![]() |
[QUOTE=Мирная;3575244]презики :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-Dну ты ващееееееееееееее |
Привет девули..ептиль-моптиль..мама с сыночком сидела...пошла по магазам..ну и???Купила только очки да блеск для губ...злая теперь...из одежды нифига не купила...грргррррррр((
|
[quote=ElDi;3575250]Привет девули..ептиль-моптиль..мама с сыночком сидела...пошла по магазам..ну и???Купила только очки да блеск для губ...злая теперь...из одежды нифига не купила...грргррррррр(([/quote]
хай все еще впереди поздравлямс с покупками |
[QUOTE=ElDi;3575250]Привет девули..ептиль-моптиль..мама с сыночком сидела...пошла по магазам..ну и???Купила только очки да блеск для губ...злая теперь...из одежды нифига не купила...грргррррррр(([/QUOTE]
не расстраивайся!! я себе штаны тока купила, и то пока ромка у папы на руках спал судорожно примеряла... ходить ваще не в чем! а чтобы еще и кормить на улице - мрак! одна ковта и то в ней уже жаркоооооо! |
а ты хотела джинцовый комбез шортики?
у нас есть рядом такой какой ты хочешь!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;3575329]а ты хотела джинцовый комбез шортики?
у нас есть рядом такой какой ты хочешь!!!!![/QUOTE] Да??Круто...надо к вам приехать..один сегодня померила...вроде ниче..но взгляд со стороны нужен... |
у нас есть
магазинчик дешевенький такойджинцы драные прикольные 750 р!!!!!!!!! я покупала-ношу второй год а эти комбезы мож по 600р)))))) |
[QUOTE=мурррзик;3575390]у нас есть
магазинчик дешевенький такойджинцы драные прикольные 750 р!!!!!!!!! я покупала-ношу второй год а эти комбезы мож по 600р))))))[/QUOTE] ниче себе...я уже иду пешком...600км...к вам..за халявой)) |
щас по 1 каналу в пусть говорят тема про третий глаз обсуждают. ну я лично в это не верю
|
[QUOTE=ElDi;3575404]ниче себе...я уже иду пешком...600км...к вам..за халявой))[/QUOTE]
дык ты хде живешь то?))))))))))) а то йа тута уже...наобещала))))))))) |
[QUOTE=Мирная;3575410]щас по 1 каналу в пусть говорят тема про третий глаз обсуждают. ну я лично в это не верю[/QUOTE]
мне кажется-бред полный они подглядывают |
[quote=мурррзик;3575483]мне кажется-бред полный
они подглядывают[/quote] ага. 100% |
девчоночки,милые, подскажите, сколько по времени можно давать эспумизан и если нужно от него отдыхать,то сколько?
|
ой не знаю(((((
йа его купила но не давала...чаем обходились и саб симплексом |
[QUOTE=Львекса;3573071]подумай что такого вяжущего ты кушаешь.
от орехов запирает тоже. от чая крепкого может быть Диан, ты допаиваешь Самира сейчас, когда вы на смешанном?[/QUOTE] Всмысле Оксан?Я просто у мамы часок поспала...и теперь невменяемая))))Ну я кормлю ночью только сисяндрами...а днем...сися+смесь..когда сиська набилась..делаю 90 мл смеси..а порой и 60(это реже)..а если не сильно набилась...то 120 мл.И иногда...в перерывах водичку даю..а то жарко...но он нифига толком не пьет..не любит..скоро уж соки можно будт пить..буду поить...а то в такую жару-чекнешься без питья. |
[quote=kicik;3575509]девчоночки,милые, подскажите, сколько по времени можно давать эспумизан и если нужно от него отдыхать,то сколько?[/quote]
мне кажется это неважно |
[QUOTE=мурррзик;3575478]дык ты хде живешь то?))))))))))) а то йа тута уже...наобещала)))))))))[/QUOTE]
Аххаххахаа..Мурзь..в Пензе я..во как))))600 км)))Короче,меня уж там ждут?)) |
[QUOTE=ElDi;3575588]Аххаххахаа..Мурзь..в Пензе я..во как))))600 км)))Короче,меня уж там ждут?))[/QUOTE]
ух етишкин кот))) ну эт не проблема!!! я те могу ммской скинуть фотки и диэйчэлом передать ежели ппц как надо буит!!да!!)) |
[QUOTE=мурррзик;3575613]ух етишкин кот)))
ну эт не проблема!!! я те могу ммской скинуть фотки и диэйчэлом передать ежели ппц как надо буит!!да!!))[/QUOTE] спасибо дорогая..завтра еще подумаю..мож тот,который видела куплю..и если че..отпишусь)) |
окэ!!))))
|
Ань, а хде такой магазин дешевый?ты где живешь?
|
[QUOTE=Арусяня;3573768]боже как же я боюсь когда работа новая ааааа девочки хоть это и глупо звучит,но я так переживаю чтоб оправдывать доверие,я ведь очень ответственно отношусь к работе,и переживаю что вначале плаваю:([/QUOTE]
ВСЕ будет ОК, НЕ боись, я тоже работаю , в данный момент и сайт заполняю и бухгалтерию веду и звонки принимаю, и корректирую отгрузки))) ничего с двумя справляюсь, советую только купить качельки))) чтоб не на руках а в качельках или че там у всех было рюкзак))) я своих в качели и за комп, только отвлекаюсь на гулянье с ним, и то ноотбук есть хочу инет на улицу и там сидя сидеть доделовать работу |
Девочки,всем привет :girl_in_love:
Короче отчитываюсь о вчерашней поездке к неврологу: Мраморность кожи-незрелость вегетативного чего-то там (не криминально, это практически у всех малышей бывает) все остальное согласно возраста, но... нам назначили УЗИ головы с доплером, т.к. у нас маленький родничок и что-то ей не очень понравилось в предыдущем УЗИ, я волноваюсь %-0 Записались на 26-ое, будем делать сразу после посещения педиатра, короче завтра, а потом опять к неврологу запишемся с результатами УЗИ, вот такая вот петрушка. |
Всем доброго утречка и хорошего нстроения))))Ань...как же меня эти врачи уже бесят...раньше жили без всяких узи-музи...и прочей хери...но нет..сейчас задолбают...да еще и тысячу болячек находят...бррр
|
утро доброе девочки.
хотя я как тряпка не могу собратся с силами блин. |
мля вот дебилоиды ааа,нам все врачи говорили не переживайте мраморность кожи сохроняется до года,и это нормалный процес
|
всем привет!
ань, у нас тоже кожа мраморная, но я не парюсь, ибо мелкие ышшо! а чо с родничком? нам педиатр говорил, что как тот сам решит зарости - так и нормально! никаких сроков типа нет! если даже в 3 месяа, то это малышу нормально. |
[QUOTE=ElDi;3576432]Всем доброго утречка и хорошего нстроения))))Ань...как же меня эти врачи уже бесят...раньше жили без всяких узи-музи...и прочей хери...но нет..сейчас задолбают...да еще и тысячу болячек находят...бррр[/QUOTE]
Не, Диан, ну у нас реально родничок маленький, около 1 см всего, надо следить что бы давления не было большого, это реальная проблема, надо динамика смотреть и в случае чего помогать. [QUOTE=Арусяня;3576440]мля вот дебилоиды ааа,нам все врачи говорили не переживайте мраморность кожи сохроняется до года,и это нормалный процес[/QUOTE] Ириш, а это действительно нормаль я вспомнила - это незрелость вегетососудистой нервной системы, свойственно практически 90% малышей. А еще у б.мужа разыскала, обещался не артачится и разрешение Артему на поездку дать, воть. Сегодня буду звонить нотариусу узнавать какие документы нужно иметь с собой что бы 120 раз туда сюда не шастать :) |
[QUOTE=Kisuly;3575840]Ань, а хде такой магазин дешевый?ты где живешь?[/QUOTE]
в вао)))) новогиреево!!! [QUOTE=Ana;3576376]Девочки,всем привет :girl_in_love: Короче отчитываюсь о вчерашней поездке к неврологу: Мраморность кожи-незрелость вегетативного чего-то там (не криминально, это практически у всех малышей бывает) все остальное согласно возраста, но... нам назначили УЗИ головы с доплером, т.к. у нас маленький родничок и что-то ей не очень понравилось в предыдущем УЗИ, я волноваюсь %-0 Записались на 26-ое, будем делать сразу после посещения педиатра, короче завтра, а потом опять к неврологу запишемся с результатами УЗИ, вот такая вот петрушка.[/QUOTE] :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E не боись! усе норм буит!!!!! [QUOTE=ElDi;3576432]Всем доброго утречка и хорошего нстроения))))Ань...как же меня эти врачи уже бесят...раньше жили без всяких узи-музи...и прочей хери...но нет..сейчас задолбают...да еще и тысячу болячек находят...бррр[/QUOTE] ДА!!!! [QUOTE=Арусяня;3576437]утро доброе девочки. хотя я как тряпка не могу собратся с силами блин.[/QUOTE] иихххииииии))) папку чтоле вчера встретили так?)))))))))иихххииииииии Всем гуд моРнинг!!! Йа вчерась вечером сварила картошечки,посыпала ие лучком и укропчиком,добавила масло, и с малосольными огурчиками кааак уговорили мы энту картошечку))))) а потом заели бокалом шампусика с клубникой в мороженом)))))):puz: :puz: :puz: :puz: на весы нах не пойду седня вставать))))))) |
всем доброго утречка!!![B]Ань[/B],не волнуйся раньше времени,а то мы любим накручивать то чего нет:) ![B]Иришь[/B],я тоже собрать себя не могу
никак,на кухне срач,воды горячей нету,завтра мама прилетает,вообщем караул:hysteric: Девчат памперсы посоветуйте какие-нибудь,мы пользовались сначала мерисами и мунами,потом купили памперс актив бэби от4-9кг,мне кажеться или пахнут чем-то?вообщем какие ещё посоветуете? |
Ань,А как же ты иво нашла то???????
|
Всем привет! девы башка болит с вечера...я ночью прям подыхала. в итоге до 11 спала, тока чтобы не чувствовать боли, сыну тоже титьку в рот и рядом положила. он крикнул один раз папа ему грит - мама спит, ты чё орешь...и сын не стал больше кричать, посасывал любимую титю и дремал со мной.
[QUOTE=ElDi;3576432]Всем доброго утречка и хорошего нстроения))))Ань...как же меня эти врачи уже бесят...раньше жили без всяких узи-музи...и прочей хери...но нет..сейчас задолбают...да еще и тысячу болячек находят...бррр[/QUOTE] и не говори. нам же узи никакие не делали...а щас прям заставляют. мы нсг еще не прошли. [QUOTE=Плюха;3576441]всем привет! ань, у нас тоже кожа мраморная, но я не парюсь, ибо мелкие ышшо! а чо с родничком? нам педиатр говорил, что как тот сам решит зарости - так и нормально! никаких сроков типа нет! если даже в 3 месяа, то это малышу нормально.[/QUOTE] а у нас наоборот плохо заростает :( нам Д3 увеличили дозировку |
[QUOTE=Пузяка;3575959]ВСЕ будет ОК, НЕ боись, я тоже работаю , в данный момент и сайт заполняю и бухгалтерию веду и звонки принимаю, и корректирую отгрузки))) ничего с двумя справляюсь, советую только купить качельки))) чтоб не на руках а в качельках или че там у всех было рюкзак))) я своих в качели и за комп, только отвлекаюсь на гулянье с ним, и то ноотбук есть хочу инет на улицу и там сидя сидеть доделовать работу[/QUOTE]
спасибо людочка.мправлюсь то куда деваться,просто переживаю. [QUOTE=мурррзик;3574752]девочки кисломолочку ктонить дает?[/QUOTE] мы едим анют,нам едиатр назначила как на ив перешли с запорами,сказала кушать весь день кисломолочку и один раз обычный так как нан и нутрилон хорошие смеси и единственные кисломолчки которые можно весь день кушать. это тебе со своим педиатром надо поговорить. |
а чуво нам никто памперсы не советУвает?!:( :( :(
|
[QUOTE=kicik;3576511]а чуво нам никто памперсы не советУвает?!:( :( :([/QUOTE]
мэрис хорошие очень хагисы нам не пошли-протекали и натирали |
[QUOTE=мурррзик;3576467]в вао)))) новогиреево!!!
:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E не боись! усе норм буит!!!!! ДА!!!! иихххииииии))) папку чтоле вчера встретили так?)))))))))иихххииииииии Всем гуд моРнинг!!! Йа вчерась вечером сварила картошечки,посыпала ие лучком и укропчиком,добавила масло, и с малосольными огурчиками кааак уговорили мы энту картошечку))))) а потом заели бокалом шампусика с клубникой в мороженом)))))):puz: :puz: :puz: :puz: на весы нах не пойду седня вставать)))))))[/QUOTE] [QUOTE=kicik;3576477]всем доброго утречка!!![B]Ань[/B],не волнуйся раньше времени,а то мы любим накручивать то чего нет:) ![B]Иришь[/B],я тоже собрать себя не могу никак,на кухне срач,воды горячей нету,завтра мама прилетает,вообщем караул:hysteric: Девчат памперсы посоветуйте какие-нибудь,мы пользовались сначала мерисами и мунами,потом купили памперс актив бэби от4-9кг,мне кажеться или пахнут чем-то?вообщем какие ещё посоветуете?[/QUOTE] да девы чет разваливаюс ьлди день такой,нее анют мы таки папку не встречали,шампусика тож выпили но без продолжения. мне чуток прикинули фронт работы пипец первое время наверное и спать то некогда буит иххиии,но потом полегче должно стать,просто у них там все запущеннно. |
[QUOTE=kicik;3576511]а чуво нам никто памперсы не советУвает?!:( :( :([/QUOTE]
мы памперсами пользуемся нам подошли но все сугубо индивидуально. мне гуны понрав но после аварии уже не рискну все японское брать я труссссс |
Ирусь,дык у тя седня первый рабочий день чтолЕ?
|
[QUOTE=kicik;3576477]всем доброго утречка!!![B]Ань[/B],не волнуйся раньше времени,а то мы любим накручивать то чего нет:) ![B]Иришь[/B],я тоже собрать себя не могу
никак,на кухне срач,воды горячей нету,завтра мама прилетает,вообщем караул:hysteric: Девчат памперсы посоветуйте какие-нибудь,мы пользовались сначала мерисами и мунами,потом купили памперс актив бэби от4-9кг,мне кажеться или пахнут чем-то?вообщем какие ещё посоветуете?[/QUOTE] Да я особо то не волнуюсь, было бы что криминальное сказали бы уже, но все -равно как то тревожно, это пожизненное состояние :) Мы мерисами пользуемся и трусиками и подгузами, мене нравится :) хагиссы жесткие какие-то стали (раньше они другие были) и текут [QUOTE=мурррзик;3576479]Ань,А как же ты иво нашла то???????[/QUOTE] В одноклассниках с женой его пообщались, девочка адекватная, он неделю забывал позвонить, она мне отчитывалась о проделанной работе, позвонил, договорились :) |
[QUOTE=мурррзик;3576546]Ирусь,дык у тя седня первый рабочий день чтолЕ?[/QUOTE]
не пока нет.муж скажет сегодня шефу что я согласна,и ко мне приедет человек все показать обьяснить,месяц мне на адаптацию привыкание а там впуть. ань я тебе чуть выше про кисломолочку написала читала? ее для лучшего пищеварения тож стоит кушать все таки искуственникам тяжко. |
| Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |