![]() |
вера у меня сейчас на руках илья спит не оч удобно, но напишу.
мы часто так подрываемся и спим на руках...у меня илья часто просыпается когда ворочаетя и ночью все тоже самое. я для себя вот что решила, сначала пробую уложить обратно в кроватке погладить похлопать, укачать и в кроватку, но если не получается то спим на ручках как сейчас например уже больше часу дрыхнет на мне...я всю попец отсидела. |
[QUOTE=Kralya;4145070]вера у меня сейчас на руках илья спит не оч удобно, но напишу.
мы часто так подрываемся и спим на руках...у меня илья часто просыпается когда ворочаетя и ночью все тоже самое. я для себя вот что решила, сначала пробую уложить обратно в кроватке погладить похлопать, укачать и в кроватку, но если не получается то спим на ручках как сейчас например уже больше часу дрыхнет на мне...я всю попец отсидела.[/QUOTE] ага у нас тоже редко бывает что не укладывается в кроватку обратно ,и спим на маме,но это редко, а так прямо по часам...я сижу смотрю полчаса прошло,думаю сейчас встанет,сразу на ручки и 2 минуты она спит и снова в кроватку,не пойму просто что такое ее будит?страннно... |
[QUOTE=sonicgirl;4145021]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Девочки я вот спрашивала уже вы мне не ответили никто ...У меня доча на втрой дневной сон ложится ровно через полчаса садится в кроватки тихо,я ее беру на руки и она снова спать и еще полчаса и так каждый день не могу понять в чем дело(((что ее будит?если спать хочет?[/QUOTE] примерно через 40 минут фазы сеа меняются, мож поэтому, из глубоко сна в фазу поверхностного сна, поэтому многие по 40 минут спят, ну 30 недалеко от 40ка%-0 |
[QUOTE=мне бы в небо)));4145101]примерно через 40 минут фазы сеа меняются, мож поэтому, из глубоко сна в фазу поверхностного сна, поэтому многие по 40 минут спят, ну 30 недалеко от 40ка%-0[/QUOTE]
ну да..может)))спасибо)) Девочки смотрите что нашла))улыбнуло))) [I]Записка на холодильнике "Дорогой сынок! Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то кончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках браузера. Тебе нужно сделать следующее: Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки - рецепты лежат в прихожей,на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в "копейку" - возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки, полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани. Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с иконкой телефона (на десктопе вправом верхнем углу) и запиши папин ответ в файл с расширением *.wav. Сделайуроки - хоть тебе и задали одну математику, это не повод её откладыватьна поздний вечер. Страницы учебника - 116, 121 и 118. Учти, в третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ,который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати, ответов не приводится. После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке, количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке и биониклов. После этого можешь открыть браузер и вбить в адресную строку http:// полученные числа, разделённые точками. У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети. Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке "пароль" ответы для второй, третьей и первой задачи из учебника. Найдив левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где способ оплаты - карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак, флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и нажми кнопку "ОК". После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит злой дядя, скажет, что он "системный администратор" и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла. Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку, как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала сервера Майкрософта и арабских террористов. Мама."[/I] |
[QUOTE=sonicgirl;4145122]ну да..может)))спасибо))
Девочки смотрите что нашла))улыбнуло))) [I]Записка на холодильнике "Дорогой сынок! Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то кончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках браузера. Тебе нужно сделать следующее: Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки - рецепты лежат в прихожей,на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в "копейку" - возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки, полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани. Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с иконкой телефона (на десктопе вправом верхнем углу) и запиши папин ответ в файл с расширением *.wav. Сделайуроки - хоть тебе и задали одну математику, это не повод её откладыватьна поздний вечер. Страницы учебника - 116, 121 и 118. Учти, в третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ,который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати, ответов не приводится. После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке, количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке и биониклов. После этого можешь открыть браузер и вбить в адресную строку http:// полученные числа, разделённые точками. У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети. Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке "пароль" ответы для второй, третьей и первой задачи из учебника. Найдив левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где способ оплаты - карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак, флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и нажми кнопку "ОК". После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит злой дядя, скажет, что он "системный администратор" и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла. Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку, как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала сервера Майкрософта и арабских террористов. Мама."[/I][/QUOTE] :-D :-D :-D классс... вера не вертится софи? когда просыпается? мы переворчиваемся и будимся |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4145203&postcount=1097"]фото[/URL]
выложила пару фоток в дневничке |
[QUOTE=Kralya;4145051]ну блиииин саша, Низя за своих голосовать!!!;)
ты же в нашей болталке за своих низя.... теперь нам пред влепят)))[/QUOTE] :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E Я не знала!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
девочки,всем драсти !
Наконец и я добралась до компа..домашних дел куча!пока переделаешь.уже можно начинать все заново.Мы сегодня зделали выползку на улицу.причем Александр,вечно орущий во время одевания,услышав заветное слово "гулять" затих..позволив себя одеть и обуть )соскучился по прогулкам) |
Саш да ладно не парься, с кем не бывает.
ты можешь написать девочкам и они посчитают потом твой гоос. Мариш а вы с орами одевались? мы давно спокойно одеваемся, только норовит уползьти куда или уйти теперь)))) |
попробую ответить без цитат ..по памяти..
Марина,Темка бегющий вдоль тахты супер ))))так ногу задирает..как часовые на красной площади )))) с умелочками вас ! Вера,мы 200 мл не пьем )) я даже не представляю из какой тары это выпить )бутылочка наша на 125 мл.из нее мы чай пьем ну по 50 мл. раза три за день.а после основного блюда мы ложечкой немного то кефир..то овощной бульен..то молочко разбавленное.ну гдето по 20-40 мл.больше в нас не лезиит ))кстати..меня улыбнуло насчет мандаринов))я сразу вспомнила как ты во время беременности все узучала про анафилактический шок у грудных детей ))) Света,с умелочками Пашку! вы молодцы! насчет соплей:первый день прозрачная вода..потом густеют и к третьему дню уе и цвет добавляется..немного шелтоватый..но прозрачные.их по кол-ву меньше..но гуще.сегодня проктически уже небыло.. про комбинезон синий))у нас такая же ситуация была..мы синии с ног до головы.. и нам " сколько вашей девочке"))) Валя,мы ложку не отбираем..мы в еду руками лезим..а потом эту еду растираем по всему,до чего дотянемся) Люда,мы за тебя будем кулачки держать..побыстрее возвращайся домой ! Юля,с трехлетием вас !)живите долго и счастливо и Ариночке побыстрее братика заводите ,или сестричку ) |
[QUOTE=Kralya;4145174]:-D :-D :-D классс...
вера не вертится софи? когда просыпается? мы переворчиваемся и будимся[/QUOTE]нет,на одном месте не шевелясь а потом резко просыпается и садится...думает, тут я ее и хватаю)))пока тепленькая:girl_haha: [QUOTE=Мариш;4145436]девочки,всем драсти ! Наконец и я добралась до компа..домашних дел куча!пока переделаешь.уже можно начинать все заново.Мы сегодня зделали выползку на улицу.причем Александр,вечно орущий во время одевания,услышав заветное слово "гулять" затих..позволив себя одеть и обуть )соскучился по прогулкам)[/QUOTE] Привет!!! как официально)))))Александр))))Наверное и правда соскучился))) |
[QUOTE=Kralya;4145217][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4145203&postcount=1097"]фото[/URL]
выложила пару фоток в дневничке[/QUOTE] Клевый)))Спят вообще атас)))) |
Девочки привет!
[B]Вера[/B], мы спим по 30 минут и вскакиваем, но я обычно не успеваю тепленького схватить и усыпить, обычно пробуждается.. [B]Валя[/B], фотки супер, Илья как всегда кадр, моська такая смешная.. Трындец забыла, что кому хотела написать, ща опять пробегусь))) |
продолжим....
Саша,с зубьями вас и укладываниями спокойными) мой Санек мне вот тоже подарочки начал преподносить..вечером вошкается на нашей кроватьи..то на подушку откинется..то на меня..то на мужа..в итоге получаса таких "укладывание засыпает в какойто дикой позе)) и я его перекладываю в кроватку )) Тоня,с обновкой! а я все до магазина не дойду ) Ульяна,зубы это напасть..только вроде немного успокоилось у нас..сейчас снова слюна рекой..и десна точьт обо все что видит.. Вера,мы также просыпаемся во время второго дневного сна..он более поверхностный.проснемся и сидм )потом на ручках досыпаем.Юля права,это из-за смены фаз сна..мне невропатолог обьясныла. "записка на холодильнике" вещь !!!))))вечером мужу зачитаю ))))) Валя,а ты ешь сыр ?))))кстати о сыре..я за все свою жизнь не сьела столько сыра и творога,как вот за вРемя ГВ )мне постоянно хочется творога )или сыра.. |
я ем его но сейчас меньше, раньше вообще фанатка сыра была, а сейчас хороший редко попадается...и не покупаем поэтому так часто.
Надо моцарелы купить он вкуснявый и полезный, сама Малышева сказала)))))))))))))))))))) там она кстати сказала что много белка в отличии от других сыров. во как!)))) |
[QUOTE=Kralya;4145464]Саш да ладно не парься, с кем не бывает.
ты можешь написать девочкам и они посчитают потом твой гоос. Мариш а вы с орами одевались? мы давно спокойно одеваемся, только норовит уползьти куда или уйти теперь))))[/QUOTE] да Валюш,я прочла что детки не только молча одеваются..но и ручки протягивают )))мы молчим только когда раздеваемся..или слышим "гулять ")) орет конечно уже не так сильно как в "детстве" :) но тем не менее )) |
[QUOTE=Kralya;4145616]я ем его но сейчас меньше, раньше вообще фанатка сыра была, а сейчас хороший редко попадается...и не покупаем поэтому так часто.
Надо моцарелы купить он вкуснявый и полезный, сама Малышева сказала)))))))))))))))))))) там она кстати сказала что много белка в отличии от других сыров. во как!))))[/QUOTE] да...я помню...вы с Ильей ее фанаты :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мариш;4145532]попробую ответить без цитат ..по памяти..
[B]Марина,Темка бегющий вдоль тахты супер ))))так ногу задирает..как часовые на красной площади )))) с умелочками вас ![/B] Вера,мы 200 мл не пьем )) я даже не представляю из какой тары это выпить )бутылочка наша на 125 мл.из нее мы чай пьем ну по 50 мл. раза три за день.а после основного блюда мы ложечкой немного то кефир..то овощной бульен..то молочко разбавленное.ну гдето по 20-40 мл.больше в нас не лезиит ))кстати..меня улыбнуло насчет мандаринов))я сразу вспомнила как ты во время беременности все узучала про анафилактический шок у грудных детей ))) Света,с умелочками Пашку! вы молодцы! насчет соплей:первый день прозрачная вода..потом густеют и к третьему дню уе и цвет добавляется..немного шелтоватый..но прозрачные.их по кол-ву меньше..но гуще.сегодня проктически уже небыло.. про комбинезон синий))у нас такая же ситуация была..мы синии с ног до головы.. и нам " сколько вашей девочке"))) Валя,мы ложку не отбираем..мы в еду руками лезим..а потом эту еду растираем по всему,до чего дотянемся) Люда,мы за тебя будем кулачки держать..побыстрее возвращайся домой ! Юля,с трехлетием вас !)живите долго и счастливо и Ариночке побыстрее братика заводите ,или сестричку )[/QUOTE] Ага:girl_haha: нам даже массажистка говорила, что вам только на красной площади маршировать)))) он еще и ногу не сгибает в колени, у нас и правда огромный шаг... Даже уж наш Тёмка похож на мальчика и были в шапочке с машинками в синей куртке и то умудрились спросить, а это мальчик или девочка:girl_haha: Мариш, мы так же еду растираем, каждую упавшую каплю размазывает по столу.... Да кстати, [B]Валя [/B]я в шоке от вашей врачихе, зубов маловато:girl_haha: , все у вас в норме, а сыр кстати и Илье давать можно....Если б она увидела рот Софийке Любиной, что бы она вообще тогда сказала, у ни ведь ни одного зубика еще нет... Саша, с зубиком вас, и с засыпаниями самостоятельными, это и правда просто слов нет как здорово, когда дети засыпают сами... |
[QUOTE=Мариш;4145634]да...я помню...вы с Ильей ее фанаты :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Kralya;4145616]я ем его но сейчас меньше, раньше вообще фанатка сыра была, а сейчас хороший редко попадается...и не покупаем поэтому так часто.
Надо моцарелы купить он вкуснявый и полезный, сама Малышева сказала)))))))))))))))))))) там она кстати сказала что много белка в отличии от других сыров. во как!))))[/QUOTE] Моцарела моцареле рознь, их столько видов и они все абсолютно разные и цена очень разниться сильно.. |
ой даа Мариш фанаты)))
Марин ага я тоже про Любу подумала... Хотела сейчас в патисонах овощи потушить но без катохи, в итоге фигня какая-то((( водички налила а патисон еще сок дал в общем суп какой-то((( |
[QUOTE=Марина5;4145651]Моцарела моцареле рознь, их столько видов и они все абсолютно разные и цена очень разниться сильно..[/QUOTE]
у нас моцарела только в рассоле комочки или в вакууме побольше кусочки и все..другой нет. |
Кстати, мы вчера сходили на узи шеи и все у нас ок, никаких подвывихов, и меня узистка прям отчитала там, что я чекнутая мамаша верю в какие то диагнозы, типа у вас такой хороший ребенок, а вы его по больницам таскаете, не слушайте этих врачей, они только болячки ищут, и в общем все в таком духе, типа вы не видели каких и правда больных детей с кривыми головешками приводят и то мамаши даже лечить и не хотят...И Тёмыч сидит и чихнул и она такая вот еще и подцепите заразу тут если будете таскать, и то что ядрышки не зрелые это тоже особенность у всех и все это восстановится, типа раньше вообще никаких узи не было и жили прекрасно)))))))) в общем я вчера послушала))))))))))
|
Ушли мы на вторую прогулку)
Забыла похвастаться вам ,купили дочи вторую уже домашнюю обувку и валенки нарезиновой подошве на зиму такие классные))Все котофей-ну и цены сейчас на детскую обувь ,каждая обошлась нам в 1400... [url]http://www.kotofey-shop.ru/katalog/katalog-kotofey/valenki/167005-01-valenki[/url] и [url]http://www.kotofey-shop.ru/katalog/katalog-kotofey/tufli-letnie/022006-21-tufli-letnie[/url] нда а на сайте дешевле.... |
[QUOTE=Kralya;4145663]ой даа Мариш фанаты)))
Марин ага я тоже про Любу подумала... Хотела сейчас в патисонах овощи потушить но без катохи, в итоге фигня какая-то((( водички налила а патисон еще сок дал в общем суп какой-то((([/QUOTE] Вот патисоны сто лет не видела и не думала о них, а тут сегодня они мне во сне приснились))))) и ты пишешь про них:girl_haha: Они очень водянистые, картошку как крахмально связующее надо было бы конечно положить.... |
[QUOTE=Марина5;4145682]Кстати, мы вчера сходили на узи шеи и все у нас ок, никаких подвывихов, и меня узистка прям отчитала там, что я чекнутая мамаша верю в какие то диагнозы, типа у вас такой хороший ребенок, а вы его по больницам таскаете, не слушайте этих врачей, они только болячки ищут, и в общем все в таком духе, типа вы не видели каких и правда больных детей с кривыми головешками приводят и то мамаши даже лечить и не хотят...И Тёмыч сидит и чихнул и она такая вот еще и подцепите заразу тут если будете таскать, и то что ядрышки не зрелые это тоже особенность у всех и все это восстановится, типа раньше вообще никаких узи не было и жили прекрасно)))))))) в общем я вчера послушала))))))))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) вот и отличненько! А ты так переживала. теперь можно не запрещать хоить и побежите! |
[QUOTE=Kralya;4145694]:))) :))) :))) вот и отличненько!
А ты так переживала. теперь можно не запрещать хоить и побежите![/QUOTE] Мы кстати за последние 2 дня так на ноги крепко встали, сегодня мою посуду, он встал об меня и дежится просто за халат и приплясывает, дергает за него...в общем мы крепчаем.. |
[QUOTE=Марина5;4145682]Кстати, мы вчера сходили на узи шеи и все у нас ок, никаких подвывихов, и меня узистка прям отчитала там, что я чекнутая мамаша верю в какие то диагнозы, типа у вас такой хороший ребенок, а вы его по больницам таскаете, не слушайте этих врачей, они только болячки ищут, и в общем все в таком духе, типа вы не видели каких и правда больных детей с кривыми головешками приводят и то мамаши даже лечить и не хотят...И Тёмыч сидит и чихнул и она такая вот еще и подцепите заразу тут если будете таскать, и то что ядрышки не зрелые это тоже особенность у всех и все это восстановится, типа раньше вообще никаких узи не было и жили прекрасно)))))))) в общем я вчера послушала))))))))))[/QUOTE]
Отлично! а я все таки за то чтоб перепроверять,правильно что сделали,раньше времени паниковать нельзя это да,это я еще Б поняла с их недоразвитием плода....а проверять надо.А как еще ..Слушать и верить только той информации и дигнозам,которые нам нравятся?это ж не дело.. |
очень правильно тебя послали оттуда )))я вообще люблю таких позитивных специалистов.. я когда до полугода все исследовала мозг своему ребенку(меня в нашей частной "мед.конторе" напугали)мне такойже специалист попалась.. причем это было уже четвертое НСГ.отчитала меня за то что я ребенка по узи таскаю и деньги трачу и время..говорит "посмотрите какой у вас мальчик замечательный" а Сашка ей улыбался во всю и глазки строил. я тогда вышла из кабинета и все перед глазами в розовом цвете ))) [QUOTE=sonicgirl;4145692]Ушли мы на вторую прогулку) Забыла похвастаться вам ,купили дочи вторую уже домашнюю обувку и валенки нарезиновой подошве на зиму такие классные))Все котофей-ну и цены сейчас на детскую обувь ,каждая обошлась нам в 1400... [url]http://www.kotofey-shop.ru/katalog/katalog-kotofey/valenki/167005-01-valenki[/url] и [url]http://www.kotofey-shop.ru/katalog/katalog-kotofey/tufli-letnie/022006-21-tufli-letnie[/url] нда а на сайте дешевле....[/QUOTE] Верочка,я на эти валенки облизываюсь уже месяц )))и именно на молнии.на сайте дешевле..но за доставку еще заплатить.. с новой обувью вас! а какой размер брали ? |
[QUOTE=sonicgirl;4145692]Ушли мы на вторую прогулку)
Забыла похвастаться вам ,купили дочи вторую уже домашнюю обувку и валенки нарезиновой подошве на зиму такие классные))Все котофей-ну и цены сейчас на детскую обувь ,каждая обошлась нам в 1400... [url]http://www.kotofey-shop.ru/katalog/katalog-kotofey/valenki/167005-01-valenki[/url] и [url]http://www.kotofey-shop.ru/katalog/katalog-kotofey/tufli-letnie/022006-21-tufli-letnie[/url] нда а на сайте дешевле....[/QUOTE] С обувочкой вас! Валенки супер, я вот тоже стала задумываться о валенках... [QUOTE=sonicgirl;4145713]Отлично! а я все таки за то чтоб перепроверять,правильно что сделали,раньше времени паниковать нельзя это да,это я еще Б поняла с их недоразвитием плода....а проверять надо.А как еще ..Слушать и верить только той информации и дигнозам,которые нам нравятся?это ж не дело..[/QUOTE] вот я тоже лучше перепроверю все, не могу спокойно сидеть... [QUOTE=Мариш;4145777]очень правильно тебя послали оттуда )))я вообще люблю таких позитивных специалистов.. я когда до полугода все исследовала мозг своему ребенку(меня в нашей частной "мед.конторе" напугали)мне такойже специалист попалась.. причем это было уже четвертое НСГ.отчитала меня за то что я ребенка по узи таскаю и деньги трачу и время..говорит "посмотрите какой у вас мальчик замечательный" а Сашка ей улыбался во всю и глазки строил. я тогда вышла из кабинета и все перед глазами в розовом цвете ))) Верочка,я на эти валенки облизываюсь уже месяц )))и именно на молнии.на сайте дешевле..но за доставку еще заплатить.. с новой обувью вас! а какой размер брали ?[/QUOTE] Оно может и правильно, но на душе лично по мне будет не спокойно если не перепроверю все. По опыту подруге у которой ребенка рвало, в больнице сказали желудок и типа вам диета нужна, а в реале оказался рак головного мозга:( |
Да девочки хорошо когда такие врачи есть, но к сожалению не всегда такие попадаются.
Вот я 2 раза в областной была и оба раза врачи понравились, а в ПК не всегда такие попадаются, почему?....риторический вопрос. Марин а я вот не знала про патисоны и сглупила, ну да ладно поедим супчик))))) |
[QUOTE=Марина5;4145809]С обувочкой вас! Валенки супер, я вот тоже стала задумываться о валенках...
вот я тоже лучше перепроверю все, не могу спокойно сидеть... Оно может и правильно, но на душе лично по мне будет не спокойно если не перепроверю все. По опыту подруге у которой ребенка рвало, в больнице сказали желудок и типа вам диета нужна, а в реале оказался рак головного мозга:([/QUOTE] согласна..перепроверить раз..мы 4 раза обследовались..причем два последних раза были не нужны.. рвота рвоте тоже рознь..не будешь ведь каждому ребенку с рвотой МРТ или КТ мозга назначать.... |
[QUOTE=sonicgirl;4139218]
Спасибо)Света анализ общий крови там по одному показателю(эозинофиллы) понятно это.[/QUOTE] Спасибо, Вер, буду знать. [QUOTE=_LoveStory_;4139519]Приветики,мои хорошие!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы тут отдыхаем во всю.:) Я вас почитываю,а ответить времени нет))) Вот завтра отправляю своих на выставку обезьян,а сама тут зависну))))))))[/QUOTE] Юля, здорово отдыхаете!!!!!Дашулька-умничка!!!!!Ждём фоточек))) Свекровь в своём репертуаре,Юль, всё хотела спросить, вас встретили с поезда? [QUOTE=Карлыгаш;4139966]Всем приветики! Завтра ложусь в больницу. У меня белок в моче:([/QUOTE] Люда не переживая, странно, что не сказали пересдать, ну может в больничке повторно сдашь и всё окажется ок! [QUOTE=Lyuka;4140235]А я собиралась Софе купить новый на зиму комбез, а потом решила у сестры взять, он голубой, думаю да ниче страшного, а на след год уже раздельный куплю. Хотя еще посмотрим, может и купим.[/QUOTE] Люба конечно возьми, зачем покупать! [QUOTE=Девочка Саша;4140868]Девочки привет)) Еще я перечитала за неделю (пока дети спят) свою книгу, которую написала в 2007 году. Девуси,всех добавила в друзья в контакте. теперь давайте разбираться кто есть кто)) - Светлана Кузьмина (Свекуз? Иланка?)))))))))[/QUOTE] Юля уже ответила))) Саш, а что за книгу ты написала? Интересно) [QUOTE=Девочка Саша;4140892]Девуськи, у всех ребятня спит по ДВА дневных сна? Есть те, у кого деть спит 1 или 3 раза днем? Мои спят, как положено, два раза. [/QUOTE] Мы спим 2 раза, первый с 11 30 до 13 00, второй с 16 30 до 18 00, ну бывает что меньше конечно по длительности сны, я при хорошем раскладе написала как у нас) [QUOTE=Девочка Саша;4140904]У нас тут на днях случилось зубное пополнение! Поздравляйте))[/QUOTE] С зубиками вас) [QUOTE=СаранчА;4142536]У Анютки на лбу сбоку пупырка какая-то появилась.Педиатр наш сказала, что на жировик похоже. Направила к хирургу. Хирург посмтрела, написала "хиндрома" поставила знак вопроса и направила в Филатовскую больницу к тамошним хирургам на консультацию :([/QUOTE] Ира, пусть у Анюты всё будет хорошо! [QUOTE=romawka;4143091]Приветики мои дорогуськи!!!!!:))) Мы вот приехали домой,нам сегодня к врачу к часу. Потом опять к бабуле,папашка наш объявился ток к вечеру понедельника. Звонит и говорит,когда домой)))) ну разговор был не долгим,по голосу слышала что переживал...ррр.... Что еще делали????))))) ой,я себе джинсы купила на распродаже:))[/QUOTE] Привет лягушки-путешественницы)Тоня с обновочкой тебя)) [QUOTE=мне бы в небо)));4143315] а у нас сегодня 3 годика как вместе:)[/QUOTE] С 3-хлетием вашу семью! [QUOTE=sonicgirl;4145021]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня доча на втрой дневной сон ложится ровно через полчаса садится в кроватки тихо,я ее беру на руки и она снова спать и еще полчаса и так каждый день не могу понять в чем дело(((что ее будит?если спать хочет?[/QUOTE] Вера у нас так же было, хоть время засекай, через пару неделек само прошло. [QUOTE=Мариш;4145532] Света,с умелочками Пашку! вы молодцы! насчет соплей:первый день прозрачная вода..потом густеют и к третьему дню уе и цвет добавляется..немного шелтоватый..но прозрачные.их по кол-ву меньше..но гуще.сегодня проктически уже небыло..[/QUOTE] Спасибо)У нас такая же котовасия с соплями, склоняюсь, что на зубки. [QUOTE=Марина5;4145641]Все у вас в норме, а сыр кстати и Илье давать можно....[/QUOTE] Ага, у нас Пашуля обожааает, только увидит и из стула выпригивать начинает руки тянуть к нему и к хлебу так же, даже если быдет сыт) [QUOTE=Марина5;4145682]Кстати, мы вчера сходили на узи шеи и все у нас ок, никаких подвывихов, и меня узистка прям отчитала там, что я чекнутая мамаша верю в какие то диагнозы, типа у вас такой хороший ребенок, а вы его по больницам таскаете, не слушайте этих врачей, они только болячки ищут, типа вы не видели каких и правда больных детей с кривыми головешками приводят и то мамаши даже лечить и не хотят...[/QUOTE] Здорово, очень рада за вас, Слава Богу, что всё хорошо!!!!! Марин, скоро побежите! [QUOTE=sonicgirl;4145692]Забыла похвастаться вам ,купили дочи вторую уже домашнюю обувку и валенки нарезиновой подошве на зиму такие классные)) [/QUOTE] Вера с обновочками вас. Валенки класс! Тоже похвастаюсь, вчера купили ботиночки зимние Скандия, попозже вымою(а то сегодня уже гуляли в них, в осенних мерзнут ножки), сфоткаю и выложу)) [QUOTE=Марина5;4145809]Оно может и правильно, но на душе лично по мне будет не спокойно если не перепроверю все. По опыту подруге у которой ребенка рвало, в больнице сказали желудок и типа вам диета нужна, а в реале оказался рак головного мозга:([/QUOTE] Какой ужас…( |
Ирину и Ксюшу с 10-кой! Правда они к нам не заглядывают совсем.
|
У нас сейчас сенсация была, Тёмка стоял об шар большой и стучал по нему руками, шар откатился и он остался стоять, он простоял один по середине комнаты ровно 10 секунд, он сам был в шоке)))))
|
[QUOTE=Марина5;4146038]У нас сейчас сенсация была, Тёмка стоял об шар большой и стучал по нему руками, шар откатился и он остался стоять, он простоял один по середине комнаты ровно 10 секунд, он сам был в шоке)))))[/QUOTE]
ВОт умничка, сейчас пойдут у вас прогрессы!!!! Со стоялочками вас) |
[QUOTE=Мариш;4145777]
Верочка,я на эти валенки облизываюсь уже месяц )))и именно на молнии.на сайте дешевле..но за доставку еще заплатить.. с новой обувью вас! а какой размер брали ?[/QUOTE]ой а я не глянула у нас без молнии и сверху еще плащевка на резинке пришита,Ючтоб типа туда штаны засунуть непромокаемая))) А еще Мариш и Света в ТЦ Щелково нашла магазин там одежду реймовскую продают для информации на всякий случай. [QUOTE=Марина5;4146038]У нас сейчас сенсация была, Тёмка стоял об шар большой и стучал по нему руками, шар откатился и он остался стоять, он простоял один по середине комнаты ровно 10 секунд, он сам был в шоке)))))[/QUOTE] Молодец какой!!! |
А размер забыла написать взяли 21
|
[QUOTE=Kralya;4144005]дык осень, Тонь...
еще иль рот открывает и слюююни...а врач вчера вообще сказала, чтьо-то у вас зубов маловато..капец... вы творог едите? а сыр сами?...убила блин... сегодня сопли вообще трет нос все время[/QUOTE] [QUOTE=SveKuZ;4146070]ВОт умничка, сейчас пойдут у вас прогрессы!!!! Со стоялочками вас)[/QUOTE] [QUOTE=sonicgirl;4146084]ой а я не глянула у нас без молнии и сверху еще плащевка на резинке пришита,Ючтоб типа туда штаны засунуть непромокаемая))) А еще Мариш и Света в ТЦ Щелково нашла магазин там одежду реймовскую продают для информации на всякий случай. Молодец какой!!![/QUOTE] Спасибо девочки! Все таки массаж это очень полезная штука, второй раз удивляюсь его умениям после него... У нас магазины с финской одеждой и искать не надо, на каждом углу продают))))))):girl_haha: |
[QUOTE=sonicgirl;4146091]А размер забыла написать взяли 21[/QUOTE]
Вера, а подъем высокий у них? У нас такая нога толстая, что надо подъем высокий искать, иначе только на тонкий носок..., лично осенние мы так носим.. |
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |