![]() |
Ты пока не переживай раньше времени!
Может следующую сделать не акдс, а инфанриксом или пентаксимом? А Ванюша как себя ведет? Пьет водичку? |
[QUOTE=MamaPomidorki;3487243]Ты пока не переживай раньше времени!
Может следующую сделать не акдс, а инфанриксом или пентаксимом? А Ванюша как себя ведет? Пьет водичку?[/QUOTE] да он вообще водохлёб,как и все дети наверное:girl_haha: я из глухого маленького городка,даже если я и достану импортный аналог,ставить его унас никто не будет,не возьмут такую ответственность на себя,скажут -неизвестно как и где хранилась и т.д.я конечно понимаю что моя подпись снимает с них ответственность но у нас никто и никогда ещё не делал импортную...и взять её в общем то негде:( я уже узнавала |
Сделали нам сегодня 3-ю прививку АКДС,полиомиелит и гепатит,первые два раза прошло всё хорошо,надеюсь будет также.
|
Лен, как у вас дела? Температура спала?
|
[QUOTE=MamaPomidorki;3489266]Лен, как у вас дела? Температура спала?[/QUOTE]
37,с небольшим:) надеюсь самый пик прошёл |
[QUOTE=habiba2009;3489852]37,с небольшим:) надеюсь самый пик прошёл[/QUOTE]
ну вот и хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 вам!! |
У нас прививка прошла хорошо :)))
Сегодня уже гуляли :) |
[QUOTE=habiba2009;3489852]37,с небольшим:) надеюсь самый пик прошёл[/QUOTE]
Я думаю, прошел! У нас краснота на ножке тоже начала спадать, только шишка сильная |
[QUOTE=Ольчик80;3489887]ну вот и хорошо!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 вам!![/QUOTE] [url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_spasibo_77.jpg[/IMG][/url] |
26 апреля сделали первую АКДС, в придачу полиомиелит и гепатит, к вечеру затемпературили, сначала 37.3, потом 38.3, сбивала до 37.5, температура 2 дня была, сегодня проснулись с 37.1. Ребенок хныкал все 2 дня, была в плохом настроении. Сегодня настроение лучше)).
Но у нас лезет зубик первый, поэтому тут все вместе навалилось и уж от куда реакция непонятно. |
[QUOTE=Надежд@;3489952]26 апреля сделали первую АКДС, в придачу полиомиелит и гепатит, к вечеру затемпературили, сначала 37.3, потом 38.3, сбивала до 37.5, температура 2 дня была, сегодня проснулись с 37.1. Ребенок хныкал все 2 дня, была в плохом настроении. Сегодня настроение лучше)).
Но у нас лезет зубик первый, поэтому тут все вместе навалилось и уж от куда реакция непонятно.[/QUOTE] да да,вот и у нас и зубы и прививка противная:-E |
У нас 37,5 сейчас померила.
|
Нам 27-го сделали прививку, только не АКДС, а Пентаксим. Два дня доча была немного капризной, температурка повышалась до 37,5. На третий день всё нормализовалось.
|
Мы оправились от прививки на 3й день.
|
[QUOTE=Надежд@;3501647]Мы оправились от прививки на 3й день.[/QUOTE]
+1,мы так же на третий день,самая высокая была 38 в первый день,во второй держалась 37,6 |
мы прививку вроде пережили,но вот какие дела--до 37 темпа спала и так и стояла пару дней,а сегодня до 37,8 поднималась,сбиваю свечками до 37,4,начались сопли...что то на прививку я грешу...видимо не совсем здоровый организм в это время был у нас
|
Лен, а вы к врачу обращались?
|
[QUOTE=MamaPomidorki;3502434]Лен, а вы к врачу обращались?[/QUOTE]
нет ещё%-0 я знаю что она выпишет виферон,капли в нос ...одна и таже схема...виферон уже вставляю,нос обрабатываю,посмотрим,если темпа не пройдёт тогда к врачу обратимся... |
К врачу обратиться, чтобы в карты было зафиксированно, мало ли, вдруг когда пригодится
|
[QUOTE=MamaPomidorki;3503448]К врачу обратиться, чтобы в карты было зафиксированно, мало ли, вдруг когда пригодится[/QUOTE]
да у нас и так карточка уже как романы Толстого:( уже не хочется просто лишний раз туда идти посмотрим,если ситуация ухудшиться,конечно обратимся |
[QUOTE=habiba2009;3503361]нет ещё%-0 я знаю что она выпишет виферон,капли в нос ...одна и таже схема...виферон уже вставляю,нос обрабатываю,посмотрим,если темпа не пройдёт тогда к врачу обратимся...[/QUOTE]
%-0 а из за аллергии вам отвод не дают? НАм скоро год, а прививка только роддомовская.., был отвод из за аллергии, сейчас врач "настойчиво " рекомендует начинать делать прививки...Я в замешательстве))) |
[QUOTE=habiba2009;3503594]да у нас и так карточка уже как романы Толстого:( уже не хочется просто лишний раз туда идти
посмотрим,если ситуация ухудшиться,конечно обратимся[/QUOTE] А если на дом вызвать? Мы в п-ку ходим только на прививки. У меня карточка как "Война и Мир", и нормально, при переходе во взрослую п-ку просто делали выписку, остальное дома лежит. А мальчику может пригодится для отмазы от армии, если родители против нее. (это пример знакомой, она каждый чих записывает, чтобы мальчик был условно годен и не служил), но это дело каждого [QUOTE=п@зитивн@я;3505385]%-0 а из за аллергии вам отвод не дают? НАм скоро год, а прививка только роддомовская.., был отвод из за аллергии, сейчас врач "настойчиво " рекомендует начинать делать прививки...Я в замешательстве)))[/QUOTE] Не всем такой дают. У нас аллергия, но отвода не было. Прививки нужны, но надо определиться, какие важнее и с чего начинать. Тот же АКДС нужен от столбняка, а то играя в песочнице, можно оцарапаться и подцепить бяку:( (тоже случай из жизни знакомых) |
[QUOTE=MamaPomidorki;3505669]
Не всем такой дают. У нас аллергия, но отвода не было. Прививки нужны, но надо определиться, какие важнее и с чего начинать. Тот же АКДС нужен от столбняка, а то играя в песочнице, можно оцарапаться и подцепить бяку:( (тоже случай из жизни знакомых)[/QUOTE] Я понимаю что нужны, я за прививки...:) Просто могут появится последствия как от прививки., так и от ее отсутствия., палка о двух концах получается... Посоветуюсь еще с аллергологом%-0 |
[QUOTE=п@зитивн@я;3505385]%-0 а из за аллергии вам отвод не дают?
НАм скоро год, а прививка только роддомовская.., был отвод из за аллергии, сейчас врач "настойчиво " рекомендует начинать делать прививки...Я в замешательстве)))[/QUOTE] так еслиб я не сдала на аллергены САМА,никтобы и не додумался%-0 анализы у нас хорошие,пьём козье молочко,щёчки прошли [QUOTE=MamaPomidorki;3505669][B]А если на дом вызвать[/B]? Мы в п-ку ходим только на прививки. У меня карточка как "Война и Мир", и нормально, при переходе во взрослую п-ку просто делали выписку, остальное дома лежит. А мальчику может пригодится для отмазы от армии, если родители против нее. (это пример знакомой, она каждый чих записывает, чтобы мальчик был условно годен и не служил), но это дело каждого Не всем такой дают. У нас аллергия, но отвода не было. Прививки нужны, но надо определиться, какие важнее и с чего начинать. Тот же АКДС нужен от столбняка, а то играя в песочнице, можно оцарапаться и подцепить бяку:( (тоже случай из жизни знакомых)[/QUOTE] обязательно вызову когда повышаться будет...вот сегодня днём норм было,а к вечеру 36,9...но у нас ещё зараза 4 ый зуб лезет...хотя предыдущие без соплей и темпы были...короче,наблюдаю пока |
все три акдс с температурой сутки-1.5
|
Нам вчера 1ую в 3 мес сделали (АКДС + гепатит В). К вечеру немного покапризничал, а так всё хорошо.
|
я вчера сдалась под натиском врача и сделали первую АКДС )))) пока т т т все нормально)))
|
[QUOTE=п@зитивн@я;3578765]я вчера сдалась под натиском врача и сделали первую АКДС )))) пока т т т все нормально)))[/QUOTE]
и пусть все будет хорошо ТТТ:) |
[QUOTE=п@зитивн@я;3578765]я вчера сдалась под натиском врача и сделали первую АКДС )))) пока т т т все нормально)))[/QUOTE]
Умнички,ТТТ,чтоб хорошо прошла :girl_in_love: |
я сначало хотела купить импортную,а врач предложила облегченную какую то....без коклюша чтоли.... и ттт нормально, 27 третий раз колим
|
[QUOTE=Надежд@;3580074]и пусть все будет хорошо ТТТ:)[/QUOTE]
[QUOTE=Lilichka;3580091]Умнички,ТТТ,чтоб хорошо прошла :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо мои хорошие..вроде все нормально |
а мы сегодня температурим, насморк(((( и пятна опять на личико высыпали:( :( :(
Не уж то на прививку реакция....хотя ведь сегодня третий день пошел как поставили...Как думаете может быть такое? |
А мы еще ни одну не делали, у нас мед отвод. Вот педиатр говорит быстрее решайте проблему свою и надо колоть, а то чем старше ребенок тем труднее переносить будет. Это правда?
|
Ну вот и у нас отвод был, из за аллергии..Сейчас сыпь прошла и решили сделать прививку))) Потому что и правда дальше тянуть не куда(((((
Наверно правда , чем старше ребенок, тем сложнее переносить((( хотя я в этом вопросе ноль.. |
[QUOTE=п@зитивн@я;3590888]а мы сегодня температурим, насморк(((( и пятна опять на личико высыпали:( :( :(
Не уж то на прививку реакция....хотя ведь сегодня третий день пошел как поставили...Как думаете может быть такое?[/QUOTE] Может. [QUOTE=Lyuka;3590916]А мы еще ни одну не делали, у нас мед отвод. Вот педиатр говорит быстрее решайте проблему свою и надо колоть, а то чем старше ребенок тем труднее переносить будет. Это правда?[/QUOTE] Не правда. И в 3 месяца можно нормально перенести и в 3 года. Так же и с осложнениями:( |
Мы первую АКДС сделали в 4 месяца! И все прошло нормуль! Вторая АКДС тоже нормуль, а после третьего круга АКДС - малышня 2 дня психовала и была небольшая температура!
|
[QUOTE=п@зитивн@я;3590888]а мы сегодня температурим, насморк(((( и пятна опять на личико высыпали:( :( :(
Не уж то на прививку реакция....хотя ведь сегодня третий день пошел как поставили...Как думаете может быть такое?[/QUOTE] Все может быть, может из-за прививки, а может и стечение обстоятельств [QUOTE=Lyuka;3590916]А мы еще ни одну не делали, у нас мед отвод. Вот педиатр говорит быстрее решайте проблему свою и надо колоть, а то чем старше ребенок тем труднее переносить будет. Это правда?[/QUOTE] Мы первую делали в 7 мес и ничего и перерывы между прививками были не 45 дней, а больше, с крайней вообще 4,5 мес |
Значит рано панику наводить...
А то прям вот надо уже хоть ты тресни. А мне сестра говорит ниче страшного, и хорошо что позже сделаете. |
[B]Lyuka[/B] мы после года начали делать...в год и три где то... всё тьфу тьфу тьфу слава богу!
|
[QUOTE=Lyuka;3593039]Значит рано панику наводить...
А то прям вот надо уже хоть ты тресни. А мне сестра говорит ниче страшного, и хорошо что позже сделаете.[/QUOTE] У врачей статистика портится из-за нас, поэтому и настаивают на своем, хотя никакого права не имеют. Я знаю, некоторые специально начинают делать прививки после года, т.к. это большая нагрузка на оргенизм. Хуже переносятся в значительно старшем возрасте. Так мне в 7 первый раз сделали от паратита(свинки) и я тут же им заболела и болела сильно :( |
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |