![]() |
[QUOTE=Котенааааа;4904490]Светусь просто напиши что помог и т.д.
я вечером сниму его с тебя[/QUOTE] Сделала:girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ka17;4904492]У нас тоже хорошо,солнышко.Скоро мужаня с работки приедет и пойдём погуляем:)))[/QUOTE]
правильно свежий воздух полезен:))) |
Молоток и из подписи его убери
|
что то мало нас в болталочке!
|
Доброго дня, ласточки мои!!!
|
[QUOTE=Котенааааа;4904521]Молоток и из подписи его убери[/QUOTE]
Как скажешь шеф:flirt: [QUOTE=Lesechka ICE;4904526]что то мало нас в болталочке![/QUOTE] Все наверно весеннему солнышку радуются:) |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4904547]Доброго дня, ласточки мои!!![/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: |
Как я щас с начальником ципанулась
аж до тресучки |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4904547]Доброго дня, ласточки мои!!![/QUOTE]
доброго! что новенького у тебя? |
[QUOTE=Котенааааа;4904568]Как я щас с начальником ципанулась
аж до тресучки[/QUOTE] что случилось? |
да козлина старый
орет хз почему |
Береги свои нервы,у начальников фишка такая поорать,показать свою значимость
|
да я уже успокоилась мась
фиг с ним |
[QUOTE=Котенааааа;4904677]да я уже успокоилась мась
фиг с ним[/QUOTE] у меня муж тоже часто на взводе приходит:( |
[QUOTE=Котенааааа;4904645]да козлина старый
орет хз почему[/QUOTE] может у него мужской пмс=):-D |
у него мужской климакс
|
а у меня вообще две женщины директора -это пипец!!! возможно один мужчина с климаксом и не так тяжко:-D
|
уф я дома))
кайфффф |
добрый всем вечер
|
Девули как вы думаете
на какой поезд купить билеты есть прямой москва-ейск встреча с вокзала бесплатная, отправление 00-35 прибытие 05-45 другого дня, без кондея, старый, грязный или москва-страроминская, там встреча 1500 р, отправление 0-25 прибытие 01-10 другого дня, с кондеем, новый поезд????? |
Девочки привет!
я бы выбрала новый поезд)))) нужно отдыхать ни в чем себе не отказывая) живем один раз |
[QUOTE=Колибри;4905245]Девочки привет!
я бы выбрала новый поезд)))) нужно отдыхать ни в чем себе не отказывая) живем один раз[/QUOTE] присоединяюсь:) |
[QUOTE=Алёнушк@;4905248]присоединяюсь:)[/QUOTE]
зай, я так замучилась что аська вылетает и вылетает, никак нормально даже поболтать не можем:-/ а еще и сообщения там стираются постоянно(( |
[QUOTE=Колибри;4905252]зай, я так замучилась что аська вылетает и вылетает, никак нормально даже поболтать не можем:-/ а еще и сообщения там стираются постоянно(([/QUOTE]
:( угу качай новую |
[QUOTE=Колибри;4905245]Девочки привет!
я бы выбрала новый поезд)))) нужно отдыхать ни в чем себе не отказывая) живем один раз[/QUOTE] [QUOTE=Алёнушк@;4905248]присоединяюсь:)[/QUOTE] я впринципе тоже так думаю))) |
пошла я девочки делами позанимаюсь
решила запеканочку из кабачков сделать,уж больно хорошенькие молоденькие лежали они в магазине:) и надо новый массажер испробовать попозже загляну если время будет |
Пока Ален) приятного вечера тебе)
|
блин в квелле выбрала вещи, на 14 тыс))))))))))))) и не могу решиться, ну и отказаться не от одной вещи не могу. Что делать?????????????)))))))))
|
[QUOTE=Колибри;4905643]блин в квелле выбрала вещи, на 14 тыс))))))))))))) и не могу решиться, ну и отказаться не от одной вещи не могу. Что делать?????????????)))))))))[/QUOTE]
:-! :-! :-! ого чего это ты там навыбирала? |
[QUOTE=Алёнушк@;4905850]:-! :-! :-! ого
чего это ты там навыбирала?[/QUOTE] выбрала толстовку и пять платьев. заказала всё. коточе сделала то, что на меня не похоже:girl_haha: а не ответила вчера, потому что инет сдох((((( и по этому пошла спать. |
всем доброе утро:girl_in_love:
[QUOTE=Колибри;4906412]выбрала толстовку и пять платьев. заказала всё. коточе сделала то, что на меня не похоже:girl_haha: а не ответила вчера, потому что инет сдох((((( и по этому пошла спать.[/QUOTE] Наташ,лично моё мнение: если тебе все вещи понравились,и есть такая возможность всё оплатить (ну т.е. есть денюжка:girl_haha: ), мне кажется нужно брать:connie_1: потому как знаю по себе,если мне вещь понравится а я на неё пожалела деньги, то потом уже я буду жалеть что не купила её:girl_pinkglassesf: уфф..что-то я запутано всё написала:girl_haha: |
Доброе утро!
Полностью согласна с Иришкой, если что то понравилось надо брать, потом будешь себя корить за то что не купила |
Доброе утро всем!
Девочки спасайте, на губе простуда вылезла..чтоб ее...что сделать чтоб не расползлась на всю губу? Зудит зараза и на глазах увеличивается в размерах..а в аптеку попаду ближе к обеду :( |
[QUOTE=Ahava;4907017]Доброе утро всем!
Девочки спасайте, на губе простуда вылезла..чтоб ее...что сделать чтоб не расползлась на всю губу? Зудит зараза и на глазах увеличивается в размерах..а в аптеку попаду ближе к обеду :([/QUOTE] приветик)) у меня простуд никогда не было (тттт) знаю что многие мажут мазью...а ворт насчет "народных средств" гичего не могу посоветовать:-/ |
[QUOTE=Ahava;4907017]Доброе утро всем!
Девочки спасайте, на губе простуда вылезла..чтоб ее...что сделать чтоб не расползлась на всю губу? Зудит зараза и на глазах увеличивается в размерах..а в аптеку попаду ближе к обеду :([/QUOTE] Мне обычно помогает мазь Ацикловир, или Тетрациклиновая |
Мази дома нет, надо купить, час назад только начало немного зудеть и ничего небыло, сейчас уже конкретное пятно :( Вычитала в инете что чесноком можно намазать, а потом медом с яблочным уксусом..пойду намажу и будь что будет
|
[QUOTE=Ahava;4907104]Мази дома нет, надо купить, час назад только начало немного зудеть и ничего небыло, сейчас уже конкретное пятно :( Вычитала в инете что чесноком можно намазать, а потом медом с яблочным уксусом..пойду намажу и будь что будет[/QUOTE]
Еще корвалолом прижигают, и зубной пастой мажут |
[QUOTE=A_nutka;4907127]Еще корвалолом прижигают, и зубной пастой мажут[/QUOTE]
Всем привет! Я как-то намазала зуб. пастй, так я на стенку лезла от жжения, не самый лучший вариент:-/ |
[QUOTE=Алёнка86;4907131]Всем привет!
Я как-то намазала зуб. пастй, так я на стенку лезла от жжения, не самый лучший вариент:-/[/QUOTE] Я не пробовала ни корвалолом, ни зуб пастой, т.ч. сама не знаю, у меня в основном тедрациклиновая мазь и Ацикловир на такие случаи всегда в аптечке имеется. |
[QUOTE=A_nutka;4907138]Я не пробовала ни корвалолом, ни зуб пастой, т.ч. сама не знаю, у меня в основном тедрациклиновая мазь и Ацикловир на такие случаи всегда в аптечке имеется.[/QUOTE]
Мне акцикловир оч нравится, а сейчас Зовиракс всегда в наличии. Не приятная это вещь-простуда:-/ |
| Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |