![]() |
[B]Olesja-ja[/B], у меня в инструкции от Диане35 было написано, в Жанине наверное не посчитали нужным написать%-0 Хотя я уже давно инструкции не читала, может уже нигде не пишут
|
[QUOTE=Olesja-ja;5118528]ну да, моя Г. предупреждала, что до 3-х месяцев в начале может быть мазня вместо месячных %-0
Меня больше интересует вопрос надо ли в 7-дневный перерыв предохраняться дополнительно? И как исключить беременность...вдруг я начала пить таблетки и не знала о беременности.....а тесты могут ошибаться во время приема таблеток? Я 2 сделала %-0 Меня просто тааааак сильно тошнило.... может на таблетки правда %-0[/QUOTE] Обычно после отмены таблеток через 2-3 дня должны прийти М. Следующую пачку начать пить через 7 дней, значит получается таблетки начнешь пить во время М. Можно не предохранятся т.к. О уже давно прошла, а до новой еще далеко. Тошнить может и от таблеток, у меня в перые два дня приема подташнивало а потом нормуль. |
всем приветики! выше я писала, что появились жуткие побочки при приеме Ярины. врачом решено перевести меня на кольцо НоваРинг. сказала переходить прям сразу - через неделю после приема последней таблетки Ярины.
вот думаю, может стоит перерыв сделать? хотя бы месяц? или все-таки вставлять кольцо сразу? может кто-то сталкивался? |
девочки я вот щас перерыв делаю... месяц не прошел, а я 2 кг набрала. Это нормально?
|
Кровотичение остановилось тока вчера,завтра поеду к врачу,сегодня не могу у нас ливинь из дома не выйти.
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;5118873]всем приветики! выше я писала, что появились жуткие побочки при приеме Ярины. врачом решено перевести меня на кольцо НоваРинг. сказала переходить прям сразу - через неделю после приема последней таблетки Ярины.
вот думаю, может стоит перерыв сделать? хотя бы месяц? или все-таки вставлять кольцо сразу? может кто-то сталкивался?[/QUOTE] в инструкции к нова-рингу написано, что если принимали ОК, то кольцо ставить в первый день, как начали бы таблетки |
[QUOTE=Людмила П.;5120774]девочки я вот щас перерыв делаю... месяц не прошел, а я 2 кг набрала. Это нормально?[/QUOTE]
у меня так же было я пила 6 мес после выкидыша минизистон, и когда отменила поправилась приблизительно тоже на 2 кг, хотя думала будет наоборот. Потом постепенно ушли эти лишние кг. |
[QUOTE=*LiLi;5120828]у меня так же было я пила 6 мес после выкидыша минизистон, и когда отменила поправилась приблизительно тоже на 2 кг, хотя думала будет наоборот. Потом постепенно ушли эти лишние кг.[/QUOTE]
ааа,спасибо! а то я уж испугалась. :) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5120807]в инструкции к нова-рингу написано, что если принимали ОК, то кольцо ставить в первый день, как начали бы таблетки[/QUOTE]
ок! спасибо! так и сделаю) |
девочки, а кто-нибудь принимал ОК после 35 лет? проблемы возникают?
|
Девочки после отмены Ок через сколько дней должны прийти М? У меня уже 5 день как не пию таблетки, а их нету это нормально?
|
[QUOTE=Миленка;5122741]девочки, а кто-нибудь принимал ОК после 35 лет? проблемы возникают?[/QUOTE]
моей сестре 33. Пила долго. Теперь в груди много образований каких-то (не помню как называются). Не факт, конечно, что они из-за ОК, но говорят скорей всего... Хотя из гинекологи и взрослым женщинам прописывают...для здоровья [QUOTE=*LiLi;5123302]Девочки после отмены Ок через сколько дней должны прийти М? У меня уже 5 день как не пию таблетки, а их нету это нормально?[/QUOTE] обычно говорят на 2-3 день... Но первые месяцы может и вообще их не быть... месяца 2-3 первых. Так мне моя Г. говорила |
Девочки, а мне мой врач посоветовал Чарозетту. Кто-то что-то знает про неё???
|
[QUOTE=*LiLi;5123302]Девочки после отмены Ок через сколько дней должны прийти М? У меня уже 5 день как не пию таблетки, а их нету это нормально?[/QUOTE]
В течении 7 дней (чаще на 2-4), если не придут - исключи беременность перед началом следующей пачки |
[QUOTE=Ahava;5140382]В течении 7 дней (чаще на 2-4), если не придут - исключи беременность перед началом следующей пачки[/QUOTE]
Спасибо, пришли:( |
[QUOTE=*LiLi;5140429]Спасибо, пришли:([/QUOTE]
а почему такой смайлик :( ????? |
[QUOTE=malyavka;5140127]Девочки, а мне мой врач посоветовал Чарозетту. Кто-то что-то знает про неё???[/QUOTE]
я принимала её при ГВ:) |
[QUOTE=source;5142305]я принимала её при ГВ:)[/QUOTE]
Что скажешь??? Есть какие-то побочки? |
[QUOTE=Olesja-ja;5142300]а почему такой смайлик :( ?????[/QUOTE]
Потому что я очень хочу быть Б и быть мамой, а ок регулярно приходится принимать не по собственной инициативе, то выкидыш, то кисты после стимуляции. А желание быть Б настолько сильно что я надеюсь каждый раз даже при приеме таблеток!!!!!!! |
[QUOTE=*LiLi;5181525]Потому что я очень хочу быть Б и быть мамой, а ок регулярно приходится принимать не по собственной инициативе, то выкидыш, то кисты после стимуляции. А желание быть Б настолько сильно что я надеюсь каждый раз даже при приеме таблеток!!!!!!![/QUOTE]
ну не грусти!!!!! Обязательно будешь мамой!!!!! Я знаю!!!! Я узнавала ;) Я тоже долго хотела, мечтала, сходила с ума..... на 5 году семейной жизни ЭКО и доча, потом бац- сюрприз и сынок :))) |
[QUOTE=Olesja-ja;5181819]ну не грусти!!!!!
Обязательно будешь мамой!!!!! Я знаю!!!! Я узнавала ;) Я тоже долго хотела, мечтала, сходила с ума..... на 5 году семейной жизни ЭКО и доча, потом бац- сюрприз и сынок :)))[/QUOTE] Спасибо |
*LiLi, если мне не изменяет память мы с тобой сидели в ноябрьской и октябрьской болталках? У меня тоже случился выкидыш :( и теперь сижу на против-ых табл. Планирую сейчас последний цикл пропить и с новыми силами планировать.
|
[QUOTE=Slonik;5185280]*LiLi, если мне не изменяет память мы с тобой сидели в ноябрьской и октябрьской болталках? У меня тоже случился выкидыш :( и теперь сижу на против-ых табл. Планирую сейчас последний цикл пропить и с новыми силами планировать.[/QUOTE]
Может быть, до выкидыша я еще только чуть чуть сидела на сайте т.к. плохо ориентировалась, а после как то всё в тумане. Я сейчас часто сижу в болталке: планирование Б после выкидыша и ЗБ, если хочешь присоединяйся к нам, а то нас тут поругают за болтавню не по теме:girl_haha: У тебя давно случился выкидыш? Ты сколько уже пьешь Ок? |
[QUOTE=*LiLi;5185402]Может быть, до выкидыша я еще только чуть чуть сидела на сайте т.к. плохо ориентировалась, а после как то всё в тумане. Я сейчас часто сижу в болталке: планирование Б после выкидыша и ЗБ, если хочешь присоединяйся к нам, а то нас тут поругают за болтавню не по теме:girl_haha:
У тебя давно случился выкидыш? Ты сколько уже пьешь Ок?[/QUOTE] А да, лучше в болталке об этом :-D Выкидыш был в начале апреля на 10-ой неделе,а Ок пью с мая. |
После ЗБ в октябре 2009 года год пила Линдинет 30, ни поправилась, никаких побочек. Потом развод, пить перестала, так как не было смысла, защищаться не от кого было )
С мая 2011 года начала пить Джес - пропила 2 месяца. Если бы Вы только видели, что у меня творилось с лицом! Такого даже в переходном возрасте не было, появлись страшные угри, подкожные, прыщи повсюду, ужас!!! Кожа стала жирная, бугристая... Сменили на Ярину, эффекту ноль, и только когда вернулась к Линдинету, все восстановилось! Дерматолог мой в ужасе была. Сказала, что частенько Джес назначают, не как ОК, а именно как лечение для проблемной кожи, так как это перпарат нового поколения и имеет такое свойство, а у меня - все наоборот. Сейчас начинаю последнюю упаковку, так как в сентябре выхожу замуж и начинаю активно планировать ))) |
я сейчас пью Линдинет 20. вроде пока без изменений все. мне нравится.
|
Девочки,а у кого какие месячные во время приема ок?
я 2 мес. пью новинет,1 мес мазало недели 1.5 наверно после м,а сейчас скудные м:-/ эт воще нормально |
[QUOTE=Marilinka;5226884]Девочки,а у кого какие месячные во время приема ок?
я 2 мес. пью новинет,1 мес мазало недели 1.5 наверно после м,а сейчас скудные м:-/ эт воще нормально[/QUOTE] вот то, что скудные - это как раз очень даже нормально на Оках, я пью уже больше года, и всегда очень скудно и дня 3! а мазало первый месяц - это организм перестраивался, тоже нормально! |
[QUOTE=Мечта;5226889]вот то, что скудные - это как раз очень даже нормально на Оках, я пью уже больше года, и всегда очень скудно и дня 3!
а мазало первый месяц - это организм перестраивался, тоже нормально![/QUOTE] а ну ладно тогда,а то я панику уже навожу:girl_haha: скудно эт очень даже хорошо:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;5226901]а ну ладно тогда,а то я панику уже навожу:girl_haha: скудно эт очень даже хорошо:girl_haha:[/QUOTE]
это Оки так действуют, они же подавляют О, поэтому и М потом такие скудные! меня это радует ))) уже так привыкла и болезненности на Оках нет! а со следующего цикла Оки отменю, боюсь придется вспомнить, что такое обильные М и как это болезненно!!! |
[QUOTE=Мечта;5226912]это Оки так действуют, они же подавляют О, поэтому и М потом такие скудные! меня это радует ))) уже так привыкла и болезненности на Оках нет! а со следующего цикла Оки отменю, боюсь придется вспомнить, что такое обильные М и как это болезненно!!![/QUOTE]
ну может не все так страшно:) а может :puz: не заставит себя ждать |
[QUOTE=Marilinka;5226962]ну может не все так страшно:) а может :puz: не заставит себя ждать[/QUOTE]
ну будем стараться! |
[QUOTE=Marilinka;5226884]Девочки,а у кого какие месячные во время приема ок?
я 2 мес. пью новинет,1 мес мазало недели 1.5 наверно после м,а сейчас скудные м:-/ эт воще нормально[/QUOTE] Нормально, т.к. Ок забивают рост эндометрия. У меня М при приеме Ок всего по 3 дня не обильные шли (даже очень удобно, точно не протекешь) |
И у меня также на ОКах 3 дня максимум М. Сегодня начинаю снова их пить:agresiv: , месяца на 3 минимум
|
[QUOTE=Карамелька99;5227303]И у меня также на ОКах 3 дня максимум М. Сегодня начинаю снова их пить:agresiv: , месяца на 3 минимум[/QUOTE]
5 день сегодня? а Г объяснила почему на 5-ый день? и что такое, Анечка, 3 месяца, пролетят и не заметишь... |
[QUOTE=Мечта;5227346]5 день сегодня? а Г объяснила почему на 5-ый день?
и что такое, Анечка, 3 месяца, пролетят и не заметишь...[/QUOTE] мне после чистки так же назначали, после прихода М и на 5-й день. Г объясняла, но я забыла. что-то там с эндометрием связано |
можно я и тут отмечусь:)
пью таблеточки Логест. М такие же обильные как и когда я не пила таблетки. но за то безболезненно проходят, а раньше мучилась ужасно. вес не набрала от них и особых изменений тоже не наблюдалось в организме... сколько обычно организм очищается после противозачаточных? пол годика хватит? просто после сентября хочу бросить пить и планировать лялю |
[QUOTE=Incantare;5227357]можно я и тут отмечусь:)
пью таблеточки Логест. М такие же обильные как и когда я не пила таблетки. но за то безболезненно проходят, раньше мучилась ужасно. сколько обычно организм очищается после противозачаточных? пол годика хватит? просто после сентября хочу бросить пить и планировать лялю[/QUOTE] сейчас нет такого запрета на планирование! таблетки все современного поколения, поэтому врачи в принципе разрешают сразу планировать. я уже где-то писала, что ППА мы не признаем, поэтому с одобрения врача до последнего на таблетках (мне 5 штучек осталось) и с сентября начинаем сразу планировать! это как наверное и после ЗБ - кто-то разрешает сразу планировать, а кто-то перестраховывается и и год говорит ждать! |
[QUOTE=Мечта;5227373]сейчас нет такого запрета на планирование! таблетки все современного поколения, поэтому врачи в принципе разрешают сразу планировать. я уже где-то писала, что ППА мы не признаем, поэтому с одобрения врача до последнего на таблетках (мне 5 штучек осталось) и с сентября начинаем сразу планировать!
это как наверное и после ЗБ - кто-то разрешает сразу планировать, а кто-то перестраховывается и и год говорит ждать![/QUOTE] ну пару месяцев я думаю тогда стоит перестраховаться все равно |
[QUOTE=Incantare;5227387]ну пару месяцев я думаю тогда стоит перестраховаться все равно[/QUOTE]
ну это твое решение! я не вижу от чего тут перестраховываться! если организм будет не готов, он просто не Заб и все! |
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |