Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28113)

катринчик 12.04.2012 15:31

[QUOTE=Карамелька99;4864705]Супер! Так всё волнительно и здорово!:))) я представляю уже, как буду своему мужу о // сообщать:-D

ты наверн про сперман читаешь. или что-то подобное%-0 он дорогой[/QUOTE]
Да совсем скоро милая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Lika@;4864706]пусть тестик будет полосатенький,а ХГЧ хорошее:girl_in_love: но может все таки тестик сделать завтра с утра,а то вечером он ярче не будет сегоднешнего утреннего никак,а ты будешь переживать,А вот завтра с утра должен поярчать и то,помню что через денек тестик ярчает:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну посмотрюю.....я и так переживаю...больше то уже и не куда :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ната79 12.04.2012 15:32

Девочки, я тоже в основном сейчас только читаю: с работы пока приедем, покушали, на завтра наготовила....потянулась к Пузяке, и....., еле до последей страницы дотягиваю.... глаза закрываются )))) И на работе редко получается заходить, работы валом. Так что не сердчайте, если не пишу ничего! Вот как пойду в декрет, да как засяду здесь!!!)))))))

caramellka 12.04.2012 15:33

[QUOTE=Ната79;4864722]Девочки, я тоже в основном сейчас только читаю: с работы пока приедем, покушали, на завтра наготовила....потянулась к Пузяке, и....., еле до последей страницы дотягиваю.... глаза закрываются )))) И на работе редко получается заходить, работы валом. Так что не сердчайте, если не пишу ничего! Вот как пойду в декрет, да как засяду здесь!!!)))))))[/QUOTE]

[B]Натик[/B], поскорее бы нам всем тут засесть основательно:-D
Катя положила начало, скоро и мы. Точно-точно:girl_in_love:

Ната79 12.04.2012 15:35

[B]Лика[/B], удачи тебе в сдаче-пересдаче!!!
[B]Катюше[/B] спокойствия и оптимизма!
[B]Карамельке[/B], приятных хлопот, чтобы всё получилось и сложилось замечательно!
[B]Пупсик[/B], выложи ещё фоточек Ромашки, а то у меня паролей нет в дневничок заходить (((((
Где остальные???

Ната79 12.04.2012 15:37

[QUOTE=Вероничка18;4864392]Даааа:))) :))) :))) тихонечко поздравляю, пусть масечка хорошенько закрепиться :))) :))) :))) Как я за тебя рада :girl_in_love: полоссочки великолепные[/QUOTE]

Вот кто к нам ещё из первых забегал - КРАСАВЕЦ-МУЖЧИНА(это я про ИЛЮШУ)!!! Вероничка, а у вас есть ещё фоточки? Ох, как я люблю детишек рассматривать :))) :))) :)))

Ваниль 12.04.2012 15:38

Привет девочки!!!

[B]Катринчик[/B] какая хорошая новость!!!! Зато вчера только переписывались что Я у тебя тянут, вот и дотянули!!!! Так здорово, так рада за тебя!!!!:)))

катринчик 12.04.2012 15:42

[QUOTE=Ната79;4864738][B]Лика[/B], удачи тебе в сдаче-пересдаче!!!
[B]Катюше[/B] спокойствия и оптимизма!
[B]Карамельке[/B], приятных хлопот, чтобы всё получилось и сложилось замечательно!
[B]Пупсик[/B], выложи ещё фоточек Ромашки, а то у меня паролей нет в дневничок заходить (((((
Где остальные???[/QUOTE]

[QUOTE=*LiLi;4864749]Привет девочки!!!

[B]Катринчик[/B] какая хорошая новость!!!! Зато вчера только переписывались что Я у тебя тянут, вот и дотянули!!!! Так здорово, так рада за тебя!!!!:)))[/QUOTE]

Девочки милые спасибо Вам огромное, сначало не хотела писать, думала напишу когда уже на 1000% буду уверенна....а не выдержила...делиться больше не с кем не хочу пока...а вы то мои родные я не выдержила. ЭХ.....так распереживалась сегодня.....даже кусок в горло не лез....

Вероничка18 12.04.2012 15:43

[QUOTE=катринчик;4864584]Нет Ликусб все так же, причем болит грудь а соски и не болят :)

Я знаю сама сегодня весь день себя убеждаю, что нельзя так и все будет хорошо...Я стараюсь чесно-чесно.

Да согласна. Скажи у меня вот Я потягивают с обеих сторон....так должно быть?[/QUOTE]

у меня потягивал живот когда Б была где то недели до 8

Ната79 есть ;) что бы не выкладывать (да и муж уже просит компьютер) можешь добавиться в друзья вконтакте если конечно ты там есть ;)
[url]http://vk.com/id6905767[/url]

Ваниль 12.04.2012 15:46

[QUOTE=катринчик;4864765]Девочки милые спасибо Вам огромное, сначало не хотела писать, думала напишу когда уже на 1000% буду уверенна....а не выдержила...делиться больше не с кем не хочу пока...а вы то мои родные я не выдержила. ЭХ.....так распереживалась сегодня.....даже кусок в горло не лез....[/QUOTE]

Не переживай, не надо! Пока не делись, потерпи, потом расскажешь всем остальным:)

катринчик 12.04.2012 15:53

[QUOTE=Вероничка18;4864766]у меня потягивал живот когда Б была где то недели до 8

Ната79 есть ;) что бы не выкладывать (да и муж уже просит компьютер) можешь добавиться в друзья вконтакте если конечно ты там есть ;)
[url]http://vk.com/id6905767[/url][/QUOTE]
Спасибо милая.....понимаю, что веду себя как дура, страшно....самое главное что бы все хорошо было. :girl_in_love:
[QUOTE=*LiLi;4864774]Не переживай, не надо! Пока не делись, потерпи, потом расскажешь всем остальным:)[/QUOTE]

Да я и потом поделюсь когда уже скрывать будут бессмысленно :girl_haha: :girl_haha: :hysteric: :girl_haha: :preg:

Вероничка18 12.04.2012 15:59

[QUOTE=катринчик;4864793]Спасибо милая.....понимаю, что веду себя как дура, страшно....самое главное что бы все хорошо было. :girl_in_love:

Да я и потом поделюсь когда уже скрывать будут бессмысленно :girl_haha: :girl_haha: :hysteric: :girl_haha: :preg:[/QUOTE]

все переживают и переживали за масиков после трагедий которые с нами приключились, так что ничего :girl_in_love:

катринчик 12.04.2012 16:00

[QUOTE=Вероничка18;4864812]все переживают и переживали за масиков после трагедий которые с нами приключились, так что ничего :girl_in_love:[/QUOTE]

да да :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: :preg: :preg:

Ваниль 12.04.2012 16:01

А я наверное на месте скончаюсь от радости когда узнаю что Б :)

Ната79 12.04.2012 16:04

[QUOTE=*LiLi;4864822]А я наверное на месте скончаюсь от радости когда узнаю что Б :)[/QUOTE]

Лили, превет!!! :-D :-D :-D ой, насмешила.................. Все мы тут с крышей съехавшей!!!:-D :-D :-D

катринчик 12.04.2012 16:04

[QUOTE=*LiLi;4864822]А я наверное на месте скончаюсь от радости когда узнаю что Б :)[/QUOTE]

А я как бабка страя....руки затреслись, кусок в горле застрал (бутерброд ела), слезы наворачиваться стали....упала на колени и молиться начала :-D :-D :-D :-D :-D вот это поведение :-D :-D :-D

катринчик 12.04.2012 16:06

[QUOTE=Ната79;4864835]Лили, превет!!! :-D :-D :-D ой, насмешила.................. Все мы тут с крышей съехавшей!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]

ну знаешь степень съезжания у всех разное...у меня вот давно съехала и упала :-D :-D :-D

Ваниль 12.04.2012 16:13

[QUOTE=катринчик;4864838]А я как бабка страя....руки затреслись, кусок в горле застрал (бутерброд ела), слезы наворачиваться стали....упала на колени и молиться начала :-D :-D :-D :-D :-D вот это поведение :-D :-D :-D[/QUOTE]

У меня почти такое же состояние было при первой Б, она была долгожданная, но когда я увидела анализ ХГЧ даже не могла улыбаться, мед. сестра даже подумала что я не рада и хочу аборт делать. Отошла только дома :)

Ваниль 12.04.2012 16:18

[QUOTE=Ната79;4864835]Лили, превет!!! :-D :-D :-D ой, насмешила.................. Все мы тут с крышей съехавшей!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]

Да, у меня точно съехавшая крыша, потому что пью ОК а в тех циклах еще и тесты мочила, ну вот что поделаешь если казалось мне что могла заБ:-D Понимал конечно же меня только муж, единственное только иногда говорил может не надо, а потом все же говорил ладно иди и успокойся:-D

karavashka 12.04.2012 16:22

ой какие новости а пузя не работает! КАТЮХА ГОНИ ПЛОХИЕ МЫСЛИ ВСЕ БУДЕТ ОК!!!смеялась с того как ты увидела // :))) поздравляю тест лучше завтра или вообще через день.а врачу сегодня звони вдруг надо утрик увеличить раз прогик низкий.а я и думала что не только в тебе причина;)

катринчик 12.04.2012 16:23

[QUOTE=*LiLi;4864870]У меня почти такое же состояние было при первой Б, она была долгожданная, но когда я увидела анализ ХГЧ даже не могла улыбаться, мед. сестра даже подумала что я не рада и хочу аборт делать. Отошла только дома :)[/QUOTE]
Эх супер...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=*LiLi;4864885]Да, у меня точно съехавшая крыша, потому что пью ОК а в тех циклах еще и тесты мочила, ну вот что поделаешь если казалось мне что могла заБ:-D Понимал конечно же меня только муж, единственное только иногда говорил может не надо, а потом все же говорил ладно иди и успокойся:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

Ваниль 12.04.2012 16:25

Иду сегодня к Г, боюсь, начинаю переживать. Может узнаю почему у меня Я тянул

катринчик 12.04.2012 16:25

[QUOTE=karavashka;4864907]ой какие новости а пузя не работает! КАТЮХА ГОНИ ПЛОХИЕ МЫСЛИ ВСЕ БУДЕТ ОК!!!смеялась с того как ты увидела // :))) поздравляю тест лучше завтра или вообще через день.а врачу сегодня звони вдруг надо утрик увеличить раз прогик низкий.а я и думала что не только в тебе причина;)[/QUOTE]

спасибо милая!!! Я рада, но боюсь пока сильно радоваться. А всмысли не только во мне причина????

катринчик 12.04.2012 16:28

[QUOTE=*LiLi;4864920]Иду сегодня к Г, боюсь, начинаю переживать. Может узнаю почему у меня Я тянул[/QUOTE]

Удачи милая!!!! Уверенна, что все хорошо, кстати у меня всегда тянуло больше ЛЯ, и как то на УЗи моя Г долго смотрела....и говорит Я нормальный, не увеличен...все хорошо...говорит иногда такие боли путают с кишечником....все же переплетено там и рядом находится

caramellka 12.04.2012 16:36

:-D :-D :-D

[QUOTE=*LiLi;4864920]Иду сегодня к Г, боюсь, начинаю переживать. Может узнаю почему у меня Я тянул[/QUOTE]

Удачного похода! пусть всё будет ок!

Ёлочка 12.04.2012 16:55

Приветик всем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Катринчик[/B], не бойся, да полосочки неяркие, но они явные и их две, у тебя уже задержки толком еще нет, полосочки и не могут быть яркими. Они у тебя очень хорошие[URL=http://smayliki.ru/smilie-1177128807.html][IMG]http://s19.rimg.info/9e0711d709bd7224d40ee69fda891258.gif[/IMG][/URL]
Верь только в хорошее. Все плохое с нами уже случилось. В жизни осталось место только хорошему

Viktoria26 12.04.2012 16:56

Приветик!!!
УРААААА!!! Я так и знала, что без меня тут кто-то заберемкает!!!! Катюшка, тихонько поздравляю тебя!!!

caramellka 12.04.2012 16:58

[QUOTE=Viktoria26;4865079]Приветик!!!
УРААААА!!! Я так и знала, что без меня тут кто-то заберемкает!!!! Катюшка, тихонько поздравляю тебя!!![/QUOTE]
[B]
Викулик[/B], привет!
Рассказывай, как операция? как чувствуешь себя?

катринчик 12.04.2012 17:05

[QUOTE=Ёлочка;4865072]Приветик всем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Катринчик[/B], не бойся, да полосочки неяркие, но они явные и их две, у тебя уже задержки толком еще нет, полосочки и не могут быть яркими. Они у тебя очень хорошие[URL=http://smayliki.ru/smilie-1177128807.html][IMG]http://s19.rimg.info/9e0711d709bd7224d40ee69fda891258.gif[/IMG][/URL]
Верь только в хорошее. Все плохое с нами уже случилось. В жизни осталось место только хорошему[/QUOTE]
Спасибо милая. Ну да задержки нет вроде. Сегодня 30 ДЦ. Господи помоги...сама же занешь мысли то дурацкие в голову лезут...я уже тут ною неделю, что Я потягивают....:))) :))) :))) Да уж тут все со своими печальными историями и счастливым ИСХОДОМ!!!! Надеюсь, что действительно все плохое прошло. Кстати мне в этом Ц неделе 2 назад приснилась ОГОРОМНАЯ РЫБА.......размерами как акула или касатка, но рыба какая то...:-D :-D :-D и еще сегодня папу видела во сне....
[QUOTE=Viktoria26;4865079]Приветик!!!
УРААААА!!! Я так и знала, что без меня тут кто-то заберемкает!!!! Катюшка, тихонько поздравляю тебя!!![/QUOTE]
Ох девочки держите за меня @@@@@@@@@@@@@@@@

Ёлочка 12.04.2012 17:08

[B]Катюш[/B] без дурацких мыслей это уже не мы будем:girl_haha:
Я вот тоже боялась за свои гормоны, а в итоге оказались почти идеальные результаты
А бояться мы всегда будем, повод найдем - мы ж в этом деле профессионалы:girl_haha:

Viktoria26 12.04.2012 17:09

[QUOTE=Карамелька99;4865089][B]
Викулик[/B], привет!
Рассказывай, как операция? как чувствуешь себя?[/QUOTE]
Привет! Операция нормально, чувствую себя хорошо. Зрение не 100%, но без очков обхожусь%-0 Почему-то левый глаз вблизи плохо фокусирует, но врач говорит, что со временем это должно пройти. Как ваша подготовка к свадьбе?
[QUOTE=катринчик;4865125]Спасибо милая. Ну да задержки нет вроде. Сегодня 30 ДЦ. Господи помоги...сама же занешь мысли то дурацкие в голову лезут...я уже тут ною неделю, что Я потягивают....:))) :))) :))) Да уж тут все со своими печальными историями и счастливым ИСХОДОМ!!!! Надеюсь, что действительно все плохое прошло. Кстати мне в этом Ц неделе 2 назад приснилась ОГОРОМНАЯ РЫБА.......размерами как акула или касатка, но рыба какая то...:-D :-D :-D и еще сегодня папу видела во сне....

Ох девочки держите за меня @@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Держим, милая, держим!!!!!

катринчик 12.04.2012 17:10

[QUOTE=Ёлочка;4865145][B]Катюш[/B] без дурацких мыслей это уже не мы будем:girl_haha:
Я вот тоже боялась за свои гормоны, а в итоге оказались почти идеальные результаты
А бояться мы всегда будем, повод найдем - мы ж в этом деле профессионалы:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Viktoria26;4865147]Привет! Операция нормально, чувствую себя хорошо. Зрение не 100%, но без очков обхожусь%-0 Почему-то левый глаз вблизи плохо фокусирует, но врач говорит, что со временем это должно пройти. Как ваша подготовка к свадьбе?

Держим, милая, держим!!!!![/QUOTE]

Что бы я без ВАС делала мои ЛЮБИМЫЕ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ёлочка 12.04.2012 17:14

[B]Вика[/B] рада, что все благополучно прошло, главное, что ты сама чувствуешь разницу. Скоро-скоро все будет совсем прекрасно[URL=http://smayliki.ru/smilie-969797991.html][IMG]http://s17.rimg.info/96e8083299cc50995a2306a32c5734ad.gif[/IMG][/URL]

катринчик 12.04.2012 17:42

Что то до Г не могу дозвониться (

*Pupsik* 12.04.2012 18:56

[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1204/ff/f94d1a63c632.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i159/1204/ff/f94d1a63c632t.jpg[/IMG][/URL] вот такие мы сегодня ходили гулять! Наконец-то не вспотели:))) :))) :))) Курточка тонкая, а шарфик просто чтобы в шею не дуло, он тонкий:girl_in_love:

Ёлочка 12.04.2012 19:09

[B]Таня[/B], Ромка такой пупс:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: в шарфе просто чудо:)

*Pupsik* 12.04.2012 19:12

[QUOTE=Ёлочка;4865543][B]Таня[/B], Ромка такой пупс:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: в шарфе просто чудо:)[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:

Ёлочка 12.04.2012 19:12

[B]Катюш[/B], успокойся, все нормально. Попозже дозвонишься или завтра. Да даже если через неделю...Полосочки твои от тебя никуда не денутся
Очень-очень в это верю[URL=http://smayliki.ru/smilie-1181859687.html][IMG]http://s19.rimg.info/cdb3f84874e6e716fb235bfc74ea2d5c.gif[/IMG][/URL]

Uhh 12.04.2012 21:41

Всем привет! каааааааааккккие новости! никогда еще так быстро я не просматривала болталку чтоб увидеть нужное фото!
Тихонько поздравляю Катринчика, настаиваю на том, чтоб гнать от себя плохие мысли! сдать хгч и лежать-отдыхать все выходные!))))
[B]Пупсик[/B], ну Ромик у тебя прям пупсик))))))))))

Uhh 12.04.2012 21:48

Ну никого нет вечером(((
Я маньячка - я еще раз посмотрела Катринчика тест!)) красивишный!!! эти полоски уже никуда не убегут!!!!! совсем не бледные! а отчетливые! и это всего до на 30 ДЦ)
Кстати я еще поняла, что тесты из последней пачки были бракованные - у них полоска проявлялась не контрольная, а нижняя! теперь я поняла это))))

Среди главной новости дня я пропустила все остальные - поэтому Вику поздравляю с прошедшей операцией! надеюсь что позже зрение станет просто отличным!
Я сегодня все просекла - у меня левый глаз видит хуже чем правый - зашли в тц, а у меня аж вся картинка съехала, ходила как пьяная и удивлялась на мир)) теперь точно беру очки и иду проверять зрение.

*Pupsik* 12.04.2012 21:50

[QUOTE=Uhh;4865972]Всем привет! каааааааааккккие новости! [B]никогда еще так быстро я не просматривала болталку чтоб увидеть нужное фото![/B]
Тихонько поздравляю Катринчика, настаиваю на том, чтоб гнать от себя плохие мысли! сдать хгч и лежать-отдыхать все выходные!))))
[B]Пупсик[/B], ну Ромик у тебя прям пупсик))))))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D тут еще столько наболтали:girl_haha:

Спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3.