![]() |
[b]chinchilla[/b], главное - себе нравиться)
Да, отлично выглядишь)) |
Аааа, плюс пять кг.... 60!!!! Я в шоке. Ох уж эти праздники.
|
я уже 66,600. праздники не прошли бесследно((( 1,5 кг +, а в июне была 75
|
Девочки дайте мне пару кг)))на меня и праздники не действуют
|
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6311769]Девочки дайте мне пару кг)))на меня и праздники не действуют[/QUOTE]
да я не то, что пару, я б десятка 2 отдала бы))))) забирай))) |
[QUOTE=Yokee;6311771]да я не то, что пару, я б десятка 2 отдала бы))))) забирай)))[/QUOTE]
С удовольствие)Высылай:))) |
сейчас отрежу, в коробочку сложу и высылаю))) приклеешь потом)))
|
а то мне уже мозг выносять некоторые..."тебе бы пару кило прибавить"...тю тю тю...блииииииииин...надоело...почему так сложно принять меня такой какая я есть...
|
А мне б килограммов пять отклеить... а то некоторые ходят и гундят, что ножки как кувалды и пироги с боков свисают...
|
я б тоже со своих 55 кому-нибудь кг 5-7 выслала б:-D
|
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], шутишь? ты ж худющая...
Как и Веснушка.. Ян, какой у тебя рост? |
[QUOTE=Родинка;6312079][b]ЯНАмамаЯНА[/b], шутишь? ты ж худющая...
[B]Как и Веснушка..[/B] Ян, какой у тебя рост?[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: Нее, мой идеальный вес 55, а я 60 сейчас...Сама чувствую, что надо скинуть. |
[QUOTE=Родинка;6312079][b]ЯНАмамаЯНА[/b], шутишь? ты ж худющая...
Как и Веснушка.. Ян, какой у тебя рост?[/QUOTE] у меня 166...неее,ну худющая эт ты загнула:girl_pinkglassesf:нормальная,но к лету под купальник,прям чтоб идеально было надо 50:):girl_in_love::girl_witch: |
[QUOTE=Веснушка;6312083]:girl_pinkglassesf: Нее, мой идеальный вес 55, а я 60 сейчас...Сама чувствую, что надо скинуть.[/QUOTE]
У тебя же 176 рост?) 55 - это....оооочень изящно...ты меня поняла, да?))) [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6312095]у меня 166...неее,ну худющая эт ты загнула:girl_pinkglassesf:нормальная,но к лету под купальник,прям чтоб идеально было надо 50:):girl_in_love::girl_witch:[/QUOTE] А, ну если 166..то 55 в твоём возрасте...нормально, но и меньше не выглядит излишне грацильно) |
[QUOTE=Родинка;6312105]У тебя же 176 рост?)
55 - это....оооочень изящно...ты меня поняла, да?))) А, ну если 166..то 55 в твоём возрасте...нормально, но и меньше не выглядит излишне грацильно)[/QUOTE] вот вот)была когда 49 была просто в восторге от себя:girl_in_love:хочу обратно так)) |
[QUOTE=Родинка;6312105]У тебя же 176 рост?)
55 - это....оооочень изящно...ты меня поняла, да?))) [/QUOTE] Ага:) Хочу быть оооочень изящной:girl_sigh::girl_haha:Но пока я делаю вот так :connie_21: мне это не грозит:girl_sigh: |
[b]Веснушка[/b], я на 5см ниже тебя, а вешу столько же..
и я всё равно смотрюсь стройняшкой;) Пока.... :) Хорошо помню себя на 13кг легче - ужас-ужас! Впрочем, у каждого свои вкусы) Пошли с горя пироженки трескать ;) |
[QUOTE=Родинка;6312170][b]Веснушка[/b], я на 5см ниже тебя, а вешу столько же..
и я всё равно смотрюсь стройняшкой;) Пока.... :) Хорошо помню себя на 13кг легче - ужас-ужас! Впрочем, у каждого свои вкусы) Пошли с горя пироженки трескать ;)[/QUOTE] Ну минус 13 это действительно ужас-ужас... Не знаю, у меня в таких местах эти 5 кг вылезли, что правда безобразно смотрится...мне не нравится:-/ Ну 57 кг еще тоже с натягом я б пережила, но 60:-/ Придется наверно в похудательную темку топать... |
[QUOTE=Веснушка;6312889]Ну минус 13 это действительно ужас-ужас... Не знаю, у меня в таких местах эти 5 кг вылезли, что правда безобразно смотрится...мне не нравится:-/ Ну 57 кг еще тоже с натягом я б пережила, но 60:-/ Придется наверно в похудательную темку топать...[/QUOTE]
и мне в похудательную пора.... 75... вешу больше чем когда шла рожать |
Сегодня взвесилась...хм...48 кг...надо набрать 7 кг)
|
Вешу в районе 55 кг, давно не взвешивалась. Хотела бы весить кг 47-48
|
[QUOTE=Веснушка;6312889]Ну минус 13 это действительно ужас-ужас... Не знаю, у меня в таких местах эти 5 кг вылезли, что правда безобразно смотрится...мне не нравится:-/ Ну 57 кг еще тоже с натягом я б пережила, но 60:-/ Придется наверно в похудательную темку топать...[/QUOTE]
Ну если при 176 60 это ужас-ужас считается, мне со своими 59 при 170 пора сразу рот на замок зашить, что ли))) Когда 57 вешу, меня прям все устраивает. Ну точнее устраивало до беременностей, после родов я к этому весу еще не возвращалась. С 67 до 59 скинула осенью, а после праздников никак не войду в колею, застряла с декабря в этом весе. |
[quote="Ксаночка;6347746"]Когда 57 вешу, меня прям все устраивает.[/quote]у всех вес по разным местам распределяется) конкретно я при 170+ см и весе 60 кг - жирная лошадь))))
|
[QUOTE=chinchilla;6347884]у всех вес по разным местам распределяется) конкретно я при 170+ см и весе 60 кг - [B]жирная лошадь[/B]))))[/QUOTE]
:-D даже представить себе не могу как выглядит это чудо:girl_haha: Эхх, а я 57.700:girl_sigh: И усе, дальше никак:( |
[QUOTE]конкретно я при 170+ см и весе 60 кг - жирная лошадь)))) [/QUOTE]
:girl_prepare_fish:О..теперь я представляю...как я выгляжу наверно со стороны:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:У меня рост такой же,а вес поболе...:girl_haha: Нин,давай с нами на -60..я тебе давно говорю:girl_haha: |
[b]Юлик[/b], я же написала -у всех по-разному распределяется вес))) В свои далекие 19 лет при весе 45 кг я выглядела так же, как сейчас с 52 кг. У меня фигура такая, что талии и так нет, а чуть больше кг - ее вообще-вообще нет)))такое себе брёвнышко получается)))
[quote="Веснушка;6347970"]даже представить себе не могу как выглядит это чудо[/quote] отвратительно выглядит :girl_haha: |
Насть,да ладно...Меня на самом деле повеселило даже где-то..я просто представила..что я с таким же ростом,а вешу больше...значит уже даже не жирная лошадь,а хуже:-D:-D:-D:-D
Про что ты хотела сказать-я поняла:) |
57 кг
|
54..
|
54, но очень надо 53)))
|
56 кг
|
девочки привет. я не пойму при ГВ организм худеет или толстеет?
у меня сейчас 63 кг...а нужно 55-58 |
У всех по разному;)
Кто худеет,кто поправляется...кто после ГВ поправляется...вообщем индивидуально:-! Мой как стоял во время гв,так и стоял:( |
а я вот как думала всегда, что чем больше родов тем сложнее сбрасывать вес,а у меня наоборот... после 1х родов я в свои джинсы влезла толькьо через пол года ,набрала за роды 16 кг, сейчас набрала столкьо же, а в джинсы уже влезла)) осталось немного подтянуть живот и бока...уже начала упражнения делать..
|
Ну тут опять..все индивидуально и не важно,после какой Б.это все...
|
[quote="золотая рыбка;6359348"]я не пойму при ГВ организм худеет или толстеет?[/quote]
на ГВ организм тратит до 700 калорий. Отсюда и пляшем) Остальное зависит от питания мамы и (я так думаю) от обмена веществ :) |
[QUOTE=chinchilla;6359392]на ГВ организм тратит до 700 калорий. Отсюда и пляшем) Остальное зависит от питания мамы и (я так думаю) от обмена веществ :)[/QUOTE]
оо ну это хорошо ,т.к я пью больше обычного а ем столько же и то же самое что и раньше ...значит должна похудеть :)))...с роддома за почти 2 мес ушло 4кг |
А я сейчас начала ходить в Тонус клуб и вес понемногу начал снижаться... Сейчас 71.... Осталось сбросит кг 10-12...:girl_haha:Я перестала кормить грудью и надеюсь все таки вернуться к лету в более менее нормальную форму...:connie_1:
|
Я оч сильно в весе прибавила. Но ГВ тут ни при чем :)
Я сама знаю, что много на попе ровно сижу и много ем, в том числе и ночью. :chew: Вернусь в форму только когда буду работать целый день, а пока сижу дома и работаю 2 дня в неделю - не похудею. Мне нужно постоянно быть в движении. На фитнес после первых родов еще ходила, а сейчас время на фитнес не найти... |
56,5 сегодня...порадовалась, думала уже как минимум 63.
|
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |