![]() |
[QUOTE=Светлана С;3523335]Привет!спасибо. И тебя с праздником!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо:) Девочки, кто на ИВ - как деток успокаиваете, когда капризулят? У меня сегодня Диман истерику закатил - что с ним крайне редко бывает, обычно спокойный ребенок. А тут играл в кроватке, крутился и засунул головку под висящее вместо бортика одеяльце развивающее, а вылезти обратно не получилось. Он напугался, видимо, начал орать истошно, а я сырники готовила - все руки в муке и твороге, пока вымыла, пока добежала. В общем, не успокаивался, пока титьку не дала. И вот подумала - а если не кормить, что делать в таком случае? Рыдал взахлеб, просто на ручках не успокоился... |
[QUOTE=Ксаночка;3523609]Спасибо:)
Девочки, кто на ИВ - как деток успокаиваете, когда капризулят? У меня сегодня Диман истерику закатил - что с ним крайне редко бывает, обычно спокойный ребенок. А тут играл в кроватке, крутился и засунул головку под висящее вместо бортика одеяльце развивающее, а вылезти обратно не получилось. Он напугался, видимо, начал орать истошно, а я сырники готовила - все руки в муке и твороге, пока вымыла, пока добежала. В общем, не успокаивался, пока титьку не дала. И вот подумала - а если не кормить, что делать в таком случае? Рыдал взахлеб, просто на ручках не успокоился...[/QUOTE] Ой как вас жалко, испугался так... Если просто на руках не успокоить,то самолётиком покатать и пустышку дать.Ну на крайний случай смесь-но эт не всегда действует-чаще самолётик) |
[QUOTE=Светлана С;3523701]Ой как вас жалко, испугался так...
Если просто на руках не успокоить,то самолётиком покатать и пустышку дать.Ну на крайний случай смесь-но эт не всегда действует-чаще самолётик)[/QUOTE] Да, самолетик это хорошо для успокоения, но тут даже он не помог. На секунду успокоился - а только попробовала положить - опять в крик. |
Мы сходили прививки сделали... Орали в кабинете с папой ппц, а я сидела около кабинета и боролась с инстинктом пойти и быстренько убить того, кто обижает моего ребенка ))))
но вышли и тут же успокоились, уснули побыстрому в автокресле и щас спим дома вроде....сказали сегодня-завтра не гулять и не купаться |
Кстати, нам еще сказали попить Бифиформ Бэби для животика (какаем мы редко - раз в несколько дней)... кто нибудь давал такое своим мелким?
|
[QUOTE=Сюнита;3514889]Спасибо, солнце за оптимистичный настрой :))) :))) :)))
но скорее всего когда он додумается меня покорять произойдет две вещи - 1) Это мои условия, без которых свою жизнь счастливой я уже видеть не буду :girl_haha: На эти условия, он, я уверена не пойдет :girl_haha: 2) Он будет мне уже не нужен :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот как то так наверное расходятся в море корабли :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ну что ж... весна и лето непростое время для мужчин, у них ведь головы поочереди питаются (надеюсь ты меня поняла:-D :-D :-D ) пока внизу наполнена , другая голодает...подождем [QUOTE=ЮльчикК;3522858]Давно я не показывала нашего слюнявчика [URL=http://keep4u.ru/full/cdf44bb3965f450df15a5c8347da5bc4.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/05/10/cd/cdf44bb3965f450df15a5c8347da5bc4.jpg[/IMG][/URL][URL=http://keep4u.ru/full/acfe2ada4a8aa911e05234bf307e4a3b.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/05/10/ac/acfe2ada4a8aa911e05234bf307e4a3b.jpg[/IMG][/URL] Это мы деду помогаем кроссворды отгадывать [URL=http://keep4u.ru/full/de0d875986408aab2a9e8f90a74b6955.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/05/10/de/de0d875986408aab2a9e8f90a74b6955.jpg[/IMG][/URL] Это мы только проснулись [URL=http://keep4u.ru/full/b1a0a58d5f823b50f08ab4f01c84e5c1.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/05/10/b1/b1a0a58d5f823b50f08ab4f01c84e5c1.jpg[/IMG][/URL][URL=http://keep4u.ru/full/14592303bc8c4149a176df49c6a2e045.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/05/10/14/14592303bc8c4149a176df49c6a2e045.jpg[/IMG][/URL] Ну,а это мы с мамашкой [URL=http://keep4u.ru/full/b9dc2946aaad63baa20d3628ac1dfa78.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/05/10/b9/b9dc2946aaad63baa20d3628ac1dfa78.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] хорооооооошенький |
[QUOTE=WhiteKis;3522705]
Ну а у нас все по старому хорошо и это хорошо. :) :) :) :) Вот только дождец, особо не погуляешь, и десенки явно беспокоят Даньчика, мажу мазилкой. У нашей Лизы вылез зубик позавчера - это ей было 5 с половиной.[/QUOTE] Женечка, с 4-мя месяцами вас с Даником!!! Ой, какие взросленькие! |
Орали мы сегодня ух... весь вечер на руках, поднялась температурка.... но после нурофена вроде удалось уложить масяню...спит бедняга....
Вот я блин фигею - 21 век на дворе, неужто не могут придумать какие то вакцины, которые не дают такую реакцию... |
[QUOTE=Luka;3525682]Орали мы сегодня ух... весь вечер на руках, поднялась температурка.... но после нурофена вроде удалось уложить масяню...спит бедняга....
Вот я блин фигею - 21 век на дворе, неужто не могут придумать какие то вакцины, которые не дают такую реакцию...[/QUOTE] Ой,бедняжка :( ,натерпелся сегодня :( .Нам в четверг тоже предстоит все это :( :( :( А куда хоть колят-то? |
Спасибо всем за комплименты Митяю :) Очнь приятно :girl_in_love:
|
в ножки.... передняя поверхность бедра
|
Привет, Всем!!!
Девуленьки, я оч скучаю!!! Я в Питер приехала к маме) Здесь у меня столько событий что реально вообще некогда заходить! У нас тут смотрины за смотринами) Поезд перенесли отлично!! Сели в 2ночи и он спал уже в кенге, приехали в 10 утра - он только проснулся!! ну а тут на такси 10мин и мы дома!! никто не понял что дитё ехало))) ни единого писка))) Темпа после прививок в итоге у нас была 2 дня - самая высокая 38.6!!! но все хорошо теперь. Мы научились переворачиваться, брать погремухи из рук, перекладывать их, смотреть и трясти их осмысленно))) еще мы теперь пьем сок и едим ябл пюре! и не по ложке уже, а в приличных размерах))) |
[QUOTE=Luka;3525682]Орали мы сегодня ух... весь вечер на руках, поднялась температурка.... но после нурофена вроде удалось уложить масяню...спит бедняга....
Вот я блин фигею - 21 век на дворе, неужто не могут придумать какие то вакцины, которые не дают такую реакцию...[/QUOTE] ой, божечки! Мы тоже после прививки весь вечер хныкали, но без температурки. [QUOTE=Британи;3525913]Привет, Всем!!! Девуленьки, я оч скучаю!!! Я в Питер приехала к маме) Здесь у меня столько событий что реально вообще некогда заходить! У нас тут смотрины за смотринами) Поезд перенесли отлично!! Сели в 2ночи и он спал уже в кенге, приехали в 10 утра - он только проснулся!! ну а тут на такси 10мин и мы дома!! никто не понял что дитё ехало))) ни единого писка))) Темпа после прививок в итоге у нас была 2 дня - самая высокая 38.6!!! но все хорошо теперь. Мы научились переворачиваться, брать погремухи из рук, перекладывать их, смотреть и трясти их осмысленно))) еще мы теперь пьем сок и едим ябл пюре! и не по ложке уже, а в приличных размерах)))[/QUOTE] привет, а вы разве на ИВ? Куда ж спешить с прикормом?и Это , конечно, весело крошку с ложечки кормить, но есть ли жизненная необходимость? Я не осуждаю, просто интересно, может я что-то упускаю? |
Ой, привет, девочки!
А Пузяка только у меня не работала сегодня? |
[QUOTE=Ket;3526553]Ой, привет, девочки!
А Пузяка только у меня не работала сегодня?[/QUOTE] Приветик! Неа у меня 2 дня не работает |
[B][COLOR="Indigo"][SIZE="4"]СБОР НОМИНАНТОВ НА ФОРУМСКИЕ НАГРАДЫ ВЕСНА 2011 ОТКРЫТ!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[B]Подробности[/B] [COLOR="Red"][SIZE="4"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23135"][COLOR="Red"][B]ТУТ[/B][/COLOR][/URL][/SIZE][/COLOR] [B]Номинантов на награды шлем в личном сообщении [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=3560"]АРЕОЛКЕ[/URL][/B] |
Всем приветик!! мы сегодня привились платно, пока все тихо, жду что ночь покажет.
А вчерась были поликлинике, вес 8700, рост 65. воть. Британи, удачных каникул в Питере!!! |
Привет, мамульки!!!
У меня пузяка не работает :( Соскучилась за вами!! Я гощу у родителей. Доча вроде выздоровела, ура!!! Уже спокойно переворачивается со спины на живот, оставить нельзя ни на секунду. Причем ее даже не смущает, что она с полным животом еды переворачивается ))) В коляске на прогулке не спит, тк вокруг же столько всего интересного :) А еще научилась какой-то хрипяще-скрипящий звук издавать и все время его практикует :-D :-D :-D :-D [QUOTE=WhiteKis;3518430] оой откуда же инфекция.... где-то ты недоглядела, маманечка?[/QUOTE] Инфекция оказалась рото-вирусной. Просто чихнул кто-то рядом и этого было достаточно. Как тут углядишь. Может на вокзале, пока поезда ждали... Хотя мы на улице стояли. А в купе не было никого кроме нас. [QUOTE=Ксаночка;3523609]Спасибо:) Девочки, кто на ИВ - как деток успокаиваете, когда капризулят? У меня сегодня Диман истерику закатил - что с ним крайне редко бывает, обычно спокойный ребенок. А тут играл в кроватке, крутился и засунул головку под висящее вместо бортика одеяльце развивающее, а вылезти обратно не получилось. Он напугался, видимо, начал орать истошно, а я сырники готовила - все руки в муке и твороге, пока вымыла, пока добежала. В общем, не успокаивался, пока титьку не дала. И вот подумала - а если не кормить, что делать в таком случае? Рыдал взахлеб, просто на ручках не успокоился...[/QUOTE] А мне на ручках постакать больше помогает, чем грудь, тк доча если в сильно расстроенных чувствах, то и грудь не берет. Я еще погремухами грему или говорю трррррррр писклявым голосом)))) Доча отвлекается на это :) [QUOTE=Ket;3524938]ну что ж... весна и лето непростое время для мужчин, у них ведь головы поочереди питаются (надеюсь ты меня поняла:-D :-D :-D ) пока внизу наполнена , другая голодает...подождем [/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Luka;3525682]Орали мы сегодня ух... весь вечер на руках, поднялась температурка.... но после нурофена вроде удалось уложить масяню...спит бедняга.... Вот я блин фигею - 21 век на дворе, неужто не могут придумать какие то вакцины, которые не дают такую реакцию...[/QUOTE] Ох, бедняжечки!!! Как представлю,что после возвращения в Москву дочу ждут прививки, аж возвращаться не хочется :( |
[QUOTE=WhiteKis;3528550]Всем приветик!! мы сегодня привились платно, пока все тихо, жду что ночь покажет.
А вчерась были поликлинике, вес 8700, рост 65. воть. Британи, удачных каникул в Питере!!![/QUOTE] С прибавочкой!!! Ого, какие крупняхи!!! :))) Мы при росте 64,5 были 7 кг. |
мы 64 см и 6750... прививку перенесли хорошо :) после вечерней температуры больше ничего не было слава богу :)
чтото все уже переворачиваются....а мы ленимся (( |
Привет девчонки!
Читать времени нет. Моя дама взяла моду не спать. В смысле совсем. Сегодня к врачу ее потащила, а то три дня спим по пять минут несколько раз в сутки. И у меня и у нее черные круги под глазами. И видно, что хочет спать, а не получается. Вроде не болит ничего, она не кричит. Но постоянно кряхтит чего-то, вошкается, иногда хнычет. На ручках катаемся. Даже во время еды не засыпает. врач отправила на обследования и сдать литр крови. Ох-хо-хо.... Киса, с четырьмя месяцами вас! Сейчас один за другим будем 4 месяца отмечать, а вот только сидели и держали кулачки за тех, кто в роддом поехал... Сегодня в кабинете у врача встретились с Матрёшко. Познакомили наших девчонок :) А то в прошлый раз одна спала, другая плакала... |
Привет всем! У меня тоже Пузяка не работала...
[QUOTE=Luka;3525682]Орали мы сегодня ух... весь вечер на руках, поднялась температурка.... но после нурофена вроде удалось уложить масяню...спит бедняга.... Вот я блин фигею - 21 век на дворе, неужто не могут придумать какие то вакцины, которые не дают такую реакцию...[/QUOTE] Бедный малыш... А Вы в обычной поликлинике делали или в прививочном центре? Нам все друзья советовали прививочный центр, делали там - ттт, ни температуры, никаких других реакций не было, только покраснение небольшое. И на всякий случай потом 2 дня не купали, а гулять ходили. [QUOTE=Британи;3525913]Привет, Всем!!! Девуленьки, я оч скучаю!!! Я в Питер приехала к маме) Здесь у меня столько событий что реально вообще некогда заходить! У нас тут смотрины за смотринами) Поезд перенесли отлично!! Сели в 2ночи и он спал уже в кенге, приехали в 10 утра - он только проснулся!! ну а тут на такси 10мин и мы дома!! никто не понял что дитё ехало))) ни единого писка))) [/QUOTE] Привет! Ну вы лягухи-путешественники! Удачно отдохнуть в Питере! [QUOTE=Ket;3526550]привет, а вы разве на ИВ? Куда ж спешить с прикормом?и Это , конечно, весело крошку с ложечки кормить, но есть ли жизненная необходимость? Я не осуждаю, просто интересно, может я что-то упускаю?[/QUOTE] Привет! Я согласна с тобой, тоже не спешу с прикормом. Послушала мнение некоторых педиатров - что до 6 мес у малышей не вырабатываются еще какие-то ферменты, отвественные за переваривание пищи (иной чем молочко мамино). Как раз летом, как нам полгода будет, на даче кабачки поспеют, цветная капуста и брокколи - можно будет пюрешки самой делать и давать малышне. Покупным что-то я не очень доверяю. [QUOTE=WhiteKis;3528550]Всем приветик!! мы сегодня привились платно, пока все тихо, жду что ночь покажет. А вчерась были поликлинике, вес 8700, рост 65. воть. [/QUOTE] Привет! Ну вы гигантыши просто!:))) А мы в этом месяце что-то вес плохо набираем - вчера взвесились - 6800 всего, а в 3 мес были 6500. Какие вообще нормы прибавки за 4й месяц? [QUOTE=Firewolf;3529370]Привет девчонки! Читать времени нет. Моя дама взяла моду не спать. В смысле совсем. Сегодня к врачу ее потащила, а то три дня спим по пять минут несколько раз в сутки. И у меня и у нее черные круги под глазами. И видно, что хочет спать, а не получается. Вроде не болит ничего, она не кричит. Но постоянно кряхтит чего-то, вошкается, иногда хнычет. На ручках катаемся. Даже во время еды не засыпает. врач отправила на обследования и сдать литр крови. Ох-хо-хо.... Киса, с четырьмя месяцами вас! Сейчас один за другим будем 4 месяца отмечать, а вот только сидели и держали кулачки за тех, кто в роддом поехал... Сегодня в кабинете у врача встретились с Матрёшко. Познакомили наших девчонок :) А то в прошлый раз одна спала, другая плакала...[/QUOTE] Привет! Ой, бедненькие вы, выясняйте, что такое, почему малышка не спит... Матрешко как там поживает, что-то совсем пропала она. |
Доброе утро!! отчет- ночь прошла без проишествий, утром намерями 37,3, сняли памперс-пижаму-одеялко - все ОК. Бдим дальше. :) :)
Я приком решила отложить до 5 месяцев по совету врача, тем более набирает он хорошо. соки даю запивать тиблеточку(мы же кисточку рассасываем) и для удовлетворения нашего бооольшого пищевого интереса. тем более мне кажется что если бы там совсем ферметов не было, мы бы вымерли с вами, тк наше поколение чем только не прикармливали. а если серьезно - нет вздутия-поноса-высыпания, лопает аж причмокивает - можно пару ложек дать. [QUOTE=..Katushka..;3528561] Инфекция оказалась рото-вирусной. Просто чихнул кто-то рядом и этого было достаточно. Как тут углядишь. Может на вокзале, пока поезда ждали... Хотя мы на улице стояли. А в купе не было никого кроме нас. [/QUOTE] ну тогда понятно. а то я по повуду грязных сосок начиталась, заморачиваюсь теперь. [QUOTE=..Katushka..;3528571]С прибавочкой!!! Ого, какие крупняхи!!! :))) Мы при росте 64,5 были 7 кг.[/QUOTE] спасибо!! [QUOTE=Firewolf;3529370]Привет девчонки! Читать времени нет. Моя дама взяла моду не спать. В смысле совсем. Сегодня к врачу ее потащила, а то три дня спим по пять минут несколько раз в сутки. И у меня и у нее черные круги под глазами. И видно, что хочет спать, а не получается. Вроде не болит ничего, она не кричит. Но постоянно кряхтит чего-то, вошкается, иногда хнычет. На ручках катаемся. Даже во время еды не засыпает. врач отправила на обследования и сдать литр крови. Ох-хо-хо.... Киса, с четырьмя месяцами вас! Сейчас один за другим будем 4 месяца отмечать, а вот только сидели и держали кулачки за тех, кто в роддом поехал... Сегодня в кабинете у врача встретились с Матрёшко. Познакомили наших девчонок :) А то в прошлый раз одна спала, другая плакала...[/QUOTE] Спасибо! Матрешке и Тонечке привет!!! нужно конечно причину найти.. держись мать, удачи вам! [QUOTE=Ксаночка;3529556] Привет! Ну вы гигантыши просто!:))) А мы в этом месяце что-то вес плохо набираем - вчера взвесились - 6800 всего, а в 3 мес были 6500. Какие вообще нормы прибавки за 4й месяц? [/QUOTE] вроде бы не меньше 250 гр, так что вы вписываетесь! гигантыши...:-D :-D :-D я вот все думаю, сколько же молочка шпарит мой бедный организм.. интересно прям. |
Тина, а что у вас с зубками? намечались же?
|
Всем здрасти!Мы тоже вчера в больничке были.Весим 7200 и 67 см рост у нас.Прививки перенесли стойко.Почти не плакали.Вышли в коридор- не слезинки, только кулаки со злостью начали грысть и ругательные звуки воспроизводить :) .Вечером темпа была 37 и 5.Сегодня нормально все, вот только спать ни как не уложу :(
|
Юль, как с молочком у вас?
|
[QUOTE=WhiteKis;3530330]Юль, как с молочком у вас?[/QUOTE]
Все также,истерим у груди.Сцеживаю, он даже из бутылки сцеженное не пьет.:( А ночью почему-то пьет.Может с просонья не понимает, что ему дают %-0 |
хммм, стряяянно.... ну по идее он так мог среагировать на поездку, но тогда бы уже все пришло в норму... может что-то слопала невкусное?
Хочется же проанализировать, найти причину, чтобы так сказать ошибок не повторять... |
[QUOTE=WhiteKis;3530538]хммм, стряяянно.... ну по идее он так мог среагировать на поездку, но тогда бы уже все пришло в норму... может что-то слопала невкусное?
Хочется же проанализировать, найти причину, чтобы так сказать ошибок не повторять...[/QUOTE] Мне кажется от сейчас уже к смеси привык,ее он лопает только так |
привет, мамули!
[QUOTE=Ксаночка;3529556]Привет! Я согласна с тобой, тоже не спешу с прикормом. Послушала мнение некоторых педиатров - что до 6 мес у малышей не вырабатываются еще какие-то ферменты, отвественные за переваривание пищи (иной чем молочко мамино). Как раз летом, как нам полгода будет, на даче кабачки поспеют, цветная капуста и брокколи - можно будет пюрешки самой делать и давать малышне. Покупным что-то я не очень доверяю. [/QUOTE] ну слава Богу, а то я себя старомодной вдруг ощутила. Думала мож не права, в чем-то не разобралась? Дитя лишаю. Мы даем только кусочек яблочка пососать иногда. Это нечто скажу я вам, фиг отнимешь потом:-D :-D :-D [QUOTE=WhiteKis;3529742]Доброе утро!! отчет- ночь прошла без проишествий, утром намерями 37,3, сняли памперс-пижаму-одеялко - все ОК. Бдим дальше. :) :) Я приком решила отложить до 5 месяцев по совету врача, тем более набирает он хорошо. соки даю запивать тиблеточку(мы же кисточку рассасываем) и для удовлетворения нашего бооольшого пищевого интереса. тем более мне кажется что если бы там совсем ферметов не было, мы бы вымерли с вами, тк наше поколение чем только не прикармливали. а если серьезно - нет вздутия-поноса-высыпания, лопает аж причмокивает - можно пару ложек дать. [/QUOTE] желаю чтоб прививочка вас не беспокоила. про сок по-немногу допускаю, но пюре.... надо ли? Я тож до 5 месяцев не планирую ничего дополнительного. Мы в этот месяц мало прибавляем, но силища и рост явно не в накладе, завтра к педиатру послушаем что скажет. [QUOTE=ЮльчикК;3530670]Мне кажется от сейчас уже к смеси привык,ее он лопает только так[/QUOTE] может и так у смеси более насыщенный вкус |
Девочки приветик, давно не появлялась, мы вчера тоже сделали таки прививки, сказать, что я боялась это ничего не сказать, даже к 3 мес "нашла" у ребя сопли, дали медотвод, оказалось, что ничего нет, а я насморк лечить начала ей, в общем вчера уже решились сдаться попоколкам, ну и все прошло супер, я взяла с собой бутылочку с соком и сразу после уколов дала доче, сразу плакать перестала, реакция-сегодня темпер 37,3, а так ттт весело ей и ничего не изменилось в поведении, нам дали в больнице супрастин, может поэтому нет реакции, врач сказала наша, что сейчас у детей ни у кого нет реакций , а может разные производители поставляют вакцины. Так что всех поздравляю, кто сделал прививки, для меня прям событие, сегодня даже медсестра прибежала проверить нас, так уж я вчера боялась)))
|
[QUOTE=ЮльчикК;3530670]Мне кажется от сейчас уже к смеси привык,ее он лопает только так[/QUOTE]
и это главное. :) [QUOTE=Ket;3531252] желаю чтоб прививочка вас не беспокоила. про сок по-немногу допускаю, но пюре.... надо ли? Я тож до 5 месяцев не планирую ничего дополнительного. Мы в этот месяц мало прибавляем, но силища и рост явно не в накладе, завтра к педиатру послушаем что скажет.[/QUOTE] спасибо!! а вы не прививаетесь пока? я с пюре не буду торопиться, полноценно заменять кормление думаю месяцам к 6, ну а там посмотрим. [QUOTE=Прелесть;3531590]Девочки приветик, давно не появлялась, мы вчера тоже сделали таки прививки, сказать, что я боялась это ничего не сказать, даже к 3 мес "нашла" у ребя сопли, дали медотвод, оказалось, что ничего нет, а я насморк лечить начала ей, в общем вчера уже решились сдаться попоколкам, ну и все прошло супер, я взяла с собой бутылочку с соком и сразу после уколов дала доче, сразу плакать перестала, реакция-сегодня темпер 37,3, а так ттт весело ей и ничего не изменилось в поведении, нам дали в больнице супрастин, может поэтому нет реакции, врач сказала наша, что сейчас у детей ни у кого нет реакций , а может разные производители поставляют вакцины. Так что всех поздравляю, кто сделал прививки, для меня прям событие, сегодня даже медсестра прибежала проверить нас, так уж я вчера боялась)))[/QUOTE] ну ты даешь! :-D :-D :-D :-D а нам противоаллергическое не назначили..:-[ ] |
[QUOTE=Ксаночка;3512994]Ого, крупняшки вы, мы 6500 при 63 см.
Нам тоже невролог сказала, что голову плохо поднимает, когда на себя тянешь за ручки, что шейный отдел слабоват, надо физио поделать... [/QUOTE] Ага не маленькие, хоть перерывы между кормлениями больше делать стали, иногда днем и 5 часов, когда спит на балконе ))) Мы от физио отказались, а то и меня сожгли в 16 лет и мужа тоже в детстве, сама всему со временем научиться.[QUOTE=Сюнита;3521003]Мы хорошо!!! А папашка забывает конечно ))) заезжает раз в месяц на пару часов и все )))[/QUOTE] Ох уж эти папашки, кстати а тебе муж хоть подарок подарил на прошедший ДР, пытается хоть как-то намекнуть на ваше возвращение? Я думаю он еще так себя ведет т.к. живет с родителями, а не один, мама обстирает, накормит, а если бы жил один уже бы давно взвыл бы))) [QUOTE=Светлана С;3521112]Ну смотри, допустим он по телефону звонит и я включаю громкую связь-она папку хорошо узнаёт и начинает с ним диалог вести-гулить и улыбаться-другим фиг такое сделает.а[COLOR="Plum"] домой приезжаем счастья полные штаны-сидит не слезает с него[/COLOR], агукает лялякает и играется с ним.Ну может преувеличиваю что прям скучает-но ей не хватает папки пока он далеко. даже с работы он приходит и она балдеет просто если он рядом,и я уже им не нужна часа на 2)[/QUOTE] Моя кстати тоже довольная когда папашка приходит домой, я наверное постоянным присутствием надоедаю ей, а еще у меня на руках не любит сидеть а у него только так))) Так что я тоже думаю, что скучает [QUOTE=Ксаночка;3523609]Девочки, кто на ИВ - как деток успокаиваете, когда капризулят? У меня сегодня Диман истерику закатил - что с ним крайне редко бывает, обычно спокойный ребенок. А тут играл в кроватке, крутился и засунул головку под висящее вместо бортика одеяльце развивающее, а вылезти обратно не получилось. Он напугался, видимо, начал орать истошно, а я сырники готовила - все руки в муке и твороге, пока вымыла, пока добежала. В общем, не успокаивался, пока титьку не дала. И вот подумала - а если не кормить, что делать в таком случае? Рыдал взахлеб, просто на ручках не успокоился...[/QUOTE] На ручки беру и соску даю или просто соску и качаю в качелях. Моя кстати тоже недавно слюнявчик на лицо натянула, правда я быстро увидела, плакать еще не начала а вот глаза были очень испуганные и дыхание тревожное. Готовлю либо когда муж дома либо в качелях с собой на кухню беру, одну не оставляю. [QUOTE=Ket;3526550]Куда ж спешить с прикормом?и Это , конечно, весело крошку с ложечки кормить, но есть ли жизненная необходимость? [/QUOTE] Я буду вводить в 4 мес овощные и фруктовые пюрешки, жалко мне кормить дочу пол года одними смесями, дитю же тоже надоедает есть одну пищу. Каши не будет т.к. вес перебираем, а вот пюре однозначно дам [QUOTE=WhiteKis;3531641] ну ты даешь! :-D :-D :-D :-D а нам противоаллергическое не назначили..:-[ ][/QUOTE] Да я просто ей закапывала регулярно Отривин Беби ну видимо он немного и вытек утром начала отсасывать, ну и сопли а лор объяснила, что это проще говоря козюли, они после Отривина размягчаются просто И кстати нам делали в попку уколы, от гепатита делали в ножку а эти в обе булочки |
[QUOTE=WhiteKis;3531641]спасибо!! а вы не прививаетесь пока?
[COLOR="Red"]Мы в 3 м-ца привились, я АКДС только на попозже отложила чтоб большой нагрузки сразу не было[/COLOR] я с пюре не буду торопиться, полноценно заменять кормление думаю месяцам к 6, ну а там посмотрим. [COLOR="red"]аналогично, сейчас даю банан пососать минутку, яблочко от куска, завтра грушу дам пососать. Когда забираю кричит-ругается, ручонками машет:-D :-D :-D обижается, короче, сильно:-D :-D :-D [/COLOR] а нам противоаллергическое не назначили..:-[ ][/QUOTE] я по 5 капель фенистил 2 дня давала [QUOTE=Прелесть;3531789] Я буду вводить в 4 мес овощные и фруктовые пюрешки, жалко мне кормить дочу пол года одними смесями, дитю же тоже надоедает есть одну пищу. Каши не будет т.к. вес перебираем, а вот пюре однозначно дам [/QUOTE] я потому и спросила, искусственники всегда раньше прикармливались |
[B]Ket[/B] А что деткам на ГВ не надоедает думаете одно молоко кушать?
|
мы с 4 мес начнем овощные пюрешки кушать, т.к. чтото какаем мы редко и с напрягом, а пичкать всякой химией которую предлагают врачи - не хочу. а пока с удовольствием банан облизываем )
|
Ну насчет надоедает - я не уверена, они же еще разнообразия не знают.. просто как бы там ни было, грудное молоко до полугода - полноценное питание, а смесь - нет, поэтому и прикорм раньше вводится, чтобы обеспечить лялечек всем нужным.
а начинать грудничкам в 5 нужно чтобы к 6 (к моменту снижения питательной ценности молока) организм уже привык к другой еде. ну я так понимаю по крайней мере. Хотя старшая моя дочка до 1,5 лет вообще ничего не кушала кроме груди, даже воду не пила, и ей всего хватало судя по всему. :) Все так индивидуально..... КЭТ, обижаешь мужчинку, еды не даешь.... :) |
[B]Luka[/B]Надо свою тоже бананкой порадовать на днях))) А вы же вроде Фрисовом ели? Не помогает ?
[B]WhiteKis[/B] Ну так они и не узнают разнообразия, если ничего для сравнения не давать, ну а вообще наверное ГВ разное по вкусу, едите же разные продукты, не зря же говорят, что если мамочка съест лука например или травы каки-нить, то лялька может и не взять грудь, запах и вкус менятеся |
Прелесть, мы ничего кроме сиськи не ели никогда ))
|
[B]Luka[/B] ой сори, я вас с Ламой перепутала
|
| Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |