![]() |
приветики...
я зашиваюсь(((( еще все нарезать, заправить, спечь пиццу, торт...КАПЕЦ!!! Светулик...выздоравливай..ты чегой то задумала на Нг разболеться!!! |
[QUOTE=Siva;4445110]приветики...
я зашиваюсь(((( еще все нарезать, заправить, спечь пиццу, торт...КАПЕЦ!!! Светулик...выздоравливай..ты чегой о задумала на Нг разболеться!!![/QUOTE] Валюша хозяюшка :girl_in_love: А я лентяйничаю по дому. Уборку основную уже сделала, завтра лоск просто наведу. А готовить ничего не буду ;) |
Валюш, спасибо за поздравления) вы гостей ждете завтра?))
Светуль, ты чего это? может упадок сил? или заболела именно? Поправляйся, милая. мы готовить завтра будем. полно ведь времени, мамулик сегодня приедет, а к вечеру гости подтянуться... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4445116]Валюша хозяюшка :girl_in_love:
А я лентяйничаю по дому. Уборку основную уже сделала, завтра лоск просто наведу. А готовить ничего не буду ;)[/QUOTE] ой..пасяб, Сашуль.... я маньячка...:girl_haha: сегодня сходили по магазам...докупили продуктов...так я вспомнила еще про один салатик:-D :-D :-D теперь вот успеть бы |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4445116]Валюша хозяюшка :girl_in_love:
А я лентяйничаю по дому. Уборку основную уже сделала, завтра лоск просто наведу. А готовить ничего не буду ;)[/QUOTE] а что кушать будете?;) |
[QUOTE=Надежд@;4445126]Валюш, спасибо за поздравления) вы гостей ждете завтра?))
Светуль, ты чего это? может упадок сил? или заболела именно? Поправляйся, милая. мы готовить завтра будем. полно ведь времени, мамулик сегодня приедет, а к вечеру гости подтянуться...[/QUOTE] спасиб, Надюш:girl_in_love: нееее...гостей не будет..;) просто хочу мужа и сына вкусностями порадовать...:girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;4445136]а что кушать будете?;)[/QUOTE]
Сделаю любимые мужнины карт пюре и жареную курочку :) Возьмем пироженных и газировочку. |
[QUOTE=Siva;4445139]спасиб, Надюш:girl_in_love:
нееее...гостей не будет..;) просто хочу мужа и сына вкусностями порадовать...:girl_in_love:[/QUOTE] о. ну точно героиня тогда:))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;4445142]Сделаю любимые мужнины [B]карт пюре и жареную курочку[/B] :) Возьмем пироженных и газировочку.[/QUOTE] нуууу вот, а говорила готовить не будешь, смотри как вкусно:puz: Мля, а у нас духовка то тю-тю, придется микроволновкой пользоваться:( Отбивные там запечем и картошку с беконом.... салат пока только крабовый делать буду, может еще какой...%-0 ну и закуски много всякой будет... |
[QUOTE=Надежд@;4445155]о. ну точно героиня тогда:)))
[B]нуууу вот, а говорила готовить не будешь, смотри как вкусно:puz: [/B] Мля, а у нас духовка то тю-тю, придется микроволновкой пользоваться:( Отбивные там запечем и картошку с беконом.... салат пока только крабовый делать буду, может еще какой...%-0 ну и закуски много всякой будет...[/QUOTE] +1 жаль что с духовкой так:( |
[QUOTE=Надежд@;4445070]Так я же кошелек забыла в такси, ну тот кто забрал видимо и пользуется...%-0
Спасибки:girl_in_love: ты не расстраивайся, старые трусы, тапки и челка не самое страшное, главное поправляйтесь скорее.[/QUOTE] Спасибо))) да, главное чтобы никто не болел! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4445104]Е-мое.... ну как же так Светик :([/QUOTE]
[QUOTE=Siva;4445110]приветики... я зашиваюсь(((( еще все нарезать, заправить, спечь пиццу, торт...КАПЕЦ!!! Светулик...выздоравливай..ты чегой то задумала на Нг разболеться!!![/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;4445126]Валюш, спасибо за поздравления) вы гостей ждете завтра?)) Светуль, ты чего это? [B]может упадок сил[/B]? или заболела именно? Поправляйся, милая. мы готовить завтра будем. полно ведь времени, мамулик сегодня приедет, а к вечеру гости подтянуться...[/QUOTE] неее,упадок сил,это наоборот,когда темпа низкая,а у меня высокая,значит бяка во мне поселилась,хотя сегодня уже нормальная,даже странно,у меня вчера это началось днем,у меня стали неприятные ощущения в районе груди,я чуть с ума не сошла,муж сказал бронхит,трахеит и прочее начинается,но у меня нет кашля,хоть бы вся зараза ушла от меня вместе со старым годом спасибо,девочки,самое обидное,что я не смогу наверное в конкурсе поучаствовать,где макияж нужно показать,с таким лицом помятым-больным,блин,еще у меня фотик забирают на все праздники((((( |
[QUOTE=FLOKS;4444341]Всем доброго дня!!! А у нас опять 39,5(((( пичкаю эффералганом, на 2 часа хватает, а потом опять вверх температура, нурофен, который до этого сразу снижал темп, в этот раз как вода, вообще не помогает(((
И я заболела еще до кучи!!! :-E славный у нас праздник получится)))):)[/QUOTE] Всем привет. Я бы на твоем месте точно уже б антибиотики дала . Что мучить ребенка и еще как бы осложнений не было . У одной знакомой ребенок после 3-х дней температуры глухой стал. А у другого мальчика осложнения на глаза . Так что я вообще не допускаю такой температуры. И особенно долго . А ты сама конечно решай. У этой знакомой муж изменился после этого их бросил, не смог ее простить что не правильно сына лечила. |
за всеми этими подготовками..пропустила вылезший зубик:)))
Кстати Натульку-красотульку с зубиком!!!! |
[QUOTE=Эльвинка;4445385]Всем привет. Я бы на твоем месте точно уже б антибиотики дала . Что мучить ребенка и еще как бы осложнений не было . У одной знакомой ребенок после 3-х дней температуры глухой стал. А у другого мальчика осложнения на глаза . Так что я вообще не допускаю такой температуры. И особенно долго . А ты сама конечно решай.
У этой знакомой муж изменился после этого их бросил, не смог ее простить что не правильно сына лечила.[/QUOTE] Муж значит идиот. И кстати 3 дня организм сам должен справляться с болезнью ради имунитета. А вот если у него не получается, то конечно обязательно нужно помочь! |
[QUOTE=Siva;4445390]за всеми этими подготовками..пропустила вылезший зубик:)))
Кстати Натульку-красотульку с зубиком!!!![/QUOTE] Спасибо Валюш :girl_in_love: |
Светик,выздоравливай, оставляй болезнь в старом году,а может того...фервекс?! Мне всегда помогал,когда лихорадочное состояние.
Натулечку с зубиком! Мои мущщины сейчас пылесосят квартиру,младший особенно старается,пыхтит как паровоз,кнопки вкл-выкл нажимает и шланг поддерживает. Помощник растет !!! А я сейчас тоже салатики потихоньку готовить начну,муж уже селедку разделывать начнет когда Тимыч заснет.И по плану у нас завтра эклеры испечь!!! Решила на сам НГ торт не печь, нам 1-го числа в гости, 2-го в гости, потом испеку,каникулы длинные! |
Всем приветик)
Маш, не путевка, но близко. У меня мама руку сломала((((( [QUOTE=Надежд@;4444896]Я не знаю что мне одеть на НГ, говорят в чем-то новом надо, а я сто лет ничего не покупала(((((, даже блин труселей новых нет:-E .......[/QUOTE] +1, но я вообще не расстраваюсь) [QUOTE=svetlanavik;4445101][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Девы,привет!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] мне как всегда "повезло"свалилась вчера с температурой 38.7,кроме темпы никаких симптомов,пью лекарства,сегодня темпы уже нет,но чувствую себя не важно,так что НГ не знаю отмечу ли за столом%-0 %-0 %-0 сейчас вас почитаю[/QUOTE] Светик, выздоравливай! [QUOTE=Siva;4445131]ой..пасяб, Сашуль.... [B]я маньячка[/B]...:girl_haha: сегодня сходили по магазам...докупили продуктов...так я вспомнила еще про один салатик:-D :-D :-D теперь вот успеть бы[/QUOTE] :-D Мы идем в гости, так у нас на 4 взрослых и 4 детей меню гораздо скуднее)))) 2 салата и картошка с курицей) |
Машуль....мужчины у тебя молодцы...:)))
Ларис, мамуленьку жалко((( а на счет меню...муж давно забил мне пиццу...торт я хочу...салатики, это святое - я еще кролика запечь хочу...вот вытащила его размораживаться...потом замочу...и завтра в духовку - ммммм с картошечкой |
[QUOTE=Siva;4445502]Машуль....мужчины у тебя молодцы...:)))
Ларис, мамуленьку жалко((( а на счет меню...муж давно[B] забил мне пиццу...торт я хочу...салатики, это святое - я еще кролика запечь хочу...вот вытащила его размораживаться...потом замочу...и завтра в духовку - ммммм с картошечкой[/B][/QUOTE] у меня слюнки уже) тоже что ли пиццу забацать:-D вы реально объедитесь :-D |
да мамуля даже одеться сама не может, завтра в гости к подруге собирается...бум помогать.
|
Ларис,маму жалко,пусть выздоравливает быстрее! У нас тоже брат 25-го пошел на корпоратив,там на него один драчун напал, сломал челюсть, мама к нему в больницу ездит...вот сегодня отпустили на 2 дня новый год встретить.. такой блин у него праздник- ни выпить,ни закусить!
|
[QUOTE=Marusa;4445560]Ларис,маму жалко,пусть выздоравливает быстрее! У нас тоже брат 25-го пошел на корпоратив,там на него один драчун напал, сломал челюсть, мама к нему в больницу ездит...вот сегодня отпустили на 2 дня новый год встретить.. такой блин у него праздник- ни выпить,ни закусить![/QUOTE]
спасибо)) моей маме, когда гипс накладывали, спросили: Наверно с корпоратива? Видимо сейчас такие травмы пошли(( У нас гололед зверский(( |
[QUOTE=VesnuchkA;4445512]у меня слюнки уже) тоже что ли пиццу забацать:-D вы реально объедитесь :-D[/QUOTE]
гы...нам даже полезно:-D :-D :-D |
У нас в планах на каникулы и пицца,и пироги...главное-мне не облопаться,а то потом на прием к Г...
|
[QUOTE=Marusa;4445484]Светик,выздоравливай, оставляй болезнь в старом году,а может того...фервекс?! Мне всегда помогал,когда лихорадочное состояние.
Натулечку с зубиком! Мои мущщины сейчас пылесосят квартиру,младший особенно старается,пыхтит как паровоз,кнопки вкл-выкл нажимает и шланг поддерживает. Помощник растет !!! А я сейчас тоже салатики потихоньку готовить начну,муж уже селедку разделывать начнет когда Тимыч заснет.И по плану у нас завтра эклеры испечь!!! Решила на сам НГ торт не печь, нам 1-го числа в гости, 2-го в гости, потом испеку,каникулы длинные![/QUOTE] спасибо)))моя тоже пылесос любит:-D [QUOTE=VesnuchkA;4445489]Всем приветик) Маш, не путевка, но близко. У меня мама руку сломала((((( +1, но я вообще не расстраваюсь) Светик, выздоравливай! :-D Мы идем в гости, так у нас на 4 взрослых и 4 детей меню гораздо скуднее)))) 2 салата и картошка с курицей)[/QUOTE] спасибо Лар,как маму жалко,скорейшего ей выздоровления [QUOTE=Siva;4445502]Машуль....мужчины у тебя молодцы...:))) Ларис, мамуленьку жалко((( а на счет меню...муж давно забил мне пиццу...торт я хочу...салатики, это святое - я еще кролика запечь хочу...вот вытащила его размораживаться...потом замочу...и завтра в духовку - ммммм с картошечкой[/QUOTE] Валь,это на вас троих????хотя ты права.тебе полезно:) [QUOTE=Marusa;4445586]У нас в планах на каникулы и пицца,и пироги...главное-мне не облопаться,а то потом на прием к Г...[/QUOTE] да наплюй Маш на Г. ешь сколько захочется,главное,чтоб пузяку было хорошо)))) |
Света, спасибо!
|
[QUOTE=svetlanavik;4446328]спасибо)))моя тоже пылесос любит:-D
спасибо Лар,как маму жалко,скорейшего ей выздоровления Валь,это на вас троих????хотя ты права.тебе полезно:) да наплюй Маш на Г. ешь сколько захочется,главное,чтоб пузяку было хорошо))))[/QUOTE] Свет, у меня муж все с радостью слопает...по нему может и не видно...но он любитель поесть...а мне так сказать перепадет заодно:-D :-D :-D нарезала три салата...завтра только пицца, тортик и кролик...кое-что паралельно...думаю успею...:))) :))) :))) |
Светунчик, не болей.
Ларис, мамочке выздоравливать, жалко конечно. Витюшку и Натулю с зубками)))))))))) |
[CENTER][COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][I][B]Девчонки, я уже наверное не зайду в 2011 году. [/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"][FONT="Times New Roman"][I][B]Я вас люблю! Вы родные мои.:girl_in_love: [/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] [COLOR="DarkSlateBlue"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][I][B]Желаю вам и вашим семьям огромного счастья, здоровья, малыши пусть растут смышленые, радуют вас и дарят море позитива. Мужья пусть носят на руках, любят вас и ценят :girl_in_love:. Родители ваши пусть будут здоровы, а друзья всегда рядом:girl_in_love: [/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] [IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1112/0b/91a8d606553e.jpg[/IMG][/CENTER] |
[QUOTE=Надежд@;4446758]Светунчик, не болей.
Ларис, мамочке выздоравливать, жалко конечно. Витюшку и Натулю с зубками))))))))))[/QUOTE] спасибо)) [QUOTE=Siva;4446658]Свет, у меня муж все с радостью слопает...по нему может и не видно...но он любитель поесть...а мне так сказать перепадет заодно:-D :-D :-D нарезала три салата...завтра только пицца, тортик и кролик...кое-что паралельно...думаю успею...:))) :))) :)))[/QUOTE] ого.ты такая шустрая!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4445394]Муж значит идиот.
И кстати 3 дня организм сам должен справляться с болезнью ради имунитета. А вот если у него не получается, то конечно обязательно нужно помочь![/QUOTE] Если температура под 40 и тяжело сбивается то нет , 3 суток не ждут . Девочки , я забыла написать что у того ребенка была температура под 40 3-е суток . И из-за этого врачи сказали что так произошло. |
[QUOTE=Надежд@;4446758]Светунчик, не болей.
Ларис, мамочке выздоравливать, жалко конечно. Витюшку и Натулю с зубками))))))))))[/QUOTE] спасибо, Надюш:girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;4446791][CENTER][COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][I][B]Девчонки, я уже наверное не зайду в 2011 году. [/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"][FONT="Times New Roman"][I][B]Я вас люблю! Вы родные мои.:girl_in_love: [/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] [COLOR="DarkSlateBlue"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][I][B]Желаю вам и вашим семьям огромного счастья, здоровья, малыши пусть растут смышленые, радуют вас и дарят море позитива. Мужья пусть носят на руках, любят вас и ценят :girl_in_love:. Родители ваши пусть будут здоровы, а друзья всегда рядом:girl_in_love: [/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] [IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1112/0b/91a8d606553e.jpg[/IMG][/CENTER][/QUOTE] и тебя, солнышко, наступаюшим Новым Годом...и пусть в новом году сбудутся все самые заветные мечты...любимые люди только радуют, смех не покидает ваш дом, и радость всегда кружит рядом))) здоровья и улыбок))) [QUOTE=svetlanavik;4446830]спасибо)) ого.ты такая шустрая!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] ой...Светик...шустрая то шустрая...только вот с ног валюсь прям:girl_haha: вот за что я недолюбливаю большие праздники...:connie_1: |
[QUOTE=Siva;4446866]спасибо, Надюш:girl_in_love:
и тебя, солнышко, наступаюшим Новым Годом...и пусть в новом году сбудутся все самые заветные мечты...любимые люди только радуют, смех не покидает ваш дом, и радость всегда кружит рядом))) здоровья и улыбок))) ой...Светик...шустрая то шустрая...только вот с ног валюсь прям:girl_haha: вот за что я недолюбливаю большие праздники...:connie_1:[/QUOTE] ну ты мать конечно столько готовишь и всё одна,как тут не устать;) [COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="5"] Надюш,спасибо!!!![/SIZE][/B][/COLOR] |
ПРИВЕТ ВСЕМ МАМОЧКАМ И ДЕТКАМ!!!
Маруся и Надя,спасибо за поздравления! Деточек с зубиками,ура:-):-):-):-):-):-) Я вчера случайно попала на чистку лица и маникюр,так хорошо теперь:-) Вечером отрубилась вместе с детками,выспалась:-):-):-):-):-) Сейчас буду завтракать:-) Лариса,жалко,что с мамой так,пусть скорее все проходит! |
Приветик девочки :)
Спасибо за поздравления :) Моя видать решила оторваться за весь прошедший год - жутко капризит прям с утра... Чую встречать мне год около нее%-0 :-D [B][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Девули, милые мои! Поздравляю вас с Новым годом! Пусть все беды и печали останутся позади! Пусть ваши детки растут здоровыми, умными, счастливыми и радуют вас! Пусть в вашем доме будет спокойствие, мир и тепло! Любите и будьте любимыми :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B] |
всем доброе утречко))))
мы поднялись в половину девятого...я сейчас за торт...а мужчины за очередную уборку))) |
Спасибо,Саша)
|
Никого нет :)
Натка первый раз очень мало поспала. Зато сейчас будет отсыпаться :girl_haha: Чую вместе все встретим новый год :girl_haha: Мы съездили ей за обувь домашней, рубашечку для нового года и ободочек (типа ангелок масенький будет), купили винца французского, еще сосновых веточек :girl_in_love: |
здорово, Сашуль))))
с покупочками:)))) я на три минутки вырвалась...пицца готова...торт тоже...осталось крола в духовку закинуть...мужу картошечку почистить...и всееее |
Умничка Валюш :)))
А моя спит - скорее всего в 12 будем все вместе :))) |
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |