![]() |
[QUOTE=Azali;4376109]пипец позвонила свекровь-я спросила что такое может быть, она сказала сучье вымя((((( прочитала в инете все сходится. гнойное воспаление потовых желез(((((((((((((
на тех выходных намазала драй-драй-от повышенного потоотделения -давно не мазалась, и считай пошла на фитнесс-. пот и не смог выйти наружу. там такие страсти рассказывают про это. пипец, девочки я так боюсь(((((((((((([/QUOTE] :-/ блин, это такая хрень! У папы и брата такое раньше случалось, они на охоте простывали часто. Чем лечили не помню, но они мучались.... |
Азали, лучше не тяни с этим делом-не дай Бог темпа в поезде повысится и потом эта хрень когда назревает, начинает дергать!
|
к стати, всем ЗДРЯМ!
|
Ля-ля-ля....у меня сюрприиииииииииииззззззззззззззззззззззз!!!
Сейчас звонит тетка мужа и говорит-снохе посыль ждем , решила на почте проверить. Ей дали кучу извещений и среди них моё!!!!!!!!!!!!!!! Утром отчитаюсь. [B][COLOR="Magenta"]Мой отправитель-твоя посыль уже на почте![/COLOR][/B] |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-978476199.html][IMG]http://s17.rimg.info/ae5616a9927a81e383b2c4a314874925.gif[/IMG][/URL]
Ух, ну и денек сегодня был... Поехали к 9 посольство, простояли 2,5 часа на улице в очереди и 30 минут внутри! Это было ужасно, мы так замерзли! :hysteric: Надо шенген на 1-2 года получать и больше не мучаться так :-/ Забрали потом Аленку, приехали домой, муж на работу поехал, а мы поиграли и пошли в центр развития. Были сегодня одни в группе! Алену как подменили - психует, делать ничего не хочет, кричит. Преподавательница сказала что возможно у нас наступил кризис 3-х лет :-! Якобы он может начаться и в 1,5 года, но зато раньше закончится. Ребенок начинает в этот период отдаляться от мамы, хочет все делать сам и заставить что то сделать невозможно. Я в шоке. Еще у нас прикол 2-й день - Алена не хочет купаться в ванной! У нее начинается прям истерика, когда я ее туда несу, слезы градом, орет, ноги выпрямляет, усадить невозможно. Что это????? :-[ ] Ужинать отказалась. А завтра до 11 нельзя ее кормить, т.к. кровь приедут брать. Вообще уже не знаю что с ней делать, какие то резкие перемены за 2 дня прям!! :hysteric: [B]Азали[/B], завтра же к врачу иди!! Не надо никакого самолечения! [B]Юлек[/B], ждем фотки! :girl_haha: :))) |
А еще нас в Латвии оказывается встретят :girl_haha: :))) У знакомого поезд в Москву вечером в тот день, когда мы приезжаем, а мы приезжаем утром. Он нас до гостиницы довезет и мини экскурсию проведет :girl_in_love:
|
Юль, привет!
У нас такие же капризы, только начались они давно уже. Швырять, дратся, падать на пол-эт наше все. |
[QUOTE=Pretty Vi;4378171]Юль, привет!
У нас такие же капризы, только начались они давно уже. Швырять, дратся, падать на пол-эт наше все.[/QUOTE] Мои нервы уже на пределе.... Я долго не протяну :girl_haha: А с Пашей у тебя такое было? |
С Пашей такое лет до пяти было!
У него истерики как по расписанию-три раза в день. |
Вик, спроси у своих чем лечились, пож-та)
Глэр, ну вы все же получили что хотели то)? птс нашлась? а насчет врача- здесь я даже в пол-ке не оформлена, поэтому лек-ва в поезд возьму-и в Уфе ,если не пройдет то схожу к врачу |
[QUOTE=Glare;4378160]А еще нас в Латвии оказывается встретят :girl_haha: :))) У знакомого поезд в Москву вечером в тот день, когда мы приезжаем, а мы приезжаем утром. Он нас до гостиницы довезет и мини экскурсию проведет :girl_in_love:[/QUOTE]
хорошо отдохнуть!:girl_in_love: А Танечке в Праге:girl_in_love: Азале в Уфе:girl_in_love: |
Аномалия, спасибо)
хочу у тебя спросить про самолеты) ты же спец.по ценам) чем ближе дата вылета-тем дороже билеты? наоборот может быть? просто мы то едим туда на поезде, думаю вдруг совсем не понравится нам 2 суток,придется обратно ьбилеты сдавать и брать на самолет уже |
всем приветик.
а мы заболели(( ужас.вчера чуток подкашливала...а ночью...кашляет как мужик!!сухой кашель раздирающий такой((не соплей не темпы нет... вызвала врача.. ох..вот к новому году подарочек то((((((( а еще я заказывала шкаф-купе. [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1112/f6/7ed8080418dd.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1112/f6/7ed8080418ddt.jpg[/IMG][/URL] девочки,не поверите,звонит вчера из доставки мужик,и говорит "привезем с 6 до 8 [B][U]УТРА[/U][/B]" я в шоке говорю" у меня дети!!" он "мы тихонько" думаю ну ладно,дома зато Макс с отчимом,сами поднимем,за подъем не платить))у них блин на лифте 600р!!! короче думаю,привезут к 8 наверно. ага..хрен там был!!! он мне позвонил в 6.01!!!! и сказал что подъехали!!жесть...муж матерился пипец!!! остается придумать как все в комнате теперь переставить) |
[QUOTE=Azali;4378781]Вик, спроси у своих чем лечились, пож-та)
Глэр, ну вы все же получили что хотели то)? птс нашлась? а насчет врача- здесь я даже в пол-ке не оформлена, поэтому лек-ва в поезд возьму-и в Уфе ,если не пройдет то схожу к врачу[/QUOTE] Азали, у папы спросила-он не помнит, сказал повспоминает позвонит, еще мама с больницы прийдет я ей позвоню. И на счет посылочки-облом:hysteric: !!! Это с ЕШКО пакет:girl_haha: я вчера даже уснуть не могла:girl_haha: |
Маша, с доставочкой вас! Шкаф красивый.
У вас даже в 6 доставляют, а у нас пока хай вай не поднимешь-не привезут. |
[B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]Доброе утро![/COLOR][/I][/B]
[QUOTE=Аномалия;4378997]хорошо отдохнуть!:girl_in_love: А Танечке в Праге:girl_in_love: Азале в Уфе:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки))) [QUOTE=Mashulya;4379583]всем приветик. а мы заболели(( ужас.вчера чуток подкашливала...а ночью...кашляет как мужик!!сухой кашель раздирающий такой((не соплей не темпы нет... вызвала врача.. ох..вот к новому году подарочек то((((((( а еще я заказывала шкаф-купе. [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1112/f6/7ed8080418dd.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1112/f6/7ed8080418ddt.jpg[/IMG][/URL] девочки,не поверите,звонит вчера из доставки мужик,и говорит "привезем с 6 до 8 [B][U]УТРА[/U][/B]" я в шоке говорю" у меня дети!!" он "мы тихонько" думаю ну ладно,дома зато Макс с отчимом,сами поднимем,за подъем не платить))у них блин на лифте 600р!!! короче думаю,привезут к 8 наверно. ага..хрен там был!!! он мне позвонил в 6.01!!!! и сказал что подъехали!!жесть...муж матерился пипец!!! остается придумать как все в комнате теперь переставить)[/QUOTE] Сашуле здоровья! С покупочкой! [B]Машуль[/B] сумка для нетбука супер. Брала 12", а туда даже ноут 15" влезает))) Спасибо!:girl_in_love: Мы в сборах. Вчера была генеральная репетиция, я ездила за документами и по делам еще, Сонечка себя хорошо вела Наверное, уже больше не зайду перед отъездом, так что пока-пока, мои хорошие!:) |
[QUOTE=Тане4ка;4379707]
Сашуле здоровья! С покупочкой! [B]Машуль[/B] сумка для нетбука супер. Брала 12", а туда даже ноут 15" влезает))) Спасибо!:girl_in_love: Мы в сборах. Вчера была генеральная репетиция, я ездила за документами и по делам еще, Сонечка себя хорошо вела Наверное, уже больше не зайду перед отъездом, так что пока-пока, мои хорошие!:)[/QUOTE] спасибо! рада что подошла)))) удачного отдыха вам Танюш)))):girl_in_love: |
[QUOTE=Pretty Vi;4379617]Маша, с доставочкой вас! Шкаф красивый.
