Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседка у камина(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23939)

Сарочка 27.07.2011 12:07

Да нормально. Главное отличие ЖК это то что там надо повесить такой плакат: ДЕЛАЕМ :
-быстро
-качественно
-дешево
Женщины выберете из трех два компонента, третьего не дано :)
Сдавал 1.5 часа-врач опоздал на 30 мин потом где то бродил , пришел, опять ушел, передал акушерке, ушел, появился сделал узи за 10 мин путем вдавливания датчика допотопного аппарата в пузо и сказал что один спиной и он его промерить не может. Фсе занавес. Стоит такая .....удовольствия... 1600 руб

*Умка* 27.07.2011 12:09

[QUOTE=Сарочка;3782162]Да нормально. Главное отличие ЖК это то что там надо повесить такой плакат: ДЕЛАЕМ :
-быстро
-качественно
-дешево
Сдавал 1.5 часа-врач опоздал на 30 мин потом где то бродил , пришел, опять ушел, передал акушерке, ушел, появился сделал узи за 10 мин путем вдавливания датчика допотопного аппарата в пузо и сказал что один спиной и он его промерить не может. Фсе занавес. Стоит такая .....удовольствия... 1600 руб[/QUOTE]

обалдеть мона :(

goldy88 27.07.2011 12:17

Доброе утро:girl_in_love: или день уже:girl_haha:
[QUOTE=Вика 345;3781411]

Оль, про шасси поняла :)
Мой трансформер в сидячем состоянии точь-в-точь, как твоя инглезина :-Р и ниче не неуклюжий.... вот надо будет сделать сидя и сфотать... покажу тебе ;) дальше.... транс в сидячем состоянии тоже легенький.... там же снимается много всего......
а на лето я буду трость покупать..... нам уже годик будет :) а на зиму вот как раз люлька была бы мала уже, а транс от холода лучше защищает, чем прогулка любая, потому я и выбрала транс :)
а сумка-переноска.....
ну вот смотри тут доча в коляске и сумке-переноске этой
[URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1107/2a/c80bd0c3824b.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1107/2a/c80bd0c3824bt.jpg[/IMG][/URL]

только тут я все отстегнула с нее.... там еще капюшон пристегивается и накрывается она... тоже пристегивается.....
вот тут накрывалка эта пристегнута :)
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1107/92/d302d22ba8c3.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1107/92/d302d22ba8c3t.jpg[/IMG][/URL]

сумка-переноска с ручками по бокам.... еще можно вытаскивать из коляски и носить ребенка в ней... очень удобно :)

а тут вот уже без сумки, просто в коляске :)
[URL=http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/1107/44/a5a811cba96c.jpg.html][IMG]http://i041.radikal.ru/1107/44/a5a811cba96ct.jpg[/IMG][/URL]

так что свой трансформер я тоже обожаю:girl_in_love: :girl_haha:
[/QUOTE]
так я и не спорю,что на вкус и цвет товарищей нет:girl_haha:
ты хотела сказать в сидячем как Эммалюнга?:girl_haha: потому что инглезины тока лежачие:) а сколько весит она?

мы тоже будем на след лето трость покупать,но только чтоб выезжать с ней куда нибудь,а так будем наверное на этом джипе гулять..тем более там вентиляция для лета предусмотрена:) и мы планируем в лесу гулять:)))
поняла,сумка эта просто кладется в люлю..у нас по сути тоже самое, если надо перенести мы просто снимаем люльку ,берем за ручки и переносим и ставим куда надо:) только у нас еще дно регулируется в ней, можно разные положения делать,ну и система кондиционирования.

а почему ты так категорично говоришь,что трансформер по любому лучше прогулки защищает от холода? у нас и капюшон полностью опускается, и сама по себе из качественного теплого материала она..думаю шведы должны были все продумать в этом плане,зимой у них тоже не айс:girl_haha:

катринчик 27.07.2011 12:27

[QUOTE=Сарочка;3782162]Да нормально. Главное отличие ЖК это то что там надо повесить такой плакат: ДЕЛАЕМ :
-быстро
-качественно
-дешево
Сдавал 1.5 часа-врач опоздал на 30 мин потом где то бродил , пришел, опять ушел, передал акушерке, ушел, появился сделал узи за 10 мин путем вдавливания датчика допотопного аппарата в пузо и сказал что один спиной и он его промерить не может. Фсе занавес. Стоит такая .....удовольствия... 1600 руб[/QUOTE]

да уж..очень позновательно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Сарочка 27.07.2011 12:41

А ,забыла добавить, что если бы заплатила еще столько же, то получила бы все с улыбочкой, с проведением за ручку и шарканьем ножкой в своей клинике и за 10 мин от силы, я не говорю что очереди естественно никакой не было, врач бы поболтал со мной, показал на мониторе и распечатал фотку на память( последнего конечно в ЖК нет, даже -у вас все нормально -соответсвенно тоже)

катринчик 27.07.2011 12:47

[QUOTE=Сарочка;3782307]А ,забыла добавить, что если бы заплатила еще столько же, то получила бы все с улыбочкой, с проведением за ручку и шарканьем ножкой в своей клинике и за 10 мин от силы, я не говорю что очереди естественно никакой не было, врач бы поболтал со мной, показал на мониторе и распечатал фотку на память( последнего конечно в ЖК нет, даже -у вас все нормально -соответсвенно тоже)[/QUOTE]

да уж.....:hysteric: :hysteric: :hysteric:

*Умка* 27.07.2011 13:04

Анют, в этом весь кайф ЖК :)))
я вчера мужу сказала, мож рожать бесплатно бум, ну чтоб до конца прочувствовать все прелести беременнности :))

катринчик 27.07.2011 13:07

[QUOTE=MiFFka;3782383]Анют, в этом весь кайф ЖК :)))
я вчера мужу сказала, мож рожать бесплатно бум, ну чтоб до конца прочувствовать все прелести беременнности :))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 27.07.2011 13:13

[QUOTE=Сарочка;3782053]Да ,может, причем поэтому нам врачи прописывают утрожестан вагинально, чтоб не бить по печени, и побочек от такого приема заодно нет.
Иринка мне помогала вода с лимоном и сахаром но именно теплая, холодная и горячая вызывала еще хуже.[/QUOTE]

Приветик.....Мдааа,я так и думала...Ну в любом случае сегодня последний день его пила,потом не пригодится или утрик буду вставлять.%-0
Привет кого не видела еще разок:girl_in_love:

Сама_Такая 27.07.2011 13:14

ну не знаю как у вас, а у нас в ЖК нормально)) и узистка хорошая. в последний раз с мужем пришли. не знали что у них пускание мужа платно и денег с собой не взяли. так она пропустила просто без оплаты, все подробно рассказала и показала.
видимо у нас народ еще не совсем ссучился)))

энгри 27.07.2011 13:15

[B][I]девочки всем приветик!
Натулька держу кулачки крепко крепко пусть все подтвердиться!!!!
муж конечно редкостная сволочь! честно говоря я не понимаю почему ты от него сразу не ушла....не понимаю и все.....я бы не ждала работы и тд. вдруг вообще не устроюсь или еще чтонить, мы предполагаем а бог распоагает....мне кажется надо было сразу уходить(((
Катюш "катринчик" у тя как с планированием?[/I][/B]

Сарочка 27.07.2011 13:16

[QUOTE=MiFFka;3782383]Анют, в этом весь кайф ЖК :)))
я вчера мужу сказала, мож рожать бесплатно бум, ну чтоб до конца прочувствовать все прелести беременнности :))[/QUOTE]

Гы, а здесь ВООБЩЕ нет ничего бесплатного. Вопрос просто в разнице стоимости в 2 раза дешевле-это в ЖК и роддом государственный, в 2 раза дороже-это частные роддома. Контрактов нет. Только врачу на лапу и мешок лекарств бинтов перчаток и пр с собой везешь. Список в роддом из 67 наименований без лекарств( вплоть до перекиси и зеленки, прищепки на пупочек для ребенка и шовного материала которым тебя зашивать будут)

*Умка* 27.07.2011 13:16

Варюшка, в моей жк дальше гардероба не пускают мужей... не говоря уже об узи и тд и тп :)
Анютка, плохо, когда врачу на лапу... (

Сама_Такая 27.07.2011 13:18

мон поражен....

Сарочка 27.07.2011 13:20

А вчера уже писала что купила нитку которой меня зашивать будут( в России это бесплатно вообще по месту жительства) немного не мало 1700 руб, теперь ищу наркоз( он представляете в аптеке просто так продается)

Сарочка 27.07.2011 13:21

А вчера уже писала что купила нитку которой меня зашивать будут( в России это бесплатно вообще по месту жительства) немного не мало 1700 руб, теперь ищу наркоз( он представляете в аптеке просто так продается любой причем)

катринчик 27.07.2011 13:26

[QUOTE=энгри;3782417][B][I]девочки всем приветик!
муж конечно редкостная сволочь! честно говоря я не понимаю почему ты от него сразу не ушла....не понимаю и все.....я бы не ждала работы и тд. вдруг вообще не устроюсь или еще чтонить, мы предполагаем а бог распоагает....мне кажется надо было сразу уходить(((
Катюш "катринчик" у тя как с планированием?[/I][/B][/QUOTE]

приветик дорогая........ой у меня как то вяло...планируем 4 цикл, 3-й пропускала, болела...вот как то так :girl_pinkglassesf: Как у вас???

Сама_Такая 27.07.2011 13:29

[QUOTE=Сарочка;3782448]А вчера уже писала что купила нитку которой меня зашивать будут( в России это бесплатно вообще по месту жительства) немного не мало 1700 руб, теперь ищу наркоз( он представляете в аптеке просто так продается любой причем)[/QUOTE]

мдэ...я тут все аптеки в городе оббегала не могла обезболивающее найти в виде спрея. для пирсинга надо было. а у вас че хошь покупай:-!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 27.07.2011 13:33

[QUOTE=энгри;3782417][B][I]девочки всем приветик!
Катюш "катринчик" у тя как с планированием?[/I][/B][/QUOTE]
нУ лЮБАНЬ,ВОТ ТАК ВОТ..я НЕ ЗАХОТЕЛА В НИКУДА ИДТИ,(простите за капс),да и сын....пришлось жить,тогда же не было мыслей у меня жить с тем мужчиной..:( а теперь вот все зависит от жилья.Не могу найти...Сергей сказал что если я найду подходящее,то не будем ждать карту,он найдет на жилье..Но поиск жилья на мне,потому что мне так удобнее,он все время на работе,на двух работает....да и как он сказал что главное мне чтоб подошло и Саше удобно было в школу и т.д..а ему без разницы,вдруг найду говорит,а тебе не понравится....Вообщем щас я торможу,не могу найти,но я ищу.Спасибо за поддержку

Чихкошка 27.07.2011 13:36

[QUOTE=Сарочка;3782421]Гы, а здесь ВООБЩЕ нет ничего бесплатного. Вопрос просто в разнице стоимости в 2 раза дешевле-это в ЖК и роддом государственный, в 2 раза дороже-это частные роддома. Контрактов нет. Только врачу на лапу и мешок лекарств бинтов перчаток и пр с собой везешь. Список в роддом из 67 наименований без лекарств( вплоть до перекиси и зеленки, прищепки на пупочек для ребенка и шовного материала которым тебя зашивать будут)[/QUOTE]

Я тебя читаю и тихонько седею.Не могу понять, ну как так можно-то:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Энгри привет!:girl_in_love:

Сарочка 27.07.2011 13:41

[QUOTE=доктор Варя;3782476]мдэ...я тут все аптеки в городе оббегала не могла обезболивающее найти в виде спрея. для пирсинга надо было. а у вас че хошь покупай:-![/QUOTE]

Я ледокаином обкалывала инсулиновым шпрцом подкожно-классно. А ледокаин в спрее на девочка пробовала-говно-не морозит он как надо. Есть классная заморозка , но она только в спорт клубах ее из Америки привозят для хокеистов и боксеров. Там баллон здоровый, вот она классная-открытая рана шириной 5-7 см не болит вообще. Это познания остались из области пирсинга-мне нравилось прокалывать их. Правда я ограничилась только пупком, все остальное как то не было желающих:-D

✮★ZvёzdoчКa★✮ 27.07.2011 13:41

[QUOTE=Сарочка;3782445]А вчера уже писала что купила нитку которой меня зашивать будут( в России это бесплатно вообще по месту жительства) немного не мало 1700 руб, теперь ищу наркоз( он представляете в аптеке просто так продается)[/QUOTE]

Аня!!!!!Как там жить то?????Это же ужас....а с детьми также все ужасно???Детские педиатры,специалисты и т.д.....?:-/

Сарочка 27.07.2011 13:55

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3782517]Аня!!!!!Как там жить то?????Это же ужас....а с детьми также все ужасно???Детские педиатры,специалисты и т.д.....?:-/[/QUOTE]

Да, точно так же . Юля помните писала как мальчик 2годика по скорой в инфекционном отделении лежал целый день без капельниц и на матрасе голом потому что папу с работы не отпускали чтоб он купил лекарство.
Вообще девочки это ужасно, особенно когда есть сравнивать с чем( так что радуйтесь, оказывается вы живете в стране где ЕСТЬ бесплатная медицина, хотя бы по скорой и по беременности, тут и того нет на деле, я уже писала что со мной девочка с пиритонитом поступила ее не оперировали -ждали когда ее парень денег среди ночи найдет).
Наташь, а как жить? Обыновенно берешь деньги идешь и покупаешь то, на что денег хватит -либо гос услуги( например роды-в среднем 700 долларов без лекарств и прочих взносов-общий счет около 1000 долларов будет) либо за 2000-9000 ДОЛЛАРОВ в частной клинике 100% всем самым современным обеспечат.

Викуля! 27.07.2011 13:56

Привет всем :)
[QUOTE=goldy88;3782187]Доброе утро:girl_in_love: или день уже:girl_haha:

так я и не спорю,что на вкус и цвет товарищей нет:girl_haha:
ты хотела сказать в сидячем как Эммалюнга?:girl_haha: потому что инглезины тока лежачие:) а сколько весит она?

мы тоже будем на след лето трость покупать,но только чтоб выезжать с ней куда нибудь,а так будем наверное на этом джипе гулять..тем более там вентиляция для лета предусмотрена:) и мы планируем в лесу гулять:)))
поняла,сумка эта просто кладется в люлю..у нас по сути тоже самое, если надо перенести мы просто снимаем люльку ,берем за ручки и переносим и ставим куда надо:) только у нас еще дно регулируется в ней, можно разные положения делать,ну и система кондиционирования.

а почему ты так категорично говоришь,что трансформер по любому лучше прогулки защищает от холода? у нас и капюшон полностью опускается, и сама по себе из качественного теплого материала она..думаю шведы должны были все продумать в этом плане,зимой у них тоже не айс:girl_haha:[/QUOTE]
ой, я не разбираюсь в ваших инглезинах-эмалюнгах... :girl_haha: уж простите :)
Оль, ну я не знаю сколько она весит, я же ее не взвешивала %-0
Оль, у меня в трансформере еще есть такой типа балдахин на ножки одевать..... и капюшон зачехляется еще полностью.... на лето это все снимается..... может в твоей прогулке тоже есть.... просто на фотке, которую ты выложила нет такого.....
[QUOTE=Сарочка;3782307]А ,забыла добавить, что если бы заплатила еще столько же, то получила бы все с улыбочкой, с проведением за ручку и шарканьем ножкой в своей клинике и за 10 мин от силы, я не говорю что очереди естественно никакой не было, врач бы поболтал со мной, показал на мониторе и распечатал фотку на память( последнего конечно в ЖК нет, даже -у вас все нормально -соответсвенно тоже)[/QUOTE]
кошмар :hysteric: у нас и за эти деньги хорошо принимают.....
Анют, я тебе там ответила еще на 49 страничке :)
[QUOTE=MiFFka;3782424]Варюшка, в моей жк дальше гардероба не пускают мужей... не говоря уже об узи и тд и тп :)
Анютка, плохо, когда врачу на лапу... ([/QUOTE]
[QUOTE=доктор Варя;3782436]мон поражен....[/QUOTE]
аналогично..... у нас даже в 90-е мужей пускали.....
[QUOTE=Сарочка;3782445]А вчера уже писала что купила нитку которой меня зашивать будут( в России это бесплатно вообще по месту жительства) немного не мало 1700 руб, теперь ищу наркоз( он представляете в аптеке просто так продается)[/QUOTE]

Аня, ты такие ужасы рассказываешь.... я в шоке просто....

✮★ZvёzdoчКa★✮ 27.07.2011 13:58

[QUOTE=Сарочка;3782561]Да, точно так же . Юля помните писала как мальчик 2годика по скорой в инфекционном отделении лежал целый день без капельниц и на матрасе голом потому что папу с работы не отпускали чтоб он купил лекарство.
Вообще девочки это ужасно, особенно когда есть сравнивать с чем( так что радуйтесь, оказывается вы живете в стране где ЕСТЬ бесплатная медицина, хотя бы по скорой и по беременности, тут и того нет на деле, я уже писала что со мной девочка с пиритонитом поступила ее не оперировали -ждали когда ее парень денег среди ночи найдет).
Наташь, а как жить? Обыновенно берешь деньги идешь и покупаешь то, на что денег хватит -либо гос услуги( например роды-в среднем 700 долларов без лекарств и прочих взносов-общий счет около 1000 долларов будет) либо за 2000-9000 ДОЛЛАРОВ в частной клинике 100% всем самым современным обеспечат.[/QUOTE]

как страшно...мамочки....:-/ :girl_impossible: вот и Украина.....ужас...да слов нет подходящих просто..:(

Сарочка 27.07.2011 14:00

[QUOTE=Вика 345;3781411]Всем доброе утро :)

Анют, с неделькой вас :girl_in_love:
Анют, есть такая бумажка с синдромами этими..... только у нас это называлось генетическая тройка...... у меня там написано "низкая степень риска" на все эти синдромы.... Я просто говорю о том, что я отдельно кровь сдавала и УЗИ отдельно и вместе их никто не расчитывал :-/

Кость носогубную смотрят на синдром Дауна они..... но это в 22 недели и дальше....[/QUOTE]
Ну если они тебе написали-"низкая степень риска" то значит все считали, просто тебе об этом не рассказывали:) . Иначе откуда взяться "генетической ТРОЙКЕ"

Чихкошка 27.07.2011 14:02

[QUOTE=Сарочка;3782561]Да, точно так же . Юля помните писала как мальчик 2годика по скорой в инфекционном отделении лежал целый день без капельниц и на матрасе голом потому что папу с работы не отпускали чтоб он купил лекарство.
Наташь, а как жить? Обыновенно берешь деньги идешь и покупаешь то, на что денег хватит -либо гос услуги( например роды-в среднем 700 долларов без лекарств и прочих взносов-общий счет около 1000 долларов будет) либо за 2000-9000 ДОЛЛАРОВ в частной клинике 100% всем самым современным обеспечат.[/QUOTE]
ужасно!!!Просто нет слов...мы действительно еще очень хорошо живем.А деньги на больницы гос-ов выделяются?
[QUOTE=Вика 345;3782567]Привет всем :)
[/QUOTE]
привет!

Сарочка 27.07.2011 14:06

[QUOTE=irinatr;3782590]ужасно!!!Просто нет слов...мы действительно еще очень хорошо живем.А деньги на больницы гос-ов выделяются?

привет![/QUOTE]

Нет практически. тут с бюджетниками как у нас в 90-е. Зарплата кмн. высшей категории на 1 ставку 1200 гр(5000 руб) правда зарплата медсестры тоже 1000 гр( 4000 руб). Больше ни на что денег не выделяется ни на обрудование ни на ремонт ни на что. Поэтому когда ты поступаешь в больницу тебе первым делом выписывают квитанцию на развитие больницы( от 120 до 1200 -смотря какая больница)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 27.07.2011 14:08

[QUOTE=Сарочка;3782603]Нет практически. тут с бюджетниками как у нас в 90-е. Зарплата кмн. высшей категории на 1 ставку 1200 гр(5000 руб) правда зарплата медсестры тоже 1000 гр( 4000 руб). Больше ни на что денег не выделяется ни на обрудование ни на ремонт ни на что. Поэтому когда ты поступаешь в больницу тебе первым делом выписывают квитанцию на развитие больницы( от 120 до 1200 -смотря какая больница)[/QUOTE]

Ой Ань,какие кошмары...В такой век живем и просто страшно становится,что где то так,как у вас....(кстати какой век то щас?)%-0

Чихкошка 27.07.2011 14:12

[QUOTE=Сарочка;3782603]Нет практически. тут с бюджетниками как у нас в 90-е. Зарплата кмн. высшей категории на 1 ставку 1200 гр(5000 руб) правда зарплата медсестры тоже 1000 гр( 4000 руб). Больше ни на что денег не выделяется ни на обрудование ни на ремонт ни на что. Поэтому когда ты поступаешь в больницу тебе первым делом выписывают квитанцию на развитие больницы( от 120 до 1200 -смотря какая больница)[/QUOTE]

мдааааа, припоминаю 90-е. Но у нас такой жути все равно не было.В детских больницах точно!!ужасно....

✮★ZvёzdoчКa★✮ 27.07.2011 14:14

[QUOTE=irinatr;3782633]мдааааа, припоминаю 90-е. Но у нас такой жути все равно не было.В детских больницах точно!!ужасно....[/QUOTE]

Согласна!

Сарочка 27.07.2011 14:16

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3782615]Ой Ань,какие кошмары...В такой век живем и просто страшно становится,что где то так,как у вас....(кстати какой век то щас?)%-0[/QUOTE]

Девочки, а в России напрмер в поселках на Дальнем Востоке, на Сахалине, на Камчатке. ВООБЩЕ нет аптек, фельшерских пунктов, во многих поселениях. Так что где то есть еще хуже-когда и деньги есть, а тебе никто не поможет, потому что некому:( . Поселок в котором бабушка например моя жила население 5000 чел в 90-е была аптека больница и поликлиника, сейчас НИЧЕГО нет, ближайшая ...50 км езды автобус раз в день туда-обратно. Скорая есть, но не выделяют бензин как бы. На дворе утром был 21 век

Викуля! 27.07.2011 14:32

[QUOTE=Сарочка;3782580]Ну если они тебе написали-"низкая степень риска" то значит все считали, просто тебе об этом не рассказывали:) . Иначе откуда взяться "генетической ТРОЙКЕ"[/QUOTE]
Нет, Анюткин :-/ Я же УЗИ делала в 12 недель, а кровь на эту генетическую тройку сдавала в 16 недель..... и про риски это в результате анализа на кровь написано, прям распечатка такая из лаборатории..... там перечислены эти синдромы всякие, потом цифры к ним.... и в итоге написано низкий риск..... они же в лаборатории там не видели моего заключения УЗИ.... Поэтому и говорю, что такого скрининга как все я не делала :-/ по отдельности УЗИ и кровь.....
[QUOTE=irinatr;3782590]ужасно!!!Просто нет слов...мы действительно еще очень хорошо живем.А деньги на больницы гос-ов выделяются?

привет![/QUOTE]
Ириш, мы же с тобой утром виделись :)

Пойду я послю наверно, пока дочь спит :)

катринчик 27.07.2011 14:33

я вернулась с обеда....Вика приветик

Викуля! 27.07.2011 14:34

Катюш, привет :) всё, пошла я спать :)

Чихкошка 27.07.2011 14:37

[QUOTE=Вика 345;3782705]Нет, Анюткин :-/ Я же УЗИ делала в 12 недель, а кровь на эту генетическую тройку сдавала в 16 недель..... и про риски это в результате анализа на кровь написано, прям распечатка такая из лаборатории..... там перечислены эти синдромы всякие, потом цифры к ним.... и в итоге написано низкий риск..... они же в лаборатории там не видели моего заключения УЗИ.... Поэтому и говорю, что такого скрининга как все я не делала :-/ по отдельности УЗИ и кровь.....

Пойду я послю наверно, пока дочь спит :)[/QUOTE]

точно:girl_haha: я уж запуталась:girl_haha: Привыкла ,что ты по моему времени в 4 утра в пузяке, а ты сегодня позже появилась:)

катринчик 27.07.2011 14:41

[QUOTE=Вика 345;3782709]Катюш, привет :) всё, пошла я спать :)[/QUOTE]

Пока Вика :girl_in_love:

*Умка* 27.07.2011 14:46

Рыбы в аквариуме перестановку делают.. черти полосатые... грунт с места на место перекладывают...жара так действует, спариваться хотят...:girl_haha:

Сарочка 27.07.2011 14:52

[QUOTE=Вика 345;3782705]Нет, Анюткин :-/ Я же УЗИ делала в 12 недель, а кровь на эту генетическую тройку сдавала в 16 недель..... и про риски это в результате анализа на кровь написано, прям распечатка такая из лаборатории..... там перечислены эти синдромы всякие, потом цифры к ним.... и в итоге написано низкий риск..... они же в лаборатории там не видели моего заключения УЗИ.... Поэтому и говорю, что такого скрининга как все я не делала :-/ по отдельности УЗИ и кровь.....

Пойду я послю наверно, пока дочь спит :)[/QUOTE]
Ха, в 16 недель это еще один сскрининг, такой же дурдом только гармона теперь 3, а не два. Я его не хочу делать, я и этот то не хотела, но пришлось

✮★ZvёzdoчКa★✮ 27.07.2011 16:00

[URL=http://imglink.ru/show-image.php?id=32caed394c7969a28fd3441045f98c7d] [IMG]http://imglink.ru/thumbnails/27-07-11/a5878bdc974f3de0b3989e149c50062a.jpg[/IMG][/URL],все девочки,это новый цикл

Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3.