![]() |
Кот вообще незнаю где шарахался 2 месяца,его нигде не было видно...а оказался там,куда убежал в прошлый раз,в дрова...Такое впечатление,что все время там сидел и питался дровами....
|
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/987410600.gif[/img][/url]
|
Мы только засыпаем.
Незнаю что с ним сегодня, обычно спит в 9--10 Научился слезать с дивана и сбегает от меня . Я его укладываю а он бегом к краю и на пол , потом быстро быстро уползает в зал и на другой диван , а там стенки и край деревяный , он когда торопится или когда меня видет , ударяется . Вот и сегодня ударился краем глазом, четкий синяк под глазом примерно с 5 рублей . Плакал долго, еле успокоила . |
[QUOTE=yuliacha1;4077529][url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/987410600.gif[/img][/url][/QUOTE]
Спокойной ночи! Я тож спать:zzz: |
Свет,жалко котика .
Он раньше дома у вас жил? |
Запарила кастрюлю с эвкалиптом, несу в комнату...паааахнет:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=yuliacha1;4077238]Галь,терпения тебе!!!Это он от бабушки заразился? Пусть эта ночь будет получше!!!:) :) :) Пересылка дешевая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А с аспиратором я бы тоже подождала,смотри сама%-0 %-0 %-0[/QUOTE] так у нас дед никак не выздровеет, бабушка болеет, и я...как тут поймешь, от кого он хватанул [QUOTE=ЕвгешаС;4077252]Еле вас перечитала. [B]Галя[/B], лечитесь с Ники, а сопельки я считаю что надо высасывать, только мы тут у лору хорошему ходили он сказал что не аспиратором, а самой своим ртом у ребетенка высасывать. Я конечно сказала фу на это, а он а что делать? лучше так. Маша пускай поправляется, хорошо хоть во вемя успели. Ежика мы давно делаем смешно так :-D , кота им пугает:girl_haha: , теперь когда не делает, значит не в настроении [/QUOTE] мне мама про это рассказывала ))))) но я считаю,это негигиенично:girl_prepare_fish: у меня счаз горло болит, все опухшее, и я ему в нос еще своей гадости добавлю. Да даже если б я была здорова....у нас кариес, другие микробы во рту...неееее. Раньше аспираторов не было, вот и приходилось так [QUOTE=ЕвгешаС;4077315]Блин были в поликлинике, тока дочу посадила на пеленальный, она как заплачет, еще и врач не подошла. Вот так и ревели весь прием. Дали талон на ЭКГ, спрашиваю как будем делать если так орет? А медсестра ну может к тому времени поспокойнее будет.... Что то я сомневаюсь. Мы с полугода так на врачей реагируем ... Дали еще список врачей, направления на анализы, вообщем есть чем ближайший месяц заниматься. Да кстати кто тут шарит в прививках? Нам почему то сказали манту будут делать в год? вроде краснуху и еще чего то там должны? Или я что то путаю?[/QUOTE] чужих боится доча к году манту и через три дня ККП [QUOTE=angelochek-707;4077544]Мы только засыпаем. Незнаю что с ним сегодня, обычно спит в 9--10 Научился слезать с дивана и сбегает от меня . Я его укладываю а он бегом к краю и на пол , потом быстро быстро уползает в зал и на другой диван , а там стенки и край деревяный , он когда торопится или когда меня видет , ударяется . Вот и сегодня ударился краем глазом, четкий синяк под глазом примерно с 5 рублей . Плакал долго, еле успокоила .[/QUOTE] хулиган:-/ |
Доброе утро девочки!
Что-то я за вами вчера ну вообще не успевала. [B]Галь[/B] вот это у вас приключение с Машей, желаю ей скорейшего выздоравления! Никитке и тебе тоже не болеть! С фырканьем вас:))) :))) [B]Свет[/B] надеюсь что мужу разрешат вас взять с собой в СОЧИ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вот это класс!!! [B]Юль[/B] надеюсь ваш квартирный вопрос тоже разрешится так как вам этого хочется, за символическую плату ;) Бедный Максимка, пусть минячек быстрей проходит.:girl_in_love: у нас тоже бывает Владька сам по неосторожности на ровном месте ударится, жалко деток:( :( Ваш осенний клип потрясный и музыка замечательная [B]Рит[/B], Алинка красотка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Видео отличное:))) :))) [B]Жень[/B] с приростом вас :))) :))) Скоро пойдет Ритулька, мы за одну ручку не так долго ходили, может неделю или 2 потом отпускаться Владька стал и сам топать. [B]Свет[/B], Полиночка красавица, мне ваша беленькая шапочка очень нравится :girl_in_love: :girl_in_love: Да Поля заметно подросла, изменилась, еще краше стала :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [B]Оль[/B] плакатик классный!!! И не болеть вам, что это вдруг темпа так скакнула? надеюсь ничего серьезного. Наташ ждем тебя в эфире. Сашуле желаю крепкого сна, и хорошего настроения. А ты старайся по возможности больше отдыхать. А живот тоже бывало то поболивал то проходил. Возможно это все норма. [B]Оль[/B] вас с манной кашей :))) :))) надеюсь Ритулька сегодня была в хорошем настроении и у вас получился отличный фильм :))) :))) Пардонте если кого забыла :girl_haha: :-Р Я вчера доработкой своего фильма занималась, никак он меня не отпускает, надо переключаться на диплом и медали для бабушки и дедушки. Вчера собралась, накрасилась, поехала в паспортный стол думала Владькин паспорт забрать и свои доки сдать, приехала, а инспектора вызвали в Ростов, приема не будет, ну что это :hysteric: :hysteric: :hysteric: теперь в четверг, буду сначала прозванивать. Владька научился с места вставать, без опоры и топает уже поспокойней, а то быстренько-быстренько старался добраться до опоры чтобы не упасть, а теперь просто спокойно шагает, все же это прикольно, встанет ручки расправит и погнал, я смеюсь, говорю "сейчас крылья расправит и полетит":girl_haha: :girl_haha: Спим 2-ю ночь плохо, постоянно ворочается, уже не знаю как его положить, крутится, может это опять связанно с нашими новыми умениями, и мышцы в тонусе, может нагрузка большая вот ночью и спит плоховастенько, а так вроде ничего. Сегодня дождь с утра, а скоро совсем захолодает... |
Доброе всем утро!
Я выспалась!!! Саша спала всю ночь.красота. |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/782594089.gif[/img][/url]
|
[B][I][COLOR="Teal"]Ритулю и маму Женю с 11 месяцами!!![/COLOR][/I][/B]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/708530493.gif[/img][/url] |
Всем доброе утро, мы все температурим, сегодня ночью 2 раза свечки вставляла, зато спала крепче чем обычно, вот будем лечиться. Сейчас Уля спит! За плакат всем спасибо, делала на заказ, т.к. не нашла болванок для этого! А тут и фотки некоторые она улучшила качество формат как надо сделала, так что надеюсь дочь заценит и получится все хорошо. Хоть и будут некоторые говорить что мал бесплатно можно было сделать, но я не очень в этом разбираюсь, да и так меня устраивает!!!!!!!!
|
[QUOTE=nyrka_12;4077947]Доброе всем утро!
Я выспалась!!! Саша спала всю ночь.красота.[/QUOTE] Ну и хорошо! |
Доброе! Мы вроде чуть получше ТТТ. Ночью, конечно, просыпался, но поменьше, и не давился ничем. Откашливался раза три. Пьем сироп.
Кстати, тааак классно с эвкалиптом дышать было! Воздух такой свежий-свежий:girl_in_love: сегодня опять заварю мое общее состояние получше, но теперь чуток хриплю и нос [QUOTE=Katerinka11;4077923] Я вчера доработкой своего фильма занималась, никак он меня не отпускает, надо переключаться на диплом и медали для бабушки и дедушки. Вчера собралась, накрасилась, поехала в паспортный стол думала Владькин паспорт забрать и свои доки сдать, приехала, а инспектора вызвали в Ростов, приема не будет, ну что это :hysteric: :hysteric: :hysteric: теперь в четверг, буду сначала прозванивать. Владька научился с места вставать, без опоры и топает уже поспокойней, а то быстренько-быстренько старался добраться до опоры чтобы не упасть, а теперь просто спокойно шагает, все же это прикольно, встанет ручки расправит и погнал, я смеюсь, говорю "сейчас крылья расправит и полетит":girl_haha: :girl_haha: Спим 2-ю ночь плохо, постоянно ворочается, уже не знаю как его положить, крутится, может это опять связанно с нашими новыми умениями, и мышцы в тонусе, может нагрузка большая вот ночью и спит плоховастенько, а так вроде ничего. Сегодня дождь с утра, а скоро совсем захолодает...[/QUOTE] у чиновников как всегда бардак, Кать:hysteric: Владик умница, уже сам топает:))) эх, ночи-ночи...я иногда с такой тоской вспоминаю ,как дрыхла до 12:girl_haha: [QUOTE=nyrka_12;4077947]Доброе всем утро! Я выспалась!!! Саша спала всю ночь.красота.[/QUOTE] умнички:girl_in_love: [QUOTE=Неня;4078086]Всем доброе утро, мы все температурим, сегодня ночью 2 раза свечки вставляла, зато спала крепче чем обычно, вот будем лечиться. Сейчас Уля спит! За плакат всем спасибо, делала на заказ, т.к. не нашла болванок для этого! А тут и фотки некоторые она улучшила качество формат как надо сделала, так что надеюсь дочь заценит и получится все хорошо. Хоть и будут некоторые говорить что мал бесплатно можно было сделать, но я не очень в этом разбираюсь, да и так меня устраивает!!!!!!!![/QUOTE] Темпа высокая была:( ? |
[B]Маргаритку с 11 месяцами!!!!!!!!!!!![/B][URL=http://061.ru][IMG]http://061.ru/cards/uploads/1254953978/gallery_2_176_221131.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=angelochek-707;4077562]Свет,жалко котика .
Он раньше дома у вас жил?[/QUOTE] Аха,дома....но сейчас незнаю как может себя повести,он может забыл нас за 2 месяца,а может зло затаил и будет неадекватно себя вести....За Игоря боюсь....Посмотрим,как он там в деревне будет....Может и заберем потом....Если сумел выжить,уже не страшно....%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Katerinka11;4077923] Я вчера доработкой своего фильма занималась, никак он меня не отпускает, надо переключаться на диплом и медали для бабушки и дедушки. Вчера собралась, накрасилась, поехала в паспортный стол думала Владькин паспорт забрать и свои доки сдать, приехала, а инспектора вызвали в Ростов, приема не будет, ну что это :hysteric: :hysteric: :hysteric: теперь в четверг, буду сначала прозванивать. Владька научился с места вставать, без опоры и топает уже поспокойней, а то быстренько-быстренько старался добраться до опоры чтобы не упасть, а теперь просто спокойно шагает, все же это прикольно, встанет ручки расправит и погнал, я смеюсь, говорю "сейчас крылья расправит и полетит":girl_haha: :girl_haha: Спим 2-ю ночь плохо, постоянно ворочается, уже не знаю как его положить, крутится, может это опять связанно с нашими новыми умениями, и мышцы в тонусе, может нагрузка большая вот ночью и спит плоховастенько, а так вроде ничего. Сегодня дождь с утра, а скоро совсем захолодает...[/QUOTE] Классно,Кать,уже дорабатываешь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я все вырезаю кадры,уменьшаю и сортирую,до клипа еще как до Берлина:-/ :-/ :-/ Мы тоже всю ночь с титькой,с утра встаю никая,мышцы болят,тело затекает...потом рассхаживаюсь%-0 %-0 %-0 [QUOTE=nyrka_12;4077947]Доброе всем утро! Я выспалась!!! Саша спала всю ночь.красота.[/QUOTE] Класс!!!:girl_in_love: [QUOTE=Неня;4078086]Всем доброе утро, мы все температурим, сегодня ночью 2 раза свечки вставляла, зато спала крепче чем обычно, вот будем лечиться. Сейчас Уля спит! За плакат всем спасибо, делала на заказ, т.к. не нашла болванок для этого! А тут и фотки некоторые она улучшила качество формат как надо сделала, так что надеюсь дочь заценит и получится все хорошо. Хоть и будут некоторые говорить что мал бесплатно можно было сделать, но я не очень в этом разбираюсь, да и так меня устраивает!!!!!!!![/QUOTE] Лечитесь,Оль!!! Пусть выздоравливает доча!!!:-! :-! :-! [QUOTE=Галя;4078176]Доброе! Мы вроде чуть получше ТТТ. Ночью, конечно, просыпался, но поменьше, и не давился ничем. Откашливался раза три. Пьем сироп. Кстати, тааак классно с эвкалиптом дышать было! Воздух такой свежий-свежий:girl_in_love: сегодня опять заварю мое общее состояние получше, но теперь чуток хриплю и нос [/QUOTE] Молодцы!!!! Продолжайте в том же духе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Спали мы сегодня просто отстой! Опять в 1 20 проснулась, гуляла. Я потом долго уснуть не могла, мысли всякие лезли. Короче не выспалась вообще. Галка хорошо, что пошли на поправку. Я масло эвкалипта ставила в комнате, тоже мне нравилось!
Оль, а вы лечитесь. А нам завтра на последнюю АКДСку идти. |
[B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Маму Женю и Ритуську с 11-ю месяцами![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-884324295.html][IMG]http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif[/IMG][/URL] |
доброе утро!;)
мы спали ужасно...всю ночь ворочалась, место себе найти не могла...от меня не отлипала...в кроватке часа 2 только проспала, титьки истерзала все:hysteric: я устала...................:hysteric: спасибо всем! Алинка и правда уже большая и самостоятельная барышня:girl_in_love: [B]Оля [/B]:( бедняжки...поправляйтесь....плакат классный!:))) [B]Светик [/B]а я иногда высасываю сопли Алинке....противным это не считаю, это же родной ребенок....так и плачет меньше....%-0 [B]Юля [/B]пусть синяк проходит....зато Максик новый навык приобрел:) [B]Наташ[/B] с отличной ночью;) наконец то! [B]Катюш [/B]Владик молодец! скоро побежит и про опору вовсе забудет:girl_pinkglassesf: а спим мы тоже не айс...:( [B]Галь[/B] хорошо что вам получше:girl_in_love: |
[COLOR="Magenta"][SIZE="6"][B][COLOR="Magenta"]Ритульку и Женечку с 11 месяцами![/COLOR][/B][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :)))
|
Привет,сони!
Галь,Оль,выздоравливайте! Оль,плакат клевый,насколько смогла разглядеть с телефона. Тоже нетерпится что-то сделать. Потом я буду мучить вопросами,как и что вы делали... |
Натусик как ты?
|
Привет вновь прибывшим!!!
[QUOTE=Sveto4ka;4078404]Спали мы сегодня просто отстой! Опять в 1 20 проснулась, гуляла. Я потом долго уснуть не могла, мысли всякие лезли. Короче не выспалась вообще. Галка хорошо, что пошли на поправку. Я масло эвкалипта ставила в комнате, тоже мне нравилось! Оль, а вы лечитесь. А нам завтра на последнюю АКДСку идти.[/QUOTE] Бедные,что ж она хулюганит так:-/ :-/ :-/ Удачно сделать завтра;) [QUOTE=Дэзи;4078491]доброе утро!;) мы спали ужасно...всю ночь ворочалась, место себе найти не могла...от меня не отлипала...в кроватке часа 2 только проспала, титьки истерзала все:hysteric: я устала...................:hysteric: [B]Светик [/B]а я иногда высасываю сопли Алинке....противным это не считаю, это же родной ребенок....так и плачет меньше....%-0 [/QUOTE] И вам поскорее наладить сон%-0 %-0 %-0 А я не могу%-0 %-0 %-0 [QUOTE=nyrka_12;4078529]Привет,сони! Галь,Оль,выздоравливайте! Оль,плакат клевый,насколько смогла разглядеть с телефона. Тоже нетерпится что-то сделать. Потом я буду мучить вопросами,как и что вы делали...[/QUOTE] И я буду мучить,возьмешь в пару;) ;) ;) Пошли мы гулять...наконец-то дождик кончился,на улице солнце:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Может удастся сегодня в листиках пофоткаться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем привет!
[B][I][COLOR="Red"]Ритулика с 11!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B] ха-ха...кто на последнюю акдс а мы сегодня только первую сделали. пентаксим. ещё усохли на 1 см и похудели на 150 грамм))))))))))) |
Привет!
Всем заболевшим скорейшего выздоровления! Не болеть,праздник не за горами)) У кого датки мои поздравления! Я продолжаю мучится с фотками,книгами,клипами. Ни хрена не получается. Ань,только по твоей ссылке,где фотки вставляешь и должно получится слайдшоу,что-то проклюнулось. Теперь меня интересует музыка? Где её взять? Её надо качать на свой комп,а потом добавлять? Просвятите меня плиз???? |
Я тоже никак не возьмусь за клип и альбом, руки не доходят.Светик везучки, солнце, а у нас по-прежнему дождь.
|
Куда все пропали?
|
[QUOTE=Sveto4ka;4078739]Я тоже никак не возьмусь за клип и альбом, руки не доходят.Светик везучки, солнце, а у нас по-прежнему дождь.[/QUOTE]
Удачно вам завтра сходить на АКДС! Все у вас хорошо будет!!!:))) :))) На подготовку к ДР еще есть время, все успеешь! |
Ира, да, музыку себе на камп а потом туда загружаешь...
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;4078733]Привет!
Теперь меня интересует музыка? Где её взять? Её надо качать на свой комп,а потом добавлять? Просвятите меня плиз????[/QUOTE] Привет! Да Ирин, также как и фотки, все со своего компа, а песни посмотри Юля писала на 7-8 стр этой болталки, вбиваешь название в гугле и дописываешь скачать и тебе сайты выскакивают где есть эта песня, а потом в свой клип добавляешь. |
[QUOTE=Манюня;4078707]всем привет!
[B][I][COLOR="Red"]Ритулика с 11!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B] ха-ха...кто на последнюю акдс а мы сегодня только первую сделали. пентаксим. ещё усохли на 1 см и похудели на 150 грамм)))))))))))[/QUOTE] С прививочкой вас! Хорошо перенести ее! Опять врачи чего то напортачили. Давайте кушайте и растите!!! Чтобы в следующем месяце в двойном объеме все наверстали! |
[B][I][COLOR="Red"]Женюлю и Маргориточку с 11-ю месяцами!!! Растет невестушка наша, главное чтобы не болела!!![/COLOR][/I][/B]
[URL=http://sokrovische.ucoz.ru][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/88131.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Манюня;4079018]Ира, да, музыку себе на камп а потом туда загружаешь...[/QUOTE]
Ань,а там можно менять направление фоток? Титры писать? |
Катя или Галя здесь?
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;4079089]Ань,а там можно менять направление фоток? Титры писать?[/QUOTE]
нет((( Кать, спасибо!!!! девочки, у меня проблема! меня дочь начала Аней называть. как отучить?????????????????? теперь мама очень редко проскакивает((( |
Всем привет
|
[COLOR="Red"]Риточку с 11 месяцами!!![/COLOR]
|
Синяк немного уменьшился, зато сегодня по новому отличились, нашли у Дани под столом красный фломастер, смотрю затих, подхожу а у него вся моська красная, фломастер жевал, колпачок снял. Я так испугалась, думала это кровь....
еще повадился под столы, кровать залезать , туда то ползет а обратно пытается встать и бьется головушкой |
Спали очень плохо.
И мне было очень плохо, обострился цистит, пол ночи мучалась Уже планирую на антибиотики перейти, придумать бы чем ГВ заменить((( Проблема в засыпание, без сиси не засыпаем Сейчас получше, поспала немного |
[QUOTE=**ДЭНИ**;4079089]Ань,а там можно менять направление фоток? Титры писать?[/QUOTE]
[QUOTE=Манюня;4079246]нет((( Кать, спасибо!!!! девочки, у меня проблема! меня дочь начала Аней называть. как отучить?????????????????? теперь мама очень редко проскакивает((([/QUOTE] а помоему можно%-0 |
Юль, есть старый проверенный рецепт, я правда точно не помню, пшено на ночь заливается водой, а утром эту воду пить, по-сколько и сколько чего не помню, поройся в инете. А по-поводу замены ГВ, начинай сейчас тогда отучать, не давать ему титю. Обязок напиши как успехи. Моя я как только сидячее или лежачее положение приму, сразу майку оттягивает, говорит ээээээээ и причпокивается
|
| Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |