![]() |
Ой, а у вас тут дела веселее, чем в первой игре!
|
[QUOTE=Мира;4499480]Твой Робин, помойму ты отправляла его мне, так ко мне и не пришёл, т.к.на почтовом ящике у меня замок и я исправно на 100% получаю все, что идет на мой адрес, могу и тебе возместить (я на полном серьезе), только скажи как? Я честно в первый раз слышу, чтобы ткань ложили в бумажный конверт ( я однажды девочкам по обмену схемамаи даже туда нитки то не могла положить), т.к.в бумаге отправляется только бумага.:)[/QUOTE]
нет, я его не отправляла, я Ольчик 80 отправляю. Возмещать ничего не нужно. [QUOTE=karavashka;4499728]Уголек там 1 фрагмент не отшит получается сможешь свой туда вышить.[/QUOTE] Наташ, не надо. Это твой робин и он должен быть у тебя. Девочки, а сколько робинов потерялись, 2? Игру будем продолжать? А то тишина какая то |
[QUOTE=karavashka;4499677]ой уголек я перепутула это твой же робин затерялся у меня а не Котенка.тогда тебе предлагаю свой робин из первой игры тема мишки тэди
Мира уже писала десять раз пакет был а не бумажный конверт.а [B]если тебе приятнее что б работу девочек выкинули на мусорку[/B] то тут вообще и разговаривать не о чем...[/QUOTE] Тебе самой от себя не стрёмно??? Успокойся, то что ты шаристая мы все уже поняли!!! Я реально жалею, что такой касячнице как ты пыталась помочь, бегая по почтам моего города с завлениями на розыск твоего касяка!!! |
[B]Лёлик[/B], кому отправлять твой Робин??? Завтра иду на почту добывать свои посылки, заодно и отправлю куда скажешь!!!
|
Девочки, я понимаю, что ситуация неприятная! У всех нервы и все такое! Но давайте не будем оскорблять друг друга. Отпустить свои эмоции и в сокойных тонах, успокоившись все обсудите!
|
Мира я тебя оскорбляла? Я не давала повода с собой так разговаривать! Я вообще не понимаю почему ты так взъелась на меня? На нашей почте затеряться может у кого угодно... Я в шоке если честно.
У меня больше не слов и желания вообще обсуждать эту тему да и общаться тут.... |
Я так понимаю, что темка уже отмодерирована, т.к .половину сообщений вижу только в цитатах. Поэтому, чтоб выяснить, кто [B][SIZE="5"]действительно желает участвовать в этом робине[/SIZE][/B] прошу пройти [B]перекличку[/B]! Соответственно, между желающими участвовать будут оговорены дополнительно новые пункты игры. Например, такие как: сроки отправки, отслеживание получателем, отправляемым и хозяином робина места нахождения робина - что-то в этом духе. После выяснения всех желающих, скорректируем цепочку отправлений.
А пока суть да дело, Оль можешь мне наложенным платежом выслать мой робин. После корректировки цепочки я отправлю кому надо будет следующему. Перекличка : 1. Лёлик (на руках робин Саламандры, завтра отправляю Мире) |
Девочки, я реально в ШОКЕ от происходящего! Не ожидала, что у нас такой "базар" начнется.
Оля, Мира - ты прости меня, но ты не права по отношению к Наташе. Она человек ответственный и честный! То, что она поинтересовалась можно ли твой робин передать другому человеку, т.к. ты от него официально отказалась. Можно было просто спокойно сказать, что ты хочешь получить свой робин вышитым, или попросить, чтобы его остановили на той стадии, на которой он есть и перестать тебе. Получается, что ты вышла из игры. Твоих вышивок больше не будет, а на вопрос Наташи начала оскорбления и теперь ждешь в ответ "благородства"... так просто не поступают. По поводу того, что робин Уголька пропал - девочки что-то решат. Надо просто подумать как лучше поступить. Из-за того, что тебе приходится вкладывать свои деньги из-за такого проишествия - тоже можно было поспокойнее объяснить. Я в твоих сообщениях увидела лишь гнев и злость. Все проблемы решаются и в данном случае финансовые тоже. Тем более, что девочки готовы оплатить твои непредвиденные расходы. Просто спокойнее надо ко всему относится - мы все люди и иногда можем ошибаться. |
Оля, Лёлик, я продолжу игру. У меня робин Ольчика. я еще не закончила его. Как вернусь в Ростов (через пару дней), дошью и отправлю тебе.
Мой робин, просьба переслать не Мире (она не участвует уже в игре - это лишние расходы для нее, не нужные получатся). Пошли его Катёнке (если она играет дальше). Пока пусть несколько дней он у тебя побудет, решим кто играет дальше и там видно будет кому отсылать. |
и однозначно надо оговорить сроки на вышивку и отправку робинов.
|
Я играю. НА руках пусто
|
Пока получается:
1) Лёлик (робин Salamandra) 2) Salamandra (робин Ольчик80) 3) Женькина Малышка (пусто) 4) Ugolek (пусто) |
девочки, я играю. На руках у меня тоже пусто.
Я готова купить новую канву и запустить свой робин сначала. |
Лёлик, у меня нет твоего адреса, напиши мне его в личку, а то приходится каждый день сюда заходить в поиске куда отправить.
|
Мой робин едет ко мне.
Из 7 участников остается пока 4:-[ ] 1) Женькина Малышка (Москва)"счет"[COLOR="Red"]+[/COLOR] 2) КоТенка (Москва) "Кухонный микс"[COLOR="Green"]-[/COLOR] 3) Мира (Красноярский край, г.Зеленогорск ) "Птицы" (кроме мультяшных!!!)[COLOR="DarkGreen"]-[/COLOR] 4) Ольчик80 (Астрахань) "Забавные животные (не мультяшные)"[COLOR="Blue"]?[/COLOR] 5) Salamandra (Ростов-на-Дону) "Морская тематика"[COLOR="Red"]+[/COLOR] 6) Лёлик (Гай, Оренбургская область) [color="Red"]"Мишки (мультяшные)[COLOR="Red"]+[/COLOR] 7) Ugolek (Московская область ) "мультяшки парочками" [B][COLOR="Red"]+[/COLOR][/B] Плюсиком красным кто продолжает участвовать, зелёным минусиком кто прекратил участие, а кто под синим вопросом - вы продолжаете или нет, девочки? |
Вообщем КАравашка тоже не может продолжать участие. Жаль конечно... Написала также Ольчику 80 в скайпе - пока тишина...
|
[QUOTE=Лёлик;4540588]Вообщем КАравашка тоже не может продолжать участие. Жаль конечно... Написала также Ольчику 80 в скайпе - пока тишина...[/QUOTE]
Да я пас :( |
Я вчера закончила вышивку, остался только бэк. Думаю, что в среду или в четверг уже будет все готово на отправку. Оль, Лёлик, отсылаю тебе?
|
Наверное, надо определиться сначала (по-крайней мере для меня) кто чей вышивал, а кто не вышивал. У меня сейчас получается на руках 2 робина : мой и Оли-Саламандры. Причём на моем робине...
Женькина Малышка, Уголек кому из вас отправить робин Оли-Саламандры? Адрес в личку, жду! |
я написала
|
А у кого мой робин??
|
А че опять и тут тишина великая...
я все жду когда определимся кому мне отослать робин Оли (Ольчик80).... И у кого сейчас мои ракушки? |
Оль, твой робин еще у меня, также как и мой у меня. Често был очень жёсткий график работы (приходила поспать домой часов 5, а то и вообще без сна по 2 суток). Вроде сейчас график выровнялся, обещаю исправиться!
|
Девчат, а у нас перекличка была? Кто играет?
Может я пока робин Оли отправлю кому-то? А потом перешлем Лёлику, чтобы и она дошила? а? и у меня ничего нового нет... только Оли-Ольчик80 Кстати, а где она сама? И вообще - играть будем дальше? )))) |
да, что то тишина:( и осталось нас мало, 4 человека что ли%-0
|
Если не будем играть, то хоть надо вернуть все владелицам робинов :(
У меня на руках пусто. |
[CENTER][B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Так, девочки, меня все достало!
[COLOR="Blue"]Всем наплевать на игру! Играть никто не хочет! Мало того, мне уже и обвинения в личку пришли, что я все задерживаю, девочки не виноваты и вообще, как оказалось, от меня такого не ожидали! Короче так. У кого мой робин? [SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Я очень настаиваю, чтобы на следующей неделе его выслали мне.[/COLOR] [/SIZE] У кого он есть, отзовитесь, я дам адрес там, где я сейчас проживаю. В Ростов не отсылайте! [SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Я в понедельник или вторник отправлю робин который у меня на руках так же хозяйке[/COLOR][/SIZE] и ухожу из "игры" - если ее так можно назвать![/COLOR][/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER] |
[SIZE="7"][I][B]Оля, Ольчик80, почисти личку!!!!!![/B][/I][/SIZE]
|
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |