Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23378)

Tомочка 13.07.2011 22:15

А мы держим сейчас Соню без памперсов, попка дышыт всё время. правда, приходится часто стирать и гладить... Кто-нибудь после месяца продолжает гладить, или это необязательно?
Мы только в памперсах гуляем.
[B]Настя,[/B] вот это у тебя щекастик!!! кстати, мне кажется, что моя доча тоже уже щёчки себе наела) Хихи)
[B]Оля, [/B]и правда, взгляд у твоего сынули очень серьёзный. Выглядишь супер!

chinchilla 13.07.2011 22:30

Лена, привет :) Хорошо, что у вас все налаживается, ттт!

Том, я глажу и вещи Кирюшкины, и пеленки. Мне так нравится, потому что они тогда аккуратнее выглядят. Но, если не успеваю, спокойно пользуюсь и неглаженными пеленками. Вещами - нет.

TORPEDO 13.07.2011 22:35

[QUOTE=Tомочка;3743899]А мы держим сейчас Соню без памперсов, попка дышыт всё время. правда, приходится часто стирать и гладить... Кто-нибудь после месяца продолжает гладить, или это необязательно?
[B]Настя,[/B] вот это у тебя щекастик!!! кстати, мне кажется, что моя доча тоже уже щёчки себе наела) Хихи)
[B]Оля, [/B]и правда, взгляд у твоего сынули очень серьёзный. Выглядишь супер![/QUOTE]
мы до месяца тоже в пелёнках были, а потом я руки в кровь стёрла:(
какашули застирывала...
поэтому мы пока в памперсах, в сутки уходит 10-12шт)

у нас аллергия пошла на что-то.. я для лактации на меду штуку одну пью и смесь начали давать...
сегоднягипоаллергенную смесь купили, попробуем.. лишь бы молоко не ушло

TORPEDO 13.07.2011 22:41

[QUOTE=JuliaM;3743363]уффф... наконец-то добралась до вас и нашла темку эту, а то потеряла что(((

всем приветик! ну как вы тут поживаете?
мы с коликами мучаемся,[B] ещё на попке раздражение появилось((( наверно, от памперсов... прям вокруг дырочки красненькие точечки как болячечки((( [/B]наверно малышу больно, когда в туалет ходит((( а ходит он постоянно... и после кормления и в перерывах и скаждым пуком... вот второй день держу его без памперса... тяжело, столько пелёнок извазюкал.

девочки, может кто знает, у моего сынули на языке с рождения маленькая белая точечка. врачи толком ничего не говорят. сами не знают! полазила в инете, ничего конкретного не нашла: то ли мазоль от сосания, то ли что посерьёзней... я переживаю((([/QUOTE]
мажь всё под памперс вазелиновым маслом.
у нас тоже была такая фигня и опрелость по бокам яичек- вазелиновым маслом мазала пару дней- всё прошло.
и сейчас мажу!

chinchilla 13.07.2011 22:45

Я опрелости Бепантеном мазала.
Сейчас от памперса вообще никаких следов нет, а до 2х недель были небольшие опрелости и покраснения.

Нюсенька 13.07.2011 23:13

Я тоже Бепантеном иногда мажу, проходит прям на глазах!!! А мы весь день в памперсе, а к вечеру часа полтора в пеленках одноразовых...

[B]Ксень[/B], что за штука на меду!? Кстати мёд сильный аллерген, я и его в чай добаляла, теперь исключила, и мой щекастик почти "цвести" перестал :girl_haha:

ташенька 14.07.2011 00:46

а я ем мед три раза в день по чайной ложке, и нас не сыпет, слава богу...я и клубникой грешила, и черникоой, пару дней назад мандарин слопала, персики ем...все нормально...огурцы вот пытаюсь вводить, уже три дня по половине ела...

Тотошка 14.07.2011 10:22

ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!
Я для увеличения лактации пью "Млекоин", пока вроде хватает. Докармливаю тока на ночь, и то съедает 10-30 гр.

А кто-нить допаивает ребенка?

ташенька 14.07.2011 10:41

я нет...один раз пробовала дать водичку с ложечки, когда жарко было, так он ее выплюнул)

Нюсенька 14.07.2011 11:39

Девочки привет, мы только недавно встали-еле себя растормошила, с ребенком чтоб пойти гулять :girl_haha:
[QUOTE=ташенька;3744313]а я ем мед три раза в день по чайной ложке, и нас не сыпет, слава богу...я и клубникой грешила, и черникоой, пару дней назад мандарин слопала, персики ем...все нормально...огурцы вот пытаюсь вводить, уже три дня по половине ела...[/QUOTE]
эх какая молодец, да я тоже скоро мёд опять начну есть, у нас уже почти всё сошло, по-тихонечку буду всё пробовать и перерыв побольше делать, дня три наблюдать буду....
[QUOTE=Тотошка;3744892]ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!
Я для увеличения лактации пью "Млекоин", пока вроде хватает. Докармливаю тока на ночь, и то съедает 10-30 гр.

А кто-нить допаивает ребенка?[/QUOTE]

я допаиваю, особенно когда гуляем и знаю, что поел недавно, он охотно у меня пьет-даю укропную водичку!!!

Белка 14.07.2011 12:02

всем приветики
Я не глажу,просто не хватает на это времени.Допаивать-допаиваю обязательно т.к. СВ и плюс жара такая.

[B]Нюсенька[/B] а мы с 8.30 каждый день гуляем=) и до 11-12
теперь могу и дольше гулять..научила дочу на улице писать=)

Тотошка 14.07.2011 12:08

ДЕВЧАТ, А ЭТО ПРОСТО ТАК ПОСМЕЯТЬСЯ)))

"Дорогая жена!
Пишу тебе это письмо, чтобы сообщить,
что я тебя покидаю навсегда. Я был хорошим мужчиной и любящим мужем семь
лет, и ничего не получил взамен...

Последние две недели были
особенно ужасны. Последней соломинкой стал звонок твоего босса, который
сообщил, что ты уволилась с работы.

На прошлой неделе ты пришла
домой и даже не заметила, что я сделал новую стрижку, приготовил твоё
любимое блюдо на ужин и даже надел новенькие шёлковые трусы. Ты поела за
две минуты, пересмотрела все свои мыльные оперы и сразу отправилась
спать. Я давно не слышал, чтобы ты говорила, что любишь меня; ты не
хочешь заниматься чем-нибудь что объединяет мужа и жену. Или ты
встречаешься с кем-то ещё, или ты меня разлюбила. Что бы то ни было, я
ухожу.

Твой БЫВШИЙ МУЖ
P.S. И даже не пытайся меня найти. Мы с твоей сестрой переехали в Западную Вирджинию навсегда! Счастливо оставаться.

Дорогой бывший муж!
Давно
меня ничто так не радовало, как твоё письмо. Действительно, мы женаты
семь лет, хотя до хорошего мужчины тебе ой как далеко. Я смотрю мыльные
оперы, чтобы заглушить твоё постоянное нытьё. Впрочем, последнее время и
это не помогает. Я ЗАМЕТИЛА твою новую стрижку на прошлой неделе, но
всё что я хотела сказать - это "Ты выглядишь совсем как баба!" Поскольку
мама учила меня говорить только хорошее или промолчать, я предпочла
второе. А когда ты приготовил моё любимое блюдо, ты наверное перепутал
меня с моей сестрой, потому что я уже семь лет не ем свинину.

Кстати,
о новых шёлковых трусах: я отвернулась потому, что на них ещё оставался
ценник на $49.99; возможно, просто так совпало, что тем утром моя
сестра заняла у меня 50 баксов. Тем не менее, я всё ещё любила тебя, и
думала, что мы сможем ужиться. Поэтому, когда я выиграла в лотерею 10
миллионов долларов, я бросила работу и купила два билета до Ямайки. Но
придя домой, я обнаружила, что ты уехал. Ну что ж, наверное, ничто не
случается
просто так.

Надеюсь, что ты будешь счастлив в
новой жизни. Мой юрист сказал, что благодаря твоему письму, ты не
сможешь вытянуть из меня ни копейки. Так что удачи!

Твоя бывшая жена, богатая и свободная!
P.S. Не знаю, говорила ли я тебе это когда-нибудь, но моя сестра Карла при рождении была Карлом...
Хорошего дня!"

Счастливая ^^ 14.07.2011 12:19

[B]Всем привет!!![/B]:)
По поводу глажки, это обязательно! Все красивенькое ровненькое :) :connie_1:
Но мне легко об этом говорить, т.к. живем с моей мамой и этим занимается она)) Даже носочки и слюнявчики марлевые выглаживает!:girl_in_love:

Были сегодня у ЛОРа, из ушек у нас какая-то желтая водичка вытекает, притом на каком спит, из того и течет. Я честно говоря перепугалась, но доктор сказал, что это не страшно, что это от перепада температуры.

Еще у меня сыночек совсем взрослый стал))) Уже вторую неделю во сне вертится, захочет на спинке поспит, захочет на бок повернется)) Самостоятельный какой!

Счастливая ^^ 14.07.2011 12:37

[B]Белка[/B], скажи пожалуйста, сколько дней ты давала Митьке дюфалак, прежде чем он сам покакал?

Я второй день даю, а сам не может, вчера с моей помощью покакал, мягкие какашки, а сами не выходят все равно!!:( :-[ ]

JuliaM 14.07.2011 13:18

всем приветик!
[QUOTE=Тусик51;3743461]JuliaM мой план "дышащие попки" пока не действует, кормлю очень часто, какается писается тоже часто, так что попозже тоже будет дышать, когда более менее график установится)))))))[/QUOTE]
когда же он уже установится... нам уже 20 дней... целыми днями на сиське весит, только она его и успокаивает:) боюсь перекормить. он уже 3700 весит, а родился 3190гр.

[QUOTE=Olia;3743558]еще раз всем спасибо))) наполеон был маленький)))))мы только японскими пользуемся подгузниками,,,все в порядке,,какает после каждого приема молока,,,с пеленками с ума сойти можно,,меня на пол дня хватило,,[/QUOTE]
да и мы японскими пользуемся, только всё равно на попке раздражение:-/ маленькому больно, он когда какает или пукает так плачет((( мажу бепантеном уже дня 3, что-то никакого сдвига не вижу:-[ ]

[QUOTE=Нюсенька;3743424]ну по мне он похож на обычный гранулированный кофе, я пью вот такой [url]http://productorg.ru/product_info.php?cPath=10001_1000211_1000212_1000219&products_id=1001154654&osCsid=du0ds1rk6eekkjtm1h8spsg6b0[/url], только видимо от него не бодрит[/QUOTE]
о, надо попробовать. я такого кофе не видела ещё нигде. а то я так кофе люблю, что уже с ума без него схожу.

[QUOTE=TORPEDO;3743965]мажь всё под памперс вазелиновым маслом.
у нас тоже была такая фигня и опрелость по бокам яичек- вазелиновым маслом мазала пару дней- всё прошло.
и сейчас мажу![/QUOTE]
спасибки, обязательно попробую!

[QUOTE=Tомочка;3743899]А мы держим сейчас Соню без памперсов, попка дышыт всё время. правда, приходится часто стирать и гладить... Кто-нибудь после месяца продолжает гладить, или это необязательно?
[B]Оля, [/B]и правда, взгляд у твоего сынули очень серьёзный. Выглядишь супер![/QUOTE]
я тоже пытаюсь держать без памперса, пока терпения хватает. постирать время кое как нахожу, а вот на глажку совсем нет. он с рук не хочет у меня слазить, плюс ещё работу надо делать, я же официально в декрет ушла, а по факту работать осталась.

[QUOTE=Тотошка;3744892]ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!

А кто-нить допаивает ребенка?[/QUOTE]
и мы допаиваем. перед кормлением даю укропную водичку (сами делаем из семян фнхеля), после кормления и в промежутках между даём плантекс, у нас просто колики сейчас. а так до коликов постоянно допаивали капячёной водичкой, малыш её пьёт много и жадно.

Vasilek 14.07.2011 14:01

Девочки привет!
а мне педиатр строго настрого запретила сейчас что-либо малышке мазать маслом (я по совету бабушек мазала персиковым под памперс вокруг ее гениталий) так вот врач меня чуть не убила когда узнала))) сказала все что под маслом не дышит!

Vasilek 14.07.2011 14:04

Ой Свет, у нас тоже проблемы бывают с покакать, один раз почти 3 дня не какала, я под вечер поставила микролакс и тогда уже навалила кучку)))) теперь не жду так долго если до вечера стула не было то трубочку газоотводную ставлю и после нее она какает да и сладкого меньше стала есть, больше черешни, сливы вот попробовала, вроде налаживается стул тьфу тьфу.
Мы под подгуз ничем не мажем, почаще проветриваемся и купаемся теперь 2 раза в день, с утра активное плавание в большой ванне, а вечером уже мытье в теплой маленькой, а то наша возбудимая девочка после игр в воде по вечерам не спит)))

Vasilek 14.07.2011 14:06

Девочки кто-нибудь слинг купил себе или рюкзачек/кенгуру? я заказала май слинг, хочется больше ее поближе к себе носить, а тогда ничего по дому не успеваю делать... вот решила что так руки высвободятся и спина не так напрягаться будет, а то мы уже почти 5 кг..

Счастливая ^^ 14.07.2011 14:29

[QUOTE=Vasilek;3745889]Девочки кто-нибудь слинг купил себе или рюкзачек/кенгуру? я заказала май слинг, хочется больше ее поближе к себе носить, а тогда ничего по дому не успеваю делать... вот решила что так руки высвободятся и спина не так напрягаться будет, а то мы уже почти 5 кг..[/QUOTE]
Ой надо надо купить, мне кажется руки точно посвободнее будут!

Vasilek 14.07.2011 14:32

Девочки а вот моя Алисонька в месяц))) Наконец-то у нас реснички стали расти)))
[URL=http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/1107/9d/cee6deea91e2.jpg.html][IMG]http://i013.radikal.ru/1107/9d/cee6deea91e2t.jpg[/IMG][/URL]

Счастливая ^^ 14.07.2011 14:33

Я тоже если есть какое-то раздражение, мажу бипантеном. А вообще у нас попка чистая, я постоянно пользуюсь присыпкой. Без нее не одеваем памперсы:)

Нюсенька 14.07.2011 15:01

[QUOTE=Белка;3745343]всем приветики
Я не глажу,просто не хватает на это времени.Допаивать-допаиваю обязательно т.к. СВ и плюс жара такая.

[B]Нюсенька[/B] а мы с 8.30 каждый день гуляем=) и до 11-12
теперь могу и дольше гулять..научила дочу на улице писать=)[/QUOTE]

о ну ты герой, я если проснусь часов в 8 и чувствую, что силы есть иду гулять, если нет кормлю его и дальше спать.... ага в кустиках значит писаете теперь :girl_haha:

[B]Том[/B] я чаще всего глажу, у меня машинка с сушкой, и я два раза на сушку ставлю и вещи достаю просто горячие, когда мало вещей стираю, то они даже и не сильно мятые, а когда много-то точно гладить приходится!!!

Tомочка 14.07.2011 15:48

А я стираю тоже в машинке. У меня пелёнок много, ну, штук 20, я их в течение дня собираю в отделный контейнер и потом стираю. Есть иногда и по глажке помошники - бабушки, которые приходят в гости)
А так мы спим на пелёнке, а под попку я ей подкладываю одноразовую пелёнку, и сверху накрываю пелёночкой. Кожа без единого раздражения, ттт.
Вот, всегда была противницей совместного сна, а, когда родила, не знаю, как решиться на то, чтобы перекладывать малышку на ночь в её кроватку... Так мне с ней хорошо под боком, и ест она сисю ночью, когда захочет... А вот мама и все советуют отучать её спать с нами, иначе она может задохнуться грудью, если вдруг я усну. или просто мы её можем придавить... Я-то всё это понимаю, но как решиться, если она просыпается, когда меня под боком нет?(
И что-то у меня с молоком... Вроде малышке хватает, писает-какает она часто, но у меня груди меньше стали, но молоко есть... Боюсь, что оно пропадёт... Не хочу вводить докорм! Мама говорит, мне надо побольше пить. Стараюсь...
[B]Маш,[/B] какая классная она у тебя! ТТТ на неё!
У нашей ресницы длинные сразу были, как только её увидела - одни ресницы, прям до носа))) Зато волосиков не много)

Девочки, я что-то пропустила, наверное. А что с Леночкиной дочкой было? И куда пропала Кристинка?

Ghiaccio 14.07.2011 17:31

Девочки,всем привет!!!
У нас сегодня что-то странное случилось,утром толком не удалось погулять-проснулась Амелька и в крик-никак не успокаивалась-взяла на руки,кое как удалось впихнуть соску(она их выплевывает),положила в коляску и бегом домой!Днем немного поспала,но только со мной-вися на груди.Я встала и она проснулась.Опять покормила,она вырубилась,15 минут поспала и опять в крик.Взяла на руки,так она,наверное,все что съела обратно выплюнула.Ничего сегодня не успела сделать,вот и сейчас на мне висит.
Мы днем тоже голопопим на одноразовых пеленках ;) А после рд были в пеленках-нам там потничку заработали,пришлось от нее избавляться.
[B]Насть[/B],какие у Кирюхи забавные щечки:girl_in_love:
[B]Оль[/B],у Леона и правда такой взрослый взгляд!:connie_1:
[B]Маша[/B],Алиса прелестно смотриться на коврике.Она им интересуется?
Девочки,а ваши малыши в шезлонге сидят?

Белка 14.07.2011 17:39

Я ни кремами,ни присыпкой не пользуюсь.Попка отличная,хоть и постоянно в памперсе.
Мою малыша мегасуперским гелем для мытья от Меделы,от него кожа такая нежная и потничка если есть быстро проходит.

[B]Нюсенька[/B] он у меня просто в 8 засыпает и я сразу бегу гулять,чтобы дочка успела нормально нагуляться.А то потом по приходу домой,кормежки итд дочка засыпает и мне уже не погулять.
С мужем вечером ещё выходим часов с 20ти

да теперь мы в кустики:-D :-D :-D

[QUOTE=Счастливая ^^;3745489][B]Белка[/B], скажи пожалуйста, сколько дней ты давала Митьке дюфалак, прежде чем он сам покакал?

Я второй день даю, а сам не может, вчера с моей помощью покакал, мягкие какашки, а сами не выходят все равно!!:( :-[ ][/QUOTE]

я даю 5мл утром и 5мл вечером.Сам он тужится,много пукает,но какать ему сложно.Помогает "велосипедик" или газоотводная трубочка.Мальчишкам порой сложно покакать и надо помогать.За то вываливает ого-го сколько.
первый раз дала 5мл и он прокакался,а то его жутко крепит от смеси и он какал раньше чуть ли не как взрослый и еле еле.

[QUOTE=Vasilek;3746054]Девочки а вот моя Алисонька в месяц))) Наконец-то у нас реснички стали расти)))
[URL=http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/1107/9d/cee6deea91e2.jpg.html][IMG]http://i013.radikal.ru/1107/9d/cee6deea91e2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

какая красоточка

Ghiaccio 14.07.2011 17:47

Ульян,а во сколько вы малыша купаете?

Olia 14.07.2011 17:56

привет,девочки))) я мажу под подгузник крем мустела,или спецкрем подподгузник бебикоколь,он как присыпка ,смешанная с кремом)))а у нас леон стал усиленно сосать кулак))с причмокиванием каким то))))у нас засыпает в кроватке,а если ночью просыпается,то вова кладет его рядом с собой))) я все так же продолжаю спать в другой комнате в этот момент))) утром меняемся))))

Белка 14.07.2011 18:01

[QUOTE=Ghiaccio;3746966]Ульян,а во сколько вы малыша купаете?[/QUOTE]

в 22(22-30)

дочку обычно в 12ночи купали,ну может в 23

LenoOK 14.07.2011 18:19

[QUOTE=Tомочка;3746423]А я стираю тоже в машинке. У меня пелёнок много, ну, штук 20, я их в течение дня собираю в отделный контейнер и потом стираю. Есть иногда и по глажке помошники - бабушки, которые приходят в гости)
А так мы спим на пелёнке, а под попку я ей подкладываю одноразовую пелёнку, и сверху накрываю пелёночкой. Кожа без единого раздражения, ттт.
Вот, всегда была противницей совместного сна, а, когда родила, не знаю, как решиться на то, чтобы перекладывать малышку на ночь в её кроватку... Так мне с ней хорошо под боком, и ест она сисю ночью, когда захочет... А вот мама и все советуют отучать её спать с нами, иначе она может задохнуться грудью, если вдруг я усну. или просто мы её можем придавить... Я-то всё это понимаю, но как решиться, если она просыпается, когда меня под боком нет?(
И что-то у меня с молоком... Вроде малышке хватает, писает-какает она часто, но у меня груди меньше стали, но молоко есть... Боюсь, что оно пропадёт... Не хочу вводить докорм! Мама говорит, мне надо побольше пить. Стараюсь...
[B]Маш,[/B] какая классная она у тебя! ТТТ на неё!
У нашей ресницы длинные сразу были, как только её увидела - одни ресницы, прям до носа))) Зато волосиков не много)

Девочки, я что-то пропустила, наверное.[B] А что с Леночкиной дочкой было?[/B] И куда пропала Кристинка?[/QUOTE]

[B]Томочка[/B], привет! Поздравляю тебя с доченькой!:girl_in_love: :girl_in_love: Моя девочка родилась в крайне тяжелом состоянии. мы были 8 дней в реанимации на искусственной вентиляции легких, потом почти месяц в больнице. Как будет время, я все напишу подробно. Главное, не плакать, когда рассказывать буду.:(
[B]
Девочки, ну что, никто про смесь Мика Милк ничего не знает?[/B]

Tомочка 14.07.2011 18:49

[QUOTE=LenoOK;3747117][B]Томочка[/B], привет! Поздравляю тебя с доченькой!:girl_in_love: :girl_in_love: Моя девочка родилась в крайне тяжелом состоянии. мы были 8 дней в реанимации на искусственной вентиляции легких, потом почти месяц в больнице. Как будет время, я все напишу подробно. Главное, не плакать, когда рассказывать буду.:(
[B]
Девочки, ну что, никто про смесь Мика Милк ничего не знает?[/B][/QUOTE]

Привет, Ленчик! Спасибо! И тебя я поздравляю с доченькой!
Я рада, что у вас теперь всё хорошо! Желаю поскорее вам набраться сил после стольких дней, проведённых в больнице!

Tомочка 14.07.2011 18:50

[QUOTE=Ghiaccio;3746868]Девочки,а ваши малыши в шезлонге сидят?[/QUOTE]

Я свою 2 раза выносила на балкон. она у меня в шезлонге там спала. Мы пока, наверное, ещё очень маленькие, чтобы в нём сидеть)

ташенька 14.07.2011 18:54

том, только мать алкоголичка в хлам упитая может своего ребенка задушить, ты каждый шорох слышать будешь...бред это все...я и с первым спала и со вторым сейчас сплю

Olia 14.07.2011 19:13

я про смесь мика милк не слышала,,,а что в интернете пишут??

Белка 14.07.2011 19:22

[QUOTE=LenoOK;3747117]
[B]
Девочки, ну что, никто про смесь Мика Милк ничего не знает?[/B][/QUOTE]
Нормальная смесь.Выдают на молочных кухнях.я подруге отдавала,когда на дочку выдавали.Хвалят смесь,т.к. нет проблем со стулом и аллергией.
Я буду просить врача когда пойдем,чтобы нам молочку выписали.
Выдают правда 2пачки на месяц,этого мало..а в магазе её не докупишь..если только у кого то просить,т.к. даже кто на ГВ её выписывают.

[QUOTE=ташенька;3747275]том, только мать алкоголичка в хлам упитая может своего ребенка задушить, ты каждый шорох слышать будешь...бред это все...я и с первым спала и со вторым сейчас сплю[/QUOTE]

согласна полность.И я с дочкой спала и сейчас сыночка после 1го кормления ночью к нам в кровать беру.

Счастливая ^^ 14.07.2011 19:47

[QUOTE=ташенька;3747275]том, только мать алкоголичка в хлам упитая может своего ребенка задушить, ты каждый шорох слышать будешь...бред это все...я и с первым спала и со вторым сейчас сплю[/QUOTE]
Я знаю несколько случаев когда ребеночка во сне маманьки сиськами душили, благо детей успевали реанимировать. Я по себе знаю, днем если вместе засыпаем, я жутко не высыпаюсь, потому-что даже повернуться спиной к малышу не могу, боюсь! И вот именно, что каждый шорох...этож совсем ни какого отдыха, а силы ой как нужны!
[QUOTE=Белка;3747427]Нормальная смесь.Выдают на молочных кухнях.я подруге отдавала,когда на дочку выдавали.Хвалят смесь,т.к. нет проблем со стулом и аллергией.
Я буду просить врача когда пойдем,чтобы нам молочку выписали.
Выдают правда 2пачки на месяц,этого мало..а в магазе её не докупишь..если только у кого то просить,т.к. даже кто на ГВ её выписывают.

согласна полность.И я с дочкой спала и сейчас сыночка после 1го кормления ночью к нам в кровать беру.[/QUOTE]

У нас 4 банки НАНа дают, на месяц! А пачки ни какие не выписывают, только это...

Vasilek 14.07.2011 19:47

Девочки спасибо!
Ковриком мы интересуемся недолго))) окулист сказала пока не злоупотреблять игрушками близко к глазкам, зато мобиль сейчас пошел на ура вот уже второй день смотрит, радуется))) явно играется с ним. В шезлонге сидит но не долго, не очень любит, обычно пока мы ужинаем ставим нашу королеву на стол в ее троне и соску в ротик чтобы не кричала)))
Томочка а наша без бровей и ресниц родилась))) вот только сейчас растут)))

Vasilek 14.07.2011 19:52

Девочки а до какого возраста вы спали с малышами? я такая противница совместного сна, не могу удержаться кладу ее с собой, не знаю кому это больше нужно мне или ей)))) мне так нравится когда мой теплый комочек рядом сопит))

Ghiaccio 14.07.2011 19:58

[QUOTE=Tомочка;3747253]Я свою 2 раза выносила на балкон. она у меня в шезлонге там спала. Мы пока, наверное, ещё очень маленькие, чтобы в нём сидеть)[/QUOTE]
Ну,я имела ввиду лежит ;)Моя полежит 5 минут и все,начинает хныкать.

[QUOTE=Vasilek;3747532]Девочки спасибо!
Ковриком мы интересуемся недолго))) окулист сказала пока не злоупотреблять игрушками близко к глазкам, зато мобиль сейчас пошел на ура вот уже второй день смотрит, радуется))) явно играется с ним. В шезлонге сидит но не долго, не очень любит, обычно пока мы ужинаем ставим нашу королеву на стол в ее троне и соску в ротик чтобы не кричала)))
Томочка а наша без бровей и ресниц родилась))) вот только сейчас растут)))[/QUOTE]
Значит мы не одни такие:) Я тут просто подумала,а вдруг она не будет в автокресле ездить,сейчас то в люльке,а с 3-х месяцев будем уже в автокресло пересаживать.

JuliaM 14.07.2011 20:34

девочки, а мне тут сказали, что на попке это может быть не раздражение от памперса, а аллергия... я как раз персик решила попробовать. может и впрямь аллергия? к тому же и бепантен не поиогает. завтра хочу вызвать педиатора, пусть посмотрит. правда она у нас такая молодая, видно только отучилась... а ещё у нас на язычке белый налёт, наверно, молочница((( прям напасти одни какие-то на моего малыша(((

Olia 14.07.2011 20:45

маша,у леона недавно ресницы появились))) а брови прозрачные,в волосках пигмента пока нет,,, я с леоном ночью не сплю,тк буду вареная,ко всему прислушиваюсь,,с ним спит вова))))))а днем с леоном я тоже не сплю,не удается,,так что мне остается ночь,чтоб хоть как то выспаться,,,я ведь еще и работаю))) Оля,ты 25 кг за Б набрала?

Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3.