![]() |
[URL=http://colnyshko.ru/?image=6394][IMG]http://static.colnyshko.ru/b/6394.gif[/IMG][/URL][URL=http://colnyshko.ru/?albom=a_privet][B]Анимации Привет[/B][/URL]
Ваня тоже любит советские мультфильмы! Нам эти нравятся [url]http://www.ivi.ru/videos/all/animation/sovetskie/by_day/[/url] Викуля, с покупочкой! Олечка, ты прям мастерица! |
я уже пришла,не взялись в бесплатной поликлинике за мой зуб.самый дальний,восьмёрка,говорит туда не подлесть.а как же я раньше лечила восьмёрки:-E все подлазили а она не может.но она совсем молоденькая врач,девочка ещё.опыта нет.записалась на удаление:(
|
Вика, поздравляю!
Оля, ну ващееееее :))) красота! Лена, охренеть конечно...только я не поняла 8ка это какой зуб?? Ну а теперь выскажусь!Мое терпения скоро лопнет!Я не пойму: то ли я хреново объясняю, то ли свекровь у меня на память совсем слаба! Позавчера она звонила, говорили об Алешке, я рассказала, что у него новый режим сна, теперь встает в 10-10,30.Девочки, она второй день звонит в 9.30! Я не пойму специально либо? Вчера я быстро скинула и Леша не услышал.Сразу скажу, что телефон у меня всегда на вибро!А сегодня телефон ночь на зарядке стоял, она опять звонит!я пока добежала тихонько и скинула Леша разнылся! и слышали б вы как! Теперь он ходит и всхлипывает со слезами - не выспался...У нас так всегда, если его будишь, то до дневного сна ПИСЕЦ! Вот щас молоко пьет, я к вам выссказаться зашла...Не могу уже...Перезванивать не стала, потому что полюбас из-за хрени какой-нибудь звонила, типа "как там мой Алесенька тю тю тю", я ж взорвусь...Может ей подарить на новый год часы с циферблатом диаметром дюймов так 60?и на нем отметить красным время сна?? как специально делает............ |
Валь восьмёрки это самые дальние зубы,я так понимаю зубы мудрости.
поставь "маму дорогую" в игнор |
Лен, муж не поймет...Сказала ему поговорить с ней.Вот он щас звонил мне,Леша плачет, он говорит:чего он плачет? потом сам понял чего..Спасибо,Лен,за барбариков, включила клипы, танцует :)
|
Девочки привет!
Еще раз хочу всем сказать огромное спасибо за поздравления и комплименты Ромашкиному фото, мне очень приятно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И спасибо за похвалы чехольчику, я правда старалась :) Второй день встаем в 10 утра, ттт боюсь сглазить. Вчера встал в начале 11-го, днем спал 1 раз, зато 3,5 часа, лег в 22:30. Посмотрим, как сегодня будет :) Валечка, у меня свекровь тоже отмачивает будь здоров. Подарила Ромке водолозку пару дней назад на рост 136:-!:-D Может позвонить не вовремя, звонит днем в часы сна Ромки, хотя я ей 100 раз говорила время когда лучше не звонить. Так она еще раз 10 будет перезванивать!:-E Но я поняла, что она это не со зла, а просто по тупости и невнимательности.... Поэтому я теперь отключаю звук у телефона вообще! Периодически смотрю пропущенные. Кому хочу-перезваниваю. Так нервы целее ;) |
Оль, у меня просто выключен домофон еще и если кто-то приходит(медсестра, к примеру как раз утром приходит), то звонят мне на телефон и я открываю домофон...
|
Оль, у меня просто выключен домофон еще и если кто-то приходит(медсестра, к примеру как раз утром приходит), то звонят мне на телефон и я открываю домофон...
А по поводу тупости и невнимательности: ну ведь косячит не в первый раз, неужели нельзя на ус мотать??? Она как-то еще умудрилась обидеться...Но там вообще клиника...Приехали он в город значит, она позвонила Юре и говорит: спустись вниз, отвези меня на рынок.(даже не поднялась на 4ый этаж)! Потом звонит в 13 и говорит: я щас заеду к Лешечке! Я говорю:Лешка только уснул, заходите чая попьем, как раз туда-сюда и проснется.Она бросила трубку, предварительно наговорив типа я специально его спать уложила, чтобы он с бабушкой не виделся и еще кучу грязи...Юра ж рядом был с ней, выссказал ей, что ребенок не игрушка, его никто не укладывает, а засыпает сам и если бы бабушка хотела увидеть,то зашла бы сразу!Короче они тогда поругались...А виновата снова я...Перед ним она извинилась, а мне опять звонит как ни в чем не бывало... Лена, еще раз спасибо за барбариков!Лешка вроде успокоился...играем с конструктором... |
блин, с телефона пишу и тупорылю...дважды про домофон написала
|
Валя,не за что,смотрите в удовольствие:girl_in_love:
девочки,у меня телефон всегда на вибро,независимо от тогоспим мы или нет.поэтому потом как Оля я просто перезваниваю.только когда я не беру трубку нам могут на домашний позвонить:hysteric: вот он сирена настоящая:hysteric: |
[QUOTE=habiba2009;4321012]Валя,не за что,смотрите в удовольствие:girl_in_love:
девочки,у меня телефон всегда на вибро,независимо от тогоспим мы или нет.поэтому потом как Оля я просто перезваниваю.только когда я не беру трубку нам могут на домашний позвонить:hysteric: вот он сирена настоящая:hysteric:[/QUOTE] ну вот у меня тоже всегда на вибро. Оля говорит вообще о беззвучном.... А от домашнего я вообще отказалась, он у нас как музейный экспонат стоял. только пыль протирала с него.... |
домашний у нас вообще всегда выключен
|
Девочки,привет!
[B]Лейла и Маргоша[/B],поздравляю вас с победой в конкурсе!!! Какие же вы молодцы! [B]Олечка Майская,Ромашку[/B] со 2 прекрасным местом!!! А еще ты умничка,замечательный тюнинг сделала,так аккуратно!!! [B]Викуля[/B], с туфельками тебя,с зеркалом и дверью))) [B]Валюша[/B], сверовь,конечно.... я промолчу... Зато у тебя теперь есть барбарики! [B]Леночка,[/B] у тебя такая Санта-Барбара)) Может,книгу напишешь? Так увлекательно читать) Девочки, а вчера ходила на УЗИ! Углядели мне там масю нашего,головастенький такооой)))) Все соответствует сроку,сердечко бьется) Я так рада!!!! А еще вчера ходила с девочками в пиццерию,отмечали мой ДР. Так хорошо посидели,отдохнули от дома,развеялись,вкусняшки покушали))) |
[QUOTE=Маматрёх;4321075]Девочки,привет!
[B]Лейла и Маргоша[/B],поздравляю вас с победой в конкурсе!!! Какие же вы молодцы! [B]Олечка Майская,Ромашку[/B] со 2 прекрасным местом!!! А еще ты умничка,замечательный тюнинг сделала,так аккуратно!!! [B]Викуля[/B], с туфельками тебя,с зеркалом и дверью))) [B]Валюша[/B], сверовь,конечно.... я промолчу... Зато у тебя теперь есть барбарики! [B]Леночка,[/B] у тебя такая Санта-Барбара)) Может,книгу напишешь? Так увлекательно читать) Девочки, а вчера ходила на УЗИ! Углядели мне там масю нашего,головастенький такооой)))) Все соответствует сроку,сердечко бьется) Я так рада!!!! А еще вчера ходила с девочками в пиццерию,отмечали мой ДР. Так хорошо посидели,отдохнули от дома,развеялись,вкусняшки покушали)))[/QUOTE] [B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]поздравляю с хорошим УЗИ с днюхой[/COLOR] [/SIZE][/B][url=http://smayli.ru/smile/denrojdenija-136.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-136.gif[/img][/url] [url=http://smayli.ru/smile/denr-103.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denr-103.jpg[/img][/url] про книгу думала уже,точнее темку создать ,написать про три года которые можно вычеркнуть из жизни в общем то:( |
Спасибо,Леночка!!!
