![]() |
да лучше поменьше думать ато огорчатся потом больно слишком...
|
[QUOTE=Ната79;3797712]Девочки, привет всем!!! Я -тута, все у меня отлично, тьфу, тьфу, тьфу!!! Нашу семью и всех моих близких обошел стороной смерч, ничего не пострадало. Муж говорит, если бы до нашего строящегося дома дошел, то крышу бы снесло точно, да и по бревнышкам бы разобрал, силища была у него офигенная!!! В двухэтажной кафешке (деревянной) людей вместе со вторым этажом унесло, один человек погиб, двое - в больнице, но ничего не помнят от такого шока. Еще собак двух унесло, одна вернулась, второй нет, как нет и двух беседок, улетевших в неизвестном направлении...У нас, говорят, такое уже было в 18 или 19 веке.....[/QUOTE]
ТТТ, что все обошло вас стороной! [QUOTE=Viktoria26;3797703][B]Белочка[/B], привет! Девочки, ну что за беда, почему так пусто сегодня тут? Мне так скууууучно:([/QUOTE] да потому что форум тупит:hysteric: :hysteric: :hysteric: Всем приятного вечера! |
всем доброе утро! Девочки я вчера испугалась думала уже потеряла вас всех! захожу . ну думаю все закрыли форум, а как жу мы!!! а сегодня утром все работает:)
|
доброе утро! пузяка сильно тормозит. ужас! как вы тут? погода прохладная +23. но нормально, устали от жары.
|
Всем приветик!:girl_in_love:
Как вы, девочки?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
мы хорошо:) у нас тоже прохладно пока, гулять собираемся::) а еще у нас Есения вчера впервые ногами сама гуляла в парке:) такая взрослая деловая вышагивала:) за ручки:)
|
Пупс с экватором вас!!!! ВСем доброе утро!
|
[QUOTE=karavashka;3798481]всем доброе утро! Девочки я вчера испугалась думала уже потеряла вас всех! захожу . ну думаю все закрыли форум, а как жу мы!!! а сегодня утром все работает:)[/QUOTE]
приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;3798513]мы хорошо:) у нас тоже прохладно пока, гулять собираемся::) а еще у нас Есения вчера впервые ногами сама гуляла в парке:) такая взрослая деловая вышагивала:) за ручки:)[/QUOTE]
Классно! Я тоже хотю чтобы мой малыш вышагивал:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;3798515]Пупс с экватором вас!!!! ВСем доброе утро![/QUOTE] Спасибочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]пупсик[/B] с неделькой!
[B]надюша[/B] приветик! |
[QUOTE=ночка;3798533][B]пупсик[/B] с неделькой!
[B]надюша[/B] приветик![/QUOTE] Спасибки! Как твои дела?;) :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=karavashka;3798513]мы хорошо:) у нас тоже прохладно пока, гулять собираемся::) а еще у нас Есения вчера впервые ногами сама гуляла в парке:) такая взрослая деловая вышагивала:) за ручки:)[/QUOTE]
умничка еся!:))) |
[QUOTE=Pups86;3798542]Спасибки! Как твои дела?;) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
дела нормально!отдыхаю от жары. |
каравашка поздравляю с пешеходной прогулочкой!
|
Доброе утро девочки любимки!!!!
|
ау где все????
|
Всем привет! Я вас чуть не потеряла, а вы уже в новом домике вон сколько наболтали:girl_haha:
|
[B]Пупсик[/B] - с экватором!!!
[B]Есечку[/B] с первой вертикальной прогулкой!!! [URL=http://sokrovische.ucoz.ru/board/][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/112916.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Slim;3798903]Всем привет! Я вас чуть не потеряла, а вы уже в новом домике вон сколько наболтали:girl_haha:[/QUOTE]
приветик дорогая!!!!! |
привет лапульки пришел результат анализа пролактин 314 норма первой фазы 95,4-699,4. Думаю нормально или нет...
|
[QUOTE=Nadya I;3799078]привет лапульки пришел результат анализа пролактин 314 норма первой фазы 95,4-699,4. Думаю нормально или нет...[/QUOTE]
Надюшка я думаю все хорошо....в пределах нормы же у тебя и не на нижней границе...все в норме :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3799090]Надюшка я думаю все хорошо....в пределах нормы же у тебя и не на нижней границе...все в норме :girl_in_love:[/QUOTE]
да вот голову сломала с этими нормами МЕ/л на мл. на тонну:girl_haha: вроде как нормальный. но можно и поменьше. лан жду подходящего дня цикла и на узи и писать на тесты:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Nadya I;3799192]да вот голову сломала с этими нормами МЕ/л на мл. на тонну:girl_haha: вроде как нормальный. но можно и поменьше. лан жду подходящего дня цикла и на узи и писать на тесты:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Я за тебя держу кулачки!!!! :preg: :preg: :preg: А я сегодня на УЗи...но что то мне кажется О нет в этот цикл....сегодня померила БТ (решила начать заново) 36,4.....сегодня 18 ДЦ |
[QUOTE=катринчик;3799235]Я за тебя держу кулачки!!!! :preg: :preg: :preg: А я сегодня на УЗи...но что то мне кажется О нет в этот цикл....сегодня померила БТ (решила начать заново) 36,4.....сегодня 18 ДЦ[/QUOTE]
ну почему может там фоллик сидит готовый во всеоружии:))) |
Всем привет!
[B]Каравашка[/B], молодец у тебя Еся! Не успеешь оглянуться, как она уже и бегать сама начнет:))) [B]Пупс[/B], с экватором! [B]Надя[/B], пролактин в норме! А мне сейчас подружка звонила! У неё есть подружка, которая несколько лет не могла забеременеть: у неё не было овуляции, в общем, проблемки были. Так вот сейчас мне сообщили новость: у этой девочки уже 14 недель!!! Уж, не знаю подробностей, как у них получилось (наверное, стимуляцию делали%-0 ), но ждали они лет 4-5, и вот, получилось!!! Я прям в шоке от этого известия, думала, это будет дооолгая история... |
Привет, девули!!!
опять не могла попасть на форум :( |
[QUOTE=Nadya I;3799333]ну почему может там фоллик сидит готовый во всеоружии:)))[/QUOTE]
[QUOTE=AmaranthA;3799407]Привет, девули!!! опять не могла попасть на форум :([/QUOTE] [QUOTE=Beeelochka;3799360]Всем привет! [B]Каравашка[/B], молодец у тебя Еся! Не успеешь оглянуться, как она уже и бегать сама начнет:))) [B]Пупс[/B], с экватором! [B]Надя[/B], пролактин в норме! А мне сейчас подружка звонила! У неё есть подружка, которая несколько лет не могла забеременеть: у неё не было овуляции, в общем, проблемки были. Так вот сейчас мне сообщили новость: у этой девочки уже 14 недель!!! Уж, не знаю подробностей, как у них получилось (наверное, стимуляцию делали%-0 ), но ждали они лет 4-5, и вот, получилось!!! Я прям в шоке от этого известия, думала, это будет дооолгая история...[/QUOTE] [B]Девочки была на УЗИ вот что мне написали!!!!![/B] [B]Это что О????[[/B] [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1108/21/db178417188a.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1108/21/db178417188at.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=катринчик;3799437][B]Девочки была на УЗИ вот что мне написали!!!!![/B] [B]Это что О????[[/B]URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1108/21/db178417188a.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1108/21/db178417188at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Кать, у меня не открывается, что-то не так с ссылкой%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;3799449]Кать, у меня не открывается, что-то не так с ссылкой%-0[/QUOTE]
Попробуй я исправила еще раз. |
[QUOTE=катринчик;3799437][B]Девочки была на УЗИ вот что мне написали!!!!![/B] [B]Это что О????[[/B]
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1108/21/db178417188a.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1108/21/db178417188at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Катюха, не все слова смогла прочитать (мелко слишком), но у тебя однозначно вот-вот О:))) Есть признаки преовуляторного! фолликула в левом яичнике! Значит О, вероятно, сегодня: такие признаки, насколько мне известно появляются за несколько часов до неё! Если конечно, узи всё увидело правильно... При этом видно, что эндометрий очень хороший и по толщине и по структуре, и всё обстоит очень даже благоприятно;) |
Ах да, забыла добавить: вам надо работать, работать, работать :bed:
|
[B]Beeelochka[/B] Она мне сказала и даже показала, что жидкость начинает сочиться немного.....я просто в О никогда на УЗИ не попадала....
|
[B]Катринчик[/B], эт О!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=AmaranthA;3799630][B]Катринчик[/B], эт О!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Я уже мужа предупредила :girl_in_love: |
Девочки, [B]Колокольчик[/B] сегодня вышла из больнички!!! У неё был токсикоз, говорит, всё у них нормально:))) Наверное, она тут скоро появится!
|
приветик! как вы тут? меня все время с пузяки выбрасывает.
|
[QUOTE=ночка;3799818]приветик! как вы тут? меня все время с пузяки выбрасывает.[/QUOTE]
привет, Ночка! Меня тоже периодически, но терпимо |
[QUOTE=Beeelochka;3799797]Девочки, [B]Колокольчик[/B] сегодня вышла из больнички!!! У неё был токсикоз, говорит, всё у них нормально:))) Наверное, она тут скоро появится![/QUOTE]
Господи слава БОГУ у них все хорошо!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, спасибо Вам большое, что переживали за меня! Знаю, что вы переживали, хотя новостей еще не читала. А я почти две недели промучилась с сильнейшим токсикозом. Сначала несколько дней меня мутило по утрам, а потом резко нахлынуло все сразу. Пришлось вечером вызвать скорую, самой мне было уже не справится, меня не просто мутило и выворачивало с утра до вечера, у меня еще токсикоз ударил в голову, она была такая тяжелая как при сильнейшем гриппе, когда голову не поднять с кровати. В больнице ставили каждый день капельницы, первую неделю мало что помогало, я практически ничего не ела, вставать с кровати было трудно, если только к "белому другу", у которого кончались последние силы и я просто ревела. На второй неделе в больничке стало лучше, сегодня нас выписали, хотя мутит по-прежнему с утра до вечера, но уже не выворачивает, голова еще полутяжелая, но по-крайней мере могу передвигаться, а не только лежать. С усмешкой вспоминала, что хотела. чтобы у меня был токсикоз только чуть-чуть, а получила с полна! С малышом все в порядке, делали УЗИ дважды, при поступлении в больницу и сегодня при выписке. Сердечко бьется как положено, КТР 1,5 см, и по УЗИ нам поставили 8 недель, как и есть. Перед УЗИ вся изнервничалась, а когда сказали, что все хорошо, разревелась. Когда в палате успокоилась, пожалела, что не посмотрела на экран, как мы за 2 недельки выросли. Вот наши новости!
|
[QUOTE=Beeelochka;3799824]привет, Ночка! Меня тоже периодически, но терпимо[/QUOTE]
как вы тестик мочила? |
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |