![]() |
Вот болит живот так, что может быть на 12 дпо, либо перед м, либо закрепление? У меня так после родов не болел живот ни разу.
|
Вот и я сглазила, начал низ тянуть и стреляет....ну не знаю, на М вообще не похоже, больше похоже на О ощущения...
|
Сегодня 4-5 дпо. Пару дней как в сон клонит, засыпаю мгновенно, бегаю по-маленькому, хотя пить воды стала меньше, низ живота тянет и аппетит вырос. Постоянное чувство усталости или вялости. Вроде рано ещё для признаков Б. Было такое у кого-нибудь? Или это от стресса?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня только 17 дц |
Мне кажется, что все эти ранние признаки- действие прогестерона. Он может быть разным по уровню в разные циклы, поэтому и симптомы разнятся. Я во время прошлой беременности вообще ничего не чувствовала, бегала, пока на 3 ДЗ случайно не узнала о беременности. Зато сейчас, когда планировать начала, сразу куча признаков, просто потому, что прислушиваюсь к организму. Хотя овуляции не было, похоже, и беременность ОЧЕНЬ маловероятна.
|
Привет)) ситуация такая, 10 дпо (по ощущениям), на трусах заметила две маленькие капли алой крови, а потом целый день выделения какие-то непонятные, они почти прозрачные, но как розоватые или бежеватые какие-то. Сегодня уже ничего такого нет, но тянет довольно ощутимо низ живота(после овуляции кстати периодически тянет). До месячных еще 3-4 дня. Сделала тест сегодня, чистый. Что это такое может быть?
|
[b]Креветка[/b], теоретически это может быть имплантационное кровотечение. Если это оно, то тест есть смысл сделать ну не раньше 13-14ДПО..
|
Всем привет! Принимайте новую планюшку, давно читаю, изучаю, но писать все стеснялась. Помогите пожалуйста разобраться�� запуталась совсем.
Пошла я на УЗИ на 21 день цикла, просто провериться, живот тянуло что то. Легла я значит на кушетку, узист вводит в меня штуковину и убивает вопросом ������а вы предохраняетесь? Конечно нет!!! А он мне в лоб говорит, ну смотри сама, если что, я предупреждал, что можешь быть беременной. Теперь самое главное: в ПЯ содержит 2 рубца жёлтого тела 20 и 21 мм + фолликулы до 2-3 в срезе, диаметров до 5 мм. В ЛЯ содержит фолликулы до 2-3 в срезе, диаметром до 6 мм. Девочки, помогите расшифровать)))) я разволновались на УЗИ, что совсем забыла спросить, что это значит. Меськи так и не пришли, ауже задержка 4 дня, тянет низ живота и болит поясница. Сегодня сдала ХГЧ, но он будет готов только завтра к вечеру....есть надежда у меня? Хоть маленькая? |
[QUOTE=Солнце в руках;7708387]Всем привет! Принимайте новую планюшку, давно читаю, изучаю, но писать все стеснялась. Помогите пожалуйста разобраться�� запуталась совсем.
Пошла я на УЗИ на 21 день цикла, просто провериться, живот тянуло что то. Легла я значит на кушетку, узист вводит в меня штуковину и убивает вопросом ������а вы предохраняетесь? Конечно нет!!! А он мне в лоб говорит, ну смотри сама, если что, я предупреждал, что можешь быть беременной. Теперь самое главное: в ПЯ содержит 2 рубца жёлтого тела 20 и 21 мм + фолликулы до 2-3 в срезе, диаметров до 5 мм. В ЛЯ содержит фолликулы до 2-3 в срезе, диаметром до 6 мм. Девочки, помогите расшифровать)))) я разволновались на УЗИ, что совсем забыла спросить, что это значит. Меськи так и не пришли, ауже задержка 4 дня, тянет низ живота и болит поясница. Сегодня сдала ХГЧ, но он будет готов только завтра к вечеру....есть надежда у меня? Хоть маленькая?[/QUOTE] Есть,конечно)ну что анализ ХГЧ показал? |
Все, девочки , пролет:(столько надежд было, а теперь слезы....
|
[QUOTE=Солнце в руках;7708548]Все, девочки , пролет:(столько надежд было, а теперь слезы....[/QUOTE]
Не переживай, еще получится!Давно планируете? Заходи в темку планюшек [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672&page=221[/url] |
У меня один и единственный признак на 5 ДПО был резкий скачок размера груди. На 4 ДПО она увеличилась, но были сомнения, на 5 ДПО когда давит лёжа на животе. Я уже на 90%была уверена что Б. До этого пока не планировали, но надежда при правильном у меня была, что второго и хочется и колется был букет признаков других и фиаско.
|
У меня грудь кстати спокойно себя вела, хотя за неделю до М всегда болит, а тут тишина.... Но базальная температура держится на уровне 37-37.2 уже недели полторы....и с утра сегодня так же была 37-.1. А так из признаков только спать как лошадь хотела и живот с поясницей очень тянули, на ношпе и папаверине неделю сижу:-E
|
Девочки, добрый вечер, у меня история такая: 25 октября была овуляция и ПА, на третий день заболели соски, потемнели. До сих пор грудь неспокойная, соски горят. Чувствую усталость и сонливость, особенно после обеда. Сильная жажда. И чувствую запахи как то особенно остро. И температура тела 37.1-37.3, был насморк и немного горло болело. Может ли это означать, что оплодотворение состоялось? Это первый цикл без таблеток противозачаточных, принимала около двух лет.
|
[b]DntAnnie[/b], привет! все признаки налицо! Делай тест! Думаю 100% Б!!!!:)))
|
Ого, спасибо за поддержку, очень хочу, чтобы все получилось! Тест делала, пока ничего%-0
|
[QUOTE=DntAnnie;7709346]Ого, спасибо за поддержку, очень хочу, чтобы все получилось! Тест делала, пока ничего%-0[/QUOTE]
А какой дпо сейчас? |
Получается, седьмой
|
[QUOTE=DntAnnie;7709350]Получается, седьмой[/QUOTE]
Попробуй 10-12 дпо сделать!;) уже будет видно! Держим @@@ за // [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672&page=229[/url] Заходи к нам в тему планюшек! |
Спасибо!!!!! :)
|
[b]DntAnnie[/b], @@@@@ держу держу;)
|
[b]Солнце в руках[/b], Спасибо!!!
|
У меня обычно не бывает каких-то особых признаков раньше 6-й недели Б, а на 6-й начинается токсикоз. В этот раз меня начало мутить с 10ДПО! Где-то на 6ДПО я случайно нащупала внизу живота плотный шарик размером с небольшой фрукт. Полагаю, это была матка, больше нечему быть. Я тогда удивилась, что она такая твердая стала. Через несколько дней решила проверить этот шарик, но уже не нащупала его. Вот теперь думаю, почему так было... может, это матка стала твердой в период имплантации?
|
У меня все три раза одни и те же признаки: я сразу чувствую небольшое постоянное повышение температуры и учащенное сердцебиение. Плюс ко всему такое состояние что ты простыла, горло начинает болеть, недомогание общее. А в третий раз еще и щитовидка немного припухла, хотя у меня с ней никогда не было проблем..потом все так же быстро пришло в норму
|
[QUOTE=Beeelochka;7718966]У меня обычно не бывает каких-то особых признаков раньше 6-й недели Б, а на 6-й начинается токсикоз. В этот раз меня начало мутить с 10ДПО! Где-то на 6ДПО я случайно нащупала внизу живота плотный шарик размером с небольшой фрукт. Полагаю, это была матка, больше нечему быть. Я тогда удивилась, что она такая твердая стала. Через несколько дней решила проверить этот шарик, но уже не нащупала его. Вот теперь думаю, почему так было... может, это матка стала твердой в период имплантации?[/QUOTE]
Ну вот, как оказалось, у меня никакой имплантации и не было. Б оказалась внематочной( |
[b]Beeelochka[/b], Надя, получается ты сама определила ВБ? Как ты хорошо знаешь своё тело.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот и у меня не сразу после О, дней через 5 стала грудь болеть, увеличилась. Чихание появилось, то жарко, то холодно, аппетит исчез, ем немного и без удовольствия. Тесты пока пустые, день х в среду, сегодня суббота. Хочу потом посмотреть, признаки это Б или нет. |
Сначала появилась тошнота, еще до задержки. Грудь стала чувствительной, но так перед М у меня всегда. Еще ТТ 37 и сонливость)
|
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |