Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26677)

Siva 30.12.2011 18:09

приветики...
я зашиваюсь((((
еще все нарезать, заправить, спечь пиццу, торт...КАПЕЦ!!!
Светулик...выздоравливай..ты чегой то задумала на Нг разболеться!!!

Заводная апельсинка 30.12.2011 18:10

[QUOTE=Siva;4445110]приветики...
я зашиваюсь((((
Светулик...выздоравливай..ты чегой о задумала на Нг разболеться!!![/QUOTE]

Валюша хозяюшка :girl_in_love:

А я лентяйничаю по дому. Уборку основную уже сделала, завтра лоск просто наведу. А готовить ничего не буду ;)

Надежд@ 30.12.2011 18:13

Валюш, спасибо за поздравления) вы гостей ждете завтра?))

Светуль, ты чего это? может упадок сил? или заболела именно? Поправляйся, милая.

мы готовить завтра будем. полно ведь времени, мамулик сегодня приедет, а к вечеру гости подтянуться...

Siva 30.12.2011 18:14

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4445116]Валюша хозяюшка :girl_in_love:

А я лентяйничаю по дому. Уборку основную уже сделала, завтра лоск просто наведу. А готовить ничего не буду ;)[/QUOTE]

ой..пасяб, Сашуль....
я маньячка...:girl_haha: сегодня сходили по магазам...докупили продуктов...так я вспомнила еще про один салатик:-D :-D :-D теперь вот успеть бы

Надежд@ 30.12.2011 18:15

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4445116]Валюша хозяюшка :girl_in_love:

А я лентяйничаю по дому. Уборку основную уже сделала, завтра лоск просто наведу. А готовить ничего не буду ;)[/QUOTE]

а что кушать будете?;)

Siva 30.12.2011 18:16

[QUOTE=Надежд@;4445126]Валюш, спасибо за поздравления) вы гостей ждете завтра?))

Светуль, ты чего это? может упадок сил? или заболела именно? Поправляйся, милая.

мы готовить завтра будем. полно ведь времени, мамулик сегодня приедет, а к вечеру гости подтянуться...[/QUOTE]

спасиб, Надюш:girl_in_love:
нееее...гостей не будет..;) просто хочу мужа и сына вкусностями порадовать...:girl_in_love:

Заводная апельсинка 30.12.2011 18:17

[QUOTE=Надежд@;4445136]а что кушать будете?;)[/QUOTE]

Сделаю любимые мужнины карт пюре и жареную курочку :) Возьмем пироженных и газировочку.

Надежд@ 30.12.2011 18:19

[QUOTE=Siva;4445139]спасиб, Надюш:girl_in_love:
нееее...гостей не будет..;) просто хочу мужа и сына вкусностями порадовать...:girl_in_love:[/QUOTE]
о. ну точно героиня тогда:)))
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4445142]Сделаю любимые мужнины [B]карт пюре и жареную курочку[/B] :) Возьмем пироженных и газировочку.[/QUOTE]

нуууу вот, а говорила готовить не будешь, смотри как вкусно:puz:

Мля, а у нас духовка то тю-тю, придется микроволновкой пользоваться:( Отбивные там запечем и картошку с беконом....
салат пока только крабовый делать буду, может еще какой...%-0
ну и закуски много всякой будет...

Siva 30.12.2011 18:22

[QUOTE=Надежд@;4445155]о. ну точно героиня тогда:)))

[B]нуууу вот, а говорила готовить не будешь, смотри как вкусно:puz:
[/B]

Мля, а у нас духовка то тю-тю, придется микроволновкой пользоваться:( Отбивные там запечем и картошку с беконом....
салат пока только крабовый делать буду, может еще какой...%-0
ну и закуски много всякой будет...[/QUOTE]
+1
жаль что с духовкой так:(

FLOKS 30.12.2011 18:23

[QUOTE=Надежд@;4445070]Так я же кошелек забыла в такси, ну тот кто забрал видимо и пользуется...%-0

Спасибки:girl_in_love:
ты не расстраивайся, старые трусы, тапки и челка не самое страшное, главное поправляйтесь скорее.[/QUOTE]

Спасибо))) да, главное чтобы никто не болел!

svetlanavik 30.12.2011 18:38

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4445104]Е-мое.... ну как же так Светик :([/QUOTE]

[QUOTE=Siva;4445110]приветики...
я зашиваюсь((((
Светулик...выздоравливай..ты чегой то задумала на Нг разболеться!!![/QUOTE]

[QUOTE=Надежд@;4445126]Валюш, спасибо за поздравления) вы гостей ждете завтра?))

Светуль, ты чего это? [B]может упадок сил[/B]? или заболела именно? Поправляйся, милая.

мы готовить завтра будем. полно ведь времени, мамулик сегодня приедет, а к вечеру гости подтянуться...[/QUOTE]
неее,упадок сил,это наоборот,когда темпа низкая,а у меня высокая,значит бяка во мне поселилась,хотя сегодня уже нормальная,даже странно,у меня вчера это началось днем,у меня стали неприятные ощущения в районе груди,я чуть с ума не сошла,муж сказал бронхит,трахеит и прочее начинается,но у меня нет кашля,хоть бы вся зараза ушла от меня вместе со старым годом
спасибо,девочки,самое обидное,что я не смогу наверное в конкурсе поучаствовать,где макияж нужно показать,с таким лицом помятым-больным,блин,еще у меня фотик забирают на все праздники(((((

Эльвинка 30.12.2011 19:31

[QUOTE=FLOKS;4444341]Всем доброго дня!!! А у нас опять 39,5(((( пичкаю эффералганом, на 2 часа хватает, а потом опять вверх температура, нурофен, который до этого сразу снижал темп, в этот раз как вода, вообще не помогает(((
И я заболела еще до кучи!!! :-E славный у нас праздник получится)))):)[/QUOTE]

Всем привет. Я бы на твоем месте точно уже б антибиотики дала . Что мучить ребенка и еще как бы осложнений не было . У одной знакомой ребенок после 3-х дней температуры глухой стал. А у другого мальчика осложнения на глаза . Так что я вообще не допускаю такой температуры. И особенно долго . А ты сама конечно решай.
У этой знакомой муж изменился после этого их бросил, не смог ее простить что не правильно сына лечила.

Siva 30.12.2011 19:34

за всеми этими подготовками..пропустила вылезший зубик:)))
Кстати Натульку-красотульку с зубиком!!!!

Заводная апельсинка 30.12.2011 19:35

[QUOTE=Эльвинка;4445385]Всем привет. Я бы на твоем месте точно уже б антибиотики дала . Что мучить ребенка и еще как бы осложнений не было . У одной знакомой ребенок после 3-х дней температуры глухой стал. А у другого мальчика осложнения на глаза . Так что я вообще не допускаю такой температуры. И особенно долго . А ты сама конечно решай.
У этой знакомой муж изменился после этого их бросил, не смог ее простить что не правильно сына лечила.[/QUOTE]

Муж значит идиот.

И кстати 3 дня организм сам должен справляться с болезнью ради имунитета. А вот если у него не получается, то конечно обязательно нужно помочь!

Заводная апельсинка 30.12.2011 19:36

[QUOTE=Siva;4445390]за всеми этими подготовками..пропустила вылезший зубик:)))
Кстати Натульку-красотульку с зубиком!!!![/QUOTE]

Спасибо Валюш :girl_in_love:

Marusa 30.12.2011 19:59

Светик,выздоравливай, оставляй болезнь в старом году,а может того...фервекс?! Мне всегда помогал,когда лихорадочное состояние.
Натулечку с зубиком!
Мои мущщины сейчас пылесосят квартиру,младший особенно старается,пыхтит как паровоз,кнопки вкл-выкл нажимает и шланг поддерживает. Помощник растет !!! А я сейчас тоже салатики потихоньку готовить начну,муж уже селедку разделывать начнет когда Тимыч заснет.И по плану у нас завтра эклеры испечь!!! Решила на сам НГ торт не печь, нам 1-го числа в гости, 2-го в гости, потом испеку,каникулы длинные!

VesnuchkA 30.12.2011 20:01

Всем приветик)
Маш, не путевка, но близко.
У меня мама руку сломала(((((

[QUOTE=Надежд@;4444896]Я не знаю что мне одеть на НГ, говорят в чем-то новом надо, а я сто лет ничего не покупала(((((, даже блин труселей новых нет:-E .......[/QUOTE]
+1, но я вообще не расстраваюсь)
[QUOTE=svetlanavik;4445101][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Девы,привет!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
мне как всегда "повезло"свалилась вчера с температурой 38.7,кроме темпы никаких симптомов,пью лекарства,сегодня темпы уже нет,но чувствую себя не важно,так что НГ не знаю отмечу ли за столом%-0 %-0 %-0 сейчас вас почитаю[/QUOTE]
Светик, выздоравливай!
[QUOTE=Siva;4445131]ой..пасяб, Сашуль....
[B]я маньячка[/B]...:girl_haha: сегодня сходили по магазам...докупили продуктов...так я вспомнила еще про один салатик:-D :-D :-D теперь вот успеть бы[/QUOTE]

:-D Мы идем в гости, так у нас на 4 взрослых и 4 детей меню гораздо скуднее)))) 2 салата и картошка с курицей)

Siva 30.12.2011 20:06

Машуль....мужчины у тебя молодцы...:)))
Ларис, мамуленьку жалко(((
а на счет меню...муж давно забил мне пиццу...торт я хочу...салатики, это святое - я еще кролика запечь хочу...вот вытащила его размораживаться...потом замочу...и завтра в духовку - ммммм с картошечкой

VesnuchkA 30.12.2011 20:09

[QUOTE=Siva;4445502]Машуль....мужчины у тебя молодцы...:)))
а на счет меню...муж давно[B] забил мне пиццу...торт я хочу...салатики, это святое - я еще кролика запечь хочу...вот вытащила его размораживаться...потом замочу...и завтра в духовку - ммммм с картошечкой[/B][/QUOTE]

у меня слюнки уже) тоже что ли пиццу забацать:-D вы реально объедитесь :-D

VesnuchkA 30.12.2011 20:10

да мамуля даже одеться сама не может, завтра в гости к подруге собирается...бум помогать.

Marusa 30.12.2011 20:32

Ларис,маму жалко,пусть выздоравливает быстрее! У нас тоже брат 25-го пошел на корпоратив,там на него один драчун напал, сломал челюсть, мама к нему в больницу ездит...вот сегодня отпустили на 2 дня новый год встретить.. такой блин у него праздник- ни выпить,ни закусить!

VesnuchkA 30.12.2011 20:36

[QUOTE=Marusa;4445560]Ларис,маму жалко,пусть выздоравливает быстрее! У нас тоже брат 25-го пошел на корпоратив,там на него один драчун напал, сломал челюсть, мама к нему в больницу ездит...вот сегодня отпустили на 2 дня новый год встретить.. такой блин у него праздник- ни выпить,ни закусить![/QUOTE]

спасибо)) моей маме, когда гипс накладывали, спросили: Наверно с корпоратива? Видимо сейчас такие травмы пошли(( У нас гололед зверский((

Siva 30.12.2011 20:39

[QUOTE=VesnuchkA;4445512]у меня слюнки уже) тоже что ли пиццу забацать:-D вы реально объедитесь :-D[/QUOTE]

гы...нам даже полезно:-D :-D :-D

Marusa 30.12.2011 20:40

У нас в планах на каникулы и пицца,и пироги...главное-мне не облопаться,а то потом на прием к Г...

svetlanavik 30.12.2011 23:16

[QUOTE=Marusa;4445484]Светик,выздоравливай, оставляй болезнь в старом году,а может того...фервекс?! Мне всегда помогал,когда лихорадочное состояние.
Натулечку с зубиком!
Мои мущщины сейчас пылесосят квартиру,младший особенно старается,пыхтит как паровоз,кнопки вкл-выкл нажимает и шланг поддерживает. Помощник растет !!! А я сейчас тоже салатики потихоньку готовить начну,муж уже селедку разделывать начнет когда Тимыч заснет.И по плану у нас завтра эклеры испечь!!! Решила на сам НГ торт не печь, нам 1-го числа в гости, 2-го в гости, потом испеку,каникулы длинные![/QUOTE]
спасибо)))моя тоже пылесос любит:-D
[QUOTE=VesnuchkA;4445489]Всем приветик)
Маш, не путевка, но близко.
У меня мама руку сломала(((((

+1, но я вообще не расстраваюсь)

Светик, выздоравливай!

:-D Мы идем в гости, так у нас на 4 взрослых и 4 детей меню гораздо скуднее)))) 2 салата и картошка с курицей)[/QUOTE]
спасибо Лар,как маму жалко,скорейшего ей выздоровления
[QUOTE=Siva;4445502]Машуль....мужчины у тебя молодцы...:)))
а на счет меню...муж давно забил мне пиццу...торт я хочу...салатики, это святое - я еще кролика запечь хочу...вот вытащила его размораживаться...потом замочу...и завтра в духовку - ммммм с картошечкой[/QUOTE]
Валь,это на вас троих????хотя ты права.тебе полезно:)
[QUOTE=Marusa;4445586]У нас в планах на каникулы и пицца,и пироги...главное-мне не облопаться,а то потом на прием к Г...[/QUOTE]
да наплюй Маш на Г. ешь сколько захочется,главное,чтоб пузяку было хорошо))))

VesnuchkA 30.12.2011 23:24

Света, спасибо!

Siva 31.12.2011 00:11

[QUOTE=svetlanavik;4446328]спасибо)))моя тоже пылесос любит:-D

спасибо Лар,как маму жалко,скорейшего ей выздоровления

Валь,это на вас троих????хотя ты права.тебе полезно:)

да наплюй Маш на Г. ешь сколько захочется,главное,чтоб пузяку было хорошо))))[/QUOTE]

Свет, у меня муж все с радостью слопает...по нему может и не видно...но он любитель поесть...а мне так сказать перепадет заодно:-D :-D :-D
нарезала три салата...завтра только пицца, тортик и кролик...кое-что паралельно...думаю успею...:))) :))) :)))

Надежд@ 31.12.2011 00:34

Светунчик, не болей.

Ларис, мамочке выздоравливать, жалко конечно.

Витюшку и Натулю с зубками))))))))))

Надежд@ 31.12.2011 00:40

[CENTER][COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][I][B]Девчонки, я уже наверное не зайду в 2011 году. [/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"][FONT="Times New Roman"][I][B]Я вас люблю! Вы родные мои.:girl_in_love: [/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[COLOR="DarkSlateBlue"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][I][B]Желаю вам и вашим семьям огромного счастья, здоровья, малыши пусть растут смышленые, радуют вас и дарят море позитива.
Мужья пусть носят на руках, любят вас и ценят :girl_in_love:. Родители ваши пусть будут здоровы, а друзья всегда рядом:girl_in_love: [/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR]

[IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1112/0b/91a8d606553e.jpg[/IMG][/CENTER]

svetlanavik 31.12.2011 00:49

[QUOTE=Надежд@;4446758]Светунчик, не болей.

Витюшку и Натулю с зубками))))))))))[/QUOTE]

спасибо))
[QUOTE=Siva;4446658]Свет, у меня муж все с радостью слопает...по нему может и не видно...но он любитель поесть...а мне так сказать перепадет заодно:-D :-D :-D
нарезала три салата...завтра только пицца, тортик и кролик...кое-что паралельно...думаю успею...:))) :))) :)))[/QUOTE]
ого.ты такая шустрая!!!:))) :))) :)))

Эльвинка 31.12.2011 00:49

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4445394]Муж значит идиот.

И кстати 3 дня организм сам должен справляться с болезнью ради имунитета. А вот если у него не получается, то конечно обязательно нужно помочь![/QUOTE]

Если температура под 40 и тяжело сбивается то нет , 3 суток не ждут . Девочки , я забыла написать что у того ребенка была температура под 40 3-е суток . И из-за этого врачи сказали что так произошло.

Siva 31.12.2011 00:57

[QUOTE=Надежд@;4446758]Светунчик, не болей.

Витюшку и Натулю с зубками))))))))))[/QUOTE]
спасибо, Надюш:girl_in_love:
[QUOTE=Надежд@;4446791][CENTER][COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][I][B]Девчонки, я уже наверное не зайду в 2011 году. [/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"][FONT="Times New Roman"][I][B]Я вас люблю! Вы родные мои.:girl_in_love: [/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[COLOR="DarkSlateBlue"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][I][B]Желаю вам и вашим семьям огромного счастья, здоровья, малыши пусть растут смышленые, радуют вас и дарят море позитива.
Мужья пусть носят на руках, любят вас и ценят :girl_in_love:. Родители ваши пусть будут здоровы, а друзья всегда рядом:girl_in_love: [/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR]

[IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1112/0b/91a8d606553e.jpg[/IMG][/CENTER][/QUOTE]
и тебя, солнышко, наступаюшим Новым Годом...и пусть в новом году сбудутся все самые заветные мечты...любимые люди только радуют, смех не покидает ваш дом, и радость всегда кружит рядом)))
здоровья и улыбок)))
[QUOTE=svetlanavik;4446830]спасибо))

ого.ты такая шустрая!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
ой...Светик...шустрая то шустрая...только вот с ног валюсь прям:girl_haha: вот за что я недолюбливаю большие праздники...:connie_1:

svetlanavik 31.12.2011 01:50

[QUOTE=Siva;4446866]спасибо, Надюш:girl_in_love:

и тебя, солнышко, наступаюшим Новым Годом...и пусть в новом году сбудутся все самые заветные мечты...любимые люди только радуют, смех не покидает ваш дом, и радость всегда кружит рядом)))
здоровья и улыбок)))

ой...Светик...шустрая то шустрая...только вот с ног валюсь прям:girl_haha: вот за что я недолюбливаю большие праздники...:connie_1:[/QUOTE]

ну ты мать конечно столько готовишь и всё одна,как тут не устать;)
[COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="5"]
Надюш,спасибо!!!![/SIZE][/B][/COLOR]

Almari 31.12.2011 10:24

ПРИВЕТ ВСЕМ МАМОЧКАМ И ДЕТКАМ!!!
Маруся и Надя,спасибо за поздравления!
Деточек с зубиками,ура:-):-):-):-):-):-)
Я вчера случайно попала на чистку лица и маникюр,так хорошо теперь:-)
Вечером отрубилась вместе с детками,выспалась:-):-):-):-):-)
Сейчас буду завтракать:-)
Лариса,жалко,что с мамой так,пусть скорее все проходит!

Заводная апельсинка 31.12.2011 10:36

Приветик девочки :)

Спасибо за поздравления :)

Моя видать решила оторваться за весь прошедший год - жутко капризит прям с утра... Чую встречать мне год около нее%-0 :-D

[B][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Девули, милые мои! Поздравляю вас с Новым годом! Пусть все беды и печали останутся позади! Пусть ваши детки растут здоровыми, умными, счастливыми и радуют вас! Пусть в вашем доме будет спокойствие, мир и тепло! Любите и будьте любимыми :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B]

Siva 31.12.2011 10:39

всем доброе утречко))))
мы поднялись в половину девятого...я сейчас за торт...а мужчины за очередную уборку)))

Almari 31.12.2011 12:22

Спасибо,Саша)

Заводная апельсинка 31.12.2011 16:08

Никого нет :)

Натка первый раз очень мало поспала. Зато сейчас будет отсыпаться :girl_haha: Чую вместе все встретим новый год :girl_haha:

Мы съездили ей за обувь домашней, рубашечку для нового года и ободочек (типа ангелок масенький будет), купили винца французского, еще сосновых веточек :girl_in_love:

Siva 31.12.2011 18:00

здорово, Сашуль))))
с покупочками:))))
я на три минутки вырвалась...пицца готова...торт тоже...осталось крола в духовку закинуть...мужу картошечку почистить...и всееее

Заводная апельсинка 31.12.2011 18:06

Умничка Валюш :)))

А моя спит - скорее всего в 12 будем все вместе :)))

Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3.