![]() |
т-а-а-а-а-к!и [B]Варюне[/B] поцелуйчик!!!
что за конкурс?дайте ссылку пожалуйста) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3848369]Странные нормативы... У нас уже многие и собирают и разбирают и т.д. давно %-0
А вообще я таких нормативам не верю - на одном сайте одно, на другом - другое :-D Я вообще нормативам не верю, никаким :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [COLOR="DarkRed"]Всем доброго утра!!! :girl_in_love: [/COLOR] Мужа вчера ждала до 1 ночи... А Натка с 3 до 5 барагозила в кроватке. Сначала час ее укачивали, не могла никак заснуть, молча лежала. А потом час плакала, чего-то хотела... Мы ее и так и этак, ничего не помогало, хнычет (не плачет) и все. :( Дали ей отораться 10 минут в кроватке одной, и она спокойно уснула %-0 Странно...[/QUOTE] Привет Сашуль!!странно..мож зубы??%-0 [QUOTE=Надежд@;3848393]Варюшечке поцелуйчик, и пусть не падает больше сладенькая девочка!!![/QUOTE] Спасиб Надюш!!!:girl_in_love: |
и [B]Натуле[/B] ночью хорошо спать!
|
[QUOTE=Almari;3848418]т-а-а-а-а-к!и [B]Варюне[/B] поцелуйчик!!!
что за конкурс?дайте ссылку пожалуйста)[/QUOTE] Маш ты меня опередила:-D За поцелуйчик спасибо!!:) |
[quote=Сашуля Счастливая;3848380][CENTER][B][I][SIZE=5][COLOR=darkred]Лиличка, поздравляю с призовым местом в конкурсе!!! Умничка-красоточка!! :)))[/COLOR][/SIZE][/I][/B][/CENTER]
[CENTER][URL="http://smajliki.ru/smilie-985919943.html"][IMG]http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [/quote] капец...я и не знала...:hysteric: Лилюш, поздравляю...я б обязательно голосовала за тебя и Надюшку - фоточка супер!!! |
Варюшеньке чмок, моленькой:girl_in_love:
|
[QUOTE=Nafania;3848420]Привет Сашуль!!странно..мож зубы??%-0 [/QUOTE]
Не знаю... Обычно на зубы рев стоит аж стены дрожат, а тут хныкала... Хотя у нас опять режется зуб один внизу... [QUOTE=Almari;3848421]и [B]Натуле[/B] ночью хорошо спать![/QUOTE] :girl_in_love: |
У меня Мишка каждую ночь уже дней пять плачет сильно посреди ночи, вчера разревелся, укачали уснул что такое не понятно(
|
[QUOTE=Наталюша;3848456]У меня Мишка каждую ночь уже дней пять плачет сильно посреди ночи, вчера разревелся, укачали уснул что такое не понятно([/QUOTE]
Кстати, многие педиатры склоняются к мысли, что дети таким образом выплескивают отрицательную энергию. Кто-то перед сном, кто-то ночью. |
Варюше поцелуйчик, Натуле спокойных ночек
|
[QUOTE=Siva;3848446]Варюшеньке чмок, моленькой:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки Валь!!:girl_in_love: Девочки ссылку то киньте плиииз на конкурс в котором Лиля победила! |
[QUOTE=Nafania;3848463]Спасибки Валь!!:girl_in_love:
[B]Девочки ссылку то киньте плиииз на конкурс в котором Лиля победила![/B][/QUOTE] +10000 |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3848460#post3848460[/url]
[url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=252[/url] |
[quote=Сашуля Счастливая;3848459]Кстати, многие педиатры склоняются к мысли, что дети таким образом выплескивают отрицательную энергию. Кто-то перед сном, кто-то ночью.[/quote]
вот и мне говорят, что впечатлений много:-! |
Спасибо!:)
|
[QUOTE=Наталюша;3848456]У меня Мишка каждую ночь уже дней пять плачет сильно посреди ночи, вчера разревелся, укачали уснул что такое не понятно([/QUOTE]
желаю вам спокойных ночек, как вы кстати без груди обходитесь???%-0 [QUOTE=Сашуля Счастливая;3848369]Странные нормативы... У нас уже многие и собирают и разбирают и т.д. давно %-0 А вообще я таких нормативам не верю - на одном сайте одно, на другом - другое :-D Я вообще нормативам не верю, никаким :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [COLOR="DarkRed"]Всем доброго утра!!! :girl_in_love: [/COLOR] Мужа вчера ждала до 1 ночи... А Натка с 3 до 5 барагозила в кроватке. Сначала час ее укачивали, не могла никак заснуть, молча лежала. А потом час плакала, чего-то хотела... Мы ее и так и этак, ничего не помогало, хнычет (не плачет) и все. :( Дали ей отораться 10 минут в кроватке одной, и она спокойно уснула %-0 Странно...[/QUOTE] и вам спокойных ночек... |
меня тут Кроха.ру поздравил - вот что прислали
[B]Поздравляем, вашему ребенку уже 11 месяцев! [/B] [U]Что происходит с ребенком[/U] За этот месяц ребенок в норме вырос на 1 сантиметр и прибавил весе 350 г. Он учится общаться и уже умеет выражать свои желания другим способом, кроме плача. Малыш лепечет, зовет, обращается к вам, протягивает ручку, если ему что-то нужно. [U] Что вы думаете[/U] С тех пор, как малыш начал активно передвигаться, я постоянно волнуюсь и жду, что он вот-вот упадет, стукнется обо что-то головой и заплачет. [U]Факт[/U] Малыш не отпускает маму ни на минуту, и многое приходится делать в его присутствии, в том числе, и переодеваться. Специалисты по воспитанию детей считают, что вплоть до дошкольного возраста вид обнаженного тела родителей не оказывает на ребенка никакого влияния. [U]Что вам сделать в ближайшее время[/U] Выбираем обувь. Чтобы определить, подходит ли обувь по длине, прощупайте каждый палец в ботинке – между концом самого длинного пальца и носком ботинка должен умещаться ваш большой палец. Обувь, которая, слишком велика, мала или досталась «по наследству» от другого ребенка - не подходит малышу. |
Саш,спасибо)
вот теперь посмотрела и могу сказать-Лиля,поздравляю) |
[QUOTE=Надежд@;3848485]желаю вам спокойных ночек,[B] как вы кстати без груди обходитесь???%-0 [/B]
и вам спокойных ночек...[/QUOTE] +1 |
[QUOTE=Siva;3848441]к
Лилюш, поздравляю...я б обязательно голосовала за тебя и Надюшку - фоточка супер!!![/QUOTE] спасибки:girl_in_love: |
Надь, ночь терпимо на смеси дольше спит , если бы не плач этот то высыпались бы. Днем трудно без груди уложить:( но реально
|
[QUOTE=Наталюша;3848515]Надь, ночь терпимо на смеси дольше спит , если бы не плач этот то высыпались бы. Днем трудно без груди уложить:( но реально[/QUOTE]
держитесь, ты потом отдашь ему грудь?? или будешь завязывать? |
[QUOTE=Надежд@;3848270]спасибо
спасибо спасибо, вас с анализами))) я тебе рассказать могу, у нас выглядит как пюре в банке))) тебе фотку ДО блендера?:) спасибо, Мишеньку нашего целуем крепко-крепко:girl_in_love: здорово так:)))[/QUOTE] Спасибо,зай :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Siva;3848271]Натуль, постараюсь сфотать;) девочки я ж забыла вам отчитаться вот уже вторую неделю варю Витюше взрослую кашу, просто перевариваю крупу чуток...ему нравится:))) сегодня ел овсянку...:) все - приучаю сына к общему столу[/QUOTE] Со взрослой кашкой Витюшку :))) [QUOTE=Siva;3848275]Лилюш, Мишеньке чмок...маленькому:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Сашуля Счастливая;3848369]Странные нормативы... У нас уже многие и собирают и разбирают и т.д. давно %-0 А вообще я таких нормативам не верю - на одном сайте одно, на другом - другое :-D Я вообще нормативам не верю, никаким :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [COLOR="DarkRed"]Всем доброго утра!!! :girl_in_love: [/COLOR] Мужа вчера ждала до 1 ночи... А Натка с 3 до 5 барагозила в кроватке. Сначала час ее укачивали, не могла никак заснуть, молча лежала. А потом час плакала, чего-то хотела... Мы ее и так и этак, ничего не помогало, хнычет (не плачет) и все. :( Дали ей отораться 10 минут в кроватке одной, и она спокойно уснула %-0 Странно...[/QUOTE] привет Сашуль :girl_in_love: Натулечке спокойных ночек :girl_in_love: [QUOTE=Nafania;3848374]Мишутке и Аленьке поцелуйчик!!!!у меня Варя вчера второй раз с ходунков полетела.первый раз прям личиком вниз и щечкой приложилась,а вчера ручки вытянула уже!плакала больше от испуга. Кстати по поводу телефонов и развития детей!мне тут продавец в магазине развивающих игрушек сказала,что все современные дети по своему развитию уже идут как индиго!вот так:-! [B]Ждите,ждите!главная премьера этого лета!![/B]:-D :-D :-D Поздравляю с удачной покупкой:))) [B]Короче я лох!![/B]:-D :-D :-D Я уже месяца полтора как начала сама мясо варить!Варюне вроде нравится ттт:)[/QUOTE] Спасибо,Ксюшенька :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Сашуля Счастливая;3848380][CENTER][B][I][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Лиличка, поздравляю с призовым местом в конкурсе!!! Умничка-красоточка!! :)))[/COLOR][/SIZE][/I][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-985919943.html][IMG]http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;3848387]ой, да, Лилинька, везде поздравила, а тут нет, я тебя поздравляю красоточка моя!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Siva;3848441]капец...я и не знала...:hysteric: Лилюш, поздравляю...я б обязательно голосовала за тебя и Надюшку - фоточка супер!!![/QUOTE] Спасибо,мои дорогие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Siva;3848486]меня тут Кроха.ру поздравил - вот что прислали [B]Поздравляем, вашему ребенку уже 11 месяцев! [/B] [U]Что происходит с ребенком[/U] За этот месяц ребенок в норме вырос на 1 сантиметр и прибавил весе 350 г. Он учится общаться и уже умеет выражать свои желания другим способом, кроме плача. Малыш лепечет, зовет, обращается к вам, протягивает ручку, если ему что-то нужно. [U] Что вы думаете[/U] С тех пор, как малыш начал активно передвигаться, я постоянно волнуюсь и жду, что он вот-вот упадет, стукнется обо что-то головой и заплачет. [U]Факт[/U] Малыш не отпускает маму ни на минуту, и многое приходится делать в его присутствии, в том числе, и переодеваться. Специалисты по воспитанию детей считают, что вплоть до дошкольного возраста вид обнаженного тела родителей не оказывает на ребенка никакого влияния. [U]Что вам сделать в ближайшее время[/U] Выбираем обувь. Чтобы определить, подходит ли обувь по длине, прощупайте каждый палец в ботинке – между концом самого длинного пальца и носком ботинка должен умещаться ваш большой палец. Обувь, которая, слишком велика, мала или досталась «по наследству» от другого ребенка - не подходит малышу.[/QUOTE] Приятно как,что поздравили :))) :))) :))) [QUOTE=Almari;3848500]Саш,спасибо) вот теперь посмотрела и могу сказать-Лиля,поздравляю)[/QUOTE] Спасибо,Машуль :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Лиличка поздравляюююю!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Nafania;3848537]Лиличка поздравляюююю!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо,моя хорошая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
интересно,сколько мы еще вот так на форуме общаться будем....
|
[QUOTE=Almari;3848658]интересно,сколько мы еще вот так на форуме общаться будем....[/QUOTE]
Жалко с вами расставаться,надеюсь будем долго общаться,и даже не на форуме,а в живую,это было бы вообще чудесно :))) :))) :))) |
[QUOTE=Надежд@;3848523]держитесь, ты потом отдашь ему грудь?? или будешь завязывать?[/QUOTE]
если все будет хорошо то скорее всего снова буду кормить. [QUOTE=Almari;3848658]интересно,сколько мы еще вот так на форуме общаться будем....[/QUOTE] тоже задумываюсь иногда:) Лиль,с призовым местом тебя !!!:))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: что то я проворонила голосование:( сейчас уложила Мишку,вместо груди кефирчик:) |
вроде зуб стал меньше болеть и даже ячмень потихоньку уменьшился(мне же окулист тоже антибиотики хотела выписывать)
|
[QUOTE=Lilichka;3848668]Жалко с вами расставаться,надеюсь будем долго общаться,и даже не на форуме,[B]а в живую,это было бы вообще чудесно [/B]:))) :))) :)))[/QUOTE]
+1 |
[QUOTE=Наталюша;3848670]если все будет хорошо то скорее всего снова буду кормить.
тоже задумываюсь иногда:) Лиль,с призовым местом тебя !!!:))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: что то я проворонила голосование:( сейчас уложила Мишку,вместо груди кефирчик:)[/QUOTE] спасибо,Наталь :girl_in_love: блин вот как ты его без груди укладываешь,он у тебя бутылку сосёт? |
[QUOTE=Наталюша;3848672]вроде зуб стал меньше болеть и даже ячмень потихоньку уменьшился(мне же окулист тоже антибиотики хотела выписывать)[/QUOTE]
ну здорово,поправляйся уже окончательно :))) |
[QUOTE=Lilichka;3848677]спасибо,Наталь :girl_in_love:
блин вот как ты его без груди укладываешь,он у тебя бутылку сосёт?[/QUOTE] конечно:_если бы он бутылку не брал я вообще не знаю как бы мы укладывались.Правда бутылка у нас до сих пор с 1 на соске..пробовала дать другие 4 например..не умеет такое пить.захлебывается. когда кушает то даю из кружки пить.а укладываемся только с бутылкой. |
[QUOTE=Lilichka;3848681]ну здорово,поправляйся уже окончательно :)))[/QUOTE]
спасибо.хотелось бы:))) |
[QUOTE=Наталюша;3848685]конечно:_если бы он бутылку не брал я вообще не знаю как бы мы укладывались.Правда бутылка у нас до сих пор с 1 на соске..пробовала дать другие 4 например..не умеет такое пить.захлебывается.
когда кушает то даю из кружки пить.а укладываемся только с бутылкой.[/QUOTE] вот везёт,а мой никакую не сосёт,как отучать не знаю,я подумываю на пару дней свалить из дома и маму оставить с ним. |
[QUOTE=Lilichka;3848696]вот везёт,а мой никакую не сосёт,как отучать не знаю,я подумываю на пару дней свалить из дома и маму оставить с ним.[/QUOTE]
а как она его будет укладывать тогда??:) вот мужа комбайн прет..сходила на кухню а он там блинчики замутил:))) еще провацирую его на торт:)вот думаю может сдастся так сказать еще комбайн потестить:) |
[QUOTE=Almari;3848658]интересно,сколько мы еще вот так на форуме общаться будем....[/QUOTE]
обычно перестают общаться, когда на работу все повыходят..это даже сказывается на дружбе в реале , резко времени становиться меньше...Но очень хочется нашу форумскую дружбу превратить в реальную и встречаться хотя бы раз в месяцок, в кафе, в парках, у кого-то на дачке....:girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;3848672]вроде зуб стал меньше болеть и даже ячмень потихоньку уменьшился(мне же окулист тоже антибиотики хотела выписывать)[/QUOTE] ТТТ))) Алина хулиганка, вот лежим на диване, типа спать укладываемся, она отворачивается и начинает играться, я встаю и ухожу, она за мной бежит и ноет, идем опять на диван, она опять начинает своими делами заниматься))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Наталюша;3848685]конечно:_если бы он бутылку не брал я вообще не знаю как бы мы укладывались.Правда бутылка у нас до сих пор с 1 на соске.[B].пробовала дать другие 4 например..не умеет такое пить.захлебывается.[/B]
когда кушает то даю из кружки пить.а укладываемся только с бутылкой.[/QUOTE] конечно рано еще такую!мой сейчас на двойке! [QUOTE=Lilichka;3848696]вот везёт,а мой никакую не сосёт,как отучать не знаю,я [B]подумываю на пару дней свалить из дома и маму оставить с ним[/B].[/QUOTE] хорошая идея) |
[QUOTE=Надежд@;3848739]обычно перестают общаться, когда на работу все повыходят..это даже сказывается на дружбе в реале , резко времени становиться меньше...Но очень хочется нашу форумскую дружбу превратить в реальную и встречаться [B]хотя бы раз в месяцок[/B], в кафе, в парках, у кого-то на дачке....:girl_in_love:
[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D мы второй-то раз никак не соберемся,а ты говоришь месяц)))))) [B]Наташ[/B],что за чудо комбайн у вас такой?покажи) |
[QUOTE=Наталюша;3848719]а как она его будет укладывать тогда??:)
вот мужа комбайн прет..сходила на кухню а он там блинчики замутил:))) еще провацирую его на торт:)вот думаю может сдастся так сказать еще комбайн потестить:)[/QUOTE] ну вот она может его уложить как-то без груди,а у меня он сразу титю требует. [QUOTE=Надежд@;3848739]обычно перестают общаться, когда на работу все повыходят..это даже сказывается на дружбе в реале , резко времени становиться меньше...Но очень хочется нашу форумскую дружбу превратить в реальную и встречаться хотя бы раз в месяцок, в кафе, в парках, у кого-то на дачке....:girl_in_love: ТТТ))) Алина хулиганка, вот лежим на диване, типа спать укладываемся, она отворачивается и начинает играться, я встаю и ухожу, она за мной бежит и ноет, идем опять на диван, она опять начинает своими делами заниматься)))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Хулиганка :girl_haha: [QUOTE=Almari;3848742]конечно рано еще такую!мой сейчас на двойке! хорошая идея)[/QUOTE] Думаю да,что хорошая,а то если я с ним останусь и не буду давать грудь,мне кажется он больше плакать будет типа мать ты чего сама здесь,а титю не даёшь,и я в конце концов не выдержу и дам,а смысл тогда мучить ребёнка,в общем наверно так и поступим. [QUOTE=Almari;3848753]:-D :-D :-D :-D [B]мы второй-то раз никак не соберемся,а ты говоришь месяц))))[/B])) [B]Наташ[/B],что за чудо комбайн у вас такой?покажи)[/QUOTE] Что правда то правда :( |
| Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |