![]() |
Приветик ВСЕееем:girl_in_love: ...чуть ку-ку не сошла с ума, пока перечитала тут все за два дня:-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Мы эт дни занимались переездом! Переехали к родтелям моим жить, сессия на носу:girl_prepare_fish: Вчера гуляли малышку, че то она пол часа поспала и все:girl_prepare_fish: ...вообщем долго не получилось гулять. А врачи вообще сказали, НАДО ПЯТЬ часов в день летом гулять:-! капец, где я столько времени найду то?:girl_prepare_fish: [QUOTE=Ishka;4911093]Ладно хоть, что квартира не наша, со временем переедем куда-нибудь... С хорошими прибавочками Нину![/QUOTE] ...ага! но не факт, что в другом месте будут супер-соседи:-E Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Pups86;4911154]нету! ТТТ. Но у меня и на животе нету, хотя ничем особо и не мазала. У меня грудь до Б была красивая, потом после 1Б молоко пришло, я перетягивала грудь и пила таблетки, и она стала такая обвисшая....:girl_prepare_fish: а после этого раза что будет даже думать не хочу! Мужу сказала уже что если что буду пластику делать и не волнует, не хочу ходить с висячими титями как уши:girl_prepare_fish: С прибавкой вас![/QUOTE] ...я тоже не мазалась от растяжек! Животик вообще идеальный щас, а вот тити.... как у тебя:girl_prepare_fish: :( ненавижу прям их:hysteric: Ромика с ПЯТЕРОЧКОЙ:))) :))) :))) на фото класснющий с машинкой:))) [QUOTE=Aniramka;4911514] [B]Настя[/B], с прибавочкой вас с Ниночкой:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Снежинка_85;4911683] С прибавочкой! Настя, эти данные в 6 мес писать??? А гречку какой фирмы взяла? молочную?[/QUOTE] да, вписывай данные в табличку:girl_pinkglassesf: Гречка молочная, Нестле. Три дня уже кормлю - все хорошо, н каких побочных реакций нету:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Пальмусик;4912087] К нам приезжали гости-мужа сестра с мужем своим и дочкой 2-х летней и свекровь, Славик сначала насторожено смотрел на них, а потом привык и даже улыбался немного:)[/QUOTE] ...а у нас вообще, любит гостей и в гости ходить Нинуля! Улябается ВСЕМ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=фея;4912283]А у нас вылез первый зуб!:)))[/QUOTE] С ПЕРВЫМ ЗЮБИКОМ ВАС, П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю:))) :))) :))) ...а у нас два зубика разом вылезли сейчас, за эту неделю:-Р :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Брандтик;4912937]Не то чтобы сидит уверенно, но сам уже садится из положения полулежа, а на горшок я присаживаю на весу, но попкой и ногами он касается! :) а еще в поликлинике у масика похоже первая любовь сегодня была :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] классно!!!!!!! Молодей вообще, надо тоже к горшочку сразу приучать, не оттягивать это дело! Малышку жалко, им же все равно с этими подгузами не так хорошо как было бы в трусиках! :-/ Срочно заводи сыну подружку:girl_haha: С пятнрочкой ВАС!!!!!!:girl_in_love: Колясочка - хорошенькая, привыкай:girl_in_love: [QUOTE=chrisanthi;4913976]Девочки, мне ребёнок уже второй день мозг выносит. Мне кажется, что чем больше я с ним гуляю, тем хуже он ведёт себя дома. [/QUOTE]...понравилось на улице видимо очень:girl_pinkglassesf: поэтому дома капризулит:girl_prepare_fish: [QUOTE=АлександраАлександра;4914198]Всем приветик. Приходила ко мне сегодня подруга с которой мы с первого класса... [/QUOTE] ...присоединяюсь ко всем слова что написали тебе девочки! ПРИЧИН такого поведения твоей подруги - оооочень много! тНе принимай близко к сердцу:girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;4914322]через недельку 6 месяцев![/QUOTE] Машуль, Фотки с Дашулей - класссные, особенно то как она с зеркалом играет:))) Молодцы такие, сидите, ползаете вперед, на ножки встаете.... а нам еще до этого как пешком до китая:girl_prepare_fish: И нам уже почти 6 мес... аболдеть:-! :) [QUOTE=chrisanthi;4914960]Девочки, сколько ребенок должен съедать каши за одно кормление?[/QUOTE] на упаковке пишут что 150 мл. В книге читаю, в 7 месяцев 50-100 мл... бред какой то:-! [QUOTE=Матрёшкка;4916559] Ой и я люблю FOX, но у нас в городе нет его, а мне там очень охота шмоточки:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: С покупочкой:)))[/QUOTE]Ну вот, когда будешь к нам в ИКЕЮ ездить, заодно теперь и в фокс можешь заходить (в меге):connie_1: ЧЕ то я ни разу в этом магазине небыла, надо посмотреть хоть:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Эля-ля;4916958]Нет, две. Я покупала за 280.[/QUOTE]ага, ясно!!! Может седня схожу - куплю ложечку:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Aniramka;4916991]всем привет, девулечки!!!! а у нас сегодня такой холод, даже на улицу выходить не хочется(((([/QUOTE]и у нас - собачий холод:( |
[B][SIZE="4"]Машута[/SIZE][/B] с новой колясочкой тебя, показывай:)))
Мужик, вообще молодец, что помог тебе!!!:))) У нас тут тоже, случилось: муж поехал в автомойку и на шиномонтаж! На следущий день ,растроеный говорит, что гранату надо менять, стучит в колесах когда едешь... Дак поехали мы сначала в поликлинику, припарковались а рядом стоят два узбека... и рассматривают нашу чистенькую машинку, и смотрят на колеса (а у нас калеса красивые с дисками забортованы)... и тут они замечают, что болты выкрутились почти совсем... Вообщем сказали мужу моему про калеса, он злой как собака, докручивал сам в ручную это колесо, а потом поехал в ту шиномонтажку ругаться... Блин, НУ ПОЧЕМУ везде люди идиоты:girl_prepare_fish: , ни кто не хочет делать КАЧЕСТВЕННО И ОТВЕТСТВЕННО свою работу (вот как тебе например НЕ ПОЗВОНИЛИ из почты и не сказали что пришла твоя коляска, хотя это ИХ ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ):hysteric: ВООБЩЕМ, ЕСЛИБЫ НАМ ТЕ УЗБЕКИ НЕ СКАЗАЛИ ПРО КОЛЕСО, мы бы по пути могли в такую аварию попасть, если бы колесо отлетело.... Спасибо узбекам - вот люди добрые, а!:girl_in_love: [QUOTE=Снежинка_85;4917254]поздравляю с колясочкой:))) :))) :))) Очень рада, что тебе попался такой мужчина, готовый помочь:-! Мне если в течении дня кто-нибудь поможет, я потом долго под впечатлением хожу, т.к. очень редко встретишь людей, готовых помочь:( :( :([/QUOTE] ...а я вообще, на всю жизнь таких ДОБРЫХ людей запоминаю:girl_pinkglassesf: [QUOTE=chrisanthi;4917581]Ой, а у нас тут после прививки сразу могут на море пойти купаться. Ну у нас тут еще в памперсах до 5 лет ходят и до 7 лет в коляске с соской :hysteric: И вообще недавно знакомая с 8-месячным пошла в булочную и малыша угостили пирожным :hysteric: И вообще на детей всем пофиг. А рожают по 4.[/QUOTE] ппц:-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Снежинка_85;4917254]поздравляю с колясочкой:))) :))) :)))
Очень рада, что тебе попался такой мужчина, готовый помочь:-! Мне если в течении дня кто-нибудь поможет, я потом долго под впечатлением хожу, т.к. очень редко встретишь людей, готовых помочь:( :( :([/QUOTE] Спасибо:girl_in_love:, у меня тоже на душе прям приятно:girl_haha: [QUOTE=Aniramka;4917283]спасибо, попозже сходим:) ой, забыла, с колясочкой вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: покажешь нам потом Дашульку в ней?;)[/QUOTE] спасибо, покажу:girl_in_love: Я ее уже посадила и по квартире покатала она сидит в бампер вцепилась и смеется когда я ее по коридору мимо зеркала вожу:girl_haha: [QUOTE=Pups86;4917307]Пусть молочко скорее возвращается!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Нда.... может и Эле бодики пришли просто они тоже там мудрят что-то%-0 Нам-то позвонили с почты у мамы знакомая там работает, я и прибежала. извещение сама оформила прям на месте%-0 Нам не привыкать, нам часто посылочки шлют из Израиля, поэтому нам сразу звонят домой:) Наверное Эле надо позвонить и узнать в своем отделении почты%-0 С коляской! Хорошо что помог дядечка вам! Потом сфоткаешь Дашульку в коляске?:girl_pinkglassesf: Спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: В дневничке 2 фотки тут 1;) :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Ух-ты забегу посмотреть;) [QUOTE=@ся;4917625]Приветик ВСЕееем:girl_in_love: ...чуть ку-ку не сошла с ума, пока перечитала тут все за два дня:-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы эт дни занимались переездом! Переехали к родтелям моим жить, сессия на носу:girl_prepare_fish: Вчера гуляли малышку, че то она пол часа поспала и все:girl_prepare_fish: ...вообщем долго не получилось гулять. А врачи вообще сказали, НАДО ПЯТЬ часов в день летом гулять:-! капец, где я столько времени найду то?:girl_prepare_fish: ...ага! но не факт, что в другом месте будут супер-соседи:-E Спасибо:girl_in_love: ...я тоже не мазалась от растяжек! Животик вообще идеальный щас, а вот тити.... как у тебя:girl_prepare_fish: :( ненавижу прям их:hysteric: Ромика с ПЯТЕРОЧКОЙ:))) :))) :))) на фото класснющий с машинкой:))) Спасибо:girl_in_love: да, вписывай данные в табличку:girl_pinkglassesf: Гречка молочная, Нестле. Три дня уже кормлю - все хорошо, н каких побочных реакций нету:girl_pinkglassesf: ...а у нас вообще, любит гостей и в гости ходить Нинуля! Улябается ВСЕМ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: С ПЕРВЫМ ЗЮБИКОМ ВАС, П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю:))) :))) :))) ...а у нас два зубика разом вылезли сейчас, за эту неделю:-Р :girl_pinkglassesf: классно!!!!!!! Молодей вообще, надо тоже к горшочку сразу приучать, не оттягивать это дело! Малышку жалко, им же все равно с этими подгузами не так хорошо как было бы в трусиках! :-/ Срочно заводи сыну подружку:girl_haha: С пятнрочкой ВАС!!!!!!:girl_in_love: Колясочка - хорошенькая, привыкай:girl_in_love: ...понравилось на улице видимо очень:girl_pinkglassesf: поэтому дома капризулит:girl_prepare_fish: ...присоединяюсь ко всем слова что написали тебе девочки! ПРИЧИН такого поведения твоей подруги - оооочень много! тНе принимай близко к сердцу:girl_in_love: Машуль, Фотки с Дашулей - класссные, особенно то как она с зеркалом играет:))) Молодцы такие, сидите, ползаете вперед, на ножки встаете.... а нам еще до этого как пешком до китая:girl_prepare_fish: И нам уже почти 6 мес... аболдеть:-! :) на упаковке пишут что 150 мл. В книге читаю, в 7 месяцев 50-100 мл... бред какой то:-! Ну вот, когда будешь к нам в ИКЕЮ ездить, заодно теперь и в фокс можешь заходить (в меге):connie_1: ЧЕ то я ни разу в этом магазине небыла, надо посмотреть хоть:girl_pinkglassesf: ага, ясно!!! Может седня схожу - куплю ложечку:girl_pinkglassesf: и у нас - собачий холод:([/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Так ты опять пропадешь раз вы к родителям перебираетесь?:girl_prepare_fish: Да Настюш, как в икею приедем обязательно в фоксзаскочу, да и Гринвич мазекеа тоже хочууууууууууууууу:connie_1: Хорошо что про калеса вам сказали, я вот савсем не внимательна не проверяю никогда, а так страшно после таких историй становится:-! Я тоже на выходных поеду посуду Даше покупать, ложечки тарелочки поильничек, еще обувь ей искать и надо подарочек ей выбрать на пол годика, только вот что-то не представляю что купить, может кто что посоветует???????:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Матрёшкка;4917814]
Спасибо:girl_in_love: Так ты опять пропадешь раз вы к родителям перебираетесь?:girl_prepare_fish: Да Настюш, как в икею приедем обязательно в фоксзаскочу, да и Гринвич мазекеа тоже хочууууууууууууууу:connie_1: Хорошо что про калеса вам сказали, я вот савсем не внимательна не проверяю никогда, а так страшно после таких историй становится:-! Я тоже на выходных поеду посуду Даше покупать, ложечки тарелочки поильничек, еще обувь ей искать и надо подарочек ей выбрать на пол годика, только вот что-то не представляю что купить, может кто что посоветует???????:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ...нееет не пропаду!!! Мы ноутбук свой взяли, и у родителей ВАЙ ФАЙ сделали:girl_pinkglassesf: Вот и мы - не проверяли калеса:girl_prepare_fish: :-/ теперь будем занть:-! На пол годика - сьездите сделайте Дашеньке слепки ручек и ножек:girl_pinkglassesf: в студии;) Вам все красиво в рамочку оформят! И у Дашеньки на всю жизнь на память останется о ее полугодии, подарочек:connie_1: |
[QUOTE=Эля-ля;4916960]Дашуля умничка, скоро побежит, красоточка наша!
Маш, а ты уже смеси даешь что ли??? :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Мы даже попу еще не поднимаем :girl_haha: А ты не стыдись, ничего такого нет! Наоборот, молодцы, что подолгу гуляете! Только на пользу!!! :girl_in_love: С очередной даткой вас!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Почему нельзя? у вас темпа??? :girl_prepare_fish:[/QUOTE] просто сказали три дня не купать и не гулять! правда сегодня он обкакался, да так, что его мыть пришлось, и намочила я все-таки прививку...:( [QUOTE=Антизолушка;4916976]Почему нельзя? Мы гуляли, первый раз такое слышу... %-0 или у вас температура высокая? Мочить нельзя, и то один день только...[/QUOTE] так сказали мне%-0 [QUOTE=Матрёшкка;4917028]Кристин в день привики не купают и не гуляют. а потом если темпа до 37 то гулять можно:) Спасибо:girl_in_love: Ага молока нет......:( , укол даже не помог в этот раз..но я днем ей сисю даю, она у меня висит на ней к примеру с 17:00-18:30, я думала чокнусь....:( :( :( кашу и лвощи отказывается есть капризулит титю давай, даже воду не пьет:( :( :( , короче я устала ее голодом морить и дала смесь на ночь.....у девочек поспрашивала кто что дает и купила Фрисолак Голд, она высосала и вырубилась мы даже купаться не тсали будить..........:( :( :( Девочки я колясочку получила:))) :))) :))) :))) Представляете она давно пришла а эти уроды не уведомления не прислали не позвонили, я им сама позвонила а они говорят что у них все курьеры уволились некому доставить, я короче щас приехала туда с Дашей, наорала на всех жалобу написала , начальника пригласила на нее тоже жалобу накатала, выбесили меня жуть:-E , так я приехала одно окошко работает и там очередь за комуналку люди платят а я с дашей на руках а окошко которле посылки выдает закрыто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Короче дали мне мою посылку а она огромная, но мужжчина из очереди сразу сказал девушка вам далеко нести я говорю нет машина припаркована тут, он мне сразу сказал давайте я вам помогу, вынес мне ее положил:girl_pinkglassesf: , Вот все таки есть добрые люди!!:girl_pinkglassesf: А домой подьехала Дашу спать уложила а сама в машину за ней сбегала , достала сижу любуюсь:girl_haha:[/QUOTE] какой хороший дяденька!:))) вот я же сказала на почту придет!:girl_haha: ну теперь ты хвастайся колясочкой!:girl_in_love: теперь муж убедился?:girl_haha: [QUOTE=Pups86;4917050]Спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: померила, в общем до клепок те что 6-9м 36 см, а те что 9-12м 39 см(мерила спереди, но по задней стороне горловинки):) Не знаю праивльно ли:) Спасибо!:girl_in_love: А на ручки вы встаете?:girl_pinkglassesf: Спасибочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Снежинка_85;4917238]а почему три??? мы в тот же день часок погуляли, сказали главное не переохлаждаться, я закутала Костика и вперед:)[/QUOTE] спасибо, что померяла, не знаю почему три%-0 |
девочки у нас уже полторы недели ножки в красных пятнах и шелушатся, и чешет он, я думаю на смесь, хочу попробывать нэни она на козьем молоке, кто-нибудь слышал?
|
[QUOTE=KRISTIna;4916873]
девочки погода супер, я бы с улицы не вылезала, а нельзя три дня после прививки:([/QUOTE] Мы гуляли, если темпы нет, почему нельзя%-0 [QUOTE=Матрёшкка;4917045]Алёна, ты как всегда рукодельница потом на модели своей нам юбочку покажи:girl_in_love:[/QUOTE] Эта модель как только камеру видит сразу замирает, на видео так вообще не возможно ничего снять:girl_haha: [QUOTE=@ся;4917625] ([/QUOTE] С зубиками вас!!!!!!!! |
[QUOTE=KRISTIna;4918289]девочки у нас уже полторы недели ножки в красных пятнах и шелушатся, и чешет он, я думаю на смесь, хочу попробывать нэни она на козьем молоке, кто-нибудь слышал?[/QUOTE]
На что то алергия вылезла%-0 |
[QUOTE=фея;4918299]На что то алергия вылезла%-0[/QUOTE]
думаю на смесь, ем то же самое порошок не меняла%-0 |
Вот так мы сегодня гуляли:)
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i518/1204/01/107906ee2581.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i518/1204/01/107906ee2581t.jpg[/IMG][/URL] |
какие хорошенькие!:))) у вас уже так тепло!:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=KRISTIna;4918289]девочки у нас уже полторы недели ножки в красных пятнах и шелушатся, и чешет он, я думаю на смесь, хочу попробывать нэни она на козьем молоке, кто-нибудь слышал?[/QUOTE]
...смени смесь! Ой, но про НЭНИ - ни чего не слышала даже:-/ А у вас на какую смесь алергия? [QUOTE=фея;4918297]Мы гуляли, если темпы нет, почему нельзя%-0 Эта модель как только камеру видит сразу замирает, на видео так вообще не возможно ничего снять:girl_haha: С зубиками вас!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо!!!! Классно, красотуля Анечка такая:girl_in_love: |
[QUOTE=KRISTIna;4918313]какие хорошенькие!:))) у вас уже так тепло!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=@ся;4918338]...смени смесь! Ой, но про НЭНИ - ни чего не слышала даже:-/ А у вас на какую смесь алергия? Спасибо!!!! Классно, красотуля Анечка такая:girl_in_love:[/QUOTE] Cпасибо девули!:girl_in_love: |
да, я слышала. считается одна из самых лучших и дорогих. я хочу после годика ее давать. нэнни 2. |
Приветик всем!
[SIZE="5"][COLOR="Blue"]Танюш, поздравляю Ромочку с 5-чкой!!! [/COLOR][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-581222727.html][IMG]http://s7.rimg.info/56bee334801972b4b32995ea3eb1622d.gif[/IMG][/URL] Такой он класснючий, в машинку играет, супер! Алён, Анютка - красавица, такая хорошенькая, куколка прям! У нас сегодня тепло - погуляли, правда кукла моя спала мало на улице - поспала минут 30 всего, а потом пищать стала. Я её то положу, то посажу, то на живот переверну, кое как 1.5 часа погуляли, потом до дома всё-таки на руках несла, уже совсем ни в какую...а вот дома теперь зато спит... |
девочки , у вас на ножках детки уже хорошо держатся? сами пытаются встать?
|
Говорят неплохая, но смесь это такая вещь, которая одному ребенку подойдет идеально, другому нет. Но вообще говорят неплохая. |
[B]Алена[/B], Анютка просто куколка:girl_in_love: а глазки просто загляденье:girl_in_love: ттт на вас:)
[B]Кристина[/B], Нэнни очень хорошая смесь, одна из самых дорогих, многие хвалят. но опять же не всем подходит, как и все смеси%-0 |
[QUOTE=@ся;4918338]...смени смесь! Ой, но про НЭНИ - ни чего не слышала даже:-/ А у вас на какую смесь алергия?
Спасибо!!!! Классно, красотуля Анечка такая:girl_in_love:[/QUOTE] на нутрилак аллергия, но опять же могу ошибаться, вдруг не на смесь%-0 |
[QUOTE=KRISTIna;4918514]на нутрилак аллергия, но опять же могу ошибаться, вдруг не на смесь%-0[/QUOTE]
я считаю, что нужно все-таки смесь поменять, а иначе не узнать%-0 мы сами так смесь поменяли, хотя кушали ее 2 месяца:-! |
а где все????
|
[QUOTE=Aniramka;4918655]я считаю, что нужно все-таки смесь поменять, а иначе не узнать%-0 мы сами так смесь поменяли, хотя кушали ее 2 месяца:-![/QUOTE]
Да, купила ненни, вот думаю резко менять... Хотя я смесью только на ночь докармливаю и днем перед прогулкой. Если постепенно наверно в этом случае не вариант, так как нэнни на козьем молоке, а предидущая на коровьем... |
[QUOTE=Aniramka;4918656]а где все????[/QUOTE]
я тут, пришли с прогулки только........ коляску обновили:girl_haha: |
[QUOTE=KRISTIna;4918678]Да, купила ненни, вот думаю резко менять... Хотя я смесью только на ночь докармливаю и днем перед прогулкой. Если постепенно наверно в этом случае не вариант, так как нэнни на козьем молоке, а предидущая на коровьем...[/QUOTE]
конечно сразу менять... |
Мы тоже гуляли полдня, у нас сегодня плюс 25 :sun:
Завтра на шашлыки собрались, а послезавтра похолодание у нас до плюс 15 передают...:( Девочки мы послезавтра уезжаем на все майские праздники к родителям, на свежий воздух, на природу :girl_in_love: Вернемся только после 10го числа, так что не потеряйте нас :) |
[QUOTE=Антизолушка;4918790]Мы тоже гуляли полдня, у нас сегодня плюс 25 :sun:
Завтра на шашлыки собрались, а послезавтра похолодание у нас до плюс 15 передают...:( Девочки мы послезавтра уезжаем на все майские праздники к родителям, на свежий воздух, на природу :girl_in_love: Вернемся только после 10го числа, так что не потеряйте нас :)[/QUOTE] ого как вы надолго............................. и у нас на недели даже +10, так что холодно будет:( Хорошо вам отдохнуть:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;4918819]ого как вы надолго.............................
и у нас на недели даже +10, так что холодно будет:( Хорошо вам отдохнуть:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, муж нас отвезет в первые выходные, а во вторые приедет заберет:) он еще к своим дедушке и бабушке в гости на 9 мая собирается, они у него ветераны, по традиции дети и внуки приезжают их поздравить и на парад всем вместе сходить :) И я тоже рада сменить обстановку, надоело все одно и тоже пипец просто, а с другой стороны немного переживаю как дорога пройдет и как там на новом месте дочка будет себя чувствовать. %-0 |
[QUOTE=Антизолушка;4918836]Спасибо, муж нас отвезет в первые выходные, а во вторые приедет заберет:) он еще к своим дедушке и бабушке в гости на 9 мая собирается, они у него ветераны, по традиции дети и внуки приезжают их поздравить и на парад всем вместе сходить :) И я тоже рада сменить обстановку, надоело все одно и тоже пипец просто, а с другой стороны немного переживаю как дорога пройдет и как там на новом месте дочка будет себя чувствовать. %-0[/QUOTE]
а долеко вам ехать? |
[QUOTE=Матрёшкка;4918901]а долеко вам ехать?[/QUOTE]
200км, это не так далеко, но сначала надо выехать из Москвы, сегодня например уже с двух дня все стояло, поэтому и едем не завтра, а послезавтра, надеюсь основной поток дачников-шашлычников схлынет уже. |
Маш, ну выставляй фотку уже Дашульки в колясочке!:)))
кстати как тебе? |
Всем Привет!!!!
[B]Танюша, Ромика с Пятёрочкой!!! Такой замечательный, позитивный очень :girl_in_love: [/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1310591367.html][IMG]http://s20.rimg.info/a6402a94e1a9c677d91969bf58a3e890.gif[/IMG][/URL] Алёна, Анютка просто очаровашка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smayliki.ru/smilie-487440423.html][IMG]http://s5.rimg.info/c3f9e15c684f8cdb49e64a6688c6a0a6.gif[/IMG][/URL] Маша, показывай обновленную коляску ;) Мы вчера ходили на шашлыки!!! Данька сначала вел себя хорошо, а потом устал в коляске лежать, начал капризничать...но потом очень хорошо покупался и крепко спал! Так мы и отметили наше пятимесечье :connie_1: Сегодня после вечерней прогулки я поставила сидячий блок вместо люльки :))) теперь он окончательно отказывается в люлюке ездить, хоть я там и поднимала дно, ему из нее ничего не видно, надеюсь что теперь его величество будет довольно :girl_haha: а еще в новой колясе его покатала по квартире, привыкаем потихонечку :girl_pinkglassesf: а еще у нас 2го июня будет парад колясок!!! :girl_in_love: Мы подали заявку и будем участвовать :connie_1: осталочь только придумать как переделать коляску и во что :girl_haha: |
[QUOTE=Брандтик;4919007]Всем Привет!!!!
Танюша, Ромика с Пятёрочкой!!! Такой замечательный, позитивный очень :girl_in_love: Алёна, Анютка просто очаровашка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: Маша, показывай обновленную коляску ;) Мы вчера ходили на шашлыки!!! Данька сначала вел себя хорошо, а потом устал в коляске лежать, начал капризничать...но потом очень хорошо покупался и крепко спал! Так мы и отметили наше пятимесечье :connie_1: Сегодня после вечерней прогулки я поставила сидячий блок вместо люльки :))) теперь он окончательно отказывается в люлюке ездить, хоть я там и поднимала дно, ему из нее ничего не видно, надеюсь что теперь его величество будет довольно :girl_haha: а еще в новой колясе его покатала по квартире, привыкаем потихонечку :girl_pinkglassesf: а еще у нас 2го июня будет парад колясок!!! :girl_in_love: Мы подали заявку и будем участвовать :connie_1: осталочь только придумать как переделать коляску и во что :girl_haha:[/QUOTE] ржачненько!:girl_haha: |
[QUOTE=KRISTIna;4918678]Да, купила ненни, вот думаю резко менять... Хотя я смесью только на ночь докармливаю и днем перед прогулкой. Если постепенно наверно в этом случае не вариант, так как нэнни на козьем молоке, а предидущая на коровьем...[/QUOTE]
менять надо сразу, потому что у вас на нее реакция, да и тем более это же высокоадаптированные смеси%-0 [QUOTE=Матрёшкка;4918687]я тут, пришли с прогулки только........ коляску обновили:girl_haha:[/QUOTE] здорово вам:))) как Дашульке колясочка? и тебе? а мы погуляли 2 часа, я замерзла жуть как:-/ у нас ветер очень сильный:-! поэтому второй раз уже не вышли, обычно мы после 8ми еще гулять ходим:) |
Девочки всем привет [URL=http://smayliki.ru/smilie-78788487.html][IMG]http://s.rimg.info/a839ce0699a6adc16b83b61c13ebeb26.gif[/IMG][/URL]
У нас с утра был дождик, но сейчас солнце и тепло, собираемся на шашлыки :party1: Завтра и на всю неделю передают холода, кое где даже заморозки по ночам, и дожди, так что по полдня не погуляешь уже... :( У нас кажется тоже опухли десны, хотя на 100% я не уверена, я не очень в этом разбираюсь, но если так то может скоро вылезут первые зубки, ждем-с... |
[QUOTE=chrisanthi;4918386]девочки , у вас на ножках детки уже хорошо держатся? сами пытаются встать?[/QUOTE]
У нас стоит с поддержкой, тут ей показали новое, водили по полу держа под мышками, так ей понравилось и просится теперь:girl_haha: [QUOTE=Ishka;4918380]Приветик всем! [SIZE="5"][COLOR="Blue"]Танюш, поздравляю Ромочку с 5-чкой!!! [/COLOR][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-581222727.html][IMG]http://s7.rimg.info/56bee334801972b4b32995ea3eb1622d.gif[/IMG][/URL] Такой он класснючий, в машинку играет, супер! Алён, Анютка - красавица, такая хорошенькая, куколка прям! .[/QUOTE] [QUOTE=Aniramka;4918452][B]Алена[/B], Анютка просто куколка:girl_in_love: а глазки просто загляденье:girl_in_love: ттт на вас:) -0[/QUOTE] Спасибо девули!:girl_in_love: [QUOTE=Антизолушка;4918790]Мы тоже гуляли полдня, у нас сегодня плюс 25 :sun: Завтра на шашлыки собрались, а послезавтра похолодание у нас до плюс 15 передают...:( Девочки мы послезавтра уезжаем на все майские праздники к родителям, на свежий воздух, на природу :girl_in_love: Вернемся только после 10го числа, так что не потеряйте нас :)[/QUOTE] Хорошо вам отдохнуть! [QUOTE=Брандтик;4919007]Всем Привет!!!! Алёна, Анютка просто очаровашка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smayliki.ru/smilie-487440423.html][IMG]http://s5.rimg.info/c3f9e15c684f8cdb49e64a6688c6a0a6.gif[/IMG][/URL] Маша, показывай обновленную коляску ;) Мы вчера ходили на шашлыки!!! Данька сначала вел себя хорошо, а потом устал в коляске лежать, начал капризничать...но потом очень хорошо покупался и крепко спал! Так мы и отметили наше пятимесечье :connie_1: Сегодня после вечерней прогулки я поставила сидячий блок вместо люльки :))) теперь он окончательно отказывается в люлюке ездить, хоть я там и поднимала дно, ему из нее ничего не видно, надеюсь что теперь его величество будет довольно :girl_haha: а еще в новой колясе его покатала по квартире, привыкаем потихонечку :girl_pinkglassesf: а еще у нас 2го июня будет парад колясок!!! :girl_in_love: Мы подали заявку и будем участвовать :connie_1: осталочь только придумать как переделать коляску и во что :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо! С шашлычками вас!Вроде только недавно делали, а опять хочется:girl_haha: Парад колясок здорово!Покажи нам потом фотки:) [QUOTE=Антизолушка;4919644]Девочки всем привет [URL=http://smayliki.ru/smilie-78788487.html][IMG]http://s.rimg.info/a839ce0699a6adc16b83b61c13ebeb26.gif[/IMG][/URL] У нас с утра был дождик, но сейчас солнце и тепло, собираемся на шашлыки :party1: Завтра и на всю неделю передают холода, кое где даже заморозки по ночам, и дожди, так что по полдня не погуляешь уже... :( У нас кажется тоже опухли десны, хотя на 100% я не уверена, я не очень в этом разбираюсь, но если так то может скоро вылезут первые зубки, ждем-с...[/QUOTE] Да у нас тоже похолодание обещают, сегодня ветер какой-то холодный уже%-0 У нас второй зуб лезет, капризулим, утром отказалась пюре есть и титьку плохо сосала, немного соснет и плачет:( Сейчас уснула:zzz: [URL=http://smayliki.ru/smilie-360608487.html][IMG]http://s3.rimg.info/072ec26c8735015b8aa60c9724f6ba05.gif[/IMG][/URL] |
привет девочки! а где все?%-0
|
[QUOTE=chrisanthi;4918386]девочки , у вас на ножках детки уже хорошо держатся? сами пытаются встать?[/QUOTE]
У меня Арина в кроватке встает сама, и в коляске пытается, да и вообще за все хватается и пытается вставать:girl_haha: На ножках стоит, но не долго и качается вся.:girl_haha: |
Всем приветики!!!
У нас такая жарища, мы прям изнываем все:-/ :-/ :-/ Славик в одном памперсе и то жарко ему, а когда кормлю, то вообще головка потеет у него, думаем кондёр покупать, но страшновато простудить боюсь малого, кто-то пользуется уже кондёрами? |
[QUOTE=АлександраАлександра;4920493]У меня Арина в кроватке встает сама, и в коляске пытается, да и вообще за все хватается и пытается вставать:girl_haha: На ножках стоит, но не долго и качается вся.:girl_haha:[/QUOTE]
А у меня ещё даже не пытается встать, только катается со спины на живот и крутится как юла:girl_haha: и сесть что-то перестал пытаться, раньше если его взять за ручки он сразу пытался сесть, а теперь не хочет %-0 |
добрый вечер девочки!:girl_in_love:
[B]Матрёшка нужна твоя помощь!!![/B]как называются уколы для повышения лактации?напиши в личку плизззз:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |