Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28188)

Zemkin 03.05.2012 20:16

[QUOTE=Ksanka;4931731]Здесь что, сутки никого не было??? Вы где?)[/QUOTE]

прикинь, да?)))
форум вымер)
Мы сегодня в сад сходили познакомились. Но очень долго топать. Минут 15-20. кашмар))))) А в остальном все хорошо, будем документы собирать

_devinette_ 03.05.2012 20:19

приветы! я здесь. набегами)
У всех все хорошо? Мы все также ходим в сад, через день хорошо, через день плохо. Все также Артем приносит по маленькому предложению на французском, а я все этому удивляюсь) Завтра не пойдем, не хочу я что-то(

8Татьянка8 03.05.2012 22:15

Что-то и правда все куда то пропали:-!
[QUOTE=Zemkin;4931793]прикинь, да?)))
форум вымер)
Мы сегодня в сад сходили познакомились. Но очень долго топать. Минут 15-20. кашмар))))) А в остальном все хорошо, будем документы собирать[/QUOTE]

В новый сад переходите??? Стасе как??? Понравилось???

[QUOTE=КатяА.;4931802]приветы! я здесь. набегами)
У всех все хорошо? Мы все также ходим в сад, через день хорошо, через день плохо. Все также Артем приносит по маленькому предложению на французском, а я все этому удивляюсь) Завтра не пойдем, не хочу я что-то([/QUOTE]

Ух ты, молодец Артёмка))) Прям на французском говорит???Здорово))))))))))):)))

Zemkin 03.05.2012 22:17

[QUOTE=8Татьянка8;4932110]Что-то и правда все куда то пропали:-!

В новый сад переходите??? Стасе как??? Понравилось???

Ух ты, молодец Артёмка))) Прям на французском говорит???Здорово))))))))))):)))[/QUOTE]

в государственный, сейчас же мы в частном. С сентября пойдем, щас будем документы собирать

Neznakomka 03.05.2012 22:17

Всем привет! Что-то я с этой работой практически в зомби превратилась :(
Катюша Мазуряк, с прошедшим днем рождения! Фотки просто великолепные!

КатяА., здорово, что у вас с садиком все налаживается! И хорошо, что Артем идет туда с удовольствием!

Таро, поздравляю с говорушками!

Женечка, поскорей тебе справиться с токсикозом и в полной мере наслаждаться самым прекрасным состоянием на свете!

А у меня с садом сплошное огорчение :( Завтра буду с воспиталками ругаться. Мало того, что на выходных Яник начал говорить беспричинно "дебилка", так сегодня ни с того ни с сего выдал мне "урод". При чем когда спрашиваю, кто в группе так говорит, то называет одного из детей. Про воспитателей говорит, что они не обзываются. Но я просто в шоке. Пришлось долго сегодня ребенку объяснять, что это плохие слова и маме очень не нравится, что Ян их произносит. Вроде как пообещал, что больше так говорить не будет.

Psilda 03.05.2012 22:20

[B]Катюш[/B], как здорово Артемка язык познает :))) Общение, это самое лучшее для детей обучение!!!
[B]Мариш[/B], спасибо ))) Ничего себе у Вас в садике что творится!! Это наверное надо не с воспитателями ругаться, а выяснить у них кто так ругается и поговорить уже с родителями этого ребенка или детей.

natalishik 03.05.2012 22:22

всем привет, ох Марин читаю тебя.... толи еще будет,((((( может это и правда кто то из детей(((

Neznakomka 03.05.2012 22:23

Жень, так я же сейчас в сад ребенка не отвожу, поэтому и с родителями не пересекаюсь. Вот придется разбираться сначала с воспитателями. Буду выяснить, откуда таких дрянных слов мой ребенок понахватался. Я считаю, что и воспитатели должны высказывать родителям, слыша, что их ребенок ругается. Другой вопрос, есть ли до этого дело родителям этого самого ребенка. Хорошо, что мы с осени в другой сад идем...

8Татьянка8 03.05.2012 23:10

[QUOTE=Neznakomka;4932120]Всем привет! Что-то я с этой работой практически в зомби превратилась :(

КатяА., здорово, что у вас с садиком все налаживается! И хорошо, что Артем идет туда с удовольствием!

Женечка, поскорей тебе справиться с токсикозом и в полной мере наслаждаться самым прекрасным состоянием на свете!

А у меня с садом сплошное огорчение :( Завтра буду с воспиталками ругаться. Мало того, что на выходных Яник начал говорить беспричинно "дебилка", так сегодня ни с того ни с сего выдал мне "урод". При чем когда спрашиваю, кто в группе так говорит, то называет одного из детей. Про воспитателей говорит, что они не обзываются. Но я просто в шоке. Пришлось долго сегодня ребенку объяснять, что это плохие слова и маме очень не нравится, что Ян их произносит. Вроде как пообещал, что больше так говорить не будет.[/QUOTE]

Марин, я тебя понимаю. Мы хоть в садик не ходим, но парочку слов плохих знаем. Нас научили двоюродные сестрёнки:-E . Между собой обзываются: дура, дурная, тупая ну и в этом роде. Даже на Алёнку пару раз так говорили. Я сразу ругала их, говорила, чтоб больше не слышала в адрес своего ребёнка таких слов.
В итоге,Алёнка стала повторять. И так целенаправленно может сказать кому-нибудь: дура! Я ей объяснила, что так нельзя, это не хорошие слова, она пообещала больше не повторять.
Так самое интересное, что теперь, когда Алёнка слышит от старших сестёр такие слова, то сразу сама говорит им: "это плохие слова,их нельзя повторять":girl_haha:

Zemkin 03.05.2012 23:22

[QUOTE=Neznakomka;4932120]Всем привет! Что-то я с этой работой практически в зомби превратилась :(

А у меня с садом сплошное огорчение :( Завтра буду с воспиталками ругаться. Мало того, что на выходных Яник начал говорить беспричинно "дебилка", так сегодня ни с того ни с сего выдал мне "урод". При чем когда спрашиваю, кто в группе так говорит, то называет одного из детей. Про воспитателей говорит, что они не обзываются. Но я просто в шоке. Пришлось долго сегодня ребенку объяснять, что это плохие слова и маме очень не нравится, что Ян их произносит. Вроде как пообещал, что больше так говорить не будет.[/QUOTE]
я с Женей согласна, воспитатели тут не очень при чем))
Хватит работать) Давайте встречаться)
[QUOTE=8Татьянка8;4932302]Марин, я тебя понимаю. Мы хоть в садик не ходим, но парочку слов плохих знаем. Нас научили двоюродные сестрёнки:-E . Между собой обзываются: дура, дурная, тупая ну и в этом роде. Даже на Алёнку пару раз так говорили. Я сразу ругала их, говорила, чтоб больше не слышала в адрес своего ребёнка таких слов.
В итоге,Алёнка стала повторять. И так целенаправленно может сказать кому-нибудь: дура! Я ей объяснила, что так нельзя, это не хорошие слова, она пообещала больше не повторять.
Так самое интересное, что теперь, когда Алёнка слышит от старших сестёр такие слова, то сразу сама говорит им: "это плохие слова,их нельзя повторять":girl_haha:[/QUOTE]
молодец какая)
Я б только наверное не акцентировала на этом рьяно внимание. А сестрам отдельно бы сказала и Аленке отдельно. Но это уже тонкости)))

Ksanka 03.05.2012 23:35

А у меня Соня подсела на мультики серии "Добрыня Никитич и змей горыныч" "Илья Муромец и соловей разбойник" так оттуда мне такое выдает ....)))) например - "стой окоянный" или "старый мухомор" много чего еще мне сейчас и не вспомнить
А из сада принесла "рот на замок")

Ksanka 03.05.2012 23:51

Девчонки, гляньте у меня на стене вконтакте есть запись о больном ребенке Дане , вдруг кто то сможет чем то помочь им, жалко ребенка никак им что то денег не набрать на операцию...

_devinette_ 04.05.2012 00:42

Марин, а где гарантия, что в новом саду такого не будет?
Мне кажется, что такого не избежать, дети они как губки такие слова впитывают и потом их с удовольствием и к месту употребляют, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей и это не всегда зависит от полученного в семье воспитания. Я уже неоднократно говорила, что например у нас Тим дома никогда таких слов не слышал, но чего только он не говорил, пока не дорос до лет 4-х. Тогда уже понимают, что и где можно сказануть. И думается, что единственный выход у родителей, чьи дети будут все же говорить плохие слова, постоянно внушать, что нехорошо, что некрасиво и тд.
[QUOTE=Ksanka;4932383]А у меня Соня подсела на мультики серии "Добрыня Никитич и змей горыныч" "Илья Муромец и соловей разбойник" так оттуда мне такое выдает ....)))) например - "стой окоянный" или "старый мухомор" много чего еще мне сейчас и не вспомнить
А из сада принесла "рот на замок")[/QUOTE] Ха, из этой же серии. Тим в возрасте 1г8-9мес смотрел мульт Алеша Попович. Так вот оттуда он постоянно говорил " да на хуль вас всех" Долго мы соображали, что это такое, тк абсолютно были уверены, что нигде он не слышал того, что первое на ум приходит))) оказалось " да на кол вас всех" А уже позже из мульта той же серии говорил "русские не сдаются" и часто это употреблял.

Zemkin 04.05.2012 01:18

[QUOTE=Ksanka;4932383]А у меня Соня подсела на мультики серии "Добрыня Никитич и змей горыныч" "Илья Муромец и соловей разбойник" так оттуда мне такое выдает ....)))) например - "стой окоянный" или "старый мухомор" много чего еще мне сейчас и не вспомнить
А из сада принесла "рот на замок")[/QUOTE]
Стаська только-только с них слезла. Посмотрели по 2 раза всю эту муру и я навесила запрет на них
[QUOTE=КатяА.;4932573]Марин, а где гарантия, что в новом саду такого не будет?
Мне кажется, что такого не избежать, дети они как губки такие слова впитывают и потом их с удовольствием и к месту употребляют, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей и это не всегда зависит от полученного в семье воспитания. Я уже неоднократно говорила, что например у нас Тим дома никогда таких слов не слышал, но чего только он не говорил, пока не дорос до лет 4-х. Тогда уже понимают, что и где можно сказануть. И думается, что единственный выход у родителей, чьи дети будут все же говорить плохие слова, постоянно внушать, что нехорошо, что некрасиво и тд.
Ха, из этой же серии. Тим в возрасте 1г8-9мес смотрел мульт Алеша Попович. Так вот оттуда он постоянно говорил " да на хуль вас всех" Долго мы соображали, что это такое, тк абсолютно были уверены, что нигде он не слышал того, что первое на ум приходит))) оказалось " да на кол вас всех" А уже позже из мульта той же серии говорил "русские не сдаются" и часто это употреблял.[/QUOTE]
а последняя фраза правильная, че?)))
Стася дома много неположенного слышит, но не говорит. То ли сама понимает, что не надо, то ли внушение работает.

Аллчонок 04.05.2012 09:36

девочки всем привет.

Полинка тоже слышит много дрянных слов, но это от папы моего, т.е. деда. Вот были на даче, он калитку делает, ни фига не получается, ну он как руганется. Полинка молоток взяла подошла к столбу как стукнет по нему и все те же самые слова что и дед. Но дома не повторяет их больше.
Но вообще, у нас все таки ужаснее от того - что мама с папой как кошка с собакой на старости лет стали. Вот папа мой говорит Полинке "иди бабке скажи", она тут же запоминает "бабка" и потом может иногда применить. Или мама на отца говорит - ну ты че такой дурной, Полина теперь говорит часто - дед ты дурной.
Бесит!!!!

natalishik 04.05.2012 09:47

всем привет, а у меня дед однажды на картинку с хрюшкой сказал что это бабушка))))) капееец, лиза таааак долго на хрюшек говорила бабушка))))))
а тут папа у нас выдал (лизин папа)))) не будешь есть придет дракон и тебя съест...., я чуть не упала....

а мне тут лиза стишок рассказала, я чуть не упала, какие же они классные
мама так тебя люблю
что незнаб прямо
я большому кораблю
дам названье мама
))))))))))

Zemkin 04.05.2012 09:55

[QUOTE=Аллчонок;4933017]девочки всем привет.

Полинка тоже слышит много дрянных слов, но это от папы моего, т.е. деда. Вот были на даче, он калитку делает, ни фига не получается, ну он как руганется. Полинка молоток взяла подошла к столбу как стукнет по нему и все те же самые слова что и дед. Но дома не повторяет их больше.
Но вообще, у нас все таки ужаснее от того - что мама с папой как кошка с собакой на старости лет стали. Вот папа мой говорит Полинке "иди бабке скажи", она тут же запоминает "бабка" и потом может иногда применить. Или мама на отца говорит - ну ты че такой дурной, Полина теперь говорит часто - дед ты дурной.
Бесит!!!![/QUOTE]
еще круче, как у нас, мама моя регулярно Стаське говорит, что мама балда. А она потом это выдает везде. Мама, ты бааааалда! Но я как-то спокойно
[QUOTE=natalishik;4933055]всем привет, а у меня дед однажды на картинку с хрюшкой сказал что это бабушка))))) капееец, лиза таааак долго на хрюшек говорила бабушка))))))
а тут папа у нас выдал (лизин папа)))) не будешь есть придет дракон и тебя съест...., я чуть не упала....

мама так тебя люблю
что незнаб прямо
я большому кораблю
дам названье мама
))))))))))[/QUOTE]
мужу в лоб!
А стишок отличный) Они умильные крайне)))

А я сегодня еду дугу менять наконец. У меня же ортодонт только п вторникам. 1-ое было выходным , мы были на даче, я не смогла соответственно. Перезаписали на 8-ое. А это опять выходной и опять мы будем на даче. Ну вчера позвонила-поплакала, говорит, ладно, приезжай завтра, заеду-поменяю:girl_in_love:

natalishik 04.05.2012 10:56

ага, рассказала мужу чтоб знал уж что драконов не бывает и тем более они не едят маленьких девочек)))))))
Саш, удачно сходить!

ТОлька 04.05.2012 11:11

Приветы всем!

Наконец-то пароль восстановила.... не могла никак зайти на форум(((((

В Минске вся в разъездах.....

Катюшу с прошедшим ДР!!! Всего самого любимого и желанного! Семья у вас красивая и молодая!

Про ругательные слова. Старший редко их подхватывал. Не знаю, как, но фильтровал. Потому что бывший мой разговаривал, как сапожник (ни слова по русски) А Илья только в школе начал щеголять матными словечками. Витька ещё мало говорит вообще, поэтому не скажу, что он знает.

Иришка-пупурышка 04.05.2012 11:13

А из сада принесла "рот на замок")[/QUOTE]
И смех и грех,как грится,но все равно умиляет))))))
[QUOTE=КатяА.;4932573]Марин, а где гарантия, что в новом саду такого не будет?
Ха, из этой же серии. Тим в возрасте 1г8-9мес смотрел мульт Алеша Попович. Так вот оттуда он постоянно говорил " да на хуль вас всех" Долго мы соображали, что это такое, тк абсолютно были уверены, что нигде он не слышал того, что первое на ум приходит))) оказалось " да на кол вас всех" А уже позже из мульта той же серии говорил "русские не сдаются" и часто это употреблял.[/QUOTE]
Класс!!!"Русские не сдаются!" в этом есть правда))):)

У нас Максим приносил из сада "нехорошие слова",я не ругалась с родителями,у нас все через воспитателей,любая проблема касаемая детей)и уже все вместе решали проблемы.
А напрямую с родителями,думаю это может в огромный скандал вылиться,не все же могут признать ошибки и начинать исправлять их(((
[QUOTE=Аллчонок;4933017]девочки всем привет.

Бесит!!!![/QUOTE]
Не хорошо:(
У меня муж бывает нет нет ругнется,так Кристиан тут же повторяет((
А в последнее время вообще как суфлер,муж с работы придет,садимся ужинать все вместе,обсуждаем,что за день произошло.так получается,что маленький ничего не рассказывает,но за всеми слово в слово повторяет....даже если проблема серьезная,но если рядом маленький попугай повторяющий,тяжело не рассмеяться)))

[QUOTE=natalishik;4933055]всем привет, а у меня дед однажды на картинку с хрюшкой сказал что это бабушка))))) капееец, лиза таааак долго на хрюшек говорила бабушка))))))

мама так тебя люблю
что незнаб прямо
я большому кораблю
дам названье мама
))))))))))[/QUOTE]

Какой милый стишок и так трогательно:girl_in_love:

У нас в следующее воскресенье День Матери,так Максим что то там мастерит,запирается с маленьким в комнате,крик,шум стоит,доходит до драки,но что то видать готовят))))приятно....буду ждать:girl_haha:

8Татьянка8 04.05.2012 11:21

Привет, девочки.
[QUOTE=Zemkin;4932338]

молодец какая)
Я б только наверное не акцентировала на этом рьяно внимание. А сестрам отдельно бы сказала и Аленке отдельно. Но это уже тонкости)))[/QUOTE]

Не ,рьяно не акцентировала, объяснила ей спокойно, что так говорить плохо. Сёстрам тоже отдельно говорила. :) :) :)

У нас снова в городе беспредел. Ну вот как тут жить спокойно??? Слышала вчера эти взрывы, прям муражки до сих пор... эх..:(

Tanya Hroost 04.05.2012 12:09

Всем привет! У меня иногда Матвей может сказать "бл..ть" и так по делу:girl_haha: , ну у меня естественно научился. Мне психолог говорила не акцентировать на этом внимание.
Мы завтра тоже на дачу собираемся. Надо собрать пол дома и скупить пол магазина)

natalishik 04.05.2012 13:27

оооо сходила по магазам, в том числе в оби, госпогяяяяя, сколько же везде народаааа....
да Тань представляю как страшно, даже на улицу выйти...((((

Ksanka 04.05.2012 13:36

мама так тебя люблю
что незнаб прямо
я большому кораблю
дам названье мама
))))))))))[/QUOTE]
какой милый стих:girl_in_love:
[QUOTE=Zemkin;4933090]еще круче, как у нас, мама моя регулярно Стаське говорит, что мама балда. А она потом это выдает везде. Мама, ты бааааалда! Но я как-то спокойно

мужу в лоб!
А стишок отличный) Они умильные крайне)))

А я сегодня еду дугу менять наконец. У меня же ортодонт только п вторникам. 1-ое было выходным , мы были на даче, я не смогла соответственно. Перезаписали на 8-ое. А это опять выходной и опять мы будем на даче. Ну вчера позвонила-поплакала, говорит, ладно, приезжай завтра, заеду-поменяю:girl_in_love:[/QUOTE]
о, круто) а мне вчера на приеме еще одну резинку одели :-E :girl_prepare_fish: теперь у меня их 2 :-E с одной стороны челюсти и с другой...еще на месяц, блин честно ЗАДОЛБАЛАСЬ Я УЖЕ ...так и выйдет 2 года отношу, раньше июля наверное не снимет уж точно
[QUOTE=8Татьянка8;4933489]Привет, девочки.

У нас снова в городе беспредел. Ну вот как тут жить спокойно??? Слышала вчера эти взрывы, прям муражки до сих пор... эх..:([/QUOTE]

ужас да, жить страшно...

Девочки, а где у нас Ленусик? вроде не видно ее..?

Таня, хорошо вам на дачку съездить:girl_pinkglassesf:

Аллчонок 04.05.2012 13:38

да я тоже смотрю что-то Лены нет... обычно она всегда появляется.

Zemkin 04.05.2012 14:28

[QUOTE=natalishik;4933359]ага, рассказала мужу чтоб знал уж что драконов не бывает и тем более они не едят маленьких девочек)))))))
Саш, удачно сходить![/QUOTE]
:-D
[QUOTE=8Татьянка8;4933489]Привет, девочки.

Не ,рьяно не акцентировала, объяснила ей спокойно, что так говорить плохо. Сёстрам тоже отдельно говорила. :) :) :)

У нас снова в городе беспредел. Ну вот как тут жить спокойно??? Слышала вчера эти взрывы, прям муражки до сих пор... эх..:([/QUOTE]
ну ты умница, я знаю))))
Блин, переезжайте скорее. Я забыла, вы ж хату не в Дагестане купили?
[QUOTE=Ksanka;4934128]какой милый стих:girl_in_love:

о, круто) а мне вчера на приеме еще одну резинку одели :-E :girl_prepare_fish: теперь у меня их 2 :-E с одной стороны челюсти и с другой...еще на месяц, блин честно ЗАДОЛБАЛАСЬ Я УЖЕ ...так и выйдет 2 года отношу, раньше июля наверное не снимет уж точно

ужас да, жить страшно...

Девочки, а где у нас Ленусик? вроде не видно ее..?

Таня, хорошо вам на дачку съездить:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
блин, ужас, Ксан, мне дугу поменяли на серьезную, прям тянет хорошо так))))

Psilda 04.05.2012 14:30

Лена в скайпе есть.

Psilda 04.05.2012 14:30

[B]Танюш[/B] ужас какой у Вас творится (((( Я сегодня вспоминала что ты там живешь ((((

_devinette_ 04.05.2012 14:39

приветы!!!

Солнышко))) 04.05.2012 14:52

Всем привет!
Мы все на карантине,кашлеем сильно и сопли.Вот опять на дачку непоедем:( Я уже сегодня мужу сказала чтоб рано домой пришела я пойду гульть т.к немогу уже дома сидеть:-E
Ивашу пока на улицу невожу т.к мы тут собрались с ней на море,хочу чтоб она окончательно поправилась.

Ивашка тоже многое из мультиков повторяет,ну и за папой иногда.
Нам кстати с садика так и непозвонили,вот после праздников пойдем разбиратся

Tanya Hroost 04.05.2012 15:26

[QUOTE=Солнышко)));4934442]Всем привет!
Мы все на карантине,кашлеем сильно и сопли.Вот опять на дачку непоедем:( Я уже сегодня мужу сказала чтоб рано домой пришела я пойду гульть т.к немогу уже дома сидеть:-E
Ивашу пока на улицу невожу т.к мы тут собрались с ней на море,хочу чтоб она окончательно поправилась.

Ивашка тоже многое из мультиков повторяет,ну и за папой иногда.
Нам кстати с садика так и непозвонили,вот после праздников пойдем разбиратся[/QUOTE]
Поправляйтесь! я вчера Матвея заставляла пить ромашку с медом и кашель почти прошел, а был ужасный.

Солнышко))) 04.05.2012 15:30

[QUOTE=Tanya Hroost;4934550]Поправляйтесь! я вчера Матвея заставляла пить ромашку с медом и кашель почти прошел, а был ужасный.[/QUOTE]

Да мы пьем ромашку и мед едим,так у нее легкие чистые ,а кашель чисто из-за раздрожения горла,прям до тошноты,бе.
Вот сегодня вроде получьше тттт.

Tatashka 04.05.2012 15:48

привет-привет! Иванке срочно поправиться, особенно если море намечается))))
как дела, девочки?

Tatashka 04.05.2012 15:58

у нас куча событий)))
радостных и нет...
давайте с хороших))) моя сестрёнка двоюродная беременна, 13 недель, вот ждём ноябрёночка, как Василиса))
ещё прикол...напишу по порядку. мой брат двоюродный жил с девушкой гражданским браком, родили сына (т.к. были не расписаны, она настояла, чтоб у ребёнка была её фамилия). через 2 года она от него загуляла, ушла и понеслись гулянья...брат давал деньги на ребёнка, его мать возила Мишку отдыхать по заграницам и прочее...короче в этом году Михе должно исполниться 12 лет..времени прошло много. 4 года назад брат женился на другой, сейчас у них двое деток, но старшего не забывает и денег даёт исправно.
Его первая решила, что сумма выплат должна быть больше, чем те деньги, которые она имеет(вкупе с поездками) и подала в суд на алименты. в суде то да сё, и так как они не были в браке заодно решили сделать тест на отцовство...каково же было изумление общественности, когда Маша вышла вперед и сказала - не надо экспертизы, я признаю, что Саша не биологиечский отец ребёнка....
весь зал упал....короче, суд присудил -никаких алиментов, вычеркнуть Сашу из отцов и поставить прочерк (она захотела статус матери-одиночки, чтоб с государства сосать денежки). самое приятное, что Саша и наши родственники будут продолжать помогать Мишке, хоть он оказался не родным внуком, он то ни в чем не виноват!

Tanya Hroost 04.05.2012 16:01

[QUOTE=Tatashka;4934656]у нас куча событий)))
радостных и нет...
давайте с хороших))) моя сестрёнка двоюродная беременна, 13 недель, вот ждём ноябрёночка, как Василиса))
ещё прикол...напишу по порядку. мой брат двоюродный жил с девушкой гражданским браком, родили сына (т.к. были не расписаны, она настояла, чтоб у ребёнка была её фамилия). через 2 года она от него загуляла, ушла и понеслись гулянья...брат давал деньги на ребёнка, его мать возила Мишку отдыхать по заграницам и прочее...короче в этом году Михе должно исполниться 12 лет..времени прошло много. 4 года назад брат женился на другой, сейчас у них двое деток, но старшего не забывает и денег даёт исправно.
Его первая решила, что сумма выплат должна быть больше, чем те деньги, которые она имеет(вкупе с поездками) и подала в суд на алименты. в суде то да сё, и так как они не были в браке заодно решили сделать тест на отцовство...каково же было изумление общественности, когда Маша вышла вперед и сказала - не надо экспертизы, я признаю, что Саша не биологиечский отец ребёнка....
весь зал упал....короче, суд присудил -никаких алиментов, вычеркнуть Сашу из отцов и поставить прочерк (она захотела статус матери-одиночки, чтоб с государства сосать денежки). самое приятное, что Саша и наши родственники будут продолжать помогать Мишке, хоть он оказался не родным внуком, он то ни в чем не виноват![/QUOTE]

прям сериаааал!

Tatashka 04.05.2012 16:01

из не радостных.
та воспитателница, что договаривалась с заведующей по поводу нашего похода в сад умерла...во сегодня хоронили. а 3 дня назад я ходила к заведующей и она, узнав о том, что ей можно не пыжиться "взяла слово назад" и в сад нас не берёт.
ездили в Московский, там берут с ходатайством от работы, просто фигово будет детей в разные концы возить в сад и школу(((((((.
а ещё наша сиамская кошка родила 4 котят...зря мы её к сиамскому коту водили - нагуляла от страшенного черного котища, пирата безухого...
не любит она аристократов, любит дворню))))

Tatashka 04.05.2012 16:02

[QUOTE=Tanya Hroost;4934666]прям сериаааал![/QUOTE]

Таня, там все в шоке были))) реально сериал:girl_haha:

Zemkin 04.05.2012 16:07

радостных и нет...
весь зал упал....короче, суд присудил -никаких алиментов, вычеркнуть Сашу из отцов и поставить прочерк (она захотела статус матери-одиночки, чтоб с государства сосать денежки). самое приятное, что Саша и наши родственники будут продолжать помогать Мишке, хоть он оказался не родным внуком, он то ни в чем не виноват![/QUOTE]
мдааааааа, интересная девушка))))
Одним словом - молодеееец (как в дне радио))))
[QUOTE=Tatashka;4934670]из не радостных.
та воспитателница, что договаривалась с заведующей по поводу нашего похода в сад умерла...во сегодня хоронили. а 3 дня назад я ходила к заведующей и она, узнав о том, что ей можно не пыжиться "взяла слово назад" и в сад нас не берёт.
ездили в Московский, там берут с ходатайством от работы, просто фигово будет детей в разные концы возить в сад и школу(((((((.
а ещё наша сиамская кошка родила 4 котят...зря мы её к сиамскому коту водили - нагуляла от страшенного черного котища, пирата безухого...
не любит она аристократов, любит дворню))))[/QUOTE]
ну воооот, заведующая стерва-то какая

Стася спать не легла. А вчера вечером уснула в 18:30. Правда до утра и дрыхла. Вообще мне это не нравится. Поедем летом на дачу, будем учиться спать с 13 до 15. Но что-то мне в это крайне слабо верится

ТОлька 04.05.2012 16:27

радостных и нет...

[QUOTE=Tatashka;4934670]из не радостных.
не любит она аристократов, любит дворню))))[/QUOTE]

история за историей..... не скучно живут люди:)
А кошки они тоже по любви себе портнёров выбирают)))) Это я по своей Муське знаю. 2 раза с одним котом сводили (они оторваться друг от друга не могли, даже спали рядышком), а 3й раз с другим решили свести (как она удирала и визжала от него).
Зава - коза.... обидно с садиком получилось

[QUOTE=Zemkin;4934697]
Стася спать не легла. А вчера вечером уснула в 18:30. Правда до утра и дрыхла. Вообще мне это не нравится. Поедем летом на дачу, будем учиться спать с 13 до 15. Но что-то мне в это крайне слабо верится[/QUOTE]

попробовать стоит.... а вдруг получится;)

Вчера посетила таки хирурга (решила собой заняться). Придётся резать живот. Всё таки у меня после второй Б образовалась пупочная грыжа и диастаз мышц живота. Т.е. надо сшивать мышцы и грыжу убирать. За одно и растяжки вокруг пупа обрежут. В общем сделаю красивый животик себе:) Но это на август запланировала....

natalishik 04.05.2012 16:34

Я вот летом подозреваю что мы наоборот спать не будем днем)))))) т.к. чтобы в час уснула, встать надо не позже 8 утра...
Наташа обалдеть у вас сериал))

Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3.