![]() |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6125217]и мне значение не понравилось...хотя у нас это имя часто слышится...[/QUOTE]
Я когда Семика ждала, смотрела это имя, но мне вот казалось, что я другое значение видела... Нее, все, теперь уже не хочу, буду другое искать...и то, когда скажут, что девочку жду. |
и почему всё так сложно с мальчиковыми именами))
нам вот да же повыбирать не из чего...потому что ничего) не нравится )) мне нравится Тихон из редких..но блин , с фамилией Герман вообще стрёмно, ещё Герман имя нравится , но это точно не наш вариант ,а жаль... читали перечень имён. с мужем больше поржали и всё реально не из чего выбрать..то ли дело женские имена... моему нравится более менее имя Костя , но из-за того что так звали моего бывшего он сказал НЕТ!! пока остановились на Игоре , как вообще кому часто встречается это имя сейчас?? |
[QUOTE=Веснушка;6125189]Эхх, все девочек обсуждают... А я вот на 100% уверена, что третий тоже пацан будет... Уже имя выбрали с мужем, хотя еще даже не начали активные действия... Кузьма будет:connie_1:[/QUOTE]
Как домовенок в мультике:) |
[QUOTE=Веснушка;6125189]Эхх, все девочек обсуждают... А я вот на 100% уверена, что третий тоже пацан будет... Уже имя выбрали с мужем, хотя еще даже не начали активные действия... Кузьма будет:connie_1:[/QUOTE]
смело:) |
Мне из трех имен очень Степан понравился...и ласково хорошо так звучит:girl_in_love:
|
А мне Кузьма нравится, Кузя:girl_in_love:
|
[QUOTE=золотая рыбка;6125289]и почему всё так сложно с мальчиковыми именами))
нам вот да же повыбирать не из чего...потому что ничего) не нравится )) мне нравится Тихон из редких..но блин , с фамилией Герман вообще стрёмно, ещё Герман имя нравится , но это точно не наш вариант ,а жаль... читали перечень имён. с мужем больше поржали и всё реально не из чего выбрать..то ли дело женские имена... моему нравится более менее имя Костя , но из-за того что так звали моего бывшего он сказал НЕТ!! пока остановились на Игоре , как вообще кому часто встречается это имя сейчас??[/QUOTE] Да, а мне наоборот, девчачьи не нравятся... Вот Лия нравилось, но значение... [QUOTE=Юлик;6125290]Как домовенок в мультике:)[/QUOTE] Ага. [QUOTE=Юлик;6125296]Мне из трех имен очень Степан понравился...и ласково хорошо так звучит:girl_in_love:[/QUOTE] Мне тоже Степка очень нра, но вот на "С" и на "Л" муж не хочет имена...может уговорю еще. Игорей кстати я вобще не встречаю сейчас. [QUOTE=Malina17;6125415]А мне Кузьма нравится, Кузя:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Кузенька...мне нра))) У нас мульт про Кузю один из самых любимых |
Отлично! Будешь Кузькина мать :))) [QUOTE=золотая рыбка;6125289]и почему всё так сложно с мальчиковыми именами)) пока остановились на Игоре , как вообще кому часто встречается это имя сейчас??[/QUOTE] Игорёк - отличное имя...сейчас почти не стречается.. Знаю несколько Игорей - очень целеустремлённые, активные, с явно выраженным мужским началом! |
[QUOTE]Мне тоже Степка очень нра, но вот на "С" и на "Л" муж не хочет имена...может уговорю еще. [/QUOTE]
А какая разница...ну начинается...но зато имя хорошее...Степа,Степочка...ммм..... [QUOTE]Кузенька...мне нра))) У нас мульт про Кузю один из самых любимых [/QUOTE] Я конечно понимаю,что сейчас все пытаются что-то оргинальное придумать...но вот честно,мне не оч. нравиться Кузя:(...представляешь в юности и когда взрослый будет...а с девушками знакомиться...Меня зовут Кузя...ну не знаююююю%-0 |
[QUOTE=Родинка;6125562]Отлично! Будешь Кузькина мать :)))
[/QUOTE] О боже...как тебе в голову-то такое пришло:-D:-D:-DЯ в шоке:-D:-D:-D Никогда бы о таком не подумала:-!:) Игорей из детей тоже не встречала...хотя потом друзья наверно их Гариками зовут... У меня были 2 знакомых с таким именем...ничего положит. о них сказать не могу:-/ |
[QUOTE=Юлик;6125572]О боже...как тебе в голову-то такое пришло:-D:-D:-DЯ в шоке:-D:-D:-D
Никогда бы о таком не подумала:-!:) Игорей из детей тоже не встречала...хотя потом друзья наверно их Гариками зовут... У меня были 2 знакомых с таким именем...ничего положит. о них сказать не могу:-/[/QUOTE] Это первое, что мне пришло в голову :) Про домовёнков, знакомство с девушками и прочее - нет. А это......это же очевидно) Если у Кузьмы есть мать, то это Кузькина мать :) По-моему, очень мило :))) У моего папы лучший друг - Игорь. Уже лет 45 дружат.....классный мужик! Шеф мой - Игорь. Тот вообще гений :) Однокурсник есть...раздолбай был, но сейчас всё ок. Зато сколько обаяния ;) А сейчас это уже имя редкое.. Среди тех, кому меньше 10, ни одного не знаю.. |
[/QUOTE] мне тоже первое что в голову пришло:girl_haha: |
[/QUOTE] :-D:-D:-D:-DАхахааа, я как-то об этом не подумала:girl_haha: [QUOTE=Юлик;6125569]А какая разница...ну начинается...но зато имя хорошее...Степа,Степочка...ммм..... Я конечно понимаю,что сейчас все пытаются что-то оргинальное придумать...но вот честно,мне не оч. нравиться Кузя:(...представляешь в юности и когда взрослый будет...а с девушками знакомиться...Меня зовут Кузя...ну не знаююююю%-0[/QUOTE] Ну, муж не хочет, чтоб у сыновей инициалы одинаковые были, ну вот пунктик у него такой%-0 Дело не в оригинальности, мне это имя тоже на равне со Степаном нравится. А девушкам будет представляться Кузьма, а не Кузя, хотя и в Кузе не вижу ничего стремного... Я вот вспомнила, что когда Семку ждала, зашла в кафе, а там кассир, девушка молоденькая, спрашивает, увидев мой пуз: скажите первое имя мужское, которое вам в голову придет (примета оказывается есть такая - надо у беременной мужское имя спросить, так будут звать будущего мужа). А я как раз накануне с мужем обсуждала и решили Семеном назвать. Ну я и выпалила - Семен! Видили бы вы лицо этой девушки, как будто я ее пыльным мешком стукнула, видать имя ей слух резануло, я даже в какой-то момент засомневалась в нашем выборе. А сейчас прям балдею:girl_in_love: и от Льва, и от Семена...и от Кузьмы буду:girl_in_love: |
[B]Нина,[/B]вот посмотри про Кузьму [url]http://kurufin.ru/html/Translate/kosma.html[/url]
удивилась фр варианту имени...раньхе мальчика Кома встречала...миленький такой был... |
а мне вот интересно, почему сейчас почти никто не называет например Сергеем?? ведь имя вообще универсальное, и главное,сейчас оно будет ооочень редким)))
|
[QUOTE=Веснушка;6125467]Игорей кстати я вобще не встречаю сейчас.[/QUOTE]
У нас во дворе 2 маленьких Игорька. Мне нравится,когда Игорей Гошами зовут:girl_in_love: Тоже думаю так мальчика назвать,если будет когда-то. И имя Семен мне нравится:girl_pinkglassesf: А Кузя у меня ассоциируется с другом. Он у нас Кузнецов ,но зовут все его не по имени,а Кузей. Некоторые уж и не помнят его настоящее имя:girl_haha: |
[b]Веснушка[/b], а мне все ваши имена нравятся: и Лев, и Семён..и Кузьма:)
И сокращённо - Кузя - очень мило))) Только вот с Лией ассоциации не те. Знала одну девушку. Гадость редкая.. [QUOTE=золотая рыбка;6125937]а мне вот интересно, почему сейчас почти никто не называет например Сергеем?? ведь имя вообще универсальное, и главное,сейчас оно будет ооочень редким)))[/QUOTE] Да ладно! Сергеев, Александров, Владимиров, Андреев и Дмитриев всегда много.. У меня в окружении 3 или 4 в течение последних пару лет Серёжами назвали.. |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6125933][B]Нина,[/B]вот посмотри про Кузьму [url]http://kurufin.ru/html/Translate/kosma.html[/url]
удивилась фр варианту имени...раньхе мальчика Кома встречала...миленький такой был...[/QUOTE] О, вот это значение мне нра и оно совпадает с тем, что я видела - космос, вселенная... [QUOTE=золотая рыбка;6125937]а мне вот интересно, почему сейчас почти никто не называет например Сергеем?? ведь имя вообще универсальное, и главное,сейчас оно будет ооочень редким)))[/QUOTE] Мне очень нравится имя Сергей, но в нашем окружении оно ооочень не редкое. [QUOTE=Malina17;6125940]У нас во дворе 2 маленьких Игорька. Мне нравится,когда Игорей Гошами зовут:girl_in_love: Тоже думаю так мальчика назвать,если будет когда-то. И имя Семен мне нравится:girl_pinkglassesf: А Кузя у меня ассоциируется с другом. Он у нас Кузнецов ,но зовут все его не по имени,а Кузей. Некоторые уж и не помнят его настоящее имя:girl_haha:[/QUOTE] Вобще, насколько я знаю Гоша это Георгий... странно что Игорей так называют... Кстати мне Георгий тоже нравится...он же Гоша, он же Жора...:girl_haha: За Семена спасибо, приятно, что нравится:girl_in_love: [QUOTE=Родинка;6125944][b]Веснушка[/b], а мне все ваши имена нравятся: и Лев, и Семён..и Кузьма:) И сокращённо - Кузя - очень мило))) Только вот с Лией ассоциации не те. Знала одну девушку. Гадость редкая..[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Все, Лию я уже отлюбила:connie_1::girl_haha: не будет Лии. Я знала только одну - Ахеджакову%-0 |
[QUOTE=Родинка;6125944][b]Веснушка[/b], а мне все ваши имена нравятся: и Лев, и Семён..и Кузьма:)
И сокращённо - Кузя - очень мило))) Только вот с Лией ассоциации не те. Знала одну девушку. Гадость редкая.. Да ладно! Сергеев, Александров, Владимиров, Андреев и Дмитриев всегда много.. У меня в окружении 3 или 4 в течение последних пару лет Серёжами назвали..[/QUOTE] хм... ая ни одного Сергея младше 20 лет не знаю |
Нин,ну она наверно подумала,что Семена она будет 100 лет ждать:-DВсе-таки не такое это распространенное имя среди взрослых...вот если бы ты простенькое какое-назвала...думаю она бы среагировала лучше:)
А Семен мне нравиться,красиво:)Не думаю,что она так среагировала что имя плохое:-! [QUOTE]Вобще, насколько я знаю Гоша это Георгий... странно что Игорей так называют... Кстати мне Георгий тоже нравится...он же Гоша, он же Жора...[/QUOTE] У нас есть знакомый мальчик Георгий.мама его Жориком зовет.А вообще,кто как сокращает...некоторые и Георгиев Егорами называют...Да,и такое встречалось:) |
[QUOTE=Юлик;6126190]Нин,ну она наверно подумала,что Семена она будет 100 лет ждать:-DВсе-таки не такое это распространенное имя среди взрослых...вот если бы ты простенькое какое-назвала...думаю она бы среагировала лучше:)
А Семен мне нравиться,красиво:)Не думаю,что она так среагировала что имя плохое:-! [/QUOTE] Возможно%-0 Спасибо:girl_in_love: Я вот думаю, а если все же девулька, ну чем черт не шутит... как назвать%-0 |
Может Зоя%-0
|
[QUOTE=Веснушка;6126374]Может Зоя%-0[/QUOTE]
красивое и редкое имя...да и значение красивое - жизнь:) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6126396]красивое и редкое имя...да и значение красивое - жизнь:)[/QUOTE]
Да, я уже глянула:) |
[QUOTE=Веснушка;6126374]Может Зоя%-0[/QUOTE]
Любительница лаконичных женских имён? :) ....а отчество?.. |
[QUOTE=Родинка;6126436]Любительница лаконичных женских имён? :)
....а отчество?..[/QUOTE] :girl_haha: Витальевна. Зоя Витальевна:girl_pinkglassesf: Еще Аглая и Алиса вроде ничего... |
Агния? Линда?
|
[QUOTE=Родинка;6126451]Агния? Линда?[/QUOTE]
Агния...да, можно, Линда чет ассоциируется с певицей, а я ее не люблю... Нарыла еще: Ия, Глафира, Симона:girl_haha:чет меня понесло:girl_haha: |
И Анфису туда же :)
Все красивые имена выбираешь :) о..ещё Лидия .. Очень нежное имя для настоящей леди .. :) |
[QUOTE=Родинка;6126472]И Анфису туда же :)
Все красивые имена выбираешь :) о..ещё Лидия .. Очень нежное имя для настоящей леди .. :)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Еще Юна понравилось))) А я думала нет женских имен, которые бы мне понравились, а их вона скока:girl_in_love:Осталось девочку заделать:girl_haha: |
[QUOTE=Веснушка;6126483]Спасибо:girl_in_love:
Еще Юна понравилось))) А я думала нет женских имен, которые бы мне понравились, а их вона скока:girl_in_love:Осталось девочку заделать:girl_haha:[/QUOTE] И Юнона :) Ну всё, на старт, внимание, марш ! :))) |
У меня крутятся на уме на будущее такие имена - Лидия, Вера, Александра.
Ну и для мальчика - Михаил. Как то не тянет меня на оригинальности. |
[/QUOTE] И в правду :-D :-D :-D Игори мне встречаются всех возрастов, но довольно редко. Среди моих знакомых Игорей никто их Гариками не называют. В основном просто Игорь. Одного тольок друга мы зовем исключительно Игорьком, но он такой душа компании, что по-другому язык не поворачивается. [QUOTE=Веснушка;6126441]:girl_haha: Витальевна. Зоя Витальевна:girl_pinkglassesf: Еще Аглая и Алиса вроде ничего...[/QUOTE] Зоя Витальевна - очень красиво. Мне Агния нравится очень, а Аглая - бррр, хотя вроде похожи имена... |
[QUOTE=Firewolf;6131233]И в правду :-D :-D :-D
Игори мне встречаются всех возрастов, но довольно редко. Среди моих знакомых Игорей никто их Гариками не называют. В основном просто Игорь. Одного тольок друга мы зовем исключительно Игорьком, но он такой душа компании, что по-другому язык не поворачивается. Зоя Витальевна - очень красиво. Мне Агния нравится очень, а Аглая - бррр, хотя вроде похожи имена...[/QUOTE] да я пожалуй пока на Зое остановлюсь:girl_in_love:осталось девулю заделать:girl_haha: А почему Аглая бррр? Мне кажется оно помягче чем Агния звучит, приятнее на слух... |
[QUOTE=Веснушка;6131242]да я пожалуй пока на Зое остановлюсь:girl_in_love:осталось девулю заделать:girl_haha: А почему Аглая бррр? Мне кажется оно помягче чем Агния звучит, приятнее на слух...[/QUOTE]
Может, потому что созвучно с "наглая" и "оголтелая"?... |
[QUOTE=Родинка;6131256]Может, потому что созвучно с "наглая" и "оголтелая"?...[/QUOTE]
Хм...очень даже может быть... Ну да ладно, Зойка будет:) |
[QUOTE]а Аглая - бррр, хотя вроде похожи имена...[/QUOTE]
+1...не знаю почему..но не приятное какое-то имя%-0 А вот Зоя Витальевна красиво.... Нин,читаю твои имена для детишек...как будто в деревню вернулась...раньше всех такими именами называли...Мне кажется,Зоя была распространено:) |
[QUOTE=Юлик;6131414]+1...не знаю почему..но не приятное какое-то имя%-0
А вот Зоя Витальевна красиво.... Нин,читаю твои имена для детишек...как будто в деревню вернулась...раньше всех такими именами называли...Мне кажется,Зоя была распространено:)[/QUOTE] А у меня мечта - в деревне жить))) может сбудется, будут там как родные))) Зоя да, раньше часто встречалось, сейчас ни одной не знаю, не слышала... |
[QUOTE=Веснушка;6126483]Спасибо:girl_in_love:
Еще Юна понравилось))) А я думала нет женских имен, которые бы мне понравились, а их вона скока:girl_in_love:[B]Осталось девочку заделать[/B]:girl_haha:[/QUOTE] в нашем случае, это самое сложное:-D [QUOTE=Juli11;6126770]У меня крутятся на уме на будущее такие имена - Лидия, Вера, Александра. Ну и для мальчика - Михаил. Как то не тянет меня на оригинальности.[/QUOTE] как говорится - всё гениальное просто:))) [QUOTE=Веснушка;6131459]А у меня мечта - в деревне жить))) может сбудется, будут там как родные))) Зоя да, раньше часто встречалось, сейчас ни одной не знаю, не слышала...[/QUOTE] у меня одноклассница была Раиса)) а вот Зои ни одной не знаю.. блин , а мне так нравится имя Нина ...но все говорят что ассоциация с бабушкой:( |
[QUOTE=Веснушка;6131459]А у меня мечта - в деревне жить))) может сбудется, будут там как родные))) Зоя да, раньше часто встречалось, сейчас ни одной не знаю, не слышала...[/QUOTE]
Я отдыхать люблю в деревне,но постоянно жить...не...скучно... |
| Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |