![]() |
Когда : ой я наверное самая не правильная !
Я планирую какой год по принципу : чтоб летом не быть беременной .. Т.к надо сына на море вести не могу быть привязана к городу. Как?! В середине цикла па ;) |
[QUOTE=Ponchik;5332290]Всем привет, пришла к вам за помощью.
Ждем второго малыша, будут погодки.. Я понимаю, что у всех нас возможности разные, да и вообще семьи и люди мы все разные. Вообщем к делу, я думала у меня с первым ребенком было много страхов - но это были цветочки.. Я даже линеечку поставила уже, чтоб глупости в голову не лезли.. Я боюсь, что все изменится в худшую сторону. У нас сейчас все так хорошо, и так не хочется что либо менять(( мне сложно объяснить, что со мной происходит.. я день так счастлива, что будет второй малыш, а другой настроена на самое худшее (вроде аборта) Муж конечно хочет второго малыша. А я себе места не нахожу, боюсь что это не во время и что много проблем сейчас. Конечно мне очень стыдно за такие ужасные мысли, и я знаю что никогда на это не решусь, мне и муж сказал, что будем всю жизнь жалеть об этом.. Я может глупости говорю, просто не могу это выразить в голове такой сумбур. Я вот сейчас с ребенком куда угодно могу отправится, сели да поехали.. даже в отпуск.. а с двумя, наверно это не реально с такими маленькими.. вообщем боюсь что не справлюсь, боюсь что все изменится.. вот опять сижу рыдаю пока пишу.. ( не могу с собой справится.. Наверняка кто-то столкнулся с этим состоянием, помогите пожалуйста[/QUOTE] это страх перед переменами...всё будет хорошо...я проверяла...;) |
[QUOTE=Ponchik;5332290]Всем привет, пришла к вам за помощью.
Ждем второго малыша, будут погодки.. Я понимаю, что у всех нас возможности разные, да и вообще семьи и люди мы все разные. Вообщем к делу, я думала у меня с первым ребенком было много страхов - но это были цветочки.. Я даже линеечку поставила уже, чтоб глупости в голову не лезли.. Я боюсь, что все изменится в худшую сторону. У нас сейчас все так хорошо, и так не хочется что либо менять(( мне сложно объяснить, что со мной происходит.. я день так счастлива, что будет второй малыш, а другой настроена на самое худшее (вроде аборта) Муж конечно хочет второго малыша. А я себе места не нахожу, боюсь что это не во время и что много проблем сейчас. Конечно мне очень стыдно за такие ужасные мысли, и я знаю что никогда на это не решусь, мне и муж сказал, что будем всю жизнь жалеть об этом.. Я может глупости говорю, просто не могу это выразить в голове такой сумбур. Я вот сейчас с ребенком куда угодно могу отправится, сели да поехали.. даже в отпуск.. а с двумя, наверно это не реально с такими маленькими.. вообщем боюсь что не справлюсь, боюсь что все изменится.. вот опять сижу рыдаю пока пишу.. ( не могу с собой справится.. Наверняка кто-то столкнулся с этим состоянием, помогите пожалуйста[/QUOTE] Ты давай выбрасывай глупые мысли из головы, если Вам Бог дал малыша, значит Бог и даст сил справиться. А также Поздравляю тебя с линеечкой. |
Спасибо всем, что ответили. Я знаю, что не о том думаю) у меня первое КС было. Я очень переживаю еще и из-за этого. У кого-то есть погодки с КС?
|
[QUOTE=Ponchik;5333697]Спасибо всем, что ответили. Я знаю, что не о том думаю) у меня первое КС было. Я очень переживаю еще и из-за этого. У кого-то есть погодки с КС?[/QUOTE]
а из за этого то чего переживать??? я лично знаю девушку ну вернее уже женщину у нее 4 ребенка и все кс.и все с небольшой разницей в возрасте. |
[QUOTE=Наталюша;5333723]а из за этого то чего переживать???
я лично знаю девушку ну вернее уже женщину у нее 4 ребенка и все кс.и все с небольшой разницей в возрасте.[/QUOTE] ну как, вроде шов и всякое такое :) у моей одноку рсницы три Кс подряд, и все хорошо, но я то уже начиталась страшилок))) |
[QUOTE=Ponchik;5333817]ну как, вроде шов и всякое такое :) у моей
одноку рсницы три Кс подряд, и все хорошо, но я то уже начиталась страшилок)))[/QUOTE] А зачем ты читаешь про эти страшилки? |
[QUOTE=Женечка_К;5333936]А зачем ты читаешь про эти страшилки?[/QUOTE]
ну как всегда, великий простор интернета, случайно наткнулась и конечно прочитала. Вот я сегодня нормально опять себя чувствую, радуюсь хожу, коляски для погодок смотрю)) А вчера ревела, завтра опять наверно найдет что-нить. Как бы это сейчас не смотрелось, я адекватный человек))) |
[QUOTE=Ponchik;5333963]ну как всегда, великий простор интернета, случайно наткнулась и конечно прочитала.
Вот я сегодня нормально опять себя чувствую, радуюсь хожу, коляски для погодок смотрю)) А вчера ревела, завтра опять наверно найдет что-нить. Как бы это сейчас не смотрелось, я адекватный человек)))[/QUOTE] Это гормоны;) Согласна с Ириной. Это страх перемен. Когда окунетесь в ситуацию, все пойдет своим чередом. Легко не будет, но все преодолимо. |
Ponchik , думайте о том, что лет через 5 все ваши подружки захотят вторых малышей и ещё потом года 3 будут как на привязи с ними. а у вас уже будет двоё подросших, и будите отдыхать и жить для себя
|
[QUOTE=Ponchik;5333963]ну как всегда, великий простор интернета, случайно наткнулась и конечно прочитала.
Вот я сегодня нормально опять себя чувствую, радуюсь хожу, коляски для погодок смотрю)) А вчера ревела, завтра опять наверно найдет что-нить. [B]Как бы это сейчас не смотрелось, я адекватный человек[/B])))[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D :-D Ты в курсе, что все психи думают, что они нормальные?))) Так что лучше себе говорить так "гормоны скачут... все Будет ОТЛИЧНО!!! Т.к. я к себе всякую каку НЕ ПРИТЯГИВАЮ дурными мыслями"! Знаешь - сколько у меня сейчас каки в башке?!?! оООО.... а страхов, а переживаний.... +кому про сны рассказать - точно в психушку отправят)) Так что ВЫШЕ НОС!!! Это ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!! Я вот, жалею, что раньше на второго не решились)) Прикинь -идешь ты вся такая красивая - а у тебя двое детенышей погодок!!! - КРАСОТА!!! А ты тут - аборт, проблемы.. А-та-та тебя по опе!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ох девченки вот поговоришь с вами, и вроде все хорошо)) Ну так в принципе и есть. Гормоны - 100%, я еще от дочки не отошла, до сих пор над милыми рекламами рыдаю)))))
Юль, а вы пол уже знаете? Я настраивалась на то, что будет очень тяжело и с дочкой, но она оказалась просто чудо-ребенком, мне с ней легко и просто. Думаю второй отыграется)))) |
[QUOTE=Ponchik;5334076]
Я настраивалась на то, что будет очень тяжело и с дочкой, но она оказалась просто чудо-ребенком, мне с ней легко и просто. Думаю второй отыграется))))[/QUOTE] Лучше ожидать чего-то сложного, а потом приятно удивиться ;) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5334106]Лучше ожидать чего-то сложного, а потом приятно удивиться ;)[/QUOTE]
ну вот я так и хочу, может и в этот раз прокатит:-D |
Пончик, все это временно) Просто нужно потерпеть) Пройдет пару лет и все изменится и будет гораааздо легче)
Мы сейчас второго хотим...и тоже жалею, что раньше не решились, но зато я со здоровьем разобралась))) всему свое время))) твое значит пришло)))))))))))))) |
[QUOTE=Ponchik;5334076]
Юль, а вы пол уже знаете? Я настраивалась на то, что будет очень тяжело и с дочкой, но она оказалась просто чудо-ребенком, мне с ней легко и просто. Думаю второй отыграется))))[/QUOTE] аналогично. и так же думаю, что второй отыграется:girl_haha: заранее себя к этому готовлю |
[QUOTE=Ponchik;5333817]ну как, вроде шов и всякое такое :) у моей
одноку рсницы три Кс подряд, и все хорошо, но я то уже начиталась страшилок)))[/QUOTE] у меня у одноклассницы трое с разницей 2 и полтора года. все ок, просто на УЗИ чаще ходила и в конце Б заранее клали, и ыбло плановое КС. все здоровеькие, и молока было залейся. [QUOTE=Ponchik;5333963]ну как всегда, великий простор интернета, случайно наткнулась и конечно прочитала. Вот я сегодня нормально опять себя чувствую, радуюсь хожу, коляски для погодок смотрю)) А вчера ревела, завтра опять наверно найдет что-нить. Как бы это сейчас не смотрелось, я адекватный человек)))[/QUOTE] о! лучше коляски выбирай!:))) |
[QUOTE=Ponchik;5334114]ну вот я так и хочу, может и в этот раз прокатит:-D[/QUOTE]
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5334181]аналогично. и так же думаю, что второй отыграется:girl_haha: заранее себя к этому готовлю[/QUOTE] а что делать если первая егоза, надеяться что второй спокойный будет :-D |
[QUOTE=Деметр@;5336286]а что делать если первая егоза, надеяться что второй спокойный будет :-D[/QUOTE]
вот кстати у меня егоза та еще)) я имела ввиду бессонные ночи (у меня ни одной не было с первых дней), крики, оры и капризы - нас все это миновало - пока:) |
[QUOTE=Ponchik;5336343]вот кстати у меня егоза та еще)) я имела ввиду бессонные ночи (у меня ни одной не было с первых дней), крики, оры и капризы - нас все это миновало - пока:)[/QUOTE]
у нас и крики и капризы и вездесущая активность ......... а чтобы было поменьше бессонных ночей - спим вместе, если второй появится, нужно старшую перевести на отдельный сон |
[QUOTE=Иринка241;5331957]с пятью...а Вам слабо???:-Р :connie_1:
[/QUOTE] оуу, ну ТАКОЕ у меня даже в голове не укладывается )) вот даже представить себе не могу, чесслово ) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5334181]аналогично. и так же думаю, что второй отыграется:girl_haha: заранее себя к этому готовлю[/QUOTE]
Кать,у меня Ярик шубутной мне чего тогда ждать?:-D :-D :-D |
[QUOTE=Деметр@;5336349]у нас и крики и капризы и вездесущая активность .........
а чтобы было поменьше бессонных ночей - спим вместе, если второй появится, нужно старшую перевести на отдельный сон[/QUOTE] мне даже совместный сон не помогал у меня старшая с 5 до 10,5 мес ужасно спала, просыпалась каждый час по ночам, как сторож, и качала по полночи, уже даже с пузом%-0 |
[QUOTE=Алёнушка;5338020]Кать,у меня Ярик шубутной мне чего тогда ждать?:-D :-D :-D[/QUOTE]
Настя у меня днем тож шибутная, просто спит хорошо, соня ещё та. правда днем не спит. а тебе значит повезет и второй малышок спокойный будет:) |
[QUOTE=Juliasha;5338715]мне даже совместный сон не помогал
у меня старшая с 5 до 10,5 мес ужасно спала, просыпалась каждый час по ночам, как сторож, и качала по полночи, уже даже с пузом%-0[/QUOTE] недосып - главное последствие работы мамой))))))) |
чтобы не потерять....
|
[QUOTE=Деметр@;5339580]недосып - главное последствие работы мамой)))))))[/QUOTE]
а хронический недосып - это серьезный диагноз:-D |
[QUOTE=Juliasha;5340758]а хронический недосып - это серьезный диагноз:-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Деметр@;5339580]недосып - главное последствие работы мамой)))))))[/QUOTE]
Даа спать жуутко хочется!и пораньше лечь никак не получается-пока поиграешь,вложишь,помоешь...потом домашние дела начинаются в ночь))) |
[QUOTE=Алёнка-счастливая;5341249]Даа спать жуутко хочется!и пораньше лечь никак не получается-пока поиграешь,вложишь,помоешь...потом домашние дела начинаются в ночь)))[/QUOTE]
точно, а еще ж и повязать надо:girl_haha: у меня сейчас вот какая проблема - я оч тяжело просыпаюсь, сколько бы не спала - мало, много , не важно. вроде и не сонная в течение длня, но встать - жесть:zzz: |
[QUOTE=Juliasha;5341690]точно, а еще ж и повязать надо:girl_haha:
у меня сейчас вот какая проблема - я оч тяжело просыпаюсь, сколько бы не спала - мало, много , не важно. [B]вроде и не сонная в течение длня, но встать - жесть[/B]:zzz:[/QUOTE] аналогично :) иногда думаю вот днем вместе поспим, а всегда какие нибудь дела находятся |
у меня сейчас вот какая проблема - я оч тяжело просыпаюсь, сколько бы не спала - мало, много , не важно. вроде и не сонная в течение длня, но встать - жесть:zzz:[/QUOTE] Повязать это из области фантастики для меня-усну на пятой петле))))))утром в транспорте еду,еле выбегаю на своей остановке-сплюююю |
у меня сейчас вот какая проблема - я оч тяжело просыпаюсь, сколько бы не спала - мало, много , не важно. вроде и не сонная в течение длня, но встать - жесть:zzz:[/QUOTE] ой,точно...я тоже еле встаю...прям выползти из-под одеяла целая история...а потом нормально...и спать неохота...:-! |
[QUOTE=Иринка241;5344243]ой,точно...я тоже еле встаю...прям выползти из-под одеяла целая история...а потом нормально...и спать неохота...:-![/QUOTE]
Вот и я мучаюсь,хоть не ложись! И за ночь нормально высыпаюсь уже,но вставать по утрам,как будто только легла |
[QUOTE=Juliasha;5344644]Вот и я мучаюсь,хоть не ложись! И за ночь нормально высыпаюсь уже,но вставать по утрам,как будто только легла[/QUOTE]
у нас ещё холодно в квартире...и каждое утро первая мысль - "и почему вечером не хочется спать также как утром???":girl_haha: |
[QUOTE=Иринка241;5344733]у нас ещё холодно в квартире...и каждое утро первая мысль - "и почему вечером не хочется спать также как утром???":girl_haha:[/QUOTE]
это точно, выползать из под теплого одеяла осенью ох как не хочется но малая уже игрушки тащит или ползает по нам: типа хватит спать |
Девочки давайте не отходить от темы!
|
Мы вот на второго решились только сейчас, когда первой 3,5 года. Она у нас давненько уже малыша просит))))))) а мы вот только надумали. Время пришло, как говориться...
|
[QUOTE=Люлька;5353524]Мы вот на второго решились только сейчас, когда первой 3,5 года. Она у нас давненько уже малыша просит))))))) а мы вот только надумали. Время пришло, как говориться...[/QUOTE]
Как здорово, когда первый ребеночек просит и ждет :girl_in_love: Моя отвечает исключительно "Неа" %-0 |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5353534]Как здорово, когда первый ребеночек просит и ждет :girl_in_love: Моя отвечает исключительно "Неа" %-0[/QUOTE]
А мне пупса приносят:-D |
| Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |