Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Воронеж(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23073)

ALLLENNNA 09.06.2011 12:22

Оль, хорошо что все удачно прошло у вас:)))

[QUOTE=Zlu;3632130]Не знаю, как Егорка захочет, все для него, любимого:girl_in_love:[/QUOTE]

Егор конечно главный в твоей жизни, но тебе его растить, женить и внуков няньчить:))) Ты и о себе не забывай;)

У меня после 5 месяцев ГВ и жесткой диеты позвоночник в трусы сыпаться начал:-/

Елеонора 09.06.2011 12:58

[QUOTE=ALLLENNNA;3632811]Оль, хорошо что все удачно прошло у вас:)))

Егор конечно главный в твоей жизни, но тебе его растить, женить и внуков няньчить:))) Ты и о себе не забывай;)

У меня после 5 месяцев ГВ и жесткой диеты позвоночник в трусы сыпаться начал:-/[/QUOTE]
Во -во и у меня так же, еще иммунитет на нуле, сонное и разбитое состояние, от этого сплошное раздражение:-E . :hysteric:

Лелька 09.06.2011 16:50

я вот думаю, что наверно до года и месяца, до года и двух - более чем достаточно))))ну а там все зависит от ребеночка, от желания мамы))))

Лелька 09.06.2011 16:57

ох...на меня ТАКОЙ жор напал....видать, перед месячными((((живот уже отъела себе!!!

AmaranthA 09.06.2011 19:16

Привет, любимки!!!!!!!!!!как вы тут?!?!? :)

Кыль-Кыль 09.06.2011 20:25

Ааааа, Анютка вернулаааась!:))) :))) :))) Ты чего так быстро?
Ну рассказывай, как оно? Как отдохнула?

AmaranthA 09.06.2011 21:07

[QUOTE=Zlu;3635154]Ааааа, Анютка вернулаааась!:))) :))) :))) Ты чего так быстро?
Ну рассказывай, как оно? Как отдохнула?[/QUOTE]

:girl_in_love:
ой, любимка, я за свои 26 лет так не разу не отдыхала, даже в забойную молодость в краснодарском крае не было ТАК классно! вроде ничего особенно, просто эмоций шквал, которые сейчас не получается обличить в слова:))) :))) :))) радует то, что я кажись добила все свои фобии, мне сейчас оч. комфортно самой в себе - это главное достижение последних 10 дней!
ты как? как с мужем?

Кыль-Кыль 09.06.2011 21:16

[QUOTE=AmaranthA;3635291]:girl_in_love:
ой, любимка, я за свои 26 лет так не разу не отдыхала, даже в забойную молодость в краснодарском крае не было ТАК классно! вроде ничего особенно, просто эмоций шквал, которые сейчас не получается обличить в слова:))) :))) :))) радует то, что я кажись добила все свои фобии, мне сейчас оч. комфортно самой в себе - это главное достижение последних 10 дней!
ты как? как с мужем?[/QUOTE]

У нас все хорошо, живем у родителей также...Егорка пошел за 1 ручку уже...
Про фобии поподробнее:girl_haha: Ждем фотоотчет:girl_in_love:

ALLLENNNA 09.06.2011 22:09

Аня!!!!!!!! С приездом!!! Эмоции и любовь к себе это хорошо))) И фотки фотки давай!!!

Егор уже за одну ручку ходит?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А чего молчала? Нравится ему ходить?

Оль, а может в связи с прекращением ГВ жор напал?

А куда Злата пропала????

AmaranthA 09.06.2011 22:54

Танюш, поздравляю!!!!!!!!такие победы :)))
Девочки, фотки завтра попробую, картридер сдох :(

Златёна 10.06.2011 06:24

Привет мои красотки!

Анютка с возвращением!!!!!!

Танюшка, с новыми достижениями Егорки!!!!

Лена и Оля хорош загоняться, лето на дворе!!!! Тем кто нервничает могу сказать, что врят ликто-то разражается быстрее и сильнее меня ))))) Мне б весь мир порвать когда он(мир) меня трогает )))))) Муж от меня шарахается, дочь тоже стала подкрадываться осторожно, заглядывая в глаза.
Я никуда к стати не пропала, я просто лежу. В среду была на узи: с лялей все отлично, сердечко бьется и КТР(копчиково теменной размер) 21мм, там такой Головастик уматный, вот только его сдавило всего, гипер тонус по все передней стенке матки. Так что жру пустырник с валерианкой и витамин Е, папаверин и лежу...

Лелька 10.06.2011 08:22

Ого, Злат! давай там расслабь немного свою матку))))
Насчет жора...не знаю...я поняла, что как только я перестаю заниматься спортом(ну просто тренировкой), так у меня сразу через неделю живот выпирает(((хех.....

Кыль-Кыль 10.06.2011 09:32

Доброе утро!
Да. девочки, мы за одну ручку уже топаем, правда неуверенно, но топаем:))) :))) :)))
Златик, снимай свой тонус...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Златёна 10.06.2011 10:41

[QUOTE=Zlu;3636256]Доброе утро!
Да. девочки, мы за одну ручку уже топаем, правда неуверенно, но топаем:))) :))) :)))
Златик, снимай свой тонус...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Ой да стараюсь. Сегодня вот выделения бежевато-розоватые появились - не знаю что и думать! Свечи папаверина заменила на уколы, к витамину е и магнию добавила ношпу

AmaranthA 10.06.2011 12:59

[QUOTE=Zlu;3636256]Доброе утро!
Златик, снимай свой тонус...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

:))) лапотульки мои! ну такой жених растет:girl_pinkglassesf: ТТТ
[QUOTE=Златёна;3636019]Привет мои красотки!

Анютка с возвращением!!!!!!

Танюшка, с новыми достижениями Егорки!!!!

Лена и Оля хорош загоняться, лето на дворе!!!! Тем кто нервничает могу сказать, что врят ликто-то разражается быстрее и сильнее меня ))))) Мне б весь мир порвать когда он(мир) меня трогает )))))) Муж от меня шарахается, дочь тоже стала подкрадываться осторожно, заглядывая в глаза.
Я никуда к стати не пропала, я просто лежу. В среду была на узи: с лялей все отлично, сердечко бьется и КТР(копчиково теменной размер) 21мм, там такой Головастик уматный, вот только его сдавило всего, гипер тонус по все передней стенке матки. Так что жру пустырник с валерианкой и витамин Е, папаверин и лежу...[/QUOTE]
пасиб милая!!!!!!
буууу! тонус уходииии!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю с хорошим узи:girl_in_love:

Кыль-Кыль 10.06.2011 14:24

Злат. а ты на учет встала уже? Может стоит на сохранении полежать? Первый триместр самый страшный...Но я уверена у вас с малышиком все будет хорошо! Ттт.

AmaranthA 10.06.2011 16:00

Девочки, вот [URL="http://www.odnoklassniki.ru/profile/640476775#/profile/640476775/album/319078909287"]фоты[/URL]
национальные в традиционном жилище, с офигенным интерьером были жестко удалены :( харам знаете ли:hysteric: я ща как открыла файлы прям расстроилась.....

Лелька 10.06.2011 16:33

Аня, я к тебе в друзья в одноклассниках лезу))))

Кыль-Кыль 10.06.2011 17:08

[QUOTE=AmaranthA;3638141]Девочки, вот [URL="http://www.odnoklassniki.ru/profile/640476775#/profile/640476775/album/319078909287"]фоты[/URL]
национальные в традиционном жилище, с офигенным интерьером были жестко удалены :( харам знаете ли:hysteric: я ща как открыла файлы прям расстроилась.....[/QUOTE]

Анютка, шикарные фото, особенно, где на кровати в белье...пяросто женщина мечта!:girl_in_love: [B][/B]

AmaranthA 10.06.2011 17:09

[QUOTE=Лелька;3638277]Аня, я к тебе в друзья в одноклассниках лезу))))[/QUOTE]

:girl_in_love: ой какая молоденька красотулька:)))

Лелька 10.06.2011 22:07

Ань, ты красючка ващеее)))))))))
а на той фоте мне лет 19 наверно)))))) хех...молодость...

ALLLENNNA 10.06.2011 22:17

Раздразнили) Я в одноклассники ушла)))

AmaranthA 11.06.2011 00:27

[QUOTE=Zlu;3638458]Анютка, шикарные фото, особенно, где на кровати в белье...пяросто женщина мечта!:girl_in_love: [B][/B][/QUOTE]

:girl_in_love: пасиб!!! осталось тока определиться чья именно мечта:girl_haha:

[QUOTE=Лелька;3639577]Ань, ты красючка ващеее)))))))))
а на той фоте мне лет 19 наверно)))))) хех...молодость...[/QUOTE]
пасиб!
эх....хде ж мои 19ть лет%-0 :-D

[QUOTE=ALLLENNNA;3639608]Раздразнили) Я в одноклассники ушла)))[/QUOTE]

ушла и не вернулась:girl_haha:

ALLLENNNA 11.06.2011 12:59

Я вернулась)))
Аня, фотки класс!!! КАк дорогой встретил?

Злат, как чувствуешь себя? Снимается тонус?

AmaranthA 11.06.2011 13:21

[QUOTE=ALLLENNNA;3640852]Я вернулась)))
Аня, фотки класс!!! КАк дорогой встретил?

Злат, как чувствуешь себя? Снимается тонус?[/QUOTE]

:girl_haha: кажись расстались вчера............чё у меня правда крышу сорвало........я чувствую себя на 21-22 года, мне так легко и хорошо.....вобщем вернулась в состояние "до":connie_1: в голове месево из мыслей.......а он на однокл.поставил статус "Если ты позвонишь мне, чтобы сказать, что я больше не нужен тебе и услышишь выстрел… Не думай, что я застрелился. Я всего лишь открыл шампанское! ​ ":-[ ] %-0 :-[ ]

Кыль-Кыль 11.06.2011 14:43

[QUOTE=AmaranthA;3640918]:girl_haha: кажись расстались вчера............чё у меня правда крышу сорвало........я чувствую себя на 21-22 года, мне так легко и хорошо.....вобщем вернулась в состояние "до":connie_1: в голове месево из мыслей.......а он на однокл.поставил статус "Если ты позвонишь мне, чтобы сказать, что я больше не нужен тебе и услышишь выстрел… Не думай, что я застрелился. Я всего лишь открыл шампанское! ​ ":-[ ] %-0 :-[ ][/QUOTE]

Чета я не поняла нифига...что с ним? Из-зва чего вы поругались?

AmaranthA 11.06.2011 18:50

[QUOTE=Zlu;3641075]Чета я не поняла нифига...что с ним? Из-зва чего вы поругались?[/QUOTE]

:-/ Танюш, сама ничего не понимаю, он просто дико психует, типа грит ты ветер, а ветер я не могу любить%-0 мы и не ругались, он просто сказал, что сейчас общаться не настроен и ему по-фиг, что мы не виделись 10 дней:bcool:

Кыль-Кыль 11.06.2011 19:18

[QUOTE=AmaranthA;3641419]:-/ Танюш, сама ничего не понимаю, он просто дико психует, типа грит ты ветер, а ветер я не могу любить%-0 мы и не ругались, он просто сказал, что сейчас общаться не настроен и ему по-фиг, что мы не виделись 10 дней:bcool:[/QUOTE]

А почему ветер? Обиделся, что без него уехала?:(

AmaranthA 11.06.2011 20:21

[QUOTE=Zlu;3641464]А почему ветер? Обиделся, что без него уехала?:([/QUOTE]

наверное, да.....скорее всего да, а ветер в я в его интерпретации потому, что я неуловима я типа рядом с ним только тогда, когда этого хочу я....в общем бред......

Кыль-Кыль 11.06.2011 20:33

[QUOTE=AmaranthA;3641580]наверное, да.....скорее всего да, а ветер в я в его интерпретации потому, что я неуловима я типа рядом с ним только тогда, когда этого хочу я....в общем бред......[/QUOTE]

Хм...не знаю даже что посоветывать!! Но если счастлива с ним. стоит, наверное, попытаться удержать...

AmaranthA 11.06.2011 20:57

[QUOTE=Zlu;3641602]Хм...не знаю даже что посоветывать!! Но если счастлива с ним. стоит, наверное, попытаться удержать...[/QUOTE]

мась, мне оч. дорога поддержка, даже тихая без слов:girl_in_love: пасиб! на работу выйдем - разберемся!
давай лучше о приятном! как там сынулька???

ALLLENNNA 11.06.2011 22:30

[QUOTE=AmaranthA;3641580]наверное, да.....скорее всего да, а ветер в я в его интерпретации потому, что [B]я неуловима я типа рядом с ним только тогда, когда этого хочу я.[/B]...в общем бред......[/QUOTE]

Вот чудак:-D А если ты не хочешь, то зачем тогда будешь рядом:-[ ] Или типа хочешь-не хочешь, а я сейчас хочу:-[ ]

А ты сама как? Нужен он табе? А муж что там?

ALLLENNNA 11.06.2011 22:32

Я сама на мужа злая - даю антибиотик Эвуське, а она плюется, вырывается, муж кричит "Да не давай ты больше эти таблетки!" Я говорю как не давать, их нельзя прерывать, а он все одно - у нее уже все нормально.
Вот и объясни дураку(((

Златёна 11.06.2011 22:33

Привет красотки!
У мну все нормуль вроде, удалось мужа сплавить на рыбалку, а вот дочь сплавить не удалось, ну да ладно, мороженое и мультики обеспечили мне пол часа тишины!
Ань, ну конечно обидно когда тебя по сути оставляют и уезжают. Конечно теперь у тебя есть время все обдумать и решить чего ты по настоящему хочешь. У меня ситауция была похожая, правда на юг уехала, а вот Макс меня вернул и мы помирились так аж Вероника получилась ))))))

Златёна 11.06.2011 22:33

[QUOTE=ALLLENNNA;3641785]Я сама на мужа злая - даю антибиотик Эвуське, а она плюется, вырывается, муж кричит "Да не давай ты больше эти таблетки!" Я говорю как не давать, их нельзя прерывать, а он все одно - у нее уже все нормально.
Вот и объясни дураку((([/QUOTE]

О и у меня такой же дурак!

Лелька 11.06.2011 23:17

Девочки, вы уж простите меня за прямолинейность, но мне кажется, что если у людей действительно любовь, то они сделают все, чтобы быть рядом. вот. Ань, меня молодые люди до мужа тоже упрекали, типа. у тебя сначала тусни с подругами, потом интернет, потом уже я...а я говорила - так это ТВОЯ проблема. Сделай так, чтобы у меня сначала был ТЫ)))) когда мужа встретила, как-то не до всего оказалось)))))

AmaranthA 11.06.2011 23:18

[QUOTE=ALLLENNNA;3641781]Вот чудак:-D А если ты не хочешь, то зачем тогда будешь рядом:-[ ] Или типа хочешь-не хочешь, а я сейчас хочу:-[ ]

А ты сама как? Нужен он табе? А муж что там?[/QUOTE]

:-D Алён, мне ща никто не нужен.....надоели все! еси бы дети появлялись без участия папаш я бы рада была:girl_haha:
Оооо, муж отдельная тема - перешел в агрессивное состояние....наезжает, орет, прочее...прочеее:-D

[QUOTE=ALLLENNNA;3641785]Я сама на мужа злая - даю антибиотик Эвуське, а она плюется, вырывается, муж кричит "Да не давай ты больше эти таблетки!" Я говорю как не давать, их нельзя прерывать, а он все одно - у нее уже все нормально.
Вот и объясни дураку((([/QUOTE]
ничё себе, дурак, ды они ж самые умные и на 100% знают КАК именно надо, ты чего?!?!?!:girl_haha:
кстати, а он мусульманин?
[QUOTE=Златёна;3641788]Привет красотки!
У мну все нормуль вроде, удалось мужа сплавить на рыбалку, а вот дочь сплавить не удалось, ну да ладно, мороженое и мультики обеспечили мне пол часа тишины!
Ань, ну конечно обидно когда тебя по сути оставляют и уезжают. Конечно теперь у тебя есть время все обдумать и решить чего ты по настоящему хочешь. У меня ситауция была похожая, правда на юг уехала, а вот Макс меня вернул и мы помирились так аж Вероника получилась ))))))[/QUOTE]
ой, он прекрасно знает, что я не просто так потусить слетала, что мне объективно нужен был отдых......нинаю..не мое наверное.....
токс подотпустил?

AmaranthA 11.06.2011 23:20

[QUOTE=Лелька;3641910]Девочки, вы уж простите меня за прямолинейность, но мне кажется, что если у людей действительно любовь, то они сделают все, чтобы быть рядом. вот. Ань, меня молодые люди до мужа тоже упрекали, типа. у тебя сначала тусни с подругами, потом интернет, потом уже я...а я говорила - так это ТВОЯ проблема. Сделай так, чтобы у меня сначала был ТЫ)))) когда мужа встретила, как-то не до всего оказалось)))))[/QUOTE]

+100000000000:girl_in_love:

Златёна 11.06.2011 23:31

[QUOTE=AmaranthA;3641914]
ой, он прекрасно знает, что я не просто так потусить слетала, что мне объективно нужен был отдых......нинаю..не мое наверное.....
токс подотпустил?[/QUOTE]
Ну и хрен с ним! ))))
Нет токс меня еще донимает :-E Особенно вечером!

AmaranthA 11.06.2011 23:47

[QUOTE=Златёна;3641944]Ну и хрен с ним! ))))
Нет токс меня еще донимает :-E Особенно вечером![/QUOTE]

:bcool: точно!

крепись, мамулечка наша! С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ:)))

Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3.