У вас даже в 6 доставляют, а у нас пока хай вай не поднимешь-не привезут.[/QUOTE] да представляешь!! я сама в шоке была!!!:-! |
[QUOTE=Pretty Vi;4378270]С Пашей такое лет до пяти было!
У него истерики как по расписанию-три раза в день.[/QUOTE] Очень обнадеживает :girl_haha: [QUOTE=Azali;4378781]Вик, спроси у своих чем лечились, пож-та) Глэр, ну вы все же получили что хотели то)? птс нашлась? а насчет врача- здесь я даже в пол-ке не оформлена, поэтому лек-ва в поезд возьму-и в Уфе ,если не пройдет то схожу к врачу[/QUOTE] Ну вот 21-го узнаем дадут нам визу или нет! :) ПТС не нашли :( А если к платному врачу сходить, чтобы хотя бы посмотрел? [QUOTE=Аномалия;4378997]хорошо отдохнуть!:girl_in_love: А Танечке в Праге:girl_in_love: Азале в Уфе:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Mashulya;4379583]всем приветик. а мы заболели(( ужас.вчера чуток подкашливала...а ночью...кашляет как мужик!!сухой кашель раздирающий такой((не соплей не темпы нет... вызвала врача.. ох..вот к новому году подарочек то((((((( а еще я заказывала шкаф-купе. [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1112/f6/7ed8080418dd.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1112/f6/7ed8080418ddt.jpg[/IMG][/URL] девочки,не поверите,звонит вчера из доставки мужик,и говорит "привезем с 6 до 8 [B][U]УТРА[/U][/B]" я в шоке говорю" у меня дети!!" он "мы тихонько" думаю ну ладно,дома зато Макс с отчимом,сами поднимем,за подъем не платить))у них блин на лифте 600р!!! короче думаю,привезут к 8 наверно. ага..хрен там был!!! он мне позвонил в 6.01!!!! и сказал что подъехали!!жесть...муж матерился пипец!!! остается придумать как все в комнате теперь переставить)[/QUOTE] 6 утра!! Обалдеть! :girl_haha: Шкаф классный! :girl_in_love: Сашульке не разболеться! |
Доброе утро :)
Сейчас приедут кровь брать у Алены, у меня уже глаза на мокром месте... Проснулись в 8, до сих пор не ели! Алена ходит "ням ням, ням ням", у меня сердце кровью обливается :( Скорее бы уже они приехали!! [B]Танюш[/B], хорошо вам отдохнуть! :girl_in_love: |
Таня, хорошего отдыха!
Маша, Сашуньке скорейшей поправочки! Юля, держись! |
Ну все, взяли у нас кровь - 2 колбачки, из вены. Как Алена кричала!! Я расплакалась вместе с ней, прям неудобно перед медсестрой. Ну главное что все закончилось и я ее наконец то покормила!! :))) Даже овсяное печенье за все ее муки дала :girl_haha:
|
[QUOTE=Azali;4379113]Аномалия, спасибо)
хочу у тебя спросить про самолеты) ты же спец.по ценам) чем ближе дата вылета-тем дороже билеты? наоборот может быть? просто мы то едим туда на поезде, думаю вдруг совсем не понравится нам 2 суток,придется обратно ьбилеты сдавать и брать на самолет уже[/QUOTE] про самолеты и про поезды. чем ближе дата, тем билеты дороже, возможно нет мест или места плохие (про поезд). ближе к НГ и первые 10 дней после НГ билеты ОЧЕНЬ дорогие или их вовсе нет. на поезд если покупать за 45-30 дней (не помню точно) верхнюю полку можно купить за 50% от стоимости. и вообще цены дешевле. на самолеты также то акции можно поймать, то места есть по скидкам, которые быстро заканчиваются. горящих билетов на поезд и на самолет НЕ БЫВАЕТ!!!;) |
[QUOTE=Mashulya;4379583]всем приветик.
а мы заболели(( ужас.вчера чуток подкашливала...а ночью...кашляет как мужик!!сухой кашель раздирающий такой((не соплей не темпы нет... вызвала врача.. ох..вот к новому году подарочек то((((((( а еще я заказывала шкаф-купе. [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1112/f6/7ed8080418dd.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1112/f6/7ed8080418ddt.jpg[/IMG][/URL] девочки,не поверите,звонит вчера из доставки мужик,и говорит "привезем с 6 до 8 [B][U]УТРА[/U][/B]" я в шоке говорю" у меня дети!!" он "мы тихонько" думаю ну ладно,дома зато Макс с отчимом,сами поднимем,за подъем не платить))у них блин на лифте 600р!!! короче думаю,привезут к 8 наверно. ага..хрен там был!!! он мне позвонил в 6.01!!!! и сказал что подъехали!!жесть...муж матерился пипец!!! остается придумать как все в комнате теперь переставить)[/QUOTE] Маша, шкаф шикарный:girl_in_love: это они чтобы без пробок так доставили:girl_haha: у нас теперь еще и папа заболел(((( дома сидит, а Лешка ему даже болеть не дает:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;4380276]про самолеты и про поезды.
чем ближе дата, тем билеты дороже, возможно нет мест или места плохие (про поезд). ближе к НГ и первые 10 дней после НГ билеты ОЧЕНЬ дорогие или их вовсе нет. на поезд если покупать за 45-30 дней (не помню точно) верхнюю полку можно купить за 50% от стоимости. и вообще цены дешевле. на самолеты также то акции можно поймать, то места есть по скидкам, которые быстро заканчиваются. горящих билетов на поезд и на самолет НЕ БЫВАЕТ!!!;)[/QUOTE] А вот и нет! Муж часто берет билеты в Болгарию и чем ближе дата вылета - тем они дешевле! :) Может просто не везде так. |
[QUOTE=Mashulya;4379583]всем приветик.
а мы заболели(( ужас.вчера чуток подкашливала...а ночью...кашляет как мужик!!сухой кашель раздирающий такой((не соплей не темпы нет... вызвала врача.. ох..вот к новому году подарочек то((((((( а еще я заказывала шкаф-купе. [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1112/f6/7ed8080418dd.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1112/f6/7ed8080418ddt.jpg[/IMG][/URL] девочки,не поверите,звонит вчера из доставки мужик,и говорит "привезем с 6 до 8 [B][U]УТРА[/U][/B]" я в шоке говорю" у меня дети!!" он "мы тихонько" думаю ну ладно,дома зато Макс с отчимом,сами поднимем,за подъем не платить))у них блин на лифте 600р!!! короче думаю,привезут к 8 наверно. ага..хрен там был!!! он мне позвонил в 6.01!!!! и сказал что подъехали!!жесть...муж матерился пипец!!! остается придумать как все в комнате теперь переставить)[/QUOTE] Красивый шкаф! Ой, девочки, чтоб все вещи моего мужа влезли, нужно нам таких 3))) в 6 часов... мда... я бы тоже материлась:) [QUOTE=Glare;4380271]Ну все, взяли у нас кровь - 2 колбачки, из вены. Как Алена кричала!! Я расплакалась вместе с ней, прям неудобно перед медсестрой. Ну главное что все закончилось и я ее наконец то покормила!! :))) Даже овсяное печенье за все ее муки дала :girl_haha:[/QUOTE] В свое время, когда я была маленькая, мне когда зуб вырывали, так отец так сильно плакал что его из кабинета выгнали. Сейчас даже не верится как все изменилось... жизнь... |
Померила сегодня Илье темпу, опять 37.2. Сейчас муж антибиотики подвезет, буду давать.
|
[QUOTE=Елена Якоб;4377178]Девочки, нам прописали амоксиклав, кому-нибудь назначали? А я не знаю что и делать... темпа опять ровно 37, но уже шестой день, анаферон уже неделю пьем... Как думаете? Давать или еще подождать?[/QUOTE]
Что его беспокоит? У него болит что-то или сопли есть? вот я тебе расскажу, у анфиса темпа с 5 месяцев была 37-37,2 и такая была постоянно, до 11 мес где-то! и никаких антибиотиков пить не нужно, я ее тоже везде водила, сдавали кучу анализов, я боялась что такое, почему такая темпа постоянно, а вот ничего и не нашли, просто такая температура возможна для маленьких деток, антибиотики вообще зачем пить? это же не темпа под 40? еслои его самочувствие хорошее, то ничего не надо вообще делать! [QUOTE=Mashulya;4379583]всем приветик. а мы заболели(( ужас.вчера чуток подкашливала...а ночью...кашляет как мужик!!сухой кашель раздирающий такой((не соплей не темпы нет... вызвала врача.. ох..вот к новому году подарочек то((((((( а еще я заказывала шкаф-купе. [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1112/f6/7ed8080418dd.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1112/f6/7ed8080418ddt.jpg[/IMG][/URL] девочки,не поверите,звонит вчера из доставки мужик,и говорит "привезем с 6 до 8 [B][U]УТРА[/U][/B]" я в шоке говорю" у меня дети!!" он "мы тихонько" думаю ну ладно,дома зато Макс с отчимом,сами поднимем,за подъем не платить))у них блин на лифте 600р!!! короче думаю,привезут к 8 наверно. ага..хрен там был!!! он мне позвонил в 6.01!!!! и сказал что подъехали!!жесть...муж матерился пипец!!! остается придумать как все в комнате теперь переставить)[/QUOTE] Привет!! Красота! тоже хочу!!! но у нас вообще ставить не куда:girl_haha: доставка конечно радует:-D :-D зато успеете поставить и все разложить к вечеру:))) Саше выздоравливать!!! [QUOTE=Тане4ка;4379707][B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]Доброе утро![/COLOR][/I][/B] Спасибки))) Сашуле здоровья! С покупочкой! [B]Машуль[/B] сумка для нетбука супер. Брала 12", а туда даже ноут 15" влезает))) Спасибо!:girl_in_love: Мы в сборах. Вчера была генеральная репетиция, я ездила за документами и по делам еще, Сонечка себя хорошо вела Наверное, уже больше не зайду перед отъездом, так что пока-пока, мои хорошие!:)[/QUOTE] Счастливо отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!! Передавай привет от пузяки:girl_in_love: :girl_haha: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Glare;4379872]Доброе утро :) Сейчас приедут кровь брать у Алены, у меня уже глаза на мокром месте... Проснулись в 8, до сих пор не ели! Алена ходит "ням ням, ням ням", у меня сердце кровью обливается :( Скорее бы уже они приехали!! [B]Танюш[/B], хорошо вам отдохнуть! :girl_in_love:[/QUOTE]:( бедняжка такое пережила! [QUOTE=Glare;4380271]Ну все, взяли у нас кровь - 2 колбачки, из вены. Как Алена кричала!! Я расплакалась вместе с ней, прям неудобно перед медсестрой. Ну главное что все закончилось и я ее наконец то покормила!! :))) Даже овсяное печенье за все ее муки дала :girl_haha:[/QUOTE] :))) ну Юль а куда деваться и я плакала.. да все плачут, а как ребенка не может быть жалко:( тут себе то больно, а ребенку.. да еще и родная мама позволяет это делать.. вообще жесть!!! Отличных вам результатов! когда будет готов? [QUOTE=Елена Якоб;4380761]Померила сегодня Илье темпу, опять 37.2. Сейчас муж антибиотики подвезет, буду давать.[/QUOTE] какое самочувствие сейчас? я при такой темпе и купала, и спала на балконе! Может у вас тоже просто такая температура тела, и ни какая не болезнь! |
[IMG]http://www.jpg-lyubov.ru/_ph/37/2/131836637.jpg[/IMG]
ВСем привет!! Седня снова в 8 встали, блин, Анфиса мультики смотрит, а я сплю:-D Чето седня у нее сна не в одном глазу:hysteric: уже 40минут укладывается:( Муж в обед сказал что едем в Аксай на 4 дня, я говорю не хочу я на столько долго!!! он вроде как обиделся, а потом говорит не хочешь можешь вообще не ехать! Не поехать я конечно не могу.... я сейчас даже у своих родителям с ночевкой не остаюсь.. очень редко! Потому что это надо спать с Анфисой, значит у меня не будет нормально сна.... не у кого нет кроваток для нее, а с ней спать не для меня.. ладно бы она обняла и спала, а она всегда сисю требует .. а я не могу так спать!! и потом 4 дня это много... штаны я там стирать ей не собираюсь.. а про памперсы мне там выговорят... потом Анфису фиг уложишь в кроватки, без кроватки вообще незнаю как это делать.. а если она будет орать? прошлый раз свекровь сказала когда они там пили сидела.. одной тетке.. да она так орала ночью и когда спать ложилась орала как бешанная.. вот это... это просто ужасно! за это я ее вообще ненавижу теперь... и не хочу чтобы она снова говорила... а Анфиса по-любому будет орать, т.к. не ее дом... а тишины там не будет.. это точно.... и вообще я это мужу расскажу, мне обидно.. просто ужасно! Может он ей выскажет потом, хотя это уже его дело, будет знать, может ему покажется что это нормально... незнаю! А ночью она вообще не орала и даже не плакала и помню просыпалась один раз.. а ей видите спать мешала:-E короче у меня отвращение... вот поэтому... а еще на 4 дня... пипец... и еще 4 дня смотреть как они там пьют.. с утра до ночи... ладно муж еще с ними может за компанию, но не с утра! а еще меня будут заставлять.. оно мне надо? блин.... высказалась. и еще могу.... бесит:hysteric: |
[QUOTE=Елена Якоб;4380753]
В свое время, когда я была маленькая, мне когда зуб вырывали, так отец так сильно плакал что его из кабинета выгнали. Сейчас даже не верится как все изменилось... жизнь...[/QUOTE] Мужчины вообще впечатлительные! Слава богу нашего папы дома не было :girl_haha: [QUOTE=Елена Якоб;4380761]Померила сегодня Илье темпу, опять 37.2. Сейчас муж антибиотики подвезет, буду давать.[/QUOTE] А почему темпа? Зачем антибиотики?? Вам врач назначил? [QUOTE=ulechka;4380842] :))) ну Юль а куда деваться и я плакала.. да все плачут, а как ребенка не может быть жалко:( тут себе то больно, а ребенку.. да еще и родная мама позволяет это делать.. вообще жесть!!! Отличных вам результатов! когда будет готов?[/QUOTE] Спасибо! В понедельник наверное... [QUOTE=ulechka;4380941] Седня снова в 8 встали, блин, Анфиса мультики смотрит, а я сплю:-D Чето седня у нее сна не в одном глазу:hysteric: уже 40минут укладывается:( Муж в обед сказал что едем в Аксай на 4 дня, я говорю не хочу я на столько долго!!! он вроде как обиделся, а потом говорит не хочешь можешь вообще не ехать! Не поехать я конечно не могу.... я сейчас даже у своих родителям с ночевкой не остаюсь.. очень редко! Потому что это надо спать с Анфисой, значит у меня не будет нормально сна.... не у кого нет кроваток для нее, а с ней спать не для меня.. ладно бы она обняла и спала, а она всегда сисю требует .. а я не могу так спать!! и потом 4 дня это много... штаны я там стирать ей не собираюсь.. а про памперсы мне там выговорят... потом Анфису фиг уложишь в кроватки, без кроватки вообще незнаю как это делать.. а если она будет орать? прошлый раз свекровь сказала когда они там пили сидела.. одной тетке.. да она так орала ночью и когда спать ложилась орала как бешанная.. вот это... это просто ужасно! за это я ее вообще ненавижу теперь... и не хочу чтобы она снова говорила... а Анфиса по-любому будет орать, т.к. не ее дом... а тишины там не будет.. это точно.... и вообще я это мужу расскажу, мне обидно.. просто ужасно! Может он ей выскажет потом, хотя это уже его дело, будет знать, может ему покажется что это нормально... незнаю! А ночью она вообще не орала и даже не плакала и помню просыпалась один раз.. а ей видите спать мешала:-E короче у меня отвращение... вот поэтому... а еще на 4 дня... пипец... и еще 4 дня смотреть как они там пьют.. с утра до ночи... ладно муж еще с ними может за компанию, но не с утра! а еще меня будут заставлять.. оно мне надо? блин.... высказалась. и еще могу.... бесит:hysteric:[/QUOTE] Ох, Юль, я тебя понимаю! Я бы тоже не хотела ехать. А мужу объясни все причины, по которым ты не хочешь ехать, должен понять! Уговори его на 2 дня,а не на 4! |
У нас сейчас 37.2, вид больной, горло красное, насморк. Это явно не норма. Я тоже противница антибиотиков, но воспалительный процесс идет, пропили уже неделю анаферон и без изменений.
|
Да,нам антибиотик врач назначила вчера, я для себя решила еще день подождать, но все без изменений, я боюсь.
|
А я что то вообще расклеилась :( Плакала сейчас. У Алены темпа утром была 37,2, это еще до того как кровь взяли. Потом перед тем как спать ее укладывать, меряю - 37,6!! Что с ней такое?! Уже не первый раз темпа так скачет, причем больше никаких признаков - ни соплей, ни кашля. Мне уже мысли всякие дурацкие в голову лезут и я рыдать начинаю. Позвонила педиатру, она сказала будем ждать результатов анализов. А я уже не могу ждать, я хочу узнать что с ней такое и когда это закончится!! :hysteric:
|
[QUOTE=Елена Якоб;4380996]У нас сейчас 37.2, вид больной, горло красное, насморк. Это явно не норма. Я тоже противница антибиотиков, но воспалительный процесс идет, пропили уже неделю анаферон и без изменений.[/QUOTE]
[QUOTE=Елена Якоб;4381006]Да,нам антибиотик врач назначила вчера, я для себя решила еще день подождать, но все без изменений, я боюсь.[/QUOTE] А кроме анаферона чем то лечились? Конечно когда ребенок долго болеет, это не норма! |
[QUOTE=Glare;4380993]Мужчины вообще впечатлительные! Слава богу нашего папы дома не было :girl_haha:
А почему темпа? Зачем антибиотики?? Вам врач назначил? Спасибо! В понедельник наверное... Ох, Юль, я тебя понимаю! Я бы тоже не хотела ехать. А мужу объясни все причины, по которым ты не хочешь ехать, должен понять! Уговори его на 2 дня,а не на 4![/QUOTE] на 2 тоже не получится... :( а еще он на охоту поедит.. с папой своим! не знаю прям.. он же обижается, что мы совсем не ездим к ним, а почему они сами не приезжают??? мы их сколько раз звали.. они по вахтам работаю, неделями отдыхают и пьют.. приехали бы погостили и уехали... к моими родителям почти каждые выхи ходим и еще среди недели могу, если мне куда то надо, то девчонок туда веду. и с ночевкой всегда у них оставались помню.. а как Анфиса родилась, все не остаемся! ему то пофиг.. напился спать лег! |
[QUOTE=Glare;4381036]А кроме анаферона чем то лечились? Конечно когда ребенок долго болеет, это не норма![/QUOTE]
Ну горло ингалиптом, носик тоже лечим. Переживаю, только дизбактериоз прошел... |
[QUOTE=Glare;4381015]А я что то вообще расклеилась :( Плакала сейчас. У Алены темпа утром была 37,2, это еще до того как кровь взяли. Потом перед тем как спать ее укладывать, меряю - 37,6!! Что с ней такое?! Уже не первый раз темпа так скачет, причем больше никаких признаков - ни соплей, ни кашля. Мне уже мысли всякие дурацкие в голову лезут и я рыдать начинаю. Позвонила педиатру, она сказала будем ждать результатов анализов. А я уже не могу ждать, я хочу узнать что с ней такое и когда это закончится!! :hysteric:[/QUOTE]
Твои нервы для ребенка-не лучшее, думай о ней, соберись. Может просто перенервничала, вот и темпа поднялась. Сейчас поспит и все пройдет. А мы сегодня в пол 11 проснулись))), спать только минут через 20 пойдем |
[QUOTE=Елена Якоб;4380996]У нас сейчас 37.2, вид больной, горло красное, насморк. Это явно не норма. Я тоже противница антибиотиков, но воспалительный процесс идет, пропили уже неделю анаферон и без изменений.[/QUOTE]
но если болеет тогда конечно! если еще и долго:-! [QUOTE=Елена Якоб;4381006]Да,нам антибиотик врач назначила вчера, я для себя решила еще день подождать, но все без изменений, я боюсь.[/QUOTE] а как долго уже болеет? [QUOTE=Glare;4381015]А я что то вообще расклеилась :( Плакала сейчас. У Алены темпа утром была 37,2, это еще до того как кровь взяли. Потом перед тем как спать ее укладывать, меряю - 37,6!! Что с ней такое?! Уже не первый раз темпа так скачет, причем больше никаких признаков - ни соплей, ни кашля. Мне уже мысли всякие дурацкие в голову лезут и я рыдать начинаю. Позвонила педиатру, она сказала будем ждать результатов анализов. А я уже не могу ждать, я хочу узнать что с ней такое и когда это закончится!! :hysteric:[/QUOTE] будем ждать анализов! Юль у нас такая темпа была помнишь? тоже тогда сдавали из вены, все в норме! просто такая темпа была, но не больше 37,4, обычно 37-37,1 |
так Анфиса седня спать отказывается:-! Уже больше час... причем стала ей памперс одевать на дневной сон, всегда без него спала, а теперь долго укладывается и может по 2-3 раза написить:hysteric: так вот... она написиет и начинает его снимать!!!!!уже раз 7 стягивала и штаны и памперс:hysteric: когда она уснет уже.... уже 7 часов не спит ведь:-!
|
[QUOTE=ulechka;4381090]на 2 тоже не получится... :( а еще он на охоту поедит.. с папой своим!
не знаю прям.. он же обижается, что мы совсем не ездим к ним, а почему они сами не приезжают??? мы их сколько раз звали.. они по вахтам работаю, неделями отдыхают и пьют.. приехали бы погостили и уехали... к моими родителям почти каждые выхи ходим и еще среди недели могу, если мне куда то надо, то девчонок туда веду. и с ночевкой всегда у них оставались помню.. а как Анфиса родилась, все не остаемся! ему то пофиг.. напился спать лег![/QUOTE] Ну вот и объясни ему что с маленьким ребенком тебе там неудобно!! [QUOTE=Елена Якоб;4381096]Ну горло ингалиптом, носик тоже лечим. Переживаю, только дизбактериоз прошел...[/QUOTE] Ужасно, когда детки болеют :( Выздоравливайте скорее!! [QUOTE=Елена Якоб;4381105]Твои нервы для ребенка-не лучшее, думай о ней, соберись. Может просто перенервничала, вот и темпа поднялась. Сейчас поспит и все пройдет. А мы сегодня в пол 11 проснулись))), спать только минут через 20 пойдем[/QUOTE] Вот это вы сони :) А мы уже скоро проснемся! Да ведь она не нервничала, она же не знала что у нее кровь приедут брать :girl_haha: Да, надо собраться и не думать о плохом! |
| Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |