Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24187)

Almari 19.08.2011 11:11

т-а-а-а-а-к!и [B]Варюне[/B] поцелуйчик!!!

что за конкурс?дайте ссылку пожалуйста)

Nafania 19.08.2011 11:12

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3848369]Странные нормативы... У нас уже многие и собирают и разбирают и т.д. давно %-0
А вообще я таких нормативам не верю - на одном сайте одно, на другом - другое :-D Я вообще нормативам не верю, никаким :-D

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

[COLOR="DarkRed"]Всем доброго утра!!! :girl_in_love: [/COLOR]

Мужа вчера ждала до 1 ночи...
А Натка с 3 до 5 барагозила в кроватке. Сначала час ее укачивали, не могла никак заснуть, молча лежала. А потом час плакала, чего-то хотела... Мы ее и так и этак, ничего не помогало, хнычет (не плачет) и все. :( Дали ей отораться 10 минут в кроватке одной, и она спокойно уснула %-0 Странно...[/QUOTE]
Привет Сашуль!!странно..мож зубы??%-0
[QUOTE=Надежд@;3848393]Варюшечке поцелуйчик, и пусть не падает больше сладенькая девочка!!![/QUOTE]
Спасиб Надюш!!!:girl_in_love:

Almari 19.08.2011 11:12

и [B]Натуле[/B] ночью хорошо спать!

Nafania 19.08.2011 11:13

[QUOTE=Almari;3848418]т-а-а-а-а-к!и [B]Варюне[/B] поцелуйчик!!!

что за конкурс?дайте ссылку пожалуйста)[/QUOTE]

Маш ты меня опередила:-D
За поцелуйчик спасибо!!:)

Siva 19.08.2011 11:16

[quote=Сашуля Счастливая;3848380][CENTER][B][I][SIZE=5][COLOR=darkred]Лиличка, поздравляю с призовым местом в конкурсе!!! Умничка-красоточка!! :)))[/COLOR][/SIZE][/I][/B][/CENTER]

[CENTER][URL="http://smajliki.ru/smilie-985919943.html"][IMG]http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif[/IMG][/URL][/CENTER]
[/quote]
капец...я и не знала...:hysteric:
Лилюш, поздравляю...я б обязательно голосовала за тебя и Надюшку - фоточка супер!!!

Siva 19.08.2011 11:16

Варюшеньке чмок, моленькой:girl_in_love:

Заводная апельсинка 19.08.2011 11:17

[QUOTE=Nafania;3848420]Привет Сашуль!!странно..мож зубы??%-0 [/QUOTE]

Не знаю... Обычно на зубы рев стоит аж стены дрожат, а тут хныкала... Хотя у нас опять режется зуб один внизу...

[QUOTE=Almari;3848421]и [B]Натуле[/B] ночью хорошо спать![/QUOTE]

:girl_in_love:

Наталюша1 19.08.2011 11:17

У меня Мишка каждую ночь уже дней пять плачет сильно посреди ночи, вчера разревелся, укачали уснул что такое не понятно(

Заводная апельсинка 19.08.2011 11:18

[QUOTE=Наталюша;3848456]У меня Мишка каждую ночь уже дней пять плачет сильно посреди ночи, вчера разревелся, укачали уснул что такое не понятно([/QUOTE]

Кстати, многие педиатры склоняются к мысли, что дети таким образом выплескивают отрицательную энергию. Кто-то перед сном, кто-то ночью.

Наталюша1 19.08.2011 11:18

Варюше поцелуйчик, Натуле спокойных ночек

Nafania 19.08.2011 11:19

[QUOTE=Siva;3848446]Варюшеньке чмок, моленькой:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки Валь!!:girl_in_love:

Девочки ссылку то киньте плиииз на конкурс в котором Лиля победила!

Almari 19.08.2011 11:19

[QUOTE=Nafania;3848463]Спасибки Валь!!:girl_in_love:

[B]Девочки ссылку то киньте плиииз на конкурс в котором Лиля победила![/B][/QUOTE]
+10000

Заводная апельсинка 19.08.2011 11:19

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3848460#post3848460[/url]

[url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=252[/url]

Siva 19.08.2011 11:20

[quote=Сашуля Счастливая;3848459]Кстати, многие педиатры склоняются к мысли, что дети таким образом выплескивают отрицательную энергию. Кто-то перед сном, кто-то ночью.[/quote]
вот и мне говорят, что впечатлений много:-!

Nafania 19.08.2011 11:21

Спасибо!:)

Надежд@ 19.08.2011 11:22

[QUOTE=Наталюша;3848456]У меня Мишка каждую ночь уже дней пять плачет сильно посреди ночи, вчера разревелся, укачали уснул что такое не понятно([/QUOTE]
желаю вам спокойных ночек, как вы кстати без груди обходитесь???%-0
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3848369]Странные нормативы... У нас уже многие и собирают и разбирают и т.д. давно %-0
А вообще я таких нормативам не верю - на одном сайте одно, на другом - другое :-D Я вообще нормативам не верю, никаким :-D

А Натка с 3 до 5 барагозила в кроватке. Сначала час ее укачивали, не могла никак заснуть, молча лежала. А потом час плакала, чего-то хотела... Мы ее и так и этак, ничего не помогало, хнычет (не плачет) и все. :( Дали ей отораться 10 минут в кроватке одной, и она спокойно уснула %-0 Странно...[/QUOTE]
и вам спокойных ночек...

Siva 19.08.2011 11:22

меня тут Кроха.ру поздравил - вот что прислали
[B]Поздравляем, вашему ребенку уже 11 месяцев!
[/B]
[U]Что происходит с ребенком[/U]
За этот месяц ребенок в норме вырос на 1 сантиметр и прибавил весе 350 г. Он учится общаться и уже умеет выражать свои желания другим способом, кроме плача. Малыш лепечет, зовет, обращается к вам, протягивает ручку, если ему что-то нужно.
[U]
Что вы думаете[/U]
С тех пор, как малыш начал активно передвигаться, я постоянно волнуюсь и жду, что он вот-вот упадет, стукнется обо что-то головой и заплачет.

[U]Факт[/U]
Малыш не отпускает маму ни на минуту, и многое приходится делать в его присутствии, в том числе, и переодеваться. Специалисты по воспитанию детей считают, что вплоть до дошкольного возраста вид обнаженного тела родителей не оказывает на ребенка никакого влияния.

[U]Что вам сделать в ближайшее время[/U]
Выбираем обувь. Чтобы определить, подходит ли обувь по длине, прощупайте каждый палец в ботинке – между концом самого длинного пальца и носком ботинка должен умещаться ваш большой палец. Обувь, которая, слишком велика, мала или досталась «по наследству» от другого ребенка - не подходит малышу.

Almari 19.08.2011 11:24

Саш,спасибо)
вот теперь посмотрела и могу сказать-Лиля,поздравляю)

Almari 19.08.2011 11:25

[QUOTE=Надежд@;3848485]желаю вам спокойных ночек,[B] как вы кстати без груди обходитесь???%-0 [/B]

и вам спокойных ночек...[/QUOTE]

+1

Надежд@ 19.08.2011 11:26

[QUOTE=Siva;3848441]к
Лилюш, поздравляю...я б обязательно голосовала за тебя и Надюшку - фоточка супер!!![/QUOTE]

спасибки:girl_in_love:

Наталюша1 19.08.2011 11:26

Надь, ночь терпимо на смеси дольше спит , если бы не плач этот то высыпались бы. Днем трудно без груди уложить:( но реально

Надежд@ 19.08.2011 11:28

[QUOTE=Наталюша;3848515]Надь, ночь терпимо на смеси дольше спит , если бы не плач этот то высыпались бы. Днем трудно без груди уложить:( но реально[/QUOTE]

держитесь, ты потом отдашь ему грудь?? или будешь завязывать?

~LúnaDea~ 19.08.2011 11:30

[QUOTE=Надежд@;3848270]спасибо

спасибо

спасибо, вас с анализами)))

я тебе рассказать могу, у нас выглядит как пюре в банке))) тебе фотку ДО блендера?:)

спасибо, Мишеньку нашего целуем крепко-крепко:girl_in_love:

здорово так:)))[/QUOTE]
Спасибо,зай :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Siva;3848271]Натуль, постараюсь сфотать;)

девочки я ж забыла вам отчитаться
вот уже вторую неделю варю Витюше взрослую кашу, просто перевариваю крупу чуток...ему нравится:)))
сегодня ел овсянку...:)
все - приучаю сына к общему столу[/QUOTE]
Со взрослой кашкой Витюшку :)))
[QUOTE=Siva;3848275]Лилюш, Мишеньке чмок...маленькому:girl_in_love:[/QUOTE]

привет Сашуль :girl_in_love:
Натулечке спокойных ночек :girl_in_love:
[QUOTE=Nafania;3848374]Мишутке и Аленьке поцелуйчик!!!!у меня Варя вчера второй раз с ходунков полетела.первый раз прям личиком вниз и щечкой приложилась,а вчера ручки вытянула уже!плакала больше от испуга.
Кстати по поводу телефонов и развития детей!мне тут продавец в магазине развивающих игрушек сказала,что все современные дети по своему развитию уже идут как индиго!вот так:-!

[B]Ждите,ждите!главная премьера этого лета!![/B]:-D :-D :-D

Поздравляю с удачной покупкой:)))

[B]Короче я лох!![/B]:-D :-D :-D

Я уже месяца полтора как начала сама мясо варить!Варюне вроде нравится ттт:)[/QUOTE]
Спасибо,Ксюшенька :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3848380][CENTER][B][I][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Лиличка, поздравляю с призовым местом в конкурсе!!! Умничка-красоточка!! :)))[/COLOR][/SIZE][/I][/B]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-985919943.html][IMG]http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE]

[QUOTE=Надежд@;3848387]ой, да, Лилинька, везде поздравила, а тут нет, я тебя поздравляю красоточка моя!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Siva;3848441]капец...я и не знала...:hysteric:
Лилюш, поздравляю...я б обязательно голосовала за тебя и Надюшку - фоточка супер!!![/QUOTE]
Спасибо,мои дорогие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Siva;3848486]меня тут Кроха.ру поздравил - вот что прислали
[B]Поздравляем, вашему ребенку уже 11 месяцев!
[/B]
[U]Что происходит с ребенком[/U]
За этот месяц ребенок в норме вырос на 1 сантиметр и прибавил весе 350 г. Он учится общаться и уже умеет выражать свои желания другим способом, кроме плача. Малыш лепечет, зовет, обращается к вам, протягивает ручку, если ему что-то нужно.
[U]
Что вы думаете[/U]
С тех пор, как малыш начал активно передвигаться, я постоянно волнуюсь и жду, что он вот-вот упадет, стукнется обо что-то головой и заплачет.

[U]Факт[/U]
Малыш не отпускает маму ни на минуту, и многое приходится делать в его присутствии, в том числе, и переодеваться. Специалисты по воспитанию детей считают, что вплоть до дошкольного возраста вид обнаженного тела родителей не оказывает на ребенка никакого влияния.

[U]Что вам сделать в ближайшее время[/U]
Выбираем обувь. Чтобы определить, подходит ли обувь по длине, прощупайте каждый палец в ботинке – между концом самого длинного пальца и носком ботинка должен умещаться ваш большой палец. Обувь, которая, слишком велика, мала или досталась «по наследству» от другого ребенка - не подходит малышу.[/QUOTE]
Приятно как,что поздравили :))) :))) :)))
[QUOTE=Almari;3848500]Саш,спасибо)
вот теперь посмотрела и могу сказать-Лиля,поздравляю)[/QUOTE]
Спасибо,Машуль :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Nafania 19.08.2011 11:30

Лиличка поздравляюююю!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

~LúnaDea~ 19.08.2011 11:32

[QUOTE=Nafania;3848537]Лиличка поздравляюююю!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибо,моя хорошая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Almari 19.08.2011 11:51

интересно,сколько мы еще вот так на форуме общаться будем....

~LúnaDea~ 19.08.2011 11:54

[QUOTE=Almari;3848658]интересно,сколько мы еще вот так на форуме общаться будем....[/QUOTE]

Жалко с вами расставаться,надеюсь будем долго общаться,и даже не на форуме,а в живую,это было бы вообще чудесно :))) :))) :)))

Наталюша1 19.08.2011 11:54

[QUOTE=Надежд@;3848523]держитесь, ты потом отдашь ему грудь?? или будешь завязывать?[/QUOTE]
если все будет хорошо то скорее всего снова буду кормить.
[QUOTE=Almari;3848658]интересно,сколько мы еще вот так на форуме общаться будем....[/QUOTE]

тоже задумываюсь иногда:)

Лиль,с призовым местом тебя !!!:))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
что то я проворонила голосование:(

сейчас уложила Мишку,вместо груди кефирчик:)

Наталюша1 19.08.2011 11:55

вроде зуб стал меньше болеть и даже ячмень потихоньку уменьшился(мне же окулист тоже антибиотики хотела выписывать)

Наталюша1 19.08.2011 11:55

[QUOTE=Lilichka;3848668]Жалко с вами расставаться,надеюсь будем долго общаться,и даже не на форуме,[B]а в живую,это было бы вообще чудесно [/B]:))) :))) :)))[/QUOTE]

+1

~LúnaDea~ 19.08.2011 11:55

[QUOTE=Наталюша;3848670]если все будет хорошо то скорее всего снова буду кормить.

тоже задумываюсь иногда:)

Лиль,с призовым местом тебя !!!:))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
что то я проворонила голосование:(

сейчас уложила Мишку,вместо груди кефирчик:)[/QUOTE]

спасибо,Наталь :girl_in_love:

блин вот как ты его без груди укладываешь,он у тебя бутылку сосёт?

~LúnaDea~ 19.08.2011 11:56

[QUOTE=Наталюша;3848672]вроде зуб стал меньше болеть и даже ячмень потихоньку уменьшился(мне же окулист тоже антибиотики хотела выписывать)[/QUOTE]

ну здорово,поправляйся уже окончательно :)))

Наталюша1 19.08.2011 11:57

[QUOTE=Lilichka;3848677]спасибо,Наталь :girl_in_love:

блин вот как ты его без груди укладываешь,он у тебя бутылку сосёт?[/QUOTE]

конечно:_если бы он бутылку не брал я вообще не знаю как бы мы укладывались.Правда бутылка у нас до сих пор с 1 на соске..пробовала дать другие 4 например..не умеет такое пить.захлебывается.
когда кушает то даю из кружки пить.а укладываемся только с бутылкой.

Наталюша1 19.08.2011 11:57

[QUOTE=Lilichka;3848681]ну здорово,поправляйся уже окончательно :)))[/QUOTE]

спасибо.хотелось бы:)))

~LúnaDea~ 19.08.2011 11:58

[QUOTE=Наталюша;3848685]конечно:_если бы он бутылку не брал я вообще не знаю как бы мы укладывались.Правда бутылка у нас до сих пор с 1 на соске..пробовала дать другие 4 например..не умеет такое пить.захлебывается.
когда кушает то даю из кружки пить.а укладываемся только с бутылкой.[/QUOTE]

вот везёт,а мой никакую не сосёт,как отучать не знаю,я подумываю на пару дней свалить из дома и маму оставить с ним.

Наталюша1 19.08.2011 12:03

[QUOTE=Lilichka;3848696]вот везёт,а мой никакую не сосёт,как отучать не знаю,я подумываю на пару дней свалить из дома и маму оставить с ним.[/QUOTE]

а как она его будет укладывать тогда??:)

вот мужа комбайн прет..сходила на кухню а он там блинчики замутил:)))
еще провацирую его на торт:)вот думаю может сдастся так сказать еще комбайн потестить:)

Надежд@ 19.08.2011 12:07

обычно перестают общаться, когда на работу все повыходят..это даже сказывается на дружбе в реале , резко времени становиться меньше...Но очень хочется нашу форумскую дружбу превратить в реальную и встречаться хотя бы раз в месяцок, в кафе, в парках, у кого-то на дачке....:girl_in_love:
[QUOTE=Наталюша;3848672]вроде зуб стал меньше болеть и даже ячмень потихоньку уменьшился(мне же окулист тоже антибиотики хотела выписывать)[/QUOTE]

ТТТ)))

Алина хулиганка, вот лежим на диване, типа спать укладываемся, она отворачивается и начинает играться, я встаю и ухожу, она за мной бежит и ноет, идем опять на диван, она опять начинает своими делами заниматься)))))))))))))))))))))))

Almari 19.08.2011 12:08

[QUOTE=Наталюша;3848685]конечно:_если бы он бутылку не брал я вообще не знаю как бы мы укладывались.Правда бутылка у нас до сих пор с 1 на соске.[B].пробовала дать другие 4 например..не умеет такое пить.захлебывается.[/B]
когда кушает то даю из кружки пить.а укладываемся только с бутылкой.[/QUOTE]

конечно рано еще такую!мой сейчас на двойке!

[QUOTE=Lilichka;3848696]вот везёт,а мой никакую не сосёт,как отучать не знаю,я [B]подумываю на пару дней свалить из дома и маму оставить с ним[/B].[/QUOTE]

хорошая идея)

Almari 19.08.2011 12:10

[QUOTE=Надежд@;3848739]обычно перестают общаться, когда на работу все повыходят..это даже сказывается на дружбе в реале , резко времени становиться меньше...Но очень хочется нашу форумскую дружбу превратить в реальную и встречаться [B]хотя бы раз в месяцок[/B], в кафе, в парках, у кого-то на дачке....:girl_in_love:

[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
мы второй-то раз никак не соберемся,а ты говоришь месяц))))))

[B]Наташ[/B],что за чудо комбайн у вас такой?покажи)

~LúnaDea~ 19.08.2011 12:16

[QUOTE=Наталюша;3848719]а как она его будет укладывать тогда??:)

вот мужа комбайн прет..сходила на кухню а он там блинчики замутил:)))
еще провацирую его на торт:)вот думаю может сдастся так сказать еще комбайн потестить:)[/QUOTE]
ну вот она может его уложить как-то без груди,а у меня он сразу титю требует.
[QUOTE=Надежд@;3848739]обычно перестают общаться, когда на работу все повыходят..это даже сказывается на дружбе в реале , резко времени становиться меньше...Но очень хочется нашу форумскую дружбу превратить в реальную и встречаться хотя бы раз в месяцок, в кафе, в парках, у кого-то на дачке....:girl_in_love:

ТТТ)))

Алина хулиганка, вот лежим на диване, типа спать укладываемся, она отворачивается и начинает играться, я встаю и ухожу, она за мной бежит и ноет, идем опять на диван, она опять начинает своими делами заниматься)))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Хулиганка :girl_haha:
[QUOTE=Almari;3848742]конечно рано еще такую!мой сейчас на двойке!

хорошая идея)[/QUOTE]
Думаю да,что хорошая,а то если я с ним останусь и не буду давать грудь,мне кажется он больше плакать будет типа мать ты чего сама здесь,а титю не даёшь,и я в конце концов не выдержу и дам,а смысл тогда мучить ребёнка,в общем наверно так и поступим.
[QUOTE=Almari;3848753]:-D :-D :-D :-D
[B]мы второй-то раз никак не соберемся,а ты говоришь месяц))))[/B]))

[B]Наташ[/B],что за чудо комбайн у вас такой?покажи)[/QUOTE]

Что правда то правда :(

Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3.