Я думаю,что за эти три года все-таки можно и хорошее найти- Ванюша,например))) А темку давай создавай, по рейтингам побьешь все реалити-шоу!))) |
[QUOTE=Маматрёх;4321075]Девочки,привет!
[B]Олечка Майская,Ромашку[/B] со 2 прекрасным местом!!! А еще ты умничка,замечательный тюнинг сделала,так аккуратно!!! Девочки, а вчера ходила на УЗИ! Углядели мне там масю нашего,головастенький такооой)))) Все соответствует сроку,сердечко бьется) Я так рада!!!! А еще вчера ходила с девочками в пиццерию,отмечали мой ДР. Так хорошо посидели,отдохнули от дома,развеялись,вкусняшки покушали)))[/QUOTE] Приветик! Спасибо :girl_in_love: Поздравляю с Днем Рождения!!! И с хорошими результатами УЗИ!!! УРАААА!!!:puz: :))) :))) :))) Как хорошо, когда все хорошо :girl_in_love: |
[QUOTE=Маматрёх;4321111]Спасибо,Леночка!!!
Я думаю,что за эти три года все-таки можно и хорошее найти- Ванюша,например))) А темку давай создавай, по рейтингам побьешь все реалити-шоу!)))[/QUOTE] эти три года были до сына.хочется поделиться конечно,рассказать,но думаю это будет неуместно. особенно про то как мы с мужем пошли в ночной кабак(хоть он и называется ресторан) а ушли порознь-он с какой то мадамой а я с каким то малолеткой.ужаааааас.но я не думала что он таааааакой молодой.и у нас ничего не было,просто целовались.... Господи,чего только не было,я вошла в какой то кураж,однажды вообще с парнем из группы(вживую играли в ресторане),он из другогго города,я с ним ушла. хм....что то меня уже понесло:-D |
в те времена я слушала Лепса и песню-по ресторанам(так проходит жизнь в угаре пьяном).даже вспоминать не хочу...и не забывается ведь зараза:(
|
Олечка,спасибо!!!!
Леночка, а оно и не забудется) Это часть твоей жизни... Было и прошло. Вчера муж так хвастался перед кумом фотками Орешка с УЗИ))) Ну как мальчишки, в самом деле) |
Валечка, терпения, свекровь это отдельная тема, я терплю терплю, но скоро тоже наверное взорвусь:-E и об всем вам поплачусь
[QUOTE=habiba2009;4320344]я уже пришла,не взялись в бесплатной поликлинике за мой зуб.[/QUOTE] наверное не захотела возится:( [QUOTE=Оля Майская;4320600]Девочки привет! Еще раз хочу всем сказать огромное спасибо за поздравления и комплименты Ромашкиному фото, мне очень приятно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] Оля, ваша водолазка на моего Никиту налезит:girl_haha: |
Зина, с хорошим УЗИ и с Днем Рождения
[URL=http://smajliki.ru/smilie-887613735.html][IMG]http://s15.rimg.info/63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif[/IMG][/URL] Леночка, не переживай, зато есть что вспомнить, все мы не без греха. Дорогая это тебе для поднятия настроения [URL=http://smajliki.ru/smilie-206891847.html][IMG]http://s2.rimg.info/659fd315e02570e2f920be4b3e5dc6ff.gif[/IMG][/URL] |
[B]Юля[/B] спасибо:wub:
сегодня Ваня смотрел клипы с бриджтв онлайн.даже глазом не моргнул:-D [url]http://rutube.ru/tracks/5067359.html[/url] |
Девочки, привет!!! Я с Настиной болячкой уже как сосиска перевареная :julli-lol: Как же трудно лечить кашель.... :( Вчера была с ней у невролога (платного) - все нормуль по этой части, только для успокоения выписал нам дяденька эдас 306 и пантогам... Пошли к педиатру (тоже платно), она послушала, посмотрела уши, горло, нос... короче у нас острый трахеит с обструктивным синдромом.... Сказала послать нашу педю с её лечением в баню и назначила своё: виферон в попу, ингаляции (через небулайзер) с беродуалом, лазолваном, на горло мирамистин, в нос аквамарис, адрианол, и еще какую-то херь...И все это по три раза в день... Короче, я сейчас ничего вообще по дому не успеваю, хожу полуголодная, занимаюсь только лечением балявки :( ... В понедельник на прием...
[QUOTE=Оля Майская;4319959]Девочки, я сделала ЭТО!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Закончила чехол Ромашке на санки!!! Ну и нелегкое это оказалось дело, скажу я вам... Пришлось 2 вечера убить (вернее две-полуночи :girl_haha: ). [/QUOTE] Олечка, ну ты рукодельная!!!! :))) Обалдеть, я бы испсиховалась вся и давно закинула бы эти сани подальше :-D ... У меня терпения вообще ни на что не хватает (кроме приготовления пищи :girl_haha: , меня это успокаивает)... [QUOTE=Валечка;4320517]Ну а теперь выскажусь!Мое терпения скоро лопнет!Я не пойму: то ли я хреново объясняю, то ли свекровь у меня на память совсем слаба! [/QUOTE] [QUOTE=Валечка;4320684]А по поводу тупости и невнимательности: ну ведь косячит не в первый раз, неужели нельзя на ус мотать??? Она как-то еще умудрилась обидеться...[/QUOTE] Валюша, у моей мадам такая же клиника, как и у твоей... Я тоже сначала посадила её себе на шею (пойдемте чайку попьем, поболтаем....:girl_haha: ), потом не знала как скинуть... Пришлось всем потрепать нервы:себе, мужу, ну и ей, конечно же. Я начинала раздражаться по любому поводу, касаемо её... В её присутствии. Даже уходила в другую комнату с психом от её поступков. Знаю - некрасиво. НО: по-другому с ней бесполезно. Лучше обрубить концы и не сюсюкать, а то опять повадится (не знаю, доходчиво ли я написала :girl_haha: , на эмоциях просто) . Муж сначала защищал её, но потом все наладилось, понял что к чему. [QUOTE=Маматрёх;4321075]Девочки, а вчера ходила на УЗИ! Углядели мне там масю нашего,головастенький такооой)))) Все соответствует сроку,сердечко бьется) Я так рада!!!! А еще вчера ходила с девочками в пиццерию,отмечали мой ДР. Так хорошо посидели,отдохнули от дома,развеялись,вкусняшки покушали)))[/QUOTE] Зина, поздравляю с положительным УЗИ :))) ... Молодец, что развеялась :girl_in_love: [QUOTE=habiba2009;4321143]эти три года были до сына.хочется поделиться конечно,рассказать,но думаю это будет неуместно. особенно про то как мы с мужем пошли в ночной кабак(хоть он и называется ресторан) а ушли порознь-он с какой то мадамой а я с каким то малолеткой.ужаааааас.но я не думала что он таааааакой молодой.и у нас ничего не было,просто целовались.... Господи,чего только не было,я вошла в какой то кураж,однажды вообще с парнем из группы(вживую играли в ресторане),он из другогго города,я с ним ушла.[/QUOTE] Лееенааааааа :))) , ну ты балавашка :doggy2: [QUOTE=habiba2009;4321279]сегодня Ваня смотрел клипы с бриджтв онлайн.даже глазом не моргнул:-D [url]http://rutube.ru/tracks/5067359.html[/url][/QUOTE] Лен, ты не поверишь :-D, у меня не открывается |
[QUOTE=Olya_sakura*;4321578]Девочки, привет!!! Я с Настиной болячкой уже как сосиска перевареная :julli-lol: Как же трудно лечить кашель.... :( Вчера была с ней у невролога (платного) - все нормуль по этой части, только для успокоения выписал нам дяденька эдас 306 и пантогам... Пошли к педиатру (тоже платно), она послушала, посмотрела уши, горло, нос... короче у нас острый трахеит с обструктивным синдромом.... Сказала послать нашу педю с её лечением в баню и назначила своё: виферон в попу, ингаляции (через небулайзер) с беродуалом, лазолваном, на горло мирамистин, в нос аквамарис, адрианол, и еще какую-то херь...И все это по три раза в день... Короче, я сейчас ничего вообще по дому не успеваю, хожу полуголодная, занимаюсь только лечением балявки :( ... В понедельник на прием...
[/QUOTE] ох и намотались вы.лечитесь,все пройдёт я не понимаю,а девочки кидают видео у тебя открывается?только моё не идёт? |
[QUOTE=habiba2009;4321599]ох и намотались вы.лечитесь,все пройдёт
я не понимаю,а девочки кидают видео у тебя открывается?только моё не идёт?[/QUOTE] Да, только твое не открывается :-D . И радикал начал тупить - открывает, но фото не показывает... Это наверно у меня какая-то фигня, сегодня мужа попрошу полазать по компу... |
[QUOTE=habiba2009;4318854]чет тихо у нас.
я Ваньке накачала в прошлый раз мультиков старых по сказкам Сутеева,но он их смотреть не хочет,оживляется когда начинаются клипы БАРБАРИКОВ или Маша и медведь.вот современные дети,не хотят смотреть мульты где нормальные животные изображены.почему так%-0 я сегодня совершила подвиг:-D налепила вареников с картошкой:-D Ваньке дала кусочек теста,он взял и бросил тут же.странно.обычно детям нравится тесто.[/QUOTE] я пока вообще мультфильмы не включаю... но если истерики будут продолжаться точно включу.. тесто мы тоже не едим, а вот полепить с мамой это дааааа. вчера с мастикой обе сидели. потом папа еле отмыл ребенка )) [QUOTE=habiba2009;4319066]в любом месте найдёшь,есть клипы а есть мультики,мы любим клипы.да ведь их каждый день по русонгу в бебитайм показывают:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: девочки [B]дети-цветы жизни[/B][url]http://s017.radikal.ru/i429/1112/64/703893b6ad2a.jpg[/url] и ещё:-D [url]http://s017.radikal.ru/i419/1112/ae/3c4b8340d284.jpg[/url][/QUOTE] [QUOTE=Валечка;4319098]его явно к пластической операции готовят:-D[/QUOTE] собака супер! [QUOTE=Оля Майская;4319122]Наташа, странные вкусы у деток :girl_haha: Рома просто очарован Винни Пухом! Как он смотрит, смеется -это надо видеть! Изображает его, и теперь у нас все медведи делают звуки: ух,ух :girl_haha: . Это здорово на самом деле, а то я все никак не могла подобрать "озвучку" медведям, ну киса "мяу", собачка "ав-ав".. а медведи..? У нас теперь "ух-ух" :girl_haha:[/QUOTE] у нас все животные или мауууу или гав-гав.... уже не знаю как объяснять ( [QUOTE=Оля Майская;4319444]:girl_haha: Опа-опа :-D А Рома на папу залезает вечерами и давай подгонять - Йе-е-ееее, типа катай меня :-D[/QUOTE] вчера лара засела ко мне на спину и начала требовать иго-го:-D :-D [QUOTE=ВикторияАлександровна;4319559]Девочки привет!!! Валя , какой Алешка сладкий... Такой хомячок... Прям затискала бы... А нам сегодня установили раздвижную дверь между кухней и комнатой( тк живем в студии) повесили нам зеркало в ванной и в гостинной... И я теперь самый счастливый человееееек!!!!!!!!!! :)))[/QUOTE] поздравляю. [QUOTE=Оля Майская;4319959]Девочки, я сделала ЭТО!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Закончила чехол Ромашке на санки!!! Ну и нелегкое это оказалось дело, скажу я вам... Пришлось 2 вечера убить (вернее две-полуночи :girl_haha: ). Принимайте результаты:wub: Ах, да! Ведь еще есть и ремень! ;) [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1112/6c/e89b7fe79a88.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1112/6c/e89b7fe79a88t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] рукодельница! супер. как так и было! [QUOTE=Маматрёх;4321075]Девочки,привет! Девочки, а вчера ходила на УЗИ! Углядели мне там масю нашего,головастенький такооой)))) Все соответствует сроку,сердечко бьется) Я так рада!!!! А еще вчера ходила с девочками в пиццерию,отмечали мой ДР. Так хорошо посидели,отдохнули от дома,развеялись,вкусняшки покушали)))[/QUOTE] с хорошим узи! растите здоровенькими! [QUOTE=habiba2009;4321152]в те времена я слушала Лепса и песню-по ресторанам(так проходит жизнь в угаре пьяном).даже вспоминать не хочу...и не забывается ведь зараза:([/QUOTE] зачем забывать? просто измени свое отношение к ситуации и все норм будет )) Валюш, свекровь конечно жжет у тя. (хорошо что моя никогда не звонит, т.к. это дорого по ее словам) примчит в гости в январе наша бабушка и у нас начнется неделя веселья :-E |
оля, пусть Настюша поправляется!
|
[QUOTE=Маматрёх;4321075]
Девочки, а вчера ходила на УЗИ! Углядели мне там масю нашего,головастенький такооой)))) Все соответствует сроку,сердечко бьется) Я так рада!!!! А еще вчера ходила с девочками в пиццерию,отмечали мой ДР. Так хорошо посидели,отдохнули от дома,развеялись,вкусняшки покушали)))[/QUOTE] поздравляю с хорошими результатами и ДР:))) :flower: :flower: :flower: [QUOTE=Юляшка_164;4321230]Валечка, терпения, свекровь это отдельная тема, я терплю терплю, но скоро тоже наверное взорвусь:-E и об всем вам поплачусь [/QUOTE] спасибо,Юлечка:girl_in_love: [QUOTE=Olya_sakura*;4321578]Девочки, привет!!! Я с Настиной болячкой уже как сосиска перевареная :julli-lol: Как же трудно лечить кашель.... :( Вчера была с ней у невролога (платного) - все нормуль по этой части, только для успокоения выписал нам дяденька эдас 306 и пантогам... Пошли к педиатру (тоже платно), она послушала, посмотрела уши, горло, нос... короче у нас острый трахеит с обструктивным синдромом.... Сказала послать нашу педю с её лечением в баню и назначила своё: виферон в попу, ингаляции (через небулайзер) с беродуалом, лазолваном, на горло мирамистин, в нос аквамарис, адрианол, и еще какую-то херь...И все это по три раза в день... Короче, я сейчас ничего вообще по дому не успеваю, хожу полуголодная, занимаюсь только лечением балявки :( ... В понедельник на прием... Валюша, у моей мадам такая же клиника, как и у твоей... Я тоже сначала посадила её себе на шею (пойдемте чайку попьем, поболтаем....:girl_haha: ), [B]потом не знала как скинуть... [/B]Пришлось всем потрепать нервы:себе, мужу, ну и ей, конечно же. Я начинала раздражаться по любому поводу, касаемо её... В её присутствии. Даже уходила в другую комнату с психом от её поступков. Знаю - некрасиво. НО: по-другому с ней бесполезно. Лучше обрубить концы и не сюсюкать, а то опять повадится (не знаю, доходчиво ли я написала :girl_haha: , на эмоциях просто) . Муж сначала защищал её, но потом все наладилось, понял что к чему. [/QUOTE] Выздоравливайте скорее:( трахеит это уже получается осложнение??:( Моя х*р повадится!!!! она за 1.5 года к внуку 4 раза приехала! один из этих посещений был ДР! Но при этом винит меня,что редко видит, потому что я его НЕ ПРИВОЖУ к ней. А я прям сижу и думаю:а не свозить мне ли ребенка, который не переносит поездки больше 20 минут(потом истерика начинается) к бабушке, которая в 60км от города живет! А то ж она зад поднять не может! хотя если она не может 4 этажа подняться,находясь под окнами дома, то о каких поездках к внуку вообще мечтать.... Ей тяжело в дороге 40 минут находиться(по ее словам).а как едет ребенок ей плевать.... Ладно,я вас достала уже:( просто поговорить больше не с кем на эту тему:( муж пришел с работы щас(вот что значит может, когда хочет),я хоть отдохну до 5... потом он опять уедет.... |
[QUOTE=ДваСердца;4321644]оля, пусть Настюша поправляется![/QUOTE]
Ира, спасибо, дорогая! :) |
Ваня на видео вообще супер, такой милый :-D У меня Лёша не может музыку так спокойно слушать)))) Сразу в танцы))
|
[QUOTE=ДваСердца;4321637]я пока вообще мультфильмы не включаю... но если истерики будут продолжаться точно включу..
[B]тесто мы тоже не едим, а вот полепить с мамой это дааааа. [/B]вчера с мастикой обе сидели. потом папа еле отмыл ребенка )) :-E[/QUOTE] ой,Ира,ты меня насмешила:-D и я для лепки давала:-D я не кормлю Ваню сырым тестом:-D [QUOTE=Валечка;4321692]Ваня на видео вообще супер, такой милый :-D У меня Лёша не может музыку так спокойно слушать)))) Сразу в танцы))[/QUOTE] но там же не просто музыка,там мишка гумибер пляшет:-D наш сразу бегом на диван и смотреть.если просто музыка то можно потанцевать |
Зинаааааааа, извини, туплюююююю (от недоедания :-D )
С прошедшим [B][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][COLOR="Purple"]Днем Рождения[/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-561500871.html][IMG]http://s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif[/IMG][/URL] |
[CENTER]Всем приветик!!!!!!!!
[LEFT]Седня мне в жк сказали, что в моем случае ягодичное предлежание - не показатель к КС, можно рожать самой - че-то очкую я, но типа еще рано судить, еще перевернется моя мадам:) Маша у нас в ягодичном Дину рожала - но это Питер, а не наш мухосранск:-E [/LEFT] [/CENTER] [quote=habiba2009;4319556] мы скоро подеремся с дочерью из за компа:-E вот только разогнала,да да она ещё не спит:-E[/quote] во веселуха:-D [quote=ВикторияАлександровна;4319559] А нам сегодня установили раздвижную дверь между кухней и комнатой( тк живем в студии) повесили нам зеркало в ванной и в гостинной... И я теперь самый счастливый человееееек!!!!!!!!!! :)))[/quote] С обновлениями в интерьере:girl_in_love: [quote=Оля Майская;4319959] Принимайте результаты:wub: Ах, да! Ведь еще есть и ремень! ;) [URL="http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1112/6c/e89b7fe79a88.jpg.html"][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1112/6c/e89b7fe79a88t.jpg[/IMG][/URL][/quote] :))) просто супер:))) [quote=habiba2009;4320344]я уже пришла,не взялись в бесплатной поликлинике за мой зуб.самый дальний,восьмёрка,говорит туда не подлесть.а как же я раньше лечила восьмёрки:-E все подлазили а она не может.но она совсем молоденькая врач,девочка ещё.опыта нет.записалась на удаление:([/quote] я тоже слышала, что зубы мудрости не лечат, а чаще всего удаляют, у меня так неудобно внизу вырос - прям десна нависает и постоянно там пища забивается - выдрать хочется:-E [quote=Валечка;4320517] Ну а теперь выскажусь!Мое терпения скоро лопнет!Я не пойму: то ли я хреново объясняю, то ли свекровь у меня на память совсем слаба! [/quote] тут действительно один выход - отключать звук - уже не исправить человека:-E [quote=Маматрёх;4321075] Девочки, а вчера ходила на УЗИ! Углядели мне там масю нашего,головастенький такооой)))) Все соответствует сроку,сердечко бьется) Я так рада!!!! А еще вчера ходила с девочками в пиццерию,отмечали мой ДР. Так хорошо посидели,отдохнули от дома,развеялись,вкусняшки покушали)))[/quote] [B][COLOR=Red]Зиночка, с отличным узи тебя и прошедшим днем рождения!!!!!!!:flower::flower::flower:[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Валечка;4321681]Выздоравливайте скорее:( трахеит это уже получается осложнение??:(
Моя х*р повадится!!!! она за 1.5 года к внуку 4 раза приехала! один из этих посещений был ДР! Но при этом винит меня,что редко видит, потому что я его НЕ ПРИВОЖУ к ней. А я прям сижу и думаю:а не свозить мне ли ребенка, который не переносит поездки больше 20 минут(потом истерика начинается) к бабушке, которая в 60км от города живет! А то ж она зад поднять не может! хотя если она не может 4 этажа подняться,находясь под окнами дома, то о каких поездках к внуку вообще мечтать.... Ей тяжело в дороге 40 минут находиться(по ее словам).а как едет ребенок ей плевать.... Ладно,я вас достала уже:( просто поговорить больше не с кем на эту тему:( муж пришел с работы щас(вот что значит может, когда хочет),я хоть отдохну до 5... потом он опять уедет....[/QUOTE] Спасибо, Валюша :girl_in_love: ! Я не знаю, может быть и осложнение небольшое. Врач мне сказала, хорошо, что пришли, а то пневмония не за горами была... Мне просто интересно, педя из пол-ки о чем думала, когда осматривала ребенка? Ведь "курлыкание" в легких уже было слышно на её приеме...! Стараюсь меньше думать пока, а то нервный срыв мне обеспечен. Будем лечится с помощью небулайзера, говорят, оч. хорошо помогает. По поводу твоей "родни" - никого ты не достала, я сама бы поговорила на эту тему (моя чуча ваапче жжет), только боюсь вас достать ;) Моя тоже раньше приходила в свой рабочий обед к нам похрапеть :-E , еще заодно и на внучку посмотреть... А я Асю спать уложила (твоя история)... Так она тоже губы надула, мол, прячу я от неё ребенка... А на ребенкин режим ей с*ать (сори). |
[QUOTE=Violochka;4321823][CENTER]Всем приветик!!!!!!!!
[LEFT]Седня мне в жк сказали, что в моем случае ягодичное предлежание - не показатель к КС, можно рожать самой - че-то очкую я, но типа еще рано судить, еще перевернется моя мадам:) Маша у нас в ягодичном Дину рожала - но это Питер, а не наш мухосранск:-E [/LEFT] [/CENTER] [/QUOTE] а ты сама как хочешь чтобы было?ЕР или КС?ну будем конечно надеяться что головкой вниз ещё ляжет:) |
[quote=habiba2009;4321854]а ты сама как хочешь чтобы было?ЕР или КС?ну будем конечно надеяться что головкой вниз ещё ляжет:)[/quote]
хочу сама, надеюсь, что перевернется, просто так страшно - вдруг что повредит доча если попкой рожать:-/ |
[QUOTE=Violochka;4321823] Седня мне в жк сказали, что в моем случае ягодичное предлежание - не показатель к КС, можно рожать самой - че-то очкую я, но типа еще рано судить, еще перевернется моя мадам:) Маша у нас в ягодичном Дину рожала - но это Питер, а не наш мухосранск:-E [/QUOTE]
Привет! Ну вот и не очкуй, еще пять раз все поменяется... Поделай упражнения - перевернется ;) У меня тоже на попе до последнего сидела, потом на голову прыгнула :) |
[QUOTE=Violochka;4321864]хочу сама, надеюсь, что перевернется, просто так страшно - вдруг что повредит доча если попкой рожать:-/[/QUOTE]
да да это страшно.Оль,но мы ведь с тобой,все будет хорошо,пока не думай об этом.как Скарлет Охара-я подумаю об этом завтра.ближе будет видно.. ох,как волнительно:girl_in_love: |
Валя, добралась до Лешиной фото - вот это шевелюррррррр!!!! Нашей лысой команде остается только завидовать :-D
|
[QUOTE=Olya_sakura*;4321925]Валя, добралась до Лешиной фото - вот это шевелюррррррр!!!! Нашей [B]лысой команде[/B] остается только завидовать :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |