![]() |
[B]ОЛЯ[/B] спокойствие,только спокойствие...все будет хорошо.все ездиют в гости.в поезде у проводниц должен быть кипяток(понятно что не из отфильтрованной воды но иногда можно) на крайняк накормишь смесью...
[B]Валя[/B] мы тоже совсем не едоки стали...боюсь сестричку к году не догоним,она 12,500 весила |
Ну 12.500 нам особо и не надо %-0 мы утроили уже как положено))) Да и лишний вес тоже ни к чему :) только лишняя нагрузка :) у нас 10100 было,вот завтра или в четверг пойдем на прием. посмотрим сколько прибавили,но мне кажется ни сколько.... с таким питанием особо не поправишься....
|
[QUOTE=Валечка;3575922]Ну 12.500 нам особо и не надо %-0 мы утроили уже как положено))) Да и лишний вес тоже ни к чему :) только лишняя нагрузка :) у нас 10100 было,вот завтра или в четверг пойдем на прием. посмотрим сколько прибавили,но мне кажется ни сколько.... с таким питанием особо не поправишься....[/QUOTE]
ой,Валь,наврала:girl_haha: сейчас посмотрела в её карточку 11,200 в ней всего было...и откуда я такую массу взяла:girl_haha: |
[QUOTE=habiba2009;3575941]ой,Валь,наврала:girl_haha: сейчас посмотрела в её карточку 11,200 в ней всего было...и откуда я такую массу взяла:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ну вот 11.200 и наберете:) я думаю мы к году будем 10.600... Ставлю ставки:-D :-D :-D |
Привет всем еще раз) Сегодня были у педиатра, весим 9340, рост 72, прибавили 650 гр. и выросли на 1 см.
По психофизическому развитию нам сказали, что мы опережаем среднестатистического ребенка в 11 месяцев :))) Многое умеем из того, что еще рано уметь... Мы в течение дня много гуляем, поэтому кушаем с аппетитом, ТТТ %-0 Но у нас +23 на улице, не жарко и ветерок прохладный. |
[QUOTE=Валечка;3575955]:-D :-D :-D Ну вот 11.200 и наберете:) я думаю мы к году будем 10.600... Ставлю ставки:-D :-D :-D[/QUOTE]
мы если дристать не будем может и больше наберём,в 10 мес. 10900 было...обажаю Ванины щёчки.но когда в поликлинике вижу детей с явным избытком веса:-/ уже энтузиазма не испытываю. я кстати стала кормить сына как придётся,вы говорили что я перекармливаю,так вот --я пытаюсь стать матерью-ехидной в этом плане:girl_haha: посмотрим как получится |
[QUOTE=Miriam;3575974]Привет всем еще раз) Сегодня были у педиатра, весим 9340, рост 72, прибавили 650 гр. и выросли на 1 см.
По психофизическому развитию нам сказали, что мы опережаем среднестатистического ребенка в 11 месяцев :))) Многое умеем из того, что еще рано уметь... Мы в течение дня много гуляем, поэтому кушаем с аппетитом, ТТТ %-0 Но у нас +23 на улице, не жарко и ветерок прохладный.[/QUOTE] Поздравляю с хорошими результатами:) а у нас +30 и выше днем:( мужчины мои сегодня немного погуляли днем, а вечером я так устала,что не пошла на прогулку:-/ Завтра пойдем вечерком. а может и утром выползем:) |
[QUOTE=Валечка;3575955]:-D :-D :-D Ну вот 11.200 и наберете:) я думаю мы к году будем 10.600... Ставлю ставки:-D :-D :-D[/QUOTE]
Я просто счастлива буду, если к году мы хотя бы до 10 кг. доползем, перевалить через них я и не мечтаю :-/ |
Кстати,Маш,мы тоже много гуляем(сегодня исключение), по 5-6 часов можем лазить... но нам это не помогает....
|
[QUOTE=Валечка;3575984]Поздравляю с хорошими результатами:)
а у нас +30 и выше днем:( мужчины мои сегодня немного погуляли днем, а вечером я так устала,что не пошла на прогулку:-/ Завтра пойдем вечерком. а может и утром выползем:)[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Раз у вас так жарко, то надо, наоборот, гулять пораньше с утра и попозже вечерком, чтобы Лёшик не уставал от жары и нагуливал аппетит. |
[QUOTE=Miriam;3575974]Привет всем еще раз) Сегодня были у педиатра, весим 9340, рост 72, прибавили 650 гр. и выросли на 1 см.
По психофизическому развитию нам сказали, что мы опережаем среднестатистического ребенка в 11 месяцев :))) Многое умеем из того, что еще рано уметь... Мы в течение дня много гуляем, поэтому кушаем с аппетитом, ТТТ %-0 Но у нас +23 на улице, не жарко и ветерок прохладный.[/QUOTE] с прибавочкой вас:))) мне иногда кажется что Ваня тоже понимает то что ему ещё рано.ладно если я ему что то показываю а иногда сам подглядывает.недавно принёс бумажку,положил её в стиралку закрыл дверцу и начал по кнопкам нажимать.а сегодня втыкал зарадник в розетку...он меня прям пугает,если честно.много всяких мелочей я наблюдаю,и понимаю что моя дочь такой не была |
[QUOTE=Miriam;3575988]Я просто счастлива буду, если к году мы хотя бы до 10 кг. доползем, перевалить через них я и не мечтаю :-/[/QUOTE]
Ну вы девочки, зачем вам больше??:) Хороший вес у вас. И внешне совсем не худая:) |
[QUOTE=habiba2009;3575997]с прибавочкой вас:)))
мне иногда кажется что Ваня тоже понимает то что ему ещё рано.ладно если я ему что то показываю а иногда сам подглядывает.недавно принёс бумажку,положил её в стиралку закрыл дверцу и начал по кнопкам нажимать.а сегодня втыкал зарадник в розетку...он меня прям пугает,если честно.много всяких мелочей я наблюдаю,и понимаю что моя дочь такой не была[/QUOTE] А Алёша уже фломастерами рисовать умеет:girl_haha: только маленькими:) Которые по длине в половину обычного. мулюет на бумажке,все как положено. но его на долго не хватает:girl_haha: |
[QUOTE=Miriam;3575996]Спасибо :girl_in_love:
Раз у вас так жарко, то надо, наоборот, гулять пораньше с утра и попозже вечерком, чтобы Лёшик не уставал от жары и нагуливал аппетит.[/QUOTE] мы так и гуляем,просто сегодня они днем ехали вместе в институт и погуляли заодно. |
[QUOTE=Валечка;3575998]Ну вы девочки, зачем вам больше??:) Хороший вес у вас. И внешне совсем не худая:)[/QUOTE]
да,Динулик супер у нас:))) и я плюну в лицо тому кто скажет что это не так.порву как за родную |
А мы научились со всей дури "играть" на ксилофоне :-D Нам очень нравится :)))
|
[QUOTE=habiba2009;3576012]да,Динулик супер у нас:))) и я плюну в лицо тому кто скажет что это не так.порву как за родную[/QUOTE]
:wub: :wub: :wub: Спасибо, родная! :smiley: |
[QUOTE=Miriam;3576016]А мы научились со всей дури "играть" на ксилофоне :-D Нам очень нравится :)))[/QUOTE]
А мы его просто об пол кидаем и слушаем звук:-D :-D :-D А вот вчера нам подарили маленькое пианино,вот оно ему нравится,нажимает клавиши :) |
Вот смотрите... перепечатала список наших "умений", которые подготавливала для мужа, он сегодня Дину к педиатру водил :-D
- сидит на корточках - листает картонные книжки с толстыми страницами - встает на носочки у опоры - нагибается за игрушками, держась за опору - висит на турнике недолго - развязывает шнурки и снимает носки/обувь - имитирует интонации взрослых - следует за взрослыми, когда ее зовут - чмокает ртом и говорит "Ам!", когда видит еду или хочет есть - подпевает и машет руками под музыку - расстраивается, когда ее поведение не одобряют - сердится и плачет, когда отнимают что-то - нажимает на кнопки - складывает мелкие игрушки в отверстия крупных - складывает предметы в коробочку - показывает глазки и носик (правда, через раз %-0) - находит игрушки, если их спрятать под покрывалом - пытается собирать пирамидку, тыкает кольцами в палку, но пока не попадает Вот на этот список педиатр сказала, что это просто СУПЕР и многое из списка мы не должны еще уметь :-! А я так читаю, что другие девочки пишут, так мне кажется, что это все - очень стандартные вещи... |
Маш,я из списка не сосем поняла "встает на носочки у опоры" это как???? %-0 Мы показываем только носик у папы... и то не всегда. и не сидим на корточках. Но пирамидку может собрать,только последовательность конечно нарушает))))))
|
[QUOTE=Miriam;3576021]:wub: :wub: :wub: Спасибо, родная! :smiley:[/QUOTE]
я настолько полюбила малышей из нашей болталки что все как родные,правда правда.как будто нас не разделяют расстояния а живем мы рядышком :girl_in_love: [QUOTE=Валечка;3576026]А мы его просто об пол кидаем и слушаем звук:-D :-D :-D А вот вчера нам подарили маленькое пианино,вот оно ему нравится,нажимает клавиши :)[/QUOTE] а у нас есть каталка-машинка с ксилофоном,наш приподнимает клавишки,отпускает и они звонят.ему нравятся ну началась:-D :-D :-D а мой,а мой,а наш умеет так:-D :-D :-D [QUOTE=Miriam;3576065]Вот смотрите... перепечатала список наших "умений", которые подготавливала для мужа, он сегодня Дину к педиатру водил :-D - [B]сидит на корточках[/B] - [B]листает картонные книжки с толстыми страницами[/B] - [B]встает на носочки у опоры[/B] - [B]нагибается за игрушками, держась за опору[/B] - висит на турнике недолго - развязывает шнурки и снимает носки/обувь - имитирует интонации взрослых -[B] следует за взрослыми, когда ее зовут[/B] - [B]чмокает ртом и говорит "Ам!", когда видит еду или хочет есть[/B] - подпевает и машет руками под музыку - расстраивается, когда ее поведение не одобряют -[B] сердится и плачет, когда отнимают что-то[/B] - [B]нажимает на кнопки[/B] - складывает мелкие игрушки в отверстия крупных - [B]складывает предметы в коробочку[/B] -[B] показывает глазки и носик (правда, через раз %-0)[/B] - [B]находит игрушки[/B], если их спрятать под покрывалом - [B]пытается собирать пирамидку,[/B] тыкает кольцами в палку, но пока не попадает Вот на этот список педиатр сказала, что это просто СУПЕР и многое из списка мы не должны еще уметь :-! А я так читаю, что другие девочки пишут, так мне кажется, что это все - очень стандартные вещи...[/QUOTE] выделила что мы умеем,но есть и то что не предусмотрено списком:) и под музыку мы трясём попой:) [QUOTE=Валечка;3576084]Маш,я из списка не сосем поняла "встает на носочки у опоры" это как???? %-0 Мы показываем только носик у папы... и то не всегда. и не сидим на корточках. Но пирамидку может собрать,только последовательность конечно нарушает))))))[/QUOTE] это чтобы добраться повыше встают на носочки пальцев |
[B][COLOR="Purple"]Всем доброе утро![/COLOR][/B]
[url=http://smajliki.ru/smilie-251960871.html][img]http://s2.rimg.info/46277df9aab43f05a2ae79a3921e446f.gif[/img][/url] Мы сегодня в 6.45 встали, я так спать хочу :( Погода у нас - дрянь, темно и холодно за окном, все небо затянуто. У меня есть вопрос: мы 4 июня приглашены на свадьбу, но не к близким друзьям, а к просто знакомым (муж с женихом учились вместе). Надо что-то дарить, но что? %-0 Тратить больше 1000-1500 р. я не планирую, у нас еще одна свадьба на носу в июне :-/ Подарить их в виде денег будет просто смешно, лучше уж какую-нибудь вещь... Вот я в раздумьях %-0 Постельное белье? Льняная скатерть с салфетками? |
Привет девочки!
[QUOTE=habiba2009;3574566]мамы мальчиков,скажите мне-а как часто у ваших малышей случается эрекция:-! у нас прям часто.кремом мажу или подмываю:girl_haha: да и просто так бывает[/QUOTE] У моего бывает,но у старшего было чаще:girl_haha: [QUOTE=Валечка;3575851]А еще у нас беда с кормлениями %-0 неужели так жара сказывается... 240мл смеси выпивает ночью только. днём не одного полноценного кормления.... вот сегодня съел 7 чайных ложек картофельного пюре и совсем немножечко рыбы. Начал кривляться. я развела ему молочка нестле. выпил 80гр... От фруктов в любом виде отказался - предлагала и пюрешку и банана свежий и киви.... Йогурт и творог папа поел за Лёшу.... еще полкусочка хлеба съел сегодня и немного батона.... Немножко попивал молоко и воду... на этом наша еда на сегодня закончена... на ночь выпил около 120гр смеси....[/QUOTE] Может зубеете. [QUOTE=Miriam;3575974]Привет всем еще раз) Сегодня были у педиатра, весим 9340, рост 72, прибавили 650 гр. и выросли на 1 см. По психофизическому развитию нам сказали, что мы опережаем среднестатистического ребенка в 11 месяцев :))) Многое умеем из того, что еще рано уметь... Мы в течение дня много гуляем, поэтому кушаем с аппетитом, ТТТ %-0 Но у нас +23 на улице, не жарко и ветерок прохладный.[/QUOTE] :))) С прибавочкой вас.Много умеете,молодцы. У нас тоже интересные умелки есть:телефун к уху прикладывает,при фразе "алле",Мяукает на животных,на качелях пытается качаться...Васька пораньше старшего все делает,кроме ходьбы.Но вчера с веником ходил,зафотали попозже выложу. Мы зубеем,покраснела десна сильно,припухла,похоже ждать температуры:( |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-199721607.html][IMG]http://s2.rimg.info/495af55ba807c4c096c565e73a8aafde.gif[/IMG][/URL]
|
Всем привет!!
Маш, мне больше нравится вариант со скатертью. Мне на свадьбу подарили 3 комплекта постельного белья(кто не смог приехать, передали). Так и лежит мертвым грузом... только один комплект открыла.остальные мне не нравятся... |
[CENTER]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!
[/CENTER] [quote=Валечка;3575851]А еще у нас беда с кормлениями %-0 неужели так жара сказывается... [/quote] у нас тоже такие периоды бывают, их просто надо переждать%-0 [quote=habiba2009;3575911][B]ОЛЯ[/B] спокойствие,только спокойствие...все будет хорошо.все ездиют в гости.в поезде у проводниц должен быть кипяток(понятно что не из отфильтрованной воды но иногда можно) на крайняк накормишь смесью... [/quote] да ты что, он смесь только утром ест:girl_haha: еще вот беда, чем поить, компот же не сварить, а так про запас - прокиснет, ну вот 100 мл сока я дам, вроде мы Хипп чай фруктовый раньше пили, надо попробовать снова купить, ведь воду не пьет засранец, вчера выдул 300 мл компота и 100 мл сока уже в обед, навела ему чай Бабушкино Лукошко - моську воротил:hysteric: [quote=Miriam;3575974]Привет всем еще раз) Сегодня были у педиатра, весим 9340, рост 72, прибавили 650 гр. и выросли на 1 см. [/quote] С отличной прибавкой вас:girl_in_love: [quote=habiba2009;3575978] я кстати стала кормить сына как придётся,вы говорили что я перекармливаю,так вот --я пытаюсь стать матерью-ехидной в этом плане:girl_haha: посмотрим как получится[/quote] Лена, ну и как сколько стал съедать по такому принципу%-0 [quote=Miriam;3575988]Я просто счастлива буду, если к году мы хотя бы до 10 кг. доползем, перевалить через них я и не мечтаю :-/[/quote] Да отличный вес у вас для девочки и в годик, если 10 кг будете весить - просто супер, утроить же вес надо.......:) примерно так и будет у вас:) [quote=Валечка;3576008]А Алёша уже фломастерами рисовать умеет:girl_haha: только маленькими:) Которые по длине в половину обычного. мулюет на бумажке,все как положено. но его на долго не хватает:girl_haha:[/quote] [quote=Miriam;3576016]А мы научились со всей дури "играть" на ксилофоне :-D Нам очень нравится :)))[/quote] Умнички наши:girl_in_love: [quote=Валечка;3576026]А мы его просто об пол кидаем и слушаем звук:-D :-D :-D А вот вчера нам подарили маленькое пианино,вот оно ему нравится,нажимает клавиши :)[/quote] [quote=Miriam;3576065]Вот смотрите... перепечатала список наших "умений", которые подготавливала для мужа, он сегодня Дину к педиатру водил :-D [/quote] Класс, мы тоже почти все это уже умеем:girl_in_love: [quote=Miriam;3576480][B][COLOR=Purple][/COLOR][/B] Погода у нас - дрянь, темно и холодно за окном, все небо затянуто. Тратить больше 1000-1500 р. я не планирую, у нас еще одна свадьба на носу в июне :-/ Подарить их в виде денег будет просто смешно, лучше уж какую-нибудь вещь... Вот я в раздумьях %-0 Постельное белье? Льняная скатерть с салфетками?[/quote] У нас тоже погода дрянь, прям депрессия началась... А почему глупо деньгами, простите за нескромный вопрос, а по сколько у вас от пары дают на свадьбу%-0 ну если не родня и не близкие друзья, а так знакомые - думаю 1,5 тыс достаточно или они в шикарном ресторане отмечают%-0 |
[QUOTE=Violochka;3576697]А почему глупо деньгами, простите за нескромный вопрос, а по сколько у вас от пары дают на свадьбу%-0 ну если не родня и не близкие друзья, а так знакомые - думаю 1,5 тыс достаточно или они в шикарном ресторане отмечают%-0[/QUOTE]
Ну мы к друзьям ходили в апреле, помнишь, я платье шила? Дарили 100€, для Питера это обычный такой подарок на свадьбу %-0 Но эти ребята нам просто знакомые, поэтому думаю, что обойдутся :-/ У нас в середине июня еще одни друзья женятся, очень хорошие друзья, то есть опять -100€ из семейного бюджета :girl_impossible: Просто дарить 1000 рублей - это как-то смешно, лучше уж вещь какую-то, а то сходят в магазин на эту 1000, купят себе хлеб с картошкой - и нет уже ничего... |
[quote=Miriam;3576770] Просто дарить 1000 рублей - это как-то смешно, лучше уж вещь какую-то, а то сходят в магазин на эту 1000, купят себе хлеб с картошкой - и нет уже ничего...[/quote]
ну с одних тысяча, с других - так и набирается сумма, мы женились я даже не смотрела кто сколько дарил%-0 неужели заглядывать будут - главное пришли, потом еще все равно во всяких конкурсах дают деньги и за торт%-0, так и выходит больше сумма, нам наверное по 1000 с пары и дарили, хотя точно помню в кафе только с еды за человека мы платили 1000 руб. + спиртное и прочее, ну точно свадьба у нас не окупилась, хотя мы скромно отмечали:-D да я на это и не рассчитывала:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;3576829]ну с одних тысяча, с других - так и набирается сумма, мы женились я даже не смотрела кто сколько дарил%-0 неужели заглядывать будут - главное пришли, потом еще все равно во всяких конкурсах дают деньги и за торт%-0, так и выходит больше сумма, нам наверное по 1000 с пары и дарили, хотя точно помню в кафе только с еды за человека мы платили 1000 руб. + спиртное и прочее, ну точно свадьба у нас не окупилась, хотя мы скромно отмечали:-D да я на это и не рассчитывала:girl_haha:[/QUOTE]
у нас родственники дарили по 1000 с человека примерно...%-0Некоторые больше. Друзья-знакомые 500-1000... У нас было 70-75 человек на свадьбе... не окупилась конечно. Кафе у нас тоже было 1000 на человека. |
Наверное, просто у нас в СПб такие подарки в денежном эквиваленте не котируются %-0 Нам дарили или приличные суммы, или вещи... Молодежь, у которых с деньгами было туго, дарили нам торшер, посуду, формы для выпечки и т.п.
|
[quote=Miriam;3576977]Наверное, просто у нас в СПб такие подарки в денежном эквиваленте не котируются %-0 Нам дарили или приличные суммы, или вещи... Молодежь, у которых с деньгами было туго, дарили нам торшер, посуду, формы для выпечки и т.п.[/quote]
ну а так вам самим как лучше было бы - как говорится по сусека кто сколько и деньгами или крупные суммы деньгами, а на небольшие вещь?%-0 |
добрый день
[QUOTE=Violochka;3576697] Лена, ну и как сколько стал съедать по такому принципу%-0 0[/QUOTE] да когда как.может поесть а может опять блеваться начать |
[quote=habiba2009;3577057]
да когда как.может поесть а может опять блеваться начать[/quote] это он давится Лена, ну кусочком поперхнется и рвет?%-0 |
Всем привет.
Вика вчера дошла от папы ко мне, метра 2, так что первые шажочки у нас :))) |
[QUOTE=Юляшка_164;3573272][URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/1105/2f/a934e832c70f.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i085/1105/2f/a934e832c70ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ванюша красавчик!!! :girl_in_love: Такой милый на фото. Ванюшу с новым месяцем :girl_pinkglassesf: |
[quote=Olya-lya;3577254]Всем привет.
Вика вчера дошла от папы ко мне, метра 2, так что первые шажочки у нас :)))[/quote] Приветик, поздравляем:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;3577034]ну а так вам самим как лучше было бы - как говорится по сусека кто сколько и деньгами или крупные суммы деньгами, а на небольшие вещь?%-0[/QUOTE]
Не знаю, Оль %-0 В принципе всем тем, что нам по мелочи из вещей на свадьбу подарили, мы пользуемся... Блин, у меня уже мозг вскипел :-/ Еще мы на этой неделе продаем свою тахту, потому что в спальне теперь детская. Будем на эти деньги покупать кровать на дачу :) А то спим там на старом развалившемся диване :-/ Сначала хотели нашу тахту на дачу отвезти, но она на второй этаж в мансарду не пролезает :( |
[QUOTE=Olya-lya;3577254]Всем привет.
Вика вчера дошла от папы ко мне, метра 2, так что первые шажочки у нас :)))[/QUOTE] Поздравляем! :))) |
[quote=Miriam;3577272]Не знаю, Оль %-0 В принципе всем тем, что нам по мелочи из вещей на свадьбу подарили, мы пользуемся... Блин, у меня уже мозг вскипел :-/
[/quote] а подарочный сертификат тоже не вариант - сумму будет видно%-0 |
Я думала о подарочном сертификате в какой-нибудь магазин типа ИКЕА. Во всяком случае, так они эти деньги хотя бы на вещи для дома потратят, а не на еду или поход в кино, чтобы от нашего подарка была память %-0
|
| Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |