![]() |
Вер, а обязательно проходить прям. Я вроде как у мамы проходила, они мне все отметки сделали, документы принесла мама и все. Кто там знает.
Или вам прям предоставляют место? |
[QUOTE=Кристинк@;4848195]Нюсь, мне кажется самое незабываемое так это шевелюшки, особенно когда выпирают пятки. И живот волнами ходит. Так классно.
Ален, а я считаю что в таком возрасте детям необходимо спать днем. Моя тоже выделывалась раньше. Но я установила ей режим сама, хотела не хотела я ее качала в определенное время, конечно были слезы истерики. Зато сейчас у нас супер режимный ребенок, встанет в 8.30 или в 10.00, в 11.30 она уже хочет спать)))[/QUOTE] ну если он хочет спать, то можно укачать, а если ну нет сна, да хоть ты обкачайся и обтреси его не уложишь. Мы спим, правда, очень мало, я думала Кира тоже мало спит, а оказывается даже больше нас :) конечно еще рано чтоб совсем без сна, ну малыши сами решат, лишь бы не капризулили да и у Томы это скорее было исключение из правил :) а я бы сейчас спала и спала, и что мне в детсве тоже спать не хотелось днем :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: |
у меня у знакомых вообще ребенок ложится спать в 10 вечера, а встает в 5 утра... вот это кочмарррр!!!!!!
как по мне так лучше пусть она днем не спит, но эти часы досыпает ночью!!!! |
Да не, вчера первый раз она днём не спала... сейчас уже спит)))
у нас тоже пасмурно |
Ален, но с другой стороны если делать только так как он хочет, то у многих бы спать ложились в час ночи))) Но это мое мнение!
Да и вообще я же знаю что она не должна лазить в мусорке, ковыряться в своих какашках, грызть кота, стучать игрушкой в телевизор и т.д получается много чего должны наши дети))) А сон да, у нас стал лучше чем у вас, видимо зуб перестал беспокоить, правда так и не вылез! |
Всем привет!
[B]Настя[/B], что же бабушка так сделала? Вы вроде с ней так хорошо ладили. А вообще предательство близких - это так тяжело! [QUOTE=Кристинк@;4848000] И почему то все у нас спрашивают, сколько вашей девочке год? И очень удивляются когда я говорю 9,5. Видимо старо Кира выглядит))) [/QUOTE] :-D :-D Просто у всех есть стереотип в голове, что детки в год начинают ходить, вот и спрашивают. [B]Мариш[/B], вы главное не торопитесь, развестись всегда успеете. Разрушать - это не велика наука, а вот сохранить брак - это работа и труд. Я всё-таки надеюсь, что всё наладиться и вы вместе преодолеете этот кризис. Вон Кристина же рассказывала, какая у них была ситуация, а теперь любоф-морокоф опять и вторую ляльку муж хочет:girl_haha: У нас на улице солнышко выглянуло, может не обманул прогноз, днем +10 обещают. Матвей сопит уже, такой смешной - стал спать только на пузе. А я что-то боюсь, переворачиваю его, подходишь, а он через 5 минут уже опять попой к верху спит:girl_haha: Ко мне подружка в гости приезжает, пойдем ее встречать с Матвеем, а то боюсь, сама не найдёт наше новое место жительство:) |
[QUOTE=Tомочка;4848350]Да не, вчера первый раз она днём не спала... сейчас уже спит)))
у нас тоже пасмурно[/QUOTE] хорошо что спит :) Я вообще Том паражаюсь твоему терпению, я бы не смогла так поздно ложиться вместе с Кирой. Психовала бы точно! |
Ань, я сначала тоже боялась, а сейчас не трогаю ее. Она на животе дольше почему то спит)))
|
[QUOTE=Кристинк@;4848368]Ань, я сначала тоже боялась, а сейчас не трогаю ее. Она на животе дольше почему то спит)))[/QUOTE]
Во-во, и у нас дольше. Какая-то волшебная поза наверно:))) [B]Том[/B], я бы тоже повесилась бы с ним до 11-12 ночи веселиться. Ты -герой:girl_pinkglassesf: Зато она у вас встает в 11, а мы край в 8.30 - это если очень повезет |
Настя, кошмар. Вот это дала бабушка. Как же так можно?
Кристина, да сомневаюсь я что кто-то проверять будет. Я в училище как училась, так мне тоже тетя бумаги делала. А мы стали в 22 засыпать, раньше в 23 и позже. А спит всю ночь на животе. И в кроватке днем на животе спит Том, как муж? А где Юля? |
Наша ложиться в 21.00, в 7.00 ест смесь и до 8.30. А если вечером были в гостях и задержались то до 9.30 или 10.00.
Вер, теперь главное найти место чтобы туда не ходить. Есть такие на примете? |
[QUOTE=Кристинк@;4848352]Ален, но с другой стороны если делать только так как он хочет, то у многих бы спать ложились в час ночи))) Но это мое мнение!
Да и вообще я же знаю что она не должна лазить в мусорке, ковыряться в своих какашках, грызть кота, стучать игрушкой в телевизор и т.д получается много чего должны наши дети))) А сон да, у нас стал лучше чем у вас, видимо зуб перестал беспокоить, правда так и не вылез![/QUOTE] ну одно дело ковыряться в какашках, а другое дело спать укладывать когда не хочет моя мало спит днем, но она и не хочет спать :-/ не капризулит и т.д. ну играет и пусть играет, если хочет спит зато она ночью дольше спит :girl_in_love: мы в 8 ложимся, где-то к 9 уже обычно спим, мне так нра!!! у меня в это время только день можно сказать начинается :girl_haha: |
Думаю, что найду :)
Сынуля проснулся, побежала кормить да в город съездим. Вот этот дождь, хотели пойти погулять. Будем на беседке значит гулять. Ща в контакт добавлю быстренько фото, как мы вчера гуляли |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4848412]ну одно дело ковыряться в какашках, а другое дело спать укладывать когда не хочет
моя мало спит днем, но она и не хочет спать :-/ не капризулит и т.д. ну играет и пусть играет, если хочет спит зато она ночью дольше спит :girl_in_love: мы в 8 ложимся, где-то к 9 уже обычно спим, мне так нра!!! у меня в это время только день можно сказать начинается :girl_haha:[/QUOTE] главное что спит. Моя тоже иногда и за 20 мин. высыпается, встает улыбается, а иногда час проспит-проснется и капризулит и глаза трет. Это конечно правильно что если играет и ей хорошо то и спать класть ни к чему. Но я знаю что Кира на второй сон может не лечь если я ее не положу, но тогда она часов в 7 уснет, проснется по середине ночи и будет гулять. А так я ее кладу около 17.00, она может и не проситься спать, но ее только в кроватку она сразу начинает глаза тереть и зевать :) |
Я своего к режиму приучила, первый сон в кровати в 11-12, второй на улице, на балконе в 16.00, а в 21.00 - отбой. Ночью встаем в 6 есть и спим дальше, можем в 7 проснуться, можем в 8. Но меня всё устраивает, я лучше проснусь пораньше, всё равно муж на работу встает и я уже не сплю, зато ложимся в 9 вечера и время ещё есть, чтоб и дела поделать и с мужем пообщаться :)
|
Всем привет!
Нюсь спасибо! и вы тоже показывайтесь с обновками!!! Насть вот это дааааааааа((((((( у бабули наверно уже старческое(((((( реально оценить обстановку не может(((((( Толя тоже на животе спит очень часто))))))) и ложимся мы в 24.00 в 1 ночи, мы так привыкли и удобно на второй сон как раз Васю идем забирать....я сплю в итоге где-то 7-9 часов мне хватает))) сейчас у него первый сон, а потом поедем к невесте в гости подарим платье с легинсами))) я практику проходила в реале, у мамы на работе, практически все рабочие дни сидела и писала защиту и одновременно помогала с работой, а потом директор моей маме предложил что бы я устроилась к ним и вот уже 9 лет как там) |
Ань, я тоже рада что она рано ложится, время есть на себя и мужа.
Наташ, это единственный плюс проходить практику что там можно остаться. У меня подружка тоже так осталась))) |
ага, это жирный плюс, особенно если работа стоящая)))
|
[QUOTE=Кристинк@;4848430]главное что спит. Моя тоже иногда и за 20 мин. высыпается, встает улыбается, а иногда час проспит-проснется и капризулит и глаза трет.
Это конечно правильно что если играет и ей хорошо то и спать класть ни к чему. Но я знаю что Кира на второй сон может не лечь если я ее не положу, но тогда она часов в 7 уснет, проснется по середине ночи и будет гулять. А так я ее кладу около 17.00, она может и не проситься спать, но ее только в кроватку она сразу начинает глаза тереть и зевать :)[/QUOTE] ну видишь каждый своего малыша лучше знает :) везет, положил в кроватку и спит, для меня это прям фантастика мы без сиськи не засыпаем :hysteric: |
анет ну как твоя мама позвонила тебе? :(
|
Всем привет!
С наступающим празником, Вербным! [QUOTE=Marishka89;4846043]А мы разводимся....[/QUOTE] мы каждые три месяца разводимся. уже даже реагировать перестала на это. страшно было первые два раза. а потом, как говориться - над одним и тем же анекдотом, два раза не смеются))) [QUOTE=Marishka89;4846125]Сказал,в пн поедем документы подовать..[/QUOTE] ему надо, пусть сам и подает [QUOTE=Marishka89;4846163]Муж позвонил... Они в аварию попали...[/QUOTE] [QUOTE=Marishka89;4846181]А я если честно надеюсь,что никуда мы в пн не поедем...[/QUOTE] [QUOTE=Marishka89;4846209]Да и идти ему некуда:( у него мама,бабушка,дедушка все живут в двушке.. Ему там просто нет места..[/QUOTE] а вот это, уже его проблемы [QUOTE=Marishka89;4846216]А в среду у меня Д.Р:)[/QUOTE] с наступающим))) [QUOTE=Marishka89;4846267]У них на второй машине привод оторвало.. Муж в шоке.. Говорит это я тут шаманю:)[/QUOTE] Да это ему жизнь, сама говорит - нииизяяяяяя разводиться с маришей;) [QUOTE=Анастасия Владимировна;4846981]Блин, девочки, и смех, и грех. Сегодня в первый раз в РОВД вызвали. На меня бабушка [B]заявление написала о незаконной прописке Кирюши[/B]... уже даже не знаю как на подобные выходки реагировать...[/QUOTE] Настюх, ты смотри сама, конечно. Но если оно тебе надо, то борись. ШАнсы есть. Не думаю, что ваше законодательство, сильно отличается от нашего. Как она его туда прописала? Или ты его к себе с бабушкой прописала? [QUOTE=Анастасия Владимировна;4847202] мне жалко её..[/QUOTE] знаешь, у нас тоже конфликт идет на эту тему с родственниками мужа. не в моих правилах советовать, но если тебе бабушка дорога, то не ссорься с ней из-за матери и глупой сестры. какие у вас отношения с бабушкой? |
привет. девочки.
Мы у мамы моей ночку ночевали, она хотела дать мне поспать, но не тут то было. Макс посреди ночи встал, мама к нему пошла, а он в крик и не успокоился, пока я его не покачала....так что высплюсь я наверное только на пенсии... у нас тже режим строгий. в 8-8.30 встает, в 111 первый сон и в 4 второй. в 21.30-22.00 на ночь. ну и ночью раз 10 встаю к нему....может и больше....ночь от ночи... |
[QUOTE=Тотошка;4848591]Всем привет!
С наступающим празником, Вербным! мы каждые три месяца разводимся. уже даже реагировать перестала на это. страшно было первые два раза. а потом, как говориться - над одним и тем же анекдотом, два раза не смеются))) ему надо, пусть сам и подает а вот это, уже его проблемы с наступающим))) Да это ему жизнь, сама говорит - нииизяяяяяя разводиться с маришей;) Настюх, ты смотри сама, конечно. Но если оно тебе надо, то борись. ШАнсы есть. Не думаю, что ваше законодательство, сильно отличается от нашего. Как она его туда прописала? Или ты его к себе с бабушкой прописала? знаешь, у нас тоже конфликт идет на эту тему с родственниками мужа. не в моих правилах советовать, но если тебе бабушка дорога, то не ссорься с ней из-за матери и глупой сестры. какие у вас отношения с бабушкой?[/QUOTE] Спасибо:))) Очень приятно:) А вы чего разводитесь ?:) |
[QUOTE=Marishka89;4848668]Спасибо:)))
Очень приятно:) А вы чего разводитесь ?:)[/QUOTE] Да, и по-разному. Я во всем виновата. Но в основном, миримся. |
[QUOTE=Кристинк@;4848195]Нюсь, мне кажется самое незабываемое так это шевелюшки, особенно когда выпирают пятки. И живот волнами ходит. Так классно.
