![]() |
Звёздочка, ну где твои результаты по ХГЧ?
|
Всем привет!
[QUOTE=Крыло;4585513]лучше бы не ходила. Пришла в клинику, врач загнала на кресло, покопалась что то, а потом перчатка в крови окащалась. Отправили на УЗИ снова, там сказали, что всё хорошо, никакой отслойки, откуда кровит они не знают. Пока УЗИ ждала сознание потеряла. Врач пыталась положить в клинику с угрозой, отпросилась под честное слово домой((([/QUOTE] Да уж страшно когда они туда лазиют.................А зачем она вообще полезла?:-E |
Девчонки, у вас до задержки какие-нибудь симптомы были?
У меня М. должны завтра НЕявиться. А со вчерашнего дня грудь болит сильно. вот думаю ОНО? |
[QUOTE=Нютка-манютка;4586171]Девчонки, у вас до задержки какие-нибудь симптомы были?
У меня М. должны завтра НЕявиться. А со вчерашнего дня грудь болит сильно. вот думаю ОНО?[/QUOTE] Первые две Б именно по груди определяла...Дай Бог чтоб у тебя было это ОНО!!:preg: |
Привет)
у меня грудь позже болеть начала..... Крыло, а на узи что рассказали? срок какой говорят? |
[QUOTE=Неня;4586004]Всем привет!
Да уж страшно когда они туда лазиют.................А зачем она вообще полезла?:-E[/QUOTE] Да кто их поймёт зачем, ничего не болело, ничего не мазало....теперь лежу на диване и живот побаливает |
[QUOTE=Крыло;4586417]Да кто их поймёт зачем, ничего не болело, ничего не мазало....теперь лежу на диване и живот побаливает[/QUOTE]
Отдыхай и но шпу пей...........вот УРОДЫ... Ну сейчас то закончилось все? |
Привет,девочки!!!
Что то давно не заглядывала я.Соскучилась! Наташа, как ты там?Мы очень переживаем! [QUOTE=MamaSha;4578208] На меня напал ужасный токсикоз(((((((((((((((((((((((((((((((В первую и вторую Б не было.Схожу с ума,только пить могу.[/QUOTE] Я только на фруктах и жила.Ничего есть не могла.Даже пить тяжко было.А фруктики спасали.Особенно гранат! А меня вроде по-немногу отпускает токс...Но все равно пока есть не особо тянет... [QUOTE=Неня;4581918]+100000 в первую Б вообще не пила, во вторую решила что буду пить только с молоком, ну и сейчас себе не отказываю! Я читала, что так и не подтвердили вред плоду от кофе......так что не отказываю себе в этом!:girl_in_love:[/QUOTE] Я вот кофе пить не могу вообще...Плохо от него так.Чай тоже не могу.Только сегодня выяснила что могу пить чай со сливками)Уже третью чашку допиваю.Счастлива) [QUOTE=РозовыйКатёнок;4583099]А у меня сегодня проскочила мысль, что хочу бабушкиных блинчиков. Она такие вкусные жарит, а еще вкуснее, когда эти блинчики мажешь сливочным маслом, сверху сахаром, и в трубочку сворачиваешь. вкусно!:girl_in_love:[/QUOTE] Вчера к подруге зашла и объелась у неё оладушков.А сама приготовить не могу.Вообще тошно готовить:((( [QUOTE=Г+А;4584371]Я сегодня крохотульку :connie_mama: свою на УЗИ видела :) Малышик - 3мм (так надеялась что их там двое). Сказали прийти в 6-7 недель, послушать сердечко :) Маленькие мы еще.[/QUOTE] Молодцы! Растите:) [QUOTE=Крыло;4585513]лучше бы не ходила. Пришла в клинику, врач загнала на кресло, покопалась что то, а потом перчатка в крови окащалась. Отправили на УЗИ снова, там сказали, что всё хорошо, никакой отслойки, откуда кровит они не знают. Пока УЗИ ждала сознание потеряла. Врач пыталась положить в клинику с угрозой, отпросилась под честное слово домой((([/QUOTE] Жуть!Следи за своим состоянием сейчас.Если что-сразу к врачу! Все таки как то сурьезно выглядит... |
[QUOTE=ALLLENNNA;4586328]Привет)
у меня грудь позже болеть начала..... Крыло, а на узи что рассказали? срок какой говорят?[/QUOTE] срок 8 недель так и есть |
Девочки я выбываю из рядов пузиков.Но надеюсь временно.Это была некая разминка,хоть какой то прогресс действительно за стока лет.М пришли.Результат ХГЧ будет вечером,но он уже не актуален.На УЗИ сходила,яйца естественно нет,начинаются М.
А вам желаю удачной благополучной беременности!Пусть малявочки не бунтуют,если тока в хорошем смысле:girl_in_love: |
Всем привет! Начиталась тут вас, и задумалась.... Толи мне врачи-пофигисты достались, толи у всех остальных врачи перестраховщики... Вот кому-то уже на 5 неделях и по несколько раз анализ крови взяли, и узи сделали... А меня на учет даже не ставят, говорят, ждем хотя бы 7-8 недель, а то мол, вдруг че случится, что мы вас снимать с учета будем?... В прошлую беременность меня хоть и поставили сразу, но узи первый раз только на 13 неделе делали, никакие анализы ХГЧ естественно не назначали... А еще тут писал кто-то из вас, что они пытаются услышать сердечко на ранних сроках, и если не слышат, то ставят диагноз ЗБ и чистку... И многие ее избежали по собственной инициативе,просто подождали немного и все стало нормой. А у нас как-то вообще ничего такого нет, даже и не знаю, хорошо это или плохо! Наверно я все-таки больше склоняюсь, что это хорошо, что пусть лучше именно так, нет лишнего повода для нервотрепки. Как вы считаете?
|
[QUOTE=Нютка-манютка;4586171]Девчонки, у вас до задержки какие-нибудь симптомы были?
У меня М. должны завтра НЕявиться. А со вчерашнего дня грудь болит сильно. вот думаю ОНО?[/QUOTE] У меня живот был какой-то не такой, как будто что-то слегка на мочевой пузырь давило, или будто ниже пупка воздух собрался. И грудь болела со стороны подмышек, по утрам, а в течении дня проходило. И все, пожалуй... Я тест до сих пор так и не сделала, но врач велела, значит сделаю. Я в первый день задержки уже была уверена, что все получилось у нас. |
[QUOTE=РозовыйКатёнок;4586692]Всем привет! Начиталась тут вас, и задумалась.... Толи мне врачи-пофигисты достались, толи у всех остальных врачи перестраховщики... Вот кому-то уже на 5 неделях и по несколько раз анализ крови взяли, и узи сделали... А меня на учет даже не ставят, говорят, ждем хотя бы 7-8 недель, а то мол, вдруг че случится, что мы вас снимать с учета будем?... В прошлую беременность меня хоть и поставили сразу, но узи первый раз только на 13 неделе делали, никакие анализы ХГЧ естественно не назначали... А еще тут писал кто-то из вас, что они пытаются услышать сердечко на ранних сроках, и если не слышат, то ставят диагноз ЗБ и чистку... И многие ее избежали по собственной инициативе,просто подождали немного и все стало нормой. А у нас как-то вообще ничего такого нет, даже и не знаю, хорошо это или плохо! Наверно я все-таки больше склоняюсь, что это хорошо, что пусть лучше именно так, нет лишнего повода для нервотрепки. Как вы считаете?[/QUOTE]
Если по самочувствию ничего не беспокоит, то и волноваться не стоит:puz: |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4586773]Если по самочувствию ничего не беспокоит, то и волноваться не стоит:puz:[/QUOTE]
Ну я так поняла, что тут никого не беспокоит особо самочувствие, просто девушки приходят к врачу с подозрение на беременность, и тут начинается это все... |
Ой, девчонки... а я сегодня так плохо себя чувствую, голова болит, насморк, короче заболеть хочу, набегалась вчера по городу. Позвонила своему доктору, он сказал никуда ходить, на работу больничный выпишет.
|
[QUOTE=Сашкина конфетка;4586854]Ой, девчонки... а я сегодня так плохо себя чувствую, голова болит, насморк, короче заболеть хочу, набегалась вчера по городу. Позвонила своему доктору, он сказал никуда ходить, на работу больничный выпишет.[/QUOTE]
Да уж... Болеть плохо... Конечно никуда не ходи, в постельку, чайку с малинкой! И еще оциллококцинум можно принимать, мне в прошлую Б его выписали, когда простудилась. |
Привет, девочки.
Звездочка, очень жаль, что ты от нас уходишь. Будем держать за вас кулачки и у вас все обязательно получится... Катенок, у меня в первую Б. тоже ничего не слушали. Первое УЗИ сделали в 12 недель – скрининг, там же и сердечко послушали.... На учет в 7 недель поставили, хотя сначала я пришла в 5, но мне сказали, что сча ничего не нащупают и идти погулять 2 недельки.... Вот и сейчас я к врачу пойду тока в 7 недель. У меня второй день так грудь болит.... |
[QUOTE=РозовыйКатёнок;4586819]Ну я так поняла, что тут никого не беспокоит особо самочувствие, просто девушки приходят к врачу с подозрение на беременность, и тут начинается это все...[/QUOTE]
Я ходила к Г, на УЗИ ничего не увидел, сказал прийти через неделю (пойду 7 февраля, чтоб уже наверняка) и если есть желание - сдать ХГЧ. Хотя ХГЧ я и сама собиралась сдать, просто мне так спокойнее :girl_in_love: |
[QUOTE=pro100mariya;4586925]Привет, девочки.
Звездочка, очень жаль, что ты от нас уходишь. Будем держать за вас кулачки и у вас все обязательно получится... Катенок, у меня в первую Б. тоже ничего не слушали. Первое УЗИ сделали в 12 недель – скрининг, там же и сердечко послушали.... На учет в 7 недель поставили, хотя сначала я пришла в 5, но мне сказали, что сча ничего не нащупают и идти погулять 2 недельки.... Вот и сейчас я к врачу пойду тока в 7 недель. У меня второй день так грудь болит....[/QUOTE] Я пойду в понедельник. Посмотрим, что скажут. Скорее всего просто заведут карту и анализы назначат, а узи к скринингу на 12-13 неделе. |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4586601]Девочки я выбываю из рядов пузиков.Но надеюсь временно.Это была некая разминка,хоть какой то прогресс действительно за стока лет.М пришли.Результат ХГЧ будет вечером,но он уже не актуален.На УЗИ сходила,яйца естественно нет,начинаются М.
А вам желаю удачной благополучной беременности!Пусть малявочки не бунтуют,если тока в хорошем смысле:girl_in_love:[/QUOTE] Очень жаль((( надеюсь скоро снова перекочуешь к рядам беременных.!! |
[QUOTE=РозовыйКатёнок;4586955]Я пойду в понедельник. Посмотрим, что скажут. Скорее всего просто заведут карту и анализы назначат, а узи к скринингу на 12-13 неделе.[/QUOTE]
У нас разный возраст, я в 20 лет вообще никуда не вставала, приходила раз в месяц в роддом , отмечалась и убегала дальше по своим делам. а сейчас я уже старородящая, угроза выкидыша великовата, вот и гоняют врачи с анализами |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4586930]Я ходила к Г, на УЗИ ничего не увидел, сказал прийти через неделю (пойду 7 февраля, чтоб уже наверняка) и если есть желание - сдать ХГЧ. Хотя ХГЧ я и сама собиралась сдать, просто мне так спокойнее :girl_in_love:[/QUOTE]
Вот! А узи врач назначил? Я к тому, что назначают не всем на таком сроке! |
[B]★ZvёzdoчКa★[/B],держим за тебя кулачки!!!Жаль что ты нас покидаешь:)((( Но мы с тобой) :preg:
[QUOTE=РозовыйКатёнок;4586692]Всем привет! Начиталась тут вас, и задумалась.... Толи мне врачи-пофигисты достались, толи у всех остальных врачи перестраховщики... Вот кому-то уже на 5 неделях и по несколько раз анализ крови взяли, и узи сделали... А меня на учет даже не ставят, говорят, ждем хотя бы 7-8 недель, а то мол, вдруг че случится, что мы вас снимать с учета будем?... В прошлую беременность меня хоть и поставили сразу, но узи первый раз только на 13 неделе делали, никакие анализы ХГЧ естественно не назначали... А еще тут писал кто-то из вас, что они пытаются услышать сердечко на ранних сроках, и если не слышат, то ставят диагноз ЗБ и чистку... И многие ее избежали по собственной инициативе,просто подождали немного и все стало нормой. А у нас как-то вообще ничего такого нет, даже и не знаю, хорошо это или плохо! Наверно я все-таки больше склоняюсь, что это хорошо, что пусть лучше именно так, нет лишнего повода для нервотрепки. Как вы считаете?[/QUOTE] Ты такая не одна) Я на УЗИ сходила на платное сама чтобы себя успокоить что ли.А так мне врач только вот в 7 недель дал направления на анализы.И только 16 февраля на учет поставит и на уЗИ направит)Может у меня тоже врачи пофигисты?:) [QUOTE=Сашкина конфетка;4586854]Ой, девчонки... а я сегодня так плохо себя чувствую, голова болит, насморк, короче заболеть хочу, набегалась вчера по городу. Позвонила своему доктору, он сказал никуда ходить, на работу больничный выпишет.[/QUOTE] Срочно лечится! )Нефиг болеть в такой чудный период жизни:) |
Девочки, а у кого нибудь был насморк? У меня нос заложен весь день. Только Пиносол помог:( Я и думаю - простудилась, или все-таки гормоны?
|
[QUOTE=РозовыйКатёнок;4586692]Всем привет! Начиталась тут вас, и задумалась.... Толи мне врачи-пофигисты достались, толи у всех остальных врачи перестраховщики... Вот кому-то уже на 5 неделях и по несколько раз анализ крови взяли, и узи сделали... А меня на учет даже не ставят, говорят, ждем хотя бы 7-8 недель, а то мол, вдруг че случится, что мы вас снимать с учета будем?... В прошлую беременность меня хоть и поставили сразу, но узи первый раз только на 13 неделе делали, никакие анализы ХГЧ естественно не назначали... А еще тут писал кто-то из вас, что они пытаются услышать сердечко на ранних сроках, и если не слышат, то ставят диагноз ЗБ и чистку... И многие ее избежали по собственной инициативе,просто подождали немного и все стало нормой. А у нас как-то вообще ничего такого нет, даже и не знаю, хорошо это или плохо! Наверно я все-таки больше склоняюсь, что это хорошо, что пусть лучше именно так, нет лишнего повода для нервотрепки. Как вы считаете?[/QUOTE]
я УЗИ сама делала платно в мед.центре, а не в нашей поликлинике. И сердечко туда же пойду слушать. А в нашу поликлинику, если все будет хорошо раньше 10 недель не сунусь. Зачем лишние нервы мне сейчас? Все равно наша Г. мне толком ничего не скажет. По рассказам знакомых беременяшек она ведет беременность "на отвали", анализы все в срок, но не более того. |
[QUOTE=Г+А;4587487]Девочки, а у кого нибудь был насморк? У меня нос заложен весь день. Только Пиносол помог:( Я и думаю - простудилась, или все-таки гормоны?[/QUOTE]
А пиносол можно? У меня был насморк, выписывали детские капли, називин вроде, уже и не помню. И еще аквалор. |
В инструкции написано что можно :)
|
[QUOTE=Г+А;4587647]В инструкции написано что можно :)[/QUOTE]
Ну тогда хорошо! А то оказывается эти капли всякие в нос обычно вредны беременным. Я раньше не знала этого и капала галазолин, потом узнала, и даже испугалась. Но обошлось ттт.... А еще есть в аптеке такая вещь, называется Витаон Бэби. Маслице такое с эфирами. Им можно нос смазывать, и детям тоже. Помогает от насморка! |
Всем приветик!Столько событий в болталочке,а я вот никак с силами не могу собраться сюда зайти,прихожу с работу пытаюсь хоть что-то в себя впихнуть,хотя есть хочется ужасно,но от всего тошнит,а потом падаю спать до утра.Уже сил просто нет,я в первую Б не знала что такое токсикоз,зато сейчас умираю,а еще ребенка кормить надо и на работу ходить.Делала на этой неделе УЗИ,ставят около 6 недель,у меня по зачатию так и должно быть,выходит разница 2 недели,сердечный толчок есть,так-что пойду на учет вставать недельки через 2.следующее УЗИ уже в 12-14нед планирую.
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4586601]Девочки я выбываю из рядов пузиков.Но надеюсь временно.Это была некая разминка,хоть какой то прогресс действительно за стока лет.М пришли.Результат ХГЧ будет вечером,но он уже не актуален.На УЗИ сходила,яйца естественно нет,начинаются М.
А вам желаю удачной благополучной беременности!Пусть малявочки не бунтуют,если тока в хорошем смысле:girl_in_love:[/QUOTE] маська жалко что покидаешь))но в друзьяшках ты у меня всегда! пиши как чтото интересненькое будет,да и просто! все у тебя скоро будет !!!! Всем привет девочки мои хорошие!!! сеня весь день на работе немогла войти в пузяку(видимо неработало) а после работы побежала к Г. у меня на сеня назначено)) поставили меня на учет, 7 неделек! узи еще неизвестно,там и очередь и врач заболела(я и нетороплю события) уже даже сдала экг))надавали кучу анализов))в понедельник начну!!! вообщем прям пришла радостная и просто такая счастливая))) |
Приветик девы=)
Я умираю от токса.....ЖЕСТЬ Еще атмосф.давление высокое,совсем плохо себя чувствую. [B] Недельчат с недельками!!![/B] |
[QUOTE=VentA;4587910]маська жалко что покидаешь))но в друзьяшках ты у меня всегда! пиши как чтото интересненькое будет,да и просто! все у тебя скоро будет !!!!
Всем привет девочки мои хорошие!!! сеня весь день на работе немогла войти в пузяку(видимо неработало) а после работы побежала к Г. у меня на сеня назначено)) поставили меня на учет, 7 неделек! узи еще неизвестно,там и очередь и врач заболела(я и нетороплю события) уже даже сдала экг))надавали кучу анализов))в понедельник начну!!! вообщем прям пришла радостная и просто такая счастливая)))[/QUOTE] С неделькой масюнь! И с учетиком тебя! :girl_in_love: Рассказывай что там поназначали. Интересно что меня ждет :girl_haha: Девчата, всем приветики! |
[QUOTE=sofia05;4588357]С неделькой масюнь! И с учетиком тебя! :girl_in_love: Рассказывай что там поназначали. Интересно что меня ждет :girl_haha:
Девчата, всем приветики![/QUOTE] ну меня всю осмотрели, взвесили, померили ,давление измерили и задавали кууучу вопросов (начиная когда у меня началась половая активность и тд..даже все о муже спросили,где работает и даже ему нужно флюрографию здать ) дали кучу анализов крови мочи и тд. плюс врачей экг окулист лор и стомалог!!! экг уже сегодня сразу здала!!! и больше нечего)) |
[QUOTE=VentA;4588414]ну меня всю осмотрели, взвесили, померили ,давление измерили и задавали кууучу вопросов (начиная когда у меня началась половая активность и тд..даже все о муже спросили,где работает и даже ему нужно флюрографию здать )
дали кучу анализов крови мочи и тд. плюс врачей экг окулист лор и стомалог!!! экг уже сегодня сразу здала!!! и больше нечего))[/QUOTE] Ааа ну это норм. А внутрь лазили? |
[QUOTE=doktor;4587736]Всем приветик!Столько событий в болталочке,а я вот никак с силами не могу собраться сюда зайти,прихожу с работу пытаюсь хоть что-то в себя впихнуть,хотя есть хочется ужасно,но от всего тошнит,а потом падаю спать до утра.Уже сил просто нет,я в первую Б не знала что такое токсикоз,зато сейчас умираю,а еще ребенка кормить надо и на работу ходить.Делала на этой неделе УЗИ,ставят около 6 недель,у меня по зачатию так и должно быть,выходит разница 2 недели,сердечный толчок есть,так-что пойду на учет вставать недельки через 2.следующее УЗИ уже в 12-14нед планирую.[/QUOTE]
Зато время бежит быстрее))) А токсикоз пройдёт к 12 неделе) |
[QUOTE=VentA;4588414]ну меня всю осмотрели, взвесили, померили ,давление измерили и задавали кууучу вопросов (начиная когда у меня началась половая активность и тд..даже все о муже спросили,где работает и даже ему нужно флюрографию здать )
дали кучу анализов крови мочи и тд. плюс врачей экг окулист лор и стомалог!!! экг уже сегодня сразу здала!!! и больше нечего))[/QUOTE] С неделькой и с постановкой на учёт)) сча замучают анализами))) |
[QUOTE=sofia05;4588457]Ааа ну это норм. А внутрь лазили?[/QUOTE]
да смотрела,быстренько так и аккуратно!!!! [QUOTE=Крыло;4588960]С неделькой и с постановкой на учёт)) сча замучают анализами)))[/QUOTE] пасибульки! дааа представляю уже=))) |
Доброе утро, девоньки....
Меня уже третий день в сон клонит... С Ромкой оба его сна сплю... И все–равно не высыпаюсь... |
[QUOTE=РозовыйКатёнок;4587294]Вот! А узи врач назначил? Я к тому, что назначают не всем на таком сроке![/QUOTE]
Я пошла к Г, просто чтобы подтвердить беременность, ну и успокоится, что все в порядке. Он меня сразу на УЗИ посмотрел, ничего не увидел:-/ , в итоге стала переживать еще больше. Потом сама сдала ХГЧ для совего успокоения, ну и теперь пойду на повторный прием к Г 7 февраля. |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4589329]Я пошла к Г, просто чтобы подтвердить беременность, ну и успокоится, что все в порядке. Он меня сразу на УЗИ посмотрел, ничего не увидел:-/ , в итоге стала переживать еще больше. Потом сама сдала ХГЧ для совего успокоения, ну и теперь пойду на повторный прием к Г 7 февраля.[/QUOTE]
Либо у тебя срок горааааздо меньше чем на линейки и была поздная овуля, либо Г %-0 , потому что на таком сроке не реально не увидеть по УЗИ. Я бы на твоем месте через пару неделек сходила бы, и уже заодно сердечко послушала бы. А сейчас пока сдай ХГЧ и например сделай тесты, ну это так, для своего успокоения. |
| Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |