Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки марта 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27828)

Вилина 02.05.2012 13:48

Девочки, здравствуйте. Потерялась я совсем, меня гости уже задолбали, ходят толпами каждый день, уже сил никаких нет. Забегала прочитать, а написать времени не было. Вчера только проводила, девчонки с работы приходили в составе девяти человек, звонит брат мужа и говорит, что завтра хотим приехать, я аж чуть не расплакалась. Я уже устала от кухни, то готовлю, то мою посуду, мелкий с мамой, хочется с ним повозиться, так не могу. Вот сейчас сижу и молю Бога, чтобы они сегодня не приехали, но пока не звонят, обещали позвонить предварительно. Когда же они все уже закончатся? Все ждали 40 дней,они прошли уже давно, но были майские выходные, вот все по очереди нас и посещали.

[SIZE="5"][COLOR="Blue"]Захарку с крещением!!![/COLOR][/SIZE]:)))

[B]Света[/B], с покупочкой тебя!
[B]Ириш[/B], выздоравливайте поскорее, сцеживаться это, конечно же, ужас.
[B]Диана[/B], как хорошо, что у малыша все наладилось, здорово, когда ребеночек веселенький.
[B]Аленка[/B], какие вы лапочки, такой хорошенький, т-т-т на вас.

Мой тоже часто в царапках и не потому что царапается, это бывает редко, а потому что лапки такие холодные у него. Но недавно заметила, что когда царапки снимешь, то ручки холодные становятся, проходит какое-то время и они теплеют. Но у нас бывает такое, что когда хочет спать начинает кочеврижиться и все трет ручками глазки, боюсь, что без царапок без глаз останемся.

ришка 02.05.2012 14:19

приве[B][/B]тики,девочки!!!!

[B]Свет[/B],с покупочкой!у тебя это шарф?
[B]Вика[/B],да гости это жесть...тем более толпами.
[B]Диана[/B],слава богу,у вас всё налаживается!!!!

мы в царапках по тоже причине что и малыш Вики.одеваем обязательно после купания на всю ночь.днем часто снимаем.не царапается она у меня.))))

Юляшка_164 02.05.2012 18:40

[QUOTE=Аленушка82;4925296][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i432/1205/63/5f8f242cc04a.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1205/63/5f8f242cc04at.jpg[/IMG][/URL]

Покажу вам свою ляльку![/QUOTE]
лапулька
[QUOTE=kvirik;4925528]Девочки ,а вы еще своим лялькам царапки одеваете?? а то я своему снимаю на пару раз в день,чтобы игрушки в руке подержал и все....царапает себе лицо,жуть как если оставить без царапок ручки...уже второй день переодически рассматривает свои ладошки,понял,что ручки есть...но все равно еще ими управлять не может...и спим мы ночью только при тугом пеленании,иначе руки и ноги все время работают и уснуть не дают и плюс пугается...
рассказать про лечение хотела,с первого дня как начала давать лекарство,а это было 28число,после первого приема уже животик перестал нас мучить и теперь мы постоянно агукающий и улыбающийся малыш....а то раньше все время о животике думал и не улыбался...ттттт...!!!! хотя врач из поликлиники до сих пор настаивает,что зачем мой платный врач понапрописывала столько фагов ,мол к 4м месяцам все бы само прошло...я даже жалею,что сразу к платному врачу не обратились и не начали раньше лечение...а то я представляю по словам врача сидеть и смотреть как мой ребенок до 4х месяцев мучается от боли и постоянно скручивается...[/QUOTE]
Хорошо что все уже позади. Я своего не пеленаю и не одеваю царапки нам и так хорошо
[QUOTE=*Аннет*;4925773]Всем приветик!

Девочки, а я уже со слингом! :))) Я все-таки зарегистрировалась на том сайте, который выдавал ошибку и даже написала там сообщение, а потом он заглючил, но я каким-то чудом нашла там номер телефона и созвонилась с девушкой, которая продавала свой слинг. Сегодня сьездили с мужем и малым, купили!
Вот такой:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i412/1205/77/f89bbb7d3b16.jpg[/IMG][/URL]
Правда муж только что очень удивился, что 380 грн. я отдала за б/у слинг. Родителям точно о цене не скажу, а то забросают тапками, что дорого... %-0

Теперь бы научиться им обматываться! Кума мужа обещала мне помочь с этим.

Малой сегодня впервые ехал в автокресле :)
Правда мы только началаи выезжать из нашего двора, как я заметила, что мы его не пристегнули по привычке (он у нас в нем на кухне бывает сидит) и мы тут же остановились, пристегнули. Вначале он смотрел по сторонам, а потом сладко уснул!

Недавно вернулись с прогулки. Спит сейчас в коляске. Купать сегодня его не будем, т.к. во вторник родился... Проснеться, покормлю и спатки.

Масипусик какой славный!! :)))[/QUOTE]
Хороший слинг

Юляшка_164 02.05.2012 18:41

[QUOTE=Вилина;4927203]Девочки, здравствуйте. Потерялась я совсем, меня гости уже задолбали, ходят толпами каждый день, уже сил никаких нет. Забегала прочитать, а написать времени не было. Вчера только проводила, девчонки с работы приходили в составе девяти человек, звонит брат мужа и говорит, что завтра хотим приехать, я аж чуть не расплакалась. Я уже устала от кухни, то готовлю, то мою посуду, мелкий с мамой, хочется с ним повозиться, так не могу. Вот сейчас сижу и молю Бога, чтобы они сегодня не приехали, но пока не звонят, обещали позвонить предварительно. Когда же они все уже закончатся? Все ждали 40 дней,они прошли уже давно, но были майские выходные, вот все по очереди нас и посещали.

[SIZE="5"][COLOR="Blue"]Захарку с крещением!!![/COLOR][/SIZE]:)))

[B]Ириш[/B], выздоравливайте поскорее, сцеживаться это, конечно же, ужас.
[B]Диана[/B], как хорошо, что у малыша все наладилось, здорово, когда ребеночек веселенький.
[B]Аленка[/B], какие вы лапочки, такой хорошенький, т-т-т на вас.

Мой тоже часто в царапках и не потому что царапается, это бывает редко, а потому что лапки такие холодные у него. Но недавно заметила, что когда царапки снимешь, то ручки холодные становятся, проходит какое-то время и они теплеют. Но у нас бывает такое, что когда хочет спать начинает кочеврижиться и все трет ручками глазки, боюсь, что без царапок без глаз останемся.[/QUOTE]
Спасибо за поздравление

*Аннет* 02.05.2012 23:34

Всем добрый вечер! :)

Ромка последнее время в коляске на прогулках плачет. Не понимаем, почему так. :-! И главное перед выходом на улицу кормлю его, немного поношу на руках и сразу в коляску. Голодным не должен быть, а так истеричит, что нормально погулять не получается последнее время :(
Девочки, а как у вас с прогулками?

[QUOTE=Вилина;4927203]
[/QUOTE]Спасибо! :)

[QUOTE=ришка;4927334]
[B]Свет[/B],с покупочкой!у тебя это шарф?
[/QUOTE]Спасибо ;)
Ага, это шарфик длинной в 4,7 м :bcool:

Эх... выходные закончились! Завтра муж идет на работу... А я уже так привыкла за эти 5 дней, что мы вместе с ним дома... %-0

ришка 03.05.2012 08:40

приветик,красотули!

[QUOTE=*Аннет*;4929012]Всем добрый вечер! :)

Ромка последнее время в коляске на прогулках плачет. Не понимаем, почему так. :-! И главное перед выходом на улицу кормлю его, немного поношу на руках и сразу в коляску. Голодным не должен быть, а так истеричит, что нормально погулять не получается последнее время :(
Девочки, а как у вас с прогулками?

Спасибо! :)

Спасибо ;)
Ага, это шарфик длинной в 4,7 м :bcool:

Эх... выходные закончились! Завтра муж идет на работу... А я уже так привыкла за эти 5 дней, что мы вместе с ним дома... %-0[/QUOTE]
мы нормально гуляем.
Свет,я даже не знаю почему плачет твой:-[ ]

мы сегодня так хорошо спали.выспались,хотя в 6:30 утро настало уже.Танюша у меня жаворонок,впрочем,Антон тоже такой же был.:)

ulyashka55 03.05.2012 09:44

Всем приветик))
Ален, какие вы шладенькие))
Мы царапки не надеваем, только в роддоме были в рубашках с зашитыми рукавами и все....с ручками давно освоились и подружились;)

Юляшка_164 03.05.2012 11:25

Всем привет!

[QUOTE=*Аннет*;4929012]Всем добрый вечер! :)

Девочки, а как у вас с прогулками?[/QUOTE]

Это ребенок такой, Ваня тоже не любил в коляске она у нас новая Захару досталась, мы его сначала несли на руках, чтобы уснул, а потом если повезет, ложили в коляск и он спал, но не долго

ришка 03.05.2012 12:53

моя на улице лучше спит.вернее дольше.а домой как зайдешь просыпается

ришка 03.05.2012 12:54

Юль,худеешь?на линеечку глянула твою.молодец!!!!
я тоже этим делом занимаюсь.кг 10 сброшу,красоткой буду

kvirik 03.05.2012 13:48

Свет,а животик не болит у мелкого? просто у нас тоже первое время плакал,а потом все нормализовалось ,спит когда гуляем,а если просыпаемся,то с открытыми глазками гуляем ,главное все время катить коляску и ни на минуту не останавливаться... ))) а как-то пару раз особенно у меня к коляске плакал,успокаивался только на руках,так и гуляли,малой на руках ,а животом коляску толкала,благо муж на встречу вышел к нам,а оказалось животик мучал сильно

*Аннет* 03.05.2012 13:49

Просто мы раньше почти всю прогулку спали хорошо и домой приезжали, малой еще мог пару часов проспать. А тут только выезжаем на прогулку и все... плачет постоянно... Я уже думаю, может из-за жары.. :(

Юляшка_164 03.05.2012 13:54

[QUOTE=ришка;4930157]Юль,худеешь?на линеечку глянула твою.молодец!!!!
я тоже этим делом занимаюсь.кг 10 сброшу,красоткой буду[/QUOTE]

Хочется к осени сбросить, нужно себя в порядок приводить, а то смотреть противно на себя,

*Аннет* 03.05.2012 14:35

[QUOTE=kvirik;4930376]Свет,а животик не болит у мелкого? просто у нас тоже первое время плакал,а потом все нормализовалось ,спит когда гуляем,а если просыпаемся,то с открытыми глазками гуляем ,главное все время катить коляску и ни на минуту не останавливаться... ))) а как-то пару раз особенно у меня к коляске плакал,успокаивался только на руках,так и гуляли,малой на руках ,а животом коляску толкала,благо муж на встречу вышел к нам,а оказалось животик мучал сильно[/QUOTE]Вроде не болит. Ну, во всяком случае он не ведет себя так как при болях в животике.
А коляску, действительно, всегда надо качать и катать. Как только останавливаешься, может проснуться...

*Аннет* 06.05.2012 20:49

Всем приветик! :)

Ого, как у нас давно никого в темке не было...

А мы вчера ездили на дачу к друзьям с ночевкой. Малому так хорошо было на свежем воздухе! Я его вчера покормила в 21-00, в 22-00 он уснул и проснулся в 3-40 утра :)
А сегодня днем голышом без памперса в коляске во дворе гулял.
Так хотелось покупаться в бассейне, но пока что я еще не созрела... хотя и вода +26, и на улице +30!

Девочки, как часто ваши малявки какают в день?
А то мой вчера днем так хорошо покакал и с того раза больше не ходил. Я вот не знаю, нормально ли так?
Просто раньше, я чуть ли не каждый раз памперс доставала с накаканым, а последнее время это такая редкость... :( Мама моя особенно по этому поводу переживает и накручивает меня немного...

ришка 06.05.2012 21:25

приветики!!!!
а мы с Антохой заболели....

*Аннет* 06.05.2012 22:07

[B]ришка,[/B] как же вас так угораздило то в жару??
Давайте лечитесь и поправляйтесь!!!

Вилина 06.05.2012 22:50

Девочки, мы тоже заболели, у меня температура была высокая, горло болит, мелкий тоже приболел, вялый такой, но температуры нет. Врач сказал, что у него ничего страшного, дыхание чистое, носик немного отекший, но насморка нет, капаю ему два раза в день назолом беби, помогает, во всяком случае не хрюкает, но очень капризный.
[B]Свет[/B], мой тоже какает один раз в день и уже довольно давно, я уже к этому привыкла,бывает два раза, но о-о-очень редко. Это поначалу они до шести раз в день, а теперь уже гораздо реже.
Мой в коляске спит хорошо, привык,наверное, просто. Мы же в своем доме живем, коляску во двор выкачу, положу его туда, покатаю немного и оставляю, иду заниматься своими делами, он там спит. Собака у нас во дворе в вольере большая, помесь овчарки с волком, так вот она лает громко, а он даже не реагирует. Это если ничего не беспокоит, а когда беспокоит, то от малейшего шума просыпается даже в доме.
Недавно ко мне приезжала племянница с сыночком, ему 5 месяцев. Дала я ей свой май-слинг попробовать, у нее деть с рук не слазит, так она была в восторге, полдня мелкого в нем протаскала и говорит, что вообще не устала, очень удобно и руки свободные. Пришлось подарить, пока мой до него дорастет, я еще сошью.

Колокольчик 06.05.2012 23:11

Девочки, всем привет!
Все заняты малышами, мало теперь сидим на форуме :) Моя детка очень беспокойная, по вечерам много капризничает и плачет (а днем все хорошо), поэтому постоянно на руках, тяжело ее таскать, тем более ее классическим способом не укачать (на ручках в горизонтальном положении это не для нас), малышка приемлет только позу столбиком, закину ее на плечо так и ходим часами, любит по сторонам глазеть, пока не уснет, а стоит положить да что там только нагнуться чтобы положить сразу в крик. В кроватке своей не спим, спит между нами, благо кровать у нас огромная, не боимся, что раздавим, когда она засыпает, отодвигаемся с мужем в разные стороны, эх, а раньше в обнимочку спали :girl_haha: теперь дитё между нами как развалиться, иногда до такой степени вертится крутится, что я иногда просыпаюсь, а перед глазами на подушке ножки ее в лицо мне упираются :girl_haha: мы почему-то любим лежать/спать положив ножки выше туловища. Вот такие у нас новости :)

[B]света[/B], мы тоже реже какать стали, зато больше писать. И почему то малышка иногда сначала плачет перед тем как пописать, не понимаю, получается ей больно :-/
[B]Ришка, Вилина[/B], девочки поправляйтесь!! Я тоже недавно болела, тяжеловато было, когда хочется лежать спать, голова болит, горло болит, а малышку же не бросишь. Очень боялась ее заразить, ходила дома в маске, даже спала в ней, поскольку доченька рядышком с нами спит. Но у нас все равно сейчас сопельки появились и иногда покашливает :(

Колокольчик 06.05.2012 23:13

[B]Света[/B], мы ведь в один день родили своих малышей, а линеечки у нас по-разному показывают %-0
Девочки, а вы уже ходили к Г. на осмотр после родов? я вот только собираюсь...

*Аннет* 06.05.2012 23:14

[B]Вика[/B], поправляйся!!!
Я тоже вчера освоила свой слинг-шарф. Меня кума мужа научила им обматываться, так я вчера и сегодня малого в нем носила. Правда сегодня днем жарко было, так я не долго в нем была. А так мне этот слинг тоже нравится очень, Ромка быстро засыпает, нужно только минут 5 походить, чтоб он привык. Правда, мне еще немного сложно самой в него заматываться, но это все дело практики! :)

А наш в автокресле очень хорошо засыпает, когда мы в дороге. Как только останавливаемся, то может проснуться ненадолго и дальше уснуть :)

Малой сегодня днем ни разу не какал :( Вот, теперь я уже точно не знаю, нормально ли это. Я его в 19-00 покормила и он до сих пор спит, наверное ничего не беспокоит. Я на это надеюсь во всяком случае!

*Аннет* 06.05.2012 23:20

[QUOTE=Колокольчик;4941733]тем более ее классическим способом не укачать (на ручках в горизонтальном положении это не для нас), малышка приемлет только позу столбиком, закину ее на плечо так и ходим часами, любит по сторонам глазеть, пока не уснет, а стоит положить да что там только нагнуться чтобы положить сразу в крик. В кроватке своей не спим, спит между нами, благо кровать у нас огромная, не боимся, что раздавим, когда она засыпает, отодвигаемся с мужем в разные стороны, эх, а раньше в обнимочку спали :girl_haha: теперь дитё между нами как развалиться, иногда до такой степени вертится крутится, что я иногда просыпаюсь, а перед глазами на подушке ножки ее в лицо мне упираются :girl_haha: мы почему-то любим лежать/спать положив ножки выше туловища. Вот такие у нас новости :) [/QUOTE]И наш тоже любит столбиком у меня на плече сидеть. А в слинге я ему ножки жабкой делаю.
И у нас кровать немаленькая, но все-равно малой больше ко мне пристраиваться ближе любит. И как-то раз было, он мне ножками своими спинку "массировал", пока я решила на другой бок повернутся поспать. В итоге он у нас не параллельно с нами спал, а повернулся горизонтально :-D

Я даже не знаю, почему линейки у нас так по-разному показывают %-0
А к Г. своей я не ходила. Мне же моя врач, которая роды принимала, сказала через месяц после родов к ней прийти. Я и пришла, она посмотрела, сказала, что все нормально и мы с ней попрощались.

kvirik 06.05.2012 23:59

всем привет!!! девочки ,выздоравливайте скорее!! я вот тоже немного простудилась,нос заложен постоянно...малой пока ттт ниче...я ему правда с нос фаги закапываю,правда сегодня прочитала ,что при простуде этот пиобактериофаг можно капать,вот решила завтра его тоже попробовать,а то обидно немного,там 80мл,а нам врач прописал на курс 2мл всего,а стоит он 1600р....вот решила теперь будем его себе при простудах капать, а то срок годности всего год,да и жалко за эту цену выкинуть весь пузырек....
мы какаем один раз в день!!
к гинекологу давно сходила,шов зажил..выписала мне конроцепцию,теперь когда малому полгода будет,пойду к ней спираль ставить...

а еще малой второй день капризный....причем я его сейчас ношу на плече так он мне стал плече грызть,то кулачки свои,еще слюней таак много стало...а сегодня так капризничал,я ему дала свой палец сгиб где костяшка,так он в него так вцепился,начал прям деснами грызть,и еще нос сморщил и рычал,так смешно было...я прочла,вроде еще рано.но не может он так капризничать,плюс слюн и грызть все му хочется,не могут это быть зубки??а то пирацетам ему кололи,он хоть и способстсвует ускорению развитию,но не настолько же? еще записала малого на массаж,теперь с 28 к нам будут приходить массаж делать...я тоже так хочу!!!

Колокольчик 07.05.2012 12:33

[B]Свет[/B], моя тоже в автокресле всегда спит, когда едем, а останавливаемся тоже может проснутся. Ездим пока только в пригородный парк + по дороге к нему почти никогда не бывает пробок, боюсь с масей попасть в большую пробку, если расплачется как ее в машине успокоить будет даже не знаю, поэтому далеко пока не выезжаем.
[B]Диана[/B], и у нас много слюней!!когда столбиком держу все плечо может обмусолить, так я сначала тоненькую пеленку на плечо кладу, а потом малышку поднимаю. А еще мы когда довольны любим пускать пузыри. и прикол в том, что чем больше я эти пузыри из слюнок вытираю. тем больше она их начинает пускать :girl_haha: особенно когда купаемся, там вообще у нее целая фабрика по производству пузырей :)

*Аннет* 07.05.2012 14:12

Всем привет!

Ромка сегодня за последние два дня наконец-то покакал, но каким-то жидким.. У него расстройство что ли?? %-0
А еще мне кажется, что он охрип. Как-то он не так звонко плачет, как раньше.
И слюни у нас тоже появились...
Завтра идем к невропатологу и заодно к педиатру зайдем, спросим все.

Колокольчик 07.05.2012 15:10

[QUOTE=*Аннет*;4942871]Всем привет!

Ромка сегодня за последние два дня наконец-то покакал, но каким-то жидким.. У него расстройство что ли?? %-0
А еще мне кажется, что он охрип. Как-то он не так звонко плачет, как раньше.
И слюни у нас тоже появились...
Завтра идем к невропатологу и заодно к педиатру зайдем, спросим все.[/QUOTE]

А мы никогда "твердо" не какаем, всегда жидковато :-/ после праздников буду записываться к ортопеду, хирургу и невропатологу, а вот наш участковый врач мне не понравилась, девочки представляете, нас на первом приеме в один месяц даже не измерили :-E послушали сердечко и взвесили и на этом все, даже на мои вопросы мне толком не ответили :-E вообщем я осталась очень недовольна ни врачом, ни медсестрой, посмотрим что будет на приеме в два месяца.
Свет, не знаю по поводу охрип не охрип, мы вот немного кашляли, а сегодня ночью и утром ттт не слышала, чтобы кашляли, зато когда чихаем кажется что немного с хрипотцой. и сопим сильно, каждый день нос от сопелек чистю по нескольку раз, сначала аспиратором вытягиваю, а потом турундочками, ой как нам это не нравится :girl_hospital:

ришка 07.05.2012 16:52

Приветики!!!!

[B]Викуль[/B],С 2-мя месяцами Олежку!!!
как здорово в доме своем жить!!!!я тоже хотела бы....мы с Антох[B][/B]ой,помню,в деревню к бабуле ездили.такая лафа там.когда совсем маленький был,коляску просто ставили во двор.он там дрых.а потом,когда подрос,тем летом.только просыпался,кушал и на улицу просился.во дворе всегда кто0то был.я его одевала и отправляла гулять.
дома так не сделаешь))))

[B]Свет[/B],мы заболели,когда у нас на несколько дней резко похолодало.а вот теперь жарко на улице.а мы болеем.и почти не выходим.кашель,сопли.у меня ещё голова сильно 2 дня болела,наверное,тем-ра была.не измеряла.у Антохи была тем-ра.сббивала постоянно,хреново было ему.сейчас такой сильный кашель у обоих.грудь болит,когда кашляю.у меня сопли почти прошли,у Антохи в самом разгаре.

у Танюшки каки кашецеобразные.в одно время тоже был стул 1 раз в день.в остальное время она все пукала,кряхтела.это до смеськи было.потом во время смеськи стала какать почти после каждой кормёжки.и сейчас тоже примерно так же.газики нас не мучают,тттт.и эти газики были из-за меня.это точно,как только пролечилась всё прошло.

ришка 07.05.2012 16:54

[B]Колокольчик[/B],ужас,у вас ,а не врачи.там же ещё и специалистов надо проходить.

*Аннет* 07.05.2012 17:51

Ой, девочки, что тут сказать...
Малой так плакал сегодня днем, что пришлось нам со свекровью поставить ему газоотводную трубочку. Вышло из него жидкого немало и он даже на время перестал плакать. А потом я вышла с ним на улицу. В начале прогулки и когда уже возвращались домой он плакал, а так где-то полчасика все же поспал.
Я до прогулки позвонила в поликлинику нашему педиатру, рассказала ситуацию нашу. Так она сказала купить хлорфилипт (маслянный раствор), чтоб смазывать им пустышку после каждого кормления, от горла и афлубин 5-6 раз в день капать по 1 капельке на чайную ложку и ему давать. А еще Хьюмер капать в носик.
Пришли в прогулки, я покормила, сейчас вроде уснул. Я пока на кухне. Проснеться, буду лечить. Ну, а завтра уже к врачу. Надо будет еще у нее попросить направление к ортопеду...

[B]Колокольчик, [/B] наш тоже сопит, хропит. И турундочки эти у меня не получается делать :( Может Хюьмер поможет.

Vlada 08.05.2012 13:16

[QUOTE=Колокольчик;4943030], а вот наш участковый врач мне не понравилась, девочки представляете, нас на первом приеме в один месяц даже не измерили :-E послушали сердечко и взвесили и на этом все, даже на мои вопросы мне толком не ответили :-E вообщем я осталась очень недовольна ни врачом, ни медсестрой, посмотрим что будет на приеме в два месяца.
[/QUOTE]

Девочки приветик:) Что-то так все редко стали переписываться.а половина девченочек вообще пропала,я вот тоже почитаю вас и бегу малым заниматься.
Колокольчик у нас точно такая же педиатр и медсестра,на приеме я поговорила сама с собой,педиатр была занята какой-то писаниной,намеряли мне что мы на 2 кг. за первый месяц поправились,хотя у меня малой совсем не крупный,а когда я спросила это нормально,одна промолчала,другая-будет ползать скинет:-[ ] потом когда меряли окружность головы и грудки,медсестра позабывала сколько намеряла,а педиатр не пойми что записала,так еще у них проходной двор,они говорят с тобой и в это же время еще 50 чел. заходит.что-то спросить,она отвлекается,:-E Она же у меня и у старшего как приболеет,к ней придем,то послушать забудет,я ей напоминаю,то еще что-то,ой если б можно было сменить на хорошего участк. педиатра

Vlada 08.05.2012 13:42

У меня тоже малой стал какать 1-2 раза в день,первый раз когда так начало происходить мы почти 2 суток не какали,так я каждые 5 мин. в памперс заглядывала,и уже начала в инете читать чем можно помочь,как свершилось чудо!!!никогда не думала что этому можно так радоваться,а теперь поняла что для них уже это нормально какать раз в день,и у нас тоже жидким

Девочки а во сколько у вас малыши вечером ложаться спать?Просто мой поспит вечером до 6,7,или 8 когда как,а потом только в 2 ложиться и так просыпаясь на кормление до 11 утра,мы уже не знаем что делать так как каждый день ложиться в 2 не хватает сил,уже и купаем в травке,и кормлю перед сном и укачиваю,и спит с нами,но никак,мы конкретные совушки.Да и вообще у меня малыш дает жару,по сровнению с первым,мы не любим соски вообще,коляски,т.е гулять в ней,да и вообще особо гулять,свою кроватку,хотим только все время есть и сидеть на руках,а иначе почти все время пищим::hysteric: :(

Колокольчик 08.05.2012 14:02

Девочки, всем привет!
[B]Света[/B], а я вот наловчилась с турундочками и поскольку у нас сопельки, то я их потихоньку вытаскиваю, у малышки терпения не очень-то много, а что делать, зато когда носик прочистим лежим улыбаемся. Свет, может малышу в колясочке неуютно? поэтому и плачет. мы вот наоборот днем только в коляске и спим, а дома ни в какую не заснет, разве что минут на 5-10
[B]Vlada[/B], прикольно написала про визит к врачам что "сама с собой поговорила" :-D у меня точно так и получилось, и во время нашего приема тоже все тетка с регистратуры бегала по своим вопросам и врач больше с ней общалась, чем с нами, а я стояла у пеленального столика с голенькой плачущей малышкой и до нас по фиг было :-E я первый раз стерпела и пожалела потом что ничего не высказала, второй раз буду ругаться если такое повторится.
Моя доченька после прогулки (возвращаемся обычно часов в 6 вечера) вечером тоже не спит часов до 12-1 ночи :( В общем, ситуация прям в точности как у тебя, капризничает может и поплакать, все время на руках, о кроватке своей мы уже и забыли. У меня иногда если честно нервы сдают, спать безумно хочется, руки ноги плечи спина все отваливается, а у малышки сна ни в одном глазу. Если муж выходной то намного легче, мы хоть попеременно ее на ручках укачиваем/развлекаем. Сейчас у нас потеплее стало, мы вот вчера в начале 10 вечера вернулись со второй прогулки, уж лучше это время на улице прогулять, она хоть спит, чем дома на руках. И самое обидное, что я понимаю, что до 12 ночи она все равно не уснет и укачиваю ее лишь бы не плакала

ulyashka55 08.05.2012 17:04

Всем приветик))
Мы спать в 22-00 ложимся, если я прогляжу и не уложу его, то начинает вякать)))

Сладкоежка 08.05.2012 23:37

Девочки приветик!
Вот наконец-то я до вас добралась))) Детвору свою разложила спать и к вам решила заглянуть)))
Поначалу было легко, Иришка первый месяц почти все время спала, поэтому времени на все хватало, даже довязала то, что начала еще беременная)))) А сейчас кнопка моя стала мало днем спать и ниче не успеваю... только она заснет, сынуля внимания требует...
Мы тут недавно успели всем семейством переболеть... сначало Сашка заболел, температура под 40 шпарила... потом мы с мужем заболели... у мужа еще вдобавок ко всему зуб вырвали, так еще неделю мучался... а потом и Иришка наша заразилась((( пришлось даже курс антибиотиков пропить... теперь отпаиваю ее бифидумбактерином...

У нас как такового режима нет... но стараюсь детей укладывать в 22.00-22.30... когда сразу засыпают, а когда еще по часу крутятся... Ночью даж не знаю сколько раз просыпаемся, все как-то на автомате происходит... я сонная Ирке сисю даю и даже порой не помню когда я ее из кроватки к себе перекладывала %-0

Юляшка_164 09.05.2012 09:14

Доброе утро!

[url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_dnem_pobedy_56.jpg[/IMG][/url]

S_Iriska 09.05.2012 10:39

[B][I][COLOR="Purple"]С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]

ришка 09.05.2012 18:24

С праздником,девочки!!!!

kvirik 09.05.2012 19:01

ура!!!ПОБЕДА!!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!

в первый раз слышу про препарат хьюмер.....это от сопелек?? а я своему нос аква марисом промываю и сейчас пиобактериофаг закапываю..тк из-за непонятной погоды сопливить начал...турундочки я тоже делать не умею,пользовалась ватными палочками обычными.тоже вечно ор такой стоита сегодня захрюкал как никогда пошла за аспиратором..предложили какой-то отривин,там целая система промывания,плюс шлангочку в нос вставляешь и ртом своим высасываешь,я побоялась и взяла рбычную грушку...ездили с малым сегодня наа шашлыкы,так он весь день практически продрых,правда на руках,тк в переноску ложила,сразу просыпался...

какаем у нас один раз нормальными жидко-кашеобразными каками,.правда вечером вижу иногда и второй хочет,но не получается и я ему глицериновую свечки перед кормление тогда вставляю вечером и он едя какает...

а мы купаемся в 20,30,в 9кушаем и спать ложимся..иногда 12ти часовое кормление пропускает и в 3встает,а бывает,спит до 12,потом с закрытыми глазами поест и до 6,потом в 9утра кушаем и до 11спим..ну а потом пробуждаемся..дрыхуном таким стал за эти последние дни,раньше 11потревож,аж высказывать начинает,что мол зачем разбудили.. )))

*Аннет* 09.05.2012 21:12

Всем привет! :)

С праздником, девочки! С Днем Победы, вас!!!

Малой возле меня в автокресле сидит и плачет периодически :( Сейчас пойду замотаюсь в слинг и напишу...

*Аннет* 09.05.2012 21:40

Мы уснули в слинге. Но отпишусь позже...

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3.