Ален, а я считаю что в таком возрасте детям необходимо спать днем. Моя тоже выделывалась раньше. Но я установила ей режим сама, хотела не хотела я ее качала в определенное время, конечно были слезы истерики. Зато сейчас у нас супер режимный ребенок, встанет в 8.30 или в 10.00, в 11.30 она уже хочет спать)))[/QUOTE] ну да шевелюшки прикольно, только не по ночам, у меня пятки Кирилл редко выставлял, так побьёт-побьёт чем-то и успокоиться :) хороший режим, я пробовала его на пораньше перевести не получается, ну значит пока в таком режиме поживём, зато уснули вместе и продрыхли до утра, а так бы в 9 если он засыпал, я к нему в 12 только приходила, и он бы рано вставал, точно бы не высыпалась!!! [QUOTE=Тусик51;4848509]Всем привет! Нюсь спасибо! и вы тоже показывайтесь с обновками!!! )[/QUOTE] ох Тусь, в обновках он есть у Маши в группе немного, т.к. я с ним днём одна, то трудно его переодевать, фотать, он фотик видит и не сидит, сразу за ним тянется, а вечером папа поздно приходит, там уже не дофотографирований!!! |
Девочки, а у ваших деток стул регулярный? У нас Никита может раз в 3 дня сходить %-0
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4847650]девочки ваши малыши еще едят вас по ночам?
сколько будет продолжаться это сиськодерганье???[/QUOTE] пока будете на ГВ - будет так) Мы когда у врача были, муж начал жаловаться, что Кир в 8 засыпает, а в 1-2 уже сиску требует, безобразие. Так врач сказала, что это нормально. [QUOTE=Tомочка;4847757][B]Настя[/B], я так смеялась, прочитав твой пост про вашу новую невесту)))[/QUOTE] нее, она нам не невеста))) это же серьезный шаг!))) а вдруг она Кирюше не понравится?.. [QUOTE=Кристинк@;4848000] И почему то все у нас спрашивают, сколько вашей девочке год? И очень удивляются когда я говорю 9,5. Видимо старо Кира выглядит)))[/QUOTE] мне кажется, что Кира развивается быстрее. Вы же уже вовсю ходите :) [QUOTE=Кристинк@;4848352]Ален, но с другой стороны если делать только так как он хочет, то у многих бы спать ложились в час ночи))) Но это мое мнение![/QUOTE] я тоже так думаю. как-то поддалась на уговоры, не стала Кирюшу утрамбовывать спать вечером. Так он почти до 12 веселился! [QUOTE=Anete;4848383]Во-во, и у нас дольше. Какая-то волшебная поза наверно:)))[/QUOTE] я так заметила, что когда Кирюша спит на спине и вздрагивает или пошевеливается, то сразу руками шевелит)) А на животе - он руками трогает матарс и тут же успокаивается) нет пустоты. [B]Маришка[/B], не стоит родителям обо всем рассказывать. Вы потом помиритесь, а они будут думать, что муж козёл (ну это я так, образно). Пройдёт у вас кризис, просто перетерпи) И попей каких-нибудь успокаивающих. Насчет бабушки. Самое обидное, что она это делает в здравом уме. Хочет одного - чтобы я выписала Кира, а я уже никак этого не сделаю. Да и не хочу - куда мне его прописать потом? Тотошка, я по закону имею право ребенка прописать по месту своей регистрации. Спасибо вам большое за поддержку! Похвастаюсь) Сегодня Кирюша проснулся в 05.50, я его до 8 утра развлекала, потом отдала мужу со словами: "Найди на кухне кашу, покорми". И вырубилась))) Проснулась только в пол двенадцатого! Так классно! Муж молодец, кашу нашел, сделал, покормил, поиграл, спать уложил) Теперь их можно оставлять наедине надолго) |
[QUOTE=VeraD;4849080]Девочки, а у ваших деток стул регулярный? У нас Никита может раз в 3 дня сходить %-0[/QUOTE]
У старшей стул был 1 раз в день У Ани 3-4 раза в день У Таи - по-разному: 1-5 раз в день, в зависимости от питания |
Вера, у нас 1-2 раза в день, но иногда прорывает - до 4х))
Регулируй питание. Если рис даешь, то с черносливом, побольше пусть пьет. |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4849083] нее, она нам не невеста))) это же серьезный шаг!))) [B]а вдруг она Кирюше не понравится[/B]?..
Насчет бабушки. Самое обидное, что она это делает в здравом уме. Хочет одного - чтобы я выписала Кира, а я уже никак этого не сделаю. Да и не хочу - куда мне его прописать потом? Тотошка, я по закону имею право ребенка прописать по месту своей регистрации. Спасибо вам большое за поддержку![/QUOTE] Вот они- а вдруг она Кирюше не понравится - замашки будущей свекрови:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Что касается регистрации, можешь не париться. Ты даже за квартиру можешь не платить, пока нет официально долгов - никто рыпаться не будет. У меня мужа с ребенкаом пытались выписать черз суд - ни хрена у них не получилось, - НИКОГДА НЕ ВЫПИШУТ С РЕБЕНКОМ (если все по закону). и если пошел такой расклад, могут даже угловку попытаться завести. ну это я так, теоритечески. на нас пытались завести, (типа незаконно прописал) да кишка тонка.:-E А если будут грозить судом, скажи, что суд ты выиграешь по-любому, а вот издержки на адвокатов, ты с них снимешь. а суммы - эти немаленькие. Ну это так, тобы не рыпались. А еще за клевету подашь! Бабушка, со временем, может и передумать. Прости,я забыла, у тебя с бабушкой норм отношения? |
[QUOTE=VeraD;4849080]Девочки, а у ваших деток стул регулярный? У нас Никита может раз в 3 дня сходить %-0[/QUOTE]
а его это никак не беспокоит и живот всё время мягкий!?!? у нас были проблемы до 7,5 месяцев со стулом, раз в три дня, после введения прикорма, ТТТ всё наладилось, 1-2 раза в день ходит, рис даю очень редко и немного, но вот вчера ни разу не сходил т.к. суп с рисом был (в этот день чернослив даю), зато с утра сегодня тааак сходил :) |
Тотошка, у нас с бабушкой не было очень близких отношений, но они были очень, очень хорошие! Я знаю, что о закону права и они никак не выпишут Кира. Но каждый раз так нервничаю, не от страха выписки, а из-за такого поведения бабушки( Каждый раз прям такая депрессия наваливается...
|
А мы спать укладываемся:)
Насть у вас какие то кошмары с родственниками:(жаль когда родные так поступают:( Про кризис пока терплю,как дальше не знаю,я уже сама во всем запуталась... А валерьянку я и так пачками ем:( как то не совсем помогает:( Мы какаем или раз или 2–3 в день,чаще 1 раз с утра... |
А, насчет будущей свекрови))) Просто вот Соня Кирюше понравилась, а две другие девочки - нет, она кричали, а он плакал( Я же не знаю, вдруг эта девочка ему тоже не понравится?))) А я уже скажу, что всё, невеста!))))
|
Машинку починили:)
Завтра наверно за автокреслом поедем. Сейчас сыну уложу и полы мыть пойду:) А то днем не успела,капризолили сильно,только покушать сварила и пирог испекла с яблоком и грушей. Папа наш с машиной целый день носился,сейчас другу комп собирает,а потом не знаю куда.. Уборку доделаю и спать лягу:( достало все... Никакого настроения нет.. А то опять мне нервы трепать начнет.. |
Рис не часто даю. Живот мягкий. Сегодня вот 2 раза уже сходил, а до этого 3 дня ничего. Надо чернослив попробовать
|
У нас тюльпанчики цветут уже. Миндаль цветет, алыча. Может завтра пофоткаемся :)
|
[QUOTE=VeraD;4849548]У нас тюльпанчики цветут уже. Миндаль цветет, алыча. Может завтра пофоткаемся :)[/QUOTE]
я прям завидую, у нас еще снега дофига, хоть бы за недельку расстаял, надоел уже, хочу травки и солнца!!! |
[quote=VeraD;4849548]У нас тюльпанчики цветут уже. Миндаль цветет, алыча. Может завтра пофоткаемся :)[/quote]
какая красота!!!!!!:) Толя какает 1,2 раза в день) а мы с гостей приехали, сейчас приедут старшенькие от стоматолога и поедем еще в гости на суши :girl_prepare_fish:, эх завтра + на весах будет( ох невеста наша 1 год и 3 мес это вообще шило в попе, как в мультике про обезьянок, на стульчик уже сама забирается, на трюмо, на раковину короче везде мама в шоке, у Толи все забирает, кричит :girl_haha: Толя тоже был в шоке)))) |
Нюсь нам тоже трудно дается фотографирование переодевание)))
|
| Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |