Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25403)

Almari 26.10.2011 20:57

Никита весь день капризный,руки все время во рту,видимо еще один зуб лезет......
приходили в гости тетя с сестрой,они опять в роддом приезжали на анализы
[B]дала сегодня первый раз перепелиное яйцо[/B])сразу два)вот буду смотреть реакцию)
спал 30 днем и вот 10 мин назад убаюкала
муж задерживается(

Заводная апельсинка 26.10.2011 21:06

[QUOTE=Almari;4146796]Никита весь день капризный,руки все время во рту,видимо еще один зуб лезет......
[B]дала сегодня первый раз перепелиное яйцо[/B])сразу два)вот буду смотреть реакцию)
муж задерживается([/QUOTE]

А за чем 2? :girl_haha: Мой вообще не известно приедет ли сегодня :-/

Almari 26.10.2011 21:10

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4146830]А за чем 2? :girl_haha: Мой вообще не известно приедет ли сегодня :-/[/QUOTE]

потому что они очень маленькие и он стал просить еще)даже не просить,а требовать))))

Заводная апельсинка 26.10.2011 21:14

[QUOTE=Almari;4146847]потому что они очень маленькие и он стал просить еще)даже не просить,а требовать))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Almari 26.10.2011 21:17

ну вот,споткнулась об игрушки,разбудила Никиту,еле убаюкала.а потом Лиза его разбудила случайно(((((
теперь ноет(((((

Надежд@ 26.10.2011 21:23

Маш, ну перепиленные менее аллергенные, я думаю, если на куриное все ок, то и на перепиленное реакция норм будет.
С гостями вас)))

Заводная апельсинка 26.10.2011 21:25

[QUOTE=Almari;4146875]ну вот,споткнулась об игрушки,разбудила Никиту,еле убаюкала.а потом Лиза его разбудила случайно(((((
теперь ноет((((([/QUOTE]

Как жалко.... :( :(

VesnuchkA 26.10.2011 21:33

Читаю городской форум, там один папа пишет:
[B]вчера поглаживаю пузяку, вдруг мне что-то выпирается оттуда, ощупал - попка... ну и говорю супруге:
- тебя сейчас с какой стороны не погладь, везде - ж.па...[/B]

ржунимагу)))))

VesnuchkA 26.10.2011 21:35

[QUOTE=Надежд@;4146439]Сегодня более-менее сходили. Поднялись, я Алине мультики включила, она спокойно смотрела, я в это время помогла Карине переодеться, потом взяла Алинку и мы пошли гулять, 40 минут я катала ее в коляске в полусонном состоянии, но она не засыпала. Потом отпустила ее побегать. Забрали Каришу, пока ждали ее в раздевалке, Алинка мультики смотрела...Домой шли под мелкий дождик, вот тут Алинка уже капризила, мы забежали за хлебом в магазин и домой. Я приготовила ужин мужу, и покормила детей кашей))))[/QUOTE]
С хорошим походом!
[QUOTE=Lilichka;4146672]На Мишутке тоже проверила знает ли он по фоткам нас,показывает и папу,и маму,и Данилку,и себя,но меня попутал один раз с моржом :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Almari;4146778]

Никита умничка)надо будет завтра своего проверить на знания)[/QUOTE]
Спасибо, Маш)
[QUOTE=Almari;4146796]Никита весь день капризный,руки все время во рту,видимо еще один зуб лезет......
С яичком вас, может и нам перепелинное попробовать? Что-то страшно все равно...

Nafania 26.10.2011 21:36

[QUOTE=Lilichka;4146672]На Мишутке тоже проверила знает ли он по фоткам нас,показывает и папу,и маму,и Данилку,и себя,но меня попутал один раз с моржом :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D

Маш с гостями вас:))) :)))
Я пререпелиные давно даю,омлет из них делаю (3-4 шт на порцию).Все ок!!Надеюсь и у вас все хорошо будет;)

~LúnaDea~ 26.10.2011 21:52

[QUOTE=Надежд@;4146734]:-D :-D :-D :-D :-D :-D обалдеть:-D :-D :-D :-D

воооот, у нас так же:girl_haha:

я своих накупала:girl_in_love: , сейчас спать укладываться будем...[/QUOTE]
мы 3 дня не купались,завтра сходим к врачу и тоже будем купаться :)))
[QUOTE=Almari;4146781]

жалко Мишеньку(((

умничка)

[/QUOTE]
Машуль,спасибо :girl_in_love:
[QUOTE=Маня;4146788]мы спать!!! Ура, я дожила!!!
Спокойной ночи!
Лиля и морж одно лицо;) покажи где это ты рядом с моржом:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Завтра отсканирую и покажу,у меня она распечатанная только :)
С гостями и яичком :)))
[QUOTE=Almari;4146875]ну вот,споткнулась об игрушки,разбудила Никиту,еле убаюкала.а потом Лиза его разбудила случайно(((((
теперь ноет((((([/QUOTE]
:(
[QUOTE=VesnuchkA;4146944]Читаю городской форум, там один папа пишет:
[B]вчера поглаживаю пузяку, вдруг мне что-то выпирается оттуда, ощупал - попка... ну и говорю супруге:
- тебя сейчас с какой стороны не погладь, везде - ж.па...[/B]

ржунимагу)))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D

Только что Мишутку уложила,сейчас будем кино смотреть с мужем :connie_1:

Almari 26.10.2011 21:57

[QUOTE=Надежд@;4146907]Маш, ну перепиленные менее аллергенные, я думаю, если на куриное все ок, то и на перепиленное реакция норм будет.
С гостями вас)))[/QUOTE]

спасибо)

[QUOTE=VesnuchkA;4146959]

С яичком вас, может и нам перепелинное попробовать? Что-то страшно все равно...[/QUOTE]

спасибо)я бы на твоем месте попробовала)

[QUOTE=Nafania;4146964]:-D :-D :-D :-D :-D

Маш с гостями вас:))) :)))
Я пререпелиные давно даю,омлет из них делаю (3-4 шт на порцию).Все ок!!Надеюсь и у вас все хорошо будет;)[/QUOTE]

спасибо)
я сама их,кстати,только сегодня первый раз попробовала)

[QUOTE=Lilichka;4147024]

С гостями и яичком :)))

[/QUOTE]

спасибо)

у моих деток пуговка покраснела,у Лизы еще вокруг пуговки покраснело,а как у ваших деток,кто делал манту?

Almari 26.10.2011 21:58

только что в 3й раз убаюкала Никиту.Лиза умывается,сейчас мульт посмотрит и спать)а то спокушки пропустили

Надежд@ 26.10.2011 22:06

[QUOTE=Almari;4147044]
у моих деток пуговка покраснела,у Лизы еще вокруг пуговки покраснело,а как у ваших деток,кто делал манту?[/QUOTE]

красненькая была, померили 6мм, сказали все хорошо.%-0

VesnuchkA 26.10.2011 22:21

Вот и я Никиту уложила, сегодня днем только час спал, поэтому раньше, чем обычно)

Надежд@ 26.10.2011 22:22

мы днем 30 минут поспали((( вообще плохо спать стала, видимо зубки..

VesnuchkA 26.10.2011 23:30

Саша, как твое здоровье? Ты собиралась в больничку осенью....

Надежд@ 26.10.2011 23:52

Что-то тихо сегодня у нас вечером))

У нас дождик накрапывает, Алинка 2 раза уже просыпалась.

VesnuchkA 26.10.2011 23:55

Я читаю темку "бить или не бить", 2ю часть, первую не стала)

Надежд@ 26.10.2011 23:59

[QUOTE=VesnuchkA;4147561]Я читаю темку "бить или не бить", 2ю часть, первую не стала)[/QUOTE]

Я читала ее))), такие горячие споры там))))))))))))

почитала, во второй части норм обсуждают, а вот в первой...ух)

Надежд@ 27.10.2011 00:30

Спокойной ночи)

Заводная апельсинка 27.10.2011 07:11

[QUOTE=VesnuchkA;4147484]Саша, как твое здоровье? Ты собиралась в больничку осенью....[/QUOTE]

Ой Ларис, ты помнишь :) Приятно как :) Я и собираюсь, только я днем пока определиться не можем. Ведь надо, чтобы мама отпуск небольшой взяла и муж тоже... Вот гадаем пока. Скоро лысая буду :-D

Заводная апельсинка 27.10.2011 07:15

[B][COLOR="Navy"]Всем доброго утра!![/COLOR][/B] :)

Моя вчера весь вечер грустная ходила :( Правда помогала мне по дому - полы мыть, пыль вытирать, стирать :-D Но как только я освобождалась, сразу тихо подходила, утыкалась в коленки и обнимала, просилась на ручки. Померила темпы - норм... Я прям за нее переживаю, на нее не похоже как-то %-0

Вчера сказали полное "слово" :-D :-D На мое "да-да-да" последовали многозначительный взгляд, тихая задумчивость, хитрая улыбка и в ответ похожее на "га-ля-тэ" :-D :-D :-D Я смеялась до слез :-D :-D

sashinatasha 27.10.2011 08:13

Ну вот, вчера интернет вообще не хотел работать( Сегодня уж 55 страниц)))))))

Я проснулась уже. [COLOR="DarkRed"][B]Всех с добрым утром!!! [/B][/COLOR]Кира вчера спала час днем и вечером никак укладываться не хотела. А сейчас уж встанет)

Маня 27.10.2011 08:31

доброе утро!
Спали хорошо но спать охото...

~LúnaDea~ 27.10.2011 08:33

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE][/FONT]

Хотя для меня совсем не доброе :( мы всю ночь не спали,Мишенька плакал,и никак не хотел засыпать,а с утра встали,полный нос соплей,сейчас собираемся в поликлинику,манту проверить,ну и посмотрят в общем,надеюсь только сопли :(
Я как зомби,глаза краснющие блестящие,голова кругом :(

~LúnaDea~ 27.10.2011 08:37

Натулю с новым словечком :)))

sashinatasha 27.10.2011 08:49

Машунь, Лилюш, привет!!!

Лиль, ну чего же так((( Может соплеьки от приближающихся зубиков! Мишеньке не болеть!!!

sashinatasha 27.10.2011 08:49

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4147881][B][COLOR="Navy"]Всем доброго утра!![/COLOR][/B] :)

Моя вчера весь вечер грустная ходила :( Правда помогала мне по дому - полы мыть, пыль вытирать, стирать :-D Но как только я освобождалась, сразу тихо подходила, утыкалась в коленки и обнимала, просилась на ручки. Померила темпы - норм... Я прям за нее переживаю, на нее не похоже как-то %-0

Вчера сказали полное "слово" :-D :-D На мое "да-да-да" последовали многозначительный взгляд, тихая задумчивость, хитрая улыбка и в ответ похожее на "га-ля-тэ" :-D :-D :-D Я смеялась до слез :-D :-D[/QUOTE]

:))) :))) :))) молодчика, постаралась)))

Надежд@ 27.10.2011 09:17

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4147881][B][COLOR="Navy"]Всем доброго утра!![/COLOR][/B] :)

Вчера сказали полное "слово" :-D :-D На мое "да-да-да" последовали многозначительный взгляд, тихая задумчивость, хитрая улыбка и в ответ похожее на "га-ля-тэ" :-D :-D :-D Я смеялась до слез :-D :-D[/QUOTE]
Умница Натуля:girl_in_love:
у нас тоже такое настроение бывает%-0
[QUOTE=Lilichka;4147970][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE][/FONT]

Хотя для меня совсем не доброе :( мы всю ночь не спали,Мишенька плакал,и никак не хотел засыпать,а с утра встали,полный нос соплей,сейчас собираемся в поликлинику,манту проверить,ну и посмотрят в общем,надеюсь только сопли :(
Я как зомби,глаза краснющие блестящие,голова кругом :([/QUOTE]
Лапкин, так жалко тебя и Мишеньку:( . Все таки зубки лезут так, может и сопельки на них...%-0 Отдыхай по возможности. Мама сегодня работает? может она с Мишенькой побудет, а ты поспишь..

Доброе утро!!!!!
Мы спали нормально. Как же я отвыкла вставать по будильнику. Проснулась, умылась, пошла будить Каришу, приготовила ей завтрак, потом пошла будить Алинку, пошли в садик. Вот мы с Алинкой домой вернулись) Сейчас завтракать будем.

Наталюша1 27.10.2011 09:18

[COLOR="DarkRed"][B]Всем доброе утро!![/B][/COLOR]

Мишка вчера лег в начале 12,встал как обычно в8-40 с нытьем:(хотя ночью вроде спал..не знаю муж лег возле него так что я хоть поспала:)
наконец вчера доехали в собес отдали доки на продление пособия:)заехали домой ко мне не надолго,вернулись где то в 22-30 или около того.
Вчера у нас тут опять была жесть:(брат снова был в говно...мы поэтому и домой так рванули потому что позвонил папа с улицы попросил забрать его оттуда.мы потом еще в машине долго сидели уговаривали его пойти домой так как брат то уже спал во всю..еле уговорили.Он матери сказал что вернется домой только когда Андрюхи там не будет и пусть он чешет на все4 стороны.
на удивление муж мой психанул вчера так что высказал все маме а она даже слова не сказала...потому что он ей все правильно говорил.Вот посмотрим что будет дальше.
с братом я естественно общаться не буду,и к Мишке не разрешу подходить...вот закодируется тогда и поговорим.
В общем день был хороший а вечер весь на нервяке:(((

Wild Angel 27.10.2011 09:18

доброе всем утро! отметиться хоть, а то вас пока найдешь)

Siva 27.10.2011 09:33

доброе утро, мои хорошие)))
Сашуль, Нату с новым словом...я на днях прыгала как чумная, когда провожали мужа на работу, а сын помахал ему и четко произнес - люб-лю
Лилюш, надеюст у Мишеньки только сопельки и ничего серьезного....@@@@@ мои кулачки за вас...
Натуль, правильно сделали - давно пора было все таким образом решить

Siva 27.10.2011 09:34

мне сын сегодня разбил губу((( больно так

Siva 27.10.2011 09:36

сына только проснулся...так сладко улыбнулся, потянулся и ма-ма....на ручки скорее - стибрил у меня печенье - хулиган))))

Надежд@ 27.10.2011 09:47

[QUOTE=Наталюша;4148047][COLOR="DarkRed"][B]Всем доброе утро!![/B][/COLOR]

Мишка вчера лег в начале 12,встал как обычно в8-40 с нытьем:(хотя ночью вроде спал..не знаю муж лег возле него так что я хоть поспала:)
наконец вчера доехали в собес отдали доки на продление пособия:)заехали домой ко мне не надолго,вернулись где то в 22-30 или около того.
Вчера у нас тут опять была жесть:(брат снова был в говно...мы поэтому и домой так рванули потому что позвонил папа с улицы попросил забрать его оттуда.мы потом еще в машине долго сидели уговаривали его пойти домой так как брат то уже спал во всю..еле уговорили.Он матери сказал что вернется домой только когда Андрюхи там не будет и пусть он чешет на все4 стороны.
на удивление муж мой психанул вчера так что высказал все маме а она даже слова не сказала...потому что он ей все правильно говорил.Вот посмотрим что будет дальше.
с братом я естественно общаться не буду,и к Мишке не разрешу подходить...вот закодируется тогда и поговорим.
В общем день был хороший а вечер весь на нервяке:((([/QUOTE]
Привет, Наташ, а может и к лучшему, что вчера так все произошло, может что и сдвинется с мертвой точки?%-0 Будем держать кулачки.
[QUOTE=Wild Angel;4148048]доброе всем утро! отметиться хоть, а то вас пока найдешь)[/QUOTE]
Привет, как вы?:)
[QUOTE=Siva;4148106]доброе утро, мои хорошие)))
Сашуль, Нату с новым словом...я на днях прыгала как чумная, когда провожали мужа на работу, [B]а сын помахал ему и четко произнес - люб-лю[/B]
Лилюш, надеюст у Мишеньки только сопельки и ничего серьезного....@@@@@ мои кулачки за вас...
Натуль, правильно сделали - давно пора было все таким образом решить[/QUOTE]
Доброе утро:girl_in_love: !!! Здорово)))) Я тоже замечаю, что у Алинки слова проскальзывают прям в тему, конечно это случайность и лепет, но так забавно:girl_in_love:
[QUOTE=Siva;4148114]мне сын сегодня разбил губу((( больно так[/QUOTE]

бедняжечка:(

Маня 27.10.2011 09:51

Нату с новым словом:)
Наташ может хоть сейчас свекровь пошевелится?!?
Надь умницы вы с Алиной!
Дане не болеть @@ @@!!!!
У нас уже с 9 сверлят....ужас....

Надежд@ 27.10.2011 09:54

[QUOTE=Маня;4148184]Нату с новым словом:)
Наташ может хоть сейчас свекровь пошевелится?!?
Надь умницы вы с Алиной!
Дане не болеть @@ @@!!!!
У нас уже с 9 сверлят....ужас....[/QUOTE]

Привет, Машенька)))

А чего у вас с линеечкой??

вам же сегодня 13 месяцев))) Мои поздравления, девчушки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Маня 27.10.2011 09:55

ВАль Витек молодец!!!! Жаль тебе!чем он так?
Надь почему ты думаешь что у Али лепет?
Мы пошли коврики-пазлы мыть. Полы уже помыли. Завтракать не стала ни ложки.

Маня 27.10.2011 09:56

Надюш СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!:)
Линеечка застыла....

Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3.