![]() |
Первые два года демары покупала, в прошлом году куому взяли на пробу- это моя любовь. Легкие, теплые и ребенок их легко одевает. Теперь только Куома.
|
[quote="Сибирская;6649930"]А я все же купила viking ботинки,посчитала везде и пишут что тёплые,проверим[/quote]
Викинги моя любовь) Мы 2 года ходили в них и горя не знали. Но в прошлую зиму пришлось купить куому..т.к на викингах подъем нам перестал подходить. ((( Нога прям с трудом туда залазит, в саду нереально будет ребю мучаться. пришлось отказаться..а жаль( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А по куоме ничего не могу сказать..удобны в носке,одевать,снимать. А по теплоте..даже не знаю. Викинги были лучше. |
Вот такие мне приглянулись у Антилопы. [IMG]http://www.antilopa.ru/pic/132746250614.jpg[/IMG]
Материал верха: войлок/нат. кожа, подкладка: шерсть на текст. основе, вкладная стелька: шерсть на текст. основе. Думаю, тепленькие будут. Достаточно выкокие к тому же, да и одевать удобно, в садик-то самое то! |
Антилопа это бренд или стиль валенок? Подошва высокая, хорошо! ТЭП? Прикольный дизайн.
|
Это бренд. Подошва ТЭП, ага, теплые, класс! У моей малышки бзик на сиреневый цвет - любимым его зовет, вот и выбрали именно такой))
|
Ну сейчас все движется развивается, кто знает. Рада что вас развеселила. Шерсть на текст. основе а не мех.;)
|
у нас валенки котофеи, сапоги капика. теплые, удобные
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;6555303]у нас ножка очень быстро растет за год 2-3 размера..поэтому берем по две пары на зиму, первая зима (1,5-1,7) брали сапожки антилоповские 25 размер и котофей 26, ну и после активной рекламы еще прикупила демар сноубутсы (одели раза 3-4, ребенку было неудобно в них, при ходьбе нога на носочек вставала как ни шнуруй. вторую зиму 2,5-2,7) донашивали вначале зимы еще котофеев 26, плюс сапожки капика 28 р-р, этой зимой будем донашивать капику, [B]нога сейчас 28 размер, и уже купили валеночки котофей 30 размер чтобы и носочек если что и до конца зимы хватило.[/B] А с возрастом ножка расти будет меньше, но ребенок все активнее и активнее, обувь мокрую надо заменять, т.чт две пары точно должно быть У меня самой на зиму 3-4 пары всегда обязательно[/QUOTE] летом еще 28 р-р был. сейчас 29й, сапоги пришлось новые покупать |
[b]Akbara[/b], ого,вот это размерчик)))...а рост у вас какой?
|
[quote="Египетская Кошка;6709316"]Викинги моя любовь) Мы 2 года ходили в них и горя не знали. Но в прошлую зиму пришлось купить куому..т.к на викингах подъем нам перестал подходить. ((( Нога прям с трудом туда залазит, в саду нереально будет ребю мучаться.[/quote]
вот и у нас такая же история с младшей в прошлом году отлично налезали в этом году ни одни не налазят из-за подъема т.е. по длине стопы нормально или даже велико пусть а в подъеме не лезет хотя не скажу, что подъем у нее прям высокий.... а старшей викинги со свистом налезают - но она вообще безподъемная)) вот теперь голову ломаю, что мелкой покупать((((( куому не хочу из-за подошвы, да и вообще они мне не нравятся демары не хочу, мы в них мерзли что найти как альтернативу викингам - не знаю...так они мне нравятся еще мне важно чтоб подошва не скользила [B]везде [/B]пишут ТЭП а по факту есть подошвы более резиновые чтоль, а есть дубовые прям расстройство у меня((( |
[QUOTE=Сибирская;6720150][b]Akbara[/b], ого,вот это размерчик)))...а рост у вас какой?[/QUOTE]
Да рост средний, 105, у нас мужчины в родне ногастые))) даже у меня 38–39)) |
[quote="freken;6728203"]вот теперь голову ломаю, что мелкой покупать(((((
куому не хочу из-за подошвы, да и вообще они мне не нравятся демары не хочу, мы в них мерзли что найти как альтернативу викингам - не знаю...так они мне нравятся[/quote] Придумаешь когда с альтернативой напиши! Я тоже все думаю чем заменить) ниче интереснее чем куомы не придумала)) Мне хвалят еще Экко..но я что то не уверена) |
А мы вот такие купили валенки, внутри мех овчина, стельки тоже меховые, очень тепленькие должны быть. [url]http://kotofey-shop.ru/market/valenki/267009-41_siren_valenki_uteplennye/[/url]
|
в общем купила я зимние младшей
geox сама очень уважаю эту фирму нам с мужем оч нравится нареканий нет ну и вот выбирала из четырех пар обуви зимней в итоге выбрали вот такие [URL=http://radikal.ru/fp/f4714c416e984200b45a76dec833c560][IMG]http://s020.radikal.ru/i703/1411/92/7691df121340t.jpg[/IMG][/URL] там кулиска есть (на фото не видно) в жизни темнее (как раз под наши зимние штаны супер подошли) зайцы светятся при ходьбе =))) ну ессна взяли не из-за зайцев, хотя она в восторге внутри как валеночки чтоль.. не тяжелые не промокают (сегодня лужи ими мерили) написано до -20 градусов плюс подошва именно то что я хотела не дубовая как например у куомы а именно резиновая я довольна надеюсь они себя оправдают меня лично эта фирма ни разу не подводила так что будем надеяться мне эти сапоги обошлись в 3300 |
У старшей капика.Низ типа резиновый непромокаемый,не знаю как точно называется:-D
У младшей Антилопка сноубутсы.Ой как я их не хотела,на ножке как-то не оч сидят.Но они ярко желтые,красивые:-DМалявка только их согласилась померить,больше ничего не смогла одеть ей. Теперь старшая не хочет одевать прошлогоднюю капику,хочет такие же сноубутсы:girl_prepare_fish: |
я люблю скандию... у нас они были единожды, но старшая 2 года относила, потом еще и младшая за ней.
СЕЙчас вот ищу старшей опять их же, но они дороговаты в нашей провинции их не найти. Младшей что-нибудь попроще возьму, ибо в саду зимой они не гуляют. |
Юль,хорошенькие ботинки..но смущает до -20%-0У нас же часто бывает что мороз больше,т.е. в них будет уже холодно%-0Или это у вас как демисезон..а на морозы есть что-то ещё%-0
Насть,а как тебе вообще обувь Капика... Я вот просто,когда дочке искала Милтон...у нас нигде не могла найти..потом уж только чудом в 1 месте углядела...Тоже думала про Капику..мембрану..Но чет засомневалась... Котофею чет не оч. доверяю,если честно...просто на будущее..как вообще капиковская обувь..теплая? У нас 2 пары обуви всегда на зиму.Одна на слякоть-это резиновый низ,а внутри мех. Вот такие у дочки[URL="http://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fs005.radikal.ru%2Fi209%2F1107%2F59%2Fb08ed8027091.jpg&uinfo=sw-1440-sh-900-ww-1423-wh-771-pd-1-wp-16x10_1440x900&text=%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%8B%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&pos=26&lr=14&rpt=simage&pin=1"]http://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fs005.radikal.ru%2Fi209%2F1107%2F59%2Fb08ed8027091.jpg&uinfo=sw-1440-sh-900-ww-1423-wh-771-pd-1-wp-16x10_1440x900&text=%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%8B%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&pos=26&lr=14&rpt=simage&pin=1[/URL] У дочки на холодную зиму ботинки фирмы Милтон.Наша какая-то..мне нравятся..Отходили в этой же фирме года 4 наверно.Оч. теплые и не порвались ничего..так что в этом году взяла эту же фирму,но больше:) Были [URL="http://www.td.milton.su/botinki_shkolnyie_dlya_devochek_antigolold/p3365.html"]http://www.td.milton.su/botinki_shkolnyie_dlya_devochek_antigolold/p3365.html[/URL][/URL] Купили [URL="http://newskazka.ru/katalog/botinki-i-sapojki-zimnie/sapojki-zimnie-dlya-devochki-25126"]http://newskazka.ru/katalog/botinki-i-sapojki-zimnie/sapojki-zimnie-dlya-devochki-25126[/URL][/URL] Сыну на зиму от дочки остались унты теплые. Их поносим.Недавно,кстати,узнала,что фирма тоже милтон:girl_haha: Вот такого плана[URL="http://sando.ru/article/unty/detskie/unty_kuzneck_detskie_1744_chrnyy/"]http://sando.ru/article/unty/detskie/unty_kuzneck_detskie_1744_chrnyy/[/URL][/URL] А ещё на совсем мороз валенки хочу.Только обычные,ручной валки..а не фирменные...:) Чет Котофеевские мне не понравились совсем..холодные они:(Причем даже не в холодную погоду ноги у дочки всегда были в них ледяные:( Ну и на не совсем морозы сына мембрана.Вроде как демисезон до -10 идет%-0Котофеевские.:)Надеюсь они будут теплые... Ну и тоже на слякоть..такого же плана,как у дочки взяла,т.к. уже он бегает..думаю пригодятся:) |
[quote="Юлик;6743831"]Юль,хорошенькие ботинки..но смущает до -20У нас же часто бывает что мороз больше,т.е. в них будет уже холодноИли это у вас как демисезон..а на морозы есть что-то ещё[/quote]
-20 :-D нет не демисезон ниже -20 думаю мы редко гуляем, Юль :) да и в Москве погода наверно не такая как у вас я вообще не помню, когда было -20 последний раз [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль если -20 демисезон то [quote="Юлик;6743831"]совсем мороз[/quote] это сколько? -35? мои даже на улицу не пойдут :-D по крайней мере я сомневаюсь это я фанатка зимы мои - нееееее |
Ну смотри..дочка до -30 должна ходить в школу:girl_haha:
Соответственно если некому будет помочь..то и сын пойдет её забирать..тут без вариантов:-! Да и больше -15-20 я уже валенки одену однозначно.Пусть мы не гуляем..но тот же час..пока за дочкой в школу и назад точно ходим... Ну и потом ниже -20 тоже бывает.... Мы хочешь ни хочешь выползаем... Да и вы думаю в сад ходите...ну если он конечно не через дорогу у вас%-0 [QUOTE]да и в Москве погода наверно не такая как у вас[/QUOTE] :-D:-D:-DВот это вообще не поняла...:-D:-D:-D У нас с Москвой разница в погоде в пару градусов от силы..даже в новостях на неё идет ориентир:)Ну кроме местных..Тверских..да и мы от вас всего в 2,5 часах езды..так что погода у нас как у вас;) Морозы-у нас 2 года назад они были..когда дочка в 1 класс ходила...и ниже -30 кстати;) |
[quote="Юлик;6743852"]Ну смотри..дочка до -30 должна ходить в школу[/quote]
ну мы не ходим в школу:-D сад не школа ;) это во-первых во-вторых мы на машине;) в тетьих в саду ниже -20 точно не гуляют не скажу сколько там минуса должно быть точно, чтоб они не гуляли но -20 100% уже не гуляют мы сколько на свете живем ни разу валенки не покупала своим хотя гуляли был дело -25 в викингах не мерзли опять же смотря какая погода канешн бывает -10 холоднее, чем -25, если ветер например просто для меня -20 вполне нормальная зимняя московская погода точнее в Мск канешн зимы последнее время буэ но -20 думаю нормальный предел мы не в сибири тут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлик;6743852"]Вот это вообще не поняла... У нас с Москвой разница в погоде в пару градусов от силы..даже в новостях на неё идет ориентирНу кроме местных..Тверских..да и мы от вас всего в 2,5 часах езды..так что погода у нас как у вас Морозы-у нас 2 года назад они были..когда дочка в 1 класс ходила...и ниже -30 кстати [/quote] Юль, я не слежу за погодой, если честно, у вас:-D но верю охотно хотя у нас морозов давно не было вообще последнее время какая-то какашка зимой((((((( даже 2 года назад не помню, чтоб морозы были помню беременная была младшей да вот опускалась темпа но было-то хоспадя...отсилы пару дней |
Юль,я помню потому..что в такой мороз мы таскались в 1 класс...поэтому и помню..и зима такая была..ещё и снегопадище был...не пройдешь:girl_sigh:
Ну вам проще....мы без машины...да и нам смысла нет..так-то остановка всего получается..но с коляской пока доедешь,пока там они выйдут со школы..вот час и набегает.... А так понятно,что в саду они уже не гуляют в такой минус:) И сад действительно не школа..там и не ходить можно..если что:) |
я просто почему надеюсь на эти ботинки, потому что моим вечно жарко
и во всем они преют мы как-то мерзли в демарах только и то в коляске сидела она..... может потому что не двигалась поэтому мерзла..не знаю и то ноги были "не теплые", но не ледышки ну и если честно они мне не нравятся (демары) мне ж внешний вид одежды очень важен мне нужно убить сразу многих зайцев чтоб тепло было само собой, но чтоб еще было красиво, и чтоб была подошва, какая мне надо, легко одевались ну и вообще))) конечно, посмотрим как покажут себя я валенки присматривала так-то есть симпатишные но подошва опять же мне не нравится вообще :-/ а котофею я вообще что-то не доверяю уже сколько брали последнее время обувь - все разваливалось так быстро(((( то потрескается и вид ужасный, то подошва отклеивается |
Юль,ну у Тёмика нога быстро растет...сейчас ему все на один сезон только..так что даже если потрескается то пофиг..в след. году уже все будет мало..поэтому что-то супер дорогое пока тоже не вариант...денег жалко на 1 сезон...
Ну а вот дочка уже долго ходит. Я вот решила(опять таки..если у нас найду...) мы на зиму что одному,что второму будем Мильтон брать.Они меня устраивают по цене и по качеству:) |
у меня Кэт донашивает в основном
ну как-то норм обувь после старшей очень в хорошем состоянии но бывает не попадает ага вот как в эту зиму(( но в любом случае проще конечно, еще и две девки вроде ну знаешь обиднее всего если разваливаются сразу...еще лето например не кончилось а у нас уже сандалии все развалились котофеевские пришлось через 3 недели опять покупать(((( вот досада была |
ого..так конечно обидно:(
Но у нас как-то ттт вроде не было такого..хотя я на счет фирмы особо не парюсь...вроде и котофеевские как-то были и нет..все хватает%-0 |
Два года покупала куому, все было отлично. В этом году купила викинги, мембрана, но видно рано, дочери 3,5 . Жалуется часто что мерзнут ноги, ну это и понятно,надо больше двигаться, а ей сейчас наоборот интересны малоподвижные игры. Для катания на горке это отличный вариант, а вот для пеших прогулок с санками не очень. Но мембрану эту я лично ношу пол года с ноября по апрель, от +5 до -30 . Если бы была возможность то имели бы две пары и мембрану и куому, но каждый год по 8т на зиму для обуви ребенку накладно, хоть и есть наследники.
|
Так
вещаю геокс носим вот щас тут -24 Ноги не холодные считай просто на колготки правда я рейтузы одеваю...но они ж до щиколоток...т.е.в ботинке только колготок плюс мои как вышли сразу в сугроб сели и сидят в общем не мерзнет она ттт довольны старшая в викингах соотв тоже не мерзнет..как и прошлые зимы |
мембрану взяла до -20. Морозов еще не было. По лужам в плюсовую норм.
|
Хочу написать о сапожках El Tempo. Короче, снизу у них резина (как галоши), сверху ткань типа непромокаемая, а внутри валенок и с какой-то нанофольгой... На этикетке написано было, что до -32гр.
Ну в общем, в околоминусовую погоду в них ходили, нога не мерзла. НО! Щас вот вынула этот валенок, оба в нескольких местах рваные! Ну как так? Ну от силы 1,5 месяца их носили... Понятное дело, в мороз щас их уже не одену, в валенках гоняем щас. |
На зиму всегда покупаю Куому, на слякоть беру Демары - сверху мембрана, снизу калоша резиновая, внутри шерстяной валенок
|
Кто-нибудь носил зимой Кроксы? Выбираю обувь и пока остановилась них.
|
Думаю заказать под заказ Куому, отзывы вроде неплохие. Но это старшей, а для малоподвижных деток может кто-нибудь что-то посоветовать, что не мерзли ножки?
|
Для малоподвижных как раз куома оч хорошо подходит. Это не мембрана, это валенки
|
[QUOTE=Sweetcat;7167656]Для малоподвижных как раз куома оч хорошо подходит. Это не мембрана, это валенки[/QUOTE]
меня смущает, что размер под привоз от 23,а у нас 21 еще, ходить неудобно будет. |
Девочки,нам зимой будет 8-10 месяцев,то есть если и будем топать по снежку,то неактивно.Купила Демары,как думаете,не замерзнет?Если носочек еще одеть?Или лучше сдать и что нибудь потеплее купить?В магазе заверили,что это чисто зима)
|
[b]Арссюля[/b], нас почти такой же возраст, не заморачивалась, купила обычные дутики не фирма.
Позже выложу фото. И совсем не дорого. |
у нас на потеплее кожаные на меху сапожки,а на морозы и снега валеночки.и то и то котофей
|
[quote="Катеночек;7222637"]Позже выложу фото. И совсем не дорого.[/quote]
Кать,а внутри у них что?Недорого это сколько?Мне обошлись 1600 со скидкой,без скидки 1990.У нас внутри овечья шерсть.Ща померяла на носок,еще место даже есть,если че 2 носка одену:-D |
[QUOTE=Арссюля;7222668]Кать,а внутри у них что?Недорого это сколько?Мне обошлись 1600 со скидкой,без скидки 1990.У нас внутри овечья шерсть.Ща померяла на носок,еще место даже есть,если че 2 носка одену:-D[/QUOTE]
или 3:-D:-Dу нас тоже примерно такая цена и то и то:) |
Нам в декабре год. Купили зимние кожаные с натуральным* мехом внутри,носим их и сейчас. Ножками очень мало топаем. На лютые морозы лежат валенки,по наследству достались))
|
[quote="ЯНАмамаЯНА;7222669"]или 3[/quote]
ну а фигли:girl_haha::-D |
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |