![]() |
[QUOTE=Мирная;4245444]всем хай
мы спали гуд у нас выпал снег и теперь всё белое сег малыщева сказала [B]если дети болеют то это гуд типа имунитет вырабатывается[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ой мля как скажут эти врачи хоть стой хоть падай))) на счет иммунитета согласна,но сомневаюсь что кто то из нас скажет что хорошо когда деть болеет))) |
[QUOTE=Valechka36;4245451]а если не болеют, то иммунитета вообще нету чтоль????:hysteric:[/QUOTE]
да ну их валюш,как послушаешь так иногда как хочется дать им по макушке.:-D |
[quote=Valechka36;4245451]а если не болеют, то иммунитета вообще нету чтоль????:hysteric:[/quote]
ну вопрос конечно интересный:-D |
[quote=Арусяня;4245455]да ну их валюш,как послушаешь так иногда как хочется дать им по макушке.:-D[/quote]
У меня старшой вообще кажный месяц болел!!! И чо!!! Гдеж тут иммунитет??? Стоило в люди выйти, так всё...:-E |
[QUOTE=Мирная;4245444]всем хай
мы спали гуд у нас выпал снег и теперь всё белое сег малыщева сказала если дети болеют то это гуд типа имунитет вырабатывается[/QUOTE] :-D ну малышева ляпнет! |
ааааа...моя покакала... как её мыть-то??????????????????:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
юльк привет!
|
мене ещё не нра передача подари себе жизнь
они там просто издеваются над людьми мре мнение такое скока отведено прожить стока и проживёшь просто дело в качестве этого жития |
[QUOTE=Valechka36;4245491]ааааа...моя покакала... как её мыть-то??????????????????:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
салфетками влажными.у мя когда шея не ворочилась я весь день так.а муж приходил мыл по хорошему. |
[quote=Ирина Улина мама;4245492]юльк привет![/quote]
:) прювет как ваше житиё? |
[QUOTE=Мирная;4245504]:) прювет
как ваше житиё?[/QUOTE] да норм воде.ульяна бесится,а я засыпаюююююююююю:zzz: |
[quote=Ирина Улина мама;4245501]салфетками влажными.у мя когда шея не ворочилась я весь день так.а муж приходил мыл по хорошему.[/quote]
правильно салфетками влажными благо цивилизация щас тя защимило? |
[QUOTE=Valechka36;4245474]У меня старшой вообще кажный месяц болел!!! И чо!!! Гдеж тут иммунитет??? Стоило в люди выйти, так всё...:-E[/QUOTE]
вот вот рррррррр тож мне врачи мать их. [QUOTE=Valechka36;4245491]ааааа...моя покакала... как её мыть-то??????????????????:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] валюш тока салфетками тогда пока обойдись. |
[QUOTE=Ирина Улина мама;4245513]да норм воде.ульяна бесится,а я засыпаюююююююююю:zzz:[/QUOTE]
:preg: оно и понятно что спатки хоца))))) |
[QUOTE=Мирная;4245516]правильно салфетками влажными
благо цивилизация щас тя защимило?[/QUOTE] еще как защемило.я три дня так ходила и спать не могла. |
[QUOTE=Арусяня;4245521]:preg: оно и понятно что спатки хоца)))))[/QUOTE]
ой да уж...... |
[quote=Ирина Улина мама;4245532]еще как защемило.я три дня так ходила и спать не могла.[/quote]
ясный хрен спать не смогёшь |
Всем привет!
Девочки,когда вы находите время тут сидеть и все успевать???Я нифига не успеваю,мелюзга стал постоянно внимания требовать,даже в манеже сидеть один не хочет,развлекай его и все тут....Брр,по дому нифига не успеваю,уборки генеральной с месяц не было,жууууть:-E |
аааааааааа у меня тоже корова жо ко мне лежит:-D
спасибо вам девчат будем поправляться ага малышева.. а иммунитет все равно подрывают боляки- это ничего? мои играют щас - Ульянка прячется под одеяло и орет КАТЯ НАЙДИ МЕНЯ и выскакивает и хохочут или Катюха одеяло пытается с ней стащить визжит от радости:-D |
[QUOTE=heartless;4245549]Всем привет!
Девочки,когда вы находите время тут сидеть и все успевать???Я нифига не успеваю,мелюзга стал постоянно внимания требовать,даже в манеже сидеть один не хочет,развлекай его и все тут....Брр,по дому нифига не успеваю,уборки генеральной с месяц не было,жууууть:-E[/QUOTE] привет!У МЯ ДНЕМ ЧАСА ПОЛТОРА СПИТ Я УБИРАЮСЬ,А ВЕЧЕРОМ ГОТОВЛЮ.У МЯ ТОЖ НЕ СИДИТ ОДНА ЗА МНОЙ КАК ХВОСТ ВЕЗДЕ. |
[quote=heartless;4245549]Всем привет!
Девочки,когда вы находите время тут сидеть и все успевать???Я нифига не успеваю,мелюзга стал постоянно внимания требовать,даже в манеже сидеть один не хочет,развлекай его и все тут....Брр,по дому нифига не успеваю,уборки генеральной с месяц не было,жууууть:-E[/quote] приветик да ладно те не грузись я своего от внимания отучила сажаю в манеж и усё |
[quote=Ирина Улина мама;4245501]салфетками влажными.у мя когда шея не ворочилась я весь день так.а муж приходил мыл по хорошему.[/quote]
:-D :-D :-D У меня столько салфеток нету!!! Она житковато какает... :girl_haha: |
[QUOTE=freken;4245556]аааааааааа у меня тоже корова жо ко мне лежит:-D
спасибо вам девчат будем поправляться ага малышева.. а иммунитет все равно подрывают боляки- это ничего? мои играют щас - Ульянка прячется под одеяло и орет КАТЯ НАЙДИ МЕНЯ и выскакивает и хохочут или Катюха одеяло пытается с ней стащить визжит от радости:-D[/QUOTE] ВЕСЕЛО ВАМ))))) |
[quote=freken;4245556]аааааааааа у меня тоже корова жо ко мне лежит:-D
спасибо вам девчат будем поправляться ага малышева.. а иммунитет все равно подрывают боляки- это ничего? мои играют щас - Ульянка прячется под одеяло и орет КАТЯ НАЙДИ МЕНЯ и выскакивает и хохочут или Катюха одеяло пытается с ней стащить визжит от радости:-D[/quote] у вас там весело :) |
[QUOTE=Valechka36;4245562]:-D :-D :-D У меня столько салфеток нету!!! Она житковато какает... :girl_haha:[/QUOTE]
НУ ВОТ:( |
ой, Юль, пришли мне своих девочек, пусть с Эдей поиграют ))))
|
[QUOTE=heartless;4245549]Всем привет!
Девочки,когда вы находите время тут сидеть и все успевать???Я нифига не успеваю,мелюзга стал постоянно внимания требовать,даже в манеже сидеть один не хочет,развлекай его и все тут....Брр,по дому нифига не успеваю,уборки генеральной с месяц не было,жууууть:-E[/QUOTE] я тож ниче не успеваю,но от моего пока он спит отйти нельзя вот и стою возле дивана пишу,а так у нас сейчас прям приступ не хватки мамы,считает что если я хоть минутку не подержу его на руках всеее таргедия,и бегает за мной по всей квартире мам мам ручки тянет возьми типа меня. у нас вчера прям чет голос взрослый прорезался такой,не так как раньше дяяяй типа ну мамм такое уже взрослое как то.но голосищееееее мама дорогая веселом не будет)))) |
[quote=Valechka36;4245562]:-D :-D :-D У меня столько салфеток нету!!! Она житковато какает... :girl_haha:[/quote]
надо иметь запас |
[QUOTE=Мирная;4245561]приветик
да ладно те не грузись я своего от внимания отучила сажаю в манеж и усё[/QUOTE] Да ты что,у нас сразу визги-писки,возьми на руки,поиграй и тд... [QUOTE=freken;4245556]аааааааааа у меня тоже корова жо ко мне лежит:-D спасибо вам девчат будем поправляться ага малышева.. а иммунитет все равно подрывают боляки- это ничего? мои играют щас - Ульянка прячется под одеяло и орет КАТЯ НАЙДИ МЕНЯ и выскакивает и хохочут или Катюха одеяло пытается с ней стащить визжит от радости:-D[/QUOTE] Девки,вы там болеть долго еще будете?? |
[QUOTE=freken;4245556]аааааааааа у меня тоже корова жо ко мне лежит:-D
спасибо вам девчат будем поправляться ага малышева.. а иммунитет все равно подрывают боляки- это ничего? мои играют щас - Ульянка прячется под одеяло и орет КАТЯ НАЙДИ МЕНЯ и выскакивает и хохочут или Катюха одеяло пытается с ней стащить визжит от радости:-D[/QUOTE] ой как у вас весело))) тож так хотюююююю |
Жень да пипец
вот мои вчера получше сами ковырялись так я по дому столько переделала а бывает требуют внимания особенно Катюха вот и сижу параллельно в пузе обычно у нас второй вариант |
[QUOTE=Арусяня;4245576]я тож ниче не успеваю,но от моего пока он спит отйти нельзя вот и стою возле дивана пишу,а так у нас сейчас прям приступ не хватки мамы,считает что если я хоть минутку не подержу его на руках всеее таргедия,и бегает за мной по всей квартире мам мам ручки тянет возьми типа меня.
у нас вчера прям чет голос взрослый прорезался такой,не так как раньше дяяяй типа ну мамм такое уже взрослое как то.но голосищееееее мама дорогая веселом не будет))))[/QUOTE] Ох нифига се)))Мой токнеделю назад встал сам,а твой уже бегает))))На своего ща глянула,какая там нафиг беготня,не представляю ваще))))))))))))))))) |
[QUOTE=freken;4245584]Жень да пипец
вот мои вчера получше сами ковырялись так я по дому столько переделала а бывает требуют внимания особенно Катюха вот и сижу параллельно в пузе обычно у нас второй вариант[/QUOTE] Так у нас тоже,но на пузе он сидеть мне не дает,да и в интернете,сразу начинает по ноутбуку долбить,а нам после этого "скорострельного" ремонта как-то не оч хочется его опять отдавать)))))))))))))От первого еще не отошли,блин!:girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;4245575]ой, Юль, пришли мне своих девочек, пусть с Эдей поиграют ))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D я тогда тоже приеду куда ж я без девок своих бгггг:-D я тоже приеду - с тобой играть буду, чтоб тебе не скучно было |
[QUOTE=Valechka36;4245318]Красотулишны привет...
Ну вот и ко мне кобздец пришел!!! Вчера вечером, ни с того, ни с сего заболела спина (пояснч.-крест. отдел, 2 года назад тож самое было). А к ночи и нога начала отваливацо... Я рыдаю прям от боли... Маруську на руки беру, а самой страшно... Вдруг от боли в обморок ляпнусь... Пинсец... Носки сейчас 15 минут одевала. Ни сидеть, ни лежать, ни стоять...:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Валюш поправляйся скорей))) [QUOTE=Нюта78;4245334]офигеть а на улке? у меня дома ваще не спит а на улке отрубает охренеть Валь держись там даж нинаю че и посоветовать:( девы мы ушли гулять[/QUOTE] да не Нют он и дома спит хорошо тттт чтоб не сглазить. просто проснулся около восьми часов, вижу что спать хочет, глаза как у китайского пчеловода :girl_haha: , вроде засыпает и наченает на корачки вставать, сидеть и т.п. Короче я и так псих нервный, скоро наверно ваще чеканусь :( |
ой девченки я наверное псих я терпеть не могла казы вечно бееееее,а тут привезли мужу вчера свежую так я за ней [URL=http://smajliki.ru/smilie-1304086407.html][IMG]http://s20.rimg.info/22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4.gif[/IMG][/URL] не могууу просто оторваться так вкусно ааааа я наверн сошла с ума [URL=http://smajliki.ru/smilie-478163463.html][IMG]http://s5.rimg.info/7d5f7e28ebfe853a227b59529a68fb08.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=heartless;4245588]Ох нифига се)))Мой токнеделю назад встал сам,а твой уже бегает))))На своего ща глянула,какая там нафиг беготня,не представляю ваще)))))))))))))))))[/QUOTE]
жень мыж с 6 начали а в 7,5 уже побежал. на счет бегать это будет ооочь вечело ни минуты покояяяяя как в песне поется)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;4245602]Валюш поправляйся скорей)))
да не Нют он и дома спит хорошо тттт чтоб не сглазить. просто проснулся около восьми часов, вижу что спать хочет, глаза как у китайского пчеловода :girl_haha: , вроде засыпает и наченает на корачки вставать, сидеть и т.п. Короче я и так псих нервный, скоро наверно ваще чеканусь :([/QUOTE] Вот те раз - хвалила хвалила всегда масика, что спит хорощо, а он испортился чего-то....зубы, Ксю? Вибуркол ставишь? |
[QUOTE=Арусяня;4245606]ой девченки я наверное псих я терпеть не могла [B]казы[/B] вечно бееееее,а тут привезли мужу вчера свежую так я за ней [URL=http://smajliki.ru/smilie-1304086407.html][IMG]http://s20.rimg.info/22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4.gif[/IMG][/URL] не могууу просто оторваться так вкусно ааааа я наверн сошла с ума [URL=http://smajliki.ru/smilie-478163463.html][IMG]http://s5.rimg.info/7d5f7e28ebfe853a227b59529a68fb08.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
ой, всем приветы! это хто? |
[QUOTE=Юлианна;4245619]ой, всем приветы!
это хто?[/QUOTE] эт конская колбаса привет юльчик) |
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |