! :girl_haha:
|
[QUOTE=ulechka;3368936]Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с хорошим началом!:girl_in_love:
а вы там одни совсем были? а долго туда ходить будите? дяя:girl_in_love: тогда точно надо писать детки весны:girl_in_love: только чтобы мы тут были:girl_haha:[/QUOTE] Ну да, одни. С детьми до 3-х лет только персональные тренировки! Ходить планируем долго, всю жизнь :girl_haha: Ну вообщем чем дольше тем лучше! |
Девочки, я чего-то не понимаю наверное...
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1103/ad/44c12eee841a.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1103/ad/44c12eee841at.jpg[/IMG][/URL] Юля, с поплавушками вас!!! Мы тоже как потеплеет пойдем в басик.:))) [QUOTE=ulechka;3368945]Оль классный тортик! только ребеночек не очень! :girl_haha:[/QUOTE] Да мне что-то и тортик не очень...синий какой-то:girl_haha: |
Аня, а из Пеко йогуртовый тортик, там бисквитная прослойка есть? И фрукты?
|
Я вернулась...
:( :( :( Девочки, явно не мое какое-то время......Меня обломали с работой. Т.е. сначала мне говорили,что все ок!!! А сегодня на встрече - сказали, что такой график неэффективен и бла,бла,бла..... Девочки, с точки зрения бизнеса я могу понять, но человеческое отношение должно же быть:-! Я знаю два аналогичных примера в другой компании - девочки тоже в декрете работают 2 дня. |
[B]Юля[/B], с первым плаваньем вас! А как вы так с бортика прыгали?
[B]Азали[/B], Адельчика с маленькой победой в его жизни! Не останавливаться на достигнутом! [B]Оля[/B], насчет музыки,может "На веселых на утят...." попробуешь еще? |
а я тоже начинку чизкейк заказала)))
Юлль,классно сходили,надо в след. раз мужа с фотиком брать,чтобы нам отчет предоставить)) |
[QUOTE=Тане4ка;3369091]Я вернулась...
:( :( :( Девочки, явно не мое какое-то время......Меня обломали с работой. Т.е. сначала мне говорили,что все ок!!! А сегодня на встрече - сказали, что такой график неэффективен и бла,бла,бла..... Девочки, с точки зрения бизнеса я могу понять, но человеческое отношение должно же быть:-! Я знаю два аналогичных примера в другой компании - девочки тоже в декрете работают 2 дня.[/QUOTE] ну вот,чтото у нас пузякских непруха с работой,тебе работать компания не дает а мне папа.... ну ты не расстраивайся,зато с дочей больше времени вместе будешь... |
[QUOTE=Марго:);3369120]ну вот,чтото у нас пузякских непруха с работой,тебе работать компания не дает а мне папа....
ну ты не расстраивайся,зато с дочей больше времени вместе будешь...[/QUOTE] Это да!!!!Я так соскучилась по ней за 4 часа:girl_in_love: |
[QUOTE=Марго:);3369108]а я тоже начинку чизкейк заказала)))
Юлль,классно сходили,надо в след. раз мужа с фотиком брать,чтобы нам отчет предоставить))[/QUOTE] Маш, а ты где заказывала? И какой тортик? |
Тань, не расстраивайся! Может, это и к лучшему...пока с дочечкой побудешь, а там, глядишь, и подвернется что-нибудь более стоящее... Только непонятно, зачем так делать - обнадеживают человека, а потом неэффективно...:-/
|
[QUOTE=Тане4ка;3369130]Это да!!!!Я так соскучилась по ней за 4 часа:girl_in_love:[/QUOTE]
ну вот видишь) [QUOTE=Farfalla;3369146]Маш, а ты где заказывала? И какой тортик?[/QUOTE] [url]http://abello.ru/netshop/cakes/children/1godik.html[/url] вот этот торт,только голубой,можно детали обговорить) получилось 2 кг,начинка чизкейк горячего приготовления,плюс скидка 5% за заказ за 10 и более дней= 3800 |
[QUOTE=Farfalla;3368997]Девочки, я чего-то не понимаю наверное...
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1103/ad/44c12eee841a.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1103/ad/44c12eee841at.jpg[/IMG][/URL] Юля, с поплавушками вас!!! Мы тоже как потеплеет пойдем в басик.:))) Да мне что-то и тортик не очень...синий какой-то:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D тортик для юных натуралистов! Спасибо! :girl_in_love: |
[QUOTE=Тане4ка;3369091]Я вернулась...
:( :( :( Девочки, явно не мое какое-то время......Меня обломали с работой. Т.е. сначала мне говорили,что все ок!!! А сегодня на встрече - сказали, что такой график неэффективен и бла,бла,бла..... Девочки, с точки зрения бизнеса я могу понять, но человеческое отношение должно же быть:-! Я знаю два аналогичных примера в другой компании - девочки тоже в декрете работают 2 дня.[/QUOTE] Ой, представляю как тебе обидно! :( Танюш, ну ты не переживай! Работа от тебя никуда не убежит, Соня подрастет и сможешь выходить на полный день :) |
[QUOTE=Тане4ка;3369101][B]Юля[/B], с первым плаваньем вас! А как вы так с бортика прыгали?
[B]Азали[/B], Адельчика с маленькой победой в его жизни! Не останавливаться на достигнутом! [B]Оля[/B], насчет музыки,может "На веселых на утят...." попробуешь еще?[/QUOTE] Спасибочки! :) Я ее сажала на бортик и отходила немного, протягивала ей руки и она должна была оттолкнуться и прыгнуть ко мне. У нее почти получалось :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;3369199]Спасибочки! :) Я ее сажала на бортик и отходила немного, протягивала ей руки и она должна была оттолкнуться и прыгнуть ко мне. У нее почти получалось :girl_haha:[/QUOTE]
Аленка в нарукавниках была?) |
[QUOTE=Марго:);3369120]ну вот,чтото у нас пузякских непруха с работой,тебе работать компания не дает а мне папа....
ну ты не расстраивайся,зато с дочей больше времени вместе будешь...[/QUOTE] [QUOTE=Farfalla;3369158]Тань, не расстраивайся! Может, это и к лучшему...пока с дочечкой побудешь, а там, глядишь, и подвернется что-нибудь более стоящее... Только непонятно, зачем так делать - обнадеживают человека, а потом неэффективно...:-/[/QUOTE] [QUOTE=Glare;3369186]Ой, представляю как тебе обидно! :( Танюш, ну ты не переживай! Работа от тебя никуда не убежит, Соня подрастет и сможешь выходить на полный день :)[/QUOTE] Спасибо, девочки!Я, конечно, расстраиваюсь еще. Но есть положительный момент - на пузячные встречи смогу приходить:girl_haha: |
[QUOTE=Марго:);3369108]а я тоже начинку чизкейк заказала)))
Юлль,классно сходили,надо в след. раз мужа с фотиком брать,чтобы нам отчет предоставить))[/QUOTE] Спасибо! Да я фотик сегодня взяла с собой и забыла про него :girl_haha: В следующий раз ее пофоткаю сама! |
[QUOTE=Марго:);3369221]Аленка в нарукавниках была?)[/QUOTE]
Неа! А зачем? |
Девочки,
[url]http://news.mail.ru/incident/5610122/?frommail=1[/url] если ее обеспечат жильем,то я завтра же поеду на красную площадь!!!!!!!!! |
[QUOTE=Тане4ка;3369222]Спасибо, девочки!Я, конечно, расстраиваюсь еще.
Но есть положительный момент - [B]на пузячные встречи смогу приходить[/B]:girl_haha:[/QUOTE] :))) :girl_haha: Конечно расстраиваешься, это естественно! Ты же уже понадеялась на эту работу, планы свои были, а тут облом... Но ничего, сегодня еще порасстраивайся, а завтра забудь об этом! Им же хуже ;) |
[QUOTE=Glare;3369230]Неа! А зачем?[/QUOTE]
ну мало ли, мама всем помню нарукавники покупала))даже у меня были,хотя я оч хорошо плаваю лет с 2-3:-D |
[QUOTE=Марго:);3369233]Девочки,
[url]http://news.mail.ru/incident/5610122/?frommail=1[/url] если ее обеспечат жильем,то я завтра же поеду на красную площадь!!!!!!!!![/QUOTE] Быстро она тачки меняет:girl_haha: Маша, я с тобой!!! |
[B]
Мне вот эти понравились торты:[/B] [url]http://www.creamroyal.ru/upload/shop_1/item_catalog_791/shop_items_catalog_image791.jpg[/url] [url]http://tortynazakaz.ru/d/175299/d/281.jpg[/url] [url]http://tortynazakaz.ru/d/175299/d/226_1.jpg[/url] |
[QUOTE=Glare;3369245]:))) :girl_haha:
Конечно расстраиваешься, это естественно! Ты же уже понадеялась на эту работу, планы свои были, а тут облом... Но ничего, сегодня еще порасстраивайся, а завтра забудь об этом! Им же хуже ;)[/QUOTE] :girl_haha: Хорошо!:) |
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |