![]() |
Всем привееет!:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=A_nutka;5031395]Умница!!! А я сегодня на УЗИ была, показали мою козявочку (она реально козявочка), сердечко послушала, завтра пойду в поликлинику на учет становиться.[/QUOTE] Как здорово:girl_in_love: Я вот завтрра на узи собралась, надеюсь сердечко тоже полушать уже:girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;5032472]Всем привееет!:girl_pinkglassesf:
Как здорово:girl_in_love: Я вот завтрра на узи собралась, надеюсь сердечко тоже полушать уже:girl_in_love:[/QUOTE] Удачи, тебе на узи, я с мужем и детенышем ездила только их не пустили я фото делала, муж все равно расстроился что его не пустили:girl_haha: |
[QUOTE=A_nutka;5032487]Удачи, тебе на узи, я с мужем и детенышем ездила только их не пустили я фото делала, муж все равно расстроился что его не пустили:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: Ну, потом в 12 неделек пустят мужа, там уже и покажут что поинтереснее:girl_haha: |
[QUOTE=Карамелька99;5032495]Спасибо!:girl_in_love:
Ну, потом в 12 неделек пустят мужа, там уже и покажут что поинтереснее:girl_haha:[/QUOTE] Я думаю следующее УЗИ будем делать недель в 13 ближе к 14 что бы и муж посмотрел, жалко что малой не увидит:( , его свёкр 15 июня заберет во Владикавказ |
[QUOTE=A_nutka;5032512]Я думаю следующее УЗИ будем делать недель в 13 ближе к 14 что бы и муж посмотрел, жалко что малой не увидит:( , его свёкр 15 июня заберет во Владикавказ[/QUOTE]
А скрининг первый же вроде делается на 11-12 неделе%-0 Ну, ничего малому фоту потом покажете:girl_haha: |
Всем приветик!
Девочки, а кто нить на Опарина в Кулакова наблюдается? |
[QUOTE=Инеска;5031244]Молодчинка! А я никак в муниципальную поликлинику не отважусь пойти:( У нас всегда жуткие очереди, а у меня такой напряженный рабочий график:([/QUOTE]
Я сегодня пришла в больницу в пол 9-го, а вышла оттуда в 13:45.... и то я в очереди была 6я или 7я...Они за свой рабочий день с пол 9го до 2х кушали 2 раза+ выходили все время куда-то и пока я сидела на приеме у нее она мимо меня отпустила 4х девочек вообще вне очереди...а 5ю вообще начала принимать тоже пока я сидела, а потом вообще сказала чтоб я вышла и зашла когда та выйдет...вот такая вот у нас больница! |
[QUOTE=A_nutka;5032332][B]Сашунечка[/B], ну ты же можешь ее обнимать и тискать )))))
[B]Vesya[/B], поздравляю, я тоже собралась следом за тобой на учет ))) А я вчера подстриглась, мужу понравилось, хотя он оч любит длинные волосы[/QUOTE] У меня тоже длинные волосы) А я слышала что нельзя стричься и красить волосы во время Б:-/ :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Vesya;5032872]Я сегодня пришла в больницу в пол 9-го, а вышла оттуда в 13:45.... и то я в очереди была 6я или 7я...Они за свой рабочий день с пол 9го до 2х кушали 2 раза+ выходили все время куда-то и пока я сидела на приеме у нее она мимо меня отпустила 4х девочек вообще вне очереди...а 5ю вообще начала принимать тоже пока я сидела, а потом вообще сказала чтоб я вышла и зашла когда та выйдет...вот такая вот у нас больница![/QUOTE]
Ужас! :-E Ну а как хоть результаты похода? |
[QUOTE=Vesya;5032872]Я сегодня пришла в больницу в пол 9-го, а вышла оттуда в 13:45.... и то я в очереди была 6я или 7я...Они за свой рабочий день с пол 9го до 2х кушали 2 раза+ выходили все время куда-то и пока я сидела на приеме у нее она мимо меня отпустила 4х девочек вообще вне очереди...а 5ю вообще начала принимать тоже пока я сидела, а потом вообще сказала чтоб я вышла и зашла когда та выйдет...вот такая вот у нас больница![/QUOTE]
Да уж, пхоже во всех ЖК такая фигня:-/ [QUOTE=Vesya;5032885]У меня тоже длинные волосы) А я слышала что нельзя стричься и красить волосы во время Б:-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE] А мне кажется,что глупотси всё это! Я вот на 9 число записалась в салон на орашивание. Маску только надену,чтобы краской сильно не дышать. В наше время воздухом дышать вреднее,чем краситься и стричься во время Б;) [B]Алена[/B], привет! Новые ощущения есть? |
[QUOTE=Карамелька99;5032924]Да уж, пхоже во всех ЖК такая фигня:-/
А мне кажется,что глупотси всё это! Я вот на 9 число записалась в салон на орашивание. Маску только надену,чтобы краской сильно не дышать. В наше время воздухом дышать вреднее,чем краситься и стричься во время Б;) [B]Алена[/B], привет! Новые ощущения есть?[/QUOTE] Привет, Анют:girl_in_love: Вроде нет, вообще кроме груди никаких изменений%-0 Как у тебя? |
[QUOTE=Алёнка86;5032948]Привет, Анют:girl_in_love:
Вроде нет, вообще кроме груди никаких изменений%-0 Как у тебя?[/QUOTE] О! У вас неделька! поздравляюю:girl_in_love: У меня тоже грудь и есть могу мало чего. Вчера купила черешни, съела с удовольствием, но всё обратно вышло (простите):( |
[QUOTE=Карамелька99;5032960]О! У вас неделька! поздравляюю:girl_in_love:
У меня тоже грудь и есть могу мало чего. Вчера купила черешни, съела с удовольствием, но всё обратно вышло (простите):([/QUOTE] Спасибо:))) Плохость:( Я надеюсь, что у меня так на все оставшиеся 34 недельки будет. Я вот тоже черешни хочу, только вот смотрела ее около дома-так так она по размеру больше клюкву напоминает:hysteric: А у тебя в любое время суток так? |
[QUOTE=Алёнка86;5032967]Спасибо:)))
Плохость:( Я надеюсь, что у меня так на все оставшиеся 34 недельки будет. Я вот тоже черешни хочу, только вот смотрела ее около дома-так так она по размеру больше клюкву напоминает:hysteric: А у тебя в любое время суток так?[/QUOTE] Не меня тока по утрам обычно мутит, потом я кушаю по чуть-чуть в течение дня. А вчера вот черешню вечером поела, но что-то не пошла она)) |
[QUOTE=A_nutka;5032332][B]Сашунечка[/B], ну ты же можешь ее обнимать и тискать )))))
[B]Vesya[/B], поздравляю, я тоже собралась следом за тобой на учет ))) А я вчера подстриглась, мужу понравилось, хотя он оч любит длинные волосы[/QUOTE] У меня тоже длинные волосы) А я слышала что нельзя стричься и красить волосы во время Б:-/ :-/ :-/ :-/ |
Всем привет! И я от врача! у нас правда такого бардака нет, во сколько назначили, во столько и примут, больницу у меня пол часа всего занимает вместе с дорогой домой)Анализы сказали, что все хорошие, дали распечатку анализов. Теперь жду письма из госпиталя на 1 узи.
А про стрижку мне кажется, это кто во что верит) я тоже подравняться хочу, 9 месяцев не смогу ждать:) и кажется с настоящим токсикозом меня!( кто как справляется? Алена, с неделькой! |
[QUOTE=Карамелька99;5032974]Не меня тока по утрам обычно мутит, потом я кушаю по чуть-чуть в течение дня. А вчера вот черешню вечером поела, но что-то не пошла она))[/QUOTE]
А на весе это никак не отражается? Или ты не взвешиваешься? |
[QUOTE=poteska;5032986]Всем привет! И я от врача! у нас правда такого бардака нет, во сколько назначили, во столько и примут, больницу у меня пол часа всего занимает вместе с дорогой домой)Анализы сказали, что все хорошие, дали распечатку анализов. Теперь жду письма из госпиталя на 1 узи.
А про стрижку мне кажется, это кто во что верит) я тоже подравняться хочу, 9 месяцев не смогу ждать:) и кажется с настоящим токсикозом меня!( кто как справляется? Алена, с неделькой![/QUOTE] С хорошими анализами!:))) Я утром пью водичку с долькой лимона, отупскает со временем, и я могу покушать. В теч дня,если накатывает, дольку мандарина или апельсина можно съесть. Но меня таааааак тянет на цитрусовые,что я не стала их покупать вообще, т.к. одной долькой дело не ограничивается:girl_haha: |
[QUOTE=poteska;5032986]Всем привет! И я от врача! у нас правда такого бардака нет, во сколько назначили, во столько и примут, больницу у меня пол часа всего занимает вместе с дорогой домой)Анализы сказали, что все хорошие, дали распечатку анализов. Теперь жду письма из госпиталя на 1 узи.
А про стрижку мне кажется, это кто во что верит) я тоже подравняться хочу, 9 месяцев не смогу ждать:) и кажется с настоящим токсикозом меня!( кто как справляется? Алена, с неделькой![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: И когда тебе на УЗИ?:))) |
[QUOTE=Алёнка86;5033000]А на весе это никак не отражается? Или ты не взвешиваешься?[/QUOTE]
Пока не взвешиваюсь, но похудение в 1 триместре вроде нормально. Или нет?%-0 У меня вообще-то итак недостаток веса, но через силу кушать что-то тоже не хочется:( |
[QUOTE=Карамелька99;5033004]С хорошими анализами!:)))
Я утром пью водичку с долькой лимона, отупскает со временем, и я могу покушать. В теч дня,если накатывает, дольку мандарина или апельсина можно съесть. Но меня таааааак тянет на цитрусовые,что я не стала их покупать вообще, т.к. одной долькой дело не ограничивается:girl_haha:[/QUOTE] Меня целый день мутит:( При этом я такая голодная. что от это мне еще хуже( а даже думать не могу о еде:( Пью водичку и сок могу только апельсиновый пить:) |
[QUOTE=Алёнка86;5033005]Спасибо:girl_in_love: И когда тебе на УЗИ?:)))[/QUOTE]
в середине июля только на 12-13 неделе, раньше не делают тут если нет каких-то отклонений. так что жду, а так не терпится)) |
[QUOTE=poteska;5033020]Меня целый день мутит:( При этом я такая голодная. что от это мне еще хуже( а даже думать не могу о еде:( Пью водичку и сок могу только апельсиновый пить:)[/QUOTE]
с апельсиновым соком на голодный желудок аккуратней! Он на поджелудчную оч влияет! Попробуй водичку с лимончиком. Вообще ничего не кушаешь? |
[QUOTE=Карамелька99;5033011]Пока не взвешиваюсь, но похудение в 1 триместре вроде нормально. Или нет?%-0 У меня вообще-то итак недостаток веса, но через силу кушать что-то тоже не хочется:([/QUOTE]
Я по поводу цитрусов, мне моя Г сказала, что лимон хорошо сейчас, хорошо в воду сок лимона выдавливать и пить в течении дня, мол и витаминчики и от токсика неплохо:))) Многие теряют в первом триместре именно из-за токса, мол аппетита нет:-/ А я жру как слон,особенно вечером когда мужа кормлю, с ним за компанию и в порциях не отстаю от него:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=poteska;5033026]в середине июля только на 12-13 неделе, раньше не делают тут если нет каких-то отклонений. так что жду, а так не терпится))[/QUOTE]
Я думаю! У меня через неделю, так я чуть ли часы уже не считаю:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнка86;5033035]
Многие теряют в первом триместре именно из-за токса, мол аппетита нет:-/ А я жру как слон,особенно вечером когда мужа кормлю, с ним за компанию и в порциях не отстаю от него:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: ну и кушай, если можешь! Я вот даже в ресторане выбираю в меню блюдо, представляю, что скоро буду его кушать, аж слюнки текут. Как приносят мне, я пару ложек/вилок съем и бееее, муж доедает:( |
[QUOTE=Карамелька99;5033048]:girl_haha: ну и кушай, если можешь! Я вот даже в ресторане выбираю в меню блюдо, представляю, что скоро буду его кушать, аж слюнки текут. Как приносят мне, я пару ложек/вилок съем и бееее, муж доедает:([/QUOTE]
Врединка у тебя поселилась. А причуды какие нить появились в еде? |
[QUOTE=Карамелька99;5033027]с апельсиновым соком на голодный желудок аккуратней! Он на поджелудчную оч влияет! Попробуй водичку с лимончиком. Вообще ничего не кушаешь?[/QUOTE]
Вчера салат только поела, а вечером съела грушу и абрикос и сразу в туалет. сейчас одни помидорки ем. пойду фруктов куплю, хоть их буду есть, хотя и на них нет аппетита( Попробую воду с лимончиком. Спасибо за совет! |
[QUOTE=Алёнка86;5033038]Я думаю! У меня через неделю, так я чуть ли часы уже не считаю:girl_haha:[/QUOTE]
еще бы:) Я бы тоже считала минутки до узи:) скоро увидишь свою горошинку:)) |
[QUOTE=Алёнка86;5033053]Врединка у тебя поселилась. А причуды какие нить появились в еде?[/QUOTE]
Из причудов тока появилась тяга к молочку:girl_haha: Прям хочу его! И теплого! или горячего. Хотя раньше бы не стала так просто пить (лучше ряженку или кефир).:) |
[QUOTE=Алёнка86;5032913]Ужас! :-E Ну а как хоть результаты похода?[/QUOTE]
Потратила кучу времени! Поставили на учет тыкнули кучу бумажек для анализов и не обьяснили куда идти и с какой бумажкой)) |
[QUOTE=Карамелька99;5032924]Да уж, пхоже во всех ЖК такая фигня:-/
А мне кажется,что глупотси всё это! Я вот на 9 число записалась в салон на орашивание. Маску только надену,чтобы краской сильно не дышать. В наше время воздухом дышать вреднее,чем краситься и стричься во время Б;) [B]Алена[/B], привет! Новые ощущения есть?[/QUOTE] Я наверное не рискну) У меня челка, а она так плохо отрастает)) Длинная и неудобно с ней)) Но не стригусь)) Буду как-то подкалывать)):) :) |
[QUOTE=Карамелька99;5032960]О! У вас неделька! поздравляюю:girl_in_love:
У меня тоже грудь и есть могу мало чего. Вчера купила черешни, съела с удовольствием, но всё обратно вышло (простите):([/QUOTE] С черешнями знакомая ситуация)) У меня точно так же) Сейчас вообще токсикоза нету) Недельку где-то помучалась и все) Хотя я б и не сказала что у меня вообще страшный был! терпимо все равно) А из признаков у меня тоже только грудь наливается и болит) |
[QUOTE=poteska;5033020]Меня целый день мутит:( При этом я такая голодная. что от это мне еще хуже( а даже думать не могу о еде:( Пью водичку и сок могу только апельсиновый пить:)[/QUOTE]
Когда у меня был токсикоз, но я так поняла что у меня по сравнению с вашим фигня был, но когда мне сильно кушать хотелось я ела только вареную колбасу и вареную картошку, потому что мясо и все жареное меня отвращало!! |
[QUOTE=Карамелька99;5033083]Из причудов тока появилась тяга к молочку:girl_haha: Прям хочу его! И теплого! или горячего. Хотя раньше бы не стала так просто пить (лучше ряженку или кефир).:)[/QUOTE]
У меня такая же фигня, на молоко тянет безумно, с хлебом и солью:girl_haha: [QUOTE=Vesya;5032981]У меня тоже длинные волосы) А я слышала что нельзя стричься и красить волосы во время Б:-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE] Я не верю в это, а ходить страшной и не очень ухоженной не охота. Насчет краски для волос то вредно то что ты вдыхаешь запах, а так индивидуальные особенности, я например знаю что у меня краска не возьмется. [QUOTE=Vesya;5033271]Потратила кучу времени! Поставили на учет тыкнули кучу бумажек для анализов и не обьяснили куда идти и с какой бумажкой))[/QUOTE] А я тоже только пришла с приема Г, мне понравилась у нас новый врач, все объяснила, рассказала, нежненько посмотрела, рекомендации дала, в общем я вернулась с положительными эмоциями.:girl_in_love: |
[QUOTE=A_nutka;5033377]У меня такая же фигня, на молоко тянет безумно, с хлебом и солью:girl_haha:
[/QUOTE] А я с сушками или сухариками обычно :girl_haha: [QUOTE=A_nutka;5033377] Я не верю в это, а ходить страшной и не очень ухоженной не охота. Насчет краски для волос то вредно то что ты вдыхаешь запах, а так индивидуальные особенности, я например знаю что у меня краска не возьмется. [/QUOTE] +100500 к тому же от результатов стрижки/окрашивания появляются только положительные эмоции! А они сейчас нам ой как нужны!!:girl_haha: [QUOTE=A_nutka;5033377] А я тоже только пришла с приема Г, мне понравилась у нас новый врач, все объяснила, рассказала, нежненько посмотрела, рекомендации дала, в общем я вернулась с положительными эмоциями.:girl_in_love:[/QUOTE] Ой, ну здорово! С удачным походом! Хорошо, когда врачи располагают к себе:) |
[QUOTE=Карамелька99;5033445]А я с сушками или сухариками обычно :girl_haha:
+100500 к тому же от результатов стрижки/окрашивания появляются только положительные эмоции! А они сейчас нам ой как нужны!!:girl_haha: Ой, ну здорово! С удачным походом! Хорошо, когда врачи располагают к себе:)[/QUOTE] Полностью согласна, сама не ожидала что врач так примет |
Всем приветик!!!
У меня тоже токсикоз,который уже поярдком надоел,но я борюсь) На узи раньше времени я решила не ходить,как пошлют в 12-14 недель так и пойду. На счет стрижки и покраски это всё суеверия,хотя каждого они наверно одолевают в разных сферах, я например сейчас как и в прошлую Б ничего ребёнку до родов покупать не буду))) Зато крашусь (правда хной) и подравниваюсь регулярно! Я тут слежу за историей одной девушки. Мы с ней вместе сидели на планирующем форуме,у неё было 2 выкидаша,через некоторой время она забеременела и 10 месяцев назад родила...двойню:М и Д. Через 2 месяца после родов она опять забеременела и....двойня. Узи спрогнозировало Д и Д. Вот она сегодня родила и на радость мужу опять мальчик и девочка. Вот как бывает!!!!! у неё 2 пары погодок,она стала мамой четверых деток меньше чем за год!!! |
[QUOTE=Irrrinka;5033693]Всем приветик!!!
У меня тоже токсикоз,который уже поярдком надоел,но я борюсь) На узи раньше времени я решила не ходить,как пошлют в 12-14 недель так и пойду. На счет стрижки и покраски это всё суеверия,хотя каждого они наверно одолевают в разных сферах, я например сейчас как и в прошлую Б ничего ребёнку до родов покупать не буду))) Зато крашусь (правда хной) и подравниваюсь регулярно! Я тут слежу за историей одной девушки. Мы с ней вместе сидели на планирующем форуме,у неё было 2 выкидаша,через некоторой время она забеременела и 10 месяцев назад родила...двойню:М и Д. Через 2 месяца после родов она опять забеременела и....двойня. Узи спрогнозировало Д и Д. Вот она сегодня родила и на радость мужу опять мальчик и девочка. Вот как бывает!!!!! у неё 2 пары погодок,она стала мамой четверых деток меньше чем за год!!![/QUOTE] Привет. Это ты про Ларочку? |
О!Ларочка родила!!!А я ищу где можно узнать о ней!!!Ну супер!!!!Здоровья им крепкого!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |