Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24364)

Все будет в мармеладе 31.08.2011 16:17

[QUOTE=ЕвгешаС;3900926]
Смотрю тут женихи у всех, свободных то не осталось??? Мы тоже хотим:girl_in_love:

Только свою уложила пойду дела поделаю. А то села и ничего не охота. Нагулялись сегодня, купили доче ветровку, пару колготок надо постирать.
А ксати сегодня нашла вчерашнюю бутылочку с чаем в шкафу с документами. и как она там оказалась??? кто бы знал:-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Жень,ща шепну на ушко,кто у нас из женихов свободен....
Значит,записывай....
Ирина(Дэни)-сын Женя
Лейла-сын Матвей
Аня(Натик)-сын Павлуша
Маша(Шунька)-у нее аж 2 сыночка-погодки,выбирай какой по душе....
ну пока хватит,я думаю.....приглянись значица к ним...и с хлебом солью в свахи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Только они пока на связь не выходили....с тобой....ну,будет время еще;) ;) ;)

Бутылочка ценная у тебя очень,раз с документамии хранится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Все будет в мармеладе 31.08.2011 16:24

[QUOTE=ЕвгешаС;3901032]Кошмар Свет! У меня тоже был застой, зимой еще, хорошо муж врач расцедил меня. его больнице когда еще дежурил учили, привозили видно много мамашек. Я ему говорю чтоб я без тебя делала, а он спокойненько так ответил (врач одним словом ничем не прошибешь) вызвала бы скорую, попался бы хороший хирург, то размял, а нет тогда разрезали бы ...[/QUOTE]
Муж-врач!!!Здорово!!!В какой области?

[QUOTE=ЕвгешаС;3901065]Пальцы то я себе прещемила, а Ритулька так за компанию плакала. Но нечего вроде отшли пальцы мои уже неболят.
Насморк вроде получше, но все равно из носа течет.
Как у тебя Игорек?[/QUOTE]
Не поняла я значит....Как детки переживают за мам:-! :-! :-!
Мой выздоровил:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сегодня с утра уже не кашлял,как обычно!!!!
Здорово так когда ребенок здоров:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Не болели бы никогда:-/ :-/ :-/

ЕвгешаС 31.08.2011 16:28

Девочки у кого домашние животные есть как они себя ведут??? У меня кот что то ревнует сильно к Маргаритке!!! А она еще к нему лезет шерсть из него дергает, когда я в поле зрения он ее не трогает, как только меня нет так сразу лапой (ну это если только Рита сама лезет так просто не царапает). Я наверное кота совсем избаловала. Он у меня раньше вместо ребенка был. Спали в обнимку, приходила когда домой сразу его на ручки и приласкать (я еще та кошатница). А сейчас столько времени ему и внимания не уделяется.

ЕвгешаС 31.08.2011 16:32

[QUOTE=yuliacha1;3901069]Жень,ща шепну на ушко,кто у нас из женихов свободен....
Значит,записывай....
Ирина(Дэни)-сын Женя
Лейла-сын Матвей
Аня(Натик)-сын Павлуша
Маша(Шунька)-у нее аж 2 сыночка-погодки,выбирай какой по душе....
ну пока хватит,я думаю.....приглянись значица к ним...и с хлебом солью в свахи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Только они пока на связь не выходили....с тобой....ну,будет время еще;) ;) ;)

Бутылочка ценная у тебя очень,раз с документамии хранится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ой спасибочки за информацию :))) Так надо будет присмотреться к женишкам:girl_haha:
А бутылочка то да очень ценная ...

ЕвгешаС 31.08.2011 16:37

Муж у меня уролог, по совместительству еще и УЗИ делает, а еще жидким азотом все примораживает. Вообщем крутиться с утра до вечера чтобы что то заработать.

Да здорово когда детки здоровы. мамы счастливы.
Я вот в июне ангину подхватила, на следующий день и Рита с температурой, плачет бедная так жалко было, что про свою болячку даже забыла.

Все будет в мармеладе 31.08.2011 16:39

[QUOTE=ЕвгешаС;3901135]Девочки у кого домашние животные есть как они себя ведут??? У меня кот что то ревнует сильно к Маргаритке!!! А она еще к нему лезет шерсть из него дергает, когда я в поле зрения он ее не трогает, как только меня нет так сразу лапой (ну это если только Рита сама лезет так просто не царапает). Я наверное кота совсем избаловала. Он у меня раньше вместо ребенка был. Спали в обнимку, приходила когда домой сразу его на ручки и приласкать (я еще та кошатница). А сейчас столько времени ему и внимания не уделяется.[/QUOTE]
А много лет он у вас?
У меня был кот до недавнего времени,тоже,меня больше всех любил...на ручки...спать...только со мной:) :) :)
С рождением Игорька я переключилась на ребенка,а коту пришлось довольствоваться др.членами семьи.%-0 %-0 %-0 Пытался со мной наладить контакт,но я быстро это пресекла...запретила подходить близко к ребенку,к его кроватке,к моей кровати...перестала брать на руки...%-0 %-0 %-0 И он стал ластиться к мужу и Димке,спать у них...:-! :-! :-!
К Игорьку он вообще не ревновал,позволял даже трепать себя,сносил его экзекуции мужественно,терпел все,никогда когти не выпускал на Игорька...:-! :-! :-!
А потом мы его(кота) отвезли в деревню,на выходные,к свекрови....а он убежал там...и не вернулся...жалко....:-/ :-/ :-/

Коты,кошки есть у Кристины и Ксюши(Карлыгашки)....

Все будет в мармеладе 31.08.2011 16:42

[QUOTE=ЕвгешаС;3901167]Муж у меня уролог, по совместительству еще и УЗИ делает, а еще жидким азотом все примораживает. Вообщем крутиться с утра до вечера чтобы что то заработать.

Да здорово когда детки здоровы. мамы счастливы.
Я вот в июне ангину подхватила, на следующий день и Рита с температурой, плачет бедная так жалко было, что про свою болячку даже забыла.[/QUOTE]

у Оли(дочка Ритуля)с Дальнего Востока муж тоже узист,квартира тоже в ипотеку и муж работает с утра до ночи:) :) :)

ЕвгешаС 31.08.2011 16:52

[QUOTE=yuliacha1;3901179]А много лет он у вас?
У меня был кот до недавнего времени,тоже,меня больше всех любил...на ручки...спать...только со мной:) :) :)
С рождением Игорька я переключилась на ребенка,а коту пришлось довольствоваться др.членами семьи.%-0 %-0 %-0 Пытался со мной наладить контакт,но я быстро это пресекла...запретила подходить близко к ребенку,к его кроватке,к моей кровати...перестала брать на руки...%-0 %-0 %-0 И он стал ластиться к мужу и Димке,спать у них...:-! :-! :-!
К Игорьку он вообще не ревновал,позволял даже трепать себя,сносил его экзекуции мужественно,терпел все,никогда когти не выпускал на Игорька...:-! :-! :-!
А потом мы его(кота) отвезли в деревню,на выходные,к свекрови....а он убежал там...и не вернулся...жалко....:-/ :-/ :-/

Коты,кошки есть у Кристины и Ксюши(Карлыгашки)....[/QUOTE]

Коту у нас почти пять лет. Муж его редко приласкает (у меня такое иногда впечатление что муж только ночевать домой приходит) Поэтому коту ничего не остается как ко мне лезть. Вот Ритуля сейчас спит, кот забрался ко мне на колени и сидит приласкай мол меня. А еще от у меня очень любит к уху присосаться, муж его за это наркоманом зовет.
А в деревню мы сним ездим нормально, только как увидит переноску начинает прятаться уж очень ему почему то она не нравится. Зато в деревне всех котов гоняет со своей территоррии. Хозяин блин.

ЕвгешаС 31.08.2011 16:54

[QUOTE=yuliacha1;3901193]у Оли(дочка Ритуля)с Дальнего Востока муж тоже узист,квартира тоже в ипотеку и муж работает с утра до ночи:) :) :)[/QUOTE]

Ой скока совпадений!!!
А мужу что еще остается делать с официальной з/пл в 7000руб.???
И у меня сейчас пособие 7700р.

ЕвгешаС 31.08.2011 17:43

[QUOTE=Манюня;3900015]девочки, я хочу второго..............ааааааааа.................[/QUOTE]

И я хочу. особенно теперь когда кормить закончила вернулась моя дорогая подруга мигрень:-E
Хочу сынулю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Муж сказал с мальчиком домой не пустит:hysteric: А ведь врач, понимает что пол ребенка от меня то уж никак не зависит:girl_haha:

Все будет в мармеладе 31.08.2011 17:56

[QUOTE=ЕвгешаС;3901233]Коту у нас почти пять лет. Муж его редко приласкает (у меня такое иногда впечатление что муж только ночевать домой приходит) Поэтому коту ничего не остается как ко мне лезть. Вот Ритуля сейчас спит, кот забрался ко мне на колени и сидит приласкай мол меня. А еще от у меня очень любит к уху присосаться, муж его за это наркоманом зовет.
А в деревню мы сним ездим нормально, только как увидит переноску начинает прятаться уж очень ему почему то она не нравится. Зато в деревне всех котов гоняет со своей территоррии. Хозяин блин.[/QUOTE]
Да уж...твоему котику деваться больше некуда:-/ :-/ :-/
Хорошо хоть в деревне освоился:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=ЕвгешаС;3901240]Ой скока совпадений!!!
А мужу что еще остается делать с официальной з/пл в 7000руб.???
И у меня сейчас пособие 7700р.[/QUOTE]
И у меня такое пособие%-0 %-0 %-0

[QUOTE=ЕвгешаС;3901427]И я хочу. особенно теперь когда кормить закончила вернулась моя дорогая подруга мигрень:-E
Хочу сынулю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Муж сказал с мальчиком домой не пустит:hysteric: А ведь врач, понимает что пол ребенка от меня то уж никак не зависит:girl_haha:[/QUOTE]
Что ж он на девок как запал%-0 %-0 %-0

А что,с завершением кормления может какая-нить бяка вылезти???:-[ ] :-[ ] :-[ ] Я думала,наоборот,пока кормишь,организм твой слабнет и присасывает всяку хрень%-0 %-0 %-0

Все будет в мармеладе 31.08.2011 17:57

Жень,а доча как спит,в кроватке?
Ночью как спите?

Katerinka11 31.08.2011 18:19

Девочки всем привет!
Вы тут меня спрашивали на счет перелета. Отвечаю сразу всем. Да лететь боюсь, но не самого перелета, а тех сложностей которые будут с ребенком. Перелет в любом случае будет с пересадкой, а прежде нам надо до аэропорта на автобусе 2 часа ехать, это в Ростов. На рейсы надо регистрироваться заранее, время рассчитывать с запасом на всякий случай задержки. в штаты не так много самолетов летает в день, поэтому выбирать особо не придется, дорогие то билеты всегда будут и время у них лучшее, а вот эконом увы... короче если все расписвать, то много всяких сложностей возникает, но я то что хотела. Я хотела обозначив мужу проблемы услышать в ответ: "дорогая, не волнуйся, мы вместе справимся, я тебе во всем помогу", а что я услышала: "ты вечно создаешь одни проблемы" но я же волнуюсь, и не столько за себя, сколько за ребенка, у нас уйдут сутки на этот перелет от дома где я живу и до квартиры где сейчас муж, и каково это с ребенком, причем мы пока не ходим сами. Свет у мужа виза открыта на 1,5 года, но он хочет чтобы мы прилетели к НГ и были с ним все время, а там может он и работу найдет. Ну вот высказалась.
Что-то наши сопли совсем не проходят, називин вообще не помогает, купила протаргол. Сколько раз в день его капать? и сколько дней можно? Кажется сопли у нас именно из за зубов, других симптомов нет, и називин не действует. Кстати у нас сверху 1 зуб вылез, еще 3 наподходе.
Жень, смотрела твои фотки, отличная у вас семья!!!:))) :))) :))) А ты выглядишь значительно моложе своих лет!!;)

Katerinka11 31.08.2011 18:22

Да кстати, мы тоже в списке женихов одиночек, так что присматривайтесь и к нам ;) ;) ;)

ЕвгешаС 31.08.2011 18:45

[QUOTE=yuliacha1;3901475]Да уж...твоему котику деваться больше некуда:-/ :-/ :-/
Хорошо хоть в деревне освоился:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

И у меня такое пособие%-0 %-0 %-0

Что ж он на девок как запал%-0 %-0 %-0

А что,с завершением кормления может какая-нить бяка вылезти???:-[ ] :-[ ] :-[ ] Я думала,наоборот,пока кормишь,организм твой слабнет и присасывает всяку хрень%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

Да в деревне мой котик деловой такой ходит! Жалко твоего котика очень, как представлю как сидит где нибудь бедный такой испуганный, еще наверное и коты местные побили... Ну и картину нарисовала сама чуть не заревела.. Вот воображение... Необращай внимания на меня мне всех котов во дворе жалко бегают бездомные, так всех бы и взяла к себе.

У меня с детства очень болит голова, в детстве даже со рвотой целый день, пока не отлежусь. Повзрослела стало получше, но все равно на каждую смену погоды, на магнитные всяки бури и т.д.
Обследовалась с ног до головы ничего не нашли. Невролог поставила диагноз мигрень, говорит рожай пройдет. Вот что то прошло, только как кормить закончила все вернулось:-E

ЕвгешаС 31.08.2011 19:06

[QUOTE=yuliacha1;3901481]Жень,а доча как спит,в кроватке?
Ночью как спите?[/QUOTE]

Свет она у меня с рождения в кроватке спит. Всяко было спали и через каждые полчаса просыпались, но все время после еды сразу в кроватку.
У меня знакомая как узнала сказаала что мне надо памятник поставить, она не выдержала и ложила с собой.
Сейчас уже лучше, ночью не кушаем, но бывает просыпаемся через час как уложила и час-полтора ползаем по кроватке. Или перевернется на животик и заплачет, подержу за ручку, пихну соску если ищет и дальше спит. Просыпаемся всяко разно с утра в промежуке с 6 до 8, ноесли рано встала, то поест, попрыгает немножко и дольше на боковую досыпать.

ЕвгешаС 31.08.2011 19:39

Катя привет! Да насчет перелета тяжело конечно очень. Мужики этого не понимают. Это надо сутки ребенка практически все время на руках таскать, еще чем то накормить, как то умудриться спать уложить. А вне дома дети ведут себя очень непредсказуемо.
Протаргол нам назначали 2-3 раза в день, а вот скока дней незнаю. Но сначала носик промыть Аквамарисом, а потом капать.
У нас кстати врач вчера посмотрела десна, зубы сказала еще нескоро, хотя сопли сказала может и перед зубами. И как это понимать????
Спасибочки за комплименты! Ага мне всевремя меньше лет дают. Однажды пошла в магазин, заплела хвостик, ненакрасилась, продавщица спрашивает: Девочка тебе чего? Я чуть не упала. Знала бы сколько этой девочке лет.

ЕвгешаС 31.08.2011 19:44

[QUOTE=Katerinka11;3901581]Да кстати, мы тоже в списке женихов одиночек, так что присматривайтесь и к нам ;) ;) ;)[/QUOTE]

Ох сколько тут женихов:))) Это мы удачно зашли :-D

Katerinka11 31.08.2011 20:40

[QUOTE=ЕвгешаС;3901808]Катя привет! Да насчет перелета тяжело конечно очень. Мужики этого не понимают. Это надо сутки ребенка практически все время на руках таскать, еще чем то накормить, как то умудриться спать уложить. А вне дома дети ведут себя очень непредсказуемо.
Протаргол нам назначали 2-3 раза в день, а вот скока дней незнаю. Но сначала носик промыть Аквамарисом, а потом капать.
У нас кстати врач вчера посмотрела десна, зубы сказала еще нескоро, хотя сопли сказала может и перед зубами. И как это понимать????
Спасибочки за комплименты! Ага мне всевремя меньше лет дают. Однажды пошла в магазин, заплела хвостик, ненакрасилась, продавщица спрашивает: Девочка тебе чего? Я чуть не упала. Знала бы сколько этой девочке лет.[/QUOTE]

Спасибо! Нам назначали еще на первом месяце но я что-то забыла. Аквамарисом я промываю. Ну посмотрим как будет дальше, надеюсь скоро сопельки у наших деток пройдут :girl_in_love:

Галя 31.08.2011 21:46

Я смотрю, тут диалог Светы и Жени ))))

Мамы школьников, усе готовы:take_example: ????

Галя 31.08.2011 21:48

Уложила своего, уснул на моей кровати, пришлось переложить
[B]Светик,[/B] Игорька с выздоровлением:))) :))) :))) а чего на ГВ организму слабеть? Естественный процесс, все как нуно;)
[B]Женя,[/B] будет еще у вас малыш обязательно:girl_in_love:

Неня 31.08.2011 21:58

Всем доброй ночи!!

Все будет в мармеладе 31.08.2011 21:58

Уря-уря,нам дали горячую воду:))) :))) :))) Целый месяц не было:-[ ] :-[ ] :-[ ]
Прикол такой,я нагрела целый бак воды на плите,чтоб Дима помылся,отнесла все тазиками в ванну,развела холодной.Залила бак по-новому,чтоб себе помыться,поставила греться.Потом кран открываю,а там горячая:hysteric: :hysteric: :hysteric: Полчаса назад проверяла-не было....ух,прям закон подлости:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Пришлось еще потом с бака сливать воду,чтоб плиту освободить%-0 %-0 %-0

Галя,к школе готовы.:) :) :) Сходили цветов купили(спасибо Юле-напомнила).Погладила белую рубашку.Завтра они собираются и идут в палаты.
Комп в Диминой комнате закинули наверх,освободили ему письменный стол:) :) :)
Эх,школа-школа!!!Опять уроки и нервотрепка:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Неня 31.08.2011 22:02

[QUOTE=Katerinka11;3902044]Спасибо! Нам назначали еще на первом месяце но я что-то забыла. Аквамарисом я промываю. Ну посмотрим как будет дальше, надеюсь скоро сопельки у наших деток пройдут :girl_in_love:[/QUOTE]

А я вместо аквамариса промываю физраствором! Одно и тоже, только стоит в разы дешевле!!!!!!!!! И хватит на:))) дооооолго!!

*Angelochek* 31.08.2011 22:10

Блин, легли мы в 9ч , спали как человеки, думала все в ночь, а не тут то было, ща проснулся, истерил и я его на пол пустила
Хотела пораньше лечь а хренушки

Все будет в мармеладе 31.08.2011 22:13

[QUOTE=Katerinka11;3901575]Девочки всем привет!
Вы тут меня спрашивали на счет перелета. Отвечаю сразу всем. Да лететь боюсь, но не самого перелета, а тех сложностей которые будут с ребенком. Перелет в любом случае будет с пересадкой, а прежде нам надо до аэропорта на автобусе 2 часа ехать, это в Ростов. На рейсы надо регистрироваться заранее, время рассчитывать с запасом на всякий случай задержки. в штаты не так много самолетов летает в день, поэтому выбирать особо не придется, дорогие то билеты всегда будут и время у них лучшее, а вот эконом увы... короче если все расписвать, то много всяких сложностей возникает, но я то что хотела. Я хотела обозначив мужу проблемы услышать в ответ: "дорогая, не волнуйся, мы вместе справимся, я тебе во всем помогу", а что я услышала: "ты вечно создаешь одни проблемы" но я же волнуюсь, и не столько за себя, сколько за ребенка, у нас уйдут сутки на этот перелет от дома где я живу и до квартиры где сейчас муж, и каково это с ребенком, причем мы пока не ходим сами. Свет у мужа виза открыта на 1,5 года, но он хочет чтобы мы прилетели к НГ и были с ним все время, [B]а там может он и работу найдет[/B]. Ну вот высказалась.
Что-то наши сопли совсем не проходят, називин вообще не помогает, купила протаргол. Сколько раз в день его капать? и сколько дней можно? Кажется сопли у нас именно из за зубов, других симптомов нет, и називин не действует. Кстати у нас сверху 1 зуб вылез, еще 3 наподходе.
Жень, смотрела твои фотки, отличная у вас семья!!!:))) :))) :))) А ты выглядишь значительно моложе своих лет!!;)[/QUOTE]
[B]Катюш[/B],привет!!!:) :) :)
Я не поняла,муж там не по работе разве?Какую работу найдет?:-/ :-/ :-/

Нам проторгол назначали 2 раза в день по 1 капле в каждый носовой проход,но мы еще в промежутках виброцил и називин закапывали.Проторгол на протяжении 2х недель можно,он подсушивает,говорят...что я лично не заметила...Ну у нас слишком было запущено:( :( :(
Эх,сопли,эти сопли:hysteric: :hysteric: :hysteric: Жалко детки не понимают,что надо высмаркиваться.Было бы намного проще:-/ :-/ :-/
Желаю вам скорее вылечить эту заразу!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
С новым зубиком вас!!!:))) :))) :)))
[QUOTE=Katerinka11;3901581]Да кстати, мы тоже в списке женихов одиночек, так что присматривайтесь и к нам ;) ;) ;)[/QUOTE]
Ой,Катюш,пардон пардон!!!!Такого мальчишку славного забыла%-0 %-0 %-0

[B]Жень[/B],очень хороший вариант(чес.слово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:):connie_1: :connie_1: :connie_1: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

*Angelochek* 31.08.2011 22:13

Мы готовы к школе, Даня конечно же не горит желанием
И я как вспомню, давать деньги на охрану, уборку, всякие там род.сборы, подарки , завтраки.....:-E

*Angelochek* 31.08.2011 22:14

у НАС ЗАВТРА СБОРЫ В 9.15.
тОРЖЕСТВЕННАЯ ЛИНЕЙКА В 9.30

Все будет в мармеладе 31.08.2011 22:16

[QUOTE=Галя;3902246]Уложила своего, уснул на моей кровати, пришлось переложить
[B]Светик,[/B] Игорька с выздоровлением:))) :))) :))) а чего на ГВ организму слабеть? Естественный процесс, все как нуно;)
[B]Женя,[/B] будет еще у вас малыш обязательно:girl_in_love:[/QUOTE]
Пасиб,Галюнь!!!;) ;) ;)
И вам не хворать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Неня;3902271]Всем доброй ночи!![/QUOTE]
Приветик,Оль!!!!

MENAMI 31.08.2011 22:18

привет!!!я тут

MENAMI 31.08.2011 22:20

к школе готовы, погладила все, цветы муж купил. хризантемы, аж 500р...опупеть...
девочки спят, муж почти, а я лимон с сахаром ем.

сегодня животом мучилась весь день, с утра за справкой ходили, я еле дошла обратно из-за слабости.3 дня не ем уже, живот крутит сразу.вот к вечеру малость отпустила и ем лимон

Все будет в мармеладе 31.08.2011 22:21

[QUOTE=angelochek-707;3902306]Блин, легли мы в 9ч , спали как человеки, думала все в ночь, а не тут то было, ща проснулся, истерил и я его на пол пустила
Хотела пораньше лечь а хренушки[/QUOTE]
Ну ниче,чуток погуляет и заснет.Может завтра утром дольше поспит:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=angelochek-707;3902326]Мы готовы к школе, Даня конечно же не горит желанием
И я как вспомню, давать деньги на охрану, уборку, всякие там род.сборы, подарки , завтраки.....:-E[/QUOTE]
Ага,собрания начнутся....%-0 %-0 %-0
Погода будет портиться:( :( :( :( Потому что осень пришла%-0 %-0 %-0
Дни убавляться....ночи прибавляться.....и т.д.....и т.п....:( :( :(

[QUOTE=angelochek-707;3902330]у НАС ЗАВТРА СБОРЫ В 9.15.
тОРЖЕСТВЕННАЯ ЛИНЕЙКА В 9.30[/QUOTE]
у нас без линейки.собрались,цветочки учителю вручили и поехали в музей:) :) :)
Юль,ты на линейку пойдешь?
Какие цветы купили?
Мы гвоздички;) ;) ;)

Все будет в мармеладе 31.08.2011 22:26

[QUOTE=nyrka_12;3902344]привет!!!я тут[/QUOTE]
Привет,Наташ:) :) :)
[QUOTE=nyrka_12;3902349]к школе готовы, погладила все, цветы муж купил. хризантемы, аж 500р...опупеть...
девочки спят, муж почти, а я лимон с сахаром ем.

сегодня животом мучилась весь день, с утра за справкой ходили, я еле дошла обратно из-за слабости.3 дня не ем уже, живот крутит сразу.вот к вечеру малость отпустила и ем лимон[/QUOTE]
Наташ,так и нет аппетита?
Лимон то наверно не надо есть,может че-нить полегче,кашку или бульончик?

У нас тоже 1 хризантема 100 р. стоит,а гвоздики 30р.за штуку.Я взяла 5 гвоздик,с украшениями,бантиками вышло на 250р.

**ДЭНИ** 31.08.2011 22:28

Приветик всем!
Читала вас но все ещё не дочитала.
Жень,будем знакомы,я Ирина (сын Женька)
Всех с началом учебного года!!!!!!! Сил вам и терпения!
Галюнь как диета? Я тоже жру арбузы не могу остановиться)). Ну ничё прорвёмся.
Натусь,токсик прошёл? На линейку пойдешь? Унас первая смена. Я рада!
Свет, с выздоровлением Игорька! А мы все в соплях,жесть. Промываю физраствором. Купила проторгол. Нам нужно было сегодня делать АКДС, я не пошла из-за соплей. Как вы думаете правильное решение?
Свет ты пошутила на счет третьего и четвертого)). Или как))?
Юль два сына хорошо, а доча лучьше!!!!!!!!!!!!!!! )) Я б тоже решилась на дочу, знать бы на 100%,года через 2,дальше уже возраст не позволит.
Ань, как Викуля? Больше не рвало?
Кать штаты это наверное класно! Может соберешься?
Посмотрела все фотки. Все очень красивые, а главное уже такие БОЛЬШИЕ!!!!!!!!!!!!!!
Люблю целую,Женька уже крутится,комп ему мешает, и нос не дышит! Поэтому удаляюсь,до завтра!
Спокойной ночи всем!

Галя 31.08.2011 22:28

Ой, ну короче все готовы, цветов накупили, деток нарядили:))) ждем фоток!
[B]Натусь,[/B] ты бы отварчика рисового сварила или кашки жидкой...бедненькая:( поправляйся скорее:girl_in_love:

Все будет в мармеладе 31.08.2011 22:29

[QUOTE=Неня;3902282]А я вместо аквамариса промываю физраствором! Одно и тоже, только стоит в разы дешевле!!!!!!!!! И хватит на:))) дооооолго!![/QUOTE]
Да уж,аквамарис золотой выходит.Маленький тюбик,а стоит около 100 р.:hysteric: :hysteric: :hysteric: Во,люди деньги делают:-/ :-/ :-/

Галя 31.08.2011 22:29

[QUOTE=**ДЭНИ**;3902378]Приветик всем!
Свет, с выздоровлением Игорька! А мы все в соплях,жесть. Промываю физраствором. Купила проторгол. Нам нужно было сегодня делать АКДС, я не пошла из-за соплей. Как вы думаете правильное решение?[/QUOTE]
Диета нормуль...арбуз сегодня с утра ела только )))
Ир, ну конечно правильно! Какая мб прививка с соплями? Никакой:)

Все будет в мармеладе 31.08.2011 22:33

[QUOTE=**ДЭНИ**;3902378]Приветик всем!
Свет, с выздоровлением Игорька! А мы все в соплях,жесть. Промываю физраствором. Купила проторгол. Нам нужно было сегодня делать АКДС, я не пошла из-за соплей. Как вы думаете правильное решение?[/QUOTE]
Привет,Ириш!!!:) :) :)
Вас тоже с новым учебным годом!!!!
Пусть он приносит нам поменьше проблем,побольше положительных эмоций:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Сопельки лечите,не болейте,мои хорошие!!!!
Конечно правильное решение,о чем разговор:-/ :-/ :-/
А у вас АКДС первая?

Все будет в мармеладе 31.08.2011 22:34

Раздразнили меня арбузом,а у меня его нет:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Пойду персик съем:puz: :puz: :puz:

MENAMI 31.08.2011 22:35

на линейку пойду, если живот не подведет.
у нас в 8 -15 линейка
в 11 уже домой мона идти.есть ничего не хочуууу

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.